모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
벚꽃만개 전체글ll조회 629l 1

오늘도 글을 쓰려고 컴퓨터를 딱 켰다가 뭔가 막 꽃님들한테 궁금해서 이렇게 글써봐요!

제가 매일매일 다른 주제로 글을 써오는데, 반응이 좋지 않을 때도 있고 좋을 때도 있더라구요!

그래서 혹시! 너무너무 보고싶은 글이 있다! 해서 댓글로 남겨주시면 제가 자신 있는 주제 몇가지 참고해서 한번 글 써볼께요!

이렇게 하면 독자님들도 좋고 저도 독자님들 좋으니까 좋고! 서로서로 다 좋자나여! 전 언제나 독자님들을 사랑하니까여...사룽사룽

+그리구 저는 댓글을 먹고 삽니다!!! 그래서 포인트 설정두 안해놓는거란 말이야...요...8ㅁ8 댓글 많이많이 남겨줘요! 소통해요! 난 소통을 원한다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
벚꽃만개
아아앙~~고마워요~~~~ 사랑해여~~~
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제꺼말하면도망가실것같아여
8년 전
벚꽃만개
에이~~ 도망가는게 어딨어요! 나도 지금 불맠쓰는 중인데~~ 찡긋찡긋
8년 전
독자6
헐 의도치않은 심쿵.
전 을 좋아해서요. 신석기시대의 아카들을 보고싶습니다. 맘모스때려잡고...ㅎㅎ^^ 안도망가실거죠?

8년 전
벚꽃만개
... 지금 도망가는거 유효해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구 언젠가...언젠가 써볼께요... 고인돌 짓고.. 불피우고...오키오키
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ브금은 빠삐코 브금으로. 빠빠라빠빠빠 삐삐리빠삐코 예!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상 독자 채꾸였습니다
8년 전
벚꽃만개
17에게
채꾸님 넘나 짖궂은것~!

8년 전
독자3
저는 가끔 들어오는데 비지엠이 다 제 취향이어서 좋아요..ㅎ
8년 전
벚꽃만개
글에서 제일 중요한 요소중 하나가 비지엠이라고 생각해요! 혹시 제일 좋아하는 노래 있으면 알려죠요!!!
8년 전
독자11
음.. 제일 좋아하는 노래는 제가 노래를 하두 많이 들어대서 딱히 없구욤.. 음.. 요새 빅뱅 Ego 자주 들어요!
8년 전
벚꽃만개
그노래 좋죠! 먼가 잔잔하구... 조아요! 고마워요 언젠가 그 노래 바탕으로 써볼께요!
8년 전
독자4
일공공사 / 작가님 이즈 뭔들! 사랑합니다@
8년 전
벚꽃만개
일공공사님 역시 암호닉처럼 천사시다..... 싸룽해욧!!
8년 전
독자5
울보별입니당 작가님 글이면 뭔들 안좋은게 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
그래두 보고 싶은 글 있으면 아무거나 말해죠요!!!
8년 전
독자20
오오옹.. 그럼 저는 무뚝뚝한 남주한테 여주가 계속 들이대다가 한번 훅 남주가 너가먼저했다? 이러면서 들어오는... 그런 훅 들어오는 설렘글을 읽고시포요....☞☜
8년 전
벚꽃만개
너가 먼저 했다 wow... 감사해요
8년 전
독자7
닭키우는순영이에여 저는 여주보다 남주가들이대는게 그르케 설레드라구여....자상하구 막 벤츠나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
쓰구있어용~~~ 다음 개인의 연애사 에피소드지롱!
8년 전
독자12
헐 '_'대박 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교많은 남주와 무뚝뚝한 여주도...!
8년 전
벚꽃만개
그 주제하니까 생각나는 멤버가 딱 있네용! 좋은소재 고마워요~~~
8년 전
독자8
저 있어요!! 맨날 같은 시간대에 버스타는데 어느날 여주가 잠에 들었는데 그 남주 어깨에 기대 자고 있었던거죠...! 사실 남주가 더 일찍 내리는 데 막 그런거요... 그냥 혼자 생각하다가 떠올라가지구ㅜㅜㅜㅜ 근데 작가님은 뭘 쓰셔도 다 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
오 나 벌써 발렸자나여.... 고마워요... 너무너무 좋은소재임니다...
8년 전
독자19
아 진짜요? 감사합니다
8년 전
독자9
목단이에요! 후회하는 남자와 사이다여주?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회하는 남주글을 봐도 결국엔 흐지부지 여주가 넘어가는것 같더라구요. 그래서 사이다 여주를 보고싶어요!
8년 전
벚꽃만개
흐지부지 말고!! 사이다!! 알았어요 고마워요!!!
8년 전
독자10
나쁜남자 컨셉 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 저번에 민규글 보고 최애 바뀔정도 ㅠㅠㅠ 진짜!!! ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
민규 아니라 원우...? 아닌가여...! 나쁜남자 그럼 이번엔 민규로 써볼께용!
8년 전
독자25
에?? 진짜여? 좋아여!!!!!!
8년 전
독자13
안녕하세요 투녕이에요! 제가 고삼이라 그런건지 작가님의 글이 좋아서 그런건지 잘 모르겠지만 작기님 글이라면 뭔들 다 재밌고 다 설레는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 고삼인 수녕이가 만나보고 싶어여!! 막 여주 잘 챙겨주고 여주가 틱틱거려도 항상 여주가 먼저고 그런 다정+설렘 가득한 수녕이가 만나고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님 글 감사히 잘 읽고 이써여!!♡♡♡♡♡
8년 전
독자15
분명히 댓글이 하나도 없을때 들어왔었는데 어느순간보니 저는 13번째...! 그래도 나름 의미있어서 행복해여♡
8년 전
벚꽃만개
고삼은 언제나 힘들죠...하아아아아아... 고삼 스페셜 한번 갈까바여...ㅋㅋㅋㅋ 같이 독서실에서 공부하다가 사랑이 싹트는...! 그런...!
8년 전
독자22
헐헐 제가 원한게 바로 그런거였어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 역시 제맘을 잘 아시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 글이 올라오는 날 아마도 좋아서 저 주글지도 몰라요...ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
벚꽃만개
죽지마여... 투녕님 인생에 고삼 순영이를...!
8년 전
독자16
둥이에요!
저는 철벽치는 남자주인공과 그 사람을 따라다니는 여주 이야기 한번 보고싶어요!
여주가 지쳐서 포기하려고 하는데 남자는 점점 철벽이 무너지면서 여자를 더 좋아하게 되는? 그런 이야기요!
그래도 전 작가님 글 다 너무 좋고 항상 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사할 따름이에요ㅎㅎ :)

8년 전
벚꽃만개
오~~~~ 철벽치는 남주라.. 프론팅... 알았어용 좋은 소재 너무너무 감사함미당!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
벚꽃만개
능글맞은 연하남! 막 연한데 연상인척 하고 그런...! 세계관 조~금 바꿔서 쓰는 건 지금 쓰고있는 글 중에 하나 있어요! 저도 사랑해요! 시간이 늦었어 얼른자요 새우양님!!!
8년 전
독자21
[우지]입니다 ! 이번엔..! 남자가 반인반수가 아닌...! 여자가 반인반수를 ...! 이번엔 오히려 남주가 좋아해도 살짝 컨트롤하고 여주가 좋다고 들이댔으면 좋겠어요 ..! 동물의 본능..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이번이 아니더라도 언제든...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 벚꽃만개 이즈 뭔들 이니까여 헤헤 !!
8년 전
벚꽃만개
여자가 반인반수!!!! 아 뜬금없지만 제가 반인반수면 전 아마 돼지일꺼에요.. 암튼 반인반수 여자주인공 조아요!
8년 전
독자24
원우야밥먹자입니다 여주가 원우를 좋아해서 계속 졸졸 따라다니고 귀찮게 하고 그러는데 원우는 그런 여주가 귀찮아서 피하구 싫어하는데 여주가 이제 지쳐버려서 포기하니까 원우가 그제서야 여주의 빈자리 공허함을 느낀거죠 그래서 원우가 여주를 따라다니다가 여주랑 이어지고.. 그런 내용 보고싶어요..! 쓰고 보니 위에 계신 분이랑 내용이 비슷한것같아욤 똑같은 마음이겟져ㅎㅎㅎㅎ♡♡ 저는 작가님 글이라면 다 좋습니다 훠우!
8년 전
벚꽃만개
아 철벽남 좋아하시네여 울 꽃님들...헤헹 알았어용!!!!! 철벽남 워누워누 외로운 섬하나 루시퍼
8년 전
독자26
기상청에 들어가봐 기상예보를 보면서 기상을 해...8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원23.104
피치에요!!저는 작가님 작품이즈 뭔들입니다만..!
순영이 반인반수물 보고싶어요.. 늑대 수녕이ㅠㅠㅠ 반인반묘 쥬니가 너무 인상적이어서ㅠㅠㅠ 넘나 좋았어요ㅠㅠㅠ
그 이후로 반인반수물이 계속 보고 싶은 거 있죠ㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
권수장입니다!!! 저는 개인적으로 설레는 오빠 승관이를 보고싶네요!!! 아무래도 승관이가 빠른이다보니 은근히 족보가 꼬이잖아요?? 여주는 그냥 98인데 승관이는 자꾸 오빠인 척하고 여주는 한솔이랑은 친구인데 너한테만 오빠라고 할 수 없다. 다같은 년도에 태어났으면서 오빠는 무슨. 하다가 어느 날 오빠미 낭낭한 승관이 한 번 등장!! 나중에 여주가 오빠소리 한 번 해주면 그 날은 승관이 아파트 뽑는 날...뭐 이런 굉장히 설레는 컨셉...이랄까요? 사실 그냥 상상만 해봤습니다ㅎ 저는 작가님 글 어떤 글이든 다 좋아하거든요!!!
8년 전
벚꽃만개
승관이 오빠글 있어요!! 사랑꾼 선배 부승관이 제목일꺼에요!!!
8년 전
독자29
맞네요ㅠㅠㅠㅠ 승관이 오빠글이 있었죠ㅠㅠㅠㅠ 저는 그저 빠른이란거에 초점을 맞추다보니 한번도 못봤다 생각해서...ㅎ 그런 의미로 사랑꾼 선배 부승관 정주행하러 갑니다ㅎㅎ
8년 전
독자28
샘봄 / 어후 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 저 독방 접니다 (뿌듯) 작가님 널리 퍼뜨릴거야 어헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 작가님 글이라면 뭔들 뭔들 !! 다 좋지만 음 전 음 저가 요리쪽을 하는중이라서 요리글같은거를 생각했는데 순영이나 승철이가 요리 총주방장이구 여주가 신입 뭐랄까 설거지하는 막내? 이런거여서 막 하다가 오나귀같은 설정 ㅠㅠㅠㅠ 아주좋아오 현실론 없으니까 ㅠ 나중에 제가 가게차리면 작가님 평생 공짜권 드리꼬야 .. 사라하오 작가님 안녕히 주무세요
8년 전
벚꽃만개
헉헉 약간 오 나의 귀신님 같은.!.!.!.!.!! 헐 나 이거 쓰면서 읽는 중이었는데 오나귀 맞네여 맞아!!!! 감동!!!! 총주방장 발려요 발려... 아주 좋아요... 싸랑해요 샘봄님 어서 자요!!!! 내일 좋은긍오 보답할꿰용
8년 전
독자30
저는!다 좋아여!막 어려운것만 아니라면 저엉말 좋을것 같아요!바보인 칠봉뀨를 용서하세여..ㅜ
8년 전
벚꽃만개
칠봉뀨 맨날맨날 너무 귀엽자나여~~~ 아카야 아카....
8년 전
독자35
아카아니에요..칠봉뀨 어른이야 어른..
8년 전
독자46
언제오세요8ㅅ8보고시퍼여ㅠㅠ
8년 전
독자31
아글/ 작가님 혹시 방탄소년단의 Whalien 52 라고 아시나요 지훈이가 막 사람들한테 다가가려고하는데 가사처럼 온통깜깜하게 느껴지고 사람들이 다른말만 하는것같아서 말이안통하는데 여주가 딱 나타난 순간부터 밝게 빛나고 다른사람들한테도 목소리를 낼수있게 되고 그때부터 여주를 좋아하게되서 알콩달콩 사랑에 빠지게되는거죠 둘이 잘됐으면좋겠어요 그냥노래가 너무좋아서 한번 적어봤어요...작가님이 글은 다 예쁘고 빛나요
8년 전
벚꽃만개
그 노래 지금도 듣고 있는데....! 소르미.... 론리론리 론리 웨일~~~~ 암어웨일할때 너무 조아요... 헐 다 예쁘고 빛난다는 말... 너무너무 .... 아 너무 감동...ㅠㅠㅠ 되게 와닿아요 아글님 사랑해요... 진짜뤄... 정말... 싸랑해요!!!! 글 예쁘게 쪄볼께요!
8년 전
독자34
저도 그 노래들으면서 써본건데 통했네요 저희
네 작가님 예쁜 글 많이 써주세요 저두요

8년 전
독자32
헉 남양주꼬 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 조직물 보고 싶네요...! 아니면 서로 애정결핍으로 애정이 고파서 잡아두는 그런 갓도 보고 싶고 그러네영 잉잉
8년 전
벚꽃만개
조직물 쓰려 생각해봤는데 총쏘는 순영이 발리지 않아야...? ㅎㅎ 애정이 고파서 잡아두는 것도 너무너무 좋고... 고마워요 잉잉!!
8년 전
독자33
헐 발려요... 그리고 작가님은 제 마음에 총 쏘실 일만 남았어요 헤헿ㅎㅎㅎ... 총 쏘는 최승철도 짱인 거 같아여...
8년 전
독자36
애인이에요! 벚꽃님 글은 다 좋은데.. 물론 벚꽃님은 말할 수 없을 정도로 좋아요ㅎㅁㅎ! 보고싶은 글은 음.. 영화 시간을 달리는 소녀처럼 미래에서 온 남주와 어쩌다보니 시간을 돌릴 수 있게 된 여주요! 막 마지막에 남주가 미래에서 기다릴게. 뛰면 다치니까 천천히 걸어와. 이 대사 해주면 전 거기서 뼈와 제 신장들을 다 묻겠습니다. 아 벚꽃님 필명보면 막 생각나는 노래 있어요! 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다 라는 노래인데요 저 요즘에 저 노래만 듣고 다닙니다ㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 벚꽃님도 들어보세요! 저 노래 글로 써도 분위기 있고 좋을 것 같은데 그럼 막 사극으로 넘어갈 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 사극 너무 어려운데 분위기는 세계 최고 짱짱이에요
8년 전
벚꽃만개
헐 애인님!!! 저 바버같이 아래에다가 댓글달고 답글 안달아버린 것....아래 댓글 봐줘요!!!
8년 전
독자43
봤어요!! 아 실수도 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 혹시 소재 하나 더 말씀 드려도 돼요? 하나하키병이라고 아세요? 막 짝사랑하면 입에서 꽃 토하는건데 짝사랑이 이루어져야 꽃을 안토하는 그런 가상의 병이에요!! 그걸로 남주든 여주든 아무나 걸려서 짝사랑 좀 아련하게 했으면 좋겠어요! 노래도 그렇고 소재도 그렇고 왜 이렇게 꽃이 많은지는 모르겠으나 이제 봄이니까 그렇다고 할게요 헤ㅎㅁㅎ
8년 전
벚꽃만개
듣고 있어요ㅠㅠㅠ 뭐야 너무너무 좋은데 이 노래듣고 제 생각 해줘서 너무너무 고마어요ㅠㅠㅠㅠ 힝...그리고 애인님 마지막 대사... 아 진짜 너무너무 좋아요... 그 대사 하나 읽었는데 왜 나 벌써 글 하나 읽은거 같죠...?ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋다...좋아요... 고마워요!!! 꼭 좋은 글 써볼께요!
8년 전
독자37
작가님 봉1이애오!!!!! 진짜 작가님 글은 뭔들이지만 혹시 헝거게임이나 메이즈러너 보신 적 있나요!!! 약간 그런 글들처럼 누군가의 힘에 의해서 강제로 어떤 프로젝트(?) 경쟁(?) 생존(?)에 참여하게 되는(?) 그리고 그 현실에서 함께 벗어나려고 하는 그런 글이 보고 싶어요! 제가 헝거게임이나 메이즈러너 같은 주제와 분위기를 너무 좋아하거든요...... 그런 분위기나 주제를 작가님 글로 펴낼 걸 생각하면 짜릿해요...! 작가님 글을 읽을 때면 언제나 행복하고 막...! 진짜 항상 좋은 글 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
저도 고마워요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 메이즈러너랑 헝거게임 너무너무 좋아해요! 저혼자 맨날 시간지나라고 쓰는 글 있는데 그거 좀 다듬ㅇ서 올려볼까영....
8년 전
독자38
헐 네... 네... 사실 전 작가님 글이면 무슨 주제든 사실 전 한 줄 아니 한 마디라도 사랑할 자신이 있어요... 제발 올려 주세요... 작가님 글 이즈 러브...... 이즈 뭔들...
8년 전
벚꽃만개
음...근데 같이 막 헤쳐나가고 그런 도전적인 여주가 아니라 세븡팅 사이에서 지켜줘야할 공주님 같은...? 여준데... 괜차나여??
8년 전
독자39
어우 너무 좋져 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐든 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 너무 좋아요 뭐든 풀어 주시면 그냥 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원60.193
케챱) 작가님 is 뭔들! 이지만 소재 받으신다면 개인적으로 세봉이들 20이나 만세처럼 풋풋한 짝사랑?썸의 시작(?) 아니면 세븐틴 홍일점썰도 재밌을것 같아요♥ 작가님 특유의 몽글몽글한 문체가 너무좋아요!!
8년 전
비회원214.253
별림이에용 저는 약간 세봉이들은 그냥 지금같은 아이돌이고 여주도 같은 아이돌인데 세봉이들이 치대는 거....요...... (소심) 사실 어떤 글이던 좋아욤
8년 전
독자40
작가님 혹시 샤이니분들의 재연이라는 곡으로 글 써주실 수 없나요ㅠㅠ 제가 정말정말 좋아하는노래인데ㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
저도 그노래 너무 좋아해요! 우리 사랑은 야윈 달처럼 희미해져~
8년 전
독자41
돌하르방인데여 바텐더권순영이랑 손님여주요ㅠㅠㅠ 일부러남자보러온여주한테막그런칵테일주면서 순영이가작업거는..그런..엉엉
8년 전
비회원184.139
예 자몽몽몽 임니다 작가님 글은 진ㅁ짜 뻥안치고 다좋ㅇ니까 작가님이쓰시고싶은거 쓰시는걸로!❤
8년 전
독자42
작가님 별이에여♡ 제가 신박한 소재를 드릴 자신은 없규... 노래듣기가 취미인 사람이니 애정하는 작가님께 노래 몇 곡 추천하구 갈게요~♡ 노래 들으면서 아, 이노래 브금으로 참 좋겠다. 이런 생각 한 적이 많은데 추천해드릴 수 있어서 기분 좋습니댜 ㅎㅎ 꼭 들어봐주세요♡-♡
심규선 - 달과 6펜스, 너의 존재 위에
타코앤제이형 - 이대로도 예뻐, 짧은 거 입지마
어쿠루브 - 잡지 않았어
안녕하신가영 - 좋아하는마음
스탠딩 에그 - 넌이별 난아직

사랑해요 작가님 :-)♡

8년 전
비회원176.196
아 진짜 세상에 제가 강퇴 당해서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 비회원 신분이라 신알신이 안 와서 이제야 댓글을 남겨여ㅠㅜㅜㅜ 저 소재 있어요 소재!!
그 세봉이는 누가 되든지, 여주랑 세봉 나이는 상관 없구여
스토리는 얼마 전부터 세봉이가 일하는 카페에 와서 세봉이를 본 뒤로 호감이 생긴 여주가 항상 비슷한 시간대에 매일 같은 메뉴를 시키고 세봉이를 보거나 시간이 안 되면 그냥 가고는 하는데 여주는 그저 자기를 기억이나 해줄까 하는 마음이고 세봉이는 여주를 기억하는 거예요
근데 그러던 중에 여주가 그 얼굴책에 제보를 보내면 익명으로 그 제보 내용을 올려주는 게 있는데 여주가 거기에 올린 거죠
예를 들면 막 "OO역 앞에 카페에서 평일 오후 타임에 일하시는 분 잘생겼다고 전해주세요 익명이요!" 이런 식으로요
여주는 모르겠지 이러는데 그걸 세봉이가 보게 되고 눈치를 까죠 아 이게 나구나 그리고 보낸 사람은 그 여자구나
그러고 다음 날에 여주가 주문하고 세봉이는 주문 받고 여주는 진동벨을 받는데 진동벨과 무슨 쪽지도 같이 주길래 봤더니 거기에는 전화번호가 있고 어리둥절 해서 세봉이를 보니까 세봉이가 웃으면서 하는 말
"익명이어도 너무 티나던데요, 그 제보"

으마아아아악 뒷이야기는 더 써주셔도 되구여 대사는 바꿔도 됩니당 그저 써주시면 감사할뿐...♡

8년 전
독자44
늘부요 저요 저요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 노래들으면서 생각났는데 도저히 제 손으로 안 써져서 만개님한테 부탁해야지! 한 거 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
저는 글 떠올리면서 원우를 생각했는데 다른 멤버여도 상관없을 것 같아요! 일단 원우라고 치고 말씀드리자면,
여주와 원우는 대학 친구예요 현재 2,3학년 정도? 근데 여주가 처음엔 저스트 친구였는데 어쩌다가 원우를 짝사랑하게 된 거예요. 근데 원우는 여주와 제일 친하긴하지만, 만인에게 친절한 남자인거죠. 다른 여자 동기와 다정하게 얘기하는 걸 듣고 여주가 질투도 하고. 고백도 못 하고 끙끙 앓는데 원우는 또 친절함을 발휘해서 여주한테도 막 다정다정하게 해주고... 그래서 여주가, 전원우가 나 좋아하나? 아 아니야아니야, 하면서 좋아하는 마음도 꾹꾹 눌러담고 있다가 술을 같이 먹어서 혹은 집에 가는 길에 얘기를 하다가 빵 터져버린거예요. 그래서 고백을 했는데 원우는 착하니까 미안해하면서 거절하지만, 확실하게 선 긋고. 여주는 눈물 터져서 그럼 자기가 맘 접을테니 친구라도 안 되겠냐고 붙잡구요...

사실 저는 해피엔딩도 좋아하지만 그만큼 새드도 좋아하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 해피로 가면 뻔하잖아요? 그쵸? (동의를 구하는 눈빛)
제가 들은 노래는 어쿠스틱 콜라보님의 영화처럼 이라는 노래예요! 공부하기싫어서 노래 듣다가 이런 게 생각났는데 메모장을 켜도 아무것도 적지를 모태...8ㅅ8 그래서 만개님한테 요청해야지 했었는데 딱 오늘 집에오니 신청받는 글이! 역시 만개님이랑 저는 운명인가봐요 ㅎㅅㅎ

8년 전
독자47
음 전 여주가 원우를 짝사랑하는거죠! 근데 둘은 친구사이! 원우는 여주에게 온갖고민상담을 하는데 그중에 여자친구관련 고민도 여주에게 털어놓는거죵 근데 여주는 상처받지만 티를 안내고지니구... 그러고 어쩌다가 성인이되고 이십대중후반되서 여주랑 원우는 직장에서 만나는거죠!!! 여주가 일방적으로 원우의 연락을 피하구 대학교가고 그러다 바쁘니깐 연락도 차츰 멀어져가고! 근데 원우는 금수저! 여주가 힘들게 면접보구 떨어지구 무한반복하다가 좋은직장을 갖게됐는데 원우는 금수저로 그회사의 직장상사였던거죠.. 물론 능력좋은 금수저! 그런데 원우는 일방적으로 연락을 피했던 나름 베프라고 생각헸던 친구가 갑자기 연락을피하고 몇년동안 연락을 먼저 하지도않은 여주가 미운?거죠! 그래서 틱틱대고 회사일로 막 괴롭히다기보다는 음... 잡일시키고! 신입이니깐 ! 그러다가 회식자리에서 여주가 뿔난거죠! 원우랑 그래서 막 화내면서 얘기하다가 어쩌다가 화해하고.. 싸바싸바하다가 해피엔딩!!!!!!! 그냥 제 상상 써봤어요 언젠가 한번 써보고싶었던 소재였는데 글쓸자신도없거! 금손 작가님께 부탁해보아요...♡ 원우를 상상했는데! 이미지가 잘맞을것같아요...!!!! 금수저에 회사에서 돌변하는! 이중적인면도 들어가면!!! 섹시해질것같은! 워후! 작가님 이소재로 써주신다면...♡ 그냥 제 상상 함 ㅆ봤는데요! 맞당 원우 그 나쁜남자 번외편 나온상황인가요??????????? 요즘에 핸드폰 고장났어서 못들어왔았는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
1개월나 지나부렸지만.. 개인의 연애사 번외편 보고싶습니다..(수줍)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 잠깐 소녀분, 고찰글 소재 투표를 하지 않겠습니까?14 wait 03.20 21:33
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 아낌져가 잠깐 왔다게!8 아낌져 03.07 20:02
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 와..세상에 맙소사 이벤트 받는분들과 암호닉 신청하신 분들 꼭 보세요3 이구역알파 03.01 17:41
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 [뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함98 뿌반장 02.29 00:01
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 염치없지만 소재를 받으러 왔습니다4 02.27 18:28
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 [세븐틴] 제 글에 암호닉 신청한 분들만 보세요+내용이 조금 추가됬어요12 이구역알파 02.26 01:03
세븐틴 사랑하는 독자님들 안녕하세요6 17꽃 02.25 23:58
세븐틴 안녕하세요3 이디 02.25 04:13
세븐틴 다들 주무시려나5 정석 02.25 03:43
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
세븐틴 *이터널 선샤인 후기*71 뿌존뿌존 02.23 23:31
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 혹시 보고 싶은 상황이 있으신가요☞☜7 레몬와따 02.23 11:16
세븐틴 짝꿍, 네가 있어 이렇게 찬란할 수가 없지 24 동경에서 보내.. 02.23 01:08
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51