모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
마쿠 전체글ll조회 2119l

최승철님이 김민규님의 타임라인에 글을 남기셨습니다.

개새야 양심이 있으면 쳐자지말고 일어나

댓글 65개

윤정한 아직도 잔대?

이지훈 형 차라리 원우에게 연락하시는게...

문준휘 뭔 배짱으로 정한이형을 건드렸냐 개는

홍지수 어휴...

이 찬님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK7 | 인스티즈

저희 이제 한국가는데 3일 남았습니다!

좋아요 25개 댓글 62개  

최승철 명호 머리에 뭔짓했니

서명호 헤어스프레이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 머리색 이쁜데?

문준휘 저거 권순영이랑 내 작품ㅋㅋㅋ

홍지수 찬아 얼른와라~

이 찬 예 형!!!

김민규님이 최승철님의 타임라인에 글을 남기셨습니다

죽을 죄를 지었습니다

좋아요 5개 댓글 120개

최승철 후....

권순영 어휴

윤정한 음..

최승철 됐고 이따 밤에 9시에 우리학교 앞에 호프로 와라

전원우 죄송해요..

이지훈님이 프로필 사진을 변경하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK7 | 인스티즈

좋아요 7개 댓글 24개

권순영 지훈아 으흑

권순영 심쿵

권순영 뭘 먹고 이리 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이석민 잘나왔다

부승관 이뻐요 형

최한솔 ㄴ 니가 더

최승철 ㄴ 뭐래 정한이지

서명호 .....

김민규님이 전원우님의 타임라인에 글을 남기셨습니다

형 어디에요?

좋아요 54개 댓글 98개

전원우 형 지금 윤기랑 지민이 만났어

민윤기 음..

김민규 그럼 다 만나고 연락줘요

김민규 할 말 있어요

민윤기

박지민님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

다시는 형이랑 안 싸울께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우형 고마웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요10개 댓글 20개

전원우 경주로 조심해서 가^^

정호석 오지마 새꺄

김석진 아니 이게 누구야 우리 걱정시킨 박지민 아니야

전정국 경주는 형이 오는걸 원하지 않아요

민윤기 다 ㄷㅊ 우리가 화해했는데 왜 니네가 ㅈㄹ이야

전원우 윤기는 경주 도착하면 병원 꼭 가렴

박지민 제가 잘 챙길께여ㅠㅠㅠ

민윤기 전원우 너는 나중에 기쁜 소식이나 전해라

전원우 응?

민윤기 아니다

김민규

아무개랑 헤어졌습니다

댓글 141개

이지훈

최승철 ????????

이석민 ?????????????????????????야

홍지수 ..오마이갓

아무개 이 새끼랑 완전히 끝났으니까 나한테 댓글 달지 마세요.

아무개 너 때문에 내 여행이 좆같이 됐다

아무개 호구새끼

아무개 다시는 연락하지 마

저무개 이게 뭐임??어제까지만 해도 서울역에 데리러 오지 않았음??

아무개 서울역에 데리러 와서도 다른 사람 신경쓰는거 눈에 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무개 내가 이 새끼 마음속에 있기나 했나

저무개 ㅆㄹㄱ?

이지훈 씨방새것들아 카톡으로 쳐말해

아무개 어 전에 데이트 깽판쳤던 선배다

이지훈 데이트에서 김민규 하는 말에 대답 건성건성으로 하시던 여자다

아무개 저기요 인생 그렇게 살지마세요.남의 데이트 파토내는 못된 심보로 뭘 어떻게 하실려구요

이지훈 너나 그렇게 살지마 지가 남친한테 서운한걸 페북에다 풀던 년이 헤어지니까 이 ㅈㄹ임

아무개 ㅅㅂ 저 새끼가 지 좋아하는 사람있다고 헤어지자 꼴랑 문자로 남기는데 빡치지

이지훈 니가 하도 폰만 들여다보니까 그러나보지.만날때마다 폰만 쳐본다며

이지훈 그런 너를 위해 충분히 생각해주고 한거 아님?

저무개 저기요 헤어진 사람들의 주변인들이 낄 상황 아닌 것 같은데요

이지훈 니도 주변인이야 뭐래

이지훈 그리고 내가 데이트파토낸거 미안하다고 분명 술이랑 밥도 사줬는데^^

권순영 뭐??

이지훈 내가 지난번에 데이트 파토낸건 잘못한게 맞음ㅇㅇ 그래서 미안하다고 이틀 뒤에서 술이랑 밥 저년이랑 김민규한테 사줬음

이지훈 그 때 좋아서 헤벌레거리면서 잘 먹었다고 신경쓰지말라고 입털던게 누구더라

이지훈 하긴 뭐 차인 사람이 불쌍하니까 더 이상 아무말도 안해야지

전원우.............

아무개 왔네 당사자

아무개 7분전으로 제 전남친이 되신분이 당신을 마음에 담아두고 있는 것 같은데요

아무개 둘이서 딸을 치든 떡을 치든 행복하세요^^

이지훈 너는 땅을 치든 벽을 치든 행복하세요^^

아무개 제 면상 보고 애기하실래요?^^

이지훈 그래

아무개 지금있는 장소 페메로 보내셈

권순영 이지훈 보내기만 해

권순영 제가 대신 사과드릴테니 여기서 끝냅시다

아무개 이미 페메왔네요^0^

최승철

지훈아 지금 택시타고 집에가라

댓글 25개

이지훈 괜찮아요 어차피 뭐 완전히 끝내야죠

권순영 너 개랑 만나기만 해

권순영 아무리 여자라도 상황 몰라

이지훈 그 년 지금 서울로 올라오는데 얼마 안 남음

이지훈 걱정하지말고 너는 자

이지훈 3일뒤에 한국왔을 때 아파있으면 죽는다

최승철 휴.......

민윤기

전원우,너 서울에서 지금 무슨일이 일어나고 있는거냐

댓글 11개

전원우 기차 휴게실로 가봐

전원우 통화 좀 하자

-----------------------------------

드뎌????????????

암호닉은 가족썰 올라오면 정리합니다^^

모두 해피주말!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아아악 일빠 으아아아아아악 슈오임다!!!
8년 전
독자3
하아 아무개랑 맞다이다이뜨나요? (팝콘과 콜라를 준비한다) 굥기님 아직 경주 내려가시는중? 호올...... 호올....... 도와줘요 굥기님..... (...)
지훈아 파팅!!! 수녕이는 3일후에 오지만 나는 너를 믿어!!!! 저너누 기죽지말고!!!!!!!!

8년 전
독자2
은하수입니다 드디어 원우랑 밍구가..?ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니가 그 ㄴ 제대로 엿먹여줬으면ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
유ㅓ...이지훈엄청쎄드... 진짜이르찐이다 그래이렇게정면으로돌파해야지 지훈아꼭잘해걀하구와ㅠㅠ
8년 전
독자5
허얼 지훈이 쎄다... 진짜 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아무개에게 큰 엿을 선물하고 싶다..!
8년 전
독자8
으아아ㅏ아 이게 무슨일이져????? 지훈이 완전 쎈남자!!!! 드뎌 밍구와 원우가 이어지는건ㅏ뇨!!!!! 으어어ㅓ어어ㅓ 오늘도 잘 보고 가요! 아무개 화장실갔는데 휴지없어라!!!!!!
8년 전
독자9
쥬니 잘한다@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자10
알라비예요ㅠㅠㅠ지훈이 상남자다!!! 읽으면서 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 만나면 꼭 사이다 행동 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 구리고 민원이 드디어 터지나여 두근두근 민윤기님 눈치 빠르시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁜 소식 전하라니
8년 전
독자11
안농밍구에요! 어머세상에 아무개랑 일단 헤어졌군요! 근데 넘나 무서운것.... 지훈이도 무섭고 아무개도 무섭고.... 지훈이 다치면 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼포팀은 얼른 무사귀환하기를!! 오늘도 잘 읽고가요~
8년 전
독자13
으아아아악 암호닉 받으시려나... ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 허고 싶어요... 진짜 작가님 저 이 글 올라오길 맨날 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 민규가 원ㄴ우 좋아하는 거 확신울 가지고 있었습니다 전 진짜... 아무개 그리고 나쁜 애네요 어떻게 민규랑 데이투를 하는데 폰을 만지냐...
8년 전
마쿠
하셔도 돼여!
8년 전
독자15
헉 저 [킹스맨] 으로 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
작가님 저랑 싸우실래요? 이렇게 끊으시면 저 궁금해서 어떻게 하라고 진짜 아니 저 진짜로 뜰때미다 꼬박꼬박 올게요 그니까 이렇게 끊지 마요 나 안그래도 꼬빅꼬박 보는데 작가님이 이렇게 끊어저리면 전 슬퍼서 못 자요...
8년 전
독자16
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 [원우야밥먹자]로 안호닉 신청 가능하다면 할게욤! / 아 드뎌 민원인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무개랑 잘 헤어져써
8년 전
마쿠
네 암호닉 감사합니다!
8년 전
독자17
저야말로 감사드려요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
세하에요!! 헐 지훈이 완전 세다....지훈이에게 무슨일이 생기는건 아니겠죠?ㅠㅠ 걱정된다..지훈아 무사히 아무개 끝장내고와야해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
현기증나여 빨리빨리......(넘나좋은것..
8년 전
독자20
헐헐허러허허헐 지훈아 멋지다!!!! 밍구는 드디어 헤어졌구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무개 다음화에서 지훈이한테 완전 개발렸으면하는 바램이 소소하게나마 있네요^^
8년 전
독자21
자까님 이렇게 애매하게 끊으시면 제 마음이 요동치잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!호우커플 ㄴㅓ무 좋슴다 싸랑해여....
8년 전
독자22
오세상에 왜 지금봤ㅅ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호우 최강사랑ㅇ이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ담편기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
갑자기 흥미진진해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘이랑 콜라가 ... (주섬주섬) 우리 쥬니 다치면 인돼요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
독자25
워 넘나 흥미진진한것 제가 덧글을 안다는건 다음편 넘나 궁그해ㅓ 보러가야해서 그래야
오타 고칠 시간도 아까우ㅜ요ㅠㅠㅜ

8년 전
독자26
이야 지훈아 밟아ㅠㅠㅠㅠ 밟아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 3 142 시트린 01.02 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 어른이 되면14 뿌존뿌존 01.02 23:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 054 렌체 01.02 22:38
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 Kakao Talk 0011 fearless 01.02 22:11
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 pro13 뀨욤 01.02 21:54
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! pro96 세봉이네 하숙.. 01.02 21:21
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) PRO + 005 세븐틴스쿨 01.02 19:21
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 레스토랑 오너셰프 지수 X 레스토랑 조리사 너봉30 뀨욤 01.02 18:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 045 렌체 01.02 18:21
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 2회. (부제: 카메라가 꺼지고)68 도른자이석민 01.02 18:03
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK21 마쿠 01.02 15:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..100 권수녕 01.02 14:27
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 20132 철수부인 영희 01.02 14:01
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 특별편24 마쿠 01.02 11:59
세븐틴 [세븐틴/권순영] 죽은 부스러기 13 꽃을 줍다. 01.02 04:10
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑 독차지하는 14남매 막내인 썰 0155 01.02 04:07
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 너는 이 넓디넓은 잔디밭에 제대로 된 홍일점111프롤1111115 망상썰의고퀄리.. 01.02 01:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 선배?선배! pro2 학생 R 01.02 01:15
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 그시절 내가 좋아했던 소년56 오자몽 01.02 01:09
세븐틴 [세븐틴/서명호] 누나좋아해요(단편)3 얀새 01.02 01:06
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 야맹증(단편)13 얀새 01.02 01:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 자몽에이드(단편)3 얀새 01.02 01:04
세븐틴 [세븐틴/최승철] 표정관리17 뿌존뿌존 01.02 00:49
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : D170 원우의개 01.02 00:00
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 새해 특집118 세봉이네 하숙.. 01.01 23:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 034 렌체 01.01 22:30
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0130 VvV 01.01 22:23