마쿠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
마쿠 전체글ll조회 1523l

이지훈

상황종료

댓글 205개

권순영 너 한국가서 보자

권순영 내가 얼마나 걱정했는데

이지훈 야;;;;

문준휘 솔직히 왠만하면 이지훈 편들겠는데 재 감기 다시 도져서 죽을려고 하는데도 핸폰만 붙잡았음

이 찬 형 잘못임 이건

이지훈 아씨;;;;;권순영 그래서 약은 먹음?

서명호 먹이기도 전에 지쳐서 잠들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이지훈 이따가 깨면 꼭 먹여라

이 찬 그 전에 순영이형한테 문자나 줘

이지훈 알겠어

최승철

전원우,이지훈 있는 술집 순영이가 알려줘서 가봤더니 김민규도 있었음.근데 김민규한테 전 여친이 술병 휘두르더라

댓글 105개

부승관 헐??????????민규형 괜찮아요???????

홍지수 민규는?

서은광 민규 괜찮아??

최승철 괜찮아요!

윤정한 아무개 개도 학교 이제 못 나올듯 호프안에 우리학교 사람들 있어서 소문 다 퍼질듯

이지훈 잘됬어

최승철 씨발

부승관 ??????????

최한솔 ????????????

최한솔 승철이형?

이석민 아....아무개 경찰이 데려가고 남은 사람들끼리 그동한 마음고생한거 풀자는 의미로 여기서 뒤풀이 했는데....김민규가 원우형한테 뽀뽀함

윤정한 최승철 빡친거 오랜만에 봄

이지훈 저저 김민규 저새끼

김민규님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK9 | 인스티즈

미친거 아닌가 진짜 너무 예쁘다

좋아요 15개 댓글 77개

이지훈 정녕 이 새끼가 3분전에 사귀기로 한 새끼 맞을까

문준휘 둘이 사겨???????????????????????????

최승철 눈 앞에서 그걸 보는데 죽빵을...

최승철 ㅇㅇㅇ준휘야 둘이 사귀기로 했다

최승철 물론 김민규 이 새끼가 먼저 뽀뽀로 선수쳤찌만

윤정한 이렇게 사귈거면서.....

전원우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민규야 사진 내려조ㅜㅅㅜ

이석민 왜요 형 ㅋㅋㅋㅋ잘 나왔는데

김민규 죽을래 누구보고 잘 나왔다 함?

이석민 여기 근처에 망치 없나?

민윤기님이 전원우님의 타임라인에 글을 남기셨습니다

축하한다 호구새끼

좋아요 11개 댓글 64개

전원우 호구라니..ㅠ

박지민 형 징짜 추카해여!!!!!!!

전원우 ㅎㅎㅎㅎ고마워 나중에 서울 또 와~

민윤기 누누히 말하지만 귀찮으니까 니가 와

박지민 -ㅅ-

전원우 -ㅅ-

민윤기 ;;;;;;;;;;;;;;;

최한솔님이 프로필 사진을 변경하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK9 | 인스티즈

좋아요 88개 댓글 24개

홍지수 와 한솔아 진심으로 너 잘생긴 것 같아

최한솔 형도 잘생겼어요 ㅋㅋ

부승관 젠장 인정하기 싫은데 잘생겼어

문준휘 잘생겨서 부럽다

이석민 ?

윤정한 ?

최승철 동아리고 뭐고 죽여버릴까

윤정한 진정해

이지훈 저 문준휘 씨방새가

이 찬님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

드뎌 내일 한국갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로 사진 1장!

좋아요 78개 댓글 31개

서명호 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었던 여행이였어

문준휘 권순영 저거만 안 아팠어도 

이지훈 디질래 재가 아프고싶어서 아프냐

문준휘 어휴 커플

홍지수 순영이 조금 무섭게 나왔다

이석민 조금이 아니라 많이 무서워요

이 찬 아파서 그래요ㅠㅠㅠ아픈데도 우리 때문에 같이 나와서ㅠㅠㅠㅠ

최승철 이만저만 순영이 고생 많이 했네

전원우 얼른 와라ㅠㅇㅠ

이석민님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

흐흐흐 지숙선배님이랑 장기자랑 준비중 피쳐링 부승관!

좋아요 52개 댓글 101개

최승철 지숙이 누나 얼굴에.........

김지숙 우리과 애들이랑 게임하다가;;;;;하하하

최한솔 승관이는 왜 포커스가.....

부승관 지숙이 누나 얼굴이 작아서 놀랬다 ,왜

최한솔 ???????????

이지훈 니네과 장기자랑 기대기대

홍지수 지숙이 아까 그렇게 가위바위보 지더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정한님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

작년에 했던 체육대회 때..올해는 언제 하려나ㅎㅎㅎ

좋아요 15개 댓글 47개

문준휘 아는 애가 학생회라 그러는데 다음달인듯?

최승철 기대된다

전원우 나도 기대되여!!

김민규 형 작년에 꼴등....

전원우 ㅠㅅㅠ

홍지수 애인을 디스하면 어뜨케ㅋㅋ

이지훈 권순영도 운동 잘하는데

윤정한 내일이면 오니까 그만 그리워해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부승관 이번에 과티 제발 정상적이길

최한솔 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------------

이제 댄스팀도 한국으로 모셔옵시다 ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일단 선댓...!
8년 전
독자2
드디어 민원 행쇼하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄스팀이 한국에 오면 더 많은 일이 벌어지겠죠? 핳 기대되네여
8년 전
독자4
오ㅠㅠㅠ 드디어 행쇼네요 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
으어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민원이이르어져서저는기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리순영이도더아프지말고무사히귀국하기를ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
그디어 이어졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 아련했는데...이제라도 이어져서 다행이네여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
소령입니다 ^0^ (가족썰에서 신청한 암호닉인데 여기서도 그대로 써도 되나요 ..?) 여튼 민원 !!!! 민원 믿고 천국갑시다 녀러분 ㅎㅎㅎㅎㅎ 민원 행쇼 !!!!!!! 재밌게 잘 보고 가요 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤️
8년 전
독자8
드디어 이어졌다니!!!!! 앞으로 행쇼할일만 남은건가여???? 이제 댄스팀도 한국오고! 기대되요!!!
8년 전
독자9
원우야밥먹자입니다 캬 드디어 민원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 한국 와서 쥬니랑 순영이 크ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자10
으어 여기서도 암호닉 받으시나유..? 받으시면 [조아] 신청할게요 정주행 했는데 넘 잼써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 신알신도 하고 갑ㄴㅣ당 ~♡~♡~♡~♡
8년 전
독자11
워후 드디어 퍼포팀 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 순영이랑 한 명은 틱틱틱틱대고 한 명은 오구오구해주는 거ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 김민규 저저저저 뭐시 감히 사귀기도 전에 귀한 원우 입술에 박치기를.. 그래 물론 너도 엄청 소중 그 자체...지만!! 아 몰라 저 커플도 찬성이요 아무개는 경찰서까지 간 만큼 학교에서도 이곳저곳 문제가 많이 발생할 예정이라 기쁘네여 허허
8년 전
독자12
드디어 행쇼를...!! 민원이 행쇼를!! 감격스럽다ㅠㅠㅠ 아무개..ㅂㄷㅂㄷ 어디서 감히 민규에게 술병을 휘두르니...!!!
8년 전
독자13
슈오에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민원 드뎌 붙었구나 한시름 놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무개 이제.. 다신 눈에 띄지마로..........
다음에피소드는 뭔가요 기대기대!!! 자까님 갑자기 추워졌는데 감기 조심하세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

8년 전
독자14
자까님.....
다음편이 보이지 않아오.....
저 다음편 오또케 기다려오......
흐규흐규

8년 전
독자15
드디어 민원이 행쇼를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규는 여자친구를 잘못만나서 저게 뭐람ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 가족썰 특별편22 마쿠 04.19 22:15
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 석고대죄27 마쿠 03.12 22:45
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 공지8 마쿠 03.09 20:23
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK115 마쿠 02.27 16:54
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰2312 마쿠 02.25 15:39
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK1014 마쿠 02.20 16:54
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰2214 마쿠 02.16 19:55
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK914 마쿠 02.14 18:45
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 특별편23 마쿠 02.13 16:41
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰2113 마쿠 02.11 21:21
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK813 마쿠 02.06 19:03
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰2010 마쿠 02.04 13:55
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1912 마쿠 01.20 21:34
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK 인물정리15 마쿠 01.19 19:21
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK726 마쿠 01.17 14:51
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1825 마쿠 01.16 19:04
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 FACEBOOK619 마쿠 01.12 16:01
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1725 마쿠 01.11 18:17
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK518 마쿠 01.10 14:10
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK419 마쿠 01.09 18:54
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 이벤트32 마쿠 01.09 00:58
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1618 마쿠 01.07 15:53
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK317 마쿠 01.05 19:35
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK218 마쿠 01.04 14:51
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1525 마쿠 01.03 15:10
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK21 마쿠 01.02 15:33
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 특별편24 마쿠 01.02 11:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위