모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 339l

ㅎ... ㅎ... 민망하네요. 그러니까 말이죠. 아무리 생각을 쥐어 뜯어도 상상을 해도 거기에 세둥이의 친오빠가 겹쳐지니 머릿속이 하얗게 변하더이다... 하하. 여러분이 보고 싶은 소재, 분위기 그런 거 키워드도 좋으니 툭 하고 던져주고 가세요! 글은 얼른 들고 오겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

독자1
음...여주가 썸타는 남자가 생겼을때요!아님 남자가 여주한데 좋아한다고 티 막내는데 여주는 눈치가 없어서 모르고 오빠들이 알게되어서 안절부절하고..ㅎㅎ주제신청하고가요!!:)♡
+아아 오빠들끼리 다퉜을때?싸웠을때도 재밌을것같아요!!

8년 전
독자2
그런데 와중에 전원웈ㅋㅋㅋ아재개긐ㅋㅋㅋㅋㅋ막 지금바로 기상해야될것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌..저거 다운받고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세둥이
(소곤소곤) 독방을 뒤져보세요...! 소재 감사합니다!
8년 전
비회원121.49
앜ㅋㅋㅋBGM 너무 제취향이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원이라 독방못가는 슬픔...ㅠ 소재는 음.... 요즘 조직물이 땡겨서ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주밑으로 들어온 후배가 있는데 알고보니 스파이였던거죠...근데 남주가 여주를 좋아하게되면서 자기 원래조직을 등지게되고...엔딩은 세드도좋고 해피도 좋아여! 제가 쓰려다가 조직물엔 자신이없어섷...헹....

+승관이가 최애지만 권수녕이 잘어울릴거같아여...하...서브로라도 어떻게 우리 뜽과니....ㅠ

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 잠깐 소녀분, 고찰글 소재 투표를 하지 않겠습니까?14 wait 03.20 21:33
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 아낌져가 잠깐 왔다게!8 아낌져 03.07 20:02
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 와..세상에 맙소사 이벤트 받는분들과 암호닉 신청하신 분들 꼭 보세요3 이구역알파 03.01 17:41
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 [뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함98 뿌반장 02.29 00:01
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 염치없지만 소재를 받으러 왔습니다4 02.27 18:28
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 [세븐틴] 제 글에 암호닉 신청한 분들만 보세요+내용이 조금 추가됬어요12 이구역알파 02.26 01:03
세븐틴 사랑하는 독자님들 안녕하세요6 17꽃 02.25 23:58
세븐틴 안녕하세요3 이디 02.25 04:13
세븐틴 다들 주무시려나5 정석 02.25 03:43
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
세븐틴 *이터널 선샤인 후기*71 뿌존뿌존 02.23 23:31
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 혹시 보고 싶은 상황이 있으신가요☞☜7 레몬와따 02.23 11:16
세븐틴 짝꿍, 네가 있어 이렇게 찬란할 수가 없지 24 동경에서 보내.. 02.23 01:08
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51