모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
내일이란 미래 전체글 (정상)ll조회 6429l 1

[방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 자, 왔어! 아, 암호닉 신청! + 앞으로의 스토리에 대한 짧은 말 | 인스티즈

Tomorrow ; 암호닉 신청
w. 내일이란 미래.

하이, 이삐탄소들!
Tomorrow 암호닉 신청글 왔어요~
 프롤로그에서 많이 신청해 주셨던 암호닉은 여기서 다시 한번 신청해 주시길 바랄게요!

양식은

[암호닉] 신청합니다~ / 사담

요렇게 신청해주시면 되요~

+

신청은 2016/2/13/ 00:00 (12일에서 13일로 넘어가는 자정.) 까지 받겠습니다~

앞으로 스토리에 대해서는,
지금까지 태형이와 윤기가 나온 상태구요, 앞으로 나머지 다섯 멤버가 다 나올 예정이에요!
모험도 떠날 것이고~
아무리 소재가 이런 소재다 보니 죽는 사람도 있을 것이고, 그럴것이고, 빙의글이니까 러브라인도 챙겨야하겠죠?
벌써부터 머리가 아프네요..ㅎ
저는 스릴넘치는 것을 좋아하니까. 독자분들도 그렇죠?

+

그럴일은 없겠지만, 이 글이 인스티즈 밖으로 나가는건 원치 않아서 회원공개로 설정해두려다
인티 안에서 비회원 분들도 즐기실 수 있게 회원공개로 하지 않기로 했어요.
혹시라도 만약 외부에서 이 글이 보여진다면 제게 말씀해 주세요~

+

암호닉 신청 끝났습니다!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[세상에첫댓글이다] 신청할게요! / 어제 프롤로그 처음 봤는데 앞으로의 이야기가 더 기대돼요ㅠㅠ
8년 전
독자2
[복동]으로신청합니다!!/글잡을 많이봐왔지만 좀비물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀비물에 환장하는 저에게 정말 말그대로 취저ㅠㅠㅠ탕탕! 앞으로의 이야기가 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 태형이 엄마를 죽인건 태형이 엄마가 좀비여서...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대해요!!
8년 전
독자3
[ㅈㅈㄱ]으로 신청합니다!/꽃브 보다가 달려왔어요!!좀비물이라니 쿠ㅜㄹ가어어ㅏ 좀비:롸? 정말 좋네요! 잘 부탁드립니다!
8년 전
독자4
[살구누나] 로 신청합니다! / 오늘 프롤로그하구 아까 1편두 방금 보고 댓글 달고 왔는데 아무래도 흔치 않은 소재다 보니 진짜 재밌게 잘 봤던 것 같아요! 나머지 멤버들도 나오고 러브라인도 나온다구 하니 더 기대됩니당 ^ㅁ^ 다음 편도 기대하고 있을게요!
8년 전
독자5
[818] 신청합니다 / 좀비물은 처음이에여 그래서 좋다구여ㅎ 오 근데 1화도 올라왔네요? 왜 신알신이 안울린거지.. 일단 저는 1화를 보러 갑니다
8년 전
독자6
[천해랑] 으로 신청할게요! / 전에 독방에 조금씩 왔을 때 스크랩해놓고 언제오나 기다리고 있었는데 어제 오셔셔 너무 행복했던거 있죠? 이런 분위기의 글 좋아해서 작가님을 매일 기다릴 것 같아요. 작가님 화이팅!
8년 전
독자7
[므앙고] 로 신청할게요! 제가 바로 좀비물 성애자임다! 하핳
8년 전
독자8
[자몽석류]신청합니다~/독방 추천받고 왔었는데...좀비물이라니요!글잡에서 좀비물이라...넘나 신선한것!우리 오래봐요 작가님~♡
8년 전
독자9
[까까]로 암호닉 신청해요 / 와 방금 1편읽고왔는데 작가님 글 진짜 짱이예요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.121
[5148] 기대되요!! 좋은글 잘 읽겠습니당
8년 전
독자10
[쿠야꾸야] 신청합니다! / 좀비물 완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜ앞으로 내용이 더 기대되네요..♡좋은글 감사합니다♡
8년 전
독자11
[아틸다]신청합니다ㅠㅠ/오늘 글 읽어봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠ 좀비물이라니 신선해서 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원228.187
[솔트말고슈가]신청합니다~/좀비물너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이넘나기대되는것ㅎㅎㅎ다음편 기다릴게요!!
8년 전
독자13
[난 석진이꺼야]로 암호닉 신청해요~~ㅠㅠㅠ좀비물 진짜 넘나 재밌는거슈ㅠ
8년 전
독자14
[코코몽]암호닉 신청합니다~ /앞으로가 더 기대되는 글입니다! 좀비물이 별로 없어서 더욱 기대가 되구요! 작가님 잘 부탁드려요♡
8년 전
독자16
[포키] 신청할게요
8년 전
독자17
[자몽쥬스]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 좀비믈은 처음봐서 진짜 좋구요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 오늘 윤기등장에서 윤기 분위기에 발렸어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 작가님 끝까지 함께가요!!!! ❤️
8년 전
독자18
[드라이기]로 신청합니다/ 좀비물 진짜 좋아하는데 하.. 너무 좋네요 네 사랑합니다^^!
8년 전
독자19
[0711]신청합니다!!! / 정말 두근두근 기대돼요 너무 재밌어요!
8년 전
독자20
[예화]로 암호닉 신청할게요! / 오우예 좀비물 완전 짱 조아요
8년 전
독자21
[민트/작가님 사랑합니다!!!! 완전 취저예요!!! 탕탕!]
8년 전
독자22
[0826] 신청이요♡/ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺄 기다리고 기다리던 암호닉신청ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 알라붕♡♡
8년 전
독자23
[꿀물]로 신청합니다! / 진짜 좀비물 완전 좋아요b
8년 전
독자24
[안녕재화나]신청합니다~
글 넘나 잘보고 있어요!!!
울 호석이 등장기대할게요!

8년 전
독자25
[성덕]신청합니다/으앙 벌써 설레이고 두렵고 긴장되고 스릴넘쳐요 사랑해요
8년 전
독자26
[순생이]로 신청할게요!/좀비물은 진짜 그냥 너무나도 좋아해요ㅠㅠ프롤로그 나왔을 때 독방에서 추천을 하길래 봤었는데 진짜 프롤로그부터 그냥.. 대박이었어요ㅠㅠ앞으로도 기대할게요!!
8년 전
독자27
[♥옥수수수염차♥] 신청할게요오/암호닉 신청 공지가 이렇게 빨리 올줄 몰랐어요!!!
뒷이야기가 더욱 궁금한 투모로우...
완결까지 같이 달려요

8년 전
독자28
[민슈팅]신청할게요!!!!!!!!지금은밖이니까좀있다가오늘올라온것도읽언아ㅡㅠㅜㅜ
8년 전
독자29
[으아이]로 신청이요/ 1편까지 재미있게 봤어요
분위기 문체 다 좋아요 같이 달려요 끝까지!

8년 전
독자30
[됼됼] 신청할게요!/완전기대돼요
8년 전
독자32
[☆침침☆]으로 신청할게요! 독방에서부터 봐왔습니다!
8년 전
비회원26.30
[찐슙홉몬침태꾹] 신청이요
8년 전
독자33
[눈침침이]로 신청합니다!!/작가님 독방에서 추천받고 프롤로그 봤더니 어디서 대작냄새가 솔솔솔... 진짜 저게 좀비물 성애자인데 진짜 대박 작까님 저랑 결혼해요..♥
8년 전
비회원199.229
[조수방] / 좀비물..ㅠㅜ사랑합니다ㅠㅜㅠㅜ정주행하고왔는데ㅠㅜㅠ와......(울컥)작가님 사랑합니다ㅠㅜ어느쪽 방향으로 절을 올려야할까요ㅠㅜ
8년 전
비회원47.203
[0103]신청할게요~/다음화도 기대되요~
8년 전
비회원178.213
[초코아이스크림]으로 신청합니다!!! 엉엉 작가님 비회원도 볼 수 있게 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
[★껌★]으로신청할게오!!!!!/와...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 스토리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔치않기도한데.일단필력이너무좋아요 기대하면서 열심히읽는독자가될게요!!!
8년 전
독자35
[초록보꾸]로 신청합니다!/ 와 프롤로그 진짜 장난아니에요ㅠㅠ독방에서도 막 글잡가라고 그랬었는데 이렇게 오다니ㅠㅠ뱀파이어 좀비물을 진짜 좋아하는데 정말 투마로 앓이 할것 같아요 작가님 항상 싸라해요
8년 전
독자36
[푸롱리]로 암호닉 신청합니다! 좀비물은 처음보는데 넘나 기대되는것...♡♡
8년 전
비회원1.168
[즌증국]신청합니다~/ 쓰차먹고 비회원으로 열심히 보고있었는데 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 독자이름달고 찾아올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자37
[8ㅅ8]로 신청해요 / 이런 소재 글 처음이라 기대많이돼요ㅠㅠ다음화 기다리고있을게요
8년 전
독자38
[짱구] 로ㅁ신청합니다!!!!! / 이런소재넘나좋아오ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ사랑합니다
8년 전
비회원171.80
[미리별]로 신청합니다!! 쓰차상태인지라 이렇게 신청하게되었네요ㅠㅠ작가님 글 독방에서 추천받고 급하게 정주행하고 오는 길이랍니다!!캬..필력이..너무 마음에 들어요ㅠㅠ 앞으로도 기대하고있을게요!!작가님 응원합니다!!♥
8년 전
비회원245.118
[찬아찬거먹지마]로 신청합니다! / 와.. 저 진짜 좀비물좋아하는데 이렇게 정말 우연처럼 작가님글을만나게되다니..(영광) 감사합니다작가님..
8년 전
독자39
[코코팜]으로 신청해요!!!!/ 저 진짜 좀비물좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽을때마다 몰입이 너무되서 진짜 보면서 숨죽이고봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님이 완결내실때까지 같이 달리고싶어요!!! 응원하겠습니다!!!
8년 전
비회원248.94
[오허니]로 신청할게요! / 좀비물은 글잡에서 거의 처음보는거라 호기심으로 봤는데 너무 재밌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원31.170
[코발트블루] 신청합니다~ / 중간에 읽다가 좀비들 나온 움짤보고 폰 떨어트릴뻔 했어요.....! 하하하 잘못하면 인중에 맞을뻔했네염!
8년 전
독자40
[미니미니]로 암호닉신청이요!!/신선한 소재인만큼 더 재밌는것같아요ㅠㅠ 앞으로의 이여기 기대할게여!!
8년 전
독자41
[소소] 신청할게요! / 아까 프롤로그 보고 신알신 했었는데 벌써 알람 떠서 후딱 들어왔어요! 좋은 글 써주셔서 감사하고 재밌게 읽을게요! :)
8년 전
비회원234.161
[1029] 암호닉 신청해요! / 좀비무루ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠ 앞으로 나올멤버들도 기대대요!!
8년 전
독자42
[포뇨]로 신청합니다~/작가니뮤ㅠㅠ제가ㅜ정말 좀비물을 사랑하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고로 작가님도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ....많이 많이 사랑해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원98.222
[교토맨]으로 신청할게요!/0화부터 보고 왔는데 세상에 심장이 쿵쿵 뜁니다 이런 스릴러 조아요 완전
8년 전
비회원145.39
[핑몬핑몬핑몬업]으로 신청하겠습니다! / 투모로우는 방탄 글잡의 전설이 될거에요ㅠㅠㅠ 첫화부터 느꼈습니다. 작가님 앞으로도 파이팅!
8년 전
독자43
[소뿡]으로 신청할게요!! / 작가님 또 제가 좀비물 좋아하는거 어떻게 아시고 연재 해주시는거에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
[다비닝]으로 신청할게요!! / 지금 정주행 하고왔는데 너무 재밌는거 같아요!!! 앞으로의 이야기도 너무 기대되기도 합니다!!
8년 전
독자46
[얄루얄얄루]로 신청합니다! / 세상에ㅠㅠㅠㅠ 러브라인까지!! 제 몹쓸 삘로는 민융기...랑.... ㅎㅎ 죄송합니다. 하 정말 이런 스릴러 제가 너무 사랑합니다.. 담편 더 기대되요ㅠ0ㅠ 사랑합니다 작까님!!
8년 전
독자47
[퍼플] 신청합니다!!! /작가님 좀비물 겁나 무섭긴 하지만 잘 볼게요 정말 무섭지만 볼게요
8년 전
독자48
[망개쿵떡집]으로 신청할게오!프롤로그 부터 1화까지 봤는데 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠ앞으로 어떻게 애들이 등장할지 기대되는것! 결말까지 잘 부탁드립니다
8년 전
독자49
[꿀떡맛탕 ] 으로 암호닉 신청합니다! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 독방 추천 받고 보고 있는데 아 글 분위기 넘나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 좋아하는 분위기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편 더 기대되요!!!!기다리겠습니다 자까님!
8년 전
독자50
[까만콩♥]으로 신청할게요! /프롤로그도보고 1화도봤는데 좀비물은 처음이라서 관심이가요!!! 재밌을거같아욯ㅎㅎ
8년 전
독자51
헉 [군주님]으로 신청합니다!! 좀비물 넘나 좋은 것.. 사랑해여 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자53
[꾹아가] 암호닉 신청합니다♡♡ /금방 1화 보고 왔어요~ 전 남준이였으면 좋겠다고 생각했는데 윤기라뇨ㅠ 좋네요 흐헣 러브라인은 당연히 생각했구요ㅎㅅㅎ 으어.. 누군가는 죽는다니ㅠㅠㅠ 장르가 그러하다 보니 어쩔 수 없는거군요ㅠㅅㅠ 그래도 그런 것 때문에 스릴러를 보는 재미도 있으니까여! 아무래도 좀비물이다 보니까 전개가 가장 기대되네요~ 앞으로 나올 나머지 다른 멤버들도 기대하겠습니다! 저희 오래 뵈요 작가님♡♡♡
8년 전
비회원94.215
[퀚]으로 신청하겠습니다!! / 새로운 소재에여...좀비물이라는 거 보자마자 일단은 들어왔는데 뭐지 왜 이러케 재미찌...? 어서 다른 멤버들 다 나왔으면 조케네여... 감사함니다 작가님..
8년 전
독자54
[현실부정]으로 신청할게요. / 제가 다른 장르보다도 좀비물을 제일 좋아하는데, 작가님 글을 읽을 수록 제 취향을 제대로 저격(탕탕) ㅇ<-<... 새벽의 저주, 데드 셋, 워킹데드 등 많은 좀비물을 접해서 그런지 글에 몰입도 더 잘되고 더 집중해서 읽게 되는 것 같아요. 물론, 이런 점들의 기반에는 작가님의 필력이 있는 거지만요:) 앞으로 더 기대되는 글인 것 같아요. 항상 재밌는 글 잘 읽고 있습니다. 글잡으로 와주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 앞으로 작가님의 글잡 활동에 꾸준히 피드백하고 구독하는 독자, 현실부정되겠습니다! 작가님 사랑합니다.
8년 전
독자55
[꾸꾹이] 암호닉신청할게요/진짜ㅠㅠㅠㅠ정말오랜만에본좀비물인데 워킹데드이후로느껴보는감동..♡역시좀비물은사랑입미다 천천히오래가요작가님헿ㅎ
8년 전
비회원211.27
[프로테아]로 신청할게요! / 좀비물이라니..!! 으어ㅠㅠㅠ 취저탕탕!!!
8년 전
독자56
[좀비무서워]로신청할게요/저 무서운거 진짜... 못보고 몬읽지만 작가님글은 몰입도가 너무 쩔어서 빨려가는듯이 읽게되는 글인것같아요... 짱이애오 정말!!!!! 앞으로 글 열심히 써주세요 열심히 읽겠슴다!!!!
8년 전
독자57
[가시고기야]로 암호닉 신청이요!
아 작가님 그냥 태어나주셔서감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 흐어어어어어엉엉 저 일상생활불가합니다 진짜 이작품만 기다리규 기다려요 이제 아 아무튼 진짜 작가님 태어나주셔서감사해요 르어어어어어어어어어

8년 전
독자58
[연꽃]으로신청할께요/에고 제가 좀비물같은 장르를 엄청 또 좋아해서 너무 기대되고 감사해요!이런 소재로 글을 써주시다니 잘보겠습니다!
8년 전
독자59
[신선이]으로 신청하겠습니다!/메이즈러너 스코치 트라이얼 편 인상 깊게 보았는데 매우 비슷한 내용이라 기대가 많이됩니다! Tomorrow글이 완결 될때 까지 함께 할께요!♡
8년 전
독자60
[꾸기뿌쮸빠쮸♥]로 신청할게요~/작가님 글 읽으면 진짜 스릴 넘치고 그래요!!! 너무 제 스타일인 것 ㅠㅠㅠ 영상이나 사진자료없이 이렇게 글(+브금)으로만 스릴감 느끼는건 처음이에요ㅠㅠ 그만큼 글을 잘 쓰시능..(감격
대작냄새가 스멂스멀나네요 앞으로 오래봐요!!!
아 글고 벌써 누구한명 죽을생각하니 맘이 아파요ㅠㅠ

8년 전
비회원76.6
[곰과꿀]신청합니다!/소재너무신선해서좋아요!!앞으로기대하겠습니다♡
8년 전
독자61
[돌하르방]으로신청할게요/ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠ죽는아이들도있는건가요ㅠㅠㅠ 조금눈물이날거같지만 그래도읽겠슺니다 명작을놓칠수는없으니까요ㅎ
8년 전
독자62
[융스나퍼]로 암호닉 신청합니다! 정말 기대되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
[나니]로신청하겠습니당/소재가너무좋아여좀비물이라니제가좋아하는소재입니다작가님❤️❤️❤️
8년 전
독자64
[2204]신청합니다!/좀비물좋아하는데 볼게생겨서 너무좋아했어요ㅋㅋ앞으로의 스릴이 벌써느껴져서 무섭긴한데 기대할게요!
8년 전
독자65
[환타]로 암호닉신청합니다/좀비물이여서 새롭고 분위가 취향저격!!!
8년 전
독자66
[맙소사]로 신청합니디!!/앞으로 스토리가 너무 기대되요ㅠㅠㅠ대박ㅜㅠㅠㅠㅠ이런장르 너무좋아해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원251.172
[777] 신청합니다~/좀비물은 처음 봐서 기대돼요!잘 부탁드립니다ㅎㅎ
8년 전
독자67
[yesterday]로 신청해요! 와...진짜잘쓰세요..글보는데 무서웠어요...
8년 전
독자68
[자몽]으로 신청할게요!!
좀비 무서워서 잘 못 보는데 작가님글이 너무 좋아서 보네요ㅜㅜ다음편 기다릴게요❤️

8년 전
비회원241.192
[감자요정] 신청합니다!!/ 좀비물 무서워 하지만 좋아해서 진짜 재밌게 봤습니다.... 스릴 넘치고 b 사진때메 놀랐지만 더 스릴있었어요!!죽는 아이들도 잇다면 굉장히 슬플거같아요흑흑
8년 전
독자69
[공쥬별명]신청합니다!!/프롤로그만 봤을때부터 대작이라고 생각했는데 1화 오늘 보니까 진짜 더 재밌고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 제 인생글이 될것같아요 다음편 또 기다리고 있을게요 작가님!
8년 전
독자70
[초슈]로 암호닉 신청할게요!! / 홀 앞으로의 스토리전개 완전 기대됩니당!!!♡♡♡
8년 전
비회원102.133
[감자도리]로 신청할게요~/좀비물!! 정말 맘에 쏙 들어요ㅠㅠㅠ 벌써부터 다음편 기대됩니다!!! 앞으로 잘부탁드려요!!!!
8년 전
독자71
[!!!!!]신청합니다~!/ 글완전기대되요!!
8년 전
비회원163.119
[켓흐]신청해요!/으아ㅜㅜ벌써부터 두근두근거려요ㅜㅜㅜ내용이 어떻게 전개가될까요ㅠㅠ
8년 전
독자72
[랄라]신청할게요♡/헐자까님..좀비라니여 제가또그런소재글을좋아하는건 또 어뜨케아시고ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅠㅜㅜㅜ앞으로꼬박꼬박챙겨볼게요!
8년 전
독자73
[전정꾸기꾸깃한 종이]로 암호닉 신청하겠습니다!!! ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ좀비물 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 금손이 아니라 쓸수도 없고... 이러고 있었는데 작가님이 딱 써주셔서!!!! 정말 기쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원172.155
[홉스] 신청합니다! / 으엉...너무나 사랑하는 좀비물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런스릴러진짜 좋아해요! 좀비물빙의글은 처음읽어보는거같은데 분위기 워...빨리 보고싶어용♡
8년 전
독자74
[감자]로 암호닉 신청합니다!/1화 방금 보고 왔는데 제가 쫄보라 그런지 아직도 간쫄리네요 휴 근데 너무 재밌어서 안볼수가 없어요ㅠㅠ 앞으로 나올 다른 멤버들이 어떤 캐릭터로 나올 지 궁금하네요 다음 편 기다리고 있을게요♥
8년 전
독자75
[다영] 신청할게요! / 여태까지 정주행했어요~ 제 바램상 일곱명 모두와 여주가 다같이 살아났으면 좋겠는데 누군가는 죽을거라구 이렇게 선을 그어놓으셔서 넘나.. 슬퍼요ㅠㅠ 하지만 앞으로 전개 진짜 재밌을것같아요! 소재가 소재인만큼! 제 취향 저격하는 소재이니까 작가님 글 틀림없이 좋은글일거라고 생각해요! 기대할게요 하트하트하트
8년 전
비회원99.150
[쿠키전]으로 신청합니다!/ 이런 좀비물 완전 신선하고 좋아요ㅠㅠㅠ 앞으로 이야기 전개가 기대되네요 오래 봐요 작가님
8년 전
비회원104.141
[애플망고]로 신청할게요/작가님 너무 재밌는거 아닌가요.. 무서운건 더럽게 못보면서 좀비물은 즐겨보는 편이라 취향저격! 비회원이지만 댓글 자주 달릴거예요 잘부탁드려요~
8년 전
독자76
[자몽주스♥]로 신청합니다!!!/ 새벽에 혼자보는데 분위기 대박이네요...너무 재밌어요!!!
8년 전
독자78
[1234] 신청합니다~ / 와... 저 방금 봤는데 진짜 너무 재미있어요 소재도 신선하고 ㅠㅠㅠㅠ 인생작이 될거 같습니다... 다음 편 너무 기대 되요ㅠㅠ
8년 전
독자79
[무민] 신청합니다~ / 금손작가님 오셨네 얼쑤ㅋㅋㅋㅋ제가 이런장르 좋아하는건 어떻게아시고ㅋㅋㄲㅋ 작가님 앞으로 제사랑받을준비하세요♡
8년 전
독자80
[슬립] 신청합니다/와 오늘 프롤로그 보고 1화도 봤는데 정말 제 취향을 저격한 글이에요!!!!!
2편 봤을정도인데 겁나 재미지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ완전 재미디뮤ㅠㅠㅠ스릴쩔어요ㅠㅠㅠㅠ 막 머릿속에서 상상하면서 보다보니 와 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자81
[댐므]로 신청합니다!!/좀비물이라니 진짜 보면서 손에 땀이나고 긴장되서 완전 스릴넘쳤어요ㅠㅠㅠ앞으로도 기대하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
비회원123.195
[팥빵] 신청합니다!!/좀비물....그것은 취저 탕탕... 분위기에 발리고 녹아내리게 해주셔서 감사합니다(큰절)
8년 전
비회원44.42
[뷰류륭]으로 암호닉 신청할게요! 이글이회원공개였다고생각하니너무슬프네요ㅠㅠ 앞으로너무기대됩니다 그나저나 프롤로그에서 제목들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시생각해도 웃겨요 좀비 : 롸? 이거 때문에 10분동안 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
[천재짱짱맨뿡뿡] 신청합니다!/좀비물이라 무서울 것 같았는데 워낙에 글 솜씨가 뛰어나서 완전 몰입이 잘 되네요 응원하고 있어요 화이팅!!
8년 전
독자83
[낙동강 오리알]로 신청합니다!! / 앞으로 얼마나 흥미진진할지 상상도 안되네요.... 총 다루는 윤기라니 (입틀막) 너무 치명적인거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ엉엉 다른멤버들은 어떤 설정일지 너무 궁금해요! 다른 멤버들도 빨리 만나보고싶네요ㅎㅎ 그리고 러브라인도.. (쿨럭) 작가님...사랑합니다....♡투모로우연재해주셔서너무감사해요....날가져요엉엉
8년 전
독자84
[늉늉]으로 암호닉 신청합니다! 좀비물이라니 진짜 신선하네용ㅎㅎ응원합니다 ! !
8년 전
비회원70.16
[쿠앤크]로신청합니다! 좀비물이라니ㅠㅠ신선하기도하고무섭기도하지만다음화가너무궁금해요ㅠㅠㅠㅜ일단스토리는취저..
8년 전
독자85
[꾸기뿌쮸빠쮸뿌쮸]로 암호닉 신청합니다!! 제가 읽은 글잡중에 제일 스릴남치는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
[깨꿍]으로 신청해요 / 빨리 다섯멤버 다 보고싶어요 ㅜㅜㅜ 이왕이면 다 같이 살게해주세요 내가 죽어도 되니까ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원68.83
[양화대교에 눈사람]으로 신청합니다./좀비물 엄청좋아하는데 너무 기대됩니다!!
8년 전
독자87
[복숭아망개]로 신청합니다 / 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 잘 보고 있어요!!! 이런 흔치 않은 장르로 글 쭉쭉 이어가시는 엉엉ㅠㅠ 금손 작가니무ㅜㅜㅜ 늘 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!ㄴ
8년 전
독자88
[오리]로 암호닉 신청이요! / 다음 이야기가 궁금해지네요! 조마조마하면서 봤어요
8년 전
독자89
[쿠마쿠마]로 암호닉신청이요!!! 좀비물 처음보는데 너무 재밌어요!!!
8년 전
비회원110.112
[꾸쮸뿌쮸]로 신ㅌ청해요! 이런 소재 진짜 좋아하는데 이렇게 글 써주셔서 감사해요 오래오래 글 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자90
[딸기우유] 로 암호닉 신청요!! 진짜 취향저격입니다... 와 다음 멤버들은 어떻게 등장을 할지 궁금해요... 재미있는 글 써주셔서 감사해요
8년 전
독자91
[모히또]로 신청할게요! 소재가 너무나 제 취향인것..♡잘 읽고 있습니다! 앞으로의 스토리가 기대되네요ㅎㅎ응원하겠습니다! 작가님 감사합니다♡
8년 전
독자92
[명언]으로 암호닉 신청할게요! 제목 추천에 제 이름도 있어서 헷 조금 부끄럽기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ근데 투모로우란 글 제목과 작가님 필명이랑 너무 잘 어울리는 것 같아요 '투모로우','내일이란 미래' 약간 부제? 같기두 하궁..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 제목 추천만 했지 글은 못 읽어 봤는데 이렇게 글잡담에서 보게 되서 너무 감사 합니다 (?) ㅠㅠㅠㅠㅠ몇 화 안나왔지만 대작의 냄새가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 완결까지!! 열심히 응원하겠습니다!
8년 전
독자93
[짝짝]으로신청할게옹ㅋㅋㅋㅋ진짜너무재미써옹ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
[슙이슈밥] 신청할게요!/ 처음에 글잡에서 알게 됐는데 이런 글 몰랐으면 어쩔 뻔 했어요ㅠㅠㅠ 프롤로그 오시자마자 신알신해두고 있었습니당 좋은글 써주셔서 감사하고 더 오래봅시당 작가님♥
8년 전
독자96
[슈크림빵]으로 신청해요!!/완전 짱재밌어요ㅎㅎ
8년 전
비회원145.15
[뷔몽사몽]으로 신청해요/좀비물이라니ㅠㅠ
완전 재밌어요 앞으로도 기대할게요ㅠ

8년 전
독자97
[보름달] 신청합니다!/화생방에서 추천받고왔는데 세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
[꿍디순디] 로 신청합니다! / 독방에서 글잡에 프롤만 올라왔는데 대박 이라는 말을 듣고 달려왔었는데 안 달렸으면 진짜 망할뻔 했네요...진짜 대작 냄새(킁킁) 나고 좋은글 써주셔서 넘나 감사드리는 것!!! 완결 까지 우리 같이 달려요! 그리고 다음작도 그 다음작까지도!!! 작가님을 응원하겠습니다~ 화이또☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
8년 전
비회원87.188
[0320]으로 신청합니다! / 와 글잡에서 좀비물은 처음 보는것같네요 겁나 취저 탕탕 뭔가 분위기도 그렇고 미드느낌 나는거같아서 넘나 좋은것..!앞으로도 열심히 챙갸보겠습니다 허허
8년 전
독자99
[원탑스나] 로 신청합니당~!/ 제가 암호닉을하다니 ㅜ 글잡에서살앗지만 암호닉하는거첨이네여ㅋㅋㅋ 독방에서 추천받고 왓습니당~~
8년 전
비회원170.239
[빡찌] 신청할게요~/사랑해요
8년 전
독자101
암호닉[윤기야밥먹자]로 신청할게요!! 와 진짜 재밌어요 분위기도 진짜 대박이구요!! 다음화도 기다릴게요! 사랑합니다♡
8년 전
독자102
[침침보고눈이침침]으로 암호닉 신청합니다~ / 독방에사 추천받고 왓어요!!!! 좀비물은 첨이에요!!!대바규ㅠㅠㅠ 앞으로 스토리도 기대할께요~❤️
8년 전
독자103
[오타]로 신청할게여ㅕ~~~~/ 아 벙ㄹ허부터 넘나 럴ㄹ레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좀비물이라니ㅠㅠㅠㅠ두귿ㅈ구근 ㅠㅠㅠㅜ게다가 총쏘ㅡㄴㄴ 민융ㅇ기ㅠㅠㅠㅜ민빠갑을ㄴ 벌써 누울 준비를 합니가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자104
[마틸다]로 신청해요!/독방에서 여러번 추천하는 글을 봤는데 미루고 미루다 드디어 오늘 봤는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 대박인 것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
[망개몽이]로 신청할게요!/ 좀비물 취저에요 진심 ㅠㅠㅠ 고마워여♡♡
8년 전
독자106
[여름밤] 으로 신청합니다/ 독방에서 정말 추천 많이 해주더라구요!!
사실 제가 무서운 걸 본 경험이라고는 정말 전설의 고향보고 새벽에 가족들 다 깨우고 불 켜고 잔 게 전부라서 걱정도 많이 했는데 막 뇌 보이고 손가락 움직이고 그런 게 아니라면 좀비떼짤까지는 괜찮은 것 같아요! 핫 자신감이 솟는군ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 독방에 Zombies:~ 이거 저예요 저는 아마~가 아니라 ?라고 했었던 것 같은데 그냥 묻어갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하당
이 글이 제 애정을 가득 쏟아낼 또다른 작품이 아닐까하네요 캐릭터설정도 좋고 사실 민빠답인 저에게는 민윤기와 총,이라는 거 하나로도 발리지만 문체도 담담하고 글도 잘 쓰시는 것 같아요 앞으로 자주 봬요 그럼 다음에 봐요♥

8년 전
독자107
[날개] 신청합니다! 아 세상에 자까님 이름 바꾸시고 오셨네여ㅠㅠ 처음부터 봐오던 탄입니다 정말정말 자까님 사랑해요.. 좀비물 완전 좋아.. 써주시는 작가님도 정말 좋아요.. 최고최고 사랑해요 신알신도 하고 갈게요!!
8년 전
독자108
[밥맛밤이랑] 신청할께요 / 아아 이런 소재는 처음이라 완전 두근두근거려요ㅠㅠㅠ 작가님 쩌는 필력으로 잘 이끌어가주시기를. 그나저나 죽는 인물도 있을거라니 벌써부터 찌통이네요 8ㅅ8
8년 전
비회원228.235
[코코볼]로 신청합니다! / 스토리 대박이네요.너무 재밌게 봤어요ㅠㅠ 빨리 다음편이 보고 싶어졌어요ㅠㅠ 앞으로 기대되네요ㅋㅋ좋은글 계속 부탁할게요ㅎㅎ
8년 전
비회원164.139
[11월의 끝] 신청합니다~/좀비물이라니..♥ 좀전에 작품보자마자 취향저격당해서 달려왔어요ㅎㅎ 권총쏘는 윤기라뇨..와 진짜 상상만 해도 발리네요.핰 앞으로 끝까지 함께달려봐욧 껄껄!
8년 전
비회원155.127
[멜랑꼴리]로 신청할게요! / 잠안와서 글잡보는데 이런재밌는 글을 발견했네요!! 다음편에서 봬요!!!
8년 전
비회원61.39
[녹차덕쿠]로 신청해요!! 좀비물이라뇨 우오오오오오오오옹오 작가님 멋있어여 우아아아아아아아아 프롤로그보고본편이너무 기대되구 앞으로 전개가 어캐될지 매우 궁금해요ㅠㅜ작가님 글쓰신다구 수고많으세요ㅠㅜ다음편도기대할게오♡♡
8년 전
독자109
[0609]신청합니다! 와 좀비물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ제가 정말 사랑하는장르ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡ너무 재밌어요
8년 전
독자111
[소년의 밤]으로 신청해요 좀비가 사실 다루기 쉬운 주제는 아니라고 생각하는데 지금 쓰신 글만 봐도 너무 대박이라...(말잇못) 앞으로 스토리도 예상이 되질 않아서 더 재미있는 거 같아요
8년 전
독자112
[망개] 으앙 글 잘읽고있어요ㅠㅠ앞으로 더 재밌는 작품써주세요!
8년 전
독자113
[오렌지]로 신청합니다/앞으로 5명이 어떻게 나올지 기대도 되고 궁금하기도 하고 얼른 보고 싶어요 작가님 글 재밌고 분위기도 짱이에요 무엇보다 앞으로 어떻게 될지 제 머리에서는 생각이 나지 않아서 가장 기대돼요 앞으로 기대할게요 ♡♡ 파이팅 ♡♡
8년 전
독자114
[불꽃]으로 신청할게요! / 헐 독방에서 봤었는데 투머로우로 오셨군요..!! 최신글 목록 보길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀비물 참 좋아하는데 오래오래 봤으면 좋겠어요♡
8년 전
독자115
[당근]으로 신청할게여!/ 어흑 제가 또 좀비물 좋아하시는건 어찌 아시고..(찡긋) 하 벌써 분위기에 발리고 있습니다..후.. 그냥 작가님 사랑한다구여!! 데헷.. 오늘도 잘 보다 갑니다!!
8년 전
독자116
[마지]신청할게요~ / 오늘 신알신 떠서 바로 들어왔는데 대작..... 좋은 글 감사합니다~
8년 전
독자117
[두부]로 암호닉신청할게요!!
오랜만에 금픽을찾아 엉덩이춤을추고싶은 독자입니다♡♡

8년 전
독자118
[쿠야쿠야♥]로신청해요\좋은글 감샤합니다ㅠㅠ잘 보고 있어요♥♥♥
8년 전
독자119
[니체] 신청합니다~ / 작가님 필력과 소재가 말 다했자나여.....이건 진짜 대작이 될거에요 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
8년 전
독자120
[불가항력]/진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠ 빨리 다음 편도 계속해서 보고 싶은 마음 뿐 ㅠㅠ
8년 전
독자121
[@백열] 로 신청해요! / 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀비물ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좀비덕후거근여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 완전 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ♡
8년 전
비회원85.135
[마우스] 신청해요!/ㅠㅠ 작가님 글 정말 재밌게 읽고있어요!! 비록 비회원이지만 작가님과 함께 달리고 싶습니다!!
8년 전
독자122
[ㄴㅎㅇㄱ융기] /대박작 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 기대 많이항게요 !!!
8년 전
독자123
[희희]신청합니다~/너무 재밌게보고있어요 사랑합니동♡♡
8년 전
독자124
[작가님사랑해요❤]로 신청합니다/우아 대박 좀비물ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 좀비물 너무 좋아해요 항상 잘 읽고 있어요 감사해요 사랑합니다~~~♡
8년 전
비회원112.20
[민윤기군주님]으로 신청해요!!! / 프롤로그에서도 신청했어여 넘넘재밓는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀비물 기대합니다!!!
8년 전
비회원176.171
[고다]로 신청할게요!!!!/제가 좀비물을 굉장히 좋아하는데 딱 취저인 작가님 글이!!!워후!!앞으로 내용이 어떻게 전개될지 너무 기대돼요♥♥
8년 전
비회원255.15
[자몽화민] 신청합니다 / 처음부터 정주행 했었는데 이 글이 회원 공개로 돌려져 버렸다면ㅠㅠ 슬프네여 이런 좋은 글 보기도 쉽지 않은데 글 써주셔서 넘나 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자125
[상상]으로 신청해요/ 크, 제가 이런 작품 좋아하는건 어찌아시고....사랑해요작가님 흔하지 않은소재라 쓰기 힘드실텐데 기대하고 보겠습니다!
8년 전
독자126
[밤향] 신청하고 갑니다~/ 좀비물..완전 신선해요 좀비물은 처음이라 진짜 엄청나게 재밌네요 앞으로도 기대 많이 할게용ㅎㅎ!
8년 전
독자127
[미융] 신청해요~ / 좀비물은 처음이라 어떻게 전개가 될지 짐작이 안 가요! 그래서 좋아요!
8년 전
비회원49.170
[관계의회복]신청합니다/진짜..짱이에요 작가님글 너무나도 좋은데 어쩌죠?ㅜㅜ재밌게 잘봤습니다♥
8년 전
비회원153.56
[손가락] 신청해요!/아진짜ㅠㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅜ비회원도 읽게해주시고...핰...너무 재밌어요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자128
[정국온탑] 신청합니다~/ 재밌게 보고있어요ㅜㅜㅜㅜ작가님 감사합니댜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
[뷔글이방탄] 신청합니다~ / 저 진짜로 좀비물 찾아다니면서 보는데 이렇게 좀비물을 써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 사랑합니다 작가님 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 열심히 달리겠습니다!!!!!!
8년 전
독자130
[유자차] 신청합니다~/ 좀비물 보고싶었는데 이렇게 써주시다니 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 읽겠습니더 사랑해요
8년 전
독자131
[방형네셋째아들정호석]신청합니다~
와 좀비물 진짜 좋아하는데 신알신도 하고 가요!!

8년 전
독자132
[니바빈] 신청합니다~ / 와....정말....저 좀비 이런거 무서워서 잘 못 보느는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ작가님 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자133
[버건디]신청합니다/하..진짜 작가님 너무 사랑해요ㅠㅠ좀비물이라니 너무 좋아요 진짜 앞으로도 기대 많이 할게요(찡긋)
8년 전
비회원28.18
[밍뿌]/ 좀비라니... 좀비는 무섭지만 챙겨뷸거에오...!! ㅎㅎㅎ 작가님 감사합니당
8년 전
독자134
[요망개] 로 신청할께요! / 세상에마상에!!! 좀비물 넘나 좋은것!!!! 작가님 제가 좀비물 좋아하는 거 어떻게 아시구!!! 엄청기대됩니다!!
8년 전
비회원185.6
[매혹]으로 신청합니다 / 사실 좀비물이 흔한장르는 아니어서 신선하고 기대도 많이 됩니다!
8년 전
독자135
[징징이]로 신청합니다! / 와 놀래서 왔네여ㅠㅠㅠ좀비물이라 신선하고 엄청 재미있을거같아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원121.109
[정꾸꾸까까]신청합니다!나머지 멤버들은 어떻게 등장할지 기대되네여ㅠㅠ♡
8년 전
비회원10.63
[니나노]로 신청합니다/흔한 소재가 아니라서 신선한데 작가님 글도 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘 보겠습니다!!
8년 전
비회원40.55
[군주님]신청합니다~/제가무서운거별로안좋아하는데투마로우넘나땡기는것..아무도안죽었으면좋겠어요..☆그리고브금되게분위기랑잘어울리네용'ㅅ'오래오래봐요작가님♡
8년 전
비회원141.53
[무민이]로 신청합니다/ 좀비물, 막 피 튀기고 그런거 굉장히 좋아하는뎋ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ 그리고 비회원까지 신경써주시는 작가님에 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
[순살]로 신청합니다 / 하 작가님.. 저 진짜 좀비물 킬러 거든요.. 영화도 소설도 모두ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ 이제 프롤이랑 1화 나온건데도 꿀잼! 완결까지 너무 재밌게 달릴 수 있을 거 같아요ㅠㅠ♡
8년 전
독자137
[모지리]로 신청합니다! / 독방에서 추천해주는 글이여서 봤더니 진짜 이렇게 명작품이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사해요...❤
8년 전
독자138
[빠숑]으로 신청합니다!/글잡에서 좀비물은 처음인것같은데 대박이네여
8년 전
독자139
[연블리] 신청합니다~/ 와작ㄱ가님 진짜분위기 대박인것같아요 짱이예요 너무좋아요ㅜㅠ사랑합니다♡
8년 전
독자140
[퓨어] /꺌루 얄루 암호닉 신청함당!!♥♥♥ㅃ♥♥0♥♥♥
8년 전
독자141
[공백]신청합니댜/저 좀비 무서워서 관련 영화 글 안 보고 안 읽는데 이 글 프롤로그 한번 읽고 빠져서
무서워서 떨면서도 보는 중이에오 ㅠㅠ넘나 재밌는 데 무서운 것....글 써주셔서 감사해오(하트)

8년 전
독자142
[찐빵]으로 암호닉신청해요/독방추천으로 왔는데 좀비물 넘나 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ발리는것ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
[빛사랑]신청합니다~/제가 좋아하는 좀비물이라뇨8ㅅ8 취저 탕탕 당하고 가옇
8년 전
독자144
[쪼꼬] 신청합니다~/ 좀비물 사랑해요ㅠㅠ 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자145
[달짜]/ 신청헙니다!ㅠㅠ저 아ㅏ직 늦은거 아니겠죠? 안늦은거 맞져?ㅎㅎㅎㅎ 이 글을 왜 이제야 발견했는지..ㅠㅠㅠ앞으로도 기대하겠습니당ㅠㅠ
8년 전
독자146
헐 와 한줄 알았는데 안하고 있었어요 내가 봐 [좀비타는데워]신청해요!진짜 큰일날뻔했어요 잘 보고있어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도 잘 부탁드려요!
8년 전
독자152
아 작가님 독자146인데 박분홍으로 수정할게요!
8년 전
비회원31.54
[아이고박사장] 신청합니다~ / 제가 영화도 그렇고 좀비물을 무지무지 좋아하는데 작가님 필력도 너무 좋아서 앞으로 재밌는 글 읽을 생각하니 행복해요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자147
[똥맛카레]/진짜 너무 잘 읽고있어요!!!감사합니다
8년 전
독자148
[민트초코칩]으로 암호닉 신청할게요!!! 좀비물 신선해요 뭔가 월드워즈 생각도 나요ㅎㅎ
8년 전
비회원252.218
[윤오]신청합니다 / 비회원이라 나중에 확인되겠죠? 좀비 양화 친구가 재밌다고 보여줬는데 송직히 너무나 징그러웠지만 내용이 너무나 ㄱㄴ금하네요ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원92.6
[슈언]/0화부터 보기시작했아요 완전 꿀잼....비회원도 보여주신다니 감사할따름입니다 엉엉 완전 재밌ㅅ어....제 핥저격 빵야빵야해요 사랑합니다 아이시떼루 다음화도 기대할게요!
8년 전
독자149
작가님 [에뜨왈]로 신청할게요!! 소재가 신선해서 기대돼요!!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다~ 앞으로 잘 부탁드려요♥
8년 전
독자150
딱 00:00이라서 혹시 안될까봐 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내일이란 미래
--------여기까지 받도록 하겠습니다.---------
8년 전
독자151
아쓰차지금풀렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜ다음기회에 할게요.....;-;
8년 전
독자153
헐...암호닉신청 끝났다니.... (털썩)
8년 전
독자154
작가님 암호닉 신청 이번이 끝아니죠?? 나중에 한번 더 있죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자155
암호닉 신청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제가 늦었네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 신청할수 잇는 시간이 오길 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원117.241
아까워요ㅠㅠ 다음에 기회가 있다면 꼭 신청할꺼에요!
8년 전
독자156
Aㅏ.... 너무 늦어버렸.. 다음에 다시 열어주시길 기대할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
헐......담번엔꼭신청할게오ㅠㅜㅠ늦엏자ㅜㅜ
8년 전
독자158
아.......늦었네요ㅠㅠㅠ
8년 전
내일이란 미래
---------------추가 신청-----------------
8년 전
독자159
[알바하는 망개]
8년 전
독자160
암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓쳐서 완전 우울해하고 잇엇는데 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 진짜 제 스타일ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 엉어엉 항상 재밋게 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
[침치미]로 암호닉 신청할게요 감사합니다 작가님!!
8년 전
독자162
[하와] 암호닉 신청 감사해여! 좋은 글 기대할게요
8년 전
독자163
우와 [발꼬락]으로 신청합니다! 좀비물 너무 좋아하는데 이렇게 써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 독방에서도 봤어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
[0208 태양]으로 신청할게요♥
8년 전
독자165
[조이]로 신청핮니다!!!!!!! 사라해요 작가임ㅁ!!!
8년 전
독자166
왓어여 왓어여 왓어여 후 인티들어오길잘햇써ㅜㅠㅠ (태형마마)로 신청가는ㄴ한가여?사랑해여작가님 ㅠㅠ
8년 전
비회원97.24
[진진/이제 찾아서 막읽는데 암호닉 신청이끝났닥길래 아쉬웠는데 1시까지 해주신다 하셔서 냉큼 신청해요!]
8년 전
독자167
[으아이]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원99.29
[뽀]암호닉신청이요 감사합니다작가님!
8년 전
비회원7.97
[하이린] ㅠㅠㅠㅠ 놓쳐서 얼마나 슬펐는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 일찍안잔절 칭찬해줘야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원83.57
[1013] 신청합니다 ♡♡♡♡ 작가님 ♡♡♡♡♡♡♡♡사랑해요♡♡♡♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자168
[꾹이] 신청합니다~ / 감사합니다ㅠㅠㅠ놓쳐서 되게 우울했었는데ㅠㅠㅠ 글 진짜 재밌어요!! 좀비물이라니!! 앞으로 같이 달려요~
8년 전
독자169
[사랑둥이태태] 신청해요! 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원118.117
[비니]로 신청할게여!!!!!!
8년 전
독자170
[녹차잎] 으로 신청합니다! / 독방에서 글잡 추천으로 이 글을 처음 접해봤어요! 분량도 엄청나고 볼 때마다 스크롤 내리기가 너무 아까워서 아껴두면서 읽었어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀비물 같은 뭐랄까, 흥미진진한 이야기를 좋아해서 제 취향을 저격했달까나...? 벌써 다음 편이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
[미름달]로 암호닉 신청합니다!! 으어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 못해서 땅치고 있었는데 이렇게 다행히 지금 작가님 글 보고 신청하게됐어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합이다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자172
[뀼] 암호닉신청해요오오오!!!!
8년 전
독자173
[골목대장]으로 신청합니다!!!! 추가모집 감사해요!!!
8년 전
비회원214.20
1시까지받는다는글보고왔어여ㅠㅠ아직신청가능한가여??ㅠㅠㅠ가능하다먼[미키부인]으로신청요!
8년 전
독자174
[꼬깔콘]으로 암호닉 신청이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 안자길잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
[꼬깔콩] 신청해요! 헤헿ㅎ또 받아주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자176
[119]로 암호닉 신청할게요!!! 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 이 새벽까지 깨있던 나 정말 잘했어ㅠㅠㅠ (짝짝)ㅠㅠㅠㅠ 아 암호닉 받아주셔서 진짜 감사해요오ㅠㅠ
8년 전
비회원102.133
[감자도리/추가신청이라는 글보고 언능 달려왔어요!!! 1시전이라 다행이네요ㅎㅎ 작가님 글 잘보고 있습니다~~
8년 전
독자177
[밤사슴]으로 신청합니다~완전 잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
[올때메로나]추가신청감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
[복어] 신청합니다!
8년 전
비회원163.229
[오륙도]로암호닉신청할께요ㅜㅜㅜ비회원이라 시간안에올라갈지모르겟지만ㅜㅠ그래도작가님 너무재밋게잘보고있어요!
8년 전
독자180
[어른공룡둘리]로 암호닉 신청합니다!! 항상 잘 보고 있어요!! 감사합니다♡
8년 전
독자181
아직되는거죠...?! [분홍부농]신청합니다!
8년 전
독자182
[경쨩]이요 와 놓칠뻔 했다.. 감사해요
8년 전
비회원209.73
[에뤽]신청니다감사해요~~~!!!!
8년 전
독자183
[삐리] 신청합니다!!! 작가님 사랑해오
8년 전
독자184
이야야양야 4분전컷 [까만꿀꿀이]신청할께요♥글잘보고 잇습니다 추가받으셔서 감사해요♥♥
8년 전
독자185
[광어회]신청이요 나이스 세이프네요 2분컷
8년 전
비회원124.240
[굥기쿙기] 로 신청할게요!! 1시가 얼마 남지않았네요 헐레벌떡 들어왔습니다!!! 감사해오..!
8년 전
비회원200.229
[초코에몽] 으로 신청할게요...!!!!!!! / ㅡ아 1시전에 달아아ㅑ해해해해ㅡ으아!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자186
[디셈버] 로 신청할게요
8년 전
독자187
작가님글 잘보고있어요!!!!!!담편이 너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.156
[데일리]로 신청할게요! 1시까지 받으신다길래 급히 왔습니다 0ㅅ0
8년 전
비회원139.77
[눈부신]으로 신청할게요!
8년 전
독자188
[Bullet] 신청할게요 ㅜㅜㅜ 진짜 이런거 처음신청해보는데 그럴만큼 이번작품좋아하고 응원해요!
8년 전
독자189
[또비또비]로 신청 늦은건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내일이란 미래
-----------추가 신청 끝났습니다, 감사합니다.-------------
8년 전
독자190
ㅎㅎ...신알신안하고 프롤로그에 암호닉을 썼던 제 자신을 탓합니다 이런 멍청이 독자...다음에 기회가 되면 신청하겠습니다ㅏ아ㅏ
8년 전
독자191
나란독자 정말 왜 그러니.... 신알신까지 해놨는데 늦게 들어온 제 자신을 탓합니다ㅎㅎ...다음에 기회되면 신청할게요!!
8년 전
독자192
꼬박꼬박댓글 다 달고 신알신해뒤놓고
3일만에 인티와서 젤중요한 이걸 이제..하..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
다음에는 또 없겠죠 진짜 너무하고싶은데..
나중에 만약 한번더하면 꼭ㅠㅜㅜ너무아쉬워요ㅠㅠ

8년 전
독자193
나중에 한번더없나요자까님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자194
[겸디]로 암호닉 신청해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
독자195
헐 이미 끝났군.....운다 ;ㅅ;
8년 전
독자196
[스틴]으로 신청할께요!!
8년 전
독자197
아 헐.. 끝났구나..
8년 전
독자198
이제 암호닉 놓치는걸론 눈물이 다 나네요.....
8년 전
독자199
ㅇ하아,,,,,,
8년 전
비회원216.223
으아........
8년 전
독자200
아...늦엇어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
하...
8년 전
비회원143.194
저 방탄소년단 좀비물 처음봐요!! 와 진짜 처음 보는데 와 진빠 대박이에요! [코코아파우더]신청할께요!
와 좀비물이라니 와 새롭고 너무 재밌어욮ㅍㅍㅍ

8년 전
비회원105.121
[슈기]로신청하겠습니다!
저도 그여자가 지민이라고생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소끼리다 똑같은생각을했나봐요!
암호닉신청놓친줄알고슬펐눈데 추가한다니다행이내요! 좋은글감사합니다!

8년 전
독자202
우어 ㅠㅠ 이제야 글 봤는데 또륵 ... 왜 이제야 본거야 나레기 ㅜㅜ
8년 전
독자203
꾸어어어어어ㅓ 중는사람이이따구여?ㅜㅜㅜㅜ구엉엉어ㅓ엉 (오열)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 약 여섯 시간 남음...... 완료자는 출석에 이름 써 .. 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 + 안유진 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53