공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
리조트 전체글ll조회 11243l 13

"아니 그러니까 이봐요...지금 그쪽때문에 제 바지 다 젖었잖아요!!" 

"아..손님..정말 죄송합니다.." 

"아니 죄송하기만 하면 뭐하냐구요!! 이 직원 정말 답답하시네!  

오랜만에 오빠 만나려고 기다리는데 이게 뭐야 이게.. 아 짜증나!" 

오늘은 제가 너무 정신이 없었나봐요. 

혼잡해진 손님들로 북새통을 이룬 가게 덕분에 정신없이 뛰어다니며 주문을 받고 테이블을 치우다  

그만 손님분에게 물컵을 쏟아버렸지 뭐에요? 

뒤늦게 상황파악을 하고 연신 죄송하다 거듭 사과를 했지만 

쉽사리 분을 삭히지 못했는지 화를 많이 내시네요. 

"아 진짜 이거 어쩔거냐고요!! 세탁비라도 물어내시던가요!" 

"네? 손님 이건 물이라서 말리기만 하시면.." 

짝! 

하는 소리와 함께 고개가 옆으로 돌아갔어요. 

손님한테 뺨을 맞고도 이게 뭔 일인가 싶어 한참을 멍하니 볼만 감싸쥐었어요. 

이 순간 요리하느라 여념없는 사장님과 

가게 밖에서 춤추느라 정신없는 정국이와 

아프다며 늦게 출근한다고 아직 오지않은 호석오빠를 제외하고는 모두의 시선이 이쪽으로 쏠렸어요. 

차라리 잘 된 일이다 싶었죠. 

지켜보는 손님들은 얼마나 한심하게 생각할까요. 

쥐구멍에라도 숨고싶은 심정이었어요. 

"그쪽, 우리 오빠 데려오면 가만 안둘꺼니까 그렇게 알아.  

요즘 알바를 어떻게 뽑길래 저렇게 생각없는 애가 있는지 참나.." 

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 10 | 인스티즈 

생각없이 사는건 그쪽이거든요?? 

당장이라도 똑같이 뺨을 후려갈기고 싶었지만 손님은 이미 나가버리고 없네요. 

어수선한 분위기 속에서 아무일도 없었다는 듯이 나동그라진 물컵을 집어들고 주방으로 향했어요. 

걸음을 옮길때마다 느껴지는 수십개의 시선들에 뒤통수가 따가울 지경이에요. 

"8번 테이블 까르보나라하고 토마토 파스타....뭐하냐?" 

"네? 아뇨, 아무것도. 설거지 하려구요." 

"음식 나왔다니까 뭔 설거지야. 정신차리고 빨리 가져가." 

방금전의 상황을 확실히 보지 못했는지 무심하게 말하는 사장님이에요. 

평소같으면 그저 허허 웃고 넘어가는데 오늘따라 왜이리 서글플까요. 

주방을 나서기 전에 크게 심호흡을 한번 하고 나가려는데 옆 쪽문에서 문이 열리며 반가운 얼굴이 나타나네요. 

"저 왔어요, 많이 늦었네요." 

"아픈데 뭐하러 와. 병 옮길일 있냐? 

특유의 희망참이 없는거 보니까 진짜 아픈가보네." 

"에이 그래도 일은 해야죠." 

"어어 호석오빠 저 7번 테이블, 아니 8번 테이블에 이것좀 서빙해줘!" 

최대한 아무일도 없었다는 척 파스타 접시 두 그릇을 호석오빠에게 넘기고 주방으로 돌아와 설거지를 시작했어요. 

난 괜찮다, 난 괜찮다. 

하고 속으로 주문을 외우며 접시를 닦을수록 더 착잡해지는거 있죠. 

결국 초조함을 이기지 못하고 옆에 놓여있던 접시 하나를 건드려 깨버리고 말았어요. 

와장창! 하는 소리와 거의 동시에 손 하나가 나타나 앞을 막아주었어요. 

"괜찮아? 다친덴 없고? 

정신 차리라 해도 그러네, 너 오늘 상태 안좋아 가서 쉬어." 

"아, 아뇨. 저 할수있어요." 

"시끄러, 그상태로 일했다간 우리가게 다 박살난다. 

가는김에 정국이 불러서 뒷정리 하라고 해. 빨리 가." 

사장님의 단호한 말투에 어쩔 수 없이 정국이를 부르고 휴게실에 들어갔어요. 

오늘 정확히 나에게 무슨일이 일어났는지 곱씹어보며 시간 가는줄도 모르는 채로 멍하니 앉아있는데 

별안간 문이 열리고 호석오빠가 나타나요. 

"괜찮아?" 

"네? 아 네. 나 원래 괜찮아요." 

"말고, 니 볼. 

빨개서 깜짝 놀랐어. 술 마신줄 알았다니까." 

"...아" 

"그 진상손님은 정국이가 처리했어. 걱정마." 

세상에나, 오빠 데리고 오니 뭐니 난리를 치더니만 

진짜로 데리고 왔나봐요. 

눈이 동그래져서 쳐다보니 걱정하지 말라는듯 다독여 주는 호석오빠에요. 

그제서야 긴장이 풀리며 참았던 눈물이 왈칵 쏟아지네요. 

"크흡...오빠 저 진짜 깜짝 놀라써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

웬 여자가 다짜고짜 소리를 지르지 않나 뺨을 때리지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

막 사람들 다 쳐다보는데 쪽팔려 죽겠고 흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"그래그래 괜찮아, 그 여자분 갔어." 

그렇게 저의 놀란 가슴이 진정될때까지 호석오빠는 한참을 우는 저를 달래주었답니다. 

평소엔 정국이 못지않게 시끄럽고 마냥 돌아이인줄만 알았는데 

이렇게 웃음기 하나 없이 오빠미를 풍기며 토닥여주는게 정말 낮설기도 하네요. 

평소에도 이러면 얼마나 좋을까 하는 생각이 잠시 스쳐지나갔어요. 

"흡 근데 오빠 일 안해요? 저랑 오빠 둘다 빠지면..." 

"정국이가 있잖아." 

"(동공지진)....에? 누님 형님 어디갔어여?" 

"짤랐어. 너 일 열심히 하라고." 

"거짓말..." 

정국아, 힘내렴. 

+) 

새해니까. 

한번쯤 멋있는 걸로. 

암호닉 

[현]/ [누텔라]/ [류또또]/ [0418]/ [방여쁘]/ [수야]/ [전정국오빠]/ [그린티라떼]/ [짐잼쿠]/ [새론별]/ [태태쿠키]/ [이다]/ [빙빙]/ [현블리]/ [새우]/ [2반]/ [0221]/ [뀨쓰]/ [찐슙홉몬침태꾹]/ [남준이보조개에빠지고싶다]/ [메로르]/ [바나나]/ [망개쿵떡집]/ [태퍼맨]/ [태태(김태형)]/ [설탕맛오일]/ [정전]/ [라임]/ [강철순두부]/ [꽃소녀]/ [탄소613]/ [뚜니니]/ [예삐]/ [0622]/ [첼리]/ [쮸로뜌]/ [0329]/ [정꾸기냥]/ [꼬끄]/ [b612]/ [뿌뿌]/ [양식새우]/ [넌봄]/ [꼬르륵]/ [웬디]/ [치킨머쨔]/ [윤기꽃]/ [매직핸드]/ [룬]/ [얄리얄리]/ [강아지]/ [정꾸야]/ [0119]/ [퍼플]/ [잔디]/ [따슙]/ [징파] / [설탕]/ [웃다가안면근육파괴]/ [마틸다]/ [빵빵이]/ [boice1004]/ [오링] 

방문해주시는 모든 분들께 항상 감사드립니다. 

새해 복 많이 받으세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원37.178
수야입니당 저런 진상 부리는 사람 진짜 싫어요 어으으으 그래도 호석이가 이번엔 완전 오빠미를 보여줘서 탄소 불쌍해서 눈물나려던 게 쏙 들어갔네요 작가님도 새해 복 많이 받으세요!
8년 전
독자2
와... 멋진 모습을 처음 보네요.. 겁나 다정해ㅠㅠㅠㅠ 확실히 웃기다가 다정하니 설레긴 하네요!!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 오빠미.... 흑흑 아 사장님... 사장님.... 다정하니까 또 아.. 막 좋잖아요...
8년 전
독자4
짐잼쿠입니다!!!!!마지막에 정국이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 순수한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기도 짤랐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 츤데레라서 그런거겠져??ㅎㅎㅎ 감동적이면서도 웃겨요ㅛ ㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑정국이랑너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
민윤기 짤랐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기짤들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원176.231
안녀하세요 새우입니다! 하 참나 다짜고짜 애 뺨을 때려 진짜 물은 그냥 말리면 끝나는건데 몽총한 여자같으니라고.. 이와중에 호도기 오빠미 상당히 낭낭해서 심장싸대기를 아주 그냥 막 찰지게 찹찹찹 때리구요 오늘도 영고 정국이는 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지짜 너무 재미있어요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요! 자깐님새해 복 많이 받으세요!
8년 전
비회원149.183
설탕맛오일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 열심히 하라고 잘랐다고 한 다음 짤이 너무 적절해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 가족 다 깨울뻔 했잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원68.64
여태까지 보다가 댓글 처음 남겨봐요!!! 비회원 댓글 작성이 갑자기 막혔었는데 풀렸네요!! 몰라서 못쓰고 있었어요. 되게 잘 보고 있어요. 오늘은 막 사장님이랑 호석이 오빠한테 썰렸지만 진짜 너무 웃기고 재밌어요!!
8년 전
독자10
치킨머쨔입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 이렇게 글올려주시고 새해복이랄 제사랑도 받이세유♡♡ 쩡구기도 구ㅏ엽고 홉이는 오늘따라 오빠미풀풀...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
따슙이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 짤랐댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸장님은 어!!응!!!그 !!뺨맞으신거아시나!!!그래두 걱정해주셔서 다정다정하셔서 좋네여헷////작가님!!새해복많이 받으세요!!!
8년 전
독자12
새론별입니다. 윤기성격이묻어나는 한마디네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 우는정국이마저도 귀여ㅓ워요ㅠㅋㅜ쿠쿠큐ㅋㅋㅠㅋ슙걱정보스에한번, 홉홉이다정보스에 또 한번 심쿵당하고 갑니다
☆새해복 많이 받으세요★

8년 전
독자13
밍개쿵떡집이에여 새해에도 민군주파스타네집 야호 재밌게 잘보고가요
8년 전
독자14
누텔라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
민군주님 센스최고 ㅋㅋㅋ
이번에는 호석이가 멋있네요
작가님도 새해복 많이받으세요!

8년 전
독자15
바나나에요!!어후 참 진짜 뺨을 때리고 난리람..진상손님 짱 싫어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이랑 윤기가 평소랑 다르게 참 설레네여ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ좋아라ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 적절하고 귀엽고 좋네용..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니당!!작가님 새해 복 많이 받으세용!
8년 전
비회원249.65
정전이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기 츤데레ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해부터 재밌는 글 잘 보고 가여 작가님 새해 복 많이 받으세요!!!
8년 전
비회원164.32
자까님~~! 정꾸기냥 왔어요! 오늘 홉이 오빠 너무 멋있....(말잇못) 하아, 오늘 정국이가 성인이 되는 날이라지요? 맴찢ㅜㅜ 여하튼 오늘도 재미있게 읽고 갑니다.
8년 전
독자17
전정국오빠에요 저 손님어딨죠? 나같았으면 같이 뺨날린다... 간만에 화가나네 그래도 여주챙겨주는건 좀 감동ㅠㅠㅠ 아 나도 저런 직장이라면 열정페이라도 가능한데ㅠㅠㅠ 민윤기는 진짜 월급안줄지도몰라..
8년 전
독자18
오링이에요!!
마지막에 정국이 너무귀여운거 아니에요?!?!?! 정국이를 절 주십쇼 작가님!!

8년 전
리조트
안돼오
8년 전
독자19
새해 복 많이 받으세요!!
8년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 니가 다해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅇ유유나사사ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자21
마틸다예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 오빠미 철철 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 전정국 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐 고맙슴다 고마워요ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅜ 와중에 정쿸 귀엽....이제성인이랒뇨...
8년 전
독자23
룬입니다!!
으으 진상손님은 정말....싫네요. 왜 뺨을 때리고 ....아 싫다
호석이 오빠미가 막 흘러넘치네요ㅠㅠ ^호석이가 아픈건 싫지만... 오빠미는 좋네요 ㅎㅎㅎ
정국아 힘내렴 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자24
호석이 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 갑니다!! 감사해요!!

8년 전
독자25
잔디에요 작가님! 뭐야 오늘은 왜 다 멋있습니까..정호석 오빠미..하앙 발린당♡ ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ작가님 짤 활용을 넘나 잘하시는것ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ낄낄낄ㅋㅋㅋ 잘 읽었어오 감사합니다!♡
8년 전
독자26
윤기꽃이에여 호석이 오빠미에 치이고 정국이 귀여움에 치이고 윤기 센스에 치이고 새해부터 여러모로 치입니다..ㅋㅋㅋㅋ 작가님 새해 복 많이 받으시고 민군주네 파스타집에도 좋은 일만 가득하길 바랍니다o(^-^)o
8년 전
독자27
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ순수하게 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 케미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요
8년 전
독자28
꼬끄입니당 맨날 웃긴내용만보다가 이번편에서 오빠미넘치는 호석이보고 설렘사할뻔했네여...핫 이와중에 윤기랑 정국이 대화하는거에 빵터지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤구영 작가님두 새해복많이받으세유~~
8년 전
독자29
웬딥니다 와 호석이 오빠미 어떡하죠 ㅠㅠㅠ 좋아 죽겠네여 ㅋㅎ... 그리고 우리 쿠야는 파이팅 ^ㅁ^...
8년 전
독자30
0119 왔다가요.저런 손님은 어딜가든 꼭 있겠죠 일 하시는 분들 힘들게ㅠㅠ그나저나 신경써주는 민사장님이랑 호석이 오빠미 낭낭하네여.또 열심히 일하라고 나머지 짤랐다는 민사장님의 말에 좌절하는 꾸기 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그리고 작가님도 새해 복 많이 받으세요:-)!
8년 전
독자31
꼬르륵이에요~~~~ 저런 진상손님ㅂㄷ...호석이가 챙겨줘서 다행이에욧 그나저나 사장님 짤랐다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해에도 웃고가욧~~
8년 전
독자32
윤이에요 이런 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤기는 끝까지진지하지가않아서 매력잇어욬ㅋㅋㅋ정국이는...하 너무순진해서 귀여워여..글잘보고갑니다
8년 전
독자34
이얔ㅋㅋ다정킹정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘발리고좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
첼린데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ민사장님 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ엌ㅋㅋㅋ핵단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
독자36
0418입니닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ아낰ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
8년 전
비회원5.224
세상에.... 저 정국이가 왤케 좋죠...? 눈치없이 나대는 게 너무 귀여워여..... 순진한 것도 너무 귀엽고 ...... 저만 정국여주 미나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜ너무 좋다... 윤기도 호석이도 너무 멋있지만 정국이.... 아.... 정국이 넘 좋다......
8년 전
독자37
거짓말 하면서 우는정국이짤이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄ㅣ향저격탕탕
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
와 민군주랑 호석이 걱정해줄때 설렘...와 정상적이니까 ㄹㅇ 멋있어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
류또또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 호석쨩 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
볼때마다 웃고 가요....진짜 완전 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
빵빵이예욬ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ아나 진짜 저 손님 뭐야 아무리ㅠ그래도 사람 뺨을 막 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 많이 놀랐겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 호석이 오빠미 넘친다...하...간만에 설렜어요 작가님 하...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 정상적이라서 그런지 이상하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리 쳐야 할 것 같앜ㅋㅋㅋ작가님 새해 복 많이 받으세요!!!
8년 전
독자43
현이여!
으앙 오늘도 넘나 재밌는 것 ㅠㅠ
진상 손님은 다시는 안 나타났으면 8ㅅ8 행복만 가득해라!

8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정쿠 넘나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
짤랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 일열심히햌ㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 잘 읽고 있습니다!!!!
8년 전
독자46
모찜모찜해 입니다.. 호서기 항상 희망희망하다가 진지한 것도 보니깐.. ㅎ..ㅏ 넘나 멋있어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 근데 저런 진상손님은 없어야하는 것 같아요 여주가 안쓰러웠어요 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
독자47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 진상부리는 사람인 싫다..으어..작가님도 새해 복 많이 받으세요!!♥
8년 전
독자48
민사장님 너무해여ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이에게 애도를..!
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어서 감동받다 빵터졌네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님짱
8년 전
독자50
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ커짓말ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ그나저나 호석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
강철순두부입니다!!♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아호석이너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에짤랐엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요사랑합니다♥♥
8년 전
독자52
아 정국이가 너무 귀여워서 죽어버렸습니다..
8년 전
독자53
이다에요
와이파이가 안되서 알림쪽지를 먹은 네이트온을 쥬깁시다

8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑싱크가너무잘맞아서더웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈거누가못알아주면슬프죠...혼자아프면슬퍼요 흑그래도다행이에요호호홍

8년 전
비회원186.115
징파입니다! 아 오늘 호석이 너무 멋지네요ㅜㅜ 다정함이 뚝뚝 묻어나요ㅠㅠ 호석이한테 저격당하고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
비회원63.199
홉이는 아파야 되나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프니깐 오빠미가 쭉쭉 올라갔네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국이가 처리했다는 말에 가게앞에서 취객행위하는 정국이가 오버랩 되면서.... 엄청 불안한 이기분.... 뉸기도 눈치없이 여주 성질 긁을 줄 알았는데 짤랐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 참 귀엽네요 우리애기들 아 저는 와배에요!
8년 전
독자56
짤랐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 호도기오빠 설레구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
오늘은 뭔가 감동적이에여ㅠㅠㅠㅠ마지막 정국이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 반했어여 저랑 결혼해주세여
8년 전
독자58
꽃소녀입니다!!!아...설렜어...으악ㅠㅠㅠㅠ오빠미쩐다ㅜㅜㅜㅜ새해부터 넘나 젛은것....♡ㅋㅋㅋ근데민윤깈ㅋㅋㅋ짤랏뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸깈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
세상에.. 호석이 오빠미가 낭낭하네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런오빠 가지고싶따...
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘랐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 오늘 호석이 진짜 오빠미 ㅇ쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
신셩이에요 헐 처음보는 오빠미에 심쿵ㅋ큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주 정말 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 저런 진상손님은..아휴.. 호시기도 넘나 멋있는것퓨ㅠ
8년 전
독자64
민윤기 애 놀리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 호섬이 좀 설렜다 멋있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
아셋다넘나머싯느것...츤데레는진짜럽입니당...
8년 전
독자66
여주야 그 진상손님 내가 처리해줄게 울지마ㅠㅠㅠㅜ ㄱ리고 호석이 다정보스ㅠㅠㅠㅜ 사랑해ㅠㅠㅜ 윤기도 ㄴㅁ 좋고.. 정국이도 귀엽구...
8년 전
독자67
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자68
호석이 ㅠㅠ 위로 해주는거 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄아 그나저나 짤랐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
도마도임니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아.....호석이 오빠미 낭낭......8ㅁ8..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기도 귀여워 죽겠으옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ아 어떨기 처리했는지도 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
오늘은 호석이의 오빠미를 볼 수 있었네요 그리고 민사장님의 센스까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘랐다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 끝까지 웃긴게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자72
극단적이야 왜이렇게 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋ짤랏뎈ㅋㅋㅋㅋ안튼 ㅠㅜㅜㅜㅜ호석아ㅜㅜㅜㅜ덪나좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜㅜㅜ설랫어ㅜㅜㅜ진상손님넌무싫다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 알바생은웁니다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자74
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ홉이오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭낭하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는너무귀엽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
짤랐대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 애들이 고생이 많군요
8년 전
독자76
아니 그래도 그렇지 어떻게 뺨을 때린담 ㅜㅜ 저 남자 꼭 되로 받았으면 좋겠다아!!
8년 전
독자77
처음에 못본건가 싶어서 괜히 나까지 속상해지려 했는데 역시 민군주네 식구들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 오빠미 넘쳤구요...정국이도 고생했고 카와이.. 윤기는 그냥 좋은걸루..진상손님 다신 안왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
어휴 저런 진상들은 왜 있는지 모르겠아요...... 근데 정국이가 처리했다니 어떻게 처리했을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 오빠미 흘리는 정국이라니...♡
8년 전
독자79
호식이오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
사장님막무가내얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
오우 애들 오늘 진짜 갑자기 다 멀쩡해서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡해서 놀라다닠ㅋㅋㅋㅋ 음료수도 아니고 물인데 뺨까지 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자82
아 그 오빠가 호석인줄.....! 헤엣 의심병이 도졌어여 죄송해요,,,,,히잉
8년 전
독자83
작가님도 새해북많이 받으시구열ㄹㄹㄹㄹㄹ이미마아앙아아아니 지낫지마아아아앙만. 오늘 민군주네 쫌 조용햇나용 ㅋㅋㅋㅋ 물어보는 정국이도 귀엽고 극단적이게 대답해주는 사장님도 웃기고 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ짤랐대ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오늘 기분 안좋았는데 엄청 웃고가요ㅜㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자85
호석이 다정함 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 오빠미가 아주 그냥 철철.... 그나저나 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 짤랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅇ랑 너무 잘 어울려서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 진지하니까 너무 설레네요! 아 그리고 마지막에 짤랐다고 하니까 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자87
피클이에욬ㅋㅋㅋㅋ갑쟈기....정상적인 ...네....그런 내용이라서 심쿵하고 설레고 그래써여.......정구가 힘내자....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
아 효석이 넘나 설렌다...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ마지막에 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
오... 정호석 핵멋있어... 새삼 반했다 호석아 난 너의 오빠미를 응원해 비록 난 널 오빠라고 부르지 못하지만....흡
8년 전
독자90
윤기 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘보스 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자91
호서기호서기해ㅜㅡ쿸ㅋㅋㅋㅌㅋ여잔 진짜 진상이네여 참 ㅎㅅㅎ 저런 건 인간도 못 도ㅑ....!@
8년 전
독자92
ㅜㅜㅜㅜ평소에도ㅠㅠㅠ이리멋지고 정상이면 좋을텐데ㅠㅠㅠ도른자인게 매력이져 이파스타집은 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠㅠ호서깅 오빠미 설레네여ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
식염수입니다ㅜㅜㅜ아아ㅠㅠ못된손님ㅠㅠㅠㅜ여주를아프게하느은ㅠㅠㅠㅠㅠ고소해야겠네여ㅂㄷㅂㄷ와중에오빠미넘치는호석이..♡아줒ㅎㅎ슺니다
8년 전
독자94
짤랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 호서비오빠미 낭낭ㅎㅎㄹㄹㄹ좋르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅇ국.....힘내.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
엄훠* ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 ㅅ호석이 너무 멋있어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 한순간에 실업자됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번에는 좀 멋졌다..ㅇ윤기도 호석이도...
8년 전
독자99
꾸꾸까까입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤랐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 진짜 사랑해요.. ♡
8년 전
독자100
민윤기매력ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
호석이랑 사장님이 진지하니까 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석오빠 왜그래여..? 아파여..? 아파서 그러져..?
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤랐뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 오늘 호석이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
&토맡오스파게티&입니당 아 진짜 여자 손님..부들부들 무슨 물 흘렸다고 세탁비 내라는 억지부리고있어.. 여주 토닥토닥ㅜㅜ 그나저나 오늘 호비 크으으으으 멋진 남자 다정해 발려ㅜㅜㅜ 민융기도ㅜㅜㅜㅜ 고생해 꾸가ㅜㅜ 귀여운 쯔아식ㅠ
8년 전
독자104
헐 진상 손님이라니... 여주 많이 고생했겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 가끔씩은 저런 호석이도 괜찮을 것 같아요
8년 전
독자105
이얄 호석아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨 저런 손님이있죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짤랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋ어어어커커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
아 멋있다...진상 손님...후...(알바 시절이 떠오른다)(울컥)
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅇ낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ동ㄱㅇㅇㅈ지진ㄴ뭔데 귀엽ㅈ냩ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아ㅏㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ짤ㄹ랐다닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ넘나ㅏ 단호한ㄱㅅㅅㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 역ㄱ시 민굱주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ호더가ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠미ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㄴ윤기 접시깨졌을때 챙겨주는ㅇ것두ㅠㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
저런 상놈의 를 봤나...여주 잘 참았다! 그나저나 호석이 옵화ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 호식이에게 엄청 발리고 가네요..하 진짜 마이 심장......
8년 전
독자111
정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㄹㄹ랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
헐....그진상손니뮤정국이가 어떻게혼내줬길래..?
8년 전
독자113
호석이가 달래주는데 완전ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ정국이ㅋㅋㅋㅋㅋ 호석아 멋있었다.....☆
8년 전
독자115
오오오오오 오늘은 뭔가 사장님같고 알바오빠같고 듬직한 동생같고 그르네여??? 오오오ㅇ오오올 다정미넘쳐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에도 이런거 조금만 장착해주세야...
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤렼ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜미쳨ㅋㅋ
8년 전
독자117
흐어아ㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠ호도가ㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정ㅇ국가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
완전 호석이 오빠미 넘치고 좋네요ㅠㅠ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게... 아니진짜... 후.... 알죠 사랑하는거
8년 전
독자120
한번쯤 멋있다니요!!! 조금 허술해도 다들 제눈에는 넘나 멋진것ㅠㅠㅠㅠ 무심한듯 챙겨주는 츤츤 그대들이여 내가 애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋아!!!!
8년 전
독자121
아 진상손님 정말 자증나네여 ㅂㄷㅂㄷ 그와중에 호도기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯쪄
8년 전
독자122
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
호서기 설렘...(털썩).... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
짤랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜호석이오빠미냥냥ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
독자125
헐...호석이,..헐...
8년 전
독자126
오늘도 방문. 맛있게 잘먹었어요 쩝쩝.... 진짜 너무 글이 맛있네여 쩝쩝
진짜...쩝쩌 ㅂ 작가님 사랑해여

8년 전
독자127
진상 손님 진짜 너무하네 이와중에 호석이 오빠미 낭낭..♥
8년 전
독자130
아아아ㅏ 호석아...너무 좋다ㅏㅏ자까님 가끔 이렇게 설레는것도...참 좋은거 같네요
8년 전
독자131
멋있었는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘짤랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
진상손님 너무나 싫은것,, 갑자기 분위기가 차분해져서 적응이안되는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 짤랐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
오올 호시기 멋있는 장면이 나오네요 그나저나 정구기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
굥기하고 호서기 왤케 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 낭낭 하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁ ㅓㅅ있어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
짤랐다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 화이똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
요2예요!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
으으ㅓ우우어우진상손님----
8년 전
독자139
마지막에 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말하는 짤 겁나 귀어워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐뎈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ정국아 어떻게 처리햇니ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진상손님진짜 어떻게 이렇게 저렇게 뭉게버릴수도 없고 참.. ㅋㅋㅋㅋ그래됴 올만에 애들 ? 호석이 멋진모습을 봤네옄
8년 전
독자142
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓호서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 호서기여자친구가? 사촌동생? 아읗유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
호석이 오빠밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
워후 윤기 오랜만에 멋짐 장착하셨고요~ 호석이는 오빠미를 득템하셨습니다! 정국이는 당황당황열매를 섭취하셨습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 겁나 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
8년 전
독자146
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호석오빠 너무 설레는 것......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자147
진상 손님 넘나 싫어요 진짜... 호서기 고마어... 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
정국이의 마지막말인 저 거짓말이 왜이렇게 기엽지ㅠㅠㅠ 움짤도ㅠㅠ 진짜 정국이한테 사자임이 저런말 하면 저런행동하면서 약간 울먹거릴거 같당 와,,, 상상하니 진짜 기엽네ㅠㅠ 나도 언젠가는 저런알바를 두고 일해야겠다ㅠㅠ 얼마나 일할맛이 나겠어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠ민군주님 오빠호도기ㅠㅠㅠㅠ 설레다가 마지막에 정국이한테 짤랐다고 거짓말치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
헐 정국이 어떻게 한거죠.. 우와 애들도 다 알고 있었구만 허허 고맙게..
8년 전
독자151
이야~~ 정호석 멋지다!!!!!! 멋진 오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 저진상여자 뭐예요 어이없어
8년 전
독자152
손님ㅂㄷㅂㄷ이래서 서빙알바하기가 두렵다니까......호석이오늘은 멋잇어!!!!좋아여!!!!!!!
8년 전
독자153
세상에 호시르르라ㅏ가구랑 호석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 이런 오빠미 아 진짜 와 진짜 사랑해요 아 진짜 우룰처ㅏ파ㅏ으누류우냉나ㅏ나웉
8년 전
독자154
와 뺨맞을때 진짜 제가 다 가서 욕해주고 싶은 심정!!! 호석이 왜이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 낭낭
8년 전
독자155
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 넘 귀여워요 ㅠㅅㅠ 아 역시 알바할 때 진상이란 넘나 싫은 것,,, 진짜 진상 너무 사라져라!!!!
8년 전
독자156
호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설렌는더슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이열민윤기멋이써
8년 전
독자158
우씨 답답했는데 민사장님 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 멋있어도 되는건가요....
뺨이라니 정말 진상중에 진상....

8년 전
독자159
아ㅠㅠㅠ민윤기도 설레고 호석이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호도기ㅠㅠㅜㅜ이번편 오빠미 낭낭한게 제 맘을 흔드네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
너무해요 진상손니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이오빠미가 낭낭하네유...♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 여전히 귀야운 것
8년 전
독자162
아 호석이멋잇어여:....진삼손님 누구냐 가버려라...ㅎ 마지막에 정국이짤 넘나귀엽구요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 정구가 골뱅이팤스타 주문이나바다 ^ㅅ^
8년 전
독자163
ㅜㅠㅜㅜ우우유 감동... 하지만 정국이의 우는모습에 엄마미소
8년 전
독자164
호석아 정국아 윤기야 ㅠㅠ 다들 웬일로 멋있어졌어! 여주 뺨 맞은 거 다들 알고 있던 거야...? 앗 넘나 설레는 것@'-'@
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 진상손님들은... 제대로 사이다 먹이고 보내야해여....ㅂㄷㅂㄷ 융기는 왜 눈치가업ㄱ는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼도 전 왜이렇게 재밋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 내호석이❤️ 우리 호석이는 정말 대다내~
8년 전
독자167
호식이오빠 사랑해요 너무 머싯짜냐여 윤기도그렇구ㅜㅜㅜㅜㅜ힝
8년 전
비회원242.24
호석이 오빠미에 감동 받고 마지막에 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ슈가 캐릭터 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
오ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호서규ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
정호석 겁나 설레 제발 평상시에돜ㅋㄱㄱㅋ저랬으면ㄱㄱㅋ
8년 전
독자170
여자분 완전 진상...부들부들 호석이 차분해지니 더 멋있네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺄핳 윤기도..이 글보기 완전 잘한거 같아여><
8년 전
독자171
호석이랑 윤기 설렘설렘♡♡♡ 대체 정국인 어떻게 처리한겨...마지막 까지 귀여운 정꾸기♡
8년 전
독자172
아 대박 정국이 넘나 귀엽고 호석이 넘나 다정한것... 오빠미 좔좔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 진상손님은 진짜 가게에 얼씬도 못하게 해야되는데.......후
8년 전
독자174
아 잠깐만 호석이 발려.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
엉엉엉엉ㅇ엉정호석발러요...
8년 전
독자176
간만에 믿음직스럽고 좋네요ㅠㅠㅜㅠㅠ호석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ윤기도ㅠㅜㅠㅠㅠ정국인 여전히 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
오 호서기 설레는데~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 정국이는 귀엽네여
8년 전
독자179
여자 ㅂㄷㅂㄷ이러고있었는데 호시기로힐링.....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤라ㅛ뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
아닠ㅋㅌㅌㅌㅋ짤렸다닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜전정국너무귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
아 호석이 오빠미 겁나 설레네
8년 전
독자183
호도가...설레자나 작가님 계석 글잘보고이써욯ㅎ
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 망연자실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
정국이 화이팅.....☆
8년 전
독자186
호석이 너무 멋있네요....8ㅁ8 그와중에 민사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 정국이 반응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 너무 적절해서 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
올ㅋ 좀 멋있네요들ㅋㅋㅋ근데 진상손님 어떻게 처리했는지 좀 궁금하당
8년 전
독자188
와 저 진상손님... 꾸기가 해결했다니 다행... 근데 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 호서기 오빠미 낭낭하다 ㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ
8년 전
독자189
오 조아...! 평소에도 그래주세여!!!!! 평소에도 그르케!!!! 엉?! 그리고 저 진상 한 대만 때릴게여!
8년 전
독자191
헐 정호석...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
아 정꾸기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운것ㅋㅋㅋ호석이 오빠미 낭낭하져....부롸좌 하던 오빠가 저렇게 오빠미가 넘쳐부렸으..심쿵ㅋㅋㅋㅋ민군주님은 걱정도 안해주나 크응 부끄럽나벼?히히
8년 전
독자194
헐...호석이 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋진거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리가
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 먄..ㅎ 그나저나 호석이의 오빠미에 치여 죽고 갑니다..
8년 전
독자196
헐미친내심장
8년 전
독자197
헐 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
헣 정호석 진짜 핵설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아니 그리 그 여자는 무슨 물좀흘린거가지고 뺨을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자199
정호석 넘 멋있는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자200
으어엉ㅇ 멋있는것도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자201
정호석 오빠미 철철... 윤기야 너는 빨간 볼이 보이지 않더니...? 아냐 걱정해주는 거 보니까 너도 오랜만에 사장 포스 철철 정국이는 오늘도 귀엽다
7년 전
독자203
으억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호석 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋임ㅅ잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋ아호석이넘스윗해요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자205
아니뭐저런손님이다있데요...오늘 호석이 너무멋있어요ㅠㅠㅠ마지막에 정국이 짱귀여워요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자206
ㅠㅠㅠ왕창 서러울뻔 했는데 호석이라도 알아줘서 다행이네요
7년 전
독자207
그릇깨질때 앞막아주는 민윤기 멋있고 다독여주는 정호석 멋있고 처리해주는 전정국 너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07