모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리조트 전체글ll조회 10618l 10

반도의_흔한_파스타집_사장님 

진상손님과의 싸움을 동영상으로 찍은 누군가 너튜브 사이트에 올렸나봐요. 

조회수는 물론이고 심지어 얼굴책에까지 퍼져서 좋아요 수가 폭발적으로 증가하고 있어요. 

진상손님을 대처하는 사장님의 통쾌한 혀놀림에 다들 반응이 좋은것 같네요. 

"...저게 진짜 우리 사장님이라고?" 

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 11 | 인스티즈 

"당연하지! 사람을 그냥 반 죽여..." 

"...." 

"..놓은건 정국이가 했고 사장님은 그냥 말렸어." 

"말린게 저 정도야? 와 그럼 정국이는 얼마나 무서웠을까.." 

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 11 | 인스티즈〈sub>〈/sub>〈sup>〈/sup>

〈sub>〈/sub>〈sup>〈/sup>

"누아, 치야기 넘 매워어." 

"...저거 내 칫솔 아냐? 야!" 

물론 한바탕 폭풍이 지나간 가게는 언제 그랬냐는 듯이 평화롭구요. 

네 평화요. 여러분이 생각하는 그거 맞아요. 

"전구 나갔어. 사와." 

"어우 깜짝아, 사장님 존재감 티 좀 내고 다니실래요?" 

"8W짜리. 그리고 가는김에 장도 좀 봐오고, 여기 목록." 

"누아!!!!저도 갈래어!!!!!!" 

"10초준다. 당장 내 칫솔 씻어서 갖다놔." 

"푸엌, 누나 잠깐만!! 잠깐만!!" 

간만의 시장 나들이에요. 

햇살도 쨍하니 어디선가 절로 콧노래가 나오는것 같아요. 

"눈뉴냔냐~" 

조용히 잘 가나 싶었더니 음악을 틀어놓은 휴대폰 가게 앞에서 춤출 준비를 하고 있네요. 

도대체 저런 놈이 누굴 반 죽여놨다는지. 

흥미로운 눈빛의 사람들이 하나둘 모여 휴대폰을 꺼내려 들 때 재빨리 끌고 나왔어요. 

하루만이라도 정국이가 호석오빠처럼 아팠으면 좋겠어요. 

덩치도 더럽게 커서 감당이 안돼요. 

"어후...무거워.. 야 임마! 기대지마!" 

"어 누나, 차온다." 

차가 온다는 정국이의 말에 낑낑거리다가도 한쪽 벽면으로 정국이를 밀어주었어요. 

보통 이런데 보면 막 남자가 박력있게 여자 위험하다고 옆으로 살짝 밀치고 그러지 않나? 

어딘가 바뀐 느낌에 떫은 표정을 지어도 그저 해맑게 웃는 정국이에요. 

우리 정국이, 마음같아선 저기 트럭이 달려오는 반대쪽으로 힘껏 보내주고 싶지만 누나가 참을게. 

"어디보자...전구랑 버터랑 식용유랑 그리고.." 

"여기 토마토여!" 

"어 그래 땡큐, 근데 하나면 챙기면 부족할꺼니까 가서 몇개만 더 가지고 올래? 

오는김에 너 먹고싶은 과자 하나만 골라와." 

"두개 안돼요?" 

"누나 거지야 정국아. 빨리 꺼져." 

"누나 넘행" 

정국이가 토마토를 가지러간 사이에 얼른 목록에 적힌 물건들을 카트에 담고 제자리로 돌아왔어요. 

그런데 아무리 기다려도 정국이가 오질 않네요. 

이쯤되면 토마토에 과자를 고르고도 남을 시간인데.. 

갑자기 드는 불안한 생각에 마트 안을 헤집고 다녔어요. 혹시나 우리 정국이한테 무슨 일이라도 생긴건지.. 

과자 코너를 막 지나가려는데 저기 정국이가 보이네요. 

표정이 심상치 않을걸 보니 무슨일이 생긴게 분명해요. 

카트를 끌고 부랴부랴 그쪽으로 달려갔죠. 

누가 우리 정국이 건드렸어!! 

"어이 꼬맹이, 참붕어빵 그만 양보하지?" 

"형아야말로 이 손 놔요, 내가 먼저 집었거든요?" 

....꼬맹이? 참붕어빵? 

하나밖에 남지 않은 붕어빵 과자를 두고 저 어린 아이랑 저러고 있네요. 

..그래 정국아. 저 아이가 너의 정신연령 수준에 딱 맞는 사람이야. 

아니 어쩌면 저 아이가 더 어른스러울지도 모르겠어.. 

"내가 너보다 몇 년을 더 살았어. 붕어빵의 참맛은 내가 알아 꼬맹이, 엄마 품에서 더 크고 와." 

"형아는 몇 년 더 살아서 나보다 붕어빵 더 많이 먹었을꺼 아니에요. 빨리 이거 놔요." 

"글쎄, 어른이 먼저라는 장우유서 모르냐? 이거 참 수준 떨어져서..." 

"자 정국아, 붕어빵 얼른 아이한테 양보하고 가자. 착하지.장유유서야 이 멍청아...

"아 누, 누나 잠시만요. 이 애랑 담판은 짓고가야..." 

"누나가 붕어빵 열개, 아니 스무개 사다줄테니까 가자...^^  

붕어대신에 명태 아가미로 맞고싶지않으면 쁠르그즈(빨리가자)..." 

한껏 토라져서 입을 삐죽거리다가도 붕어빵을 직접 먹여주니 두 손 가득 짐을 들고서도 해맑게 웃으며 먹네요. 

가만보니 정국이는 웃을때 참 예쁜 것 같아요. 

세상 나쁜거라고는 하나도 모를듯한 순백의 표정이에요. 

자세히 보니까 얼굴도 꽤 반반하니 잘생긴.. 

"어이쒸 우이쒸 다뷔켜 즌증구기 나가신다." 

....그래 뭘 더 바라겠니. 

건강하게 잘 자라만다오 한번씩은 좀 아파도 괜찮아 죽지만 않으면 돼니까. 

정국이에게 남은 붕어빵을 구겨넣고 새 붕어빵 하나를 꺼내 통째로 입에 넣었어요. 

악 시발 뜨거워! 

입천장 다 까졌을듯해요. 

여러분등 붕어빵 머글때 조심하데오 겁다 뜨거워.. 

암호닉 

[현]/[누텔라]/[류또또]/[0418]/[방여쁘]/[수야]/[전정국오빠]/[그린티라떼]/[짐잼쿠]/[새론별]/[태태쿠키]/[이다]/[빙빙]/[현블리]/[새우]/[2반]/[0221]/[뀨쓰]/[찐슙홉몬침태꾹]/[남준이보조개에빠지고싶다]/[메로르]/[바나나]/[망개쿵떡집]/[태퍼맨]/[태태(김태형)]/[설탕맛오일]/[정전]/[라임]/[강철순두부]/[꽃소녀]/[탄소613]/[뚜니니]/[예삐]/[0622]/[첼리]/[쮸로뜌]/[0329]/[정꾸기냥]/[꼬끄]/[b612]/[뿌뿌]/[양식새우]/[넌봄]/[꼬르륵]/[웬디]/[치킨머쨔]/[윤기꽃]/[매직핸드]/[룬]/[얄리얄리]/[강아지]/[정꾸야]/[0119]/[퍼플]/[잔디]/[따슙]/[징파] /[설탕]/[웃다가안면근육파괴]/[마틸다]/[빵빵이]/[boice1004]/[오링]/[도마도]/[한윤]/[늉기]/[빙그레]/[서닌장]/[윤]/[물고기]/[수저]/[쿠마몬]/[호시기호식이해]/[레인]/[민슈팅]/[진짱짱]/[모찜모찜해]/[근육돼지]/[다섯번째계절]/[꽃님]/[하늘]/[꾸꾸까까]/[안녕재화나]/[와배]/[뱅골라]/[김태태]/[하앙쿼카]/[로슈]/[당근]/[빠네파스타]/[깔보나]/[에그타르트]/[이연]/[lucki1y]/[탱크보이]/[망개떡]/[또르르]/[안돼]/[미니미니]/[방탄스타]/[ㄴㅎㅇㄱ융기] 

빠지신 분들 댓글바랍니다! 꼭 암호닉방에서 신청해주신 분만 부탁드려요!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다섯번째계절!!! 읽고올께여!!!
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 웬일로 표정이 진지하나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참붕어빵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 정국이네요... 하 오늘도 민군주는 역시 발리구여... 호석이 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주와 정국이의 조합 역시 넘나 좋은것...작가님 오늘도 재밌는글 감사해여 좋은 하루 되세요!!!

8년 전
독자2
현이에요! 오늘도 정국이는 똥꼬발랄하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기도 멋있다가도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
하앙쿼카예요 작가님!!!!!!!!!암호닉 명단에 제가 있어서 넘나 좋았어영ㅎㅎㅎㅎㅎ정국이의 해맑음을 보고가서 행복해요ㅋㄱㅋㅋㅋ장우유서에서 터져써옄ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ감사합니당 잘읽었어영!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 으 정국이랑 윤기가 진상손님 대처하는 모습 번외로 나왔으면 좋겠지만...지금도 글 좋으니까 많은건 바라지 않겠어오. 작까님 사랑함다.
8년 전
독자5
이다에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋ우리 사장님 전구도 갈줄 아는 멋쨍이b ㅋㅋㅋㅋㅋ정구기도 하루만 아프면 좋겠네요...아니야 아프지마 미안해 붕어빵 조심히먹어 정구가..

8년 전
독자6
뚜니니예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 ㅇ한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고 싶겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활발하네염ㅎㅋㅎㅋ 다음푠에소는 융기사장님과 호소기 쿠기가 어떤 일을 일어나게 할 지심장 콩닫 두근 쿵 거려용 작가님 잘 읽곧가염 ! 아 사라해오 자까늼❤️
8년 전
독자7
방여쁘입미다! 전정구기 꼬맹이랑 싸우지 마... ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 많이 사 줄게ㅠㅠㅠ 그래도 진상손님 다 퍼져서 다행^^...잘 봤습니다!
8년 전
독자8
잔디에요 작가님! ㅋㅋㅋㅋ전정국 넘나 귀여운것.. 누나 넘행 이거!!!!이거 진짜 너무 좋아요 넘행!!넘!!!!행!!!!!!! 내가 참붕어빵 100상자 사줄게 나 따라와 정쿠야.. 응? 작가님 짤 쓰시는거 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 작가님 사랑한다고요..ㅎ 잘 읽었어요 감사합니다!♡
8년 전
독자9
안녕재화나입니낳ㅎㅎㅎㅎ 역시 오늘도! 즐거운 글이네어! 오늘도 글올려주셔서 감사해요♡ 사랑합니다♡
8년 전
독자11
치킨머쨔 입니당 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨보일려다가도 도른자의 향기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 사랑합니당♡♡
8년 전
비회원37.178
수야입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 표정 진지하길래 워...후...정국이의 진지함이 보인건가...!했는데 어린이랑 참붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
첼리에요 정국아 내가 붕어빵 팥 슈크림 생크림 종류별로 다 사줄테니까 나랑 살자(흐뭇) 아니면 민사쟌님 저랑 사실래요??에?저 전구 잘 갈아요 호도가 나랑 살잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님은 당연히 제가 루팡☆
8년 전
독자14
현블리여!
아 정구기 정말 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 작가님 사라해오

8년 전
독자15
호시기호식이해입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 요란스럽네요 정국이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
8년 전
독자16
따슙이예여!!! 붕어빵 맛있겠다....나는 입천장 다 까져도 먹을수 있어 여주야 나두 사주지 않을래...그리구 정국이 제가 붕어빵 100개 사주고 루팡해가요 총총=3
8년 전
독자17
헐헐 이게 글잡으로 왓다니!!! 독방에서 봣엇는데ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행 시작할께요!!!!!
8년 전
독자18
사랑해요
8년 전
독자20
윤이에요 진짜 정국이 넘 귀여운 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 내가 붕어빵 백 개 사줄게 흐아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
미니미니에요! 와 정국이가 진지하나했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄴ넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장우유서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ윤기에는 오늘도 발리고갑니다..
8년 전
독자22
0418입니다작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도여전히해맑은정국이가성인이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 감사합니다엉엉
8년 전
독자23
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국은 저래야 전정국답지 저와중에 민군주님 발리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 해맑은 전정구깈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 차온다 했을때 혹시나 했으나...ㅎ 그래요 이 글은 민군주네 파스타였죠...ㅎ 오늘도 재밌는 글 감사해용!
8년 전
독자26
윤기꽃이에여 전 사고싶은 과자가 두개여서 고민중인건가했는데 꼬맹이랑 싸오고있던거였어요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 역시 상상이상의 귀여움이에요 즌증구기...ㅎ
8년 전
독자27
참붕어빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자28
짐잼쿠입니다!!정국이는 항상 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갈게여!!
8년 전
독자29
빙그레에요!! 정국이한테 무슨일 생겼나했더니 참붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오늘도 파스타집은 평화롭네요
8년 전
독자30
정국이 캐릭터 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터가 진짜 정국이 하고 잘 맞는거 같아요
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즌증구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기대를저버리지않는다...
8년 전
독자32
안녕하세요 작가님! 근육돼지에용 하하 정국이 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ진짜 정국이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진지하길래 헐 뭐지 하면서 보고있었는데 참붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 수고많으시고 사랑해용♥
8년 전
비회원63.199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와배에요! 정국이는 기대를 저버리지 읺네요. 사랑스러운 즌증국이 오늘도 누나가 참 고생이 많아요! 아 민사장님이랑 누나랑 꽁냥꽁냥 하는것도 보기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 넷이서 결혼해라 짝짝
8년 전
독자33
로슈입니다!! 정국이는 역시나 오늘도 웃기네요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵에 무슨 목숨 건 줄 알았어요 휴대폰가게 앞에서 춤을 추질 않나....정국이는 언제쯤 정상적인 아이가 될까요.. 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자34
엌 저의 암호닉이...들어가있지않아요....이럴수..
8년 전
리조트
암호닉방에 신청하셨는데 빠졌나요..? 암호닉 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ답댓 달아드리면 바로 추가하겠습니다!
8년 전
독자61
ㄴㅎㅇㄱ융기입니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 넘나 바보미 낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!
8년 전
독자35
또르르 입니다!!! 자기전에 이러케 재밌는 글을 읽고 자다니.. 꿈에 왠지 정국이가 나와서 춤을 출것만 같아요.
8년 전
독자36
민슈팅이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도재밌게읽고기요ㅠㅠㅠ아저거어떻게처리했는지보고싶어요ㅠㅠㅠ오늘도정국이는귀엽습ㄴ디ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 넘ㅁ나 귀여운.....♡ 오늘도 평화롭(?)군요!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
오링입니다!
오늘도 역시 정국이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 건강하게만 자라다오ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 귀요미 성인이 되어서도 파스타집 전정국은 여전히 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자41
룬입니다!!!
정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 어떻게 하죠ㅠㅠㅠㅠ
그럼 전 다음화를 여기서 가만히 앉아서 기다리도록 하죠ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원186.115
증파입니다! 역시 오늘 정국이는 기대를 저버리지 않는 군요!ㅋㅋㅋㅋ 정국이가 진지하길래 뭔 일인가 했더니 꼬맹이랑 싸우는 거였다니 ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 일고 갑니다!!
8년 전
비회원186.115
징파입니다! 역시 오늘 정국이는 기대를 저버리지 않는 군요!ㅋㅋㅋㅋ 정국이가 진지하길래 뭔일인가 했더니 꼬맹이랑 싸우는 거였다니ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 일고 갑니다!!
8년 전
독자42
0119 왔습니당.참붕어빵으로 꼬맹이와 기싸움하는 꾸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저게 뭐라고 막 상상되고 그럴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 매번 대사랑 잘 맞는거 같궄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ오늘도 재미있게 잘 읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무귀여워요
8년 전
독자44
전정국오빠에요ㅋㅋㅋㅋ 민사장 멋있는거 보소~ 아닌척 다챙겨주고ㅋㅋ나랑 결혼도 해주지...♡ 아 근데 전정국 저런마음씨와 머리로 어떻게 세상을살아가나ㅠㅠ 얼굴로 살아가는걸까...?
8년 전
독자45
꼬르륵이에요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 정신연령은 대체 몇살인지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠야... 내가 참붕어빵 10000개 장만해줄ㄱㅔ!!!!
8년 전
독자46
망개쿵떡집이에욬ㅋㅋㅋ오늘도 작가님 드립력 학 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
강철순두부입니다 !♥ 아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도정국이는너무귀여운거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕어빵천개사주고싶게ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가요 ! 좋은글또감사합니다♥♥♥
8년 전
독자48
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 즌증국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참붕어빵정도면 토론할만한 가치가 있는 과자인거같은데요? ㅋㅋㅋㅋ 우리 츤데레 사장님은 끝까지 여주한테 숨기실 생각인가봐요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 오늘도 잘읽고갈게요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
새론별임다! 오늘은 슈가도 호석이도아닌 정국이파티네옇ㅎㅎㅎ참붕어빵을 꼬맹이와싸우다니...나는 열통도사줄수있는데 하 오늘새벽 민군주네 파스집읽고 좋은하루보내렵니다'^'
8년 전
독자51
바나나에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아..어쩐지 진지하다 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵 땜에 그런 거 였구나..?그럼 그렇지..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민사장님은 츤츤하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니당~
8년 전
비회원149.183
설탕맛오일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명태 아가미로 쳐맞는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 몰폰중인데 현웃 터져가꼬 가족들 다 깨울변 했자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 드립 너무 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이쯤 되면 전정구기의 정신연령이 약 5세에서 7세 사이에 있다고 조심스레 예측 해봅니다........
8년 전
독자52
물고기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이 넘나 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ너무귀여운거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 사줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일로 진지하나 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원32.92
정전이에요!! 매회마다 정구기 발랄함이 넘쳐요 주변에 저런 남자 있으면 넘나 좋을 것... 잘 보고 가요~
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자56
늉기입니다!!!! 정국이 입천장의 명복을 빕니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 웬일로 진지하나싶어서 전또 그 저번에 여주 싸다구때린 여자 본줄알았는데 붕어빵......^^...... 역시 정국이다... 니가 짱먹어....ㅎ...
8년 전
독자57
마틸다예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 진짜 저 아재미 어디가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 해맑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것
8년 전
독자59
하늘입니다!!!정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ누나가 붕어빵 종류별로 다 사줄게 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
에그타르트예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉유어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 붕어빵 백개사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
깔보나입니다 역시 즌증극....다음편도 기대하고 있겠습니다 그리고 브금이 궁금합니닷!!!!!!!!
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겁나귀여워서우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레니???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
빵빵이옝욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 적절하고 호석이가 얘기할때 윤기 무표정에서 겁나 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원185.6
매혹입니다! 아이고 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하다고 해야하나?ㅎ 암튼 귀엽네요 정국이
8년 전
독자65
꽃소녀입니다!!!!꾸기는 여전히 해맑고 카와이 하구나 기엽다 증말ㅠㅠㅠㅠ꾸기의 똥꼬발랄을 응원합니다!!!!!!!
8년 전
독자66
꽃님ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 붕어방이 땡기는 새벽이네여 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 분위기있는 움짤에 멈칫했는ㄷㅔ 역시 꾹이는 꾹이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
전정국이 설렐틈을 안주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 빈틈없믄자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
모찜모찜해입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품의 남자들은 조금만 설레려고하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
독자69
아애기랑싸우는 즌정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵내가100개사주고픈맘ㅜ
8년 전
독자70
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 주문할게요 입니다~~~~
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 즌증국이 애기랑 싸우는거 넘 귀엽..♡
8년 전
독자72
넌봄입니다!! 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참붕어빵이 그렇게 좋니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자74
붕어빵 먹고 싶다 ㅠㅠ 요번 화 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포텐 터지네요 ㅠㅠ 귀여워어
8년 전
독자75
도마도입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅇ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 싸우는데 왜 설레는짘ㅋㅋㅋ8ㅅ8........허헣
8년 전
독자76
욀케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ저놈의즌증구기!!ㅋㅋㅋ볼때마다웃겨미치게땈ㅋㅋ그나저나사장님츤데레갑
8년 전
독자77
0221 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리쿠야..너무귀엽네...쿠야랑잘되게해줘요우럭우럭 쿠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 작품 재미있게 읽고가요!
8년 전
독자78
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 애기랑 싸우고 있담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 나니까 정국이가 성인이라는게 더 믿겨지지가 않네요 정국이는 미자입니다 감사해요 작가님
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
아 증말ㅋㅋㅋㅋ 전정구기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시전정국
8년 전
독자82
진짴ㅋㅋㅋㅋ제정신인애들이아무도엊엌ㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋ애기랑싸우자말라곸ㅋㅋㅋㅋ겆낰ㅋㅋㅋㅋㅋ수준이ㄷ너무똑같ㅇ니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
정국이 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
아니 왜 애기랑 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일로 정국이가 진지한 표정을 지었나 했더니 참붕어빵때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다 정국이때문에 귀여우서 죽을거가탕요.....♡
8년 전
독자87
왜진지한가했더니 붕어빵때문이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
아 정국아.. 얼굴 그렇게 쓸거면 나 그냥 줘라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
즌증구기랑놀아보고싶네옄ㅋㅋㅌ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신연령이 넘나 초등학생이랑 맞먹고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 그냥 항상 힘내고 화이팅 ㅎㅎ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 참붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명태아가밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미써ㅠㅠㅠㅍ 정국이 캐릭터 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자93
이젠 꼬맹이랑도 싸우나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
어우ㅠㅠㅠㅠ 초딩?이랑 싸우는 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 진지해서 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그깟 참붕어빵 10통 사 줄 수 있어 정국아!!!!! 정국이 너무 좋네여!
8년 전
독자95
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ참붕어빵 때문에 초딩이랑 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
아 작가님 글은 진짜 웃음이 지어져요 어쩜좋아 엄마미소폭발하네 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장인물이 하나같이 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하길래 뭔 싸움났나 했더니 정국이가 그럼 그렇지...^^*
8년 전
독자98
정국이 너무 귀어워!!!!!정국아!!!!@결홐할래???@!!!!!!
8년 전
독자99
그럼그렇졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 정상일 리가 없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그게 매력이니...우리정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
식염수잊니다!!!@아우리전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠ넘나귀여워요퓨퓨휴ㅠㅠㅠ하루빨리정국이납치하러파스타집으로가야겠아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
참붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다주어ㅑ하낰ㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ아프면얌전해지나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 얘가 과자 먹다가 떨군줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참붕어빵이 맛있긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기랑 싸워야겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정국이 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
정국아... 넌 오늘도 귀엽구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 세상에 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
8년 전
독자105
영시귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기도 아가인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참붕어빵 하나에 애기랑 싸우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
&토맡오스파게티&예요! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즌증구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 아재미 넘쳐ㅕ쥽니다 꾸기한테 호석이 아팠을때 같은 그런..모습을 기대하면..안 되나용..?ㅎ 그래준다면 겁나 발릴 것이 분명해요 지금의 순진무구 천진난만 꾸기도 넘나 발리는 것ㅎ 꾸기 이즈 뭔들 그냥 장ㄱ가님 글 너무 좋아요ㅠㅠ 브금도 귀엽고ㅠㅠ힐링 그 자체예요! 제가 많이 애정해오♡
8년 전
독자108
전정국 오랜만에 진지해지나 싶더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자 고르랬더니 꼬맹이랑 싸우고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정귝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
설날이애오!! 전정국 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕어빵 사줄게 내가규ㅠ류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ아낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ뭘ㄹ로 쌍웅ㅇ나했더닡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ붕ㅇ어빵ㅇ이었엍ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ역ㄱ시 ㅅ정국ㄱ이의 전ㅇ신연령ㅇ은ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ아직 어린가바옅ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 자라ㅏ라ㅏㅏ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래^^..맛있긴하지... 전정국 이 모지리야! 좀 똑똑하게 좀 나와보란말이야! 이 바보야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 바보 정꾸가 잘어울린다..
8년 전
독자114
콜라에여 오늘도 평화로운 민군주네^^! 참붕어빵으로 싸우는 정국이를 보니 배고파져따..하아 제목도 파스타여가지구 이따 낮에 일어나면 파스타 먹을거에여..
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
작가님 저 붕어빵사주세여...갑자기붕어빠억고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
핰ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 자폐ㅣ아 에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 미안해 정국아 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
아진짜귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아긍데 왜지 나 작가님 글 본거같아요 난 분명히 처음보는데...? 모지.. 데자뷰...? 자까님글이 되게 친근한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하틍 귀요워요
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 와장창 나가는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국맘이 된 기분이군요 쿠야를 업어키우는 기분...!(다른 의미) 괜찮아요 잘생기면 된 겁니다 부둥부둥 잘 키우면 되는 거쥬 뭐...^^
8년 전
독자121
전장국 ㅋㅌㅌ 진짜ㅊㅌㅊㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌ 미쳣야고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ.ㅋ. .ㅋㅋㅋㅋ.아ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
아이고 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸울게 없어서 어린애랑ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
정국이 완전 천진난만ㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋ애기같아요
8년 전
독자125
뭐이리 발랄해요... 한글자 한글자가... 정말이지.. 후ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋ아가랑 싸우는 아카쨩 정구기 기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 진짜ㅋㅋㅋㅋ 느무느무 귀여운거 아닌가여 진짜 정국이 진지해서 긴장했었는데ㅋㅋ 역시나 즌증구기ㅠ실망시키지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국인 매번 활기차네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
정국잌ㅋㅋㅋㅋ진지해섴ㅋㅋㅋ궁금해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재전정구기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵갖고싸움을하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정구기답다
8년 전
독자130
왜 진지한가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맑은정국이잘보고가요!
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들에선 아재미가...ㅎㅎㅅ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ
진짜 이번편도 꿀잼!!!!!!!! 또 올께요 !!!! 허허

8년 전
독자134
전정궁 괘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즌증구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 멀쩡해가지고 행동은 왜구랰ㅋㅋㅌ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋ전정국 저 유치함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참붕ㅇ어빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래살아서 붕어빵의 참맛을 더 잘안데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구구 귀여ㅜ어

8년 전
독자141
꾸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 글이랑 왤케 적절하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즌증그기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ내가 참붕어빵 사다 줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 가게가 어디라구?
8년 전
독자143
요2예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
전정국 진지해보여서 뭐지뭐지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
참붕어빵 맛있는데
너가뭘좀아네

8년 전
독자147
아 왜캐 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱 재밌어여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
내가 ㅈ니짜......저집에 하루만이라도 알바하고싶다........열정페이라도좋으니까 한번만...
8년 전
독자149
아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여우여툨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕어빵 내가 백만개 사ㅜㄹ게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
웬일로 정국이가 진지모드인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ과자가지고 어린이랑 싸우는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
칠칠이 전정국을 챙겨주는 여주라니 전 이 조합 찬성합니다!!!!!! 더 챙겨줘!!! 더 칠칠해져라!!!
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 역시 전정국하면 비글미 넘치는 행동과 말투와 표정이져!!!!!!! 오늘도 여전한 정국이의 여고생같은 똥꼬발랄 정말 보기 좋당 앞으로도 건강하게만 자라주오(엄마미소)
8년 전
독자155
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄲㅋ ㄱ참붕억ㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 애기랑 싸우져^^
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 애기랑 너무 진지하게 싸우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 여주는 저모습을 보고 어떻게 진상손님을 쫓아냈다는 말을 믿을수있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
ㅏ 진짜 정국이 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 현실 동생이였다면 조금 화나겠지만요..ㅎㅎㅎㅎ..
8년 전
독자158
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 애기는 애기랑 싸워야죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 전정국ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘나 귀여운것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 오래 못살아요 이거 많이봐서 심장에 무리ㄱ...으응ㄹ르가륽!!!!!
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일 났나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 꼬맹이랑 참붕어빵가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
정국아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘무 규ㅣ여운거 어니니ㅣ
8년 전
독자162
역시 정국이는 매일이 귀여운 것 가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이 진지하나햤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시변함없느정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
여주칫솔로치카치카하는정쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치약이너무맵다니ㅠㅠㅠㅠㅠ거기에다가참붕어빵가지고아가랑싸우는정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의귀염쟁이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참중어빵으로 애랑 담판지으려하지마 증구가....ㅠㅠ
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일인가 햇더니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵 먹고 시퍼욘
8년 전
독자169
ㅈ...저..저어금....눙물...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 볼때마다 웃겸옄ㄱㅋㅋ
8년 전
독자170
아너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가 붕어빵 내가 백개사줄께ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ악...쥬금...항상 말씀드리는 거지만 여기는 진짜 사이에 짤들이 너무 적절해서 죠응것...❤️
8년 전
독자171
아ㅋㅋㅋㄱㅋ 즌증구기 신났네여 역시 저게 매력이야~~ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 정국이가 무슨 과자 먹을지 심각하게 고르는 건 줄 알았는데 그것보다 더 심한 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 붕어빵이 그렇게 좋아? 나도 붕어빵 엄청 좋아하는데 ㅎㅎ
8년 전
독자173
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤아재미쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
정국이는 참 순수하고 깨끗한 아이인갓 같아서 너무 좋아요 퓨ㅠ ㅠㅠ우이정구깊퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 잘 커서 그대로 누나한테 장가오려뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원242.24
장우유서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈치못챔)
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이라도 난줄ㅋㅋㅋㅋ역시 방탄의 돌아이
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜전정굮ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들억 ㅋㅋ
8년 전
독자177
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..아프지만 말아다오 건강하게만 커줘!!
8년 전
독자178
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보면 진짜 시트콤보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
전정국ㅋㅋㅋㅋ 붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 누나가 만ㅎ이사줄게 이리온.....
8년 전
독자180
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일로 진지한 표정인가했더니 붕어빵 때문이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 작가님 짤 적절하게 사용하시는거가태여 픂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘나웃겨요ㅠㅠ자롭구감비닏
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정국이 정신연령이 궁금해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아(마른세수)
8년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참붕어빵
8년 전
독자186
정국이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참붕어빵ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜하는짓왤케구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
그래.. 정국이 웃을때...... 롸?
8년 전
독자189
참붕어빵으로 진지하게 싸우는 젼국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 자꾸 웃음이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
그래서 정국이는 언제 정상이 되는거됴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기랑 싸우기나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂네 귀여워
8년 전
독자191
롸정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이의 그 갭 참 좋죠♡
8년 전
독자192
정신연령이 맞으면 잘 싸우는데 확실히 정국이 정신연령은 아가랑 맞는것 같아요^^!...
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 과자때문에 표정 저렇게 될 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
아 너무 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
아 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
정국아....너는 잘생겼지만 좀 똘끼가 넘치고 음 그래 웃는게 겁나 예쁜 남자야 근데 음 좀 모자르...아냐 정국아 니가 최고야 윤기가 천재짱짱맨뿡뿡이라면 너는.........하..내가 거죠...ㅋㅋㅋㅋ멘붕
8년 전
독자198
전정국 너무 귀엽잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기랑 싸우는 것도 (?) 머무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 애기랑 싸우지 말라구ㅠㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
정국이 넘 귀여워여...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구ㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵 내가 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자205
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참붕어빵이뭐라고 ㅋㅋ
7년 전
독자206
정국이 똘끼 반만 누가 가지고 가줘요 아니야 그럼 우리 정국이 대유잼이 없어져...
7년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여우ㅝ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자209
참 붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 백개 사줄게 그거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자210
아ㅋㅋㅋ정국이 엄청귀여워요ㅋㅋㅋ장우유서라닠ㅋㅋㅋ완전아가에요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 아파달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여어
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위