공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
철수부인 영희 전체글ll조회 6510l 2
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

전원우 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 27 | 인스티즈 

세봉대 시각디자인과 3학년 이지훈 정신 못 차림 

좋아요 3.4k 댓글 9471개 

김새봉 헐 진짜 3학년?ㅠㅠㅜㅠㅜ 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 애? 

이지훈 전원우 개새끼야 

전원우 @김민규 빙고 이지훈 멍멍 

성이름 @전원우 도랏?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

권순영 아기 신나셨습니다~ 

이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 초딩같다 

이지훈 @이석민 닥쳐 

이찬 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 

이지훈 @이찬 죽을래 진짜? 

이찬 @이지훈 (찬무룩) 

성이름 @이찬 (씹덕사) 

홍지수 @성이름 너는 뭐 맨날 쟤때문에 죽냐 

윤정한 @홍지수 그니까 맨날 씹덕사래 

성이름 @홍지수 찬이가 귀엽잖아... 

최승철 지훈아 형이 까까 사줄까? 

부승관 @최승철 형아!!! 뜽가니 사주세요!! 

서명호 @부승광 그망 모고라... 

문준휘 @서명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침? 

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 애기인줄... 

성이름 근데 귀엽다 진짜... 

최세봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카짱ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 

세봉대학교 대신 전해주세요 

모델과 찬열 선배랑 있는 여자분 누구에요? 오늘 치마에 핑크색 코트 입은 여자분이요! 예뻐요 

-익명 제보입니다 

좋아요 581개 댓글 381개 

박찬열 @성이름 이거 너다ㅋㅋㅋ 

성이름 @박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 언제 봤어요 

최승철 @박찬열 니가 왜 공주랑 같이 있냐? 

박찬열 @최승철 몰라도 된다 

권순영 (궁금하지만 낯을 가려 물어보지 못 함) 

최준홍 성이름 인기 여전ㄷ; 

전원우 @최준홍 넌 맨날 세대전에 댓글 다냐 

최준홍 @전원우 여기가 재밌거든... 

최한솔 @성이름 어디냐 지금 

성이름 @최한솔 찬열선배랑 학교앞 스타벅스 

최한솔 @성이름 미친? 

박찬열 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 27 | 인스티즈 

나만날때는 화장 안한다면서 제일 예쁜 @성이름 

좋아요 5811개 댓글 9581개 

김칠봉 뭐야뭐야 나 촉 되게 좋아 뭐야뭐야 

최세봉 ?????사겨요??? 

오세훈 오 박찬열 인생 성공함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 @오세훈 쪽팔리니까 꺼져 

오세훈 @박찬열 (삐짐) 

성이름 아 오빠ㅠㅜ 올리면 어떡해요 이상하다 사진 

오세훈 @성이름 아닌데 예쁜데? 

박찬열 @오세훈 안꺼지냐 진짜 

박찬열 @성이름 도촬 좀 해봤다.. 너무 예뻐서.. 

최한솔 뭐지 나 왜 소외감 들지 

권순영 @최한솔 22222 

부승관 @최한솔 333333333 뭔일이람 

문준휘 @최한솔 44... 

홍지수 뭐냐 박찬열 왜 공주랑 있냐니까 

박찬열 @홍지수 비밀이라니까 

김민규 @성이름 너 왜 답장 안 하는데 

성이름 @김민규 하거든? ㅂㄷㅂㄷ... 

윤정한 이게 뭔일.. 

이찬 누나...ㅠㅜㅠ... 

박민하 @성이름 잘 되가고 있어? 

성이름 @박민하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 말 할거야 

전원우 > 김민규 

돼지를 뺏긴것 같다 

좋아요 481개 댓글 7491개 

김민규 ㅇㅈ 

최승철 그러니까 쟤내 둘이 왜 만나는거냐? 

전원우 @최승철 몰라요 말을 안 해줘서 

문준휘 이름 뭔일있나? 

성이름 혹시 돼지=나 ? 

부승관 @성이름 당연하지 여기 돼지가 너 아니면 누구야 

성이름 @부승관 너ㅇㅇ 

부승관 (마상) 

이지훈 @성이름 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화받아봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 @이지훈 ㅇㅋ 

이찬 지훈이형만 또 뭐 아나봐요... 

서명호 지훈은 맨날 자기만 아라... 

홍지수 뭐냐... 

박찬열 > 성이름 

... 이름아 너무하다... 

좋아요 5919개 댓글 9591개 

성이름 아 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미안해요 일부로 그런건 아닌데ㅠㅜㅜㅠ 

권순영 뭔데 뭔일인데 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박민하 찬열아 고맙다^^ 

박찬열 @박민하 네가 제일 나빠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 

박민하 @박찬열 덕분에 우리 삼촌 속옷 브렌드 광고 잘 찍었다 ㅎㅎ 

홍지수 ???? 

최승철 ??????뭐지 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열 형 당하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년은 세훈 선배가 당하시더니 올해는 찬열선배네요 @박민하 

박민하 @김민규 모델은 매년 바꾸거든ㅎㅎ 

사실 민하네 삼촌이 속옷공장을 하시는데 매년 학교 모델과에서 속옷모델을 구하는 민하가 이름한테 부탁해서 찬열군을 속옷모델로 꼬신거애오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....(망함)(오열) 

증말 넘나 노잼인 것... (민망) 

암호닉은 다음화부터 추가할게오 

사랑해오~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ팬티모델이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴것이쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도잘웃고가여ㅜㅜㅜㅜ하#빨강
8년 전
철수부인 영희
읽어줘서 고마어오! 사랑해오ㅎㅎ
8년 전
독자2
알림뜨자마자 달려온 소녀야에요
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속ㅋㅋㅋㅋ옷ㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄) 오늘도 애들은 귀여웠습니다...이지훈...애기냐구여ㅠㅜㅜ넘나 귀여운거슈ㅜㅠㅜㅜㅠ앗...자까님 댓글이 달렸다...8◇8...넹넹ㅠㅜㅠㅜ♡♡♡사랑해요ㅠㅜㅠㅠ

8년 전
철수부인 영희
고마어오 암호닉은 다음화부터 추가할게오! ㅎㅎ
8년 전
독자3
잉잉자까님 이름 바꾸기가 안돼요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ ㅜㅠ ㅜㅠㅜㅠ 바꾸는 칸이 아예 없어요ㅠㅜㅠ
8년 전
철수부인 영희
그게 왠지는 모르겠는데 그게 안대오ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가
8년 전
철수부인 영희
찬열... 농락당했어오...
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 여주랑 러브러브인줄 알고...! 깜짝 놀랐네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철수부인 영희
여주의 럽라는 저도 몰라오 아무도 몰라오 저 답 업어오
8년 전
독자6
너누예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 러브 되는 줄 알고 조마조마했는데 역시 세봉이 빙의글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어요 자까님 ♡ㅅ♡
8년 전
철수부인 영희
너누님 오랜만이에오 보고싶었어오!!! ㅇ재밌게 읽어줘서 고마어오ㅠㅠ
8년 전
독자7
저, 저 어제 신청해써오 자까님 8ㅅ8...
8년 전
철수부인 영희
(쪽팔림) 전 암호닉중에 저너누 님이 짧게 너누라고 한줄 알았어오ㅠㅡ 미안해오ㅠㅜㅜ
8년 전
독자9
아아... ㅋㅋㅋㅋ 아니에요 자까님 넘 귀여워오 ♡ㅅ♡ 이, 이제 기억해주쎄오! (머리위로 큰하트) (도망)
8년 전
철수부인 영희
9에게
앞으로 꼭 기억할게오...! (쑥스)(손가락하트)(도망)

8년 전
독자8
원우야밥먹자입니다 어오 찬열이랑 이루어지는줄 알고 깜짝 놀랬네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽었숨다♡
8년 전
철수부인 영희
읽어줘서 너무 고마어오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
봉구
8년 전
독자11
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷 모델이라뇨...! (수줍)
8년 전
독자12
속옷 모델이라니 제가 한 번 구경가도 되겜ㅅ습니까 ㅎㅎㅎㅎ?
8년 전
독자13
애들 소외감 느끼는거 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
순영이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이짖훈 첫짤보고 사망할뻔..후..
8년 전
독자15
여, 여주는 세봉이들꺼니까요...! 어휴 조마조마했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이예요ㅠㅅㅠ 오늘도 잘보고가요♡!
8년 전
독자16
오모 속옷모델이라뉘... 부끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 질투하는게 왤케귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌀앙스러워ㅠㅠㅠ졍말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 액희들 ㅠㅠㅠㅠ 울액희드류ㅠ!!!!!!
8년 전
독자17
짐잼쿠입니다!!마지막에 속옷모델이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갈게요!
8년 전
독자18
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷 모델이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이 있는가 싶었더니ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽구 가여♡
8년 전
독자19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷광고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
[우지만세] 속옷모델이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열애도ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 작가님 혹시 이름을 본인 이름으로 바꾸는?? 그거 추가 해주시면 안될까여??ㅠㅠ

8년 전
독자21
놀랬자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이군욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고갑니당!!
8년 전
독자22
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
구운양파에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷모델이라닠ㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트가 아니라 속옷 모델 시키렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
쥬니 저짤은 언제봐도 귀여워여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오랜만이네여! 제가 암호닉을 신청했던 것 같은데 잘 기억이 안 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷모델이라니 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 똑똑한 것... 찬열이는 뭔가 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽고 잘 보구 갑니다 다음편도 기대할게요~
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 이번화 최대 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 너무 귀엽다 진짜8ㅅ8 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩이야 진짜 근데 무스 누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 21살 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
도 른자입니다!알림 떠서 둨흔둨흔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷 너무 했어.....난 또 여주 바람난줄 알았네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ찬여리랑 사귀는줄아라써오ㅜㅜㅜㅜㅜ 쿠크 잡았어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
어머 시상에 이게무슨일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
속옷모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
지유에요!! 아 진짜 놀랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자35
퍀ㅋㅋㅋㄱㅋ팬팈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ몰폰하고있는데 웃음터졌어욬ㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자36
어후 찬열이랑 사귀는둘알고 심쿵했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주는 세봉이들이랑 놀아야되요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용
8년 전
독자37
뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯 가리는 순영이도 넘나 1092구요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼지=나? 라며 물어보는 여주도 귀엽지 말입니다 ㅠㅠ
8년 전
독자39
오메나 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍈티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
앜ㅋㅋ세상에나ㅋㅋ속옷모델이라니!!아ㅋㅋ진짜너무웃겨요ㅋㅋㅋ노잼이라뇨!!진짜로재밌게잘보고있습니다!!
8년 전
독자42
팬티모델ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 비밀이..!
7년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했어...! 보스는 민하였던 것이다...!
7년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마설마 둘이 사귀는줄 알고 심쿵했다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷 모델로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07