모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
이쟈니 이재환 전체글ll조회 888l

(이쟈니 이재환) 141 야, 내가 그렇게 잘못한거냐

[VIXX/트윈즈] 141-150 나랑 같은 나이가 맞나 정말 의문스러울때가 한두번이 아니죠. (이쟈니 이재환) | 인스티즈

어, 처음부터 끝까지 다 니 잘못이다 이 새끼야. 형이 말을 안해서 그렇지 너 때문에 그런 화보 촬영을 아예 못하겠다고 한거 많이 있어. 회사에서도 밀어붙이는거 형이 너때문에 포기한게 수십개라고. 그 몇십개 때문에 형이 모델계 스펙트럼 넓힐 기회를 형 발로 걷어찬거야, 니놈 새끼 때문에. 솔직히 그거라도 안했으면 너네 형 매장당했어. 알어? 그 부분때문에 형이 프로답지 못하다는 욕까지 처들어 먹은건 덤이고. 근데, 넌 새끼야 거기다 대고 그런말을 처 씨부리냐..어휴..

[VIXX/트윈즈] 141-150 나랑 같은 나이가 맞나 정말 의문스러울때가 한두번이 아니죠. (이쟈니 이재환) | 인스티즈

와.. 형이 모델일에 얼마나 프라이드를 가지고 있는데 그런 말을 했냐...내가 생각해도 니가 잘못한듯..

아...몰라, 씨바 형 나랑 몇일째 말도 안해..

안 할 만하지.

아, 몰라몰라, 오늘은 그냥 먹고 뒤지는게 답이야 새끼야.

<3시간 후>

우음..헝아아..

와...나 이재환 취한거 처음봐...신세계다.. (재빨리 카메라를 on)

나도...와..형이랑 판박이야 미친...

<집 앞>

어우, 형 얘 좀, 좀 빨리!

히익?!?! 이게 모야!! 환이가 너네랑 같이 마셨는데 취했어?!

아 몰라, 우리는 일단 간다, 내일 말해줄게 데리고 들어가 형!

하.. 어디서 이렇게 마시고 온거야..

헝아다아!!! 헝아아!!! 화니 술마셔따아!!!!!!

(이쟈니 이재환) 142 화니 수 마셔따아!!!!

헝아아!! 헝아 화니 수마셔따아! 마니 마셔써어!

후... 응 환아 바닥 차가워 일어서서 얼른 집에 들어가자, 응?

안니이,, 안니 이짜나 화니가아. 화니가 할말이가 이쏘오

아니 나중에 해도 괜찮아 환아 일단 좀 들어가서.. 무거워 죽겠네...

키는 비슷하지만 덩치가 나보다 약간 큰 탓에 옮기는데 애 좀 먹었다. 이놈 시끼 어디서 술을 이렇게 마시고 온거야..

재환아, 재환아 이거 벗고 자야지, 응?

헝아아..화니가 미안, 미아내애..

...응?

쩌어버네에.. 화니가아, 헝아 막,막 나뿐 말 해짜나아..

아..

화니도오.. 그거 말하고오.. 지쨔지쨔.. 슬퍼딴 마리야아 긍데 헝아가 막막, 화니보다 더 슬퍼써어.. 그치이? 화니 나뿐 동새이다..그치이?

아냐, 환아. 환이 나쁜 동생 아니야. 괜찮아.

안냐아... 화니 나뿐 동생이라서어.. 헝아가 맹날맹날 화니한테 말도 안해주구우.. 미아내...그니까아. 헝아 내일부터는 화니랑 말 하자 웅?

아이구우.. 알았어 알았어. 우리 환이 많이 섭섭했구나. 미안해. 형이 미안해.

안냐아.. 헝아 미안 아내도 되에.. 화니가 미아내에? 아라찌이? 화니가 더더더 미안해애..

알았어. 우리 재환이 착해착해, 얼른 들어가서 자자,응?

가치쟈아!! 화니 요즘 혼자자서 시러딴 마리야아! 헝아 요기! 요기 가치자!

알았어 알았어.

/다음날 몇 일동안 같이 자지 않던 형이 옆에 있는걸 보고 물음표를 띄우며 부엌에서 물을 마시는데 카톡이 들어왔다.

뭐지 아침부터

'선물'

'동영상'

'형이랑 화해는 했냐?'

...푸흡!

그리고, 그 동영상은 전설아닌 레전드가 되었다지..ㅎㅅㅎ

둘은 아침에 쟈니가 끓여준 사랑의 해장국으로 다시 원상복귀^ㄴ^

환아 해장국 먹어!

(이쟈니 이재환) 143 이홍빈 동영상, 궁금하지 않으십니까.

환이가 다음날 보내준 콩이의 카톡, 그리고 물을 뿜었죠. 그 동영상 궁금하시지 않습니까...

"(핸드폰을 가르키며) 환아, 환아 여기 형아 있다 형아!"

헝아아!??! 헝아 화니가 사랑해 뽑뽀!!!

이콩 이 동영상 제목도 만들었다져.

그_형에_그_동생.avi

(이쟈니 이재환) 145 이번 컨셉은 모다?

...이번엔 무슨 컨셉이라고 

노예에!! 

하...잘해봐 

헝아는 맨날 잘하지이!!

(이쟈니 이재환) 146 이재환 형 이번컨셉ㅇ..

야 형 이번컨셉은 노ㅇ...! 

알고있으니까 닥쳐 

왠열 맨날 컨셉은 죽어도 모르던게..발전했다?

(이쟈니 이재환) 147 환아 옷 갈아입구 나와!

형 나 옷 다갈아입었는데.. 

우오오...우리동생!! 머시따아! 

쪽팔려... 

형제의 커플화보 되시겠습니다.^ㄴ^ 식이한테 부탁받아서 몇번 촬영한 적은 있지만 그래도 이건 프로화보촬영이다보니 환이가 긴장하고,긴장한 환이 보면서 쟈니가 이케이케 가르쳐주기도 했다지요.^ㄴ^

(이쟈니 이재환) 148 치킨치키인!!

...그만 좀 먹지? 

맛있는데 어뜨케...ㅠㄴㅠ 

후..그래 많이 먹어라

(이쟈니 이재환) 149 ..가꺼야?

환아아...갈꺼야?

안가, 걱정 하지말고 얼른 자. 눈 다 감겼다.

형아 그럼 여기 침대에서 자도 돼?

알았다 알았어, 불 꺼. 스탠드 켜 놨으니까.

안돼안돼에, 환이 눈 나빠질라. 형아가 불 키고 자면 돼, 과제 빨리 끝내구 얼릉 자, 알았지?

얼른 자라

(이쟈니 이재환) 150 잘 시간 지났는데 왜 안자.

심심해에... 

시간 늦었다 잠이나 자 

잠이 안와아... 

그럼 뭐 할건데 

붕어빵 먹쟈!!! 

그말 나올 줄 알았다

/내 사랑 암호닉들/

레몬님,붕어빵님,카마니님,포도님,슈크림님,꼬맹이님.미키님,명석이님,숟가락님,꽃두부님,스크랩님,쟁이님,쫄쫄이님,마카롱님,음파님,가오나시님

/항상 기다려 주시는 분덜...엉엉ㅠㅠ 넘나 감사한것입니다ㅠㅠ힝힝ㅠ오늘은 제가 답글을 다 달아드리려고 하니...하핳ㅎㅎㅎ 쪽지가 몇개씩 가셔도...양해바랍니다..^^

/드릴 말씀이 매번 똑같은 점 참... 좀 신박하게 감사를 전하고 싶은데.. 어떻게 전할 방법이 없네여ㅠㅠ 그래도.. 제 맘 다 아시져? 아실거라 믿어요..^ㄴ^ 오늘도 힐링하구 가세요~~ 안농안농~~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/트윈즈] 141-150 나랑 같은 나이가 맞나 정말 의문스러울때가 한두번이 아니죠. (이쟈니 이재환)  35
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옙 쫄쫄이에요 일단 선댓달아요 일등하고싶다!!!
8년 전
이쟈니 이재환
쫄쫄이님!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니예여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테는 모두가 다 일등이구, 최고랍니다ㅠㅠ 그러실 필요 없으세여..ㅠㅠ힝힝 재밌게 즐겨주셨다면 저는 그것으로 넘나 행복할테니까여ㅠㅠ사랑합니다 쫄쫄이님!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
카마니에욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 트윈즈 넘나 카와이한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤웅훼요
8년 전
독자3
엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ 우이 트윈즈 넘나 죠아요 엉엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ 오늘 짓챠 보고 싶었는데 엉엉엉엉ㅇ 진짜 자까님 저랑 뭐 있져? 엉ㅇ엉엉엉ㅇ 따랑해욥
8년 전
이쟈니 이재환
카마니님ㅎㅎㅎㅎ하핳ㅎㅎㅎ 진짜 저 카마니님이랑 뭔가가 있는...(두둥! 크으으.. 저도 따랑해요ㅠㅠ 카마니님의 촉을...! 믿겠습니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
가오나시입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 환이가 저렇게 변하다니 진짜 갭신갭왕을 잘 표현하시는 것 같아요...진짜 잘 봤어요 밤에 힐링하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요...작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
가오나시님ㅎㅎㅎㅎ 안녕하십니꽈!ㅋㅋㅋ 어유, 칭찬은 항상 저를 떠오르게 하죠(두둥실 저도 가오나시님의 댓글을 보면서 힐링하구 자러갈게요. 저도 많이 사랑해요ㅠㅠㅠ 좋은밤 보내시구 하루 화이팅하세요!ㅎㅎ
8년 전
비회원85.13
역시 그형에 그동생이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보면서 엄마미소가 막 그냥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ트윈즈ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 볼떄마다 기분이 좋아져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 저는 독자님 댓글을 보고 광대승천중이랍니다ㅠㅠ 사랑합니다. 오늘도 기분좋은 하루 되세요~:)
8년 전
독자5
레몬이에요 !!!! 전 한 시간 동안 인티 알림이 쌓여 있는 걸 보니 저번화 댓글에 말했다 싶이 여ㄹ심히 되지도 않는 캘리를 쓰고 있었군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환이 술 마신거 저도 모르게 광대가 하늘 위로 승천하고 있고.. 엄마미소가 짓게 되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 영상 제목에 맞게 그 형에 그 동생... 환이가 술먹어줬으면 좋겠다..원래 애교 안부리던 사람이 하면 더더더더더더 몇 만배는 귀여운 것..헤헿
8년 전
이쟈니 이재환
레몬님!ㅎㅎㅎ 저도 레몬님의 캘리가 받고싶ㅇ...하핳ㅎ 저도 연습하고 있지만 응아손이라 잘 안되네여..ㅠㅠ힝힝 나중에 레몬님 캘리 꼭 보고 말 것입니다..!ㅋㅋㅋ 저는 레몬님의 정성스러운 댓글 덕분에 광대가 지구위로 fly할 지경이라는 것..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 술이란.. 사람을 아예 바꾸는 능력이 있져.. 언제 한번 또 환이가 술잔을 기울이는 날이 오게 될 거예요ㅎㅎ 좋은밤 보내시구, 좋은하루 보내세요 따랑해요오!!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
어이쿠야 긴 답글을 제가ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 응아손이에오.. 요즘 하도 안해서...ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 질렀는데 아 오늘도 입금하러 갈꺼지만 연습열심히 하려구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 주위에 친구들 이름 연습삼아 많이 쓰곤 하는데 나중에 잘 나온거 있으면 꼭 보여드릴게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님도 좋은 날 보내시고 좋은 꿈꾸세요! 전 맘같아선 자고 싶지만 제가 맡은 역이 생각보다 커서 연습이라도 해야해요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
이쟈니 이재환
흐하핳ㅎㅎㅎ 넹넹 꼭 보여주셔야..해욧!!!ㅎㅎㅎ 아구아구ㅠㅠ 연습 쪼꼼만 하고 얼른 주무세요오ㅠㅠ시간이 늦었답니다ㅠ꿈메서 만나요 엔나잇:)
8년 전
독자16
열심히 연습할게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ! 작가님도 언른 주무세요ㅠㅠㅠ벌써 3시에요..!!! 꿈에서 만납시다 작가님 얼굴은 모르지만(?) 우린 텔레파시로 알아볼 수 있을가에요...
8년 전
독자6
숟가락이에요!! 환이가 술취하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ숳을ㅜㅜㅠㅠㅠ술버릇도기여워서ㅠㅠㅠ형이랑 판박이네여ㅜㅜㅠ보는내내 엄마미소..♡
8년 전
이쟈니 이재환
숟가락님ㅎㅎㅎㅎㅎ 환이가...!! 드디어...!!! 술에 취했습니다!ㅋㅋㅋㅋ 만세라도 부르고 싶더군요..저도 쓰면서 열덕사..헣ㅎ 같이 트윈즈로 힐링해요 우리ㅠㅠ 사랑합니다 숟가락님, 우리는 다음편에서 또 만나는걸로...?!!?ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
작가님 꾸준히 와주셔서 정말 감사해요 오늘도 자기전에 볼게 생겼네요 (하트)
8년 전
이쟈니 이재환
어휴ㅠㅠ 다 독자님들 덕분에 이렇게 글을 쓰는거죠ㅠㅠ 사랑합니다 오늘도 트윈즈로 힐링하구 가세요~ㅎㅎ(하트)
8년 전
독자8
새벽마다 나타나는...꼬맹이입니다..^^ 세상에!!!!! 또 나왔네요!!!! 쟈니가 뎨니스로 바뀌는 모습만큼이나 보기 힘들다는!!!!! 그 유명한!!!! 환이가 애교부리는 모습이!!!!! 정말 그 형에 그 동생이라는 말이 딱 맞아요.. 그리고 역시 형제들 싸움은 칼로 물베기 인 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쉽게 풀릴줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 형제들ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다아아아~~~ 그리고 벌써 2월이네요!! 2월 한 달도 아무 탈 없이 잘 보내시길 바래요♡♡♡♡♡♡
8년 전
이쟈니 이재환
꼬맹이님!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어휴, 제가 뭘 했다고 2월인지 아직도 모르겠는 것입니다..엉엉ㅠㅠ좀 더 열심히 살고싶은데 잘 되진 않네여...8ㄴ8 그래도.. 이렇게 트윈즈로 또 힐링하구 긍정적으로 살아가려고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핳ㅎㅎ 꼬맹이님 댓글은 항상 길어가지구 제가 뭘 많이 쓰구 싶은데에..ㅠㅠ 말 주변이 없어서 길게 쓰지를 못하는 것 같아요... 늘 죄송합니다.. 그래도 독자님들과 암호닉분들에 대한 사랑은 여기 다 못 쓸 정도로 만땅인거 아시져..?!?! 아실거에요... 모르면 내가 매일 매일 말해줄게여ㅜㅜ사랑합니다! 늘, 고마워요ㅠㅠ
8년 전
독자17
으허 이걸 왜 지금봤다냐.. 아녜요ㅠㅠㅠ 저도 사실 이모티콘? 이렁게 많아서 그렇지 글 내용은 별 거 없는 걸료ㅠㅠㅠㅠ 그래도 항상 길게 꽉꽉 채워 답글 달아주셔서 늘 감사해요! 저도 많이 사랑하고 고마워요! 새해 복 많이 받구 좋은 설날 보내세요!
8년 전
비회원142.29
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 저번에 비회원 독자이에여ㅠㅠㅠ 기억하실랑가 모르겠네여ㅠㅠㅠ 오늘은 재환이랑 쟈니가 바뀌었네여ㅎㅎ 형아미 철철ㅠㅠ 왜지 왜 섹시하지 저 진짜 이 글 오래보고 싶슴다8ㅅ8 힐링많이 받아서 밤마다 재환이 음성지원돼서 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 작까님 짱짱ㅜㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
아유ㅠㅠ 비회원님들은 제가 다 기억하져ㅠㅠ 이렇게 매번 글 읽어주시구 감상평까지...크으으... 넘나 행복한 저입니다ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ그럼요 그럼요ㅠㅠ우리 오래 봐야죠ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 세상에! 예전에 독방에서 보던거 왜 요새는 안오나 했더니 글잡으로 옮기셨군여ㅠㅠㅠ 한동안 인티 안들어와서 몰랐다능.. 정주행하구왔어요 이거 9430218편까지 연재해주실꺼죠ㅎ? 암호닉 신청할께요 슈퍼스타 이걸루욬ㅋㅋㅋㅋ!!♡
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼스타님 반갑습니다!!!! 이곳이 더 편할 것 같아서 옮겨 왔습니닿ㅎㅎㅎㅎ 이제 조금 있으면 새로운 글들도 많이 올라 올테니까 많은 관심 부탁드려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저..저 편까지.. 이어가보도록 하겠습니다!!(패기) 다음글부터 암호닉 목록에 추가할게요 암호닉 해주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
스크랩이에요!! 오늘 개학해서 슬펐는데 트윈즈 보니깐 좋네요 헤헤ㅔ헤헤ㅔㅎ 재환이 취한거 엄청 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그형에 그동생이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트윈즈는 사랑이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
헐...스크랩님 벌써 개학이신가요...8ㄴ8 대박작. 저는..대학생이긴 하지만 개강이 한달 남았지만 싫은데... 스크랩님..(애도) 그래도 트윈즈로 힐링 하신다니 너무너무 기분이 좋습니다ㅠㅠ 스크랩님도 당연히 사랑이져ㅠㅠ좋아줍니다ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
너무귀엽......
8년 전
이쟈니 이재환
흐헣ㅎㅎ 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 트윈즈로 힐링하구 오늘 하루도 좋은하루 보내시길 바랄게요. 감사합니다^ㄴ^
8년 전
독자12
재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌는 글 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ ♡
8년 전
이쟈니 이재환
ㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게 읽어주시고 댓글 달아주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ사랑합니다 자주 놀러오세요:)
8년 전
독자13
포도애오!!! 어제 바빠서..우리 힐링이의 글을 못본거 같아요...ㅠ 미안해요 힐링이의 글이 너무좋아요ㅠㅠ 오늘도 힐링하고가요
8년 전
이쟈니 이재환
포도님ㅠㅠㅠㅠ 많이 바쁘셨군여ㅠㅠ 괜찮아요 괜찮아요ㅠㅠ 천천히 와도 되요. 나도 여기서 항상 기다리고 있을게요. 언제든지, 생각날때 놀러와요:) 너무 무리하지 말구요.ㅎㅎㅎ 좋은밤 보내구, 좋은 하루도 보내야해요!ㅎㅎ 사랑합니닿ㅎㅎ
8년 전
독자14
화니 수 마셔따>3< 편이 드디어 나왔네요//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 쟈니쟈환이로 할링받고 그래서 감사합니다, 정말 잘읽고 있어요..라는 고정 멘트 땜에 안타까워요ㅠㅠ 마음은 이보다 더더 고맙구 행복한데..ㅠ 따쉬...ㅠㅠㅠ 저는 그럼 지금 쌍둥이 동생이 만들어준(실제로 저도 일란성 쌍둥이예요ㅎ) 미소라멘을 먹구 있으니- 작가님 글은 이 미소라멘의 주황색으로 찐하게 잘 익은 계란 반숙의 노른자예요!! 헤헷!>_<//
8년 전
이쟈니 이재환
우오우오ㅠㅠ 아니에요.. 제가 독자님들에게 받는 사랑보다 조금 더 얹어서 주고 싶은.. 시골 인심같은 작가가 되고 싶습니다ㅠㅠ 헛헛, 일란성 쌍둥이시라니...!! 진짜 부러워요ㅠㅠ 저도 도플갱어가 있었으면 하는.. (현실은 도플갱어고 뭐고 다 때리고싶은 동생 하나랍니다...하핳ㅎ) 그런 표현을..감사합니다.ㅠㅠ 다음 작품에서 제 필명을 노른자로 할까 잠깐 고민이...하핳ㅎㅎ 별명 지어주셔서 감사합니다ㅠㅠ좋은밤 보내시구 힐링하세요~:) 사랑합니다아!!ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_어쩐지 순서가 틀어졌지만 인물설정!8 범죄집단 02.03 11:19
빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_가끔은 바깥바람도 쐬줘야12 범죄집단 02.03 05:16
빅스 [VIXX] "야 이 웬수야 일 좀 혀!!! 나를 쪼까 도우란 말이여."15 쓔륩리똥 02.03 03:25
빅스 [VIXX/트윈즈] 151-160 그래도 진지하게 고민하지는 마요 (이쟈니 이재환)31 이쟈니 이재환 02.03 01:35
빅스 [VIXX/이홍빈] 바다에 소년이 있었다 - 번외; 어린 고래의 바다4 록키호러픽쳐.. 02.03 00:19
빅스 [VIXX] "오구~ 효기야 우리 또 만났네?"10 쓔륩리똥 02.02 23:59
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 08 (짧음주의)32 장미빛 고래 02.01 20:15
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 03 完6 록키호러픽쳐.. 02.01 03:17
빅스 [VIXX/트윈즈] 141-150 나랑 같은 나이가 맞나 정말 의문스러울때가 한두번이 아니죠. (이쟈..35 이쟈니 이재환 01.31 21:56
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient下6 ending 01.31 14:15
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient上4 ending 01.31 14:14
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 024 록키호러픽쳐.. 01.31 00:17
빅스 [VIXX/빅스] 123456 연애8 손가락을 훔쳐.. 01.30 14:50
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 0014 록키호러픽쳐.. 01.30 04:49
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 0112 록키호러픽쳐.. 01.30 02:20
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0720 장미빛 고래 01.30 01:21
빅스 [VIXX/트윈즈] 131-140 형은 사람 만나는걸 진짜 좋아해요 (이쟈니 이재환)37 이쟈니 이재환 01.30 00:53
빅스 [VIXX/이재환] 글: 그 얘기 들었어? ep.The Last Testament / The Last..19 무지개 01.29 08:07
빅스 [VIXX] "굼벵이여 뭣이여 왜이리 늦구 지랄이여."9 쓔륩리똥 01.29 02:06
빅스 [빅스/정택운] 너와 나의 거리 02 하늘과 땅 01.28 22:14
빅스 [VIXX] 친오빠 - 7남매 (3)3 친오빠빇 01.28 20:06
빅스 [VIXX/트윈즈] 121-130 아, 형이 붕어빵 말고도 좋아하는게 하나 있는데 (이쟈니 이재환)24 이쟈니 이재환 01.27 22:55
빅스 [VIXX] 설레임 몽환 01.27 22:41
빅스 [VIXX/트윈즈] 111-120 그래도 어쩌겠습니까.. 제가 동생이니 어쩔 수 없죠.(이쟈니 이재환..27 이쟈니 이재환 01.27 22:26
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 완결)8 몽환 01.27 21:57
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나 (다른이야기3)2 몽환 01.27 21:21
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 2)1 몽환 01.27 21:13