공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
지금이순재 전체글ll조회 1069l
등장인물 이름 변경 적용

이석민이 내 오빠라면 

: 도른자는 아무나 되는 것이 아니다. 

w,지금이순재 

“아-시원 하다-!” 

뜨거운 물에 30분정도 반신욕을 하고 나왔다. 올해 손 꼽을 정도로 가장 추웠던 오늘. 지수랑 명동거리를 거닐며 데이트했다. 홍지수가 혹시나 손이라도 잡아올까봐, 추운데 주머니에 넣지도 못하고 장갑도 끼지 못한 채 걸어다녔다. 아니 이렇게 추운날! 엉? 남자답게! 똬악! 지가 먼저 손 잡으면 얼마나 좋아!? 하긴...아직 우리가 썸타는 사이니까. 하...그래도 오늘같이 추운날엔 본인이 추워서라도 손잡아주지. 휴우- 그래도 따뜻한 물에 몸 좀 녹이니까 살 것 같구만. 더운 공기로 가득차 있던 욕실 문을 열고 수건으로 머리를 탈탈 털며 나오는데 

“뭐야, 오빠. 왜 그렇게 변태처럼 웃고 있어. 기분 나쁘게” 

“푸흐-야 너 전화많이 와서 내가 받았다~” 

“아,진짜? 누구지...전화 올 사람이 딱히 없는데” 

“음,뭐더라..‘내 지수♡‘라고 저장되어 있었던 거 같은데” 

“...뭐어-!?오,오빠.그래서 뭐라고...했어?” 

“그냥 너 씻는다고 했다! 나도 이제 씻는다~” 

어휴. 또 헛소리 안해서 다행이다. 저번엔 내 친구 지영이가 전화왔는데 헛소리하고 완전 난리였다니까. 지영이가 ‘거기 혹시 여주네 집인가요?’ 이랬는데 우리의 이석민이 뭐라고 했는 줄 아니. ‘아니요, 여긴 석민이네 집입니다.’하고 전화를 끊었다니까. 와...믿기지않겠지만,저때가 초딩일 때도 아니고 저인간 19살 때 일이야. 

내가 분명 협탁에다가 폰을 놔뒀었는데...어딨지..도대체 어디놔둔ㄱ....어휴-!증말! 저자식, 또 침대 위에서 과자 먹었구만. 그 과자 부스러기 묻은 손으로 내 폰을 만지다니...아-진짜 

‘부재중 57통, 수신 메시지 45통’ 

!?뭐,뭐야....발신자가 다 호,홍지순데? 

“지,지수야..왜 이렇게 많이 전화한거야” 

“너 똑바로 말해. 뭐하느라 이렇게 전화 안 받았어. 지금 어디야?” 

“뭐야..왜 이렇게 무섭게 말해. 나야 당연히 집이지” 

“하...그자식 말이 사실이네. 너 지금 누구랑 있어? 너 그 자식이랑 뭐하는...아니, 무슨 사이야?” 

“그자식? 그게 무슨 소리야,지수야..” 

“아까 어떤 놈이 네 전화 받아서 말하더라. 본인이랑 같이 있다고. 후...너 믿을테니까 솔직하게 말해줘” 

“아까 어떤 놈? ...아...그거 우리 오빤..데? 내 친오빠. 아까 오빠가 전화받았댔어” 

“...정말이야? 거짓말 아니지?” 

“응,당연하지! 내가 너한테 거짓말을 왜 해. 나 믿어,진짜야-!” 

“...응,알았어. 나중에 보자” 

‘쾅쾅쾅쾅’ 

“이석미이-인!!!빨리 문열어봐!!!” 

“어휴-왜그러니,동생아. 오빠 지금 옷 입는 중이란다” 

“미친!!빨리 나와!!” 

“에그머니- 여자애가 목소리 큰 것 좀 봐” 

‘달칵’ 

“어휴-개운~하다” 

“야 오빠-도대체 뭐라 그랬어?,지수한테” 

“아,그냥.별 말 안했는데?” 

“지수한테 말한대로 그대로 나한테 전해,빨리!” 

“그냥,뭐. 니 번호 아니냐길래 맞다구 너 씻는다고 했고, 누구냐길래 난 곧 씻을 사람이라고 했지~” 

“...” 

...아니,저게...지금 말이야,방구야 

“또 나보고 어디냐길래, 침대위라고 했지. 근데 그자식 이름은 여성적인데 성격은 별론거 같더라.막 소리지르던데 에휴” 

“....아유,이 미친놈아!!!” 

“아아아악!왜 때려-! 나 거짓말 안했는데!” 

후...니가 거짓말 하진 않았지...오히려 그게 문제야. 

너 때문에 내 썸은 끝난 것 같아. ‘나중에 보자’가 마지막 인사인 것 같아.^^ 

---------------------------------------------------------------------------------------- 

주말 보너스편!입니다.ㅎㅎ 도른자 이석민이 내 오빠라면.....핳ㅎㅎㅎ저도 달달한 글을 써보고싶은데, 인포에서 남매썰을 보고 딱 석민이가 생각나서 또 로맨스가 아닌 코믹으로 쓰게되었습니다. 로맨스에도 ....도전해봐야겠어요.ㅠㅠㅠ이번 편엔 짤은 없어요! 그래도 상상이 잘 되시리라 믿습니다.♡  

제 글 봐주시는 모든 독자님들,감사드려요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
지금이순재
ㅋㅋㅋ석민이는 잘못한 게 없죠....☆거짓말을 안했으니 ㅋㅋㅋㅋ댓글진짜 감사해요♡
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 씻을 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
작가님 잘 읽구가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금이순재
사실이긴하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가시다니..다행입니다...☆댓글 너무 감사해요♡
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는말이라서 반박할수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금이순재
석민이는 진실만을 말했으니까요 ㅋㅋ댓글 감사드립니당♡
8년 전
독자5
사스가 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금이순재
도른자는 아무나 되는 것이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♡
8년 전
독자6
역시 도른자 bb 작가님 글은 늘 제 취향입니다ㅠ 좋은 글 감사해요!
8년 전
지금이순재
제가 독자님 취향저격을 했다니...☆ㅠㅠㅠㅠ좋은글이라니.과찬입니다...ㅎ댓글 정말 감사해요♡
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 석민이가 너무 잘 어울려서 반박을 할 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금이순재
그게 석민이 매력아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 남겨주셔서 감사해요♡
8년 전
독자8
아 이 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 여주야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운데 부러워요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07