모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
철수부인 영희 전체글ll조회 12215l 5
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 ♥ 권순영 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 권순영과 사귄다면? | 인스티즈 

오구오구 우리자기 잘 먹네 

-권순영 님과 함께 

좋아요 8414개 댓글 1931개 

부승관 커플 극혐이네요 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 돼지같아 

김민규 성돼지♥권돼지 

성이름 @김민규 죽을래? 

윤정한 안본눈 삽니다 

이찬 아 안들어올걸.. 이상한걸 봐버렸네.. 

권순영 @이찬 ? 

이찬 @권순영 ㅎㅎ 형 

최승철 @권순영 우리 찬이한테 뭐라하지말아라 커퀴 

성이름 @최승철 오빠도 순영이한테 뭐라고 하지말아라 ㅡㅡ 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이석민 존나 꼴갑 

서명호 수녕! 그러다가 이름이가치 대지돼~ 

성이름 @서명호 8ㅅ8... 개새끼.. 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜 

성이름 @권순영 ♥ 

부승관 캭 퉤 

최한솔 @부승관 미쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이지훈 부승관ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 부루살이 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

부승관 @이지훈 ㅎㅎ 나 하루만 살아 

김민규 어후 존나 싫다 진짜 

전원우 내일부터 커플들은 페북 금지령 받아야할듯 

권순영 @김민규 싫음 꺼져 @전원우 솔로새끼ㅋ 

전원우 ;;;;수치스럽 

이지훈 권순영 존나 못됨 

성이름 @이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설적 

권순영 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 권순영과 사귄다면? | 인스티즈 

my lover 

-성이름 님과 함께 

좋아요 2.8k 댓글 9481개 

이지훈 ;;;;; 징그러운 한쌍인데 잘어울려;;;; 

전원우 @이지훈 222 그래서 짜증남;; 

김민규 ㅅㅂ...좋겠다.. 

최한솔 왜이렇게 예쁘냐 이사진 

성이름 @최한솔 남친앞이라 꾸밈 

최한솔 씨발 물어보는게 아니였어; 

홍지수 더럽다 

이찬 @홍지수 아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일침이시네요 

최승철 미쳤냐 홍지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이석민 토끼머리띠 역겨워 

성이름 @이석민 씨발 뭐? 씨발 보지마 개새끼야 

이석민 @성이름 진정해... 미안해 돼지야.. 

최한솔 @권순영 야 쟤 욕좀 줄여라 

권순영 @최한솔 욕해도 존나 예쁜데, 병이냐 이거 

윤정한 @권순영 심각하다 병원 가봐라 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 @권순영 ♥♥자기 

부승관 퉤 

최승철 @부승관 넌 자꾸 침뱉고 다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문준휘 성이름 예쁘다 

권순영 @문준휘 ;; 알아 내꺼 예쁘지? 

서명호 @권순영 미친새끼가 

성이름 @서명호 욕 어디서 배웠냐? 왤케 잘해 갑자기 

문준휘 갑자기가 아닐텐데.. 

권순영 근데 

권순영 존나 예쁘긴하다ㅋㅋㅋ 

성이름 

과회식하고 집에 와서 동영상 찍어보낸다ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워.. 

-성이름님은 행복해요 

좋아요 1.7k 댓글 7271개 

이찬 후... 

김민규 @이찬 니가 참아 선배야.. 

이찬 네..ㅠㅠㅠ 

최한솔 머리 양아치냐 

성이름 @최한솔 잘어울리지않냐? 예뻐죽겠음;; 

최한솔 @성이름 누구 물어보신분?;; 

이석민 권순영 사랑꾼이네.. 

이석민 2차 안 간 이유가 성이름 때문이냐? 

권순영 @이석민 ㅇㅇ 이름이가 싫어해 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ @권순영 

최승철 염병 

홍지수 답없다 너네 둘 

윤정한 @홍지수 ㅋㅋㅋㅋㅋ홍나이퍼? 저격하는거 봐 

전원우 더럽다 

성이름 @전원우 꼬우면 커플 하던가ㅋ 

이지훈 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 전늘보 지금 울고있을듯;; 

전원우 울러 간다 지금 

문준휘 못생겼다 

권순영 @문준휘 ... 

성이름 내눈엔 예쁜데 

부승관 그런 더러운 멘트 넣어둬 

이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운거 ㅇㅈ 

권순영 @성이름 내눈엔 네가 더 예뻐 

세봉대학교 대신 전해드려요 

모델과 성이름 남자친구 있어요? 

- 익명 제보입니다 

좋아요 193개 댓글 39개 

권순영 네 있어요 

김남칠 @권순영 누구요? 

전원우 @김남칠 쟤요 

김남칠 ??? 

김민규 @권순영 얘가 성이름 남친이요 

김남칠 아 예.. 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 권순영 여자친구에요 

권순영 @성이름 써붙이고 다니게 하고싶다 권순영 여자친구라고 

성이름 @권순영 오버임.. 

권순영 @성이름 그럼 그만 예쁘던가 

부승관 퉤 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

봄봄 

지금이승관 

뚜니니 

불가항력 

독독 

뿌썩쑨 

권순0 

기며나 

순영희 

맥스봉 

08승철08 

짐잼쿠 

구운감자 

우지융 

우지만세 

흰색 

쿠키 

아낌잼 

계지계맞 

울밍구 

새콤달콤 

뷔태넘치게 만쉐를 부르자 

밍구 

코나 

망고해 

밍구사랑 

무기 

호동동동 

너누야사랑해 

순영이랑 

늘부 

내 원우 

한드리요라 

아이고세봉아! 

순뿌 

미스티블루 

엶 

별순영 

정한맘 

이과민규 

뜨뚜 

지하 

붐바스틱 

뿌라스 

안농밍구 

빨강 

세보로봉 

난너의노예 

붉은 꽃 

둥이 

너누리 

투표 진행을 했는데 

우쭈쭈가 더 많아서오 

저번에 물어봤을땐 

남주 원하시던 분들이 많았었는데.. 

그래서 2등인 순영이로 쪄왔어오~ 

반응이 괜찮으면 

3,4등 까지도 쪄오려고 생각중이애오 

요즘 넘 바빠서 연재텀이 길어지네오ㅠㅠ 

항상 죄송하고 

넘넘 사랑해오.. 

알러뷰!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행복한삶이였다...[순영]신청한다..암호닉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
[우지만세]
8년 전
독자6
헐... 급전개ㅠㅠㅠ 뚀륵.....
썸타다가커플로갈줄알았눈데ㅔ....
재밌긴한데우쭈쭈가더나은것같기두....☆
아닙니다... 작가님이쓰시면다좋아여....ㅠㅠㅠ

8년 전
철수부인 영희
특별편인데...! 순영이 투표수가 많아서 특전으로 쓴거애오~ 다른 편이랑 상관 없는 편이니까 걱정마새오~!
8년 전
독자14
아특별편이군요ㅠㅠㅠ아...다행ㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
투표 따라서 우쭈쭈로 계속 쓸거애오!! 항상 댓글 달아주시는 우지만세 주인님 사랑해오
8년 전
독자47
헝ㅠㅠㅠ♡ 보고계셨군여ㅕ!!!
작가님의답글이라니♡♡♡♡
롱런해요ㅠㅠㅜ!!!!
오래보고싶은작가님♡♡

8년 전
독자3
원우야 여기봐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 수녕이 넘나 잘 어울리는것... 최강 케미커플인것같아요ㅠㅠ 솔천이지만 커플일때도 넘나 이뿌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
솔천이지만 순영이라면... 천국이애오..
8년 전
독자4
어머나...
8년 전
철수부인 영희
순영... 사랑...
8년 전
독자5
전소녀예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 수녕이랑 사귀는것도 좋지만..역시..우쭈쭈가 더 좋은...ㅎㅎㅎㅎ.....힝..
8년 전
철수부인 영희
특별편이라서 현실에서는 계속 우쭈쭈애오~~ 걱정마새오 주인님!
8년 전
독자7
봉구
8년 전
독자11
하아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ아아아ㅏㅏ작가님...너무 좋아요......3등 4등도 써주세요...
8년 전
독자8
아이퐁이에여!! 하 페북에서도 나타나는 수녕이 설레는 현실말투...
8년 전
독자9
워..설랬어여
8년 전
독자10
승관이 침만 뱉다 끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
도리도리에요!! 순영이가 승리자가 되었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈도 좋지만 사귀는것도 괜챻은거 같아요ㅋㄱㅋㅋㅋ 3,4등 이야기도 기대되요!!!
8년 전
독자13
아 퉤 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
투표 권순영했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애인썰도 재밌을거같은ㅋㅋㅋㅋ물론 우쭈쭈도 좋고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 편들도 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
아 부승관ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 예뻐해주는 사람도 한명 넣어주ㅅㅔ욬ㅋㅋㅋ 불쌍해랔ㅋㅋㅋㅋ 3등4등도 기대하고 있을게요^^!
8년 전
독자18
새콤달콤이예요!부승관 침 그만 뱉엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이랑 여주같은 커플 이쁜데...이쁜데 난 솔로잖아...(울먹)
8년 전
독자21
순영 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요ㅠㅠㅠㅠ아 전 숙자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영쨩...알라큐
8년 전
독자22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 퉤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
독자23
붉은 꽃입니다ㅠㅜㅠㅠㅠ세상에 작가님ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기분 안 좋았는데 작가님 글 읽고나서 넘나 좋은것ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ♡♡♡♡ 특별편ㅠㅜㅠㅠㅠ권순영 너무 설레고ㅠㅜㅜㅜ귀여워옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ뷰승관 자꾸 침뱉냐규요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
권숨영이나랑사귀아준다면 난정말목숨을받칠수있어...그냥그렇다구수녕아...침대사즐게나랑결혼하자..
8년 전
독자25
흐뭇하게 입을 틀어 막으면서 보다가 댓글 쓰려고 스크롤 슥슥 내리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사진 볼 때마다 놀라요 석민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
[잴리] ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가부루살이
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍지수 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
부승관은 왜 자꾸 침을 뱉어댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
헐... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조아오... ㅠㅠ 암호닉 [귤] 신청이욧... ㅠㅠ
8년 전
독자30
부낀다애오 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 우쭈쭈에 투표햇어오! 권순영 특별편 귀엽내오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편의 하드캐리는 부승관인것같아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 침뱉엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
독자31
이과밈규에여.....아ㅜㅜㅜㄹ그ㅓㄴ스녀우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
150717 저도 우쭈쭈 했어오! 수녕이 귀여워오 아름다운 사랑꾼...근데 승과니 왜케 웃기냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
하씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달허다!! 그 와중에 소녀감성 전원우는 울러가구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 승관아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
쿠키에요! 크으... 순영이랑 되다니... 여주랑 순영이랑 둘 다 귀여운 것 같아요! 꽁냥이라니... 진짜 커퀴... 애들이 말하는 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부루살이
8년 전
독자36
세하에요!! 부루살이 진짴ㅋㅋㅋ 글마다 침뱉고다녘ㅋㅋㅋ 홍지수 더럽다닠ㅋㅋㅋ 아진짜 애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 전원우 울러간다닠ㅋㅋ 아 진짜 다 사랑둥이들이네용ㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
헐 세상에ㅠㅜㅜ순영이랑여주커플ㅠㅜ좋아요 !
8년 전
독자38
커플도 좋지만 우쭈쭈가 더 조아오 커퀴 꺼져줬으면 조켓서오 수뇽이 사랑해오
8년 전
독자39
웅둥이에요ㅎㅎ순영과 러부라부ㅠㅠㅠㅠ저도수녕했는데ㅠㅠㅠ행벅ㅠㅜㅠㅜ삼사위까지해주신다니ㅠㅜㅠ절ㄷ을해야되나요?ㅠㅜㅜ
8년 전
독자40
세상에 다른애들 욕하는거좀 보래요~~솔로천국 커플지옥을 아직도 깨닫지 못한 순영이와여주^^
8년 전
독자41
호동동동에요!!수녕이 너무 달달한거 아닌가요ㅠㅠ그와중에 솔로인게 슬픈 전소녀랑 부루살이너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
옥수수에요!순영이...순영이 와 이글보니까 순영이랑 잘됐으면좋겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
홀 세상에 럽라가 이렇게 좋은 것이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
혹시 암호닉 지금 받으시나요...?
8년 전
독자45
망구밍구에요.....엌....사망.....진짜 현실 같아서 사망....순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 생은 여한이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
헐겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해 순영아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁜 수녕이 사랑해ㅠㅅㅠ
8년 전
독자49
안농밍구에요! 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명호 욕하는것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 역시 우쭈쭈가 제 취향인가봐요.(음흉)
하지만 작가님이 쓰시는 거라면...다조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요!(승관이빙의)
오늘도 잘 읽고가요!!!!

8년 전
독자50
흰색이애오! 급전개라도 저는 좋아요.... 우쭈쭈도 좋아요...... 앗 그냥 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
설레서 죽을것같아여... 그와중에 부루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여!!!! ^♡^!!!! 암호닉 [규애]로 신청합니당..♥
8년 전
독자52
울밍구/꺄 작가님 특별편으로 3,4등까지는 와도좋을거같아용..♡
8년 전
독자53
울 순영이... 나랑 사랑의 도피할꽈...?ㅎ 순녕아... 나 나쁜 쏴람 아니야...
8년 전
독자54
아 부승관 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤퉤 거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이찬이랑 부승관 쌍으로 귀엽고 난리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
세상에넘나좋은것 ㅠㅠㅜㅜ 작가님.삼사등도 가여!!!ㅋㅋ
8년 전
독자56
아 진짜 부승과늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 뱉구다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ야ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
늘부예요 아 부루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침뱉고 다녘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ아 승관이 너무 좋네요 저런 캐릭터 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 솔로라 달달한 커플보단 승관이가 친근... 끕
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 순영이랑 사귀니깐 여주가 아주 꿀떨어지네 글에서 글만봐도 둘ㅇㅣ 콩덕콩덕 콩찌고 있는게 여기까지보여요 어휴 다음편도 보러와야겠네여 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다 글
8년 전
독자59
둥이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레요 흡...
글 잘 읽고 가요 오늘도 좋은 글 감사합니다ㅎㅎ :)

8년 전
독자60
흐어 !!!!! 권수녕 !!!!!!! 제 소원을 이뤄주시다니 끙끙 ㅜㅜㅜ 저는 이 글에서 묻히겠습시다. 감사합니다. 사랑해오 정말로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가어 !!
8년 전
독자61
[0211]애오 자까님!!! 비속어 쓰는데 예쁘다고 봐주는 순영이란 참 ...(흐뭇) 잘 보규 갑니닷 ~ㅎ
8년 전
독자62
내 원우
8년 전
독자63
보면서 왜이렇게 웃음이 나는지 모르겠어욯ㅎㅎ행복한삶이닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자64
늘보예요!! 세상에 넘나 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠ달달해서 제가 정말ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
반응이 조헨요 반응이 넘나ㅜ좋은데요??? 3 4등도 봐애겠아요!!! 세봉대때문에 심장이ㅡ... 너무 설레오
8년 전
독자66
고구미 입니당! 흐뭇흐뭇우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친권순영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은ㄱ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 듀거여..
8년 전
독자67
진짜 부루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
봄봄ㅇ에여.....(행복) ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자69
계지계맞이에요!!!!수녕이와 야주 넘나 잘어울리는 한쌍....♡ 수녕이는 정말 여친바보가 될것가탕요...
8년 전
독자70
짐잼쿠입니다!!부승관 왜 계속 침뱉어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캭 퉤! 커플들은 물러가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘읽고가여ㅎㅎ
8년 전
독자71
순영희에요 ! 순영이랑 사귀는설정 너무조은데 세봉이들이 넘나커퀴취급하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시다같이 우쭈쭈하는게좋다는걸 다시한번깨닫고...! 승관이 볼때마다침뱉는거넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
아이고세봉아! 입니다..몇번이고 돌려봤네여...후 순영이...!!!!!!! 넘나 설레는것 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
쿱승철임다 하..작가님 사랑합니다정말 3,4위도 적어주시죠!!
8년 전
독자74
뿌라보에요 ㅋㄴㅋㅎㅋㄴㅎㄲㅈㅋ ㄴㄴㅋㅋㄲㅋㅋㅋ승관이 침 뱉고 다니는 거 갠적으로 오늘의 포인트 쫙.,,,,! 귀여워서,,상상되고.,,.,크,.,~~!~!!!!! ¤♧♤♤}♤\ 자까님 싸랑함매다..,,♡
8년 전
독자75
누가 고백하고 그런 사귀기 전에 얘기들도 보고싶어요!! 원우 투표했는데 아쉽다ㅠㅠ 그래도 쑤녕이도 넘나 좋은 것ㅎㅎㅎㅎ 저 암호닉 [쎄쎄쎄] 부탁드랴용
8년 전
독자76
뜨뚜입니다 아 진짜 수녕이도 잘 어울려요... 여주짱ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
[세보로봉]ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가!!!! 왜!!!! 컾이 더 좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 정한오빠는 내가 겟하겠또☆
8년 전
독자78
부루살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 침뱉고 다니니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
으헉...헉....순ㅇ.......순영.......ㅅㄷ·ㄴ!!!!!ㅈ순영앜!!!!!!!!!!!!사랑회ㅣ!!!!!!!!!!!!!!심쿵사로 사망
8년 전
독자80
맥스봉이애오........순영ㅇ이넘나설레내오..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근데 역시부루살이ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ부루살이 넘 웃겨오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
헐 대박...... 맨날 티격태격하던거만 보다가 권순영이 유해지니까 너무 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋ
8년 전
독자83
아이닌이에요!
우쭈쭈가 짱이에요..!
남주가 생기면 다른애들은...흙..흙..모래모래..자갈자갈..ㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈가 제일좋아요ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자84
붐바스틱이에요 순영이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 이런 특별편도 좋은거같아요ㅎㅎ 잘읽고가용가리~~
8년 전
독자85
발린다...
8년 전
독자86
순뿌잊니다 빨리 ㄷ3 4위도 써주시죠 시급핮니다만??????ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
와 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 특별편이 혹시 있다면 민규와 배틀연애..... 는 제바램ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자88
너무 이쁜커플이야 승관이는 계속 침 뱉어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 승관이 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌너무 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤라니!!!퉤!!
8년 전
독자90
하...나이고 싶다...
8년 전
독자91
급 커플되서 놀랐어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네영ㅇㅋㅋ
8년 전
독자92
(죽은자의 온기) ㅠㅠㅠㅠ수녕이 넘나 다정하구...넘나 따뜻하구 ....
8년 전
독자93
뿌라스입니당
아 오늘도 너무 귀여운 아카쨩들 ㅠㅜ 특별편이라니 정말 은혜롭네요.. 항상 13명이 우쭈쭈해주는 것만 보다가 이렇게 2:12가 되니까 색다르고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
순영이랑 여주랑 꽁냥거리는데 태클거는 세봉이들 진짜 솔로스러워서 귀엽게 봤어요 ㅋㅋㅋ 특히 부승관 이찬 왜 이렇게 눈에 띄죠?ㅋㅋㅋ 승관이 자꾸 침뱉고 다녀요 부루살잌ㅋㅋㅋㅋ 찬이는 머리에서 스팀 오르는게 눈에 보이는 것만 같고요 귀엽게시리 ㅠㅠ 이지훈이랑 이석민도 만만치 않게 열일하고.. 순영이랑 여주랑 서로 이쁘다 이쁘다 해주는거 현실 커플같아서 너무 설레네요... 순영아 내가 많이 사랑해..
다음편은 특별편일지 본편일지 모르겠지만 뭐든 기대하겠습니다! 잘봤어요 :)

8년 전
독자94
5등도 쪄주시면 안되요..? (5등을 뽑은자 오열한다) 수녕이... 이.. 두 커퀴벌레들... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑꾼들 ㅠㅠ좋아해 내가 많이!
8년 전
독자95
이지훈이예여!!
크어ㅠㅠㅠ수녕이더ㅠㅠㅠ슈녕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너마귀여운거수ㅜㅜㅜ

8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 침 캐리 ㄷㄷㄷㄷㄷ 칵 퉤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.암호닉 받으시면[민규샵 VIP] 으로 신청해주세요!!!♥♥
8년 전
독자97
my lover가 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부짱한 워누
...☆

8년 전
비회원147.64
[일개수니]암호닉 신청하겠습니다! 와 순영이로 투표하길 잘한거 같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 승관이 왜 볼때마다 침뱉고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
하하하....그래도 먼가 커플로 나오니까 예전느낌이 많이 안나는듯...역시 우쭈쭈가 짱이짓!!!@
8년 전
독자99
순영이... 귀엽다...여주...귀엽다....둘이...잫어울린다....글...잘쓴다...
8년 전
독자100
심장에 너무 무리왔어요ㅠㅠㅜㅜㅠ 순영이 말쿠 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 뿌 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
너무 귀엽고 잘어울린다..(눈물)(부끄)
8년 전
독자102
[공칠일칠] 암호닉 신청 가능 할까요...??
세상에ㅠㅠㅜ 저 왜 지금 본 것??????????ㅠㅠㅠㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 침뱉엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자103
구운양파에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ커플이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이의 맘이 이해가되는^^....! 오늘도 재밌게 보고가요!
8년 전
독자104
암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! [엉엉] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3 4 등도 써주새오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 좋은 것
8년 전
독자105
애들 왜 이리 귀여워ㅜㅜ 아 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
짱귀야다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
부승관 넘웃ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가염ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는 오늘 여기 눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ관이나 하나 짜야겠네ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자109
암호닉[19960615]로 신청이요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
너누야사랑해예요!!!!!! 아 순영이랑 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자111
응엌설렌다........하........넘나 좋은것.............작가님 사랑해요......................
8년 전
독자112
부승관퉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주구장창 침만뱉ㅌ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이..ㄱ설레오...
8년 전
비회원70.209
와...커플 투표는 다른사람한테 했지만...권순영 대박이네요ㅎㅎㅎ[담요]로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자113
조은 삶이었습니다 작가님 순영이 사랑꾼 ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구는 도대체 어디서 사귈 수 있는 거조 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
도른자입니다! 이렇게 보니까 우쭈쭈가 더 나은것 같기도하고...모두에게 사랑받는걸 보고싶은 이 마음.....으이아앙아아아ㅏ 근데 순영이 넘마 좋은 거슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
악ㅠ 둘이 케미 폭팔... 넘 달달한것..♥
8년 전
독자117
헐..원래 남친안밀었는데 순영이랑 은근잘어울린다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레여..
8년 전
독자118
후 특별편이지만 좋다 주ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자119
코나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 커플좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 커플되고나서 커플위주는 아니였으면 좋겠어엽
8년 전
독자120
승관이 퉤하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ제가 받을테니 퉤 저한테 해줳우며뉴ㅠㅠ
8년 전
독자121
아재미써 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ[럽라]로 암호닉신청해요 워낙 럽라 럽라거려서 히헿
8년 전
독자122
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 순영이도 설레고 태클거는 애기들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
지유에요!! 아 순영아...........난 녹아서 죽으러간다.......
8년 전
독자124
네네우쭈쭈가사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 넘후좋습니다...
8년 전
독자125
순영이 그냥 사귀져.... 평생가져... 그대만 사랑할게여... 순영아... 사랑해..
8년 전
독자126
허얼 순영이랑 사귀었는데 둘이 너무 잘 어울리는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 오래오래 좋은 사랑 영사... 영원히 사랑해 둘이...
8년 전
독자127
퉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
순영이랑커픓ㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ특별편이어도좋닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자129
권순영ㅜㅜㅜㅜㅜ끄억ㅜㅜㅜ내인생은 너에게 걸겠어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
미스터 뿌 침 그만 뱉어... 에에 디러... 침뱉는거 아냐 지지 떽 !
8년 전
독자131
히ㅏㅏㅏㅏㅏㅣ수녀아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
후..진짜잘어울리네요..순영이ㅠㅠ진짜 영통하면저렇게할것같아서 더설레고ㅠㅠ그나저나 명호ㅋㅋ욕 잠금해제했나봐요ㅋㅋㄱ
8년 전
독자133
이 커플은 오글거려서 안되겠어요.. 그래도 좋다ㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자134
완전 설레여.. 제발.. 수녕..
7년 전
독자135
ㅇㅏ... 순영ㅇㅏ... ㅅㅏ랑해... 최고의 남ㅈㅏ...
7년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃이네욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특별편인데도 ㅠㅠㅠ 너무 설레여...ㅎ
7년 전
독자137
승관이ㅋㅋㅋㅋㅋ퉤ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 침뱉어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 순영이 이쁜데 너무 오글거령 누가 저 커플 좀 말려봐요ㅠㅠㅠㅠ외롭네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑
7년 전
독자139
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰승관 마지막에 퉤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위