모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
손가락을 훔쳐가마 전체글ll조회 1046l 2
등장인물 이름 변경 적용

차학연

"성이름 오빠한데 말도 안하고 어디갔다왔어요?!!"

"아~ 오빠 오랜만에 친구들 만나서 연락하는거 까먹었어용...미안해용~"

"(삐짐)칫,오빠가 얼마나 걱정했는 줄 알아요?"

"미안해용 ㅜ,ㅡ 용서해줘용 웅?>.<"〈!--??"

"그럼 소원들어주세요"

"뭔데요? 다들어줄게요!!"

[VIXX/빅스] 123456 연애 | 인스티즈

"여기 뽀뽀 해주세요"

"....저...이건 안....ㄷ.ㅗ...ㅐ..."

"되요"

그냥 자기 마음대로 입 맞추는 차학연

정택운

"미안해"

"됬어, 오빠랑 말 안할꺼야"

"(계속 쳐다본다)"

"워~이~절루가 이 거짓말쟁이야 (노래를 부른다) 이건 더티풀 라이어 니 마지막 거짓말"

"(헛웃으며 결심했단듯)이름 아 나봐"

"싫어 칫"

하면서 보는 너

"자..하트"

얼굴이 빨개져서는 얼굴을 가리려는데

"오구 예뻐 누가 가르쳐졌어요~?ㅎ.ㅎ"

니 얼굴이 보이자 뽀뽀하곤

"미안해"

라고 말하는 정택운

이재환

"성이름 !!! 오빠가 그 자식이랑 연락하지 말라고 했지?"

"아 오빠 게임초대 문자라니까"

"그래도 읽지 말았어야지!!! 그자식 당장 차단해"

"오빠 같이 일하는데 어떻게 차단해"

"너 진짜"

화난듯한 이재환

"재화나 화풀어~ 나는 재화니 밖에 안보여요.ㅜㅜ"

"하...귀여워...."

"오빠가 귀여워서 용서해주는거 아니야. 성이름 "

"그런거 아니야"

하면서 입이 귀에 걸려선 계속 해달라는 이재환

김원식

잡지를 보고 있는 너

"와 진짜 섹시하다"

"(힐끗)누구? 나? ㅎㅎ"

"(정색)뭐래ㅡ.ㅡ 이배우말야 진짜 대박이지?"

"(쭈글)(중얼중얼)와... 성이름 남자친구도 있는데..나도 섹시하게 하면 섹시한데"

"해봐"

"아 싫어"

"(간지렴)해봐~해~봥~ㅎㅎ"

"너무 섹시해서 놀라지나 마라"

"어때"

"그래 참.섹.시.하.구.나.와.~."

"(쳐다보면서) 성이름 밤에 보자"

하면서 찡긋 웃는 김원식

이홍빈

"야 성이름 "

"왜"

"애교 좀 부려봐"

"뭐? 미쳤냐 돌았냐 싫어 내가 왜 절대 네버 에버"

"다른친구들 여친들은 다 애교도 부리고 귀엽다는데 너는...에휴.....말을 말자.."

"무슨 소리냐 그 말은 마치 내가 안 귀엽다라고 말하는 거 같은데?"

"ㅇㅇ 맞음"

"나도 하면 잘하거든"

"해봐 귀여우면 상줄게"

"옵빠↑ 나 찌쯔뻐꺼 싸쭈쎄요! 찌쯔뻐꺼 찌쯔뻐꺼!!!"

"아이고......안본눈 삽니다"

"이 자식이 해줘도"

"일로와봐"

"왜 싫어 꺼저"

하면서 가는 너 ㅎㅎ

"(안아주면서)이건 상 (쪽)이건 벌"

하고 난 뒤 손 좀 펴달라는 이홍빈 

한상혁

"한상똥쓰~~~"

"술마심?"

"ㄴㄴ 고냥 기분이 좋아서 ㅎㅎ"

"내가 기분나쁘게 해줄까?"

"아니 절때 하지마"

"뀨"

"(할말잃)"

"(반응이 없자 한번 더)뀨~?"

"아 속상해 ㅜㅡ 기분 나빠졌어 ㅜㅜ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공 기분 좋게 해줄까?"

"옹ㅜㅡ"

"사랑해"

"지금 나랑 싸우자는 소리를 돌려서 하는 거야? 그런거니?"

"곱창 먹으려 갈자"

"그래 사과를 받아들이지 혁쏘곱!!"

"뭔소리? 성 .쏘 .곱 .!!!!"

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

저가 저에게 박수!!

아무도 안볼꺼 같기에 혼자 북치고 장구치고!!

역시 미니언즈 

너희 밖에 없다 (코 훌쩍)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크으으으응응으으 좋다 헤헤
8년 전
손가락을 훔쳐가마
헐 사륭해요 ♥
8년 전
독자2
뭔데 단체로 카와이... 잘읽었어요!!! 조아조아 이런글!
8년 전
손가락을 훔쳐가마
아 손가락 접히는 거 좋아하시군ㅇㅅ!!!더더 써와야겠어요 ㅎㅎ
8년 전
독자3
와좋아여.!..... !!!!!!!!심장이 간지러워요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
손가락을 훔쳐가마
사랑합니다 ♥♥♥♥
8년 전
비회원14.209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
작가님... 저는 왜 이런 좋은 글을 이제야 발견했을까여ㅠㅠ 넘나 달달하고 귀여운 것... 잘 보고 갑니당 ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_어쩐지 순서가 틀어졌지만 인물설정!8 범죄집단 02.03 11:19
빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_가끔은 바깥바람도 쐬줘야12 범죄집단 02.03 05:16
빅스 [VIXX] "야 이 웬수야 일 좀 혀!!! 나를 쪼까 도우란 말이여."15 쓔륩리똥 02.03 03:25
빅스 [VIXX/트윈즈] 151-160 그래도 진지하게 고민하지는 마요 (이쟈니 이재환)31 이쟈니 이재환 02.03 01:35
빅스 [VIXX/이홍빈] 바다에 소년이 있었다 - 번외; 어린 고래의 바다4 록키호러픽쳐.. 02.03 00:19
빅스 [VIXX] "오구~ 효기야 우리 또 만났네?"10 쓔륩리똥 02.02 23:59
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 08 (짧음주의)32 장미빛 고래 02.01 20:15
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 03 完6 록키호러픽쳐.. 02.01 03:17
빅스 [VIXX/트윈즈] 141-150 나랑 같은 나이가 맞나 정말 의문스러울때가 한두번이 아니죠. (이쟈..35 이쟈니 이재환 01.31 21:56
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient下6 ending 01.31 14:15
빅스 [빅스/차학연] Doctor x Patient上4 ending 01.31 14:14
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 024 록키호러픽쳐.. 01.31 00:17
빅스 [VIXX/빅스] 123456 연애8 손가락을 훔쳐.. 01.30 14:50
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 0014 록키호러픽쳐.. 01.30 04:49
빅스 [VIXX] 바다에 소년이 있었다 0112 록키호러픽쳐.. 01.30 02:20
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0720 장미빛 고래 01.30 01:21
빅스 [VIXX/트윈즈] 131-140 형은 사람 만나는걸 진짜 좋아해요 (이쟈니 이재환)37 이쟈니 이재환 01.30 00:53
빅스 [VIXX/이재환] 글: 그 얘기 들었어? ep.The Last Testament / The Last..19 무지개 01.29 08:07
빅스 [VIXX] "굼벵이여 뭣이여 왜이리 늦구 지랄이여."9 쓔륩리똥 01.29 02:06
빅스 [빅스/정택운] 너와 나의 거리 02 하늘과 땅 01.28 22:14
빅스 [VIXX] 친오빠 - 7남매 (3)3 친오빠빇 01.28 20:06
빅스 [VIXX/트윈즈] 121-130 아, 형이 붕어빵 말고도 좋아하는게 하나 있는데 (이쟈니 이재환)24 이쟈니 이재환 01.27 22:55
빅스 [VIXX] 설레임 몽환 01.27 22:41
빅스 [VIXX/트윈즈] 111-120 그래도 어쩌겠습니까.. 제가 동생이니 어쩔 수 없죠.(이쟈니 이재환..27 이쟈니 이재환 01.27 22:26
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 완결)8 몽환 01.27 21:57
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나 (다른이야기3)2 몽환 01.27 21:21
빅스 [VIXX/정택운] 몽마와 나(다른이야기 2)1 몽환 01.27 21:13