모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
철수부인 영희 전체글ll조회 7606l 5
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

세대전을 시작하기전에 말씀드릴게있어오 

뭐가 문제인지 제 핸드폰에서 치환기능이 되질않아오ㅠㅠㅠ 

몇번씩 해보고 껏다 켜보고 했는데 안대오..(해탈) 

해결 방법 아시는분은 꼭 댓글로 알려주새오 

그래서 앞으로는 성이름=독자님들 

이라는 사실 알고 읽어주새오! 

고마어오 항상 

성이름 > 전원우 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 24 | 인스티즈 

내가 하는 마약은... 

나라에서 유일하게 허락한... 

음악과... 춤이니까... 

후... 

좋아요 81711개 댓글 1931개 

전원우 미친 

부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성이름 도랏?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 

권순영 팔룡중 댄싱머신이냐 니가 

전원우 @권순영 닥쳐라... 

최승철 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 전원우? 

성이름 @최승철 ㅇㅇ원우ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄싱머신인듯 

전원우 아 쪽팔려 

전원우 휴학할까;;; 

성이름 @전원우 감자소년보다 나아 (소근소근) 

김민규 @성이름 다들려 ㅅㅂ^^... 

문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 났어? 

성이름 @문준휘 이거 @최준홍 얘가 보내줌 

전원우 @최준홍 씨발 

최준홍 @성이름 인권 보호좀^^... 

최한솔 쪽팔린다 우리 절교하자; 

전원우 @최한솔 내가 언제 너랑 친구였다고 

부승관 @전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 한솔 마상 

이석민 윽 한솔 극혐 

성이름 @이석민 ㅇㅈ 

이찬 형..... 

전원우 .... 모른척 해줘라.... 

이지훈 너 중학교때 인기 많았다며 

최준홍 @이지훈 그거 구란데 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 구라들킴 

최준홍 하도 성이름이한테 치대서 여자애들이 안다가옴 

성이름 내 인기 ^^ 

김민규 @성이름 더럽다 진짜... 

성이름 @김민규 씨발롬아 

성이름 > 윤정한 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 24 | 인스티즈 

오빠... 과거까지 잘생긴건 반칙이야ㅠㅠㅠ 

좋아요 3.1k 댓글 8371개 

최승철 미친 

홍지수 헐 너 머리 짧았었냐 

윤정한 @홍지수 ㅇㅇ 고등학교때는 

이찬 형 머리 짧아도 잘생겼어요 

성이름 존잘...(팬심가득) 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋ팬심뭐냐  

성이름 윤정한 덕질하고싶다 

최한솔 @성이름 차라리 내가 나은듯 

김민규 @최한솔 그건 아닌듯 

권순영 제 윗분이 오랜만에 개소리말고 맞는말을 하셨네요 

전원우 나는 왜... 

성이름 @전원우 댄싱머신이 뭐가 어때서 

이지훈 전설의 팔룡중 댄싱머신 전원우 존멋 

전원우 @이지훈 씨발새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

문준휘 와 형 진짜 멋있어요 

서명호 형 머쪄요! 

윤정한 @문준휘 @서명호 알아 인마 

홍지수 @윤정한 왜저래 

전원우 > 성이름 

복수 실패 

좋아요 7.1k 댓글 9381개 

최한솔 미친 좋아요수봐ㅋㅋㅋ 

성이름 이때가 리즈인듯  

부승관 @성이름 역변함? 

김민규 그니까 얘 졸사도 존나 예뻐 짜증나게 

최준홍 세봉고에서 네가 제일 예뻤음ㅋㅋ 

성이름 @최준홍 (수줍) 

권순영 (낯가림) 

성이름 @권순영 쪽팔리니까 그만 가려 

권순영 응 ㅎㅎ 

이석민 너냐? @성이름 

성이름 @이석민 ㅇㅇ^^ 

이지훈 와 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이건 예쁜거 인정 

홍지수 지금이나 예전이나 똑같이 예쁘네 

성이름 어휴 부끄럽다 진차 

김민규 저때 진짜 예뻤는데 

최준홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @김민규 과거회상 자제좀 

최승철 와 성이름 예쁘네 

이석민 예쁘긴하네 

서명호 와 이거 이름이야?? 진짜 이뽀!! 

성이름 @서명호 고마워 오구 귀여워 

이찬 헐 누나... 예뻐요 완전 

문준휘 지금보다 더 예뻤네 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 왜이럼 너무 칭찬위주 아니냐...(부끄) 

최준홍 지금도 예쁘지 뭐 

성이름 

오랜만에 @최준홍 분홍이랑 데이트 

좋아요 8161개 댓글 1931개 

전원우 그만 좀 만나 

성이름 하러가는데 신발 잘못신음 발 존나 아파ㅠㅠㅠㅠ 

이지훈 높은거 신지말라니까 

성이름 @이지훈 준홍이는 키커 

김민규 @이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이지훈 @김민규 왜 뭐 씨발 왜 씨발 뭐 

성이름 @이지훈 지훈이는 요정이니까 ^^ 씨발요정 ^^... 

최승철 언제 오는데 

성이름 @최승철 몰라ㅋㅋㅋ 최준홍이랑 오랜만에봐서 술마시고 올듯 

최준홍 12시전에 들여보내겠습니다 걱정마세요 

윤정한 @최준홍 공주 9시전에 보내세요  

홍지수 @최준홍 공주 음주는 안되요 

전원우 @최준홍 공주 다리아프디 그럼 니가 업어서라도 데려다줘라 쟤 다리부으면 교수님한테 혼나 

김민규 @전원우 오 맞는말 

최준홍 알았어요.... 성이름 공주님 제가 9시까지 업어서 데려다드리겠습니다... 

이찬 우리 누나 잘 부탁해요! 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 내가 초딩이야? 술 마시고 새벽 2시에 들어갈거임 ㅡㅡ 

이지훈 @성이름 안돼 

문준휘 집 가면 사진찍어서 인증해라 

서명호 술 마시다가 늦게가면 아주 혼나 이름!! 

성이름 예예.... 

최준홍 벌써부터 피곤... 

최준홍 > 김민규 

니네 공주님 눈돌아가심 

좋아요 1848개 댓글 3911개 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 돼지 

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴하다 

최승철 아 귀여워...ㅋㅋㅋㅋ 

부승관 성이름 현재 개신남 

이석민 존나 저렇게 행복한거 처음봄 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 내가 뭐 사먹여야겠다 

홍지수 나도 저거사주면 쟤 저렇게 웃는거 볼 수 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 저렇게 좋을까 

이지훈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹는다고 신났네 

문준휘 이름 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 

이찬 음식이라면 정신 못 차리네요 ... 누님 귀여워요.. 

서명호 이름 오늘다라 왜이러케 예브지? 

권순영 좋단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

봄봄 

지금이승관 

뚜니니 

불가항력 

독독 

뿌썩쑨 

권순0 

기며나 

순영희 

맥스봉 

08승철08 

짐잼쿠 

구운감자 

우지융 

우지만세 

흰색 

쿠키 

아낌잼 

계지계맞 

울밍구 

새콤달콤 

뷔태넘치게 만쉐를 부르자 

밍구 

코나 

망고해 

밍구사랑 

무기 

호동동동 

너누야사랑해 

순영이랑 

늘부 

내 원우 

한드리요라 

아이고세봉아! 

순뿌 

미스티블루 

엶 

별순영 

정한맘 

이과민규 

뜨뚜 

지하 

붐바스틱 

뿌라스 

안농밍구 

빨강 

세보로봉 

난너의노예 

붉은 꽃 

둥이 

너누리 

순영 

귤 

규애 

민규샵 VIP 

일개수니 

공칠일칠 

엉엉 

담요 

럽라 

딜라잇5 

만두짱 

꾸뀨 

메리 

동상이몽 

강철순두부 

키시 

늦게온주제에 노잼을 들고왔내오ㅠㅠ 

아무튼 투표가 끝났으니 

제가 자주 올수 있었으면 좋겠어오 

글고 울 세봉이들 꼭 신인상 받았으면 좋겠네오ㅠㅠ 

투표하신 모든 분들 넘나 수고하셔써오~ 

항산 감사드리고 

더 열심히 하는 작가 되겠어오 

사랑해오!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이름이 그 변환..?ㅇ 안되어 있어요!성이름으로 되어있어요!
8년 전
철수부인 영희
네ㅜㅜㅜ그게 제 핸드폰에서 안대오ㅠㅠㅠ왠지 모르게써오ㅠㅠ제송해오ㅠㅠ
8년 전
독자6
아아!실수 하신줄 알았어요! 괜찮아요!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우,,,,댄싱머신☆★
8년 전
철수부인 영희
팔룡중 전설이애오...
8년 전
독자3
팔룡중..댄싱머신..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철수부인 영희
유일하게...허락한...마약...
8년 전
독자4
불가항력이에요 작가님 왜 이렇게 오랜만에 오셨어요 ㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
ㅠㅠ잘못했어요ㅠㅠ앞으로 더 자주올게오!!
8년 전
독자5
도리도리에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘다라 왜이러케 재미지....? 작가님도 투표하느라 매우 바쁘셨군여 우리 이제 끝났으니 즐겨요ㅠㅅㅠ♡
8년 전
철수부인 영희
도리도리님도 투표하느라 고생해써오 우리 머리풀고 달려오~~~~!
8년 전
독자7
봉구
8년 전
독자8
작가님 투표하시느라 수고하셨어요....! (하얗게 불태우다) 마지막에 애들이 부둥부둥하는거 넘나 설레구요...ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호 댓글 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘다라...왜 이러케...예브지...?
8년 전
독자9
늘보예요!! 순간 치환 안돼서 당황..ㅎㅎ그래도 재밌어요! 여주 과짤이 빛이 나네요....오랜만에 팔룡중 댄싱머신ㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
순뿌임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주넘나 카와이이....애둘도 너무 카와이이..
8년 전
독자11
둥이에요! 다들 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
항상 재밌게 읽고 있어요 좋은 글 감사합니다ㅎㅎ:)

8년 전
독자12
순영희에요 다같이 이러케 우쭈쭈해주면 ㅜㅜ 넘나 좋은것... 그나저나 원우 댄싱머신두 머싯구ㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이 진짜고ㅏ사 우월...오늘다라 왜이러케 재밌지!????ㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ준홍이ㅣㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
애들 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔룡중 댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이는 과거도 너무 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ 머리자른거 보고싶다
8년 전
독자15
세상에 오늘은 의도치않은 준홍이와의 떡밥인가...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주 과사 빛나네... 말이 되느느거니... 나는 그냥 개털인데.. 솔직히 윤정한이랑 여주 사기캐야!
8년 전
독자16
진차설에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
계지계맞이에요!!!!!팔룡중댄싱머신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 재미나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
팔룡중댄싱머신전원웈ㅋㅋ유일한마약ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋ여주나애들이나 모두행동구ㅏ엽곸ㅋㅋ최준홍한텤ㅋㅋ음주랑9시전까지엎혀오라곸ㅋㅋ고생디많네욬ㅋㅋㅋ 나도저들사이에낑겨있고싶다...
8년 전
독자19
구운양파에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 음식 좋아하는거 귀여워요 애들이 오구오구해주는 거 넘나 좋다는ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
팔룡중 댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리원우 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 천사님은 과사도 잘생겼고 애들이 여주 막 아끼는것도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다♡
8년 전
독자21
이렇게 여주 오구오구 해주는거 너무 설레고 좋네요ㅠㅠ 오늘 편 특히 넘나 설레는것... 작가님 투표하느라 수고많으셨어요!! 신인상 세븐틴꺼~~
8년 전
독자22
부낀다애오~~~~~~~~!!! 성이름으로 되어있는데 아무렇지않게 잘 읽었네요!!! 괜찮아요 오늘도 재미있었어요!!!!
8년 전
독자23
150717이애오 투표 드디어 끝났어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글올라와서 더신나여 오늘도 꾸르잼ㅠ 여주 우쭈주받으니 기부니 조아오
8년 전
독자24
새콤달콤이예요!!마지막꺼ㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘다라 왜이러케 예브지...ㅋㅋ저도 과거사진에 흑역사가 없었으면 좋겠어요...(울뛰)새삼 느끼는거지만 윤정한 진짜 잘생겼다...
8년 전
독자25
고구미 입니당! 아ㅠㅠㅠㅠ짐심 오구오구 쩔어주구여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과사마저 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자26
전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄싱머신 짤은 언제 봐도 참...☆
8년 전
독자27
작가님 오늘도 역시 재밌네요ㅠㅠ 애들이 오구오구 해주는거 넘조아요ㅠㅠ
8년 전
독자28
맥스봉이에요ㅠㅠㅠㅠ투표하느라 수고했어요!!♡♡♡ 전 과거가 그냥 암흑인데...부럽네요여주ㅜㅜㅠㅠ흑 잘보고가요!
8년 전
독자29
쿠키에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄싱머신 원우... 정한이... 크으 과거마저 잘생김...
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주는 진짜 너무이쁘고 귀야운데.. 현실은.. 맘아프다 이런팬이라 미안해ㅣㅐ 그래도 투표는 겁나게 했단다!! 작가님 글 고마워요!!
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 치환이 안되도 재밌는건 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다! 항상 잘보고있어요! 다음화도 잘볼게요~
8년 전
독자31
팔룡중 댄싱머신 전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤로 다시 보니까 웃기네...... 그래도 잘생긴 건 다 보이네 윤정한은 레전드구...
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 오늘 여주찬양이네ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ부럽다ㅠㅠ
8년 전
독자33
세하에요!!! 작거님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔룡중댄싱머신은 언재봐도 적응이안되는....핳 정하니는 진짜 잘생겼네요
8년 전
독자34
[세보로봉] 이에요ㅠㅠㅠㅠ 흐허ㅠㅠㅠㅠ우리 애들 왤케 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 나 사랑해주는거 진짜 핵좋다ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
망구밍구에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇겤ㅋㅋㅋ이브짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가바라던 팔룡중 등장하셨네여ㅎㅎ
8년 전
독자36
늘부예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우 공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치환기능은 괜찮아요 제 이름을 성이름으로 개명하면 되죠! (뚝딱뚝딱
8년 전
비회원163.233
오느따라 왜이렇게 예브지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋfeat.ㅍㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
붉은 꽃이에요!!!! 마지막에 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘다라 왜이러케 예브짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔룡중 댄스머신은 언제봐도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정하니과사는 언제 봐도 잘 생긴것...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ자고 일어낫더니 신알신이 3개나 떳어요!!!! 자까님 제가 많이 사랑해,...8ㅅ8!!!!!
8년 전
독자38
딜라잇5에요! 팔룡중 전설의 댄싱머신.... 어마어마한 아이랑 친구하고 있네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 오늘 칭찬이 너무많아서 어색한것.....ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요칭찬칭찬!
8년 전
독자39
안녕하세요강철순두부입니다★★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도진짴ㅋㅋㅋㅋ여주사랑너무좋습니다 바람직해요예^^♥ 팔룡중댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
팔룡중 댄싱머신 저너누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 사랑 받아보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 애정이 넘치네요 다들 아주!!! 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
팔룡중 댄스머신 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 왜이러케 예브짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
내 원우
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 역시 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
이지훈이예용ㅎ!
헤헿ㅎㅎ 분홍이야ㅜㅜ

8년 전
독자45
빠숑이에요 업어서 오라닠ㅋㅋㅋㅋ 대박이네여 나도 업어줌ㄴ 안되겠ㅇ니?
8년 전
독자46
팔룡중 전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 지훈이 키로 마상당한건가여 ... (?)
8년 전
독자47
성이름...아무 생각 없이보면 이름 넘나 이쁜것...계명하고싶네..
8년 전
독자48
짐잼쿠입니다!!애들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사털잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔룡중 댄싱머신 뚜쉿뚜쉿
8년 전
독자49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔룡중 댄싱머신을 여기서 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이랑 여주는 과거도 완벽하네요 부럽다........
8년 전
독자50
흰색이애오! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘다라... 왜이러케... 예브지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
여주 넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅠ 감자소년에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 감자소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우 팔룡중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
흑역사따위없는 윤천사님..... 대다내요..... 오늘도 재밌게읽었습니다ㅎㅎ
8년 전
독자53
순영
8년 전
독자54
뇻데월드 갓다온사이 폭풍연재하셧구만요! 다음화도 일그얼..
8년 전
독자55
헠헠 팔룡중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네여 여기서 보니까
8년 전
독자56
명홐ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누야 니가 짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ짱머거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
8년 전
독자60
뿌라스입니당
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 여기서 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크한애가 전설의 팔룡중 댄싱머신 이라고 댓글단거 ㅠㅠ 게다가 키디스당하니까 욕하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화는 발림포인트가 많네요 룰루

8년 전
독자61
민규샵 VIP에요!!팔룡중 댄싱머신 ...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
지유에요!! 역시 팔룡중 댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
만두짱이에여 와ㅋㅋㅋ 전원우 ㅋㅌㅋ
8년 전
독자64
[우지만세] 팔룡중댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누야....ㅁ7ㅁ8...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나재밌는것ㅠㅠㅠ 자까님솨랑해여 !!!!! ♡-♡

8년 전
독자65
댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이거보니까 배고프네여 정말루 여주로 빙의된 기분....(과자봉다리를깐다
8년 전
독자66
도른자입니다!ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 왔어ㅠㅠㅠㅠ이걸 보고싶었는데 참느라 힘들어써여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 대리만족하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
전원우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 정한이 짱 잘생겼고요...♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갈께요!
8년 전
독자68
저너누에요!! 팔룡중 댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
으엌...코나에요 확실히 볂한ㄴ이 안되니까 몰입도가 떨어지긴하네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
원우...팔룡중..댄싱머신....흐흫
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋ원웈ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 원우야...너의 그 흑룡이 꿈틀거리던 시절까지 감싸줄수있숴...
8년 전
독자72
으메 정한이는... 머리 자르면 잘생겼고.... 머리를 기르면 이쁘네... 난 뭐지... (울뛰
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오랜만에 크게 웃었넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
크으응 다들 여주 우쭈쭈하는거 진짜 보기좋네요!! 단속하는것도!! 잘보고갑니다~~!!
8년 전
독자75
팔룡중 댄스머신ㅋㅋㅋㅋㅋ정한이는 굴욕이없네여ㅜㅜ
8년 전
독자76
준홍이.. 흐흐.. 설레여.. 현실에 저런 남사친 없너요??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔룡중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄싱머신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다...! 진짜 무대를 뒤집어 놓으셬ㅅ다...!
7년 전
독자78
팔룡중 댄싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이는 머리 짧아도 잘생겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준홍아 나도 사주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 다들 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07