모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
순여니 전체글ll조회 5167l 13
등장인물 이름 변경 적용

IU_ZEZE

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 분위기..글 분위기 대박이에요 대사 하나하나가 심장이 쿵 떨어지게 하네요 넘나 좋은것..(기쁨) 글 잘 읽고 갑니다 쩔어요 감사해요ㅠㅠ..!♡♡
8년 전
순여니
브로맨스 보니까 되게 차분하게 나오는 태형이가 인상적이여서 바로 적었죠. 어쩜 이런 분위기더 하나도 안 어색한지.. (기립박수)
8년 전
비회원1.168
작가님 천샇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태형아 빨리 작업걸어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
작업을 어떻게 걸었을지ㅠㅠ 저도 막 상상갑니다 (뽀료롱)
8년 전
독자2
와...정말잘쓰시네요....마지막말 완전 설렘설렘하네요...좋은글감사해요!!♡
8년 전
순여니
역시 작업실에 사는 남자들은 여자들고 작업을 잘 한다죠. 무슨 논리냐면 그냥 태형이가 멋있어서 나온 논리입니다! (함박웃음)
8년 전
독자3
(주르륵) 메? 이게무슨소리냐면 제가 녹아흐르능소리입니다^ㅁ^
8년 전
순여니
제가 깜빡하고 손수건을 안 챙겼네요. 이리오세요, 격하게 안아드립니다
8년 전
독자4
와...완전섹시해...
8년 전
순여니
그쵸.. 태형이가 너무 섹시합니다 (의미심장한 미소)
8년 전
독자5
분위기....워.......... 누텔라가 될꺼같아요.....
8년 전
순여니
전 누텔라보다 포도잼을 좋아하니 전 포도잼이 되볼까해요.. (주르륵)
8년 전
독자6
우와 작가님 정말 제 취향저격 이렇게 매력적인 글 써주셔서 감사해요 정말 정말 좋아요 브금도 글과 잘어울리고 짱!!
8년 전
순여니
제 글에 역시 빠질 수 없는게 브금이지않나 싶어요. 다 떠나서 브금 가사가 태형이를 연상시키는 가사들이여서 선택하게 됐어요. 브금빨이 크긴하지만 열심히 적었어요(머리 긁적)♡
8년 전
독자7
아 진짜 괜히 들어왔어 너무 좋잖아요 작가님 이제 큰일났어여 제가 맨날 보러 올 거거든요 분위기가 진짜...너무 섹시ㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
매일 보러오시다니!(화들짝) 그럼 질려요.. 한 번 보는게 제 맛이라구, 다른 편이 나올때도 들러주세요. 그때는 세쿠시한 태형이를 뒤로하고 다른 멤버와 설레어봅시다 (심쿵)
8년 전
비회원112.20
헐 분위기너무좋아요. 여주고 태형이고 , 제가 좋아하는스타일. 그나저나 태형이랑 같이 알바하고싶네요 크크크 이렇게 갑작스럽게 심쿵당하면 저,, 미쳐요(?) 잘읽고가요!
8년 전
순여니
미치면 안되죠, 저도 가끔 태형이를 보면 미칠때가 있어요. 미모가..목소리가..제가 본업이 포도잼이예요. 매일같이 발립니다..ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자8
와 대박 오늘 작가님글 처음봤는데 분위기가,.와..딱 태형이같아요(?)치명치명 잘보고가요!!
8년 전
순여니
제 글을 처음 접하게 되셔서 축하드려요!(폭죽 팡팡) 태형이는 이래도 태형이같고 저래도 태형이같고 ㅜㅜ 분위기가 다 했죠!
8년 전
독자9
와 대박사건 와 김태형 선수네요 선수!!!!!!! 저한테도 작업좀...
8년 전
순여니
뒤에 줄이 많습니다, 태형이에게 작업되고 싶은 사람이 차고 넘쳐요(단호) 저랑 같이 줄서러갑시다:)
8년 전
비회원144.245
독자님 내스타일!!!!!!!!훠우!!!!!!!사랑합니다!이런 글 완전 좋아해요...
8년 전
순여니
독자님 제 스타일? 어떤 독자님이 본인 스타일인가요! 제가 연결해드릴게요! 훠우!! 저도 사랑해요 이런 글에도 좋아해주셔서.
8년 전
독자10
발려버렸ㄸㅏ... 태형이에게..... 작가님 고마워여 작업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 걸어쥬ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
태형이가 독자님을 발라버렸군요..저도 그거 겪어봐서 아는데 무척 설렙니다. 작업실에서 작업하던 남자는 밖에서도 작업한다고..(말잇못)
8년 전
독자11
왜. . . . . 왜 오늘 지금에서야 순여니님글을 봤을까요ㅜㅜㅡ 취저탕탕 당하고 담글기대하겠습니댜ㅜㅡ
8년 전
순여니
이제라도 보고계시는게 어디예요. 제 글을 취향이라고 해주시는 독자님들이 있는데 언제오든 저는 품에 안아드립니다(하트백만개)
8년 전
독자12
전 천만개드릴게요. .
아그리고요
그 암호닉 신청하고싶은데 그 신청방이. . .1년전글이어서요! 여기다 신청해도될까요??[이스트팩]

8년 전
순여니
그럼요, 제가 기억해둘게요. 암호닉도 신청해줘서 고마워요. 다음 글에서 봐요 이스트팩님! ♥
8년 전
독자13
헐 분위기가 너무 좋아요!!!!태형아 얼른 작업걸어줘...
8년 전
순여니
항상 느끼는 건데 작업하는 남자 멋있지 않나요ㅜㅜ 여러의미로 작업이라는 단어는 사람 설레게하는 재주가 있습니다.(의미심장한미소)
8년 전
독자14
김태형 분위기봐요....... 아 좋아요 좋습니다
8년 전
순여니
태형이라고 상상하는데 뭔들 분위기가 안 쩔겠어요.. 저도 독자님 좋아요 좋습니다
8년 전
독자15
세상에 제 취향을 저격하셨어요 저는 왜 이제 알았을까요 얼른 신알신을 하고ㅈ사라집니다
8년 전
순여니
아 맞다, 생각해보니까 글잡담에 신알신이 있었네요 (망충망충) 그 신알신이 자주 울렸으면 좋겠네요. 머리가 안 좋아서 소재 떠오르는게 힘들어요 (우울)
8년 전
독자18
아니에요 ㅠㅠ 작가님 글 넘나 좋은 것 언제든지 오셔도 상관없으니 너무 조급해하지마셔요
8년 전
순여니
조급하지않게 일년 후에 만ㄴ.. (쿨럭) 농담이예요. 소재가 떠오른다 싶으면 바로 찾아올게요. 고마워요♡♡
8년 전
독자16
헐대박... 글 취저.. 분위기 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ이 야한남자야ㅠㅠㅠㅠㅜ 이런글에 구독료가 안 붙다니.. 보면서 죄송하네요ㅠㅠㅠ그리고 작가님 작품 지금 접한게 한이에요.. 신알신 하고 가요❤ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자17
그리고 암호닉 신청 된다면 [매직레인]으로 신청합니다!!!
8년 전
순여니
아 그리고 암호닉! 매직레인이라니 뭔가 의미를 찾게되는 닉이네요! 이름 예뻐요 기억할게요♡
8년 전
순여니
저는 세상에서 포인트 쓰는게 제일 아까워하는 사람 중 한 명으로서 구독료는 아까워요 (단호) 독자님들이 편하게 볼 수 있다면 구독료 따위 (던져버린다) 신알신 감사해요 자주 울리길☆
8년 전
독자19
헝 답댓을 두개나 받다니.. 오늘 계탔네요 (워후!!!!!) 언제 한번 포인트 왕따시만하게 걸어두세요ㅠㅠㅠ 제가 맘이 불편해요, 좋은글 구독료 안내고 보니까ㅠㅠㅜ 그래도 작가님 맘씨가 끝내주네요...bb 저 암호닉 저에게도 의미있는 암호닉인데 기억해주신다니 감사합니다! 앞으로도 좋은글 많이 찾아볼게요❤
8년 전
순여니
오늘로써 벌써 세개! 구독료 없이 보던 독자님들 깜짝 놀라는거 아니예요? 혹시라도 심장 놀랄까봐 구독료 올리지 못하겠어요.. 마음약한 여니작가는 그렇게 구독료에겐 손을 대지 못했다고 합니다. 역시 암호닉에 의미가 있었죠! 전 영어 단어중에서 매직이 제일 좋아요. 글을 쓸땐 잘 지워지지않고 좋은 일이 있을때 머릿속에서 지워지지않는 마법같은 단어같잖아요! 다음에 또 봐요 매직레인님♡
8년 전
독자22
핡.. 사랑합니다❤ 늦었으니 언능 잠자리로 가시죠!! 다음글에서 뵈요:)
8년 전
순여니
22에게
네 안녕히주무세요♡

8년 전
독자20
허어......대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 어쩜 이리 섹시한가요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 취향저격.....댓글쓴다고 신알신하는거 깜빡하고 내려왔네여....
신알신하고갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡.........

8년 전
순여니
원래 섹시하게 나오려고 씀 글이 아닌데 제 의도와 상관없이 태형이는 무진잔 세쿠시해졌네요 (동공지진) 신알신 해준다는 말이 이렇게 기쁜거였군요ㅠㅠ 여니 흥분게이지 상승입니다! 대바규ㅠㅠ
8년 전
독자21
넘나 섹시해여 태형이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어엉 자주뵈여...............자주자주자주 아주 자주자주자주.....!!!
기다리고 있겠습니댜.................사랑해엽......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하뚜하뚜

8년 전
순여니
ㅈ, 자주라는 단어가 몇ㄱ.. (쿨럭) 하나..둘 셋 넷 다서ㅅ.. (말잇못) 노력할게요 독자님을 위해서ㅠㅠ 저 생각한거보다 망충해서 오래걸립니다ㅠㅠ 짧은 글도 몇시간을 부여잡아야해여.. (눙물)
8년 전
비회원190.132
태형이....너무 세쿠시.....진짜 거짓말 안하고 숨 참고 봤어요.....후아후아...숨 좀 쉴게요...너무 섹시....작가님 사랑해요..♡
8년 전
순여니
여주처럼 태형이때문에 숨을 못 쉬셨군요ㅠㅠ 릴렉스 릴렉스.. 어쩜 태형이는 한없이 섹시해서 독자님을 숨 못쉬게하는지. 태형이 혼내줘야겠습니다 (주먹불끈)
8년 전
비회원254.194
ㅠㅠㅠㅠㅠ글 분위기 넘좋네여 설레요 ㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대하겠습니다^^!
8년 전
순여니
다음편은 어떻게 독자님을 만족시켜야할지.. 엄청난 고민이 됩니다 (눈물콧물)
8년 전
독자23
흐엉 자까님 우체통같은 분위기도 좋았지만 이런 분위기도 굉장히 좋네요ㅠㅠㅠㅠ크헠 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐 근데 이거 끝잉가요...?그릏겠죠...또르륵...또 잘 보고 갑니다♥︎
(신일신은 오래전에 해찌요)

8년 전
순여니
나중에 투표를 통해 번외편이 나올수도 있잖아요! 그때까지 좀 기달립시다 저와같이요! 우체통하고 또 다른 느낌도 가끔은 괜찮죠? 허허.
8년 전
독자24
이런 차뷴한 태형이 좋네요 .. 맨날 너무 까불거리는 이미지에 애같은 남자로만 묘사돠서 슬펏는데ㅠㅠ
8년 전
순여니
태형이즈뭔들이라고. 태형인데 어떤게 안 어울리겠어요ㅠㅠ 전 태형이보면 까불거리는 이미지보다는 텍스트 안에선 이런 이미지가 더 상상이 많이 가더라구요. 유독 제가쓰는 태형이 글들은 전부 요렇습니다 (긁적긁적)
8년 전
비회원150.113
와.... 전 상상도 할 수 없는 일이기에 매우 설레네요... 173 울고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
아ㅋㅋㅋㅋ 예상치 못하게 터져버렸어요. 우리 독자님을 배려하지 못하다니.. 전 혼나야합니다 (떼찌) 전 키가 한없이 작아서 저는 도리어 독자님이 부러워요ㅠㅠ
8년 전
독자25