모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하이디 전체글ll조회 2573l 1

[빅뱅/탑토리] 아고물조각 | 인스티즈

[빅뱅/탑토리] 아고물조각 | 인스티즈

"아저씨~아 내 말 씹지말고 들어보라니까요? 손해보는장사아니잖아요?" 

요즘 이승리인가 패배인가하는 고딩놈이 달라붙어 귀찮아죽겠다. 

"잘 생각해봐요! 내가 아저씨 집에 얹혀살겠다는 것도 아니고 밥도 해주고 청소랑 빨래도 해준다니까?그것도 무보수로!" 

"너 또 말 짧아지지?" 

"아니... 그게 아니라 아저씨가 내 말 안 들어주잖아요.나 진짜 갈데가 없어요......우리 초면도 아닌데..." 

하아.... 울먹이는거 보니까 갈등되네 요걸 데려가 말아? 

"그리고 나한테 온건 아저씨잖아요? 저번에 호프집에서 나보고 고ㅂ!읍?!윽으그으으의!!" 

"알았어..알았어...따라와 그대신 조용히!" 

"ㅋㅋㅋ 네. 분명히 아저씨가 오라고한거에요!" 

쪼그만 악마같은 녀석...그래도 귀여워보인건 정말 콩깍지가 씌워져서 그런걸까?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
탑토리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이디
ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요
10년 전
독자2
헐ㅠㅠ아고물이다ㅠㅠ역시 아고물은 탑토리져ㅠ진심 빨빨대는 승리랑 못 이기는 척 져주는 아저씨 탑 좋아해여ㅠㅠ
10년 전
하이디
아고물은 사랑입니다ㅜㅜ
10년 전
독자3
탑토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
하이디
탑토리는 역시 아고물이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리와다각] 제3세계에서의 외사랑00 모티가 더 보기편해요(소근소근)5 10.14 18:45
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 탑토리 그토록 믿었었던 그여자가 시집가던날(부제: 그남자를 만났지) 022 하이디 10.10 00:53
빅뱅 [뇽토리/권지용X이승현] 스토커 이승현 (달달함)4 G미 10.06 14:14
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 탑토리 그토록 믿었었던 그여자가 시집가던날(부제: 그남자를 만났지) 014 하이디 10.06 02:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 릴리릴 10.05 11:52
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 아고물조각6 하이디 10.03 23:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 원앤온리 10.03 02:37
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 지미 09.30 23:13
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다026 하이디 09.30 19:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 09.30 18:59
빅뱅 [탑뇽] 조각글 (둘만의숙소)2 지미 09.30 16:28
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다016 하이디 09.29 19:55
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 09.29 18:03
빅뱅 [탑뇽] Celebrities 510 T&G 09.29 14:19
빅뱅 [탑뇽] 스토커5 깜둥이 09.28 01:41
빅뱅 [뇽토리] 어쩌라고1 삐로리 09.27 19:04
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다-05 하이디 09.27 01:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 승리한두부 09.25 18:26
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑뇽티격태격.kkaotalk15 르망 09.24 01:50
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 지디1위기념승리와지디kakaotalk01아까글잘못올라갔네요26 09.22 19:04
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 본격승현짱술주정받아주는 탑형kakaotalk0121 09.22 09:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 승리한두부 09.22 05:07
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 본격씹덕터지는승짱술주정받아주는지용썰kakaotalk0222 09.21 22:19
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 탑형혹시인티알아요?kakao스리즈14 09.21 18:44
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성다있음!!] 죵형인티알아요?kakaotalk02(부제:더샘광고후기본권지용)17 09.21 14:02
빅뱅 [빅뱅/다각] 죵이형혹시인티알아요?Kakaotalk0116 09.21 12:56
빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내리더옷찢은썰Fkakaotalk04 (포인트 10포인트로 내렸지용)23 09.21 00:02