모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
모던레드 전체글ll조회 510l
지금 철벽민규 상편만 일단 보냈어요!다들 메일함 확인 부탁드릴게요 그리고 여기에 잘 받았다는 댓 한번씩만....^^❤️
첫글/막글

위/아래글
현재글 철벽민규 메일링(상) 완료!  28
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 확인했어요~~~ 중,하편도 다음에 보내주시는 건가요??? 감사합니다♥♥♥
8년 전
모던레드
네!나머지는...제거 아직 번외를 다 못써서......되도록이면 빨리 보내드릴게요ㅠㅠ❤️
8년 전
독자2
감사합니당♥♥♥
8년 전
비회원47.203
저두 받았어요!!!감사합니다!!중,하편두 기대할게요
8년 전
독자3
잘받았습니다!! 감사히 잘 읽을께요ㅠㅠㅠ!! 정말감사함키다ㅠㅠ
8년 전
모던레드
즐감!!
8년 전
독자6
작가님 죄송한데 보는데 엔터가 너무많아서 오류가계속나더라구요ㅠㅠㅠㅠ 보는데 계속 안넘어가서ㅠㅠㅠ 다읽긴했지만 다음작품에서는 이런 오류가 없었으면 하는 마음에서 말씀드려요! 기분나쁘셨다면죄송해요..ㅠㅠ
8년 전
모던레드
ㅠㅠ 제가 메일에서 쓴 글 보시면 나와있어요ㅠㅠㅠ 읽기너무힘들다고ㅠㅠ 근데 이 텍파 자체가 제가 옮긴것도 아니고,본래 컴퓨터 인스티즈에 있던 글을 마구잡이로 바꾸다보니 그렇더라구요 저도 한번 읽을려고 했다가 포기했습니다...⭐️기분 안나빠여!사실인걸여 다음부턴 인티에 오류가 안나서 메일리하믄일이 아예없어야져...(한숨
8년 전
독자7
아아 죄송햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것두모르고ㅠㅠㅠㅠ 바보갗네여..
8년 전
모던레드
7에게
아니에요 충분히 불편하실수 있는부분이에여 저도 그랬는걸여 ....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ중하번외는 텍파말고 그냥 이메일로 보낼겁니다!

8년 전
독자8
모던레드에게
넨넨네넨 기다릴께용!!♡

8년 전
독자4
받았어요 감사합니다♥
8년 전
모던레드
저도 감사합니다!
8년 전
독자5
저 그 메일링 글 독자 19인데 메일이 안와써요..!
8년 전
모던레드
....? 다 보내 드렸는데....?!!!!!
8년 전
모던레드
방금 기차형식으로 보냈어요 확인부탁드립니다!
8년 전
독자9
죄송해요ㅠㅠㅠ 다운 받았어요 감사합니다♡♡
8년 전
비회원212.56
잘 받았어요! 재미있게 읽을게요 감사해요!
8년 전
모던레드
즐감하시길❤️
8년 전
비회원105.97
작가님 메일 확인했습니다!감사합니다❤️❤️
8년 전
모던레드
즐감하세용❤️
8년 전
독자10
메일 받았어요 작가님! 잘 읽겠습니다ㅎㅎㅎ
8년 전
모던레드
즐감하세여!❤️
8년 전
독자11
작가님 잘받아써용♥️ 잘읽을께여♥️
8년 전
비회원28.18
잘받았습니다 ㅎㅎㅎ 수고하셨어여ㅠㅠㅠ 작가님 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
볼살이예요~~ 메일 잘 받았습니다! 감사해오♡
8년 전
독자13
받아써요!!!!!!!! 하악 사랑해요
8년 전
독자14
작가님..ㅠㅠㅠ쓰차..때문에댓글이제써여ㅠㅠㅠㅠ잘받았습니다ㅠㅠ흐엉
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 잠깐 소녀분, 고찰글 소재 투표를 하지 않겠습니까?14 wait 03.20 21:33
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 아낌져가 잠깐 왔다게!8 아낌져 03.07 20:02
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 와..세상에 맙소사 이벤트 받는분들과 암호닉 신청하신 분들 꼭 보세요3 이구역알파 03.01 17:41
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 [뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함98 뿌반장 02.29 00:01
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 염치없지만 소재를 받으러 왔습니다4 02.27 18:28
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 [세븐틴] 제 글에 암호닉 신청한 분들만 보세요+내용이 조금 추가됬어요12 이구역알파 02.26 01:03
세븐틴 사랑하는 독자님들 안녕하세요6 17꽃 02.25 23:58
세븐틴 안녕하세요3 이디 02.25 04:13
세븐틴 다들 주무시려나5 정석 02.25 03:43
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
세븐틴 *이터널 선샤인 후기*71 뿌존뿌존 02.23 23:31
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 혹시 보고 싶은 상황이 있으신가요☞☜7 레몬와따 02.23 11:16
세븐틴 짝꿍, 네가 있어 이렇게 찬란할 수가 없지 24 동경에서 보내.. 02.23 01:08
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위