모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
이쟈니 이재환 전체글ll조회 1116l 3

(이쟈니 이재환) 151 환아 올해는 무슨 년?!?!?

[VIXX/트윈즈] 151-160 그래도 진지하게 고민하지는 마요 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

환아 환아아!!!!환아 병신년이야!!! 2016년 병신년!!!새해가 밝았다고오!!!! 

[VIXX/트윈즈] 151-160 그래도 진지하게 고민하지는 마요 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

그래..병..신년..새해가 밝았다.. 왜 욕같지.. 

병신년 병신녀어어언!!!새해가 밝아쏘오!!!

(이쟈니 이재환) 152 헝아는 며짤?

화나 헝아 몇살이게? 

스물다섯살

(이쟈니 이재환) 153 환아 선물!!

환아환아아!!! 

왜ㅇ...읍 

흐하핳!!병신년 서언물!! 

아오...진짜..새해라서 봐준다...

(이쟈니 이재환) 154 놀러 가까아?

야야! 병신년 새핸데 뭐하냐? 

맨날 뜨는 해 뭐가 다르다고 해 시작할 때마다 그 지랄이야. 지랄이.

야 맨날 뜨는 해라도 오늘은 다르지!!!무려!!!병신년!!병신년의 첫 해라고 병신년의!!! 

그 병신년 병신년 좀...그만 쓰지? 

병신년 첫 핸데 놀러가쟈!!!얘들아!!!! 

아오...병신년 진짜...

(이쟈니 이재환) 155 어디 가까!!!

놀이동산가자!! 

사람 많아 안돼 

동물원 가자!! 

형 너 코끼리 무서워하잖아 안돼 

그럼 바다!!!바다 보러 가까아?!? 

추워 안ㄷ... 

아 왜 다 안된데에!!!바다!!바다 낙점!!! 탕탕탕!! 끝!

아 알았어 알았어 바다 가 그럼. 

오예 바다아!!!약속했어?!? 헝아 시동걸러 간다아?!? 

너 또 재미로 운전해 볼려고 그러지. 안돼 내가 갈게 

(들켜쏘...)아라쏘...

(이쟈니 이재환) 156 다 왔어

야 다왔어 일어나

우으응...

...바다!?!??! 바다다아!!! 바다!!!!!!

운전하느라 수고했다.

알면됐다. 빨리 내ㄹ...이콩 설마..형 자냐?

형형 여기가 어디게!?! 바다다 바다!??! 밖에 물 보여??

우웅.. 바다아..바다...

깨려면 한시간은 걸리겠네.. 야 너네 먼저 놀다 와. 나 형 업고 숙소먼저 들어가있을테니까.

/쟈니는 잠이 정말 많아요. 고등학교 시절에도 잠을 너무 많이 자서 선생님한테 찍혔었는데 유일하게 담임쌤만이 쟤는 선천적으로 잠이 많은 애라고 인정해주셨다능..ㅋㅋㅋ 그래서 한번 눈 감으면 뜰 때 시간이 참 오래걸리져.. 그래서 일단 콩이랑 식이 먼저 바다에서 놀다가 (겨울이지만 바다에 빠졌다는..) 쟈니랑 환이랑 같이 저녁에 고기를 구워먹었다져ㅇㄴㅇ 이들은 지금 정동진입니닿ㅎㅎㅎ 새해 첫날 해뜨는건 사람 많아서 싫고 지금쯤 다 빠졌을테니 설렁설렁 차타고 갔다져ㅎㅎㅎ

(이쟈니 이재환) 157 결국 바다를 못 본 쟈니ㅠㄴㅠ

바다 가쏘?!?! 나 깨우지이ㅠㄴㅠ

열댓번은 넘게 깨웠거든, 업고 오느라 죽는줄 알았다.

에에!! 헝아 별로 안 무겁거드은!!!

그럼그럼 형 별로 안 무겁지, 아직 저녁이니까 나중에 밤바다 한번 더 보러 가고, 이제 고기 구워먹을까?

구래구래!!

고기이!!!! 신난다앙~!

야 김원식 일로 와. 준비할거 많아.

어, 채소 준비해올테니까 고기 먼저 굽고 있어라.

야 이재환 왜 우리는 안 부르냐아!?!?!

맞아맞아!!! 우리는 뭐하까 화나!?!

...가만히 앉아있어. 그게 도와주는거야. 뭐 하나라도 건들면 혼난다.

치이...아라쏘..

금방 고기 구워줄테니까 앉아 있어, 알았지 둘다?

(이쟈니 이재환) 158 Q.쟈니는 언제 카톡 프로필 사진을 바꿀까?

환아 윙크해주세요 윙크! 

...?내가 왜 

아아아!!!해죠해죠오!! 헝아 안 그러면 계속 너 옆에 붙어있는다? 

하...(과제...) 

자,됐냐? 

카톡 프사 해야징!!>ㄴ

A.환이가 귀여운 사진 찍혀줬을때요 ^ㄴ^

(이쟈니 이재환) 159 배 아파ㅠㄴㅠ

환아 배아파아ㅠㄴㅠ 

뭐먹었는데 

커피 한자안... 

..빈속에 마셨지 

어..어어... 

말을 말을 더럽게도 안들어먹어 진짜.

/쟈니는 속이 약해서 자주 배가 아프다고 합니다. 오죽하면 예전에 쌍둥이 할머니께서 얘는(쟈니는)장이 생기다 말았냐고 할 정도로 자주 체하고 아팠더랬져ㅠㅅㅠ 환이가 아무리 빈속에 커피 마시지 말라고해도 몰래 마시고 다 티가나는 쟈니ㅇㄴㅇ;

(이쟈니 이재환) 160 쨔증나..ㅇㄴ"ㅇ

짜증나..ㅇㄴ"ㅇ

(쟤가 왠일이지..) 왜, 무슨 일 있냐?

교수님이 자꾸 나보고 허리가 휘었대... 안 휘었는데에... 환아 형아 허리 휘었어?

뭐래, 어렸을때부터 한번도 허리 굽히고 앉아있던적을 못 봤는데, 교수가 늙었나보지.

맞아!! 교수님 안경 바꿔야겠어!!!

밥먹어, 밥 다 차려놨어. 먹고 나랑 병원 가던가.

아라쏘오!! 지금 가께에!!

/내 사랑 암호닉들/

레몬님,붕어빵님,카마니님,포도님,슈크림님,꼬맹이님.미키님,명석이님,숟가락님,꽃두부님,스크랩님,쟁이님,쫄쫄이님,마카롱님,음파님,가오나시님,슈퍼스타님

/헐...여러분... 저 글 올릴 때마다..

/춰럭글 가는거 알아여?!?!?!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

/신나아ㅠㅠㅠㅠ이게 다 독자님들, 암호닉분들 덕부니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

/그래서

/내가 많이 사랑한다구요

/진짜 진짜 많이 말이야...ㅎㅎㅎㅎㅎ

/♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/트윈즈] 151-160 그래도 진지하게 고민하지는 마요 (이쟈니 이재환)  31
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카마니에욥
8년 전
독자2
꺄 일등해써ㅠㅠㅠㅠ 우리 자까님 인기쟁이라서 짓챠 내가 마니 힘들어요 ;ㅅ; 쟈니 아푸면 제 마음도 아프요... 애기들 잘 노는것 같아서 훈훈해지네욥... 오늘도 잘 읽었스빈다!
8년 전
이쟈니 이재환
카마니님 일등을 축하드리옵니다!! 짝짝짝!! ㅎㅎㅎㅎ 사실 1등 안해도 상관 없다는 것 잘 알져...?? 나한테는 다 1등이예요ㅠㅠ 너무 이뻐 정말ㅠ 쟈니는 아주 가아아끔! 가끔씩 아프니까 너무 걱정하지 말아요ㅠㅠ 댓글도 항상 잘 읽고 있어요 사랑합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
음파에요! 슝슝 날아왔는데 증말 새벽 힐링 체고구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 귀여운 사진 자주 찍어죠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 눈물이가 납니다ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운 트윈즈인것...
8년 전
이쟈니 이재환
음파님 안녕하세요!ㅎㅎㅎ 항상 야심한 새벽시간에 오는 트윈즈 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ(작가의 생활패턴이 바껴버려서 그런것....8ㄴ8) 환이는 나름대로 사진을 많이 찍혀줬다고 생각하는데 쟈니는 완전히 부족한 수준이져...인간의 욕심은 끝이없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 귀여워서 어쩔땐 노트북 부셔버리고 싶은것...8ㄴ8ㅎㅎㅎㅎ 트윈즈 항상 읽어줘서 코ㅎ마워요ㅠㅠ사랑합니다!!!쪽쪽!
8년 전
독자4
꺄아아아 안자고있길 잘했네요 오늘도 잘읽었어욥ㅎㅎ아 그리고 암호닉 신청이요! 뽑뽀 이걸로 해주세요
8년 전
이쟈니 이재환
으아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑뽀님ㅠㅠㅠㅠ 헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 암호닉을 항상 확인하는데 왜 이걸 확인 못했을까요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ 이 다음글부터 뽑뽀님 암호닉 들어가있게 다 수정했어여ㅠㅠ 너무 늦게 넣어드려서 죄송해요ㅠㅠ힝힝ㅠㅠ저를 매우쳐주세요ㅠㅠ
8년 전
독자14
아뇨 확인해주셔서 감사해요♡ 수정까지 해주시고.....(감동)
8년 전
이쟈니 이재환
힝힝ㅠㅠ 아니예요ㅠㅠ 제가 몽총...몽총해소 죄송합니다ㅠㅠ 자주자주 놀러오세요~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
레몬이에요!!! 뭐애 나 내가 제일 먼저 읽은줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓하려다가 말았는데 힝...괜챠나 제가 먼저 글은 봤어요!! 요기 봐요 조회 2인데 하나는 작가님꺼 하난 제꺼...그러니 전 만조코올록
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구우ㅠ 레몬님 알았어요 알았어 레몬님이 항상 일등이예욥ㅡwㅡ ㅎㅎㅎㅎ 귀여워귀여워ㅎㅎㅎ 항상 이렇게 읽어주고 댓글 달아주셔서 너무 고마운거 알져? 사랑합니다!
8년 전
독자15
아 진짜 작가님이 저 오구오구 해주시는 느낌(?) 예 제가 또 이런거 좋아합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 고마워요!!@!!
8년 전
독자6
가오나시에요! 우와...안 자고 있길 잘했어요 항상 안 자긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 졸업식이라 일찍 일어나야되는데 이글을 마지막으로 자야겠어요 자기전 힐링 감사해요ㅠㅠㅠ 작가님 안녕히 주무세요!
8년 전
이쟈니 이재환
우옷! 가오나시님이당!ㅎㅎㅎ 졸업식이시라니.. 고등학교 졸업식인가요? 저는 고등학교 졸업한지 이제...어..2년째되네여... 하.. 고등학교 가고싶다..ㅋㅋㅋㅋ 졸업식은 잘 마치셨겠죠? 이제 새로운 세상에 한발짝 나가시는 가오나시님 트윈즈가 응원한데요!ㅎㅎ 항상 읽어주셔서 감사합니다ㅠ사랑해요!
8년 전
독자16
네 이제 대학들어가요! 설레기도하지만 이것저것 걱정이 더 많이 되기도하고 그냥 묘하네요 @.@ 응원 고맙다고 전해주세요ㅠㅠ저도 많이 감사하고 사랑합니다! 안녕히 주무세요!
8년 전
독자7
숟가락이에요!! 안자고 있길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ내 손 쓰담쓰담 어늘도 귀여운 트윈즈 덕에 힐링하고 자는군여 자까님도 굿밤 하세요♡ 빇나잇!
8년 전
이쟈니 이재환
숟가락님ㅋㅋㅋㅋ 항상 야심한 새벽시간에 찾아오는 트윈즈 때문에 안자고 있길 잘했다는 소리를 들을때가 참 많네여ㅎㅎㅎ 그럴수록 어두운 글 말고 밝은글로 독자님을 힐링시켜 드리려고 많이 노력하는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 항상 밝은글로 돌아올게요, 숟가락님도 트윈즈로 힐링하시고 빇나잇하세요~굿밤!ㅎㅎ
8년 전
독자8
뜨자마자 오오오+ㅁ+ 하면서 들어 왔는데 동접이 4분..ㅎㅎㅎ 오늘 제가 터진 부분은요~ 환아~ 형아 몇살이게~?>ㄴ<// 스물다섯살ㅡㄴ"ㅡ 입니다ㅋㅋㅋ 아 행복해~// 이제 자러 가야징~ 안녕히 주무세요~//
8년 전
이쟈니 이재환
우옷...!!대박.. 동접을...저는ㅋㅋㅋㅋ 어디서 보는지 몰라서 그저 신기해하구 있답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷! 저도 쓰면서 그 부분 터졌었는데 독자님과 텔레파ㅅ...쿨럭쿨럭, 죄송합니닼ㅋㅋㅋ 항상 트윈즈로 힐링해주셔서 감사해요. 굿밤하세요~~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
우와아아아!!! 꼬맹이에요~ 쟈니도 잠이많고.. 나도 많고...그러니까 나랑 사ㄱ... (이렇게 해서라도 억지공통점을 찾는다) 근데 진짜 잠은 자도자도 끝이없는것입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 놈의 잠은 자도 계속 잠오고... 이래서 내가 공부를 못했나..그치만 덕질은 잘했으니 핑계인걸로.. 허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요~~ 그리고 초록글 넘나 축하합니당/0\❤
8년 전
이쟈니 이재환
꼬맹이님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐!! 나도 잠이 많단 말이야!! 그러니까 꼬맹이님 나랑 사ㄱ....(ㅋㅋㅋ죄송합니다) 저...오늘... 진짜 겨울잠 자는 줄 알았던ㅋㅋㅋㅋ 원래 트윈즈도 조금 일찍 오려고 했으나.. 제가 겨울잠을 자버려서...ㅋㅋㅋㅋ 지금 댓글파티를 하고 있답니닼ㅋㅋㅋㅋ 항상 트윈즈로 힐링해주셔서 너무 감사드려요..ㅠㅠㅠ 그리고 춰럭글 축하도 감쟈합니댱!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
포도애오 오늘은 바로 힐링의 글을 볼수있어서 행복해요ㅠ 8ㅅ8 나만의 힐링이 이렇게나 인기가 많다니..기쁘지만 한편으로는 8ㅅ8 질투나내요 오늘 하루 즐거운 시간 보냈으면 좋겠네요 힐링의 글은 좋으니깐 인기쟁이 인거예요♥
8년 전
이쟈니 이재환
포도포도님ㅎㅎㅎㅎ 안뇽하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질투나지 말아요ㅠㅠ 제가 뭐라구ㅠㅠ 힝힝ㅠㅠ 저한테는 넘나 과분한 사랑인걸요ㅠㅠ 항상 사랑 주셔서 감사하고 격려의 말과, 응원의 말들. 그리고 힐링이란 단어 너무 이쁘게 잘 받고 있어요ㅠㅠ 항상 고맙고 사랑하는거 알져? 힐링힐링, 사랑합니다!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
으아 슈퍼스타예여..ㅎ.ㅎ.ㅎ짱잼...3년동안 회초를 달리다가 요새 최애가 쟈니로 정해진것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ갭신갭왕ㅠㅠㅠ사진볼때마다 저는 발리고ㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
슈퍼스타님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도.. 요즘.. n년째 회초를 빙글빙글 돌다 쟈니가 뙇!! 하고서 안 돌아가는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ 저도 글 쓸때마다 발리고... 슈퍼스타님 댓글에 두번 발리고 갑니다ㅠㅠ 트윈즈 글 사랑해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요옷!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
스크랩입니다!!! 오오 초록글 축하드려요!!!!! 병신년ㅋㅋㅋㅋㅋ이쟈니 너무 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쟈니 이재환
스크랩님 안녕하세요! 초록글 축하 너무 감사드려요ㅠㅠ 힝힝ㅠㅠ 병신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니가 항상 그 말을 할때마다 움찔거리는 재환이 서비스에 알고 놀리는 콩이 식이는 덤으로 드릴게요, 다 가져가세여!!ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
작가님 오늘도 재밌게 보구가여 암호닉 신청해도되나여??되면[화니]로해주세여 신알신도하고가여~~
8년 전
이쟈니 이재환
화니님 반갑습니다!!ㅎㅎㅎㅎ 항상 트윈즈 재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ 암호닉ㅠㅠ 무릎꿇고 받아 글에 동동동 띄워놓았어요ㅠ 사랑해주셔서 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ 항상 트윈즈로 힐링하시길 바랄게요~~ㅎㅎ
8년 전
비회원85.13
포도입니다!!
제 사랑도 받으시고♥ 트윈즈 초록글 올라올때마다 뿌듯^^
환이가 쟈니를 엄청 챙기네요ㅠㅜㅜ츤데레자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
이쟈니 이재환
흐헣ㅎ 포도님 댓글을 두개나 달아주시구ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 포도님 댓글을 받을 때마다 저는 황송해하며 이렇게 답글을 단답니다ㅠㅠ 힝힝ㅠㅠ 초록글ㅠㅠ넘나 감사드리는 것ㅋㅋㅋㅋ 그리고 재환이는ㅋㅋㅋ 츤데레빼면 시체죠 시체ㅎ허헣ㅎㅎㅎ 항상 사랑해줘서 고마워요ㅠㅠ 내맘 알져? (소근소근) 사랑해요오!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_어쩐지 순서가 틀어졌지만 인물설정!8 범죄집단 02.03 11:19
빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_가끔은 바깥바람도 쐬줘야12 범죄집단 02.03 05:16
빅스 [VIXX] "야 이 웬수야 일 좀 혀!!! 나를 쪼까 도우란 말이여."15 쓔륩리똥 02.03 03:25
빅스 [VIXX/트윈즈] 151-160 그래도 진지하게 고민하지는 마요 (이쟈니 이재환)31 이쟈니 이재환 02.03 01:35
빅스 [VIXX/이홍빈] 바다에 소년이 있었다 - 번외; 어린 고래의 바다4 록키호러픽쳐.. 02.03 00:19
빅스 [VIXX] "오구~ 효기야 우리 또 만났네?"10 쓔륩리똥 02.02 23:59
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 08 (짧음주의)32 장미빛 고래 02.01 20:15
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 03 完6 록키호러픽쳐.. 02.01 03:17
빅스 [VIXX/트윈즈] 141-150 나랑 같은 나이가 맞나 정말 의문스러울때가 한두번이 아니죠. (이쟈..35 이쟈니 이재환 01.31 21:56
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient下6 ending 01.31 14:15
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient上4 ending 01.31 14:14
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 024 록키호러픽쳐.. 01.31 00:17
빅스 [VIXX/빅스] 123456 연애8 손가락을 훔쳐.. 01.30 14:50
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 0014 록키호러픽쳐.. 01.30 04:49
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 0112 록키호러픽쳐.. 01.30 02:20
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0720 장미빛 고래 01.30 01:21
빅스 [VIXX/트윈즈] 131-140 형은 사람 만나는걸 진짜 좋아해요 (이쟈니 이재환)37 이쟈니 이재환 01.30 00:53
빅스 [VIXX/이재환] 글: 그 얘기 들었어? ep.The Last Testament / The Last..19 무지개 01.29 08:07
빅스 [VIXX] "굼벵이여 뭣이여 왜이리 늦구 지랄이여."9 쓔륩리똥 01.29 02:06
빅스 [빅스/정택운] 너와 나의 거리 02 하늘과 땅 01.28 22:14
빅스 [VIXX] 친오빠 - 7남매 (3)3 친오빠빇 01.28 20:06
빅스 [VIXX/트윈즈] 121-130 아, 형이 붕어빵 말고도 좋아하는게 하나 있는데 (이쟈니 이재환)24 이쟈니 이재환 01.27 22:55
빅스 [VIXX] 설레임 몽환 01.27 22:41
빅스 [VIXX/트윈즈] 111-120 그래도 어쩌겠습니까.. 제가 동생이니 어쩔 수 없죠.(이쟈니 이재환..27 이쟈니 이재환 01.27 22:26
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 완결)8 몽환 01.27 21:57
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나 (다른이야기3)2 몽환 01.27 21:21
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 2)1 몽환 01.27 21:13