모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
범죄집단 전체글ll조회 808l

[VIXX] 범죄집단 일상물_가끔은 바깥바람도 쐬줘야 | 인스티즈 

다들 심심하지 않아요? 

[VIXX] 범죄집단 일상물_가끔은 바깥바람도 쐬줘야 | 인스티즈 

형 또 무슨 꿍꿍이를 숨기고 있는거에요 

난 절대 실험보조 안 해. 실험표본도 안 해. 

무슨 소리야~ 내가 언제 그런걸 시켰다고 

나에겐 너무나 끔찍한 기억이야... 

아! 나 알겠다! 우리 원식이가 형아 푸딩 사주려는거지? 10개!! 

그거는 형 돈으로 사드시구요 

씨... 

그런 거보다 더 대단한 거라고요! 

뭔데요 빨리 좀 말해요 

별 거 아니면 때린다 

바로바로! 내가 면허를 땄다는 거지! 

오~ 뭐냐 너. 평생 안 딸 거라더니? 

한입으로 두말하는 게 원식이 형 특기잖아요 

인정 

너네 왜그래! 칭찬해줘야 애가 바르게 크지. 우리 원식이 장하다 장해 

다들 시끄러! 어쨌든 내가 면허 딴 기념으로 한 턱 쏜다. 나가자! 

오예 비싼 거! 

곱창이 좋겠다. 그쵸! 

곱창은 안돼 학연이 형도 있는데. 

그렇다면 역시 고기지? 

우리 자주 가는 곳 콜? 

좋지이 

오케이 가자 고고! 

근데 운전은 설마 형이 하는 거에요? 

당연하지 

야... 너 연습은 좀 해봤어? 불안한데 

그럼. 택운이 형이 알려줬어. 이제 완전 베스트드라이버 라니까? 

형 진짜에요? 

응 

오케이 택운이 형이 그렇다니까 일단 출발하죠 배고픈데 

가자! 

난 여기 있을게. 너네끼리 갔다와. 

왜그래. 어디 아파? 

택운이 형이 먹을 걸 마다할 리 없는데 

입맛이 없어서 그래. 다녀와 

그래? 그럼 나도 집에 있을래. 너희끼리 다녀와 

형들 진짜 안가요? 

원식이 형이 쏘는 거 흔치 않은 일인데? 

내가 얼마나 잘 사는데 혁아. 배가 덜 고프구나? 

아닙니다. 가시죠 형님 

형들 우리 다녀올테니까 싸우지말고 기다리고 있어요! 

우리가 애냐 바보야 

다녀올게요 

안녕 형들~ 

-나간 뒤 

택운이 너 정말 아픈 거 아니야? 괜찮아? 

괜찮아 

그럼 갑자기 왜그러는데~ 

쟤 운전실력 

응? 

최악이야 

원식이? 

어. 쟤처럼 가르쳐줘도 못하는 애는 처음 봤다. 

헐, 너 진짜 그래서 안간거야? 

응. 아마 따라간 애들 도착하기도 전에 쏟아낼 거다. 

아 진짜 정택운, 알고 있었으면 애들 말리지 그랬어! 

그런다고 알아먹을 애들이냐 

그건 그렇네. 인정. 

인생의 쓴맛도 느껴보고 하는 거지 뭐. 

/워... 드디어 돌아왔다8ㅅ8 신나게 이어진 고기파티가 끝나고! 드디어! 왔어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

오랜만에 써서 재미없을 수도 있지만 이쁘게 봐주세여*ㅇㅅㅇ* 

/맞다... 전에 썼던 글들도 옮겨와야 하는데ㅋㅋㅋㅋ 이따가... 해야겠다ㅠㅜㅠ 

아 그리고 암호닉 쓸때 이렇게 하면 되능건가여...? 이거 맞아요?ㅠㅜㅠㅜ 

내가 사랑하는 암호닉 분들!!♡ 

[트윈즈 명석이 모카 식혜 라부라부] 아낍니다 심하게♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님도 회식이였군요8ㅅ8
기다리고 있었어요 재밌게 보고 가용~

8년 전
범죄집단
회식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹고 왔어요 이제 조심히 살아야지...
봐주셔서 감사해요!♡

8년 전
독자2
저도 조심히 살아야겠어요ㅠ
글 써주셔서 제가 감사하죵~♥

8년 전
독자3
흫ᆞㅣㅇ헝ㅠㅠㅠ 왜안오시지ㅠㅠ생각하고 있었어요ㅠㅜ 그런 사연이ㅠㅠㅠㅠ오리ㅣㄴ민인데도 넘니 재밌엉르ㅠㅠㅠㅡ라부라부에요!!!
8년 전
범죄집단
라부라부님!! 제 생각하시구 계셨꾸나 ㅎㅎㅎㅎ(아님) 재밌게 봐주셔서 감사해요 나라세♡♡
8년 전
독자4
그동안 왜 안올라오나 했었는데 고기드시고 오셨구나ㅠㅠ원식이랑 다른애들 살아있는거죠? 애들아 어디니? 내목소리 들리니? 고기먹으러갔다 거의 죽다 살아나는건 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 오셨는데도 역시 재밌어요ㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴께용 -명석이-
8년 전
범죄집단
명석이니뮤ㅠㅠㅠㅜㅠ고기 맛있게 먹고 왔어요8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋ
원식이와 다른 애들의 생사는...
다음 시간에!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편에 공개 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ금방 나와요 저 잉여라소...

8년 전
독자5
GIF
인생의 쓴맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식 진짜 귀여웈ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 중간에 짤 안움직이는거 여깄어여 필요하시면 쓰세욤.. (쫑쫑쫑)

8년 전
범죄집단
허억 저 이거 움직이는 건지도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 당연히 사진인가부다...ㅇㅅㅇ 이러고 말았는데 세상에 감사합니다 예쁘게 쓸게요!!! 나라세이♡
8년 전
독자6
트윈즈입니다!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ퓨ㅠㅠㅠ오셨군여ㅠㅠㅠ제가 기다리고 있었다그요ㅠㅠ 와줘서 감사해요ㅠㅠ우리 오래오래봐요 작가님! 알랍(찡긋)
8년 전
범죄집단
헣 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ댓글 달고싶었는데 못달고 혼자끙끙8ㅅ8
오늘 새벽에 트윈즈 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 하튜♡

8년 전
비회원73.177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄찌 은근 무섭네요 (섬뜩)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_어쩐지 순서가 틀어졌지만 인물설정!8 범죄집단 02.03 11:19
빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_가끔은 바깥바람도 쐬줘야12 범죄집단 02.03 05:16
빅스 [VIXX] "야 이 웬수야 일 좀 혀!!! 나를 쪼까 도우란 말이여."15 쓔륩리똥 02.03 03:25
빅스 [VIXX/트윈즈] 151-160 그래도 진지하게 고민하지는 마요 (이쟈니 이재환)31 이쟈니 이재환 02.03 01:35
빅스 [VIXX/이홍빈] 바다에 소년이 있었다 - 번외; 어린 고래의 바다4 록키호러픽쳐.. 02.03 00:19
빅스 [VIXX] "오구~ 효기야 우리 또 만났네?"10 쓔륩리똥 02.02 23:59
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 08 (짧음주의)32 장미빛 고래 02.01 20:15
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 03 完6 록키호러픽쳐.. 02.01 03:17
빅스 [VIXX/트윈즈] 141-150 나랑 같은 나이가 맞나 정말 의문스러울때가 한두번이 아니죠. (이쟈..35 이쟈니 이재환 01.31 21:56
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient下6 ending 01.31 14:15
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient上4 ending 01.31 14:14
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 024 록키호러픽쳐.. 01.31 00:17
빅스 [VIXX/빅스] 123456 연애8 손가락을 훔쳐.. 01.30 14:50
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 0014 록키호러픽쳐.. 01.30 04:49
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 0112 록키호러픽쳐.. 01.30 02:20
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0720 장미빛 고래 01.30 01:21
빅스 [VIXX/트윈즈] 131-140 형은 사람 만나는걸 진짜 좋아해요 (이쟈니 이재환)37 이쟈니 이재환 01.30 00:53
빅스 [VIXX/이재환] 글: 그 얘기 들었어? ep.The Last Testament / The Last..19 무지개 01.29 08:07
빅스 [VIXX] "굼벵이여 뭣이여 왜이리 늦구 지랄이여."9 쓔륩리똥 01.29 02:06
빅스 [빅스/정택운] 너와 나의 거리 02 하늘과 땅 01.28 22:14
빅스 [VIXX] 친오빠 - 7남매 (3)3 친오빠빇 01.28 20:06
빅스 [VIXX/트윈즈] 121-130 아, 형이 붕어빵 말고도 좋아하는게 하나 있는데 (이쟈니 이재환)24 이쟈니 이재환 01.27 22:55
빅스 [VIXX] 설레임 몽환 01.27 22:41
빅스 [VIXX/트윈즈] 111-120 그래도 어쩌겠습니까.. 제가 동생이니 어쩔 수 없죠.(이쟈니 이재환..27 이쟈니 이재환 01.27 22:26
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 완결)8 몽환 01.27 21:57
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나 (다른이야기3)2 몽환 01.27 21:21
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 2)1 몽환 01.27 21:13
급상승 게시판 🔥