모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
리조트 전체글ll조회 11189l 8

얼마전 잘생긴 블로거가 우리 가게에 다녀간 이후로 부쩍 사람이 많아졌어요.

덕분에 손님들로 북적거리는 가게에서 더욱 고생하게된 저와 사장님 그리고 정국이..

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 07 | 인스티즈

"진화한드아아아!!!!!!!!!!!!!!"

아 정국이는 빼고요.

"2번 테이블 베이컨 크림파스타 두개, 9번 테이블 까르보나라 하나, 8번 테이블 해물파스타 하나랑 토마토파스타..."

"와...무슨 사람이 이렇게 많아."

"다 사장님 손님들이거든요?? 빨리 요리 시작해요 주문 엄청 밀렸어요."

계속해서 밀려오는 사람들때문에 이대로는 안되겠다 싶어 밖에서 호객행위를 하는 정국이까지 불렀지요.

"정국아 빨리와, 지금 손님 엄청 밀렸으니까 너도 들어와서 주문받아."

"에? 주문? 어떻게 하는거에여??"

"일단 널 부르는 손님한테 가서 주문하시겠습니까? 하고 물어봐"

"주문하시겠습니꽈?"

"뒤진다..그리고 이 메모지 들고가서 손님이 주문한 파스타 종류랑 테이블 번호 적어서 사장님 갖다드려 오케이?"

"넹~"

양손에 메모지와 볼펜을 들고 룰루랄라 멀어지는 정국이가 많이 걱정스럽네요.

하지만 그것도 잠시 다시 바쁘게 일을 시작했지요.

한참을 정신없이 보냈을까 다시 평소때처럼 오는 손님들의 주문을 받아놓고 한숨 돌렸어요.

손님들의 불만이 없는것을 보니 정국이도 주문을 잘 해냈나 봐요.

"사장님, 뭐 도와드릴꺼 없어요?"

"없어. 가서 일이나 해."

"프라이팬 불 올려놓고 널브러지지 마요...가게 다 태워먹을 일 있나."

"야 전정국 난청 있냐? 살다살다 메뉴 저렇게 적어오는 놈은 처음보네."

"응? 왜요?"

"사장님 주문이여!"

"야 종이 줘봐."

"넹 여기요."

뭔가 싶어 정국이가 들고오는 주문이 적힌 메모지를 낚아챘어요.

[치킨 리조트]

[해물 로즈파스타]

"...정국아 이거 뭐야?"

"주문이여, 왜요?"

"왜 파스타 가게에서 리조트를 시켜...리조또겠지.."

"그거나 그거나."

"해물 로즈파스타..야 됐다 그냥 밖에가서 놀아 수고했어 정국아."

"아싸! 갔다올께요!!"

"민군주네 퐈스톼~~~~~리조트가 일품이에요~~~~~~"

오늘도 우리 정국이는 열심히 일한답니다.

혹시 지나가다 열일하는 정국이를 보신 분께서는

각설이가 아니니 동전을 던지지 말아주셨으면 합니다.

맞으면 우리 호구 아파해요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원29.228
ㅋㅋㅋ대체이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ정국이의 바보미 넘나좋은것..! 작가님의 폭풍 연재도 넘ㅈ나 좋은것..!
8년 전
독자1
오!!! 글잡으로 오셨네요!!!♥♥♥ 작가님 오래봐옇
8년 전
독자2
정구기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운 것
8년 전
독자3
아 진짜 귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자4
강철순두부입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨요이렇게웃으면서글읽는건처음인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑합니다♥
8년 전
독자5
아진짴ㅋㅋㅋㅋ작가님 필력도 짱이지만 적절한 짤매칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜러 대박인거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자6
완전 애같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 가요! 감사합니다!!

8년 전
독자7
아미치겠네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ망충미 낭낭한 정국이좋아요!!!!!!
8년 전
독자8
리조트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ호구밐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데... 귀엽고.... 알람을 이제 봤는데 폭풍연재감사해요!!!
8년 전
독자10
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 전정국 호구미는 알아줘야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 귀여운컨샙아닌가여ㅋㅋㅋㄲ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서말도안나오네요
8년 전
독자15
미쳤ㅇ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅇ땜에 더 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조트가 일품이에요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
밐ㅋㅋㅋㅋ쳤ㅋㅋㅋ냐곸ㅋㅋㅋㅋ아ㅠ핵웃기ㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ진짜 너무 웃어서 침나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
즌증극ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱ너무쌍큼하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
아 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
바보같은정국이도 너무좋은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
리조트가 일품인 민군주네 파스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..즌증국이..ㅎ
8년 전
독자21
보면볼수록궁금합니다이거뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편한편다주옥같은대사듥ㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 매력 캡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽 ㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ정쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나와요 전정국의 호구미의 발리고 갑니다..
8년 전
독자26
아 마지막줄 방심햇다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국이너무귀여워욬ㅋㅋㅋ아재미넘치는정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 저 파스타집 알바자리 참 탐나네요
8년 전
독자28
호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 귀여운 호구가 있다니.. 납치하겠습니다
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ너무 귀여워ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ리조틐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 정주행중인데 크게웃어서 몰폰 들킬뻔했어요 심장 is 조마조마
8년 전
독자33
전호구가 따로없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 바보미도 넘나 웃길일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
아마지막에 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민군주네 퐈스타~리조트가 일품이에여~아진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 순간 뭐가 잘못된건지 몰랐던 전 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막짤 정국이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 감사해오~♡♡
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정 국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낱진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 웃겨서 미칠 지경이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하면 좋지 너무 웃겨 아우 어후 아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 리조트가 일품인 민군주네 파스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
정국이 빙구미넘나좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ전ㄱ귱ㅇ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스보솤ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에마살엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이편이제일웃긴거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈파스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 계속 읽으면서 느끼는 건데 작가님 표현력도 그렇고 너무 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다시 정주행 하고 있는데 너무 웃기고 좋아여 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 호구 아파한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 바보미 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
으 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전정국 완전 마성의 매력.....♡
8년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 넘나 귀여운 것.....
8년 전
독자50
꾹이의 백치미ㅠㅠㅠㅠ넘나귀엽고 좋은것...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 손님들이 불만이 없으신가했다 ㅋㅋㅋㅋ 민군주 눈치로 샤샤삭
8년 전
독자52
아...(귀여움에몸서리) 저 파스타집 제가 인수해도 될까여.....?
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ겨 진짜 작가님 배꼽킬러당...너무해 내배꼽내느아
8년 전
독자54
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 똘낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 리조트 라니쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 귀엽다 저희 가게에 알바로 쓰고 싶네요 막 심심하고 그럴 일은 없을 것 같아요
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭랑미전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑은거 너무 귀여워서 어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 알아들을수있게는 주문받아왔네요...ㅜㅜ규ㅣ여오....
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 주문을 저렇게 받앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
아니 진짜 마지막 여주 코멘트가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리호구가아파한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 조증인가 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
아낰ㅋㅋ전정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이때맼ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
아이고 우리 호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 리조트라니 그 리조트 어딘가요 가고싶네요
8년 전
독자61
&토맡오스파게티&입니당 전정국ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ도른잨ㅋㅇㅋㄱㄱㅋ리조트가 일품이에요는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ넘나 귀여운 생명쩨ㅜㅜ 계속 정주행 합니당
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ리조츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리호궄ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것..! 길가다가보면제가납치해가겠습니다총총
8년 전
독자64
각설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보밐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나올거같아요
8년 전
독자67
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짧은 순간동안이렇게 팔자주름이 깊어질수가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말... 하...너무웃겨서 손도 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 도라이로 나오는것ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다♡
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이짤너무귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ우리 호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ리조트가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 이미지봨ㅋㅋㅋ짤이랑 겁나 어울려
8년 전
독자74
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 근데 파스타 집 손님이 늘어난다면 여주의 알바비도 올라갈수도...?
8년 전
독자75
난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 너무 웃겨선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들힌테도 다 봐라고 했어녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
이번꺼 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ정국이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조트ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원191.123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문하시겠습니꽈라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠헠너무웃경요
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ짤ㅋㅋㅋㄱ적절ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄲ
아 진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
재밌엉ᆢㄷㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

8년 전
독자80
맄ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ좉ㅌㅋㅋㅋㅌ틐ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ얼맙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아낱ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ전주ㅡㅓㅇ국ㄱ왜이랱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그냥 쓸데없이 해맑앝ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아ㅏㅏㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짵ㅌㅋㅋㅋ귀엽네옅ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민윤기 모습 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 각설이썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ너무 호구같은 정꾸ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 너무 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히조트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 늦게 알ㅇ아서 이제야 돌려보ㅓ고있는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
하...씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리조트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구구이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
각설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘나 재밌고 매력적인 것!!!
8년 전
독자87
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조틐ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 바보같은데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국의 똘끼를 맘껏 나타내주셔서 너무 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조트라니 정구가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 열정페이 말고 뭐라해야하지 반대말이 뭐가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 손해보는거아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
진짜 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
꾸기한테 주문받고싶다 ^-^♡

8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ저호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 정국아 사랑햌ㅋㅋㅋㅋ 옆에 저런애 있으면 하루가 즐겁겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원248.197
리조틐ㅋㅋㅋㅋ 특유의 표정이랑 매치가 심각하게 잘되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ딩따 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
역시 기대를 져버리지 않는 우리의 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 똑똑하진 않아도 누난 니가 참 좋다 정국아ㅋㅋㅋㅋ 애낀다 정구갘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
아이고정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잔흐ㅏㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아재정구기너무잘어울리는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋ정국이표정ㅋㅋㅋㅋ진짜짤대박이네욬ㅋㅋㅋㅋ그나저나 글읽고 있으니까 파스타먹고싶어져요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜넘나좋아요
8년 전
독자101
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 정국이 바보같지만 귀엽다
8년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄲ정국잌ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자103
아 저 지금 당장 저기로 달려갈껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 아재짤 진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절해욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋ전정국너무좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 브금도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
작가님 넘 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할때 가볍게 읽을수 잇어서 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즌증그ㄱ기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
우리 호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호객행위가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뿜었어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 작가님 짤 너무 잘 쓰시는거 아녜요??

8년 전
독자117
아 진짜 주변에 정국이 같은 사람 있으면 인생이 즐거울거 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤슴돠
8년 전
독자118
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍츙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민육ㄴ기 너는 왜 그걸 그냥 놔두는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
아 진짜 정국이 뇌의 청순미 사랑합니닼ㅋㅋ 너무 해맑해맑거려 ㅋㅋㅋㅋ 난청에서 빵 터지고 갑니다~ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
8년 전
독자121
아 진짜 정국이 뇌의 청순미 사랑합니닼ㅋㅋ 너무 해맑해맑거려 ㅋㅋㅋㅋ 난청에서 빵 터지고갑니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자124
전정국 진짜 넘나 웃긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
왜ㅋㅋㅋㅋ도대체왴ㅋㅋ 생긴거 멀끔하니 잘생겨 놓고 행동은ㅋㅋㅋ 왜 아재얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 비글미 넘치는 아재냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅓ무 기여워서 웃음나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보바보 한데 얼굴은잘생겼고 아재아재한데 얼굴은 또 기엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 전정국 각설이 아닙니다 오해 말아 주세옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주만 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한회한회 보면볼수록 더 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지ㅏㄱ 짤 미칠거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㄹㅇ 세상 행복하게 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ정국아ㅋㅋㅋㄱㅋ미치겄다ㅋㄱㅋㅋ 너으 똘끼ㅋㅋ
8년 전
독자130
사스가전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 즌증극...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 육성으로 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ아 전정국 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
리조트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 넘 귀여워요 진짜 어쩌면 좋죠 8ㅅ8....
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이너무해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
각설이가아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되는거아닌가요...
8년 전
독자137
정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 반응도 되게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋ로즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃절어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이의 호구미...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운 것..♡
8년 전
독자140
아 전정국 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 리조트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자142
아너무귀여워요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조트뭐야 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ악.....역시 김석진은 옳앗다...많은 사람들을 끌고왓따...저기 알바 내가하면안돼요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자143
앜ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 보다가 웃겨서 아 배가 너무 아파욬ㄱㅋ 작가님 짱ㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽.....♡ 정국이 너무 뀌엽...♡
8년 전
독자145
리조트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 그정도는 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 지나가다가 정국이가 같은 알바생 봤으면 소원이 없겠어요 저는 그 가게 매일 갈 거예요
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
불안했지만 잘하길래 괜찮은가 싶었더니 역시나..리조트가뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈는 뭐곸ㅋㅋㅋㅋ장미 넣어서 요리해야하니..?이번편도 잘보고 갑니다!!
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아전정국바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
정국이 표정도 일품이고 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 리조토라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
리조트가 일품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싴ㅋㅋㅋ 아 진짜 저런가게있으면 저 맨날 가서 단골될래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 읽은 글 들 중에 역대급이예요ㅋㅋㅋ웃긴데 그렇다고 문체가 떨어지는 것도 아니고 다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ 제가 이런 말 잘 안하는데 사랑합니다 작가님
8년 전
독자153
전정국ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
나진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ정국잌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ너무웃겨옅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자156
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국때문에 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하는데 제대로하는게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 해고안하는게 신기할정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
정국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ리조트요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃어서 배아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구가.....(아련)
8년 전
독자160
아정국잌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
잇진블로그가서 위치라도알아와야지ㅎ...

8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이구여당
8년 전
독자162
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜전정국ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이랑딱적절
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋져영 쟈꺄님ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자165
리조트가 일품이긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
윤기네 이제 리조트도 파나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨서 어케 될것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 롸정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최곸ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄲ
8년 전
독자167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸?꽈? 말투가 상상돼서 더 재밌는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
호9 아파한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야주 말하는거 넘 웃기자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
아 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 해맑아
8년 전
독자174
리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 너므 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
졍구기.....마이아포...?ㅋㅋㅋ아 근데 민군주 항상 무기력한데 주문 많이 밀린걸 혼자 다 하는거 보면 대단한 능력자..일하는 군주님 넘나 발리는것 하앙 여주는 늘 고생하는군얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
세상에 리조트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그감 철철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
정국이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
가ㄱ설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야밤에계속터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백치미 어쩔 거야 ㅠㅠ 넘나 카와이ㅋㅋㅋㅋ 리조트가 일품이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자185
앜ㅋㅋㅋ진짜 전정국 왤케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 똘끼 충만...
7년 전
독자188
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으윽... 정국이가 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 저기서 알바 하고 싶러 나도 ㅠㅠ
7년 전
독자190
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁니욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자191
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 밖에서 나가 놀아ㅠㅜㅠㅠㅠ탄소가 고생이 많아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
우리호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 잘표현하세욬ㅋㅋ구ㅏ여우시고
7년 전
독자193
리조트ㅋㅋㅋㅋ정국이너무 귀여운데 잘어울려욬ㅋㅋㅋ그걸 다 이해하는 윤기도대단하네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자194
각설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ그래도 잘했네요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원43.135
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나작가님진짜센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07