모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
철수부인 영희 전체글ll조회 7798l 3
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 김민규와 사귄다면? | 인스티즈 

이새끼 지금 내 쌩얼보고 이지랄 

좋아요 8212개 댓글 3819개 

이지훈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최승철 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 쌩얼도 이쁜데 왜 

부승관 @최승철 형 뻥치지마세요~ 

성이름 이 개새끼야 

성이름 ㅅㅂ 너 내가 동방에서 오렌지쥬스 날름날름 쳐먹는거 내가 아는데 

성이름 니가 권순영 코트에 주스 쏟은것도 내가 봤어 개새끼야 

권순영 씨발? 너였냐? 

부승관 8ㅅ8 순영짱 스미마셍... 

권순영 개새끼야 드라이 클리닝값 내놔 

부승관 @권순영 하... 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋ성이름 존나 복수함 

이석민 성이름을 건드리면 아주 좆되는거야... 

홍지수 이름이 무섭다ㅋㅋㅋㅋ 

이찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승관이형 너무웃겨요 

문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 도랏 

김민규 > 성이름 

카톡 왜안봐 

좋아요 31개 댓글 831개 

성이름 ?? 나 씻느라 못봄 

성이름 왜 

김민규 집앞 

성이름 ㅅㅂ 화장 지웠는데 

김민규 상관없으니까 나와ㅋㅋ 

성이름 ㅇㅇ 달려감 

성이름 

♥ 

김민규 님과 연애중 

좋아요 9481개 댓글 7491개 

손나은 헐 

전원우 미친 

이지훈 씨발? 

김민규 @전원우 @이지훈 뭐 

최승철 야 거짓말 치지마 

부승관 돼지 미쳤냐????? 

성이름 왜... 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서명호 헐...... 

권순영 ?????????????? 

이석민 아 커퀴냄새 

김민규 이제 내꺼야 얘 

홍지수 미쳤네 

부승관 @김민규 ㅇ 안물 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 김민규와 사귄다면? | 인스티즈 

지금보니까 쫌 귀엽네; 

좋아요 8481개 댓글 3191개 

이석민 연애 자제좀;; 

김민규 @이석민 좋아서 자제 안돼 

이석민 씨발.... 

이지훈 ㅋ.... 더럽다 

문준휘 @이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 

홍지수 공주가 아까워 

최승철 @홍지수 그건 당연한거고 

김민규 아 형들ㅡㅡ 

성이름 민규가 더 아까워 

김민규 @성이름 네가 더 아까워ㅋㅋㅋ 

전원우 지금 뭐하는거야;; 

서명호 @이지훈 지훈말 마자 더러워 

이찬 누나... 솔로 마음에 불을... 

최한솔 웃는거 병신같아 

권순영 마음에 안 들어  

김민규 개새끼들ㅋㅋㅋㅋ 

성이름 

병신ㅇ.. 아 맞다 남자친구지.. (자각) 

좋아요 8418개 댓글 841개 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 

이지훈 @김민규 ?; 어디가?; 

성이름 @김민규 ♥ 

이찬 형 좋겠어요 연애해서... 

김민규 @이찬 어 존나 좋다 

권순영 니네 이런사이 아니였잖아 정신차려 (소름) 

전원우 나도 소름돋음 

부승관 정신차려 짝  

이석민 남자친구래 진짜 소름ㅋㅋㅋ 

윤정한 이름이 사진이나 올려 김민규 

김민규 @윤정한 형ㅡㅡ 안 올릴거에요 

최승철 @김민규 공주 데려갔으면 사진이나 올려라 

홍지수 @김민규 사진은 공유해라 

김민규 하 진짜.. 

문준휘 와 둘이 사귀는거 못 믿겠다 

성이름 @문준휘 ㅋㅋㅋㅋ 사귀는거 맞아 

김민규 @문준휘 내 여자친구 맞는데? 

서명호 주니한테 무슨지시냐 그만해라 

성이름 응... @서명호 

좋겠어오 여주는 

밍구랑 사겨서 ... 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

봄봄 

지금이승관 

뚜니니 

불가항력 

독독 

뿌썩쑨 

권순0 

기며나 

순영희 

맥스봉 

08승철08 

짐잼쿠 

구운감자 

우지융 

우지만세 

흰색 

쿠키 

아낌잼 

계지계맞 

울밍구 

새콤달콤 

뷔태넘치게 만쉐를 부르자 

밍구 

코나 

망고해 

밍구사랑 

무기 

호동동동 

너누야사랑해 

순영이랑 

늘부 

내 원우 

한드리요라 

아이고세봉아! 

순뿌 

미스티블루 

엶 

별순영 

정한맘 

이과민규 

뜨뚜 

지하 

붐바스틱 

뿌라스 

안농밍구 

빨강 

세보로봉 

난너의노예 

붉은 꽃 

둥이 

너누리 

순영 

귤 

규애 

민규샵 VIP 

일개수니 

공칠일칠 

엉엉 

담요 

럽라 

딜라잇5 

만두짱 

꾸뀨 

메리 

동상이몽 

강철순두부 

키시 

4등까지는 와달라는 분들이 꽤 계셔서 

특별편으로 다시 와봤어오~ 

이제 원우 남았는데 

원우랑은 연애 스타일이 어떨지 

고민중이애오... 

아무튼 읽어줘서 너무너무 고마어오ㅠㅠ 

이런 똥글 따위..ㅠㅠㅠ 

정말 사랑해오 독자님들 

진짜 많이많이 알러부~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봉구
8년 전
독자5
흐아ㅏ아ㅏ가가각가가ㅏ각ㄱ작까님...........밍구랑...연애...............괘좋아여.............새삼 민규 잘생겼네요.....
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋ지훈이 돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다니 지훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
밍구랑 연애하는 여주 부럽네요ㅠㅠ 근데 애들 반응 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥스봉이애오~오늘 아주 설렜다가웃겼다가 다시설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데애들 왜이리 웃기는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
새콤달콤이예요!진짜 부러워요...밍구랑 사구리고...오늘 작가님 열일하시네요!좋게...♡
8년 전
비회원70.209
아 오늘 무슨 날인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ폭풍업뎃이라니...행복합니다 민규랑 연애...읽기만 해도 진짜 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아 할 숨멎....숨이 안쉬어져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
캬 작가님 열일...♡ 새삼 민규 진짜 잘생겼네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
스포시애오.....밍구랑 여주 저렇게 다정한거 어색해오......역시 친구끼리는 싸움인거가타오...여주는 예쁨을 받고 까칠을 주는게 어울려오......
8년 전
독자10
구운양파에오... 밍구랑 사귀면 진짜8ㅅ8 둘이 대화하는거 넘나 귀여워요 작가님 오늘 폭풍업뎃 감사해오
8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ오늘이렇게 열일해주시면 너무감사드려요작가님 ㅠㅠㅠ아진짜너무좋어ㅠㅠㅠ김민규래ㅠㅠㅠ밍규 ㅠㅠㅠㅠ와....사기캐여주랑민규....후ㅏ후하 너무진정이안되는것!!!!!흥분을감출수가없다!!!!!!!권순영에이은설렘설렘 들숨날숨 하나둘하나둘 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우는 잠많이자고 해서 여주도 잠이많고 저녁에데이트하고 그런건어땨요? 여주가 행동할때마다 티안나게 웃고 여주가 잘하지?하면 그런짓자기한테만하라고 말하고 요구르트주는 ㅠㅠㅠㅠ는나의상상^^아무트뉴ㅠㅠ작가님열일감사해요ㅠㅠㅠ눈물눈물감동감동
8년 전
독자13
고구미 입니당.ㅠㅠㅠㅠㅠ 오느류ㅠㅠㅠㅠ설레고가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열일감사해여자까님!!! 사랑해오1!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
포풍열일넘나감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으밍구야ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
도리도리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍구랑 연애하는건 역시 친구같은 연애였군옄ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 설레기까지ㅠㅠㅠㅠ 담편 워누도 기대할게여!!! 오늘 작가님 열일 넘나 바람직한것.....♡
8년 전
독자16
또르르르느느느느느느는마지막대화...
8년 전
독자17
세하에요!! 지훈아 더럽다닠ㅋㅋㅋㅋ 아 애들 반응 너무 귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋ 아 진짜 여주는 부럽네여...
8년 전
독자18
순뿌임다.....밍구밍구.....넘나 귀여운것.....
8년 전
독자19
150717ㅇ 임미다.. ㅇ밍구 박력남이었네여....ㅠㅁㅠ 여주 부러워오...
8년 전
독자20
작가님 글이 계속 올라와요 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규랑 연애하면 이런 기분인가요.. 오늘 글 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 아 암호닉 [차닝꾸] 신청합니다 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자21
밍구랑... 연애... 마지막 문자 너무 좋은 거 아닙니까 설레면서 츤츤끼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
[세보로봉] 어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
늘부예요 아 성이름이 점점 익숙해지고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 밍구랑 사귀는 여주 넘나 부러운 것 복받았네 8ㅅ8...
8년 전
독자24
순영희에요ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍규랑 연애하구 싶다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜.. 이렇게 또 설레고 갑니다 총총...
8년 전
독자25
붉은 꽃이에요 그러게요....여주 부럽.... 뭔가 배틀연애 같으면서도 달달보스...ㅠㅠㅠㅠ자까님 마니마니 사랑해오......마니마니 좋아해ㅠㅠㅠ오늘 하루에 3편이나 올려주시굿ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ♥
8년 전
독자26
대화 내용 넘나 설레는것!!!! 원우편도 너무 기대되요ㅠㅠ 얼른 보고 싶은 독자마음 8ㅅ8.... 너무 무리하진 마시구.. 열일하시는 작가님 사랑해오
8년 전
독자27
딜라잇5에요! 워 여주 부럽네여..... 밍구랑 연애도 하고...마지막에 하트남발하는 저것도 넘나 좋은것...원우도 기대할게요!
8년 전
독자28
밍구라니ㅠㅠㅠ 넘 좋은것 원우도 기대할게요ㅠㅠㅠ (워누투표함) 저 암호닉 신청해도 되나요?... 되면 [쎄쎄쎄]로 부탁드랴요♡♡
8년 전
독자29
계지계맞이에오.. 밍구야....밍규야....넌 왜그렇게 잘생겻니....?
8년 전
독자30
쿠키에요! 밍구랑 연애라니... 여주 넘나 부러운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티격태격했는데 연애한다고 그렇게 커플냄...ㅅ 하아... 그래도 연인이라고 서로 챙겨주고 설레미...
8년 전
독자31
하.. 죽은자는 말이 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 원우라니..! 우리 원우ㅠㅠㅠㅠ 이름만으로도 충분히 설레니까 막 쓰셔도 돼요!!!!!! 자까님은 금손이니까!!!!
8년 전
독자32
늘보예요!!으앙 넘나 설레는 것....원우랑 연애하면 어떨까요?음 일단 다정할꺼고...여주가 워누맨날 챙겨주면서도 결정적인 순간에는 반대로 원우가 여주 챙겨주고 보살펴주고 그러는거죠!!
8년 전
독자33
내 원우
8년 전
독자34
나도... 민규랑 연애할래
8년 전
독자35
헐 민규랑연애..^^ 좋군요좋습니다ㅎㅎ 아지훈이ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ엌ㅋㄱㄱ더러웤ㅋㄱㅋ귀여워
8년 전
독자36
붐바스틱이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자37
이지훈이예여!
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍규댕구ㅜㅜㅠㅠ저사진너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자38
설레요...네...설레네여... 좋아여...친구에서 연인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
뷰럽다.........부러워 밍구.........밍구 ㅎ
8년 전
독자40
으아악ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ오글거리는데 좋고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민구야...ㅠㅜㅠ
8년 전
독자41
쿱승철이에요 끄으우어가걱거 넘나달달 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
부낀다애오 크윽... 여주 밍구랑 사귀다니 넘나 부러운것... 나듀 밍구...ㅠㅠㅠ(반지를 뺀다)
8년 전
독자43
...와 입이 안 다물어 진다 김민규에게 저런 모습이 있다니 와우... 새삼 더 잘생겨 보이네...
8년 전
독자44
짐잼쿠입니다!오오오오 친구에서 연인으로!!완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐랭 심쿵.......으아아아 민규라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 너무 좋아요 요새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 반응도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
으어억 밍구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너귀여워요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구리너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 달달하고 좋네오
8년 전
독자48
[알라비]로 암호닉 신청합니다!!! 제가 왜 이제서야 이 글을 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 민규 핵설렘...
8년 전
독자49
오오오오 이 상상만으로도 행복한 특별편은 뭐죠?!!!!!!
8년 전
독자50
순영인데여 오늘 뇻데월드에서 밍구랑 닮은 중2?3 아카짱을 보았어오. 그래봤자 중3이면 나랑 1살차이지만오..꺄르륵... 진짜 첫분에 반한 기분..? 오늘만 3번 마주쳤는데 번호라도 딸걸....(눈물) 소름끼치에 석민이 닮은 사ㅏㄻ도 봤어요 한명은 안경썻는ㄷ ㅔ 이사람은 그냥 슬쩍 봤을때 흠칫할정도? 그리고 한명은 겁따 닮은...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
민규는 좋겠다 여주랑 연애해서...
8년 전
독자52
상상 만으류도 행봇해욥 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
밍구다!!밍구야!!!부럽다....밍구랑 연애도하고..하핳....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근댘ㅋㅋ이지훈ㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋ더럽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ
8년 전
독자55
뿌라스입니당
하... 밍구야... (말을 잇지 못한다)

8년 전
독자56
밈규샵vlp에요 ~아.... 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
대박 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정주행 ㅠㅠㅜㅠ했어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
지유에요!! 애들 반응보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애들 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
만두짱
민규라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자60
[우지만세] 뿌표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊혀지지않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍구랑연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의열일을사랑합니다♡
항상 재밌는 글 감사해요 !

8년 전
독자61
두근두근.. 마음만 같아서는 전 멤버들 다 한번씩 ... 특별편이 있었으면 좋겠어요...8ㅅ8 돌직구남 지훈이낰ㅋㅋㅋㅋ우리 명호나 ㅋㅋㅋ다른애들도 너무 궁금터지는뎈ㅋㅋㅋㅋ애기애기한 찬이라던지.. . 작가님 사랑해여
8년 전
독자62
오왓 카와이....!!!
8년 전
독자63
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 조금 오글거리지만 그래도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
핥어택.....여보세요 관짜주는곳이죠? 제 키사이즈가......하...... 넘나좋은것 은혜로워 성스럽댜.........
8년 전
독자65
덜덜 진짜 사귀니까어색하면서닭살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 설렌다뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅜㅜ워누 넘나 기대되는것ㅜㅜㅜ하루만 이름이로 살아도...
8년 전
독자67
도른자입니다!아,..깜짝 놀랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이라고 써주시면 안될까여ㅠㅠㅠ 진짜 깜짝 놀랬어여...,,어쨌든 누구랑 붙여놔도 잘 어울맂다,,,,
8년 전
독자68
작가님 특별편 한명씩 다 갑시다
8년 전
독자69
너누야사랑해에서 원우야밥먹자로 바꿨어엵!!!!!!!!!!!!!!! / 아 밍구 너무 완전 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 징챠 좋다
8년 전
독자70
규애에요ㅇㅅㅇ! 이지훈 돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지게 만드네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저는 민규를 보면 설렐까요..? ( 심쿵사 )
8년 전
독자71
ㅜㅜ코나에요 진짜 어 밍구..나도 밍규랑 사긜래....진짜 좋아ㅠㅠㅜ
8년 전
독자72
흰색인데요 너모 좋아요... 사랑할게요.. 나루ㅐㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
정주행하고 왔어오... 작가님 너무 재밌어오ㅎㅎ
8년 전
독자74
밍구랑 사귀는거 왤케 달달하지ㅠㅠㅠㅜ너무멋졍
8년 전
독자75
혼자ㅠ설레하다가 막짤보고 햔웃터짐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자76
하.... 요즘 외로운데 이거 보니까 더....... 죽을맛이네요... ㅁㄴ규야... 또륵
8년 전
비회원60.193
작가님 살아계세요?(소근소근)
8년 전
독자77
작가님ㅁ... 보고싶습니다...(♡)
8년 전
독자78
이야....김밍구.....
8년 전
비회원162.159
자까님 자까님이 너무 그립습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
작가님 사랑해요 보구싶어요ㅠㅠ♥
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋ얘들 뭐만하면 더럽댘ㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자81
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
긍까.. 부럽당... 우리 밍구랑 사귀어서... 부러웡... 부러우면 지는 거랬는데... 내가 졌소이다 !!!!!
8년 전
독자83
좋겠어요 여주는.. 밍구랑 사겨서ㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
민규야!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
민규... 쩐다... 진짜... 설렘을 들이부었네... 부끄럽대... 부끄럽니...? 아... 하...
7년 전
독자86
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 이쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
쁘엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 뿌야 쌩얼보고 놀라는 거 왜 이렇게 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0631 내가호시 12.30 04:31
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔下131 오자몽 12.30 03:56
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 양아치와 모범생의 상관관계 014 별달 12.30 03:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 흔한 연하남 권순영49 영봉 12.30 00:01
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1549 너봉덕후 12.29 23:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0543 내가호시 12.29 22:36
세븐틴 [세븐틴/승관] 애정결핍 연하남이랑 사귐 0270 영봉 12.29 22:22
세븐틴 [세븐틴/김민규] 모델 그남자 포토그래퍼 그여자 .012 그여자 12.29 22:04
세븐틴 [세븐틴/최한솔] You're my twenties21 뿌존뿌존 12.29 21:50
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 1 168 시트린 12.29 19:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 017 렌체 12.29 19:01
세븐틴 [세븐틴/최승철] 어느 걸그룹 팬싸 갔다가 번호 따인 썰1 12.29 18:22
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0936 제주부 12.29 16:39
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 18126 철수부인 영희 12.29 06:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0452 내가호시 12.29 05:16
세븐틴 [세븐틴/최승철] 폴라로이드5 승철이속눈썹 12.29 02:24
세븐틴 [세븐틴/???] 편입생썰 (짧음주의)3 앙언니 12.29 02:23
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 35 규우 12.29 01:41
세븐틴 [세븐틴/최승철] 등교길 버스에서 번호 따인 썰 0112 최승철번호 12.28 22:51
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : B155 원우의개 12.28 22:39
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 2891 세봉이네 하숙.. 12.28 22:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 안녕?나 왕따야 01 (부제 : 시작)10 내옆에귤있다 12.28 21:51
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1460 너봉덕후 12.28 21:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0358 내가호시 12.28 21:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉22 Clue 12.28 20:55
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 09 5 첫사랑 전여친 12.28 17:37
세븐틴 음... 이를 어찌해야할까요2 뿌츄 12.28 17:22
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위