모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
호주닝겐 전체글ll조회 952l 1

안녕하세요 ㅎㅎㅎ

제목에서 처럼 [카디] 왜 나만 데리고 다녀? 시리즈를 썼던 호주닝겐이라고 합니다!!!

정말... 처음에는 그냥 인스티즈 가입 기념으로 썼던 글이 댓글도 달리고!!! 심지어 암호닉까지 알려주시는 것을 보고 너무 기뻤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ (우럭 우럭 종대 우럭)

앞으로도 여러분들을 만족 시켜드릴수 있는 글을 쓰도록 노력하는 호주닝겐이 되겠습니다.

그런 의미에서 이번 글은 저가 저번 글을 쓰면서 말씀을 드렸던 대로 읽어주시는 분들의 의견을 여쭙고자 투표로 찾아왔답니다~~

자... 저가 투표는 처음 해보는 거라 어디에 달려 있는지는 모르겠지만 투표가 등록 됐다고 하는군요 ㅎㅎ.

투표는 일단 일요일 까지로 해놨어요. (저가 내일은 인티에 글을 못 올릴 확률이 높기 때문에...)

중간 중간에 투표를 확인하고, 투표 참여를 못하신 분들에게는 죄송하지만 일요일 전에 투표에 뚜렷한 변화가 없다 싶으면 그냥 닫고 글을 구상해 보도록 하겠습니다!!

다시 한번 이 자리를 빌어서 제 보잘것 없는 글을 읽어주셔서 감사하고, 앞으로도 열심히 여러분들의 기대에 부응하는 호주닝겐이 되겠습니다!!!

여러분 모두 싸랑해요~~~ (하트 하트)

암호닉을 신청해 주신 고마운 분들

새싹님

히융융님

텐더님

첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요!!! [카디] 왜 나만 데리고 다녀? 시리즈를 썼던 호주닝겐 입니다!! (투표 투표)  2
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
새싹이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ투표...개인적인의견으로는....ㅇㄹ혈태권보이백현이정말조은데 경수가되게시크한아저시엿으면좋겟어요ㅠㅠ아고물...?.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해뇨....미안래....ㅣ안해요.
10년 전
독자2
ㅜ3ㅜ개인적으로는 왜나만데리고다녀 시리즈ㅠㅠ너무재미쒀용,,,,,, 이걸로연재해주세욥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 객식구 0:34
대숲 23 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 16 인지정상 06.22 15:31
대나무숲2 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 102 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 123 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 110 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45