모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
철수부인 영희 전체글ll조회 12461l 2
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 25 | 인스티즈 

살쪘다고 놀렸더니 밍구 삐짐 

좋아요 8191개 댓글 1931개 

최승철 초딩이냐 

윤정한 솔직히 좀 쪘어 

김민규 @최승철 @윤정한 .. 너무해요 형들.. 

홍지수 그만 삐져라 삐돌아 

성이름 @김민규 밍구 화 풀어.. 

김민규 @성이름 됐어 

부승관 @김민규 진짜 삐진듯 성이름이 밍구 거리면서 애교부리는데 안통하네;; 

전원우 @김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈 풀어라 이제 

성이름 @김민규 야 8ㅅ8... 

성이름 @김민규 얘 내 옆에 있는데 나 안보고 핸드폰만함ㅠㅠㅠㅜ 

서명호 민규 찌지래~ 

권순영 누가 서명호 입막아라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

문준휘 @서명호 하... 

서명호 왜???? 

김민규 @서명호 개새끼... 

이찬 형 안 쪘어요 

이석민 @이찬 구라인거 진짜 티나 

이찬 @이석민 네 안 할게요 

이지훈 김민규 살 안쪘어 다들 김민규보다 못생겼으면서 

부승관 @이지훈 ㅂㅂㅂㄱ 

최한솔 @이지훈 뭐? 

부승관 반박가능한듯;; 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최한솔 미남보스 

김민규 다들 너무해... 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 25 | 인스티즈 

살이 좀 빠졌나 

좋아요 3.2k 댓글 3919개 

이지훈 기지배야 

이지훈 미쳤냐 

최준홍 미친녀 

최준홍 내려 

성이름 아 왜 ㅅㅂ 

김민규 야 내리라고  

최승철 삭제해 빨리 

성이름 ㅅㅂ 왜그러는데 이유 좀 

전원우 야 배 다보여 

성이름 평소에도 배보이게 입고 다니거든? @전원우 

서명호 미쳤어 씨발 

성이름 @서명호 ? 

서명호 미쳐써 지워 ㅁ발리 

-글이 삭제되었습니다 

성이름 > 이지훈 

ㅂㄷㅂㄷ 삭제했냐 니가? 

좋아요 831개 댓글 4191개 

전원우 야 이지훈 솔직히 잘했다 칭찬 

이지훈 @전원우 그딴거 필요없어 

이석민 전원우 마상당함 

부승관 지훈 어린이에게 칭찬의 박수를 짝짝짝^^ 

최승철 짝짝짝 

홍지수 뭔일 

윤정한 @성이름 이 야한사진 올림 

성이름 ?????? 내가 언제 

성이름 옷 다 입은 사진인데 

서명호 그게 무슨 오시야 천쪼가리여써 

김민규 윗분이 사이다 날리셨네요 

성이름 시발 진짜...ㅠㅠㅠ 

성이름 내 계정으로 사진도 못 올려ㅠㅠㅠㅠ 

최승철 @김민규 가서 바나나 우유 사먹여라 

김민규 @최승철 네 형 

세봉대학교 대신 전해주세요 

모델과 성이름 제 마음속 여신이에요 

존나 사랑해요 

- 익명 제보입니다 

좋아요 9161개 댓글 821개 

이석민 자작개삘 @성이름 

성이름 ㅅㅂ 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 @박찬열 너냐? 

박찬열 ? ㄴㄴ 난 이름이랑 인사도 하는 사이라^^ 

오세훈 @박찬열 미친놈; 

박찬열 @성이름 안녕 이름아 

성이름 @박찬열 안녕하세요ㅋㅋ 

박찬열 (입틀막) 

박찬열 근데 글 올린애 누구냐 내 라이벌이네 

이지훈 인기만 쓸데없이 많고 지랄 

최한솔 @이지훈 그니까 마음에 안 들어 

홍지수 공주는 탐내지 마세요 

홍지수 우리꺼에요 

성이름 전 강동원 꺼에요;; 

부승관 @성이름 노답 

성이름 근데 누구지 진짜 

송건오 저요... 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

봄봄 

지금이승관 

뚜니니 

불가항력 

독독 

뿌썩쑨 

권순0 

기며나 

순영희 

맥스봉 

08승철08 

짐잼쿠 

구운감자 

우지융 

우지만세 

흰색 

쿠키 

아낌잼 

계지계맞 

울밍구 

새콤달콤 

뷔태넘치게 만쉐를 부르자 

밍구 

코나 

망고해 

밍구사랑 

무기 

호동동동 

너누야사랑해 

순영이랑 

늘부 

내 원우 

한드리요라 

아이고세봉아! 

순뿌 

미스티블루 

엶 

별순영 

정한맘 

이과민규 

뜨뚜 

지하 

붐바스틱 

뿌라스 

안농밍구 

빨강 

세보로봉 

난너의노예 

붉은 꽃 

둥이 

너누리 

순영 

귤 

규애 

민규샵 VIP 

일개수니 

공칠일칠 

엉엉 

담요 

럽라 

딜라잇5 

만두짱 

꾸뀨 

메리 

동상이몽 

강철순두부 

키시 

송건오 아시는분 저랑 찌찌뽕이애오 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

오늘도 읽어줘서 넘 고마어오!! 

항상 사랑해오~~ 

암호닉은 항상 받아오~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ송ㅋㄱㄱ건ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ정말 뜻밖의 송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자3
아니 송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ고구미 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오에서 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
아이고 건오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거노가 나올 줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거노 계속 등장시켜주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청하고 갈게요! [햇살]이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업뎃 빠르셔라 짱짱...
8년 전
독자8
새콤달콤이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건오ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 읽어보진 않았지만 독방에서 매우 유명한 그...네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥스봉ㄹ잉에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오에서진짜 현실로터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송거옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
뷔태넘치게 만쉐를 부르자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ거기서뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서뭐하는거앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍게 저요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는사기캐.....이쁘고.....이쁘고....또...이쁘고....또또이쁘고...마지막으로이쁘고....
8년 전
독자15
건옼ㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
뜻밖에건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 예쁘져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
아 나 버스인데 송건오보고 현실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 건오야 거기서 모해..?
8년 전
독자19
건오야 왜 여기있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시... 예....... 작가님 혹시 석순러....?
8년 전
독자22
헤헤숙자애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍업뎃넘나조은것ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤사랑해오자까님❤️
8년 전
독자23
ㅋㅋㄲㄲㅋ송거오ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자24
어머...건오안녕?
8년 전
독자25
뜻밖에 송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스봐요!!! 동네사람들!!! 작가님도 소시 좋아하시는구나ㅠㅠㅠㅠ 저도요!!
8년 전
독자26
건오얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여깄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
건오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
쿠키에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 애들이 여주 보호해주려는 마음... 크으... 좋아요...
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의본진
8년 전
독자31
늘보예요!! 아니 건오얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오 나오자마자 진짜 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오야 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 나오나요? 수녕이한테 예쁜이라고 부르나요?(기대)
8년 전
독자32
스포시애오 건오라면 제가 생각하는 그 친구 맞나옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오까지 라이벌이 되었군녀 굉댱히 좋아해오
8년 전
독자33
뜻밖의송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님도 갓음시그널독자시군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건오 대학교는 어떻게 갔군요.... 사실 저랑 고등학교때 사귀었거든요 하하^^ 물론 지금도 사귀고 있어요
8년 전
독자35
건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜이는잊었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
도리도리에요!!! 뜻밖의 건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 ㅎ....ㅎㅎ..... 건오에게 새사랑이 찾아왔나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건오에서 현웃 터져씀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 갓음시그널...
8년 전
독자40
걱ㄱ ..건오... ㅅㅇㅅㄱㄴ을 읽지않은 저도 아는 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚯밖의 송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님짱
8년 전
독자41
봉구
8년 전
독자42
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오 등★장★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜아 한번 불러주지...(아쉽)
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 24 보고 25 바로 보니까 진짜 좋아요ㅎㅎㅎ감사합니다!
8년 전
독자44
건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오야.....(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최허그송건오에서빵터지고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 폭풍 업뎃하시는 부분? 전 넘나 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ정말 마지막에 웃고가옄ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자49
세하에요!!! 마지막에 아주 익숙한이름이 있어서 깜짝놀랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스쟁이♡
8년 전
독자50
망구밍구에오 건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 작가님 무슨날이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심한 저요,.,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여주는 공주님처럼 세븐틴한데 부둥부둥 ㅜㅜ 부러워요 부러워!
8년 전
독자52
150717 이애오 송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ룻겨섴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
건오????????
8년 전
독자54
[세보로봉] 나 연애해요!!!!! 동원느님이랑...♡ 그니까 다들 나를 넘보지 마라요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
송건오 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청하고 가요 ! [1205]
8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
아 송겅오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 보더가 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
늘부인데욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건오갘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 소싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
8년 전
독자60
순영희에욥 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 (입틀막) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽.. 세봉ㅇ이들두 항상 넘나 귀엽......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 인기는 항상 대단하네여ㅠㅠㅠ저랑 넘나 달라서 몰입이 잘 안되지만 열심히 노력하구있어요^^.. 제가 마치 이름인것마냥 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
붉은 꽃이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건오야 누나랑 있어야지ㅠㅠㅜㅠ 건오 이제 순돌이 버리고 누나꺼하기로 해ㅛ자노아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (입틀맏)ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
딜라잇5에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워 근데 애들이 여주 계정 다알고 있는건가요....ㅎ 사진도 마음대로 못올리는 여주인생....
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보면서 평화롭게 음료수마시다가 건오에서 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자65
송건오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
안녕하세요강철순두부에요 !! 아오늘도넘나좋은홍일점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리질너무좋구요ㅠㅠㅠㅠ지훈이라서더좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요♥♥
8년 전
독자67
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오찡~*^^*ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
계지계맞/ 건오 틀별출연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸먀가 정말 저랫으면좋겟어요...ㅎㅎ....
8년 전
독자70
송ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜻밖이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건오야 왜 여기있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상도못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 여주 넘나 예쁜것...
8년 전
독자73
세상에ㅋㅋㅋㅋ성건옼ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
내 원우
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
붐바스틱이에요!! 뜻밖의 송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
이지훈이예여!!
헐헐 마지막 누구죠ㅠㅠ

8년 전
독자79
아이고세봉아! 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오 오랜망이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주 강동원으로 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃경ㅅㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
송건오 ㄹㅇ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
송건오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보게될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워오 건오씨
8년 전
독자82
작가님쿱승철이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
부낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 송건옼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 건오가 나올줄은 몰랐네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
비회원79.105
건오가 누구예요..?
8년 전
독자84
이름이 왜 이렇게 익숙한가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
8년 전
독자85
건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
건오가 누군지 나는 모르오... 천쪼가리 한번 잘 어울리네... 문명에 뒤떨어지나... 건오 님... 누구세요...
8년 전
독자87
송ㅋㅋㅋㅋ건ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 (?)
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웋겨여 작가님!!
8년 전
독자89
짐잼쿠입니다!!!송건오????저만 모르는거 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 재밌게 읽고 가요!!
8년 전
독자90
송건오가 뭐죠..... 왜 다들 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ겁나찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
뿌라보에요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ송건오빵터졌어욬 ㅋㄴㅋ ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워오 ㅋㅋㅋㅋㅌ근데 송건오님은 누구신지..???
8년 전
독자93
송건오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 보시는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
옥수수에요!송건오라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 시그널 하시나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침흘렸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친다
8년 전
독자97
송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅎㅎㅋㅎ코켜켜켜켴석ㄴㅋㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋ켴ㅋㅋ읗ㅎㅊㅊ탸턑쳐쳧ㅊㅊ챷ㅊㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅊㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ건오 의문의 1패 쿠커커커커커커ㅕ켜쿄쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
순영이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
여기댓글붐위기뭐에여....송건오라는분나만몰라녀...???
8년 전
독자103
저두 몰라여.. 걱정하지마세여...
8년 전
독자104
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ신선한대??????아웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자106
[잴리] 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건오 안녕~?
8년 전
독자107
송건오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파미치겠다딘심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜여기있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
뿌라스입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 많아요 이번ㅇ 글 내리라고한것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 삐진것도 오구오구... 재미있게읽었습니당

8년 전
독자110
지유에요!! 송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
만두짱이에요 송건오 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
[우지만세] ㅋㅋㅋㅋㅋ송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건오도나오나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에명호넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자113
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
아이닌이에욬ㅋㅋㅋ송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명호가 욕했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♡

8년 전
독자115
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
뉴페의등장이네요!!!송건오는 누구지....나만모르는건가....8ㅅ8
8년 전
독자117
건오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
겁나 수줍게 저요라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ몸매도 빙의가능하게해주새오....
8년 전
독자120
도른자입니다!명호 핵설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 내 남자 냄새나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..정적........죄송합니다....,,ㅎ
8년 전
독자121
헐 건오다
8년 전
독자122
건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 반가울일이야.... 건오안녕.....
8년 전
독자123
너누야사랑해에서 [원우야밥먹자]로 바꿨어요! 이거로 신청하겠습니다 / 뜻밖의 송건옼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
독자124
입틀막에서 빵 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께요!
8년 전
독자125
송건오가 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 즐거운 것 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 오늘도 역시나 잘 보고 갑니다 !
8년 전
독자126
코나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지ㅏㄱ 송건오 나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저너누에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 대단합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
흰색이에요 건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
작가님 치환이 안되서 성이름으로 나와요 ㅠㅠㅠㅠ원래그런건가요?ㅠㅠ
8년 전
독자131
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
와 송건오에서 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미써용 잘 읽고갑니당❤️
8년 전
독자133
송건옼ㅋㅋㅋㄱㄲ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
으잌 송건오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
나만 송건오가 뭔지... 모르는겨...?
8년 전
독자136
ㅋㅋ찬열이 인사받아줘서 입틀막하는거 너무웃겨요ㅋㅋ 크으 지훈이 빠른 스피드로삭제하기..멋있네요..역시..!!!
8년 전
독자137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송건오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서들엇나했더니ㅠㅠㅠㅠㅠ이런니러뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ동지를 여기서 만나다니 사랑하비머듀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
여주인기많네여ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽당
8년 전
독자139
송건옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자140
송건오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자141
송건오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 인기 많네요 세봉이들 불안한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애기들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07