모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
내일이란 미래 전체글 (정상)ll조회 5279l 1

[방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 암호닉 신청02 + 앞으로의 스토리에 대한 짧은 말 | 인스티즈

Tomorrow ; 암호닉 신청02
w. 내일이란 미래.

헐 세상에 여러분들 죄송합니다.
필명을 다른 걸로 썼었네요 ㅠㅠ 그것도 지금 알았습니다 ㅠㅠ
원래 처음 필명 결정할 때 내일이란 미래와 내일은 없어 둘 중에 하나를 고르려고 둘 다 목록에 넣었는데
잘못고른 ㅠㅠ 아익후 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 다음 편인 줄 알고 급하게 달려온 독자님들 죄송합니다.

안녕하세요, 이삐탄소들!
 ' Tomorrow '  암호닉 신청글 왔어요~
원래는 전 공지대로 07화를 업데이트 한 뒤 암호닉 신청을 받으려고 했습니다.

그.러.나.

3월 2일에 시작되는 새 학기로 인해 그 이전으로 7화를 올리려고 했는데, 그전까지 7화를 올릴 수 없을 것 같아
이렇게 급하게 암호닉 신청을 받습니다.
암호닉 신청을 먼저 받고 다음 편은 천천히 써 내려 갈 생각입니다..

기존에 신청해 주셨던 암호닉 분들은 초기화되었으니 다시 신청해 주시길 바랍니다.
혹시 기존 암호닉 신청해주셨던 분들은 만약 다시 암호닉 신청을 하신다면,
되도록이면 처음 신청하셨던 암호닉으로 다시 신청해 주시기 바랍니다.
(왜냐하면 작가가 몇 암호닉 분들을 외웠는데 혼란이 옵니다 ;ㅁ;)

혹시라도 기존 암호닉에서 다른 암호닉으로 바꾸고 싶다 하시는 분들은 댓글로

' [내일이란 미래] → [오늘이란 미래] 로 수정하겠습니다! '

라고 달아주세요~

기존 암호닉 신청해 주셨던 분들은 아래 ' 기존 암호닉 분들. ' 클릭하셔서 자신의 암호닉 확인 후 다시 신청 부탁드리고,
새롭게 신청하시는 뉴 이삐 독자분들은
기존 암호닉 분들과 중복닉 발생하지 않도록 주의해 주세요!

양식은

[암호닉] 신청합니다~ / 사담

요렇게 신청해주시면 됩니다.
꼭  ' [       ] ' 써주시길 바랄게요!
사담은 꼭 안써주셔도 됩니다 ^ㅁ^

신청기간 : 2016/03/01 00:00 ~ 2016/03/02/ 00:00 (1일에서 2일로 넘어가는 자정)까지.

+

신청기간 : 2016/03/01 00:00 ~ 2016/03/03/ 00:00 (2일에서 3일로 넘어가는 자정)까지.

작가의 필명 실수로 기간 수정했습니다!!

~ 기존 암호닉 분들 ~ ( Ctrl + F )

[세상에첫댓글이다] [복동] [ㅈㅈㄱ] [살구누나] [818] [천해랑] [므앙고] [자몽석류] [까까] [쿠야꾸야] [아틸다] [찡찡] [난 석진이꺼야] [코코몽] [지안] [포키]

[자몽쥬스] [드라이기] [0711] [예화] [민트] [0826] [꿀물] [안녕재화나] [성덕] [순생이] [♥옥수수수염차♥]

[민슈팅] [으아이] [됼됼] [물불] [☆침침☆] [찐슙홉몬침태꾹] [눈침침이] [★껌★] [초록보꾸] [푸롱리] [8ㅅ8] [짱구] [코코팜] [5148] [즌증국] [솔트말고슈가]

[조수방] [0103] [초코아이스크림] [미리별] [찬아찬거먹지마] [오허니] [코발트블루] [미니미니] [소소] [1029]

[포뇨] [교토맨] [핑몬핑몬핑몬업] [소뿡] [내발가락] [다비닝] [얄루얄얄루] [퍼플] [망개쿵떡집] [꿀떡맛탕] [까만콩♥] [군주님] [☆요다☆] [꾹아가] [퀚]

[현실부정] [꾸꾹이] [프로테아] [좀비무서워] [가시고기야] [연꽃] [신선이] [꾸기뿌쮸빠쮸♥] [곰과꿀] [돌하르방]

[융스나퍼] [나니] [2204] [환타] [맙소사] [777] [yesterday] [자몽] [감자요정] [공쥬별명] [초슈] [감자도리] [!!!!!] [켓흐] [랄라] [전정꾸기꾸깃한 종이] [홉스]

[감자] [다영] [쿠키전] [애플망고] [자몽주스♥] [스티치] [1234] [무민] [슬립] [댐므] [팥빵] [뷰류륭]

[천재짱짱맨뿡뿡] [낙동강 오리알] [늉늉] [쿠앤크] [꾸기뿌쮸빠쮸뿌쮸] [깨꿍] [양화대교에 눈사람] [복숭아망개] [오리] [쿠마쿠마] [꾸쮸뿌쮸] [딸기우유] [모히또]

[명언] [짝짝] [깜댕이이] [슙이슈밥]  [슈크림빵] [뷔몽사몽] [보름달] [꿍디순디] [0320] [원탑스나] [빡찌]

[0419] [윤기야밥먹자] [침침보고눈이침침] [오타] [마틸다] [망개몽이] [여름밤] [날개] [밥맛밤이랑] [코코볼] [11월의 끝] [멜랑꼴리] [녹차덕쿠] [0609] [기단]

[소년의 밤] [망개] [오렌지] [불꽃] [당근] [마지] [두부] [쿠야쿠야♥] [니체] [불가항력] [@백열]  [마우스]

[ㄴㅎㅇㄱ융기] [희희] [작가님사랑해요?] [민윤기군주님] [고다] [자몽화민] [상상] [밤향] [미융] [관계의회복] [손가락] [정국온탑] [뷔글이방탄] [유자차]

[방형네셋째아들정호석] [니바빈] [버건디] [밍뿌]제 [요망개] [매혹] [징징이] [정꾸꾸까까] [니나노] [군주님] [무민이]

[순살] [모지리] [빠숑] [연블리] [퓨어] [공백] [찐빵] [빛사랑] [쪼꼬] [달짜] [박분홍] [아이고박사장] [똥맛카레] [민트초코칩] [윤오] [슈언] [에뜨왈]

[알바하는 망개] [침치미] [하와] [발꼬락] [0208 태양] [조이] [태형마마] [진진] [으아이] [뽀] [하이린] [1013] [꾹이]

[사랑둥이태태] [비니] [녹차잎] [미름달] [뀼] [골목대장] [미키부인] [꼬깔콘] [꼬깔콩] [119] [감자도리] [밤사슴] [올때메로나] [복어] [오륙도] [어른공룡둘리]

[분홍부농] [경쨩] [에뤽] [삐리] [까만꿀꿀이] [광어회] [굥기쿙기] [초코에몽] [디셈버] [데일리] [눈부신]

[Bullet] [또비또비]

~ 앞으로의 스토리에 대해서 ~

지금 대충 전체적인 스토리는 짜두었습니다.
앞으로 어떤 사건을 어디서 어떻게 터뜨릴까 다 생각을 해 두었는데,
지금 그 사건 하나가 발생하기 전의 스토리를 풀기가 너무 어렵더라고요.
그래도 그것을 이겨내는 게 제 숙제라고 생각합니다.
그리고 그것을 이겨내고 쓰는 그 스토리들이 아주 흥미진진할 것이라고 저는 자부합니다.
제가 정리해 놓은 사건들만 대충 봐도 흥분되거든요.
빨리 그 부분들을 쓰고 싶어서요. 근데 아직 갈 길이 멀어요. 한참 멉니다 ;ㅁ;

제가 그 전체적인 사건과 스토리를 두고 완결까지 몇 편이나 나오려나
예측을 해봤습니다만, 세상에나 대략 40편 정도가 나오더라고요;
물론 짐작하는 편수에서 약 ±~ 를 해야 하지 않을까.
저는 30편 내외로 생각을 했었는데 생각보다 어마어마한 편수에 놀랐습니다.
40편이면 적은 편수는 아니기 때문에 독자님들과 끝까지 갈 수 있으려나 걱정이 안된다는 것은 거짓말이죠.
어디까지나 예측이지만 편수를 줄이려고 하면 한편을 차지하는 분량이 많아져 많이 고민하고 있습니다.

그리고 석진, 호석, 아미를 이어 다음에 등장할 멤버를 살짝 언급하자면,
빠르면 8편, 늦으면 9 ~ 10편 사이에 나올 겁니다!
그러니 지루해하지 마시고 봐주세요 ㅠ^ㅠ
태형과 윤기, 석진, 호석, 그리고 곧 공개될 멤버를 포함한다면
앞으로 등장시킬 멤버는 두 멤버만 남았습니다! 그때까지 우리 힘내요 독자분들~

그리고, 기쁜 소식 하나와 나쁜 소식 하나가 있습니다.
듣고 싶으신 소식 먼저 클릭하셔서 봐주세요~><

~ 기쁜 소식 ~

지금까지 짜놓은 전체적인 스토리 중, 아직까지 죽은 주인공들( 방탄멤버 )은 단 한명도 없습니다.

~ 나쁜 소식~

지금까지 짜놓은 전체적인 스토리 중, 죽을 몇명을 결정해야 합니다.

즉, 좀비물이라는 타이틀로 인해 희생양을 결정해야 한다는 소립니다.

+

그럴일은 없겠지만, 이 글이 인스티즈 밖으로 나가는건 원치 않아서 회원공개로 설정해두려다
인티 안에서 비회원 분들도 즐기실 수 있게 회원공개로 하지 않기로 했어요.
혹시라도 만약 외부에서 이 글이 보여진다면 제게 말씀해 주세요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 암호닉 신청02 + 앞으로의 스토리에 대한 짧은 말  306
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[콜라에몽] / 엉엉퓨ㅠㅠㅠㅠ 좀비물이란 소재도 신선한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 죽는다니... 네 안 죽는 게 정말 이상한거겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 있어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
[전정꾸기꾸깃한 종이]로 암호닉 재신청합니다! / 우오아아ㅏ아앗 세상에ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 그래요 좀비물인데 아무도 안 죽는게 이상하죠.... 벌써부터 맴이 찢어지네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 재신청할게요/ㅜㅜ희생자라니ㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
[박여사]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
[박분홍]신청합니다:)
8년 전
독자5
[박력꾹]으로 암호닉 신청합니다!!!
8년 전
비회원211.27
[프로테아]로 암호닉 재신청합니다:) / 으어ㅠㅠㅠ 희생양ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 맴찢이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원76.6
[곰과꿀]암호닉신청합니다!! 진짜재미있게보구있어요작가님!♡
8년 전
비회원136.180
[입틀막]으로 신청할께요!!
8년 전
독자6
[뀼]이에요! 전에 신청했었는데 다시 신청해요!!
아무도 안죽을수는 없는건가요ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 엄청난 찌통예상ㅜㅜㅜㅜㅜ차라리 나를,,,!!!
,ㅜㅜ 작가님 정말정말 글 잘읽고 있어요!!! 항상 힘내세요!!

8년 전
비회원 댓글
[❤마츄❤]로암호닉신청할게요! /첨엔읭?좀비물이러면서우연히읽어보게됐는데읽으면읽을수록넘재미써요ㅠㅠㅠㅡ그와중에죽을멤버를성해야된다니....엄마냐아빠냐와같은난이도예요작가님스응ㄷ힛으우ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼작가님!! 다음회에뵈요
8년 전
독자7
[워더]/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 짤땜시 심장 쿵할때읶ㅆ지만 넘나 사랑하는좀비물! 앞으로 우리 오래봐여~~
8년 전
비회원63.100
[슈언)으로 암호닉 신청합니다!/그전부터 다 보고있어ㅛ는데 암호닉신청을 못했거든요ㅠㅠㅜㅠ 너무 재밌게 잘 보고있습니다 감사합니다!!!
8년 전
비회원207.5
[녹는중]신청해여~/안돼요 죽는다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙아아앙대 차라리나를....!!보다가 울거같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자8
[따슙]으로 암호닉신청합니다~/암호닉을 신청할수있게되다니..ㅠㅠㅠ너무 행복합니당..ㅠㅠ 좋은소식과 나쁜소식을 보구..아규ㅠㅠㅠ벌써 걱정이네여ㅠㅠ 너무 잘 보구있어요♡
8년 전
비회원3.16
[윤슬]로 암호닉신청 부탁드립니다!!/ 비회원도 볼수있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 그리고...희생양이 누가되든 벌써부터 맘이 아프네요ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다!!
8년 전
독자9
[지민맘]신청합니다~/좀비물 너무 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이제 학교시즌이 다가오는데 힘내시고 글도쓰시느라 정신없으실텐데 부담갖지마세요!!저는 언제나 기다릴준비 되있습니다❤️
8년 전
비회원75.192
[ 참기름 ] 암호닉 신청해요 / 진짜 재밌게 잘 보고있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 40편이라니 40펴..ㄴ.... 대단합니다 그리고 희생양 흐.... 없었으면 좋겠지만 좀비물이니까... 흐흐
8년 전
비회원24.40
암호닉 [숲]으로 신청할게요!!/암호닉을 드디어 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것..!! 좀비물 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 소식.... 벌써부터 마음이 아프네요...
8년 전
비회원49.170
[관계의회복]으로 재신청합니다~/지금 작가님 오셔서 기분 너무 좋은거 아세요??? ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원132.154
[파랑토끼]로 신청해요!!
방탄이들이 죽을거 생각하니까 맴찢이네요...ㅠ

8년 전
비회원164.139
[11월의 끝]으로 암호닉 재신청합니다!:D
8년 전
비회원227.176
[10시 13분/으어어ㅓ어어어유ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ암호닉 신청 드디어 해요!!40편..와...작가님이 갑자기 막막 대단해보이는 거 있죠..근데 희생양..어어어어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ누가 희생양이든 보다가 울 것 같아요..(근데 이 노래 너무 좋은 것 같아요ㅎㅎ작가님덕에 좋은 노래 하나 알고 가네요)]
8년 전
독자10
[0901]로 신청합니다!!
8년 전
비회원243.140
[부까부까]로 암호닉 신청합니다~ /좀비물이란 소재가 신선해서 보게됐는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 항상 이글 기다린다는! 다음에 나올 내용들도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 누가 죽는다니... 역시 예상하고 있어써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢.. 다음편 기대할께요!ㅎㅅㅎ
8년 전
독자11
[감자]로 암호닉 신청합니다!
8년 전
비회원199.229
[조수방]재신청해요!!!/ㅎ..희생냥이라녀ㅜㅠㅜㅠㅜ하기뉴ㅜㅠㅜ안죽는것도 이상한거겠지만...후허ㅜㅜㅠㅜ벌써부터 맴찢.....ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
비회원66.40
[자몽윤기]로 신청할게요!! 쓰차 풀릴때까지는 당분간 비회원으로 댓글 남길게요8ㅅ8(울먹)
8년 전
독자13
[고슈가]로 신청하겠유8ㅅ8 작까님 글 너무 좋아요 우래기들 죽는거 망ㅁ아프지만ㄴㄴㄷ하윽
8년 전
독자14
[넌나의희망이야]로 신청할께요!
8년 전
비회원137.55
[둘리여친]으로신청합니다!!
8년 전
비회원216.89
[매화]로 신청이요!!! 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다♥
8년 전
비회원239.172
예..? ㅈ..죽는다고요,,?
8년 전
비회원42.172
[요덥밥]신청합니다/하루날잡고정주행을했었는데진짜재미있어요ㅠㅠ40 회정도의장편이라나 앞으로 전개가 어떨지 정말설레네요!!!!!!꼭 완결까지함께하고싶습니다!!회원공개로 돌리지않으셔서 정말전 행복합니다... 작가님응원할게요!!
8년 전
독자15
[큄] 암호닉신청합니다!!
8년 전
비회원199.195
헐헐ㅜㅡㅜ [주222]로 신청할게요!정주행하고 있었는데 암호닉 신청받으신다니깐 먼저 신청하고 정주행하고 오겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 천천히 오세요 작가님오실때까지 계속 정주행할게요ㅠㅜㅠㅜ 멤버들 중에 누군가 죽게된다면 찌통.. 이겠지만 그래도 스토리상 어쩔수 없겠죠...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 쓰시는거 학기중에 더 힘드실텐데 무리하지 마시고 완결날때까지 롱런합시다ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
비회원 댓글
[5148]로 암호닉 재신청할게요! /좋은소식 나쁜소식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나쁜소식 맴찢이네요 누군가는 죽어야한다니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리고있을게요 !
8년 전
비회원245.118
[찬아찬거먹지마]로 신청합니당! 네.. 좀비물이니깐... 모두가 살순없죠.... 몇몇의 희생이 뒤따라야죠...(우럭) 앗 작가님 글 정말 잘읽구있구요.. 여기에 작가님의 평생독자가 준비되어있어요.. 일단 회원먼저...(주섬주섬)
8년 전
비회원70.16
[쿠앤크]에서 [뚜왈렛]으로 수정하겠습니다! 앞으로 한명이 희생되야 한다니ㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
[코발트블루] 신청합니다~ / 기억하실진 모르겠지만 기존 암호닉 그대로 신청할게요! 항상 재밌게 글 써주셔서 감사하게 생각하고 있어요ㅎㅎ 사랑해여 작가님♥♥♥
8년 전
비회원228.187
[솔트말고슈가]로 재신청해요!! 핳 회원공개로 안돌려주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅜ항상 잘보구있습니다!사랑해여♡
8년 전
독자17
[ㅈㅈㄱ]으로 신청합니다 오 회원공개 하지 마여...저 자주 못 오게될거같아ㅕ..사정이 생겨서 그래도 가끔씩 비회원으로 올게여..♡
8년 전
비회원145.15
[뷔몽사몽]으로 신청해요/항상 좋은 글 감사드려요:)
8년 전
독자18
[2204]재신청합니다/어...어..? 기존에 암호닉이있는데 재신청이요...? 죄송해요 난독증이 있나봐요 어...ㅋㅋ ㅋㅋㅋ다시 신청하라는뜻맞다고 생각하고 썼습니다!잘보고있어요 글볼때마다 숨을 잘못쉬게되더라고요ㅋㅋㅋㅋ담화 기다릴게요♡ 기쁜소식과 슬픈소식은 음 벌써 근심걱정하고싶지않아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
[나니]로암호닉신청이요!!!/작가님사랑해요
8년 전
비회원15.5
[❤️슈가형❤️]으로 암호닉신청이요!!/아ㅠㅠㅠ작가님 암호닉신청 받아주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)보면서 암호닉신청받으면 꼭 해야지하고 있었어요..8ㅁ8ㅠㅠ희생양이라니ㅠㅠㅠ좀비물이라 희생양이 있어야되긴하겠죠ㅠㅠ기쁜소식이 유지됐으면 좋겠는데 헝 맴찢
8년 전
독자20
[자기]로 암호닉 신청합니다! / 소재 상 누군가는 죽어야 하는건 마음이 아프지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청난 찌통이 예상되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어엉 작가님 글 너무 잘 읽고 있습니다 좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자21
[랄라]/다시신청해요! 처음암호닉 그대로사용해도 되는거져? 희생양..ㅠ 누가되든 제마음이 찢길것같네여..ㅠ
8년 전
비회원122.227
[무소유 ]으로 암호닉 신청합니다!!!/으아ㅜㅜ죽는다니...ㅠㅠ쿠아ㅠㅠㅠ벌써부터 찌통이..ㅠㅠ흐유우
8년 전
독자22
[아이쿠야]로 암호닉 신청합니다/드뎌 신청하네요ㅠㅠ!!!좀비물이라는게 흔하지 않고 글도 흥미진진하게 쓰셔서 너무 재미있게 보고있어요!!!앞으로가 더 기대대요ㅎ
8년 전
비회원239.64
[내일뭐해]로 신청할게요! / 암호닉 신청 기간 목빠지게 기다렸습니다! 함께 가요!!
8년 전
독자23
[빠네빠네]재신청합니당 작가님 넘넘 잘보고있슴니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ그래감안하고는있읏지만....죽어야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이네요정말
8년 전
독자24
[또또]/좀비물 너무좋아요ㅠㅠ 이렇게 막 스릴넘치고 그런거 완전 제 취향저격 탕탕.. 좀비물이니 희생자도 나오고 해야하지만 벌써부터 맴찢이네요ㅠㅠㅠ 또륵
8년 전
독자25
[소년의 밤]으로 재신청해요! 계속 잘 보고 있어요 소재가 흔하지 않으니 그만큼 다루기 힘드실 거 같아요 희생자가 나온다고 벌써 알아버리니 누구일지 궁금하네요!
8년 전
독자26
[0208태양]으로 재신청해요/ 작가님 항상잘읽고있어요!! 희생자라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 앞으로의 이야기를 위해선 필요하겠죠.... 아 그리고 지루하다뇨ㅠㅜ 전혀요 좋은글 감사해요!!
8년 전
독자27
[가시고기야]으로 재신청이요!/개인적인사정이있어서 최근에 댓글을못달았던거같아요 ㅜㅜ 앞으로는 아마 그럴일없을것같아요! 네 작가님 항상응원하고있구요! 좀비물특성상 어쩔수없는거죠 저는이해합니다 물론 마음이좀 아프긴하지만 앞으로도 긴장감가득한글 기다릴께요!
8년 전
독자28
[코코팜]으로 재신청할게요!!!/항상 글 잘보고있어요!!! 소재도 제가 좋아하는 소재라 읽을때 몰입도 완전 잘되고..! 항상 응원하겠습니다!!! 자까님 하트하트해요❤️❤️
8년 전
독자29
[리자몽]으로 신청할게요!!/ 그나저나 40편이라니 엄청난 분량이 되겠네요!!!! 작가님 글을 오래오래 볼 수 있다고 생각하니 너무 기쁜걸요ㅠㅠㅠㅠ근데 나쁜 소식은 너무 나쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
[부엉]으로신청합니다/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무나 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자는 열심히 기다리겠습니다!!!ㅜㅜㅜ언제나 와주세요!!!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
[깜댕이이]로 재신청할게요!!/ 40부작이라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 항상 응원하고있어요!! 보면서 감정이입하는 것 처럼 무섭고 떨리고 그래오ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 지금처럼 재미있게 써주세여~~감사합니다
8년 전
독자32
[즌증국] 재신청해요!!!!/ 글잡안들어와봤으면 중요한 공지 놓칠뻔했네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 죽는다니....왜 전 호석이가 불안할까요....아 안되는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
[망개몽이]로 암호닉신청해여!
기존 암호닉이었는뎅ㅠㅠ 작가님 너무 좋아서 헤어나올수가없음여ㅠㅠㅠㅠ작가님알랍♡♡

8년 전
독자34
[신진]신청합니다 / 개인적으로 좀비물 좋아하는편인데 글이 많이 없어서 아쉬웠어요 근데 작가님이 뙇! 좀비물을 뙇! 내 심장이 뙇! 사랑합니다 작가님 다음편도 기대하겠습니다 천천히 오샤도 되요♡
8년 전
독자35
[군주님]으로 다시 신청이요! 희생양이라니 넘 슬프네여8ㄴ8..
8년 전
독자36
작가님 애들이 죽는다구요?!? 8ㅁ8 아아... 벌써부터 찌통 혹시 지금 bgm 누가 커버 한 건지 알 수 있을까요???
8년 전
독자37
암호닉 신청 합니다! [고래] 요!
8년 전
내일이란 미래
conor maynard - stitches (cover) 입니다! 커버곡이기 때문에 유튜브에 서치하시면 나와요 ㅎㅎ!!
8년 전
독자122
감사합니다
8년 전
비회원104.141
[애플망고]으로 재신청할게요~/작가님 항상 글 잘읽고 있어요 너무 재밌습니다.. 좀비영화 저리가라해요 투모로우만 봐도 충분히 좀비영화 보는 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋ 40편이라니 어마무시하네요 완결의 슬픔을 조금이라도 늦게 겪을 생각하니 기분이 좋숨니당ㅎㅎㅎ 곧 개학이네요 작가님 너무 무리하지 마시고 학교 잘다녀오셔요 물론 저도 갑니다^^...
8년 전
독자38
[민트초코칩]으로 암호닉 재신청할게요~/모두가 생존하는 해피엔딩이었으면 좋겠는데 희생자가 있어야 한다니 슬프네요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자39
[스틴]으로 암호닉 신청합니다./이렇게 다시 암호닉 받아주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 좀비물인데.. 안죽는게 이상한거죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니면 죽는게아니라 좀비로 변하는건가요? 아이 슬퍼라. 작가님 좋은글 써주셔서 감사합니다.
8년 전
독자40
[인생상담부탁] 으로 신청해요 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 이 글 읽고 후유증 엄청 오래가는거 알아요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 긴장을 늦출 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅜㅠㅠㅠ누군가가 죽는다고 생각하니까 또 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자41
[퉁퉁이] 로 신청합니다/죽는다니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억 벌써부터 맴찢..... 근데 40편이라니 되게 많긴하네요 그래서 좋답니다 더 오랫동안 작가님글을 읽고싶어여..!!!!
8년 전
비회원89.126
[뽁뽁]으로 암호닉 신청합니다/물론 좀비물이면 희생양이 있어야지요!! 하지만 너무 슬플거같네요..ㅠㅠ 그래도 작가님의 선택을 따라 열심히 읽겠습니다!!ㅎㅎ 항상 너무 흥미진진한 글 써주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자42
[삐용]으로 신청하겠습니다!
한명이 죽는다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀비물이니 어쩔수없는거겠죠?ㅠㅠㅠ

8년 전
독자44
[복숭아망개]로 신청할게요!! 누가 죽는다니 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 잘 보고 있어요!!!
8년 전
독자45
[얄루]로 신청합니당 너무 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
비회원145.39
[핑몬핑몬핑몬업] 재신청합니다! / 회원공개 안하신다니 정말 다행이에요... 비회원 독자 심장 떨어질 뻔 했습니다...☆★ 어서 회원이 돼서 당당히 구독료 지불하며 작품 읽고싶네요. 아아 브금 제가 좋아하는 곡이라(매우 유명한 곡이지만) 기분이 좋아요...♥ 작가님 앞으로도 잘부탁드릴게요!
8년 전
비회원145.39
앗 그런데 작가님 필명이 바뀌셨네요...! 바뀐 필명도 좋아요
8년 전
내일이란 미래
필명 안바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 실수를 해서 필명을 잘못 선택했습니다 으아 ㅠㅠㅠ
수정했어요~

8년 전
독자46
[까만꿀꿀이]로 다시신청할게요 ㅎㅎ/다음에나올멤버 엄청궁금하네요
8년 전
독자47
[경쨩]/아... 희생양... 괜찮아요... 좀비물이니까
8년 전
독자48
[뽀야뽀야]로 신청해요!/누군가 죽어야된다니..ㅠㅠ죽음말고는 안될까요...죽게된다면 진짜 펑펑울거같아요8ㅁ8..
8년 전
독자49
[뉴턴의사과]로 신청할께요!/ 천천히 오셔도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사십편이라니ㅠㅠㅠㅠ 롱런해요!!
8년 전
독자50
[또또]
8년 전
독자51
[멋남준]으로 신청합니다! 작가님 글 언제나 재밌게 잘보고있었습니다! 저번 암호닉 신청때 늦게본 탓에 신청못했는데 이번이라도 신청하게되어서 영광입니다ㅠㅠㅠㅠ좀비물이라 스릴넘치고 긴장하면서 보게되요 소재도 신선하고!! 항상 글잘보고있습니다 작가님사랑해요
8년 전
비회원170.239
[빡찌]/사당해요 자까님♡
8년 전
비회원196.130
[귤멍]으로 암호닉 신청하구 갑니다. 총총
8년 전
독자52
[민설탕수육] 으로 신청할께요~~!!
8년 전
비회원119.152
[콩콩꾸]로 신청할께요!! 근데 엉엉 ㅠㅠ 희생자라니 안 돼 다 죽지 먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 절 죽여줍쇼ㅠㅠㅠㅠ 그치만 스토리 상 어쩔 ㅜㅅ 없으니 ... 작가님을 믿습니다... 아무튼 이래나 저래나 회이팅 하시구 다음 편 기대하겠습니다 ♡♡
8년 전
독자53
[호비] 암호닉 신청합니다!♡
8년 전
독자54
[123456789]암호닉신청합니다!으어 이제 학교다녀서 혹시 글을 몰아서봐야할수 있을것같아서ㅠㅠㅜㅡ너무너무 걱정되고 죄송해요.40편!!!!!완전 기대되네요!
8년 전
비회원126.90
[1029]로 재신청드려요! / 희생 ㅠㅠ 이야기구성상 어쩔수없는 것 이겠지마뉴ㅠㅠ 벌써부터마음이아프네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
[리프]로 암호닉 신청 할게요
아 역시 좀비물인데 아무도 안 죽는 게 이상하긴 하죠 아 선택 못 하겠어요 어떻게 해요 선택을... 작가 님 의견에 그냥 무조건 적으로 따를게요 제 작가님의 생각은 옳겠죠 뭐... 사랑합니다 작가 임 수고 많으세요

8년 전
독자56
[뷥새다리]로신청할게요!!!!/헐...누군가죽어야한다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터슬프네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
[777]로 재신청합니다!항상 좋은 글 감사합니다
8년 전
비회원218.52
[자민]으로 암호닉신청해요!ㅠㅠ 회원공개 안하시고 배려해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 앞으로 열심히챙겨볼게요!
8년 전
비회원123.195
[팥빵]으로 신청합니다!! / ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ희생자라니 마음이 아프네요ㅠㅜㅜㅜ그래도 재밌게 보고있습니다!! 끝까지 함께해요!!
8년 전
비회원139.219
[곰씨]로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
독자57
[슬립]이에요! 재신청할게요? 이렇게 하는게 맞겠죠? 알림이 안울렸는데 글이 왔길래 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 신알심취소한줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는다니ㅠㅠㅠㅜ죽는다니ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 안죽었으며뉴ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자58
[박낭만]/좀비물이라는 특이한 장르에서 일단끌리고 하는데 촘첨한 전개방식에 두번 끌렸어요!...근데 희생자라니! (동공지진) 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려둬.. 어쨌든 암호닉 신청이요!
8년 전
비회원70.209
[비행기]로 암호닉 신청합니다!!! 우어어어드디어 신청하네요ㅜㅜㅜㅜ감격스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ아무도 안죽고 동화같은 짜란~해피엔딩! 이라면 좋겠지만 저렇게 험난한 세상을 모두가 버티긴 힘들겠죠... 누가 죽는다면 엉엉 울면서 보겠지만 전지전능한 작가님의 뜻이라고 생각하고 그마저도 감사히 보겠습니다!
8년 전
독자59
[드라이기]/좀비물은 역시 희생양이 있어야하는 법!! 다 살면 좋겠지만 그게 쉽지않죠!!! 누가 죽을지는 모르겠지만 벌써부터 마음이 아프네여ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ 내새끼들
8년 전
비회원186.156
[꺄르르륵^^*] 으로 신청할게요!
8년 전
독자60
[미니미니]로 다시 신청할게요/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고있습니당ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
[구구콘] 으로 신청하께여~/ 죽는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 슬프지만 그래도 좀비물의 특성상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘보고 있어여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지금 흘러나오는 브금이 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 어떤건지 알려주실수 있으실까여?? 그럼 다음편도 기다리구 있으께여!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원227.176
작가님은 아니지만 가르쳐드려도 괜찮을까요?
conor maynard의 stitches(cover)입니다!!!

8년 전
독자72
우와우~~~~넘나 감사합니당♡
8년 전
비회원199.197
[아꾹]으로 신청해요~ / 작가님 글 전에두 잘 보고 있었어요ㅜㅜㅜ좀비물 소재인데도 뭔가 따듯한 분위기랑 무서운 분위기랑 너무 잘 쓰시는 거 같아요ㅜㅜㅜ누군가 한명이 죽는게 슬프긴 하지만 좀비물인데 당연히...☆ 희생양인게 되게 슬프네여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
[시럽]으로 신청할게요!
8년 전
비회원108.218
여기 쑤차먹은 [융스나퍼] 재신청합니다.... 좀비물에서 희생은 있어야 겠지만 역시 슬프네요 ㅠㅠㅠ 어이없는 죽음은 없기를 바라며 ㅠㅠ
8년 전
비회원87.188
[0320]으로 재신청합니다 / 좀비물이니까 희생자가 있어야하능건 알겠는데 생각만 해도 넘나 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
[첼리]암호닉 신청이요!!신알신이 안떴당..왜죠ㅜㅜ
8년 전
비회원47.51
[정체구간침침] 신청할께요 진짜 매회마다 손꼭잡고 발가락으로 스크롤 올리면서 볼지경입니다 ㄷㄷㄷ 진짜 흥미진진하구요 ㅠㅠㅠㅠ넘나좋습니다 ㅠㅠㅠ 앞으로 함께 심장쫄리며 달릴께요!!
8년 전
독자64
[꾸기뿌쮸빠쮸♥] 재신청할게욥/ 저 암호닉 초기화된 줄 모르고 암호닉 놓칠뻔했네요 후..(숨고르기
내일부터 새학기네요..! 으 넘나 싫어라ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자66
읭 모지 작가님 필명 바꾸신거에요?!?!?!? 신알신이 안떠서 제가 놓칠 뻔 했네요 !!!!
8년 전
내일이란 미래
필명 안바뀌었어요! 작가의 몹쓸 실수로ㅠㅠ 수정했습니다!
8년 전
독자65
[순생이]로 재신청 할게요!/작가님 글을 다시 정주행 하려고 검색했다가 이 글이 있어서 급하게 들어왔어요 신알신이 제 역할을 제대로 하지 못 했나봐요ㅠㅠ좀비물이니 당연히.. 아주 당연히.. 누군가가 죽게 되겠죠ㅠㅠ엉엉.. 작가님 글 아주아주 잘 보고 있어요 다음 편도 기대할게요!!
8년 전
독자67
[Bullet] ->[627] 로 변경합니다~~~ 방탄 멤버중 한명이 죽는다면 맘이 많이 답답할거같아요 끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
[늘봄]으로 암호닉신청할게요!!/작가님글 1화 읽자마자 푹 빠져들었어요ㅠㅠㅠㅠ정주행몇번이나했는지 모르겠습니다...♡ 아니이럴수가...몇명이죽어야된다뇨....안되요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님글이라면 뭔들입니다♡
8년 전
비회원9.187
[흥탄♥]으로 암호닉 신청합니닼ㅋㅋㅋ작가님글 기대 많이 하겠습니닿ㅎ
8년 전
독자70
[오호라]로 암호닉 신청할게요!/ 희생자가 생기다니 헐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
[연블리]로 신청합니다/ 아 진짜 너무 고퀄인 글 쓰셔서 항상 너무 즐겁게보고있어요!! 하 방탄멤버중 죽여야하는 멤버가있다니 넘나 슬픈것...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
[거친희망제이홉]/와 그러면 7명 다나오는거네요 둑흔둑흔 스릴만점 완전 재밌게 읽고있어요ㅎㅎㅎ희생은...정말 되도록 없었으면 좋겠지만.. 어떨수없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지 끝까지 같이가요 작가님!!워더♡
8년 전
독자74
[망개부인]으로 신청합니다!/좀비물에서 누군가 죽어야한다는게 슬프지만..ㅠㅠ아직 방탄이들이 없다는건 안심이 되네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원63.110
[꾸꾸부기]로 암호닉 신청해요!!정말 잘 읽고있습니다 작가님ㅠㅜ 좀비물이라니!! 넘나 신선한 것..! 항상 좋은 글 감사합니다:-) 꼭...죽어야 하나요?눙물...마음의 준비 해놓을게요..아아ㅠㅜㅜㅠ앞으로도 잘 부탁드려요~~~
8년 전
독자75
[강여우] /좀비물 소재 너무신선해요ㅠㅠ암호닉신청하고싶었는데 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자76
[마르살라] /아 다른 필명으로 올리셨구나ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 신청하러 왔습니다 좀비물로 인해 어쩔 수 없는 죽음이 너무 맘아프지만ㅠㅠㅠ 마음의 준비 하고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사해요
8년 전
독자77
[태태한 침침이] 로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜ으어엉우ㅜ
8년 전
독자79
[쿠야꾸야]로 신청합니다! / 죽는다니 벌써 맘이 막 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩔 수 없는거긴 하겠지만...맴찢..☆항상 좋은글 감사하고 앞으로 몇편이 되든 끝까지 같이 달릴게요!!♡
8년 전
독자80
[또또]로 신청합니다!! 제가 좀비물을 진짜 좋아해서 항상 잘보고있습니다^^
8년 전
독자81
[슈가프리세욤]으로 암호닉 신청할게요~!!!작가님 글 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠ 매화마다 쫄깃쫄깃한 장면 하며 움짤에 브금까지 모두 사랑합니다♡
8년 전
독자82
[짜몽이]로 암호닉 신청합니다!!암호닉 신청 너무 하고싶었는데 드디어 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
[어른공룡둘리] 암호닉 신청 합니다!
8년 전
내일이란 미래
------------------------작가의 필명 실수로 암호닉 신청은 3월 2일에서 3월 3일로 넘어가는 자정 12:00 까지 받겠습니다------------------------------
8년 전
독자85
[백운] 신청합니다 ~~!
8년 전
독자86
[미융]으로 암호닉 신청할게요! / 신알신이 안 울려서 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 1화 때부터 열심히 읽고 있는데 진짜 좀비물 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 죽을 멤버를 정해야한다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 죽어서는 아니되오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
[쿨피스] 로 신청합니다ㅠㅠㅠ 처음에 암호닉 신청 못해서 슬펐는데 이번엔 신청해서 다행입니다ㅠㅠㅠ 진짜 항상 잘 보고 있어요! 특히 작가님 묘사가 정말.. 머릿속에 그려져요 장면들이ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 쭉쭉 같이 달립시다! 사랑해요!
8년 전
독자88
[초록잔디] 로 신청할게요!! 첫화부터 지금까지 쭉 봐왔어요 ㅠㅠ 글이랑 브금이 너무 잘맞고 진짜 실제 같아 심장 졸이며 봤습니다 그만큼 너무 실감났어요 대단하셔요 ㅠㅠㅠ 제일 소름돋았던건 마트 내에 큰 음악소리가 울릴때 브금도 쿵쿵 울리는 부분.. 그때 진짜 소름 돋았아요 누군가 죽는건 너무 슬플거같아요 오열할 준비 미리 해야하나ㅠㅠㅠㅠ 언제나 잘보고 있어요 감사합니다 작가님!!
8년 전
독자113
아 혹시 브금 뭔지 알수있을까요 작가님?! 너무 좋아서 못나가고..있어요..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
내일이란 미래
conor maynard - stitches (cover) 입니다. 커버곡이기 때문에 유튜브 서치하셔야 나와욤^ㅁ^
8년 전
독자121
흐어 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
[유자차]로 재신청합니다!!/ 죽을 사람을 정해야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네요 앞으로 계속될 이야기가 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다리겠습니다!!
8년 전
독자90
[또이]암호닉 신청이요!!
8년 전
독자91
[바이오]로 암호닉 신청합니다!! 안녕하세요 작가님 암호닉을 드디어 신청하게 되어 너무기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 글 항상 잘 읽고 있어요 정말 머리속에 생생하게 그려져서 더더 몰입하면서 읽게 되는 것 같아요 좋은 작품 감사합니다!!!! 응원해요...♡
8년 전
독자92
[태꿍태꿍] 암호닉 신청이요!!!!!/ 이런 소재의 글은 잘 안보는데 작가님꺼는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끌린다 끌려
8년 전
독자93
[안녕재화나]로 재신청해효!!/ 내일이 개학인더.....좀비물에서 누군가 죽어야한다니... 좀 안타깝지만 인정할게요. 좀비물이니 ㅎ
8년 전
독자94
[매로나]로 신청해요!!!! 진짜 좀비물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 읽을께요 감사합니다!
8년 전
독자95
[계피]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자96
[자몽석류]/글잡에서 좀비물 넘나 기대되요~40편정도면 아직은 정말 극초반때군요!빨리 울애들 어서 다 나왔으면 좋겠어요!!우리 오래봬요 작가님~♡
8년 전
독자97
[그믐달] 로 암호닉 신청해요! 사실 자까님 첫화부터 챙겨보고 있었는데 댓글 오늘 처음달아요...헤헥 작가님 항상 너무 재밌게 보고있어요 싸라해요!
8년 전
독자98
[침침됴❤ㅏ]로 신청할게요! / 내일이 개학인데..이제 고3인데 맨날 인티하고 글잡오고..작가님 책임지세요(찡찡)
글 항상 잘 읽고있습니다 작가님 글보면 머릿속에 그림이 그려져요(사실 미대입시생,직업병..?)
아직 많이 남은 시간동안 뒤에서 항상 응원하겠습니다:D
늘 좋은 하루하루되세요❤

8년 전
독자99
[이리다]로 신청할게요!스토리 전개상 죽는 루트는 어쩔 수 없지만 벌써부터 슬프네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
[전.정국]으로 암호닉 신청합니다!! 이제 죽을 몇명을 선택해야 한다니 ㅜㅜ 누가 죽더라도 허전해서 어떻게 하죠ㅠㅠ 캐릭터 하나하나가 다 마음에 들었는데 ㅠㅠㅠ 이제 개강시즌이니 작가님 생각이 날 때 언제든 편히 들려주세요! 기다리고 있겠습니다:)
8년 전
독자101
[호어니]로신청합니다!!!저오눌정주향다했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넘무좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이제야봣을까여...
8년 전
독자102
[태권도브이]로 신청합니다/누군가가 죽어야한다니ㅠㅠㅠㅡ너무 맘이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 항상 잘 보고있어요! 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요~!!
8년 전
독자103
[좀비무서워]로 신청할게요!/ 좀비가 무섭지만 열씨미 읽어보겠슴니다! 암호닉신청 초기화하셨대서 똑같이 다시신청해요!ㅎㅎ
8년 전
독자104
[포키] 암호닉 신청합니다~~

/ ㅠㅠㅠㅠ 내일 개학하면서 숙소 들어가기전에 보고 들어가고 싶었는데ㅠㅠㅠ 못보고 들어가겠네요ㅠㅠㅠ 작가님도 개학하시고 학교 생활 열심히하세요!! 저는 방학 때 처럼 글 하나하나 댓글 달기 힘들어졌지만 ㅠㅠ 핸드폰 쓸 수 있을 때 꼭 챙겨볼고 댓글 달게요ㅠㅠ !!!!!작가니무빠이

8년 전
독자105
[으아이]로 재신청할게요/희생양은 있어야 좀비물이죠ㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠ그래도 기대하고있을게용
8년 전
독자106
[하늘연달]로 신청할게요~ 죽음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좀비물이다보니 누군가의 희생은 피할 수 없는 한 부분 중 하나겠죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.191
[눈침침이]로 재신청할게요!/ 지금 쓰차먹어서 이렇게 비회원으로 댓 달아요ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠ 애들중에 누군가 죽야한다니... 제가 대신 죽을 순 없나요?ㅠㅠ
8년 전
독자107
[0609]/희생자가 없이 다 같이 살게 되면 정말좋겠지만ㅜㅜㅜㅜㅜ좀비물을 많이 읽어봤는데 역시 희생자가 있는 편이 더욱 재미있더라고요.. 죽는다는 생각을 하니까 너무 맴찢...ㅜㅜ
8년 전
독자108
[돌하르방]으러신청할게요!!! 죽는ㅇ다니ㅠㅠㅠ누눔ㄹ이나네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
[후룰룰]로 신청할게요!!!!!!!/ 으응구구ㅠ규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나머지 멤버들도 어떠케 등장할지 너무 궁금하네욧!!! 담화도 많이 기대하겠습니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자110
[꽃잎놀이]로신청할게요 좀비물이니 희생자가 당연 생기기마련이죠ㅠㅠㅠ 작가님이 생각하시는스토리 그대로 쭉쭉 글 올리세요♡
8년 전
독자111
[슙기력]으로신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
[꼬끼오]로 암호닉 신청합니다! / 으아아아아ㅏ 암호닉 드디어 신청하는군요! 제가 정말 좋아하는 장르로 와주셔서.. 처음 보자마자 신알신 했었습니다 ㅠㅠ 길어져도 상관 없어요! 그 때까지 작가님과 달리면 되니까요 ^0^ 오히려 좋습니다. 헤헿 기쁜 소식 보고 정말 기뻐했네요 ㅋㅋ 나쁜 소식은..예상했기에..어쩔 수 없죠..흑.....얼른 나올 정국이도 지민이도 남준이도 너무 너무 기대가 되어요 ㅠㅠ 저도 내일부터 새 학기가 시작 되는데.. 작가님도 파이팅!하세요 ㅎㅎ 그럼 7화 기대하겠습니다 ^0^!!
8년 전
독자114
[사랑둥이태태]로 기존 암호닉과 그대로 신청합니다! / 항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다^ㅁ^
8년 전
독자115
작가님...실례가 안된다면 지금 여기서 쓰인 배경음악이 뭔지 물어봐도 될까요?
8년 전
내일이란 미래
conor maynard - stitches (cover) 입니다. 커버곡이기 때문에 유튜브 서치 해주세욤~
8년 전
독자116
[♥옥수수수염차♥]입니다...
이렇게 다시 신청해야 하는 게 맞는 건가요??
/저도 새학기라서 드문드문 인티에 접속할 것 같아요...
조금 늦게 얼굴 비추게 되더라도 저 잊으시거나..미워하면 안되요..아셨죠??

8년 전
독자117
[몽글]로 신청합니다!/작가님 제가 많이 사랑해요ㅠㅠㅜㅜ작가님 왤케 글 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠ반하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
[탱탱] 신청해요!/앞으로의 이야기가 더욱 기대되는 작품입니다 작가님 좋은 작품 만나게 해주셔서 감사ㅐ요❤️
8년 전
독자119
[미리별]로 신청합니다!!!!/ 하앙!!!! 드디어 암호닉 신청이라니ㅠㅠㅠ너무나 좋네요ㅠㅠㅠ앞으로도 작가님 작품 많이많이 기대하고있을게요 응원합니다!!!!♥♥♥
8년 전
비회원227.166
[밍융깅] 으로 신청해요! 쓰차먹어서 비회원으로 왔답니다 (오열) 쭉 정주행하고 왔어요.. 너무 다 재밌어서 신알신도 신청했어요 뿌듯ㅎㅎ
8년 전
독자120
[오렌지구]로 암호닉신청이요!!! /항상 글잘보고있습니다ㅠㅠ진짜 브금선정도 너무너무잘하셔서 글볼때마다 브금이랑같이 몰입해서 읽어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원11.84
[ㄴㅠ피나*]로 신청할게요!/음 여태 잘보고있습니다! 만약 아이가 나온다면 그것도 큰 문제가될거기에 걱정 중입니다...앞으로도 좋은글 부탁드립니다!♥
8년 전
독자123
[므앙고] 로 똑같이 신청할게요!!
8년 전
독자124
[슈크림빵]으로 신청해욤~~~♥/다시 신청해야한다니ㅠㅠ 그래도 따랑스런 작가님ㅇㅣ 해달라며 ㄴ해야죵ㅠㅠㅠ누가 죽을지 벌써부터 맴찢ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원173.89
[눈부신]으로 다시 신청할게요!
8년 전
독자126
[세상에첫댓글이다]로 암호닉 재신청할게요!! 아... 좀비물이니까 누군가 죽을 거라고 생각은 했었는데... 막상 누군가 죽는다니까 마음이 좋지 않네요ㅠㅠ 스토리상 어쩔 수 없는 거라고 해도 슬퍼요... 작가님 다음 편도 기다리고 있어요 늘 응원합니다!!
8년 전
독자127
[혱짱]으로 신청할게요!
8년 전
독자128
[당근]으로 다시 신청할게여!!/죽다니... 죽는다니여 작가님!!!.. 아 근데 좀비물에는 누군가가 죽어야 뭔가 더 재밌더라구ㅇ..쿨럭 죽을 때 겁나 울것 같아여..흡 어쨌든 오늘도 잘 보다 갑니다..!!
8년 전
독자129
[음표★]로 암호닉신청할게요!/ㅠㅠㅠㅠㅠ죽는다는건 너무슬프지만 스토리가 그런거니 어쩔수없거겠죠ㅠㅠㅠ 작가니뮤정말 잘보고있습니다!! 사랑합니다
8년 전
독자130
[랄랄랄랄랄]로 암호닉 신청할께요!!!♡ 항상 재미있게 잘 보고 있습니당
8년 전
독자131
[마셀린]으로 암호닉 신청해요! 진짜 잘 보고있어요ㅠ 작가님이 고르시는 브금 하나하나 다 찾아서 다운받고 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
8년 전
독자132
[푸른달]으로 신청할게요!/암호닉 신청할 수 있어서 기뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 항상 작가님 필력에 감탄하면서 읽고있답니당 좀비물이라서 신선하고 매화 긴장하면서 보고있어요 다음편도 기다릴께요 !!
8년 전
독자133
[안녕달아]로 암호닉 신청할게요!항상 재미있게 보고 있습니다!!
8년 전
독자134
[햄찌]로 신청할게요!!
8년 전
독자135
[travi]로 신청할게요! 죽...죽을 몇명이요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
[소소]로 재신청 할게요!
8년 전
독자137
[빠밤]으로 암호닉신청합니다!/항상 잘보고있어요!그런데 죽을사람이라니ㅠㅜㅠ어쩌죠ㅠㅜㅠ
8년 전
독자138
[햇님]으로 신청하겠습니다~/이제새학기도시작되고 할일도 많으실 텐데 연재까지 하시려면 힘드실거같아요ㅠㅠ 어쨌든 글 잘보고 있습니다~^^
8년 전
독자139
[쿠마쿠마]로 다시 암호닉신청이요!!/낼이 개학이라니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 작가님 글기다리면서 버텨야겠어요!
8년 전
독자140
[오레오]암호닉 신청해요~!!!/ 희생양....ㅠㅜㅜㅠㅜ 있어야겠죠 당연히!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얘들이 너무나도 좋은데 죽으면 진짜 슬프겠네요 울면 울음 못멈추는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 이와중 브금 진짜 좋네요 아미언니 죽으면 저 진짜 울꺼에요 작가님 태형이도 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 윤기도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ석지도ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ호석이도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자141
[민슈가]로 신청할게요.작가님 글 심장이둑흔둑흔거려요주ㅡㅜ특히 새벽에ㅜㅜㅜ작가님 잘 보고있이요!
8년 전
독자142
[뷔글이방탄] 기존암호닉 재신청합니다♡/작가님과함께 프롤로그때부터 모든글들에 댓글을 남기면서 달려왔습니다!!!!!^ㅁ^ 기억해주시는 암호닉이 있다니! 절 기억하실진 모르지만ㅠㅜ이런 명필작가님이 기억하시는분들은 완전 복받으신분들이에요ㅠㅜㅠㅜ앞으로 40편까지 열심히 같이 달리겠습니당ㅠㅜ작가님 사랑해오♡♡♡
8년 전
독자143
[증원]으로 신청해욤!!/ 희생양이 따라야한다니8ㅅ8힝 슬프군요ㅠㅠ 네가 좀비물 소재를 좋아하는데 작가님꺼는 완전 대박이예여ㅠㅜㅜ제가 많이 애정합니다♥♥
8년 전
독자144
[112] 신청합니다~/작가님 글 잘보고있어요ㅠㅠ좀비물이라는 신선한 소재에 내용도 넘 재밌고 좋고 몰입도 잘되고ㅠㅠ누가 죽는다는게 맘아프지만 괜찮아요 작가님 힘내세용
8년 전
비회원168.19
[구가구가]/ 와 드디어 암호닉 신청이라니!! 저번에 놓쳐서 매우절망했었는데 넘나좋아요!!>< 그나저나 누군가 죽어야한다니ㅜㅜㅜ벌써부터 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고있어요!!
8년 전
비회원27.33
좀비물이니...누군가의 희생이 필요하긴 하겠죠! 물론 넘나맴찢이긴 하겠지만...하하 괜찮아요 재미있게 읽고있습니다 암호닉 [삼다수] 신청하겠습니다
8년 전
독자145
[고슈가]로 신청할게요...ㅡ윽 우래기들....쥬그면 앙대....
8년 전
독자146
[내일은 오늘이 되고 오늘은 어제가 되어 내 등 뒤에 서 있네]로 신청 하겠습니다!!! 단언컨데 제가 제일 긴 암호닉이 아닐까 싶어용!!ㅎㅎㅎ 이렇게 긴 암호닉을 신청하는 것도 처음이고 제가 잘 외울 수 있으려나 모르겠네요. 남준이 가사니까 절대 잊지는 못하겠지만!!! 뭐, 아무튼 암호닉 새로 신청한 마음으로 잘 부탁 드린다는 말씀 드려봅니다! 네... 그쳐... 좀비물에 희생자 한 명 없다면 거짓말이겠죠... 너무너무 슬프지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 우리 얘들 중에 한 명이 아 아니 한 명이 아닐 수도 있겠네요... 꼭 우리 얘들 중에 희생자가 나와야 하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상만 해도 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 얘들 중 한 명도 죽게 내버려 둘 수 없숴!!!!! (오열) 여주를 희생자로 만드는건 어떨까욯ㅎㅎㅎㅎ 저 정말 막나가내요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송함당.♡ 여주 글인데 여주가 죽을 순 없죵! 네... 머... 희생자는 작가님 손에... 크흡 아 진짜 너무 슬프네요. 방타니들 사요나라...☆★ 끄악!!!!! 벌서 11시가 다 되어가요. 이건 미쳤어... 몇시간 후면 학교를 가야된다니... 새학기가 시작 된다니... 믿고 싶지 않습니다. 그럼 저는 씻으러 가겠습니다!!!! 작가님 사요나라!!!!!!!!
8년 전
독자147
헐 저 주저리가 왜이렇게 길죠? 이건 다 작가님을 향한 제 마음입니당♡
8년 전
내일이란 미래
헐 암호닉이 왜이렇게 길죠?
8년 전
독자203
헉... 아무래도 너무 길었나요? 다른걸로 할까여..?ㅠㅠ
8년 전
독자148
[도비도비❤️]로 암호닉 신청할게용 /완전 좀비물인데 재미잇어요 홓 죽는멤버하나도 없엇으면 좋겟어요 ㅠㅜ 너무 맘아플것같아요 ㅠㅠ
8년 전
독자149
[ㅈㅁ]/ 죽는멤버가 있다는게 매우 슬프지만ㅠㅠㅠ작가님이 생각해두신 스토리는 분명 흥미진진하고 옳을테니..! 앞으로의 스토리도 기대하겠슴다
8년 전
독자150
[윤기대장뿡뿡이] 아진짜 좀비물으 접해본건 처음인데요 진짜 너무재밌는거같아요 진짜 완전 취향저격 ㅠㅠ 새학기 준비 잘하시고 앞으로도 기대할게요❤️
8년 전
독자151
[레인보우샤벳]/좀비물은 진짜 저는 인티에서 처음보는것같아요 ㅠㅠ너무 침심하거 박진감넘치구 ㅠㅠㅠ긴장되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
[소뿡]/암호닉 신청 기간 지난줄 알고 완전 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ 다행이다..ㅠㅠㅠㅠ 40화까지 가더라도 끝까지 함께 갈 자신 있습니다!! 이렇게 기다려지고 다음 편이 궁금한 글잡은 처음인거 같아요ㅜㅜㅜ 완결까지 우리 열심히 달려요!! 작가님 화이팅
8년 전
독자153
[빵빵]으로 신청합니다! 끝난줄 알고 놀랐어요 저 진짜 빌고왔는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요....하...저 놓쳤으면 울었을지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 잘보고있었어요 저 좀비물 완전 좋아하는데 작가님이 좀비물을 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
[자몽주스♥]암호닉 신청기간 끝난줄알고 식겁했네요ㅜㅜㅜㅜ너무 재미있게 잘보고 있습니다!!
8년 전
독자155
[연꽃]으로 재신청할게요!/아니 전 왜 공지를 못 봤던 것이죠! 잘못하면 작가님의 글에 암호닉 신청을 못할뻔했네요ᅲᅲ
8년 전
독자156
[정연아]로 암호닉 신청합니다!/무서운거 잘 못보지만 tomorrow는 무서우면서도 묘한 스릴과 중독감에 계속 다음편을 찾게되는..>< 재밋게 잘보고있어요!
8년 전
독자157
[유쟌]으로신청합니다!!!!작가님글너무신선해서재밋게보구잇어요ㅜㅠㅠ끝까지함께해용~♥
8년 전
독자158
[깨구락지]로 암호닉 신청이요!ㅜㅜㅜ넘나기대되는것ㅜㅜ
8년 전
비회원68.112
[원하는곳]으로 암호닉 신청할게요!!!아 마지막 말에서 회원공개...!라는 말만 보고 말도안돼ㅠㅠㅠㅠ이러고 좌절하고 있었는데 역시 한국어는 끝까지 봐야되네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 식겁했습니다ㅠㅠㅠ비회원을 위해 배려해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ엉엉...앞으로 같이 달릴게요!!분량이 40편가량이라니!!!작가님만 믿고 올해 계속 달리면 ㄷ는건가용ㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요!더구나 제가 어두운 분위기 좋아해서 더 기대중입니다(˚o˚) 그럼 오늘도 좋은하루 보내세요~
8년 전
독자159
[날개]로 재신청합니다! / 엉어엉 작가님 필력이 대단하신데 지루할 틈이 있겠습니까ㅠㅠ 이렇게 흥미진진한 글은 처음이예요..!!! 희생양은 너무나 마음이 아프지만..ㅠㅠ 어쩔수 없겠..죠.... (울컥) 앞으로의 진행이 기대가 됩니가 ㅎ^ㅎ 끝까지 같이 달리겠습니다!!!! 사랑합니다 작가님!
8년 전
독자160
[기태혀]으로 암호닉 신청하겠습니다!! 제가 무서운 분위기의 글을 좋아하는데 여태동안 그런 글이 없었어요ㅠㅜㅜ 근데 작가님이 이렇게 써주셔서 너무 감사하고 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 보겠습니다!!
8년 전
독자161
[올때메로나]로 암호닉 재신청합니다/누군가 죽어야 한다니 ㅠㅠ좀비물의 숙명이지만 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가닌 글 잘보고 있습니다 항상 좋은글 감사합니다!(혹시 노래제목이 뭔지 알 수있을까요?ㅠㅠ)
8년 전
내일이란 미래
conor maynard - stitches (cover) 입니다. 커버곡이기 때문에 유튜브 서치하셔야해요❤️
8년 전
비회원117.241
[망떡] 으로 암호닉 신청해요~ / 저는 강...심ㅁ장이길 땨ㅐ문에 전혀 슬프지 않을거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원255.15
[자몽화민] 으로 재신청이요! 하마터면 못읽을뻔했어요ㅠㅠㅠ 암튼 다시 신청할 수 있어서 다행입니다! 저희 천천히 오래오래갑시다!!!
8년 전
독자162
[전.정.국]으로 암호닉 신청하겠습니다
8년 전
독자163
[호석진]암호닉신청해요!/다른곳에선 흔하디흔한 좀비물을 인티에서보니까색다르구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른좀비물들은 서로내용비슷한감이 럾지않아있는데 독단적인 마이웨이내용넘좋은것...♡결론응작가님워더
8년 전
독자164
[아노바쇼데힝]으로 신청할게요 너무 잘 보고있어서 신알신 울리면 다 제쳐두고 온답니다ㅜㅜ
감사해요

8년 전
독자165
[꾹이]로 재신청 할게요! 항상 잘 보고 있어요~♡♡
8년 전
독자166
[굥기야] 로 신청해요! 아 암호닉 신청을 못해서 우울했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 좋은 기회 주셔서 넘나 감사합니다..(큰절) 언제나 작가님 글 잘보고 있어요 신알신 언제 울리나 항상 기다리고 있답니다 ♡ 글 분위기도 어둑어둑한게 제 취향저격이고 브금도 잘 어울려서 좋아요ㅠㅠ 이제 새 학기 시작되면 방학 때보다 자주 들어오지는 못하지만 완결까지 꼭 함께 달릴게요 사랑해요 작가님!
8년 전
독자167
[깨꿍]으로 신청해욧 ㅜㅜㅜ아 죽는거 안돼요 흑흑 내가 죽을게여
8년 전
독자168
[곰돌이]로 암호닉신청하께요!! 맨날 놓치다가 오늘에서야 신청하네요ㅠㅠㅠ글 재밌게 잘 보고있습니당!!
8년 전
비회원144.245
[여릉잉]신청합니다! 작가님ㅠㅠ 투모로우 정말 너무 재밌게보구있어요ㅠㅠ 좀비물은 자칫잘못하면 유치하게 되거나 이야기가 이상하게 흘러가기 쉬운데 투모로우는 점점 흥미로워지고 기대되더라구요.. 항상 응원하구있어요! 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자169
[yesterday]로 신청해요! 초기화되서 넘나슬픈것ㅠ
8년 전
독자170
[붕붕카]로 신청합니다/어머 작가님 저 진따 큰일 날뻔했어요 작가님께서 7화 업데이트 한후에 암호닉 신창받는다고 해서 기다리고 있었어요 근데 제가 어찌 이 글을 읽지못햿던걸까요?? 하마터면 저 평생 후회할뻔했어요 진짜 꼭 신청하고 싶었던 글이였거든요 이렇게 신청할 기회를 주셔서 감사해요 이것은 마치 투모로우랑 저랑 데스트니인걸까요?? 진짜 저 정말 심장 덜컹했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청기간에 줄그어진거보고 세상무너지는 줄 알았는데 플러스보고 눈물 나올뻔했어요 진짜로 아 사랑합니다 작가님ㅠㅜㅜㅜ진짜 고마워요 진짜로 앞으로 함께가요
8년 전
독자172
[오타]로 신청합니다/ 초기호ㅓㅏ라니 놀ㄹ랐어요ㅛ!!@@ 그래도 다시 신청하니까 괜찮ㄴ앙여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자173
[뷩꾹]으로 암호닉신청해요!진짜 글잡에섯 좀비물은처음이고 제취향이라 너무잘읽고잇엇는데드디어 암호닉신청을할수잇다니!넘나좋습니닿ㅎㅇ항상잘보고잇어요!감사합니닿ㅎ
8년 전
독자174
[미떼]로 신청할께요!/ㅠㅠㅠ작가님 저 이글 처음부터 쭉 함께왔었는데 항상 암호닉 신청한다는걸 깜빡해서..으구ㅠㅠ항상 진짜 기다리면서 너무 재밌게 읽고있어요! 넘나 내스타일인것..
8년 전
독자175
[아이스티]로 암호닉신청해요~♡♡/암호닉 또 받으셔서 정말 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡ 저번에 신청못해서 슬펐는데 감사합니다♡
8년 전
독자176
[꿀설탕] 으로 신청이요. 암호닉 받으셔서 행복해여ㅠㅠㅠ 희생양이라니ㅠㅠ 맴찢
8년 전
독자177
[삥꾸] 로 신청해요 암호닉 받으셔서 행복합니다~~~ 오예 좀비물진짜 좋아하는데...감사합니다 흡흡
8년 전
비회원5.173
[띠리띠리]로 신청할게요!! 잘 보고있어요!!
8년 전
비회원124.240
[굥기쿙기]
헉 늦은줄 알고 엄청 식겁했네요.. 다행이예요..ㅜㅜㅠㅠ 희생양이 있다니 조금 슬푸네요.. 하지만 이야기가 기대되는건 왜일까여.. 다음편 기다리고있을게요! 작가님 항상 재밌게보고있어요! 싸라해요!♡♡♡

8년 전
독자178
[천하태태평]신청합니다! 저 끝난 줄 알았어요...ㅠㅠ
8년 전
독자179
[매직레인] 예전부터 시기 자꾸 놓쳐서 우울했었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅜ
8년 전
독자180
와 놓친줄 알고 또 울뻨 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3일까지라니ㅠㅠㅠㅜㅜ사랑합니다ㅠ
8년 전
독자181
[꼬깔콘]으로신청할게요!! 쥬마...ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원30.92
[설날]/신청기간 지난줄 알고 식겁햌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청할 수 있어서 다행입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 오래오래 봐요!!
8년 전
독자182
[김남준]으로 신청할게요! 좀비물정말좋아하는데 글잡에서 좀비물만난건 처음인것같아요ㅠㅠ 근데 어째서 방탄이들은 여섯명밖에 나오지않는건가요..? 그냥 궁금해서요..!
8년 전
독자184
아앗 제가이해를잘못한건가봐요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
[8개월]로 신청할게요!/ 너무 잘 보고 있었는데 암호닉 신청이라니 좋네요!!!
8년 전
비회원51.224
[지금은]/쓰차라서 오랜만에 들어왔는데 지금이라도 봐서 다행이에요 으허 좀비물 처음 봐서 너무 무서운데 다음 내용이 궁금해서 자꾸 보게돼요 ! 오늘부터 학교 가야 돼서 잘 챙겨 볼 수 있을지는 모르지만 정주행으로라도 꼭 볼게요 ! 감사합니다 작가님
8년 전
독자187
[불가항력] 스릴 넘치는 작품은 처음 보는 것 같아요 ㅠㅠ 무엇보다 작가님 필력이...♡
8년 전
독자188
윤기야밥먹자에요 암호닉 [윤기야밥먹자] 신청할게요♡ 희생양이 있다니 슬프지만 스토리상 너무 없어도 재미없고 그럴수있으니 갠차나여!! 작가님 완결까지 아 빠이팅!! 사랑합니다♡♡♡♡
8년 전
독자189
[짝짝]으로 암호닉 재신청할게용ㅜㅜㅜ희생양..ㅜㅜ슬프지만 스토리에 꼭필오한거니까 어쩔수없죵...
8년 전
독자190
[닭갈비♥볶음밥]암호닉 신청합니다~
드디어 신청하게 되다니!!!!!!행복해여...♥

8년 전
비회원209.5
[체리] 로 암호닉 신청 할게요! / 암호닉 놓쳤는데 다시 받으신다니 넘나 반가운것ㅠㅜ 감사합니다!! 진짜 재밌게 보고 있어요!! 작가님 진짜 잘 쓰시는것 같아요 흑 자주 오겠습니다 싸라해요❤️ (중복이 있어서 다시 작성합니다)
8년 전
독자191
[태태]로 암호닉신청이요 !!!!꺅 꺄갸갸갸갹거ㅑㄱㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜암호닉맨날신청하고싳었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ좀비물너무 신선하고ㅠㅠㅠㅠ완전 손에땀울쥐고봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
[블랙멘솔]로 암호닉 신청할게요!! 아무래도 투모로우 제목 추천했다는사람 저인거같아요 정확히는 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤로그때 물어보느냐고 댓글달았었는데 못보셨져ㅠㅠㅠ 아무튼 너무 반갑고 암호닉 신청합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원128.43
[매혹]으로 암호닉신청합니다! 항상 이 글 읽을때마다 엄청 몰입해서 읽는데 그게 너무 좋아요 역시 작가님♡
8년 전
독자193
[링링뿌]로신청합니다!!!!!/독방에서되게추천을많이하더라구요!포인트도있으니!!!정주행해보겠습니더ㅎㅎㅎ]
8년 전
비회원112.130
[민윤기군주님]으로 신청합니다~/좀비물은 최고입니다. 이제 개학을 하니, 아마 밤에 자기전에 긴장감있게 읽고잘꺼같아요. 그리구 스트레스풀이요? 힐링용으로 자주자주 읽을꺼같아요 잘읽고있어요♡ 감사합니다!!
8년 전
독자194
[룬]으로 안호닉 신청할꼐요!!!!!/오늘 정주행했어여 !! ㅎㅎ
8년 전
독자195
[빙그레]로 신청할게요!!! 좀비물 좋아하는 저로서는 정말 취향저격인 글이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
[푸른밤] 으로 신청합니다 / 정주행마쳤는데 아무도 죽지 않았으면 좋겠건만 희생은 어쩔 수 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌앵....아직 나오지 않은 지민이와 남준이는 언제 어디서 어떻게 만나게 될지 궁금하네요. 보다 또 아미가 이제 출산이 급박한데 별 탈 없었으면..에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원239.39
[나비] / 비회원이지만 암호닉 신청해도 될까요? 된다면 [나비]로 부탁드려요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽는건 임신한 아미언니와 아기가 될 것 같...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원140.27
[수장님]으로 암호닉 신청해요! 소재가 정말 신선하고 흥미진진해서 앞으로도 쭉 볼예정입니다! 그리고 작가님 이렇게 글 써주셔서 감사해요!!!
8년 전
비회원183.85
[가위바위보]로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자197
[슙큥/와 저는 여기서 좀비물 처음봐요 저 너무 설렜어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌고,,, 하아 모르게써 이런 거 잘 못 쓰겠어요 ㅋㅋㅋ 하아 몰라 작가님 잘 읽을게요]
8년 전
독자198
[콧구멍]으로 신청 합니다..아니.. 좀비물이라 예상을 했지만 막상 정해야헌다니까 울컥... ㅠㅠㅠㅠ 최대한 조금망 죽여주세여.. 서브남주나 남주는 안도ㅑ...
8년 전
독자199
[아웃]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝난 줄 알고 놀랐다가 아래 보고서 안도의 한숨과 함께 댓글 남깁니다! ㅠㅠㅠ 정말 열심히 보고 있어요ㅠㅠㅠ 이런 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다 작가니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
[그레]로 신청할게요!! 좀비물처럼 흥미진진하고 스토리가 탄탄한 글을 너무 좋아하는데 어쩜 글을 볼 때마다 저도 긴장하게 되고 스토리도 제 취향을 저격하는지 ㅠㅅㅠ
스토리상 희생양을 정해야한다니ㅠㅠ마음 아프지만 어쩔 수 없네요ㅠㅠㅠ항상 작가님 글 재밌게 보고 있습니다!

8년 전
독자201
[복숭복숭아]로신청할게요/아진짜좀비물이렇게신박한좀비물처음이어서뭐라말을어떻게드려야할지모르겠어요크흡..늘잘보고있습니다!
8년 전
비회원98.222
[교토맨] 한 번 더 신청해용 제가 좀비물 좋아하는데 마침 그런 게 없어 골골 거리던 때에 이 글이 뜬 거라 정말 좋다능..
8년 전
독자202
[뽀뽀]로 암호닉신청해요!!!!!!
8년 전
비회원88.38
정쥬행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 좀비물 좋아하는 건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠ대바기에여ㅠㅠㅠㅠ우웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세성에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생작이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 머쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잗가님 필력 스고이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅜ프ㅜ풒푸퓨ㅠ 암호닉 신청해요.. [차차]로요 !!!! 아 너무 좋아서 주금...
8년 전
독자204
[우럭]으로 암호닉 신청해요!!!
8년 전
독자205
[0711]로 암호닉 다시 신청합니다!
8년 전
독자206
[태태랑]으로 신청할게여!/암호닉 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 있어요! 정말 소재도 신선하고 글도 재밌고ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요♡
8년 전
독자207
[설탕 39스푼]/방탄으로 좀비물이라니 ㅠㅠㅠㅠ 여러 장르는 다 봤는데 진짜 이건 혁명이예여 ㅠㅠㅠ일개탄소는 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠ작가님쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅁ;
8년 전
독자208
[부산의바다여]로신청합니다!!끝난줄알구깜놀...
8년 전
비회원89.126
[뽁뽁]으로암호닉 신청이요!!ㅎㅎ/으아..저번거에 암호닉 신청하고 마음편하게있다가 오랜만에 들어왔는데 들어오길잘했네요..!!ㅎㅎ 작가님 글 정말 너무 흥미진진 합니다!! 항상 기다리규 있을께요..♡ㅎㅎ
8년 전
비회원82.173
[몽또몽또]로신청합니당!!! 항상감사드려요!
8년 전
독자209
[웃음망개짐니]로 신청해요! 헉..희생양...안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅝ
8년 전
독자210
[?궁디팡팡?] / 아직 안호닉 신청이 안끝나서 다행이네요ㅠㅠ끝난줄알고ㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
[방탄빼고철벽]//정말!!너무 잘보고있습니다ㅎ
앞으로가 더욱 기대되네요

8년 전
독자211
[0523]으로 신청할게요!/ 저 좀비물 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 이제야 발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
[잇몸]으로 신청할게요! 방금 프롤이랑 1편 보고 암호닉 신청 끝났단 공지에 절망하며 댓글 달고 2편보러 가려했는데 암호닉 신청 글이 있길래 얼른 달려왔네요 ㅠㅠㅠ 마감 1시간반전에 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ다행이네요 아무튼 좀비물이러니 진나 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은것 앞으로 오래봐요 우리 ㅜㅜㅜㅜ 연재해주셔서 감사함ㄴ다
8년 전
비회원172.155
[홉스] 로 다시 신청해요♡ / 우와... 30편에서 40편예상이라니...행복해요... 그리고 죽을멤버..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다죽지마ㅠㅠㅠ! 내가대신죽어줄게얘들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글너무재밌어요!
8년 전
비회원99.114
[봄솜]으로 암호닉 신청해요! 항상 잘 읽고있습니다 :)
8년 전
비회원76.145
[나닛]/글잡안지 이제 3달되었지만 좀비물로 한 글을 처음봐요!!! 그래서 그런지 너무나 새로워요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원123.218
[우동]으로 신청합니다! 갸아아이어아악 봐요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 저 이글 어ㅏㄴ전 좋아하는데 이 글을 이제 발견했아요 와 저 지금 급해서 오타가 장난이아니여요.... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 마감(?) 한시간 전에 발견한 제가 넘넘넘넘넘 밉구여... 자까님 좋은 글 써주셔서 감사해요 진심ㅜㅜㅠㅠㅠ 맨날맨날 글 얼라올때마다 챙겨보고 재밌게 보고가요ㅜㅜㅠㅠ 자까님 사랑합니다 제 사랑받으세요 (거부 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 자까님 만수무강 하세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다시 한번 사랑합니다 하악
8년 전
독자213
[무리]로 신청합니다! 신청 기한 끝나기 전에 신청할 수 있어서 너무 다행이에요ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원241.163
[꿈을따라가라잌뿌레이커] 신청합니다~ / 암호닉 드디어 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 안 놓쳐서 다행이에요!! 좀비물을 좋아하지 않았는데 작가님 글 보고 다시 생각하는 계기가 되었어요 명작에 눈을 뜨게 해줘서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
[ 치치 ] 로 암호닉 신청해요! 으악 드디어 암호닉을 달고 댓글을 쓸 수 있는건가요 ㅠㅠ 설렙니다!
8년 전
독자215
[뀰]로 암호닉 신청해요! / 볼때마다 너무 떨려요.. ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 글 너무잘쓰시는것..
8년 전
독자216
[74]/암호닉 기간 지난줄 알고 진짜 놀랐어요ㅠㅠ 그래도 이렇게 암호닉 신청할수 있어서 다행이예요! 글 너무너무 잘 읽고 있습니다! 감사해요!
8년 전
독자217
[꾸르잠]신청이여 ㅠㅠ! 고3되고나서 인티 자주 못들어와ㅛ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ이게모람 ㅠㅠㅠㅠㅠ5분남았는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 막..죽으라는법은 없듯이...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜막..벅차당..ㅠㅠㅠㅠ못할줄알고 심장막...ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠ
8년 전
내일이란 미래
---------------마감하겠습니다.---------------
8년 전
비회원 댓글
[바이올렛문라잇
8년 전
독자218
작가님 이메일 확인해주세요!!
8년 전
비회원153.170
[모자9]/오늘 정주행했는데 스토리 진짜 잘 짜여져있어요ㅜㅠㅠ 보는 내내 흥미진진했네용
8년 전
독자219
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠어유오죽지뭬ㅠㅠㅠㅠ다음둥장인물은 누굴까요ㅠㅠㅠㅠ남준이??지민이??정구기??ㅜㅜㅜㅜㅜ재미서요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
지금은 암호닉 신청못하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자221
[현이]로 신청합니다!
7년 전
독자222
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀비물의 특성은 희생양이죠 ㅠㅠㅠ근데 우엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애들은 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40편이라니 대환영이구여....끝까지 보겠슴다
7년 전
독자223
와 정국이 남준이 나오면 지짜 발리겠다... 지민이도 기다려요 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 5 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 하루 남음!!! 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 ─ 최영재 > 이선호(멤변) 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 34 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53