공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
순여니 전체글ll조회 2764l 11
등장인물 이름 변경 적용

악동뮤지션_I LOVE YOU

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박이걸ㄹ요.....[민슈팅]신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레!!!!
8년 전
순여니
정국이가 민슈팅님 마음에 슈팅을 날려버렸군요! (큼큼) 이상한 드립해서 죄송해요. 역시 연하암의 매력은 솔직하고 적극적인게 아닐까 싶어요ㅠㅜ 제가 암호닉 기억하고 있을게요! 감사해요♡
8년 전
비회원63.187
와... 오늘도 이렇게 설레다니 진짜 저번 거는 완전 뭔가 매혹? 분위기였는데 오늘은 이토록 상큼하다니ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 암호닉 신청해도 돼요?[들국화]로 할게요 진짜 오늘도 설레고 가요!
8년 전
순여니
오늘도 설렘에 치이고 가셔서 정말 다행이예요. 전 언제나 독자님에게 설레임을 주고 싶어요. 이런 글을 올리면서 독자님의 한글자에 설레는 저를 보면 더 그렇습니다! 암호닉을 요즘 자주 받아서 매우 기분 좋아요. 우리도 통성명하는 것 같잖아요! 들국화님 다음에 또 봬요♡
8년 전
독자2
와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 연하없나요? 저렇게 들이대주면 진짜고마울텐데......
8년 전
순여니
전 저렇게 들이대면 막 버벅대고 흥분하고 그냥 막.. 바보같이 굴 것 같아요. 그래서 여주는 항상 제 성격과 정반대로..허허허
8년 전
독자3
미니미니에요! 헐 와 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제 주변에는 저런 연하가 없는거져? 아니 사실 남자자체가 없긴 하지만...ㅎ 잘읽고갑니ㅏㄷㅇ!
8년 전
순여니
미니미니님 오셨어요! 저도 초등학교 이후 여중 여고이다 보니.. 저런 남자는 안 본지 참 오래 됐네요 (한숨) 대리 만족이라도 해야죠ㅠㅠ 다음에 또 들러주세요 미니미니님♡
8년 전
독자4
암호닉 받으시면 [오월]로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이 같은 후배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋져ㅜㅜㅜ현실에 없지만..
8년 전
순여니
오월! 저에겐 특별한 달이예요 5월ㅋㅋㅋㅋ 정국이 처럼 생겨서 저렇게 행동만 해준다면 진짜 바랄게 없는 대학 생활이 될 것 같아요.. 생각해도 넘나 좋은 것 입니다♡
8년 전
독자6
저한테도 특별한 달이라서 오월이라고 했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
순여니
오! 통했네요:") 기분 좋아졌습니당
8년 전
독자7
저두요ㅎㅎㅎㅎ글 기다리고 있겠습니당ㅎㅎ작가님 글 너무 좋아요!!!
8년 전
순여니
7에게
그런 말 들으니 증말 설렙니다..증말이예요 곧 증발 될 것 같습니다ㅋㅋㅋ 금방 다시 올게요 감사해요♡

8년 전
독자5
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 진쩌 이런 달콤한 남자같으니라고 치명적이야ㅠㅠㅠ 너무 설랜다 정말 저런 남자 어디없나 [근돼]로 암호닉신청이요!
8년 전
순여니
요즘 달콤하고 치명적인 남자들은 근육돼지라는 소문이 있던데ㅠㅠㅠㅜ 딱 우리 독자님 암호닉하고 너무 잘 어울려요! 근돼! 근돼 우리 독자님은 왜이렇게 예쁘신가?...죄송해요ㅋㅋㅋ 사랑합니다! (뜬금)
8년 전
독자8
예쁜건 어떻게아셧나요 유후>< 그김에 정국이워더하고가요♡
8년 전
순여니
잠깐잠깐잠깐 그건 영창감이예요 근돼님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더권놓치고갑니다ㅠㅠ
8년 전
순여니
13에게

8년 전
독자9
저런 남자 인생에 있었으면..... 정말좋겠다...ㅠ 작가님 글과 정국이의 조합으로 설렘사..잘있어 세상아..! 잘보고갑니다♥
8년 전
순여니
Bye World... 가시면 안됩니다 독자이뮤ㅠㅠ 전 여기있을건데 가시면 안돼요ㅠㅠ
8년 전
독자10
당연히 안갑니다 저 작가님 글 다보고 세상빠이 합니다!
8년 전
순여니
좋아요! 저와함께 다른 멤버들에게 설레는 걸로 해요..♡
8년 전
독자11
으엑 설레요
8년 전
순여니
으엑! 역시 정국이는 설레죠ㅠㅠ
8년 전
독자12
하 진짜 이게 참 마음이 몽글몽글해지는게 아주 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ왜 현실에는 저런 애기가 노존재...? 대체 와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에서라도 설렐 수 있어 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 [국쓰]로 암호닉 신청해두 될까여?♡♡
8년 전
순여니
왜냐면 현실에선 저런 정국이는 없기 때문이죠.. 너무 예쁜데 현실불가능.. (주르륵) 제 글에서 언제나 설레어주세요 국쓰! 꾹쓰꾹쓰! 쿵쿵따리쿵쿵따..죄송합니다 감사해요 꾹쓰님!
8년 전
독자14
작가님 김태형 글도 보고 이번 글도 신알신 알림 울려서 봤는데 작가님은 진짜 글마다 분위기가 휙휙 바뀌는게 신기해요... 태태편은 뭔가 섹시하고 그랬는데 여기선 풋풋하고 진짜 강제 대학생 된 기분이랄까요...ㅎㅎ 아! 작가님 혹시 암호닉 지금도 신청 가능 할까요..? ㅎㅅㅎ....
8년 전
순여니
제 특기이자 취향이죠. 전 글마다 분위가 빠박 바껴요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격도 막 뽝 바뀐답니다ㅋㅋㅋ 태형이글은 저까지 세쿠시햐지는 기분 안 들어요? 강제 대학생이라도 좋으니 정국이랑 다니고 싶네요..☆ 암호닉 신청해주셔도 되세요!
8년 전
독자18
네! 그럼 저 암호닉 [쿠마몬]으로 신청할게요..! 작가님 글 항상 재밌게 보고 있어요! 항상 신알신 울리면 기대됩니다...ㅎㅎ 작가님 그럼 즐거운 하루 보내시길 바랄게요! 오늘 하루도 해피니스~♡
8년 전
순여니
쿠마몬! 저도 쿠마몬 좋아하는데요 제 글을 항상 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 학교에서 짜져있는데 댓글이 올라와서 기분이 좋아졌습니다 오늘 하루 해피니스 할 것 같아요♡
8년 전
독자15
와나....나도....딸기케이크...좋아하는데ㅔ....와니ㅡ...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엄청 달달해여...♡와진짜 너무 조다ㅠㅠㅠ작가님글들 다 보고 올게요♡(찡끗) 혹시..ㅇ..암호닉..받으시면 [블라블라왕]으로 신청할게요....!!
8년 전
순여니
블라블라왕 하면 또 제가 아닐까요.. 제가 ㄴ짜 말이 많거든요 진짜 시끄러워요.. (중얼중얼) 전 원래 딸기 별로 안 좋아하는디 설빙을 다녀온 이후 저도 딸기에 합류하였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋ설빙.....진짜...사랑이죠....♡
8년 전
순여니
설빙 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
헐 정국이 너무설레요ㅜㅜ 글이 제가 진짜좋아하는 분위기에요ㅜㅜㅜ 진짜 풋풋하고 설레고ㅜㅜㅜ [땁답]으로 암호닉신청해도 될까요?!
8년 전
순여니
저는 정국이한테 항상 풋풋함을 느껴요. 아직도 저한테는 어리게보이고 풋풋하게 보이거든요ㅜㅜ 정국이 짱 ㅠㅠㅠㅠ 땁답! 뭔가 줄임말 같고 막 그르네요 잘 봐주셔서 감사해요♡
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
순여니
저번에 신청하지 않으셨어요? 저 기억하고 있어요!
8년 전
독자19
우와..... 진짜 설레.... 브금이랑도 잘 어울리고 나도 딸기 케이크 맨날 먹을수있능ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [둥둥이]로 암호닉 신청해요!!!!6
8년 전
순여니
난 구름위로 둥둥! 사랑인가봐~ 둥둥이님은 사랑이죠ㅠㅠ 저는 정국이라면 매일같이 먹으러 갈 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ
8년 전
독자20
헐 달다... 나더...연애하고...싶... 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어요 쀼쀼 로 암호닉 신청 될까욤?
8년 전
순여니
저도 항상 제가 글을 쓰는거지만 정말 연애하고 싶습니다..그럴 정신머리는 아니지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼쀼님 기억할게요 신청해주셔서 감사해요♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
순여니
제가 항상 카드로 결제했는데 만약에 제가 마음에 드는 남자가 저렇게 해줬으면 하는 상상을 딱 한 번 한적있는데 글로 쓰니까 진짜 색다르더라구요ㅋㅋㅋ 연하남 정국이 ㅠㅠ 역시 연하남은 나이로 들이민다고 진짜 저돌적이죠 전 너무 좋습니다ㅋㅋㅋ 항상 제 글을 잘 봐주셔서 감사해요 사랑합니다♡
8년 전
비회원98.222
[교토맨] 신청해요 ㅠㅠㅠㅠ넘 달달하네요
왠지 이 글을 보니 저도 딸기 케이크가 먹고 싶어지는..

8년 전
순여니
전 항상 먹을게 고파요.. 정국이같은 알바생을 찾아 오늘도 카페로 떠나려구요ㅋㅋㅋ 쿄토맨님 감사해요!
8년 전
독자22
남남이입니다!:) 역시 글은 몰아서 봐야 제맛이죠 ㅎㅎ 작가님 글은 언제봐도 재밌고 몰입도 잘되는거 같아요. 일년전부터 쭈욱~? ㅋㅋ 딸기케익이 먹고 싶어졌는데 제가 사러가면 그냥 6000원 계산해주겠죠? ㅠㅠ
8년 전
순여니
몰입이 잘되다니.. 제가 글을 쓰면서도 처음아는 사실들이 되게 많아 지는 것 같아요! 일년전에도 지금에도 여전히 제 글을 좋아해줘서 고마워요ㅜㅜ 육천원짜리 케이크 저랑 먹으러 가실래요..? 저희는 그냥 육천원짜리 케이크 먹어야할 것 같아요..(순무룩)
8년 전
독자23
할 대박 정국아 헐 대박 [리프]로 암호닉 신청할게요
8년 전
순여니
헐 대박 리프님 사랑해요
8년 전
비회원156.95
저 [페이볼]로 신청해도되나요..ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무 설레요... 백허그라니ㅜㅜㅠㅠ 밑에 댓글 읽다가 알았는데 작가님 저도 여중여고ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
순여니
어이구 제 댓글을 보셨군요! 우리 여중 여고를 다니는 사람으로써 대학가서 꼭 정국이같은 사람 만나요ㅠㅠㅠ 페이볼님 제가 암호닉 꼭 기억할게요♡
8년 전
독자24
으앟 ㅜㅠㅜㅠ정국이 ㅜㅠ아카아카할때가 생각나네요 ㅜㅠㅜㅠ딸기향이날거같은 이 달달함 ㅜㅠㅜㅠ너무 좋아요 ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
순여니
사실 제가 정국이 아카시절 때가 너무 그리워서 쓴 것도 없지않아 있어요.. 원래 입덕 때가 제일 그리운 법이잖아요ㅠㅜㅠ
8년 전
비회원74.224
정주행 중인 173입니당
연하 정국......... 캬.............
크으 너무 좋은데요오 ?!!!!!!!!! 이렇게 좋은 글을
읽고 갑니다 작가님 !!!!항상 감사드려용

8년 전
순여니
정주행할때마다 댓글을 달아주셔서 제가 더 감사드려요..
173님도 연하남 정국하면 혹하죠? 저도 아주 혹합니다(음흉)
저도 오늘 그리고 내일까지 감사드려요 ♥

8년 전
비회원5.173
헤... 좋다.. 뭔가 설레이고 설레고... 대리민족이다... 현실은 슬프다... ㅠㅜ 띠리띠리에요 자까님... 제 현실도 저렇게 만들고 싶네요ㅠㅜ 하ㅠㅜ
8년 전
순여니
현실은 저렇게 터지는 남자분 찾는것도 힘들어요.. (한숨) 이렇게라도 대리만족을해야 살맛이 나지 않겠어요?! 막 그르쵸?!
8년 전
독자25
퓨어~ 잘봐써여 저런 고딩... 학생... 없어여... 없다구여....힝... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
저런 고딩 있었으면 제가 이미 잡아먹었겠죠..(어흥)
8년 전
독자26
헐...순여니님...절기억하실런지...♥3♥예요ㅠㅠㅠ오랜만에 인티 들어와서ㅠㅠㅠ이글읽었네요ㅠㅠㅠ정국이청량미 응원합니다ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07