공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
모던레드 전체글ll조회 457l

안녕하세요! 모던레드입니다^*^

원래는 암호닉분들이 손에 꼽을 만큼 적어서 제가 모두 기억했거든요..

그래서 글 올릴때마다 복붙이 아니라 제가 항상 적었었는데, 생각보다 많은 분들이 제 글을 읽어주시고

암호닉도 신청해주셔서 이제는 빼먹은 분도 생길 것 같구...제가 일일이 적기엔 무리가 있더라구요ㅠㅠ

그래서! 앞으로는 암호닉신청을 여기서 받을려고 해요...

감히 제 까짓게 이런 걸 해도 될지 모르겠지만 그래도 뺴먹고, 기억못하는것 보단 나을것 같아서ㅠㅠ

죄송함다 금붕어라서.......

신알신이 울려서 들어오신 기존에 암호닉 신청 되있으신 분들도 한번씩 적어주고 가시옵소서!

그럼 모두들 감사하고 사랑합ㄴ디ㅏ!!!

소재 좀 주세요 생각이 전혀 안나는 것~^^

머리를 쥐어짜내 볼게요....

연재글이 아닌 공지사항으로 와서 죄송합니다ㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!  87
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
원우야밥먹자!!!!!!!!!! 기억 못하셔도 갠차나요~~~~~♡ 작가님 화이팅ㅠㅠㅠ!
8년 전
모던레드
기억하죠!!!!감사해요ㅠㅠ❤️
8년 전
독자2
[내일]입니다 작가님 늘 수고하세요 파이팅!!!♡♡
8년 전
모던레드
감사해요❤️
8년 전
독자3
조아예요!!! 힘내세요 자까님 빠샤 글 넘 잘 보구 이써요♡♡
8년 전
모던레드
[조아] 님 감사합니당❤️
8년 전
비회원26.31
잘보구있어욤 신청했는지 안했는지 모르겠으니 [뚜녕아따당해]로 신청할게요 !
8년 전
모던레드
신청 감사해요❤️
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 다시 신청한게요!!
8년 전
모던레드
0103님 기억합니당!!
8년 전
비회원133.178
[자몽몽몽몽몽몽몽]으로 신청이여! 쓰차 끝나면 회원으로 찾아뵙겠습니다♡
8년 전
모던레드
자 한개....몽 7개....(끄적끄적)
신청 감사해요❤️

8년 전
독자4
[햇살] 입니다~! 작가님 글 기다리고 있어요ㅠㅠ♥
8년 전
모던레드
햇살님'!죄송해요 좀만 더 기다려주ㅛㅐ용ㅠㅠ❤️
8년 전
독자5
[이이팔] 신청하고 가요 ㅎㅅㅎ! 늘 수고하세요!!
8년 전
모던레드
신청감사해요 :-)❤️
8년 전
독자6
[씬틴]이에요~~ 글 올리시느라 고생많으세요ㅜ 소재... 음... 과외쌤이랑 제자? 그것도 좋을 것 같은데ㅋㅋㅋ 도움이 됐으면 좋겠네요
8년 전
모던레드
오 그것도 좋네요!저도 아까 머리감우면서 그생각난게 연재글은 아닌데 세봉이 담임쌤 고르기였거든요.....과외쌤거ㅏ 제자는 연재글로...!!!!감사해요
8년 전
독자7
아앜ㅋㅋㅋ 그러셨구나! 오 진짜 연재글로 하신다니 기대할게요♡♡♡
8년 전
독자8
[볼살]으로 신청해요~~~
작가님 글 항상 잘 보고 있습니다~~

8년 전
모던레드
신청감사합니다❤️
8년 전
독자9
닭키우는순영이에여 파이또자까님>_<
8년 전
모던레드
닭순영님 감사해욥❤️
8년 전
비회원210.36
암호닉 [귤쟁이]로 신청할게요!!작가님이 쓰신 글들 잘읽고 있어요!!
8년 전
모던레드
읽어주신것두 감사하구 닉신청두 감사합니다요❤️
8년 전
독자10
[태침]으로 암호닉 신청 할게요 좋은 글 항상 감사합니당 ♡
8년 전
모던레드
감사해용❤️
8년 전
비회원191.197
호시기두마리치킨이요!! 기억 하실지 모르겠지만 글 진짜 재밌게 읽고 있어요!!!
8년 전
모던레드
호두치님 당근캐럿 기억합니당!!
8년 전
독자11
에이 기억 못하셔도 괜찮아요! 지금 낙인시켜드리겠습니다!! 저는 [원우설]이에요 작가님!!
8년 전
모던레드
원우설님을 우째 까먹것으요ㅠㅠ 가억합니다!!
8년 전
독자12
늉늉이예요!! 많은 암호닉들 기억하기 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠ그래요 어떻게 다 기억해요ㅠㅠㅠㅠ작가님 화이팅하시구 좋은글들 기다리고 있겠습니다!!!
8년 전
모던레드
아녀요ㅠㅠㅠ 별루 엄청나게 많진 않아요 다른분들은 기억하실수있을지도 제가 바보라서....흑
8년 전
독자13
작가님 글은 발리니까 [누텔라]로 할께여ㅎㅎ
8년 전
모던레드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 발리시길!!❤️
8년 전
독자14
별이에요 작가님♡ 작가님 글 업뎃 된 거 얼른 정주행하러 가야 겠어요♡
8년 전
모던레드
별님!항상 읽어주셔거 감사해요❤️
8년 전
비회원199.103
세더넴 으롯신청할께요!!!! 사랑합니다!!!!
8년 전
모던레드
저두 싸라해야!!!!❤️
8년 전
독자15
[뿌존뿌존] 전 기억하실까요........우리 모레님...........너무나 스타셔서 다가갈수도 없는 것.........
8년 전
모던레드
그게 무슨 전원우 개그맨되고 명호 한국어강사되는소리에요.....뿌존님이 쳐다도볼수없눈 우주대스타신걸........하지만 뿌염구역님 당근 기억하졍❤️
8년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋ한국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요<3
8년 전
비회원66.233
로운이 모던레드작가님께 인사 올립니다.(꾸벅) 모던레드작가님이 쓰시는 글... 넘나 좋은 것..... 앞으로도 좋은 글로 로운이의 심장을 폭격하시다못해 계속 멈추게 해주시길...ㅎ
8년 전
모던레드
몯렏 로운님깨 맞절 드립니다(꾸벅) 저도 로운님이 쓰시는 댓글에 항상 힘을 받고있슴니다요 앞으로도 비타민같은 댓글 마니 써주시길❤️
8년 전
독자16
작가님 [요2]로 신청할게요!!!
8년 전
모던레드
신청 감사합니다❤️
8년 전
독자18
[아이닌]으로 신청해요!!중복암호닉이면 제가 달못알고 2번 신청한거에요ㅠㅠ!암호닉신청하고가요!!♡
8년 전
모던레드
네!!!신청 감사하요❤️
8년 전
독자19
제가신청했을런지모르겠네용 ㅠㅠ [소년민규]로신청할게요!!
8년 전
모던레드
신청감사합니다!❤️근데 닉넴 설레시네여....소년민규라니....(청량감
8년 전
독자20
원우야 나랑 살자 부탁드랴요!!! 기억 못 하실 것 같지만ㅠㅠㅠ!!!! 글 너무 재미있어요 잘 읽고 있습니다 이런 글 감사해요 작가님 짱짱
8년 전
모던레드
헐 어떻게 기억을 못하겠어요!!원나살님!!!!
8년 전
독자24
오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요 작가님!!!!!!!!!!!
8년 전
독자21
[붐바스틱]이에요!!! 기억하실란가요~~ㅎㅎㅎ
8년 전
모던레드
기억합니다요❤️
8년 전
비회원196.26
[밍구리]로 신청합니다!! 작가님글 너무 재미있게 읽고 있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
신청 감사합니다❤️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
모던레드
신청감사합니다!!❤️
8년 전
독자23
[규애]로 신청하구가여!!!!! 작가님 사랑합니당 핫튜!!!!!
8년 전
모던레드
규애님 저두 사랑해요❤️
8년 전
비회원105.97
[닭방]으로 신청할게요!
8년 전
모던레드
신청 감사해요!❤️
8년 전
독자25
[징징징]으로 신청할께요 항상 잘 읽고있어요~
8년 전
모던레드
신청 감사합니다!
8년 전
독자26
[승관맘]으로 신청합니다~^^ 자까님 글 넘나뤼 사랑스러운것ㅎ 항상잘보고있습니다
8년 전
모던레드
엄훠~~~~승관맘!나 워누맘~~~요즘 울 ㅇ아덜들 크는게 츠암 빠르죠~~~~^^우리 언제 한번 커피 호로록해영,,,,^^
8년 전
독자27
[늘부]로 암호닉 신청하겠습니다! 석민이 글 보고 왔는데 정주행을 해야게씀미다 문체 제 스타일이시네요 제꺼하세요.
8년 전
모던레드
어이쿠 암호닉신청 감사합니다!!정주행두 넘나 감사한갓....❤️
8년 전
비회원78.94
작가님! [키시]로 신청할게요♡3♡
8년 전
모던레드
신청감사해요❤️
8년 전
비회원184.139
[자몽몽몽]으로신청할께여!!
8년 전
모던레드
신청감사해요❤️
8년 전
독자28
[한라봉]으로 신청할께요~♡~♡~♡
8년 전
모던레드
신청 감사합니다❤️
8년 전
비회원160.212
[밍블리]로신청해요!
8년 전
모던레드
신청 감사해욥❗️❤️
8년 전
비회원153.1
[호랑]으로 신청할게요! 작가님 오늘도 좋은 하루 되세요 ^0^
8년 전
모던레드
호랑님두 좋은 밤 되세용❤️
8년 전
독자29
오못 여기에 신청글이 있네요 [샘봄]으로 신청할게오
8년 전
모던레드
신청 감사해오❤️
8년 전
독자30
[절쿨]
이요!!! 글 마저 읽으러 가야겠슴단 ㅎㅅㅎ 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~!

8년 전
비회원121.49
[버승관과부논이] 지금도 신청가능한가여ㅠㅠㅠ?? 가능하다면 신청해요!
8년 전
모던레드
네네 당연하져! 암호닉은 시도때도 없이 받습니당
8년 전
독자31
[지유]로 신청해요!!
8년 전
모던레드
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원216.78
암호닉 [우지마요]로 신청가능할까요??
8년 전
모던레드
네네 감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 잠깐 소녀분, 고찰글 소재 투표를 하지 않겠습니까?14 wait 03.20 21:33
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 아낌져가 잠깐 왔다게!8 아낌져 03.07 20:02
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 와..세상에 맙소사 이벤트 받는분들과 암호닉 신청하신 분들 꼭 보세요3 이구역알파 03.01 17:41
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 [뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함98 뿌반장 02.29 00:01
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 염치없지만 소재를 받으러 왔습니다4 02.27 18:28
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 [세븐틴] 제 글에 암호닉 신청한 분들만 보세요+내용이 조금 추가됬어요12 이구역알파 02.26 01:03
세븐틴 사랑하는 독자님들 안녕하세요6 17꽃 02.25 23:58
세븐틴 안녕하세요3 이디 02.25 04:13
세븐틴 다들 주무시려나5 정석 02.25 03:43
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
세븐틴 *이터널 선샤인 후기*71 뿌존뿌존 02.23 23:31
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 혹시 보고 싶은 상황이 있으신가요☞☜7 레몬와따 02.23 11:16
세븐틴 짝꿍, 네가 있어 이렇게 찬란할 수가 없지 24 동경에서 보내.. 02.23 01:08
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위