모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 726l

단원명: 뿌존뿌존의 실수와 향후계획

학습목표: 독자님들과의 교류 및, 감사인사

안녕하세요, 뿌존뿌존입니다.

어제, 많은 사랑을 받았던 이터널 선샤인이

완결되었어요ㅠㅠ 그동안 많이 사랑해주셔서

정말 정말로 감사합니다 <3

어제 독방 돌다가 제 글 추천하시는 봉들의 글을

우연히 보게 되었어요..............넘나 감동인것..

저 그거 다 캡쳐했어요..완전 스토커 같다..(쭈글)

봉 여러분 정말 사랑해요...

음, 어제 후기로 왔는데 왜 또 공지로 왔냐면요,

제가 아주 커다란 실수를 하나 발견했기 때문이에요..

원래 멤버별 단편은 한사람씩 돌아가면서 쓰는거잖아요,,,

근데 너무 소재에 깊게 들어가있다보니까, 석민이 글을 두개나 썼더라구요...오늘에서야 깨달았답니다....허허

그래서, 그냥 이제부터 단편은 멤버 순서 상관없이 생각나는데로, 소재와 어울리는 멤버로 쓰도록 하겠습니다.. 혼동 드린점 죄송해요ㅠㅠ

그리고, 곧 이터널 선샤인의 후속작 프롤로그가

올라올 예정이니까요, 재미있게 봐주세요!

후속작은 호기호기 스핀오프 번외가 어느정도 마무리 되면

올라갈 예정이예요. 그때까지 조금만! 기다려주세요.

이터널 번외는 호그와트가 조금 진행된 이후에 오도록 할게요.

늘 사랑해주시고, 응원해주시는 여러분 정말 감사해요...........(하트)

그럼, 조금 있다 만나요! 안녕<3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
늘부예요 오 첫댓이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수라길래 ?????하면서 들어왔어요 깜짝 놀랬잖아요... 8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
(느낌표)
8년 전
뿌존뿌존
끄앙 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 (곤장)
8년 전
독자2
하와에여 다음 글 기다릴게요 (망부석)
8년 전
뿌존뿌존
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
혹시 굳어있으면 망치로... (?) 갑자기 추격자 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 혹기 여기 망치나 몽둥ㅇㅣ 있어요? (소름)
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소름)
8년 전
독자3
이과민규에여 호기호기번외... (설렘)
8년 전
뿌존뿌존
(두근) 기대 많이 해주세요! 너무 많이는 말고.........
8년 전
독자5
돌하르방이에요 스핀오프번외.. 넘나기대되는것 열심히다음글기다리고있을게요!! 천천히오세요!
8년 전
뿌존뿌존
ㅡㅏㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원142.179
애인이에요! 정지먹어서 비회원으로 답니다! 호기호기 스핀오프.. (설렘) 저 독방에서 봉들이 글잡 추천해달라는데 꾸준히 호기호기를 추천했어요 잘했죠? (쓰담쓰담을 바란다) 후속작도 기다리고 있어요♡ 뿌존뿌존님 글은 원래 믿고 보는거 아닌가요? 믿고 보는 뿌존뿌존님 글bb
8년 전
뿌존뿌존
(두근)
8년 전
뿌존뿌존
끄앙!!! (머리가 헝클어질정도로 파워 쓰담쓰담) 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓㅇㅇ엎ㅇㅇㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속작도 많이 기대해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ애인님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
여러분 미안해요.........호기호기가 날라갔어.....................................................(우울)
8년 전
독자6
헐 채이에요 그럼 어찌되는건가요...ㅠ눙물..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
..............................다시.........열심히......써서.........내일..........업로드....................................................미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ마치제 과제가 날라간기분이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 잠깐 소녀분, 고찰글 소재 투표를 하지 않겠습니까?14 wait 03.20 21:33
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 아낌져가 잠깐 왔다게!8 아낌져 03.07 20:02
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 와..세상에 맙소사 이벤트 받는분들과 암호닉 신청하신 분들 꼭 보세요3 이구역알파 03.01 17:41
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 [뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함98 뿌반장 02.29 00:01
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 염치없지만 소재를 받으러 왔습니다4 02.27 18:28
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 [세븐틴] 제 글에 암호닉 신청한 분들만 보세요+내용이 조금 추가됬어요12 이구역알파 02.26 01:03
세븐틴 사랑하는 독자님들 안녕하세요6 17꽃 02.25 23:58
세븐틴 안녕하세요3 이디 02.25 04:13
세븐틴 다들 주무시려나5 정석 02.25 03:43
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
세븐틴 *이터널 선샤인 후기*71 뿌존뿌존 02.23 23:31
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 혹시 보고 싶은 상황이 있으신가요☞☜7 레몬와따 02.23 11:16
세븐틴 짝꿍, 네가 있어 이렇게 찬란할 수가 없지 24 동경에서 보내.. 02.23 01:08
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51