모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
몽환 전체글ll조회 677l 1

'우리가 한 약속 기억나?'

아..그거  안가면 안돼?

'나의 귀여운 토끼'

'나는 떠나가야해'

'이제 내가 없어도'

'행복하게 잘웃잖아'

그건 네가 옆에 있어서 그런거야..

내행복은 너한테서 온거야

그러니 날 떠나지마

'귀여운 나의토끼'

'난 너무 오래 한곳에 머물렀어'

'행복하게 지내 '

'이제 안녕'

[VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 완결) | 인스티즈

“죄인 정택운은 몽마로써의 의무를 져버린죄”

“인간에게 몽마로써의 모습을 들킨죄”

“그리고”

“인간을 사랑한 죄로 사형을 처한다”

“마지막으로 하고 싶은 말은 없나?”

그녀와의 시간이 행복했습니다

'나의 귀여운 토끼'

'곁에 있어주지 못해 미안해'

'그리고 사랑해'

D-DAY

그녀의 곁에서 나라는 존재가 사라졌다

이제부터 본편으로 갑니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼에유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐... 작가님... 본편이라고해도 믿겠어요.. 짧은 조각글 느낌.,.. 와...
8년 전
독자3
아...꿀잼......
8년 전
독자4
와..... 인트로? 프롤로그?? 시작 치고 너무 대박 ㅠㅠㅠ 예고편이 본편만큼이나 흥미진진해요!! 얼른 본편이 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
대박이에용 ㅠㅠㅠ 본편 빨리 보고 싶어요 헝헝
8년 전
독자6
?!?!? 본편 다 읽은 느낌... 빨리 보고싶다
8년 전
독자7
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본편 빨리보고 싶어요 ㅠㅠㅠ기다릴게요
8년 전
독자8
이 인트로 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_어쩐지 순서가 틀어졌지만 인물설정!8 범죄집단 02.03 11:19
빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_가끔은 바깥바람도 쐬줘야12 범죄집단 02.03 05:16
빅스 [VIXX] "야 이 웬수야 일 좀 혀!!! 나를 쪼까 도우란 말이여."15 쓔륩리똥 02.03 03:25
빅스 [VIXX/트윈즈] 151-160 그래도 진지하게 고민하지는 마요 (이쟈니 이재환)31 이쟈니 이재환 02.03 01:35
빅스 [VIXX/이홍빈] 바다에 소년이 있었다 - 번외; 어린 고래의 바다4 록키호러픽쳐.. 02.03 00:19
빅스 [VIXX] "오구~ 효기야 우리 또 만났네?"10 쓔륩리똥 02.02 23:59
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 08 (짧음주의)32 장미빛 고래 02.01 20:15
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 03 完6 록키호러픽쳐.. 02.01 03:17
빅스 [VIXX/트윈즈] 141-150 나랑 같은 나이가 맞나 정말 의문스러울때가 한두번이 아니죠. (이쟈..35 이쟈니 이재환 01.31 21:56
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient下6 ending 01.31 14:15
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient上4 ending 01.31 14:14
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 024 록키호러픽쳐.. 01.31 00:17
빅스 [VIXX/빅스] 123456 연애8 손가락을 훔쳐.. 01.30 14:50
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 0014 록키호러픽쳐.. 01.30 04:49
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 0112 록키호러픽쳐.. 01.30 02:20
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0720 장미빛 고래 01.30 01:21
빅스 [VIXX/트윈즈] 131-140 형은 사람 만나는걸 진짜 좋아해요 (이쟈니 이재환)37 이쟈니 이재환 01.30 00:53
빅스 [VIXX/이재환] 글: 그 얘기 들었어? ep.The Last Testament / The Last..19 무지개 01.29 08:07
빅스 [VIXX] "굼벵이여 뭣이여 왜이리 늦구 지랄이여."9 쓔륩리똥 01.29 02:06
빅스 [빅스/정택운] 너와 나의 거리 02 하늘과 땅 01.28 22:14
빅스 [VIXX] 친오빠 - 7남매 (3)3 친오빠빇 01.28 20:06
빅스 [VIXX/트윈즈] 121-130 아, 형이 붕어빵 말고도 좋아하는게 하나 있는데 (이쟈니 이재환)24 이쟈니 이재환 01.27 22:55
빅스 [VIXX] 설레임 몽환 01.27 22:41
빅스 [VIXX/트윈즈] 111-120 그래도 어쩌겠습니까.. 제가 동생이니 어쩔 수 없죠.(이쟈니 이재환..27 이쟈니 이재환 01.27 22:26
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 완결)8 몽환 01.27 21:57
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나 (다른이야기3)2 몽환 01.27 21:21
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 2)1 몽환 01.27 21:13