모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
마쿠 전체글ll조회 2395l

김민규

아무개님이랑 연애중

좋아요 172개 댓글 36개

이석민 임마::::::

윤정한 오늘 누구 하나 울겠네

최승철 연애를 하는건 상관 ㄴㄴ인데,누구랑 하는거는 상관....

아무개 이 자식♥ 벌써 올리냐 ㅋㅋㅋ

부승관 오늘 누구 한명....

전원우 민규야 축하해

부승관 원우형 카톡 좀 확인해주세요

최승철님이 사진을 1장 업데이트 하셨습니다.

기분 안좋을 원우,가루공원으로 오셈 농구 한판

좋아요 16개 댓글 16개

전원우 횽 저 괜찮아요^^;;

최승철 호구야 차라리 쳐 울라고ㅠㅠ

김민규 형 저도 가도 되여?

최승철 미안한데 커플은 오지마렴^^

김민규 ?????형도 정한이형이랑 사귀잖아요??????

윤정한 이성커플 안 받는대

전원우 오늘은 피곤해서 그냥 잘께요ㅎㅎ

서명호 민규 여친 생겨써?

김민규 ㅇㅇㅇ

서명호 그럼 깨져^^

김민규 한국어 누구한테 배웠냐 니..

이지훈 나다 새끼야

김민규 제가 친구 대신 감사하다고 전하고 싶어서^^

이지훈 감사해?

김민규 물론이죠!!ㅎ

이지훈 그럼 헤어져 ㅎ

권순영님이 사진을 1장 업데이트 하셨습니다.

애인이랑 있을 때 술을 먹여야 하는 이유.JPG

좋아요 12개 댓글 26개

최한솔 형이 지금 술 못마시는 이유.JPG

윤정한 지훈이가 위험한 이유.JPG

최승철 왜인지 모르게 고마운 정보를 얻은듯한 이유.JPG

윤정한 최승철이 이 세상을 하직하고싶은 이유.JPG

이석민 글의 주객전도가 바뀐 이유.JPG

부승관 애들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자^^

권순영 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최한솔 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문준휘님이 사진을 1장 업데이트 하셨습니다.

김포공항에서

댄스팀 여행ㄱㄱㄱㄱ

좋아요 88개 댓글 56개

권순영 나 안가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안간다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 없는데 어떻게 가ㅠㅠㅠ

이지훈 다들 좋아보인다^^잘 다녀와!특히 순영이ㅎ

권순영 지훈아 지금이라도 김포공항으로 와ㅠㅠㅠㅠ내가 너 가방에 넣고 갈께ㅠㅠㅠ

이지훈 내가 너 감방에 넣고 갈께ㅠㅠㅠ

문준휘 이제 핸드폰 끄셈 비행기ㄱㄱㄱㄱ

서명호 이따 연락할께요!^^

윤정한 잘 다녀와

윤정한님이 사진을 1장 업데이트 하셨습니다.

보고싶다고 전화로 징징대서 왔더니 쳐주무시고 계시는 애인님!^^

좋아요 10개 댓글 65개

이석민 자는 승철이형도 형이지만,방 상태가...

이지훈 저 종이 어제 시험지인데 안 버리셨네...

윤정한 말 잘했다..내가 치우고 있다..저 새끼 어떻게 조져야지

이석민님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다.

개봉박두!!좀 있으면 저희 노래 만든거 완성되염!!
좋아요189개 댓글 75개

홍지수 목 열심히 풀고있다..ㅎㅎ

부승관 녹음실에서 6시간째있는데도 기분 좋음 ㅎㅎㅎ

윤정한 나 한번 놀러가고싶었는데 망할 최승철새끼 ㅠㅠ

이지훈 방은 다 치우셨어요?ㅋㅋㅋ

최승철 정한이가 치워줌..ㅎ

홍지수 너희들 오면 좋을텐데ㅜ

최승철 나중에 치킨들고 가마

이석민 승철이형 캡쳐

최승철 후..^^

최한솔님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

석민이형 페북보고 부승관이 놀러오라 그래서 녹음실가는데 여자친구 기다리시는 민규형 봄::

좋아요91개 댓글 100개

김민규 ?????

김민규 언제찍음?ㅋ 

최한솔 방금전에요 ㅎ

김민규 저 사진에서 조금만 가면 아무네 학교임 ㅋ

최한솔 ....ㅎ

윤정한 젠장 잘생겨서 더 재수없어

최승철 나 봐 정한아

서명호님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다.

저희 잘 도착했어요 ㅎㅎ

좋아요 56개  댓글 101개

부승관 부럽다..아이스크림..

최한솔 방금 녹음실에서 피자 먹어놓고:::

부승관 ㄷㅊ

이지훈 권순영 은근 잘 낳왔네

문준휘 근데 저거 먹고 지금 주무심

이지훈 :::::어쩐지 카톡 안 보더라

서명호 순영이 형 잘 안일어남ㅜ

이 찬 저 형 때문에 지금 숙소에만 있어요ㅎ

이지훈 개한테 호시형 화이팅 외쳐봐

문준휘 헐;;;;파이팅하며 일어남;;;

권순영 지훈아 꿈에 너 나왔는데 재네들이 깨움 ㅠㅠㅠ

이지훈 개꿈이야 그거

윤정한

원우랑 연락되는 사람?애가 하루종일 소식이 없네

댓글75개

최승철 댄스팀은 여행갔고,넌 나랑 있고,이지훈 이석민 홍지수 부승관 최한솔은 녹음실에서 방금 저녁먹는다 했고,김민규는 여자뭐시기 만나러 갔고....

부승관 카톡해봤는데 안 보세요ㅜㅜ

이지훈 연락돼도 우리가 무슨 말 할지 뻔히 아는데;;;;

권순영 우리 여행하면서 원우한테 사진 보냈는데도 답 없더라

김민규 원우형 무슨 일 있어요?

이 찬...^^

서은광님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다.

오늘 기차역에서 오랜만에 잘생긴 원우 후배 봄 ㅎㅎ더 잘생겨졌다ㅎㅎ

좋아요 80개 댓글 99개

이민혁 헐 오랜만이다 ㅋㅋ 경주에서 본거야?

서은광 어ㅎㅎ대박이였어 잘생긴 남자가 나한테 인사하길래 순간 쫄음

이민혁 원우 잘생기고 착하지ㅋㅋㅋㅋ

서은광 그니까ㅋㅋ오랜만에 만났는데 예의 여전히 바름ㅎ

최승철 ??????????

홍지수 ?????

서은광 ?????????

윤정한 형 원우 오늘 보셨어요?

서은광 응 나 오늘 여행으로 경주왔는데 원우 기차역에서 만나써!

이지훈 왜 경주갔는지 아세요?

서은광 누구?원우?원우 오늘 누구 만난대

최승철 누군진 모르시죠?

서은광 응ㅜ 미안

최승철 아니에요 형ㅋㅋ감사합니다 ㅎ

윤정한 나중에 한번 만나요

서은광 그래!

--------------------------------------------------------

민원

쿱정

솔부

호우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족썰 특별편에 이어 나름의 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 혹은 자주 가족썰이랑 나올 수도 있어요 ㅋㅋㅋ

신알신 가신분들 놀라지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌..사랑합니다... 잘못본둘 알았어요.. 망할 김밍구 이 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤너져ㅠㅠㅠㅠㅠ헤너지라고 아무개가 누구야 아무개가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워누 힘쇼.....
8년 전
마쿠
ㅋㅋ놀라셨죠 ㅋㅋ
나중에 다 풀립니다 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미넌이라니 백만년만의 민원.......! 맞다 슈오입니다 두번째 선물 감사합니다♡
8년 전
독자3
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북글같은거요즘재미있어서 찾아보고있어요!이것고 넘나재미있는것!!!!! 뜻밖의비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
은하수입니다 아니 제가 페북형식의 글 좋아하는건 어떻게 아시고 이렇게 좋은 글을 쓰신건가요ㅎㅎㅎ김민규...나빠써.....오늘도 잘읽고갑니다◑_◐
8년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해놔서 쪽지왔길래 보러왔는데 순간 응? 민규 연애...?이러면서 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿱정....하... 올바르다....ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고가요!!!

8년 전
독자6
알라비예요ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 알람 잘못 뜬 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 페북도 참 좋은 ㄱ것! 호우ㅠㅜㅜㅜㅜ이지훈이 내 맘 때려요 엉엉
8년 전
독자7
세하에요!! 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북형식 넘나 좋아요!!! 워누 혼자 누구만나러가ㅠㅠㅠ 워누야 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이는 역시 페북에서도 단호하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
제목 잘못본줄알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요~!
8년 전
독자9
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행했는데 뭐죠;왜이렇게 매력있는건가요.....글도 재밌고 자까님도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [스포시]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원151.68
밍구 이 눈치고자! 잘읽고갑니당!
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 꿀잼 허니잼 잼잼잰댐댐잼잼잼댐잼잼잼 ㅠㅠ재미쟈요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
꽃님이예요!! 작가님 커플링 매우 마음에 드는 부분입니다..헣헣 페이스북이라니 또 이런 좋은글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
저 진짜 김민규 한대만 때릴래요 진짜 막지마세요 나 쟤 죽일지도 몰라 감히 전원우를 지금... 원우야ㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규 너 꿇너ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
김민듀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 맘 때리는 김민규 ㅠㅠㅠ 저걸 모르다니 ㅠㅠ 바본가봐요 정말 제가 다 맘 아프고 ㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 사랑해여 자까님 이런 글이라니 대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 워누 ㅠㅠㅜㅜ 첨화부터 찌통인가여,,, ㅠㅠㅜ
8년 전
독자16
으앙 제 취향이랑 비슷하시네여 작가님 다각에서 취향 겹치기 힘든데 다행이에여
8년 전
독자18
여기서는 애들 가족 아닌거죠 ?! 민원 .. 김밍구 .. (ㅂㄷㅂㄷ) 눈치도 없는 놈 !!!!!ㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 우리 원우 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
페이스북 형식 너무 좋은것 같아요!!작가님 좋은글 항상항상 너무 감사드려요 기다리는거 즐겁게 해주셔서 감사합니다 정주행 저 사실 매일해요 :)
8년 전
독자20
훠 이제 이거 정주행 하러 와씁미다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
밍구야 이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어져 이바부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07