모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
그루잠 전체글ll조회 3313l 4

금단의 왈츠는 2022년 5월 17일 기준 블로그로 이동시켰습니다.
네이O에 금단의 왈츠를 치시면 보실 수 있습니다.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 단편 금단의 왈츠 (1/2)  64
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공공이
8년 전
독자2
자다가 깼는데..작가님 모해요..
8년 전
독자3
우선 나 잠마저 자고 (주섬주섬) 내일 봐오♡,♡
8년 전
그루잠
글쓰느라 오늘 부었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 잔다 ㅠㅠ 자자
8년 전
독자4
travi 세상네....콘공지보고 흥분해서 안잤더니 이런 경사가!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 태형이 매력있게 표현하는데 갑인거같아요. 스크류바태형이도 투하츠태형이도 진짜 심장뚝뚝 떨어지게 만드는데 왈츠...정말....베토벤 김태형 쩌러엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 너무 잘어울이고....제가 그루잠님 글에 무슨 표현을 하겠습니까 그냥 최고져....기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠ♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 저 쓰차라 암호닉 확인글에 댓글을 달았던가....?...하앙...?...지금 호ㅓㄱ인하러 갈게요. 거의 이주동안 쓰차엿다능....키스하나 했는데 내가 기분이 이상하고 막....길이도쩌러엽...다 읽는데 근 이십분이 걸려써여 작가님....고3생활 힘들진 않으신가요?? 가끔씩이라도 이렇게 와주셔서 감사해여!! 잘보고갑니다
8년 전
독자5
안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금단의 왈츠ㅠㅠㅠ역시 최고 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 저번에 암호닉 확인을 모태서 이렇게 바버처럼.. 흑흑 그래두 맨날 댓글달거예요ㅠㅠㅠㅠ 나의 마음 식지않는다규욧 요즘 콘서트다 나우3다 스에다.. 떡밥이 너무 많아서 힘드러요... 돈 많이 벌어야겠어요 작가님두 퐈이링
8년 전
독자6
일단댓글먼저달고볼게요 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무떨려용
8년 전
독자7
정체구간 침침이에요 보고싶었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금단의 왈츠 분위기랑 그속의 태형이의 존재감에 숨이 턱턱막혀요...글 진짜 잘쓰시는 것 같아요..ㅠㅠㅠ 막 섹시하고 위태롭고 분위기깡패라고 자기주장 쩌네요 글이...
8년 전
독자8
태태한 침침이에요 허이구 어떻게ㅜㅜ 대박 이건 정말이지 김태형의 나른함의 섹시 극치를 보여주내요 정말 정말 작가님 너무대단하셔요...어떻개 이렇게 글을 섹시하게 쓰시는지... 정말 오금이 아랫배가 저릿저릿해여...대박 어디맞은거같아여 아직까지 얼떨떨....
8년 전
독자9
0207이에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜ㅠㅠ역시금단의왈츠ㅠㅠㅠ새러운편이추가된게아이구이뻐죽겠다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시작가님 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ이번편은특히 소재가너무시넌하고좋아오ㅠㅠㅜ브금도잘어울리고 진짜..
8년 전
독자10
윤기야밥먹자에요 헝8ㅁ8 악장이 추가 됐군요!!(감격) 아지쨔 분위기...하앙...넘나 발리는것...다음 악장들도 기다릴게요 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자11
꽂잎놀이 ㅜㅠㅠㅠㅜ 넘나발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 이런발리는 글을 가지고 오시다니 예전에보고 또봐도 신선하네요ㅠㅠㅠㅜ넘나발리는것
8년 전
독자12
자몽쥬스 왔습니다ㅠㅠ
8년 전
독자13
처음에 올리셨던 부분에서 추가된게 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 작가님 글 봐서 너무 좋은...아침에 일찍 일어나길 잘했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 나름 일찍 일어난거...이제 곧 학교를 가야겠죠.....ㅠㅠ. 작가님 오랜만에 이렇게 단편으로나마 볼 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자14
워더
8년 전
독자30
학교에서 읽다가 지금ㅋㅋㅋㅋ다읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜쩐다ㅠㅠㅠㅠ분위기가ㅜㅜㅜㅜㅜ워시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
계피.
8년 전
독자16
흐윽 작가님 진짜... 전에 올리셨던 부분에서 추가된 내용을 읽는데 왜 이렇게 섹시한 건지... 나른한 섹시미? 가 있는 것 같아요. 스크류바 태형이와 투하츠 태형이를 잇는 섹시,,, 미,,, 작가님 몸조심하시고 좋은 하루 보내세요! 글 잘 읽고 가요. ’ㅅ’❤️
8년 전
독자17
두부~!!
추가된 내용을 읽는데... 뭔가 침대에서 노곤노곤 하게 보는데 태형이의 분위기에 녹아내리는 것 같아요. 노곤노곤... 오늘 아침에 일어나자마자 진짜 피곤했는데 글 읽고 힘 얻고 가여!! 뭔가 태형이 캐릭터가 너무 매력적인거 으닌가요~ 작가님 글 너무 좋아요 ~~ ^ㅁ^

8년 전
독자18
ㅓㅎ 깨알 야자끝나고올게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
(빼꼼) 깨알이에여ㅎㅎ;
자,작가님 ㅎㅎ 하핳 제가 좀 야자가 많이 길었죠?ㅋㅋㅋㅋ 헣ㅋㅋㅋ 정말 죄송해요ㅠㅠ 야자끝나고 온다는게 도대체 며칠뒤에 댓글을 쓴건지.. 너무 죄송해서 댓글달기도 죄송스럽네요ㅠㅠ 작가님 필력 어디 안가셨군요 여전히 제 영혼을 쏙 빨아들이는 이 기분 ㅠㅠ 전 여전히 작가님 글에 정신을 못차린답니다 이 분위기ㅠㅠ 진짜 작가님은 어떤 분위기의 글이든 제가 다 사랑해요ㅠㅠ 근데 이런글 너무 너무 좋아요ㅠㅠ (비속어나올것같아요 너무좋아서ㅠㅠ) 하 또 브금은 왜이리 좋죠.. 특히 3악장 브금 너무 좋아요ㅠㅠ 처음부터 우리는 서로를 알아 보았죠~ 이 부분이 계속 머릿속에 맴돌아서 흥얼거리고 있네요 ㅋㅋㅋ 작가님 글은 글도 글이지만 브금도 다 주옥같아서 제가 글을 읽고도 바로 못나가는 이유 중 하나가 이거라고요ㅠㅠ 브금이 너무 좋아서ㅠㅠ 하.. 오랜만에 작가님 신알신 울려서 너무 좋았어요ㅠㅠ 하필 그 알림을 본게 평일 아침에 본게 한이네요ㅠㅠ학교 ㅂㄷㅂㄷ 빨리 못와서 죄송해요 요즘 정신이 없어요 제가ㅠㅠ오랜만에 야자하려니 또 적응 안되서 야자마치고 오면 또 바로 뻗고( 네 야자를 한달동안 적응못했네요..) 하 사실 이번 주말에 글은 다 읽었었는데 그때도 아침에 보고 바로 알바뛰어서..(콘서트 티켓값..벌고이써여.. 거지학생탄이라) 처음 해본 알반데 해도 고깃집을골라서ㄷㄷ 엄청난 체력소모에 집에오자마자 바로 또 쓰러지듯 잠들고 미루고미루다 이제야 댓을다네요ㅠㅠ 깨알친구도 요즘 바쁜모양이에요ㅠㅠ 공부 열심히하더라고요 작가님 오신건 아는데 아시다싶이 우리 깨알친구는 작가님께 긴글아니면 차마 댓글취급하지 않은애라 ㅋㅋㅋ 주말에 쓸거라고 벼르고있네요ㅋㅋ 깨알친구가 작가님 많이 보고싶어한다고 전해달래요ㅠㅠ 주말에 꼭 댓글쓰러오겠데요ㅠㅠ 암튼 바쁘신 와중에도 이렇게 저희 찾아와 주셔서 감사해요ㅠㅠ 근데 바로바로 댓글 못달아드려서 많이 죄송해여ㅠㅠ 하지만 작가님 글에 발리는건 여전하답니다ㅠㅠ 아무리 늦어도 댓글은 꼭 달게요ㅠㅠ 금왈 다음편 기대할게요♡♡♡

8년 전
비회원230.96
와진짜 글 와 진짜 와 영화보듯이 초집중하면서봣네요 와 ㅎㄷㄷ 암호닉신청이요(우유)
8년 전
비회원254.194
아징짜...분위기깡패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하면서 다정하면서 설레면서 ㅠㅠㅠㅠ헝..다음편 마저 기다리고있을게요:-)

8년 전
독자19
깨알친구에요!!!!!
헐...대박.. 기다려요ㅠ 진짜 되는한 금방올께여!!!!ㅠㅠㅠ
학교컴도 맘대로못하는 불쨩한 절 용서해주세요..ㅠ8ㅠ

8년 전
독자47
깨알친구에요!!!!!!!!
자까님~~ 저왔어요ㅠㅠㅠㅠ 너무늦었죠.. 죄송해요... 12일만에 복귀했지말입니다(태양의후예보시나요..? 어제처음으로 방송봤는데 넘나재밌지말입니다 헤헤)
저 정말 일찍오고 싶었는데.. 변명의 여지도 없다는거아는데ㅠㅠㅠ 오시기만하시라고 언제는 환영할꺼라고 기다리겠다고 말한지가 엊그제같은데 이제서야 찾아뵈어요.. 학교끝나고 학원갔다 집오면 12시에 또 공부를하고 바로 쓰러지듯이 침대로 잠적해버려서 도저히 컴퓨터할시간도 없었어요.. 죄송해요.. 자까님처럼 잠따위 좀 늦게자서라도 꼭 그날바로 댓글쓰는거였는데ㅠㅠ 지금이라도 괜찮아요?.. 지금 인티하고계시면 진짜 만나고싶어요ㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠ 밥먹는거 보다 더 많이 공부하긴 처음이에요.. 깨알이도 안믿었어요 처음엔 ㅋㅋ 아마 전 또 수학을풀러가겠지만 그래도 오늘마저 못쓰면 전 사람이기를 거부한 닝겐일거같아 왔습니다 ㅜㅠ 예전에 자까님이 글을 올리시면 제가 1등으로 댓글다시는지 기대하게 된다고 하셔서 그뒤로 정말 1등하고 싶었는데 깨알이한테 놓치고, 저보다 저 부지런하신 독자님들에게 치여 이렇게까지 오게됐네요..씁쓸... 그래도 언젠가 한번은 꼭 1등댓글 각이지말입니다!!!! 금단의왈츠ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음올리시고 그날뒤로 계속 기다려져서 인티는 안해도 글잡엔 항상 왔었는데 드디에 봤네요 하 감격 ㅠㅠㅠㅠ 금단의 왈츠도 투하츠처럼 계속 기대되고 끝나는게 아쉽고 그런글이라 더 애착이가는글이에요(물론 자까님 글 다사랑해요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ) 이번 금왈을 보니 또 다음내용이 기다려져서.. (이거참 여기에뭐라말을 하기가 ..스포일까봐 ㅎㅎ..) 다음글 오시면 그땐 일찍오는 총알깨알친구가 될께여ㅠ !!! 기다리는동안 투하츠 정독도 하게되면서 어느덧 3번이나봤어요! 정말 투하츠는 매번느끼지만 볼때마다 감회가 새롭다는게 느껴져서 질리지가않아요!! 너무좋아요 그냥 다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님글은 제가 힘들때 위로도되고 머리가 복잡할때도 자까님글을 읽고나면 개운해지고 또 자까님생각도 나면서 기분도 좋아지고 .. 이렇게 저만 좋아도 될지 모를정도로 너무 좋아요 항상 끝나가는게 아쉬울 뿐이지 말입니다ㅠㅠㅠ 다음 금왈이 나올때쯤이면 이제 시험기간이겠죠??..ㅠㅠㅠ 아닌가..ㅠ 그래도 자까님뵈러 올꺼에요!! 지금은 안주무시고 계시겠죠? 아직 이른시간이네요..(언제부턴가 이시간은 이른시간인거같다고 느껴지던데 왜일까요..ㅎㅎㅎㅎㅎ) 자까님도 공부 열심히 하고 계신가요? 수능공부.. 많이 힘드실텐데 제가 힘들다고 투정부리는게 부끄럽네요.. 그래도 우리 힘내요!! 같이!! 전 자까님 글 읽으면서 힘낼께요 자까님은 제 댓글 보시면서 힘내세요!~~ 자주는 못보더라도 이렇게 자까님생각을 할수있는 시간이 주어져서 다행이라고 느껴요.. 오늘 정말 많이 늦어버려서 죄송하고... 다음엔 꼭 만날수 있었으면 좋겠어요! ㅠㅠㅠ 정말루... 전이제 수학풀러 갈께요 흑.. 많이 보고싶었어요 자까님 다시만날때까지 잘 살고 계셔야해요 ㅠㅠ 그럼 다음에 뵈요 그리고 오늘도 잘자요!!!♥

8년 전
독자20
태꾹입니다!!!저번...암호닉 공지에서 늦었엇는데 써도 될런지 모르겟네요....ㅠㅠㅠㅠ이제 드디어 곧 금단의 왈츠 완결을 보는건가요!!!진짜 태형이 외적인?이미지랑 너무 잘어울려서 섹시한데 막...ㅠㅠㅠ작가님 글은 제가 전부 다 좋아하고 애정합니다!!!!!
8년 전
독자21
짐빈이에요! 읽고 다시 만나요 :)♡
8년 전
독자31
세 번 읽고 다시 왔어요. 문장 한 줄 한 줄에서 느껴지는 긴장감, 또 그 안에 담겨있는 주인공들의 숨은 감정들이 저를 굉장히 설레게 하네요... 태형이를 어쩜 그렇게 나른하고 또 섹시하게 표현을 하실 수 있는건가요!!!! 태형이 성격, 태형이의 베토벤이라는 별명, 피아노치는 모습 하나도 안 발릴 수 없잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2/2가 나올때까지 전 1/2를 외우고 있으면 되는거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 작가님❤
8년 전
독자22
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고대하고고대하던 금단의 왈츠를 만나게 되었네요!!!!! 진짜 저번에도 제가 말씀드렸었나 모르겠네요 이 글은 진짜 그냥 쩐다구요ㅠㅠㅠㅠ 분위기부터해서 대사 하나하나, 인멀 사이의 긴장감 어느 하나 발리지않는 요소가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님 마이 럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 마이 럽 ㅠㅠㅠ 사랑하는거아시져!!!!! 2/2 까지 다 올라오면 제가 이 자리에서 사망하면 되나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게요! 잘봤어요 ♡♡♡♡♡
8년 전
독자23
복동입니다 옴마 태형이 표현봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어 분위기 갑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 잘 어울리고 작가님 글을 혁명이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원99.168
호비입니다!
와...진짜 이건 태형이의 섹시함을 보여주는글인가요...
태형이 이런분위기 사랑...♥작가님도 사랑..♥

8년 전
독자24
둥둥이에요 헐 진짜 작가님 필력 짱짱하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 다음편!!!!!!! 아니 재촉하지아나여ㅠㅠㅠ 천천히 오세여 언제든지 대기하고이써여!!
8년 전
독자25
진짜 이글은 태형이 너무 섹시한것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♡♡♡♡
8년 전
독자26
꾸꾸야입니다 작가님ㅠㅠ어휴 개학에 고3에 야자에 치여 사느라 이제야 왔네요ㅠㅠ 그래도 다행이에요ㅠㅠ 난 태형이가 영원히 이제 여주 안거들떠 볼 줄 알았는데 화해?를 한 것 같아요ㅠㅠ 아니 그리고 왜 진도는 키스까지입니까? 예?
8년 전
독자28
비비빅이에요! 다시 읽는 부분들도 좋고 추가된 부분은 더 대박이네요 와...그 전에는 여주랑 태형이랑 아직 풀어지지 않은 이야기들도 있고 뭔가 줄다리기를 하고 있는 듯한 느낌이였는데 점점 알아가니 더 궁금해지기도 하고 그 분위기가 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜ수정알람 기다리고 있을게요!
8년 전
독자29
맙소사입니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ분위기 진짜 내취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱이예ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
슙기력이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 점점 다가가는 여주와 태형이 너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상에치이다보니 이제봤네요(눈뭉)
정국이와 지민이의 존재도 궁금해여!!!!!! 수정알림 기다릴께요~♡

8년 전
독자33
헐....작가님....짱......!!!!!브금도 너무 좋고 내용도...ㅎㅎ너무 좋아요 피아노 치는 태형이..저 벌써 코피 날려고 하네요...이번편에 정국이랑 석찌 나왔는데 다음편엔 다른멤버두 나오나요??
8년 전
독자34
치카초코ㅠㅠㅠㅠ기숙사여서...지금봐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ둘이 이어져서 좋다... 좋아요.. 다시 한 번 더 읽어봐야되겠어요ㅠㅠ사랑해요 작가님
8년 전
독자53
오랜만에 다시 읽어봤는데 여전히 좋은 글이네요:)
7년 전
독자35
현실에 치이다가 오랜만에 들어왔는데 신알신 떠있어서 놀랐어요 언제봐도 문체 좋으세요 태형이 위험하면서도 너무 매력적인 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
오레오에요!!!! 아 진짜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ 왜이렇게 기분이 좋은거지 5악장 진짜 좋아요 김태형 기타치는 전정국 질투한거잖아요!!!!!! 이럴 수가!!!!!!!!! 기타부셔버리겠다는데 왜 무서운데 귀여운거야!!!!!! 현기증 날것같아요 작가님 글도 커피에요 너무 달콤해서 ㅠㅠㅜ진짜 매일 읽고싶은 글이에요 계속 생각날것같아요
8년 전
독자37
슙큥입니다 세상에 아 미쳤다 우선 댓글부터 남겨야겠어요
8년 전
비회원51.127
매직핸드예요..정말 진짜..행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ2/2도 기다릴게요..♥
8년 전
독자38
미니미니에요! 와 금단의 왈츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨말을 해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 베토벤 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 대박인것같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
아진짜빠밤입니다작가님 아 진짜수험생의활력소ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김태형ㅜㅠㅠㅠㅡ천재김태형ㅠㅜㅠㅜ내마음들었다놨다하는것도천재적이예요ㅠㅜㅠ
8년 전
비회원63.110
작가님 안녕하세요! [공육일삼]입니다! 이렇게 찾아와주시면 넘나 감사한 것..! 그루잠님 글 올라온걸 등교 직전에봐서 일주일내내 미치도록 보고싶던거 참느라 고생했네요.ㅎㅎ 역시 이번작품도 정말 ㅎㄷㄷ하네요.어쩜...분위기가.. 꼭 순수한 듯 몽환적인 색채를 닮았네요. 뭔가 영화를 보는 느낌같달까..아! 그리고 bgm정말 좋네요ㅎㅎㅎ 들으면서 읽는데 작품이랑 정말 잘 맞는 것 같아요. 어쩜 bgm선택까지 탁월하실 수가..정말금손ㅋㅋ작가님 부러워요ㅎㅎ이번주 특히 오늘은 정말정말 힘들었는데 이글로 또 위로받고 갑니다! 작가님은 요즘 잘 지내고 계신가요? 건강 잘 챙기시고 있죠?ㅎㅎ 가끔 시간되시면 사담으로도 찾아와주세요!(독자의 작은 바램)작가님의 일상을 듣는 것도 재밌답니다. 항상 응원하고있어요. 좋은 작품 올려주셔서 항상 감사해요. 그럼 내일도 열심히 화이팅!!
8년 전
독자40
GIF
밍입니다
드디어 인터넷연결이 됐어여ㅕㅕㅕ
진짜..뭐라해야하져...마음이 몽글몽글해지는기분.....? 태형이는 뭐라 칭할수없는 사람인것같아요 묘하달까...?
피아노치는 남자가 이상형인데....(코피)
작가님 제가 사랑합니다 하악하악
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자41
[0612] 시합때문에 핸드폰을 걷었다가 이제 받았는데 이게 무슨 일이야 그루잠님 금단의 왈츠가 올라와있네요옹♥ 비록 늦게 봤지만 볼 수 있다는 거에 저는 감사합니다 글이 너무 야해요우 그래서 좋아요...♥넘나 설레는것 그 표현?이라고 해야하나 맞겠죠? 그런게 너무 좋아요 그루잠님은 진짜 그런거 잘 하시는것같아요 오늘도 잘 읽고 갑니다 감사합니다♥
8년 전
독자42
청춘입니다. 와.. 금단의 왈츠라니.. 이제야 만나보는 금단의 왈츠.. 눈물이 납니다ㅠㅠ 너무 재밌어서 이불을 차면서 봤어요ㅠㅠ 태형이가 들이대는데 너무 설레고.. 설렙니다ㅎ 항상 너무 감사해요 정말! 좋은 글 써주셔서 감사합니다:)
8년 전
비회원216.244
빠네빠네 입니다 금단의왈츠를 이제야보다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 2 기대되고 넘 섹시한 부분,,,,ㅎ 작가님 필체는 언제나옳습니다
8년 전
독자43
작가님 민빠답이에요!이제야 작가님 글을 보다니..고3이 잘못했네...ㅠㅜ금단의 왈츠 완결을 볼수있는건가요??ㅠㅠㅠ작가님 단편에 나오는 태형이는 항상 옳습니다ㅠㅠ옳아요ㅠㅠㅠㅠ분위기나 대사나 다 하나같이 취향저격..저를 죽이세여 작가님ㅠ
8년 전
독자44
슈룹
아ㅠㅜㅜㅜ 김태형 너무 치명적이예요.. 도저히 거부할 수 없는 매력인듯 하네요!!!! 갑자기 저도 막 음악학교 가고싶고 막ㅋㅋ 재능도 없는데.. 2부도 빨리 보고싶어요 기다릴게요ㅜㅜ

8년 전
독자45
워ㄷㄷㄷ 태형이 정말 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 분위기가 정말 ㅠㅠㅠ 환장하는 분위기 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ빨리 다음편 보고싶어요
8년 전
독자48
빙봉이에요 ㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠ너무나 늦게왔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ근 한 한달반간 휴대폰을 못보게 된 사정때문에 세상과 담 쌓고 열심히 살다가 오늘 드디어 담을 뿌셨습니다.......금단의 왈츠...이글을 진짜 너무나 보고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ달려왔는데 역시나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 너무 대단하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 읽어서 너무나 행복하고요 진짜 정독했어요 ㅠㅠㅠㅠ아무튼 네,,, ㅠㅠ세상과 담 쌓은걸 뿌시구... 밖으로 나와보니 저희 지역 벚꽃은 이제 다 지고 나무도 산도 다 초록색이네요...! 작가님도 잘 지내고 계시겠죠? 저도 작가님도 화이팅 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!글 잘 읽고갑니다!
8년 전
독자49
분위기 ㄷㄷㄷㄷ 짱이에요!!!!! 그 다음편은 언제오시나요? ㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
와 ㄹㅇ EHEH 분위기 쩔 진심 씹어 먹음 ㄹㅇ,,,
8년 전
독자51
아 진짜 분위기....진짜 작가님은 그냥 와 .....분위기 섹시한거보ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
하.. 비지엠 진짜 최고!ㅠㅠ 왜 이제야 본거죠ㅠㅠ 슼 해둘께요ㅠㅠ 시간되실때 꼭 뒷편도 올려주시길ㅠㅠ 아련아련 끈적끈적ㅠㅠ 분위기 너무 좋아요❤ 잘생긴 베토벤... 기다란 태형이 손가락으로 피아노라니ㅠㅠ 아.. 상상만해도 섹시해요ㅠㅠ 얼른 오세요 작가님❤
7년 전
독자54
와 이 글을 왜 이제 본거죠???? 배경으로 흐르는 노래 하나하나 글 어울려요 이야 잘 읽고 가요
7년 전
독자55
세상에 이 섹시한 글은 뭐죠.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 피아노라니 소재부터 넘 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 이 글을 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
작가님.... 반했습니다....... 뭐죠 이엄청난글은!.... 분량도쩔고 아 진짜 저와이걸이제본거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 앞으로 열상팬이되뎄습니다정말 ..
7년 전
독자57
진짜 ㅇㅣ거 한 20번은 재탕한 것같습니다....
6년 전
비회원160.219
옛날 글이라는 것을 알지만...저처럼 다시 보러오는 사람들이 있을것이라 굳게 믿습니다...제발 브금 제목 좀 알려주세요 하나도 뜨지 않네요 간절합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶네요 사랑합니다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34