모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
내일이란 미래 전체글 (정상)ll조회 4205l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

( 수정 중 )

[방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 수정 중 | 인스티즈

Tomorrow ; 정착, 그리고 다가오는 봄의 끝 05.
w. 내일이란 미래.
Tomorrow ; 정착, 그리고 다가오는 봄의 끝 05.
w. 내일이란 미래.

♥ 암호닉 분들 ♥ ( Ctrl + F )

[세상에첫댓글이다] [복동] [ㅈㅈㄱ] [살구누나] [818] [천해랑] [므앙고] [자몽석류] [까까] [쿠야꾸야] [아틸다] [찡찡] [난 석진이꺼야] [코코몽] [지안] [포키]

[자몽쥬스] [드라이기] [0711] [예화] [민트] [0826] [꿀물] [안녕재화나] [성덕] [순생이] [♥옥수수수염차♥]

[민슈팅] [으아이] [됼됼] [물불] [☆침침☆] [찐슙홉몬침태꾹] [눈침침이] [★껌★] [초록보꾸] [푸롱리] [8ㅅ8] [짱구] [코코팜] [5148] [즌증국] [솔트말고슈가]

[조수방] [0103] [초코아이스크림] [미리별] [찬아찬거먹지마] [오허니] [코발트블루] [미니미니] [소소] [1029]

[포뇨] [교토맨] [핑몬핑몬핑몬업] [소뿡] [내발가락] [다비닝] [얄루얄얄루] [퍼플] [망개쿵떡집] [꿀떡맛탕] [까만콩♥] [군주님] [☆요다☆] [꾹아가] [퀚]

[현실부정] [꾸꾹이] [프로테아] [좀비무서워] [가시고기야] [연꽃] [신선이] [꾸기뿌쮸빠쮸♥] [곰과꿀] [돌하르방]

[융스나퍼] [나니] [2204] [환타] [맙소사] [777] [yesterday] [자몽] [감자요정] [공쥬별명] [초슈] [감자도리] [!!!!!] [켓흐] [랄라] [전정꾸기꾸깃한 종이] [홉스]

[감자] [다영] [쿠키전] [애플망고] [자몽주스♥] [스티치] [1234] [무민] [슬립] [댐므] [팥빵] [뷰류륭]

[천재짱짱맨뿡뿡] [낙동강 오리알] [늉늉] [쿠앤크] [꾸기뿌쮸빠쮸뿌쮸] [깨꿍] [양화대교에 눈사람] [복숭아망개] [오리] [쿠마쿠마] [꾸쮸뿌쮸] [딸기우유] [모히또]

[명언] [짝짝] [깜댕이이] [슙이슈밥]  [슈크림빵] [뷔몽사몽] [보름달] [꿍디순디] [0320] [원탑스나] [빡찌]

[0419] [윤기야밥먹자] [침침보고눈이침침] [오타] [마틸다] [망개몽이] [여름밤] [날개] [밥맛밤이랑] [코코볼] [11월의 끝] [멜랑꼴리] [녹차덕쿠] [0609] [기단]

[소년의 밤] [망개] [오렌지] [불꽃] [당근] [마지] [두부] [쿠야쿠야♥] [니체] [불가항력] [@백열]  [마우스]

[ㄴㅎㅇㄱ융기] [희희] [작가님사랑해요?] [민윤기군주님] [고다] [자몽화민] [상상] [밤향] [미융] [관계의회복] [손가락] [정국온탑] [뷔글이방탄] [유자차]

[방형네셋째아들정호석] [니바빈] [버건디] [밍뿌]제 [요망개] [매혹] [징징이] [정꾸꾸까까] [니나노] [군주님] [무민이]

[순살] [모지리] [빠숑] [연블리] [퓨어] [공백] [찐빵] [빛사랑] [쪼꼬] [달짜] [박분홍] [아이고박사장] [똥맛카레] [민트초코칩] [윤오] [슈언] [에뜨왈]

[알바하는 망개] [침치미] [하와] [발꼬락] [0208 태양] [조이] [태형마마] [진진] [으아이] [뽀] [하이린] [1013] [꾹이]

[사랑둥이태태] [비니] [녹차잎] [미름달] [뀼] [골목대장] [미키부인] [꼬깔콘] [꼬깔콩] [119] [감자도리] [밤사슴] [올때메로나] [복어] [오륙도] [어른공룡둘리]

[분홍부농] [경쨩] [에뤽] [삐리] [까만꿀꿀이] [광어회] [굥기쿙기] [초코에몽] [디셈버] [데일리] [눈부신]

[Bullet] [또비또비]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 수정 중  182
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록보꾸
8년 전
독자6
와 저 첫댓처음해봐요ㅠㅠ진짜 쪽지오자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ자기전 힐링타임 감사합니다 좋은기분이로 잠들 수 있을 것 같아요 항상 응원합니당ㅎ
8년 전
독자2
꾹이에요! 태형이랑 화해 해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 호석이는..ㅠㅠㅠ 우리 호석이 불쌍해서 어떡합니까ㅠㅠㅠ 힐링글 좋아요ㅠㅠ 의식의 흐름대로 썼더니 저도 무슨 말을 하고 있는지 모르겠네여 허허 그나저나 다음편은 분량이 많을거라뇨!! 아니 작가양반 이게 대체 무슨 소리요??!! 갑자기 그런 말을 꺼내면 사랑합니다 네.. 작가님 알러뷰 연재 텀도 좋은거같아요! 전 다 좋아요! 저도 말이 길었네요 히 오늘도 잘 읽고 갑니다! 좋은 꿈 꾸세요♡♡
8년 전
독자3
ㅅㄷ
8년 전
독자18
[일바하는 망개]에요!! 여주랑 태형이 화해해서 다행이에요!! 그리고 윤기 맥주 마시는거 상상되서 하앙... 호서기..호석이 동생은 좀비한테 물린건가요..?푸ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자4
프로테아
8년 전
독자20
오늘은 힐링글!! 여동생이 있었다니..ㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 글 감사해요. 항상 재밌게 잘 읽고 있습니다:)

8년 전
독자5
꿍디순디

와 부모님과 싸워도 먼저 사과를 안하다니...!! 그런 태형이가 먼저 사과하다니...!! 이야 여주가 태현이 한테 아주 특별한가 봐요!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고...무슨일이 있었는지는 정확히 모르지만 그냥 여주만한 동생이 있었는데 부터가 그냥 맴찢이다...있었다는건 이젠 없다는거 잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 뭔일이 있었던거니ㅠㅠㅠ
그리고 오늘은 좀비가 안나와서 다행이다...그리고 항상 매회 마다 하는 이야기!! 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미 언니 뱃속에 있는 이쁜 아가 안전하게 세상 밖으로 나오게해주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ상황이 말이 아니지만 그래도ㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ제발 유산같이 좋지 못한 상황이 닥쳐오지 않길.....아가야 지금 그렇게 좋은 상황은 아니지만 그래도 부디 안전하게 좋은 모습으로 나와줘ㅠㅠ

8년 전
독자7
현실부정
8년 전
독자14
오늘도 재밌는 글 읽게 해주셔서 감사합니다! 항상 응원하고 있습니다, 화이팅^ㅁ^
8년 전
독자8
ㅅㄷ
8년 전
독자9
ㅅㄷ
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠㅠ내 맘이 더 아프다ㅜㅜ
8년 전
독자11
망개몽이
8년 전
독자24
망개몽이에여ㅠㅠㅠㅠ
호석아 울지마 와타시 맴찢..☆ㅠㅠㅠ
오늘도 잘읽고가여ㅠㅠㅠ 태형이랑 잘풀려서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ글써줘서 고마워여 정말 잘읽고가여~

8년 전
독자12
랄라에요! 세상에ㅜㅜㅜㅡ호석아ㅜㅜㅜㅜ넘나 맴찢이ㄴ네요ㅡㅠㅠ 여동생잉ㅆ었다니ㅜㅜㅜ 볼때마다 얼마나 생각나고 그랬을까요ㅜㅜㅜㅜ엉엉 잘보고가요 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ-♡
8년 전
독자13
군주님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘은 힐링 글이라니 진짜 평화로워 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 저런 날이었으면 좋겠지만 앞으로 좀비가 많이 나온다니 벌써부터 무섭네여...
8년 전
독자15
퍼플 아 이 암흑같은 세상속에서 살고 있다는게 너무 비참해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
난 석진이꺼야 예요ㅠㅠㅠㅠ다음 화도 기다리고 있을 꼐요~ㅠㅠ
8년 전
독자17
0711이에요! 호석이의 동생은 좀비에게 잡아먹힌건가요.. 호석이 동생도 불쌍하고 호석이도 불짱해...
8년 전
독자19
방형네셋째아들정호석 입니다
분위기가 밝아서 웃으면서 보고 있었는데 호석이랑 호석이동생 너무 불쌍해요ㅠ

8년 전
독자21
슙이슈밥입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 호석이....... 태형이랑 화해해서 다행이네요!
8년 전
독자22
슬립이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠ 오늘글은 좀비물이라는걸 잊게 만들었어요ㅠㅠㅠㅠ 호서그아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석어ㅠㅠ동생이 아마 좀비가 됐거나 물렸거나 죽었거나 겠디......마음이 아프다ㅠㅠㅠ 작가님 좋은글 감사합니다
8년 전
독자23
다영!
8년 전
독자30
아ㅏ아... 호석아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그는 맨정신이었다 하는데 왜 제 가슴이 다 미어지고 난리...ㅠㅠㅠ 작가님 필력은 항!상! 좋슴니다ㅜㅜ 제가 사랑하는 작가님의 문체.... 제가 투모로우에 애착갖고 매일매일 기다리는 이유중에 하나이죠! 항상 이시간 즈음 오시는 작가님을 알기에 저는 오늘도 잠을 미룹니다 헤헤 사실 작가님때문만은아니지만 여새 잠을 미루게되네요ㅠㅠ 이러면 이따가 낮에 또 폭풍수면 할텐데... 무튼 오늘은 힐링했네요! 태형이랑 여주도 화해하고 호석씨는 울지마세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
유자차입니다
필력이 떨어진다니요 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이에게 동생이 있었다니 마음이 아프네요ㅠㅠ 태형이랑 여주랑 화해해서 제일 다행이에요 다음편또 보고싶네요ㅠㅠㅠ 기다릴게오!!!

8년 전
독자26
옥수수수염차입니다
봄의 끝이라....실제론 이제 슬슬 봄이 다가오고 있잖아요?
먼저 앞서나가는 거라고 생각하며 읽고 있어욯ㅎ
아 뜬금없을 수도 있는데요
제가 오늘 저녁에 잠시 외출을 했었는데
밤하늘에 떠있는 달이 동그란 보름달이더라구요
외출을 많이하는 편도 아니고
한다고 해도 낮에 나가는 편이라
최근에는 달도 별도 밤하늘도 제대로 본적이 없는데
오늘은 봤어요. 하얗고 동그란 보름달을
아 제가 왜 이 이야기를 하냐면요...헿
글에나온 밤하늘을 보니까 생각이 나더라구요
그래서 그냥 한번 써보고 싶었어요
그나저나 호석이의 춤추는 움짤을 보고 좋아했는데
내려오면서 그 기분이 유지가 되진 않더라구요
사람마다 한구석에 자리하고 있는 저런 아픔들이 있잖아요?
평소에 밝은 호석이라 더욱 와닿아요
그리고 작가님은 지금도 충분히 재밌는 글 쓰고 계세요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
내일이란 미래
네, 봄의 시작인데 아직도 추위가 계속되네요. 제 글은 이미 봄이 끝나가고 있어요ㅎㅎ
요즘 별도 보기 드물어요, 제가 어렸을 때는 올려다 보기만 하면 별이 총총했는데 말이죠
이어지는 추위에 옥수수수염차님도 감기 조심하시고, 항상 제 글 읽어주셔서 정말 감사드립니다!
앞으로 더 열심히 노력하는 작가가 되겠습니다^^!!

8년 전
독자35

8년 전
독자27
일단 둘이 화해해서 다행입니다ㅜㅜㅜㅜ 근데 호석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 호석이 여동생이 있었구나. 근데 좀비한테 왠지 물려서 다시는 못볼수없는 그런 안타까운 사이가 됐을것 같아요ㅜㅜㅜㅜ 어떡해..
8년 전
독자28
0208태양이에요!!! 오늘은 뭔가 분위기가 밝은거같아요ㅎㅎㅎㅎ 호석이한테 그런 아픔이 있는지 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜ 항상잘읽고있어요!!!
8년 전
독자29
으아이
헐 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ동생이라니ㅠㅠㅠ호석아ㅏ아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜ로엉러ㅓㅇㅎㅇ렁엉

8년 전
비회원135.184
ㅈㅈㄱ 와.. 밝은 줄 알았던 호석이가 그런 아픔이 있었네요ㅜㅜ그나저나 태형이랑 화해해서 다행입니다 잘 읽고 가요!
8년 전
독자31
꿀물이에요! 호석이한테 여동생이 있었다니..정말 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9ㅅ9 그리그 브금과 글이 잘 어울리네요 힐링됩니다!:-) 자기전에 힐링하는 느낌을 받는거 같아서 정말 좋네요 그리고 다음화 기다릴게요 작가님!♥
8년 전
비회원228.187
솔트말고슈가
드디어 여주랑 태형이랑 화해했네요!! 기분좋아라ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 호석이한테 동생이 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 뭔ㄴ가 슬픈과거가 있을것같은느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 언제봐도 재밌는거같아요ㅠㅠㅠㅠ이런글 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ오늘도 글 잘 읽고가욤

8년 전
독자32
환타
호도기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 동생도 불쌍하고 힐링이 되는글을 맞는데 글에 나오는 인물들이 조금씩 불쌍하다는 생각이 더 드네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴아픈 사연은 누구나 갖고 있나봐요..새로운 봄도 올거라고 생각해요! 잘 읽고 가요!! 정국이 음색 진짜 꿀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
여주랑 태형이가 드디어 화해를 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 힐링글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
언제든 이렇게 재밌는글 가지고와주신다면야 기다릴 수 있어요 마음 편하게 서주세요ㅜㅜ너무나 재밋는것....☆흥미진

진해요

8년 전
독자36
이렇게 재밌는글 가지고와주시는데 얼마든지 기다릴 수 있어요!!편하게 글써주세요ㅜㅜ 너무 잘 보고가요 흥미진진한것..☆
8년 전
독자37
아아아ㅏㅇㅇ
오늘 분위기 완전 대박이에용 ㅎㅎㅎ 애들 밝은분위기라서 너무 다행인것깉아요 ㅠㅠㅜ 호석이 너무불씽하다 ...무슨일인지는모르겟지만 빨리 끝나길 !!!!!재미잇게보고깁니닫

8년 전
독자38
나니입니다와드디어화해룰했다니다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프고불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
낙동강 오리알입니다!! 처음부분에 태형이가 여주를 끌고갈 때 윤기아저씨와 눈이 마주친것에 제가 감히 의미를 부여해도 될까요... (두근) 여기 나오는 윤기캐릭터는 진짜 많은 생각을 하게 하는것같아요! 제가 제일 좋아하는 윤기의 모습이면서 예상은 항상 빗나가는... 그리고 작가님 필력이 떨어졌다뇨.. 저는 매 화마다 완전 감탄하면서 읽고있습니다만ㅎㅎㅎ 그리고 호석이ㅠㅠㅠㅠ 으앙 찌통ㅠㅠㅠㅠ 완전 가슴아파요ㅠㅠㅠ 그리고 이번편이 힐링편이라고 하셨는데 아마 결말을 앞두고 있을 때 이 편을 포함한 힐링장면들이 파노라마처럼 스쳐지나가면서 찌통을 극대화시킬것같은 예감이!! 투모로우는 진짜 제 인생 빙의글인듯싶습니다..... 좋아서 미추어버릴것같아요... 세젤좋... 근데 진짜 나중에 결말에 비극도 희극도 있겠지만 결말즈음에 이 편이 생각난다면 엄청 슬플것같아요ㅠㅠ 다음 편 분량이 많을꺼라니.... 저 심장 감당못해여ㅠㅠㅠㅠ는 무슨 환영합니다ㅎㅎ 그리고 군주님은 무슨 맥주마시는것도 발린답니까 (민빠답) 작가님 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠ 세상에서 가장 사랑해요ㅠㅠㅠ 제 마음을 받아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ (작가님 : 뭐야;)
8년 전
비회원31.170
코발트블루입니당! 짝짝짝~ 태형이랑 여주가 화해했네용~~~ 다행이에여..... 그리고 호석이ㅠ약간 찌통...★ 동생이 죽었겠죠ㅠㅠ? 슬프네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 작가님! 절대 필력 안 죽었어요! 여전히 재밌습니다!!! 그러니깐 실망하시지 마시고 좋은 글 써주세요♥ 다음편도 기대기대 할게요~~~ 항상 재밌는 글 써주셔서 감사드려요~♥
8년 전
독자40
감자입니다! 태형이랑 여주가 풀려서 다행이에요ㅠㅠ그런데 호석이가 여동생을 그리워하는 걸 보니 막 안타깝고 그러네요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자41
예화예요! 와아 오늘은 힐링 글이네요 진짜 너무 좋다 근데 우리 호석이 ㅜㅜ 울지마 네가 울면 나도 슬퍼 엉엉 아미언니는 애기 잘 낳을 수 있겠죠? 막 유산이나 막 나쁜 쪽으로 가면 안 돼요 자까님 후... 빨리 대른 애들이 보고 싶어요 그리고 좀비랑 싸우는 것도 보고 싶고 훠우 다음 편 기다리고 잌ㅅ을게요! 언능 오세요!!!
8년 전
독자42
아..왠지 모르게 눈물이 날 것 같은 저는 뭘까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 밝은 모습만 보여줬던 호석이가 저렇게 힘든..말을 꺼내 놓으니 저도 모르게 서러움? 공감?을 한 것 같아요..얼마나 힘들었을까요 저렇게 웃기까지가 엉ㅇ엉(오열) (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 허허 새벽감성 때문인가 더 몰입이 되네요 근데 작가님..감이 떨어지신 것 같다니요.. 문장표현에 감탄하고 외워보려 문장들을 읽어내리면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ원래 그러는 사람이 아닌데..허허 그 정도로 대단해요. 아까 문득 생각나더라구요 작가님 글 읽고 싶다. 하고 그런데 이렇게 글이 올라오니 허허 통한 건가요?(우기기) ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이 깊었어요 제가 있는 하늘엔 영롱하게 빛나는 별들은 없지만 환한 달빛이 비추고 있네요 정월 대보름이라던데 작가님 밤하늘 한 번 보시고 좋은 꿈 꾸세요 ♥︎ 사랑합니다.
8년 전
독자43
- 명언 -
8년 전
독자44
경쨩입니다 태형이랑 여주랑 화해해서 다행이에요 근데 곧 아기가 태어날거 같네요... 그리고 호석이... 호석이 동생은 죽은거죠..? 그렇담 마음이 아파.. 하지만 힐링글이니까! 아무튼 오늘도 감사해요!
8년 전
비회원199.229
조수방입니다...아..호석이.....(울컥)ㅠㅜㅠㅜ다음편분량이 많다뇨...ㅠㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜ사랑합니다
8년 전
독자45
yesterday 에요.
흐음..태형이랑 여주랑 풀어져서다행이에요! 호석이에 아픈과거를보니 맘이찡하네요.. 이글보고 자서 기분좋네요! 안녕히주무세요작가님

8년 전
독자46
꾹아가 입니다♡♡ 태형이와 여주가 화해해서 다행이네요 정말ㅠㅠㅠ 윤기 맥주 홀짝이는거 상상되어 버렸는데 저 어떻게 자야 하죠ㅠ 그리고 호석이ㅠㅠㅠㅠ 여주 만한 동생이 걱정되는게 당연한거겠죠.. 울지마요 호석아ㅠㅠ 연재 텀이 3일인 것도 되게 짧은 걸요! 분량 지금도 딱 적당한데 더 많아진다니ㅠㅅㅠ 저도 작가님을 사.. 사랑해요♡ 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡♡♡
8년 전
비회원170.239
[빡찌]
호발이...ㅠㅠ 너무 힘들겠다 호발이두 웃고있으면서 많이 힘들었던거같아요;0; 여주랑 태태가 화해했다니 다행이고 오늘 진짜 힐링글이네요♡!

8년 전
독자47
호시기ㅠㅠㅠ동생읔 좀비가된건가ㅠㅠㅠㅠ슬프다
8년 전
독자48
미니미니에요! 와 오늘 내용 진짜 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태랑 여주 화해도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들끼리 술도 마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 평안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄의 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 필력 진짜 짱이에요!! 잘읽고갑니당!
8년 전
비회원145.39
핑몬핑몬핑몬업입니다! 태형이랑 여주가 화해해서 다행이에요! 그나저나 호석이는 무슨 사연이 있을지... 앞으로의 내용이 궁금하네요. 아아 작가님 필력 하나도 안떨어졌어요! 언제나 최고십니다b 오늘도 잘보고가용♥
8년 전
독자49
윤기야밥먹자에요 아이고 호도가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢...흑...작가님 잠이 제일 중요해요!! 꼭 잠 많이 자세요!! 아홉시간 자요!! 그럼 살도 빠진답니다(카더라) 방학때 잠 많이 자둬야 좋아요!! 태형이가 여주를 좋아하는거 같아요 뭔가 윤기도...(흐믓) 다음화도 기다릴게요 사랑합니다♡♡♡
8년 전
독자50
까만꿀꿀이에요 호석이 ㅜㅜㅜ지금까지 동생생각나서 마음안좋았던거 숨기려고 항상 웃고다녔다는게 너무 안쓰럽네요ㅜㅠㅠㅠ 여주보면서 항상 생각났을텐데... 전 정말 제 주위사람들이 항상 건강했으면 좋겠어요 작가님도 항상 건강하시구요!오늘도 글 잘 읽고갑니다♥
8년 전
독자51
쪼꼬에요!! 태형이랑 여주 화해해서 다행이에요 그리고 호석이ㅠㅠㅠ 여주만한 동생이 있으면 여주 볼때마다 동생생각 많이나고 그럴텐데ㅠㅠㅠ 이번편도 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자52
김태형사랑스러운것..후..ㅠㅠㅠㅠㅠ우이호소기모야ㅠㅠㅠㅠㅠ호소기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅑㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠ호소가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
여름밤입니다 오늘은 뭔가 분위기도 부드럽고 브금도 좋고~ 태태랑 드디어 화해도 하고!! 말랑말랑하구나- 했더니 힐링글이었군요 하핳 좋아라 ^ㅁ^
에? 무슨 소리세요~ 오늘 글도 너무 좋았는걸요? 걱정마세요 작가님 글솜씨는 제가 압니다 최고!!!
호석이가 우는 걸 보면 진짜 마음이 아프죠.. 희망희망한 사람이 울면 진짜 너무 아리고 음.. 내가 다 미안하고 그런 기분이 들어요 호석이의 사연은 앞으로 밝혀질 거니까 기다리고 있겠습니다
작가님 아무리 연재가 중요하다고 하지만 어디 작가님보다 중요하겠습니까 잠도 푹 주무시고, 맛난 것도 아주 많이 드시고, 놀기도 왕창 노시고 컨디션 최고봉일때 가끔 찾아와주셔도 됩니다! 항상 건강조심하시고 외출하실 땐 언제나 땀 날 정도로 따시게 입고 나가세요!! 좋은 글 잘 읽고 갑니다 사랑해요!!!!!

8년 전
독자54
소년의 밤입니다 오랜만에 가벼운 느낌이라서 읽는 게 조금 더 편했어요 아직 등장하지 않은 멤버들은 또 어떤 역할일지 궁금해요 늦었는데 수고 많으셨고 자기전에 글을 봐서 기분이 좋네요!
8년 전
독자55
돌하르방이에요 ㅇ엉엉우리호도기넘나아련터지는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기울디마ㅠㅠ 김석진은근칼있으마.. 아미언니는애기언제낳을까걱정되네오ㅠㅠ 태태랑운화해해서다행이에요ㅠㅠ
8년 전
독자56
탱탱이에요!! 태태랑 잘 해결 돼서 다랭이에ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호석이... 울지 말아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
불가항력이에요 태형이랑 사이가 다시 좋아져서 다행이에요! 호석이도 무슨 사연이 있을 것 같은 느낌 ㅠㅠ
8년 전
독자58
아 ㅠㅠㅠ진심 분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠ잘보거가여
8년 전
독자59
호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨정신이라니ㅠㅠㅠㅠ무슨 사연인지 궁금해요,..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
아ㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠㅜ술에취해서그런줄알앗는데 맨정신이라뇨ㅠㅠㅠㅜ맴찢ㅠㅠㅠㅜ그나저나ㄸ태형이랑화해해서다행이다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
슈크림빵이에욤♥항상 좀비가 언제 나올지 몰라서 조마조마했는데 힐링글...♡ 다음화부터는 또 다시 맘졸이며 보응건가여...ㅎㅎ
8년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅜ힐링글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속행복했음좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
눈침침이 입니다!!! 학꾜에서 무서울까봐 심장 졸이면서 봤는데 밝은내용이라 짱 좋았어여!!근데 호석이가 울다니 마음이 너무 아프네요...8ㅅ8
8년 전
독자65
백열
태형이랑 화해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ브금이랑 넘나 잘 어울리는것ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ호서기에게 동생이 있었데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ힐링글인데 이렇게 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

8년 전
독자66
호석이 한테 동생이있었다니ㅜㅠㅠㅠ 안타까워요 동생은 어디있는지ㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘 드디어 여주와 태형이가 화해했네요! 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
살구누나에요! 드디어 여주와 태형이가 화해를 했네요 다행입니다 ;ㅅ; 그리고 호석이 너무 안타까워요 정말 동생이 죽은건진 모르겠지만... 아마 죽었겠죠...? 혼자 살아남았다는 죄책감이 얼마나 클까요 거기다 호석이가 동생이 있었을 줄은 몰라서 더더욱 안타깝게 느껴지네요... 아무튼 이번 편도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자68
와 얼마나 자존심이 세면 부모님과 싸워도 사과를 먼저 안 할까요 근데 그런 태형이가 여주한테 먼저 사과 하다니ㅜㅜ (감격)ㅠㅠㅠㅠ 사과를 하기 전에도 고민하면서 머뭇머뭇 거리는 태형이가 보여 너무 기특하고 예쁘고ㅠㅠ 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 호석이 울 때 진짜 맴이 찢어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 호도기 행복하기만 해야 하는데ㅜㅜㅜㅠ 어우우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
포뇨입니다!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이가 그런 아픔으류ㅠㅠㅠㅠ언젠가는 말하겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 윤기는 많은 분량을 차지하지 못했네여....그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이가 많이 나왔으니까ㅠㅠㅠㅠ많이까지는 아니지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤어요!!!
8년 전
독자70
니체에요♥️항상 좀비가 ㅇ나올끼버ㅏ 긴장하며 봣는데 오늘은 힐링되는 글을 읽어서 그런가 마음이 편안하네여!오늘도 재밋게 잘읽고갑니더!!!!!!!!!태태랑 화해해서 ㅇ다행이에여
8년 전
독자71
아 진짜 이노래 좋아하는건 어찌 아셔서... 날 울리고 그려... 태형이와 화해를 해서 정말 다행이네요:) 호석이 동생한테는 무슨일이 생긴걸까요? 마지막에 울컥하고 진짜... 다시한번 얘기하지만 브금 초이스 정말... 항상 절 감동시키세요...☆
8년 전
비회원24.121
기다리고 기다리던 태형이와 화해라니 제가 더 기분이 좋네요! 호석이도 너무나 맴찢...

8년 전
독자72
자몽석류에요!꺅 힐링글이라니!여주랑 태형이의 화해라니!마음이 평온해진다.....하지만...호석이에게도 여주만한 동생이 있었나봐요ㅠㅠ안쓰럽고...안타깝네요ㅠㅠ호석이에게도 마음아픈 사연이 있었겠죠?얼른 다음편에서 만나요 작가님~
8년 전
독자73
[빛사랑]이에요!/아아아아아어아앙완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ호석이의 눈물이라뇨ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저까지 슬퍼져요8ㅁ8태형이랑 여주랑도 화해해서 다행이에요!이제 윤기랑 여주랑 친해지는 일만 남은건가ㅎ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자74
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
까만콩♥ 와..봄의 끝이라는 말이 왜이리 무서운지 모르겟네요 봄의 끝이라는건 행복한일이 끝나는거에요? 좀비물이라서.. 어떤일이 일어날지도 예상이안가요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무나도 슬픈것.. 오늘도 잘 읽고가요
8년 전
독자76
어어우ㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜ호서기가 동생이있었다니여ㅜㅜ으어엉호서가ㅜㅜ우리희망이ㅜㅜㅜ으어우ㅜ일루와ㅜ
8년 전
독자77
소뿡입니다!!!
어제 일찍 자는 바람에 지금 봤어요!! 여주랑 태형이랑 드디어 화해했네요!! 다행이다 밖에 나가면 좀비 밖에 없는 현실에 이렇게 긍정적으로 웃으면서 지내는 주인공들 보니까 좋네요^^ 거기다가 다음 편은 분량이 많다구요??????? 사랑해요..ㅠㅠ 다음 편에는 무슨 일이 일어날지 궁금해요 기다릴게요!!

8년 전
독자78
Bullet이에요 ㅜㅜ 진짜 태형이랑 화해해서 정말 다행인데 호석이의 에피소드가 정말 궁금하네요!
간만에 밝다면 밝은 내용이 나와서 정말 좋았습니다 작가님 이런글 써주셔서 감사해요

8년 전
비회원124.240
굥기쿙기에여! 자까님 필력이 떨어지는거같다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 후하후하ㅜㅜㅜㅜ드디어 태태랑 화해해써여ㅕㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 호석이는 또 뭔일이있는거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안쓰라와 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맥주캔 홀짯홀짝마시는 군주님.. 상상했더니 ㅎ.. 좋네여.. 오늘도 잘보고가요!싸랑해요!❤
8년 전
독자79
[얄루얄얄루] 입니다!! 여주랑 태형이랑 화해했어요!! 다행이에요ㅠㅠ 브금도 paper hearts... 심쿵.. 중간에 호석이 짤 너무 웃겨서 계속 보고 있었지만 급 슬퍼진 호석이로 인해ㅠㅠ 동생을 좀비때문에 잃은건가요 ㅠㅠ 불쌍한 호석이.. 봄의 끝이면 이제 다시 어두워지는건가요ㅠㅠ 담편 넘나 기대됩니당 작가님 잘 보구 갑니다 감사해요~~
8년 전
독자80
코코몽이에요!
태형이랑 다행이도 사이가 좋아져서 다행입니다 !! ㅠㅠ 태형이 너무 착하다 먼저 다가와주고 .. 근데 호석이가 너무 슬픈 과거가 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워서 어쩌니., 맴찢이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 진짜 힐링글 이에요 !! 좀비물이라는걸 잊어버리고 잘 봤네요 .. 브금이랑도 잘 어울립니다 !!!! 너무 좋은 정국이 목소리ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 ~!

8년 전
독자81
[뷔글이방탄] 입니당~ 태형이랑 화해해서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ이야기들이 전개될수록 애들의 다른모습들이 계속 나와서 다음편들이 넘나 기대되네요ㅠㅠㅠ 호석이가 여동생을 그리워하는 부분에서 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요♥
8년 전
독자82
소소 에요! 태형이랑 화해를 해서 다행이네요! 근데 호석이에게는 무슨 일이 있었던 건지 걱정도 되고 궁금하기도 하고 또, 다음 편에는 무슨 일이 생겨날지 걱정이 되기도 하네요! 그래도 오늘은 마음 편히 읽은 거 같아요! 전에 좀비들이 나오고 그럴 땐 진짜 다 읽고 나서 숨 쉬고 그랬거든요 아무지 항상 재밌게 읽고 있어요 좋은 글 써주셔서 감사하고 다음 편 기다리고 있을게요!
8년 전
비회원255.15
자몽화민이예여! 오늘 호석이 과거사 떡밥이ㅜㅜㅜㅠㅠ 태형이랑 화해해서 진짜 다행이예요!!
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 태형이랑 여주가 화해를 했다니 다행이예요 아마 호석이도 가족을 잃어서 그러는 거겠죠ㅠㅠㅠㅠ 억지로 웃으려고하는게 너무 슬프네요 윤기 술마시는거 생각하면 발리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원251.172
다음편 분량이 많다니ㅎㅎㅎㅎㅎ빨리 좀비들이 마구마구 나왔으면 좋겠어요!!이런거 좋아해서....ㅎㅎ오늘도 잘 읽고 갑니당~

8년 전
독자84
올때메로나입니다 이게 좀비물이다 보니 언제 무슨일이 터질지몰라 계속 맘졸이면서 봤네요ㅠㅠ이와중에 양복에 땀범벅일 윤기를 생각하며 발린전 변태인가 봅니다 ㅋㅋ항상작가님 글 잘읽고있습니다!항상 좋은글 감사합니다!
8년 전
독자86
와 진짜 좀비가 있으리라곤 상상도 못할만큼 잔잔하네요 이제 곧있으면 이 조용함도 깨지겠죠ㅠㅠㅠ진짜 재밌게 읽고갑니다
8년 전
독자87
모히또에요! 태형이랑 여주가 화해해서 다행이에요. 호석이가 마냥 밝은 아이인 줄로만 알았는데ㅠㅠ..여주를 보면서 동생 생각도 나고 마음이 아프겠죠 ㅠㅠ? 많이 힘들 것 같네요..ㅠㅠ 영원히 끝나지 않을 것 같았던 봄의 끝이 서서히 다가오고 있다는 말은.. 안 좋은 일이 또다시 터지는건가요..?ㅠㅠ에구ㅠㅠㅠ안돼..지금까지 평화로웠는데 조만간 분위기 전환이 될 것 같기도 하네요.. 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ 호석아ㅜㅜㅡ
8년 전
독자88
태형이랑 화해한 거 너무 잘 됐어요ㅠㅠㅠ 호석이는 너무 안타깝네요...... 글을 두 번이나 읽었는데 브금 때문에 나가질 못하고 이써여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자89
자몽주스♥예요!!! 태형이랑 여주 화해해서 다행이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 호석이 불쌍해서 어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자90
융스나퍼 입니다. 힐링글인데도 넘나 슬픈것 왜죠 ㅠㅠ 호석이에게 있던 동생은 좀비가 나타나기 시작하면서 일을 당한건가요.. 웃던 호석이가 슬픈 제 마음을 숨기느라 얼마나 가슴이 아팠을까요 ㅠㅠㅠ 다들 아프지 않았으면 하지만 그럴수 없다는.... 내용 전개해야 한다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니다 작가님!
8년 전
독자91
버건디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생은 좀비한테 물린건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자92
아 ㅠㅠ 결말이 좋았으면 해요 ㅠㅠ
8년 전
독자93
0609입니댱
이 행복한 분위기ㅜㅜㅜ 너무 좋습니다.
하지만 좀비물인 만큼 이런 분위기를 이어 나갈 수는 없겠죠ㅜㅠㅜ 다들 다치지 말고 살아남았으면 좋겠다..
호석이 동생은 무슨 일 일까요..

8년 전
비회원145.15
뷔몽사몽입니다
매번 잘 읽고 있어요. 글 쓰시느라 힘드실텐데
힘내시고, 앞으로도 좋은 글 기대할께요
수고하세요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

8년 전
독자94
무민이에요!!오랜만에들어왔는데 새글나와서 달려왔어요! 호석이ㅠㅠㅜㅠ호석이얘기도 곧나오겠네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요♡
8년 전
독자95
헐 호석이가울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
와 웃음 많은 사람이 상처가 많다더니 맞는 거 같아요 그냥 안 다치고 건강하게 구조되고 아미언니는 애기 잘 낳았으면 좋겠어요 잘 읽고 가요
8년 전
독자97
복동입니다!! 태형이라 ㅇ화해해서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아...호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서이아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허으ㅠㅠㅠㅠ 아미 애기는 잘 태어나길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 분량 많을거라니!!!사랑ㅎ여!!!
8년 전
비회원112.20
민윤기군주님이에요!ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해를했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ하지만 우리 호석이ㅠㅠㅠ우니까 저두슬프잖ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ오늘도잘보구가요ㅠㅠ밤에 정주행 한번더할꺼에옇ㅎㅎ
8년 전
독자98
깨꿍입니닷 ㅜㅜ 앞으로 어떻게 전개될지 ㅜㅜㅜ 그리고 빨리 나머지 멤버들도 나왔으면(^ 3^)
8년 전
독자99
박분홍이에요!여주랑 태형이가 화해해서 정말 다행이네요ㅎㅎ호석이한테 무슨 일이 있는걸까요ㅠㅠㅜ그때 아미가 와서 이야기를 막으려하는것도 좀 수상하고..그 연하게 적혀진 얘기도 불안해요 앞으로 무슨 일이 생겨서 누가 다칠지 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘 보고가요!감사합니다:)
8년 전
독자100
연꽃이에요! 으아 이렇게 아무런 일도 안일어나니까 진짜 편하하고 좋네요 하지만 이글이 좀비물인데 그럴수가 있나요(의미심장)ㅎㅎ 호석이한테 무슨일이 있었을까요ㅠ 밝은 아인데 마음이 아프네요 그리고 작가님 필력이 떨어지다뇨 절대!그러지 않습니다요 너무 재미있는걸요ㅠㅠ 게다가 분량폭발 예고하시니 기대가 됩니다요ㅎㅎ 잘일었습니다!
8년 전
비회원185.6
매혹이에요 태형이랑 다시 화해해서 진짜 다행이에요 막 더 이상 말도 잘 안하고 불편하게 될까봐 은근히 불안하기도 했었는데 괜한 생각을 한것 같다는 생각이 드네요!
8년 전
독자101
포키

하 그냥 저 마트에서 옹기종기 행복하게 살았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자102
작가님 자몽쥬스에오 저 심성이 못되먹었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술판을 벌리고 있다길래 윤기도 먹었다길래 홧김에 여주랑 막 키ㅣ스.....같은 거 기대한 저는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ렉이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 힐링글 좋아요ㅠㅠ 그리고 브금도 잘 어울려요!!!! 필력이 떨어지시다뇨!!! 절대 아니에요!!! 항상 잘 보고 있습니다❤️
8년 전
독자103
작가니안녕하세요...암호닉신청도못하고 쭈구리처럼작가님보고있어요...독방도열심히추천중고....그보다 진짜 좀비물은약간신박해서그런지더재미있는거같아요...완전 내취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅓㄱ이동생이 여주랑비슷했나봐요ㅠㅠㅠ눈물...부티 아미가 애기를이뿌게낳길바래요ㅠㅜ!!
8년 전
독자104
쿠마쿠마
태형이랑 여주가화해를 했네요!! 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅜㅠㅠㅠㅠ 동생이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링글 너무좋아요!!! 작가님 글 재밌게 보고가요!!

8년 전
독자105
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호석이에게 무슨 사연이 있는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑

8년 전
독자106
드라이기입니다 태태랑 화해해서 다행이네요!! 그런데 호석이..ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아픕니다 무슨 일로 동생을 잃은 건지 좀비때문일까요? 항상 밝았던 사람이 저러니까 더 안타깝네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
호석이와 여동생 무슨 일 있는 건지 모르겠는데 슬펐어요 보고 싶다고 하는 거 보면 죽었거나 좀비가 되었거나... 아니면 다른 데 있거나인데 전자 아닌가 싶네요 재미있게 읽었어요 감사합니다
8년 전
독자108
여주랑 태형이랑 화해해서 정말 다행이에요 또 호석이 사연도 매우 궁금하고 호석이가 얼마나 힘들었까 하는 생각이 드네요 오늘도 글 재밌게 읽다가 갑니당!!
8년 전
독자109
세상에ㅠㅠㅠ브금도 너무 잘맞아서 좋아요..정쿠야.... 그나저나 필력이 딸리고 있다뇨 작가님ㅜㅜㅠㅠ오늘도 너무나 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이는 무슨일이있던건지ㅠ.ㅠ...오늘도 잘보고가요 작가님
8년 전
비회원178.213
초코아이스크림입니다!! 여주랑 태형이랑 싸웠다는데 제 기억엔 존재하지 않아 다시 전편 보고 왔네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄의 끝이 온다는 마지막 말이 앞으로 되게 험난한 일이 벌어질 것만 같네요.. 아니면 호석이가 동생을 잃었던 과거의 회상을 위한 건가요?? 그나저나 브금도 찌통 호석이도 찌통..ㅠㅠ
8년 전
독자110
쿠야꾸야입니다!!힐링타임 너무 좋네요ㅜㅜㅜ태형이가 자존심 센데 사과를 해주다니..넘 멋있었어요 그나저나 호석이는 맘아파요..ㅜㅜㅜ어쩌다가..ㅜㅜ다음화가 기대된다 생각했는데 다음화가 길다는거 보고 감격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요♡3일이든 4일이든 전 기다릴 수 있어여!!힘드실텐데 항상 좋은글 감사합니다!오늘도 잘보고가요!
8년 전
독자111
우와악 저기 사연없는 사람 없겠죠 저 상황에ㅠ 호석이 여동생얘기가 나와서 말인데 아저씨 윤기 얘기도 넘나 궁금ㅠ 하지만 아직 초반(?)이니까 힐링글 너무 좋아요 브금도 그렇구ㅠ 오늘도 재밌게 읽구 가용
8년 전
독자112
오타에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅓㅠㅠㅠ태형ㅇ이랑 화해릉 ㅇ하다니ㅠ ㅠㅠ잘햇어 인마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유구오구ㅠㅠㅠㅠ애가들아 싸우면 안돼ㅑㅠㅠ웨ㅔ 사우고 그러니ㅠㅠㅠㅠ지금ㅁㅁ은 모두 힌합쳐 쌍울ㄹ때란다ㅏ!!!!@@ 나쁜ㄴ생각ㄱ이 드은ㄴㄴ데ㅠㅠㅠㅠ저 아미언ㄴ니 배에 있는 애기느뉴ㅠㅠㅠㅠ 정상적 애기겠쟈ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 그러지마로여ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ주기디마ㅠㅠㅠ석찌 안돼ㅠㅠㅜ부쨩래ㅠㅠㅠㅜㅠ 홋ㄱ이도 ㅠㅠㅠㅠ아... ㄷㅇ생 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지쨔 착한 형...오빠... 아련...윤기는ㄴ 뭐하냐.... 고독....?
8년 전
독자113
민트초코칩이에요! 호석이 동생도 좀비에 물린건가요..? 태형이 어머니도 그렇고 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 작가님 글 읽을 때 언제 좀비가 나올지 몰라서 항상 긴장하면서 봐요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
불꽃이에요 잔잔해서 편안하게 보고 있었는데 이제 이것도 끝인가 봅니다..☆ 좀비와 기약없는 싸움을 해나가야 하는 게 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 항상 걱정되는 게 아가 출산은 어떻게 해야 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사선생님이 짠하고 나타나줬으면 좋겠어요..
8년 전
독자115
태태랑 화해해서 다행이다...맘이 걸렷엇는디...윤기도 애들이랑 좀 익숙?해진거같고...마음 좀만 더 열면 좋겟드!!!
8년 전
독자116
호석이동생은 어떻게된건가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
스티치/이번편에 태태랑 잘 풀려서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 호시기 무슨일이길래...저럴까요ㅠㅠㅠㅠ궁금하네요 다음편 빨리 보고싶어여!!!!!
8년 전
독자118
태형이랑 다시 친해져서 진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 낳기전에 이 모든상황이 평소대로 돌아가서 낳았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 어서 해결방법을 찾아야 할텐데
8년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠ 호석이 ㅠㅠㅠㅠ 동생이랑 떨어진걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 상황에서는 가족들과 떨어지는게 제일 힘들거같아요 ㅠㅠ
8년 전
독자120
호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마음아푸다...ㅠㅠㅠ....
8년 전
비회원204.71
즌증국이에요!!!! 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호석아ㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니에요 작가님 ㅜㅜㅜ 작가님 필력은 언제봐도 대다난것... 천천히 연재해주셔도 괜찮아요!!!! 언제든지 볼 준비가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아진짜 너무 재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 좋은글 감사해요♡♡
8년 전
독자121
전정 꾸깃꾸깃한 종이입니다 여주랑 태형이가 드디어 화해를ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 이야아 다행이네요 진짜... 자존심도 센 아이가 사과를 하다니 여주가 마음 풀만했네요!!! 호석이 술 마셨다고 춤추는 거 너무 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 놀랐네요... 술김에 말한 것도 아니고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아 찌통ㅠㅠㅠㅜㅜ 좀비 바이러스 박멸시키고 싶다 우리 호석이 누가 울렸냐 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 애들이 잘만 지냈으면 좋겠지만 좀비물이다 보니... ㅋㅋㅋ 앞으로 좀비 많이 보겠네요 애들도 다 친해졌고 이제 액션만 나오면 되나 봐요ᅲᅲᅲᅲᅲᅮᅲᅲ 오늘도 재밌게 읽었습니다!!
8년 전
독자122
혹시 지금더 암호닉 신청가능하면 [느아연]으로신청해요!
글잘읽고있습니다 작가님!!

8년 전
독자123
아이고... 호석이에게 여동생이 있었다니... 희망이 가득차있는 호석이가 우니까 더 마음이 찢어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
까까입니다! 작가님 작가님 글 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 이런글 좋아하는거 어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호석아ㅜㅜㅜㅜㅜ내맘이더아프다ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ우째ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ맴찢 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
호ㅓㄱ아울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
극한 상황에서 어떻게 호도기라고 안힘들겠어요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 나머지 멤버들은 어디서 뭐하고 있을지 궁금하네요 ㅎㅎ
8년 전
독자128
우리 호석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불쌍해서 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자129
아 진짜 저도 눈물 나올 뻔 했어요 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대한민국에 저런 상황이 온다면 어떻게 될까요
8년 전
독자130
[날개]에오 왠지모르게 부제가 엄청나게 걸렸는데... 호석이가 우네요ㅠㅠ 호석이에게도 아픈 속사정이 있었을거 같아요, 동생이라던지.. 꽤나 밝은 분위기였는데, 이렇게 한순간에 뒤집어버리시다니.. 작가님이 대단하다고 느꼈습니다 태형이랑 화해해서 다행이네요ㅠㅠ.. 앞으로도 서로 의지해가며 살았으면 좋겠어요!
8년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠ흐어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 호서기한테 이런 아픔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희망이가 우니까 뭔가 저도 울컥하네요... 아 저 생각해보니까 정주행하느라고 신일신을 안눌러놧더라구오.... 신알신 누르고 정주행의 마지막화인 6화를 보러 가겟습니다!!
8년 전
독자132
ㅜㅜ 호석이 우는 거 찡 해요 마으미 아프다.. 아 그런데 태형이 감정선을 잘 모르겠어요 애가 무슨 생각을 하는 건지 좀비라지만 한 때는 사람이었는데 쏘고 나서 웃는 것도 그렇고 어 태형이가 무슨 생각을 하는 지 궁금함미당
8년 전
독자133
좀비무서워에요 오늘도 좀비가나오지않는 힐링글! 호석이 우는거 너무 맴아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 위로해주고싶다ㅠㅠ 태태랑화해해서진짜다행이에여!
8년 전
독자134
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ태태랑 화해해서 다행이여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3일을 기다리는 것도 넘나 힘든데 그래도 작가님 건강이 더 중요하니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다리구 있으께여^^
8년 전
독자135
오렌지예요! 이런 힐링글 넘 좋아요 ㅠㅠ 호석이가 운다니 마음이 아프네요 동생 생각도 나고 얼마나 슬플까요 ㅠㅠ 다른 멤버들은 언제 등장하나 궁금하네요! 다음 편 얼른 보러 갑니다!
8년 전
독자136
평온한글 좋ㄱ습니닿ㅎㅎㅎ 좀비가 또 습격할 생각하면 허유ㅠㅠㅠ 무서워요
8년 전
독자137
정주행중인 독자입니다!!!!! 와아.....호석이도 슬픈 사연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
아이고 호석아.... 아 호석이 또 마음 쓰이게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주만한 동생이 있는데. 그냥 아직 만나지 못한거지요??? 설마 막 화를 입은 건 아니겠지요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝...
8년 전
독자139
즐거워 보이는데 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일들이 해결되지 않는 이상 진짜 즐거울 순 없는 거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다들 행복해졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
빨리 잊고 강해졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ호석이 맴찢
8년 전
독자141
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 화해해서 다행입니다만 우리 호석이ㅜㅜㅠㅠ너무 맴찢ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
헐헐 호석이가 울다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅜㅜㅜ마음아프다ㅜ
8년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너만한 동생 보고싶다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 호도가ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠ
8년 전
독자144
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠ 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 보러 갑니다
8년 전
독자145
헐...호석아 울지마
8년 전
독자146
호석아...너 동생 살아잇을거야..울지마라 ㅜㅜㅜㅜ 아미언니 애더 낳고 무사히 살앗으면 좋겠다 ㅠ
8년 전
독자147
이번화는 좀비가 나타나지 않아서 평화롭고 좋아요 게다가 태형이랑 여주도 화해도 하고! 근데 호석이의 눈물이라니ㅠㅠㅠㅠ 호석이와 여동생에게 무슨 일이 있었던 걸까요? 다른 사람들의 과거, 특히 윤기의 과거도 궁금해지네요... 제발 아무 일 없기를ㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
헐ㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠ 맘아파ㅠㅠㅠㅠ 동생ㅠㅠㅠ 죽은건가..
8년 전
독자149
아아... 호석이도 사연이 있져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
8년 전
독자150
작가님 잘 보고 있어요!!!! 호석이도 사연이 있겠죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
호석이맴아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래듀 이번편은되게 평화롭규ㅠㅠㅠㅠ행복하고ㅠㅠㅠ불행속의 작은행복이랄까ㅠㅠ 윤기듀 잘어웋리규잇는거같아서 넘다행이에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
호석이 짠하고 불쌍한것 ㅠㅠㅠㅠ 여주도 부모님 오딨는지 모르고 ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자153
호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이거 너무 재미써오
8년 전
독자154
아..호석아ㅠㅠㅠ맨날 밝고 꺄악 하던 애가 저렇게 가족 생각하다가 우니까 마음이 저릿해요ㅠㅠ얼른 다 구조되고 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자155
갑자기 페이퍼 하트가 나오면 마음이 선덕선덕하고 좋쟈냐?호석이 사연 궁금하네요...호도가 울지마....
줌비물이라 그런지 아미언니만 나오면 불안불안....제발 언니 순산하게 해주세요....아카짱도 건강하게 해주세요...애아빠도 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자156
아아 호석아ㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마러ㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
호석ㅇ ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 울지마러
7년 전
독자158
긴장감 넘치는 글 사이에 힐링글 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 이 마트에서 죽치고 계속 살았으면하는게 제 심정입니다 ㅠㅠㅠ 그러면 다른 멤버들이 등장을 못하겠져 ? ㅋㅋㅋㅋ 얼릉 다른 멤버들도 등장했으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 읽고 갑니다 !
7년 전
독자159
애들 장난치고 하는거 보면서 정말 힐링하면서 본것같아요 마지막쯤 호석이 맴찢..... 빼구...요... 호석아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
ㅠㅠ ㅜㅠㅜ이럴슈가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 힐링편네요 호석이 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ 울디마로랑
7년 전
독자161
호서가....울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아 마음아파ㅠㅠㅜㅜㅠ울지마아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 태어날 애기가 안전하게 태어났으면 좋겠어요..그리고 태형이 콜라봌ㅌㅋㅊㅋㅋ턐ㅋ켜쿜컄ㅋㅋ 말이 넘 웃기고 진짜 태형이같아서 더 웃긴..
7년 전
독자162
화해도 아직 어려서인 지 귀엽게 하네요 혹시 호석이 동생도 좀비때문에 죽인 건가요? 그렇다면 슬프네요
7년 전
독자163
아이고 서로 화해해서 다행입니다 호석이 울 때 너무 마음아파요 등장인물 각자의 가족과 지인들은 잘 지내고 있는지 문득 궁금해지네요 다 건강히 있었으면 좋겠는데 말입니다
7년 전
독자164
휴ㅠㅠㅠ슬프다 ㅠㅠ
7년 전
독자165
아 호석이 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠ호석아 울ㄷ지마ㅜㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위