모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이상해 전체글ll조회 480l

제가 부탁드릴거 있다고 그랬잖아요! 진짜 짧게 부탁드릴게요! 보고싶은 소재 있으시면 그냥 막 휘갈기듯 적어주세요. 50편까지 쓰고보니 한 글에 다섯 편씩 적어내는 에피소드 형식의 글이라 제 머리속에서 소재가 고갈되는게 정말 여실히 느껴지더라구요. 자세하게 적어주셔도 되구요! 아 보고싶은건 있는데 적기 진짜 겁나 귀찮다! 하시는 분들은 대충 휘갈겨주세요. 개떡같이 적어주셔도 제가 찰떡같이 알아서 잘 쓰겠습니다! 제가...진짜...아이디어가 딸려가지고...연중을 해야 할지도 몰라요...(책상을 친다) 제가 연중은 진짜 너무너무 싫어서 독자님들한테 이렇게 도움을 요청 해 봅니다♡ 사실 너무 궁금하기도 해요 어떤 것들을 보고 싶어하시는지! 하...바보같이 까먹고 노트북을 꺼가지구...휴대폰으로 이렇게 빽빽하게 적고 있다는거 안 비밀...눈아프시게 해서 죄송해요. 그럼 저 기대하고 있어도...되려나. 아이 진짜 아무거나 적어주시면 제가 아듀~고마워하겠습니다 여러분♡ 항상 읽어주셔서 고마워요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐랭 1등이다
아육대에서 뭔가 사장님과? 함께하는 그런거 있었으면 좋겠어여

8년 전
독자2
방탄이들의 연기 계획
8년 전
독자3
명절에 고향 못 내려간거요! 명절아니고도 그냥 기념일 같은것..?
8년 전
비회원132.154
홉이 자몽타르트 먹던거요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이상해
뭐...저 지금 어떻게 써야할지 구상중이에요 막...막 솟구친다!!!!!!동그레님의 기대에 부응하기 위해서!!!노력할게요 ♡
8년 전
비회원160.109
2학년이에요! 사장님 생일이나 지난번에 해외여행!
8년 전
독자8
사장님이 더 유명해져서 방송도 나가게 되고 잡지 인터뷰도 하게 되고! 사장님 팬층도 점점 두꺼워지고 할 때 방탄이들 반응 궁금해요!
8년 전
독자9
사장님이 남자친구생겨서 데이트하는데 그걸 팬이보고 직멘으로 사진보내면서 데이트한다고해서 방틴이들이 누구냐고 어떻게생걌냐고 막 묻는...?
8년 전
독자10
민윤기에요
저 멤버들이 사장님질투하는거요ㅠㅠㅠ사장님인기많아서 막 그런..

8년 전
독자11
독자4님이랑 독자9님이 말씀하싱 그런류요..힣
8년 전
이상해
응응 알아들었어요♡ 쟁여놓을게요♡
8년 전
독자12
완전엄마미나는그런거요!!!
애들혼내서울리고나서야
오구오구해주는ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원92.145
질투하는 방탄이들보고싶어요! 사장님이 선을 보거나 아니면 좋아하는 사람이 생겼는데 그 사람이 방탄이들한테 함부로 대하고 사장님 있을 땐 잘해주고 그러다 사장님이 그걸 알아가지고 그남자한테 정이 딱 떨어져서 막 그러는거ㅎㅎㅎ진부하긴 하지만 너무 보고싶어요!
8년 전
독자13
천랑이에요!
급하게 달려왔네요 =33 하... 소재라... 소재... 쟁겨놓았던게 있긴 있는데.. (수줍) 들어주실래요?
1. 사장님 가족이 똭! 우리 방탄이들은 잘보여야 된다고 난리치고.... (이거 있었나요? 나 기억이 안나... 8ㅅ8 있었다면 죄송해여)
2. 방탄이들이 누명 씌워진거요! 예를 들면 (상상하기도 싫지만) 연애설 이라던지... 아니면 선배 아이돌한테 무례한 발언을 했다던지... 전혀 잘못하지 않은 무고한 방탄이들이 오해로 인해서 팬한테 욕먹고... 그런 상황에서 사장님은 애들 토닥토닥 하면서 너네들 믿는다... 이러는 분위기? 마지막엔 잘풀려야죠! 암 그래야죠!
3. 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사심 가득 담긴건데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 어울리지도 않을 수 있어요! 위에 독자님들이 많이 추천해주신 질투와 관련된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 아이돌이면 당연히 좋겠지만... 이번에는 색다르게 방탄이들 가족 중에 한명이 사장님한테 관심을 가졌으면 좋겠어요! 예를 들어 사장님이 방탄이들 집 방문 갔는데 뿅 반했다던지.. 그래서 멤버한테 번호달라고, 누구냐고 막 이런식으로 묻고, 결국에는 그 멤버 폭팔해서 아! 안알려준다고! 뭐 이런것도 좋고 ㅎㅎㅎㅎ (침침이 동생이나 군주님 형... 하하핳ㅎ하하ㅏㅎ하ㅏㅏ 죄송해여 일반인이군요. 막 지어내셔도 되는부분♥)
4. 이건은 2번이랑 비슷할 수도 있겠는데요..! 울 사장님이 애들 맘 잘 이해하잖아요..! 멤버 중에 한명이 슬럼프가 와서 너무 힘들어하는거에요 ((호서기))) 근데 팀에 영향끼칠까봐 말은 못하고... 미안하긴 한데 연습은 도저히 안되겠고... 이 맘을 사장님이 먼저 눈치채줘서 위로해주는.... 하하하하ㅏ하

아 똥글이야 똥글이야 작가님 심폐소생술 부탁드릴게여

8년 전
비회원76.124
도메인이요! 저는 그 사장님이랑 술마시고 사장님이 취하는 거! 그리고 사장님이랑 연애하던 남친이 바람폈을때의 방탄의 모습이나 사장님의 모습! 방탄이들 몰래 흐뭇해하면서 모니터링하는 거! 그런거요!하핳
8년 전
비회원76.124
아 그리고 사장님 남자 형제가 방탄이들 사위감 보듯이 심사?하는 것도요!
8년 전
독자14
무밍이에요!! 저는 그 뭔가ㅋㅋㅋㅋ 브롸좌~나 덜렁같은거에 대한 사장님 은 어떻게 대응할지 궁금해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
정꾸요미에요^_^! 사장님과 심야영화 보러가기, 발렌타인 또는 화이트데이 챙겨보기, 사장님은 재력이 있으니 뭔가 집안에서 정략 결혼에 대한 압력이 있을거같은데..(성격상 구냥 안나가실거같지만) 그래서 방탄이들이 사장님 선자리 파토내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 해외로 휴가가서 생기는 일 등ㅎㅎㅎ 작가님께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋게떠요♥
8년 전
독자16
사장님의 친한 남사친이나? 전남친 에피소드같인거요용!! 질퉇ㅎㅎㅎ.(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
독자17
저 그렁거 .. 사장님이랑 방탄 싸우는거요 !
어음 .. 사장님의 연약한 모습도 보고싶어요ㅛ..
싸우고난후 사장님 막 혼자 울구 막 일주일은 우울하고 그런ㅎㅅㅎ.. 맴찢스토리 좋아해요...
그래도 역시 화해~♡

8년 전
독자18
사장님이랑 석찌랑 장 보러 마트 갔다가 팬 분이 오해하고 목격담 올리면서 막 결국에는 열애설도 나고 인터넷 뒤집어지고 그런 거 보고 시퍼요오!!!
8년 전
독자19
사장님 친구들이 방탄멤버한테 관심있어서 번호달라고 하는 그런 상황이요!!
사장님이 친구들 만나러 나갔는데 사장님이 방탄이들 키우고 있는거 아는 친구들이 방탄이들한테 관심가지면서 번호 알려달라고 하는 상황이요!! 사장님이 평소에는 방탄이들이 누굴 사귀든지 좋은 여자 만났으면 좋겠다 이렇게 생각하고 있었는데 막상 자기 친구들이 소개시켜달라고 하니까 괜히 꽁기해져가지고 어떻게든 방탄이들이랑 친구들이 접촉 못하게 막는 사장님이 보고 싶어요ㅋㅋㅋ
그러다가 방탄이들이 상황 알게되가지고 사장님은 엄청 부끄러워하고 방탄이들은 그런 사장님이 귀엽기도 하고, 웃기기도 해서 끅끅거리는 장면이 보고 싶어욬ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원227.176
10시 13분이에요
음..같이 휴가가는 거?막막 코타키나발루같은 곳도 좋고 쨌든 놀러가는 거? 그리고 사장님의 여자여자함도 볼 수 있는 거..?..너무 추상적인가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ막 애들 질투하는 것도 보고 싶고 같이 신나게 노는 것도 보고싶고 감정선이 짙어지는 것도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
사장님이 음음 갑자기 다른 아이돌들한테 관심보여가지고 방탄이들이 질투하고 틱틱대는거라던가
사장님이 다른 방송관계자?아이돌?들한테 어이없게 쪽당하거와가지고 방탄이들이 우아아아악!!복수하는..!

8년 전
비회원75.192
헐 참기름인데요오 전화에 소재 신청해버린.. 부끄러운것 흣 어쩌죠 그래도 재 누추한 소재ㅠ받아줘여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
여자친구에 정신 팔려서 자기 할 일 안하는 방탄 혼내는 사장님 보고 싶어요.
8년 전
비회원251.34
쟈가워예용!! ㅠㅠ 왠지 너무 오랜만에온거같아여 ㅠㅠ 그래도 항상 응원한다는거!! 기억해주세요 ㅎㅎㅎ 음.. 사장님의 잠버릇에 대한 소재는 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 전에 단합하려고 캠핑장 같은데로 놀러갔는데 사장님이 몽유병ㅋㅋㅋ(아이고 산으로가네 )이 있으셔서 방탄이들이 진땀빼면서 찾아다니는...☆ 막 마음여린 맴버들은 울곸ㅋㅋㅋ 이런 총체적 난국인 소재는..별로이시려나요 ㅎ..!
8년 전
독자22
사장님한테 질나쁜남자가 희롱하고 성드립치는데 방탄이들이 쫓아주는 썰이요!
8년 전
독자23
항상 당당한 사장님인데 사장님이 어떤 남자앞에서 남자가 무슨말을 하든 꼼짝도 못하는거에요.그 모습을 본 방탄이들이 의아해하며 알아봤더니 전에 바람을 펴서 안좋게 헤어진,그럼에도 사장님이 가장 사랑했던 전남자친구인거죠ㅠㅠㅠ(찌통)처음에는 괘씸해도 방탄이들이 그냥 냅뒀는데 남자가 갈수록 사장님한테 성희롱하고 아 옛날에 너 ~했던거 진짜 귀여웠는데ㅋㅋㅋ이러는거 보고 폭발해서 전남친 쫓아주는 내용이 보고싶어요
8년 전
비회원81.54
그.. 이제 봄이니까! 사장님이 방탄이들 스케줄 있는데로 가려고 하는 중인거죠. 날도 좋고 그렇게 멀지도 않고 하니까 걸어가던 중에!! 예보에 없던 비가 내립니다! 하이고 결국 사장님은 비 다 맞고 그래도 날이 좋아서 감기 걸릴 정도는 아니었죠 근데 옷이 젖었을거 아닙니까>/////< 이때 방탄이들의 반응? 여름 얘기로 해도 좋을것같구.. 그럼 전 이만 헷 (사라짐)
8년 전
비회원174.154
비키트주식입니다! 댓글이 안달린 것 같네요ㅠㅠㅠ다시 쓰죠 뭐! 사장님이 항상 방타니들을 달래주고 위로해줬다면 반대로 사장님이 힘들 때 방탄이들이 위로를 해주는 거요! 또 사장님이 윤기 렌즈 넣어주는 장면이 보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋwith 호들갑 진
8년 전
비회원180.64
아미들의 사장님 부심ㅡ을 보고싶어여!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[재투표] 랜짠 일정 투표 부탁드립니다 11 인지정상 05.08 19:13
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 13 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 1 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 25 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 21 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
동아리방 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>39 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 16 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲11 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13