공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 6454l 1

[win/B.I] 함께 YG연습생이였던 너와 | 인스티즈

함께 YG연습생이였던 너와

w.극세사

누구보다도 열심히 연습했다.  

누구보다 간절하고 간절하게 원했다.  

가수라는, YG 가수라는 꿈을 너와함께 

한빈이랑 나는 연습을 밤늦게 끝낸 뒤 집으로 향하는 방향이 같아 막차로 지하철을 타고 집으로 향했었다.  

땀에 젖은 트레이닝복과 지친기색이 역력한 얼굴이지만 

오늘은 지원이가 이랬다더라 아까 레슨시간에 이랬다더라 쫑알쫑알 내가 하는 말을 너는 조용히 듣고만있었다.  

늘 연습실을 가는 새벽도 집을 향하는 새벽도 너와 함께였다. 

"오늘 남자 열한명 연습생 다 연습실로 모여" 

너는, win-b 팀의 리더로써 데뷔를 준비할 기회를 얻었고 나는 꿈을 열심히 그리는 너를 좋아했었다. 

하지만, 너는 나를 그저 친한 누나로 보기에 이런 우리의 친한사이도 멀어져 어색해질까 무서워 고백도 마음도 접을 수 밖에

"누나 오늘로 당분간 같이 집에 못가겠다.." 

"그러게?김한빈 너 꼭 위너가 되어야해~" 

"누나 안위험할까? 막차로 맨날 지하철 타는거.." 

"내 말 안들려?ㅋㅋㅋ 위너되어야한다고!" 

"알았는데.. 누나 걱정되니까 그러지.." 

너의 꿈을 향한 걱정보다 혼자 갈 내가 걱정이였던  

너는 그렇게 착했고 또 그런면을 나는 좋아했었던것 같다 

"...어..ㅇㅇㅇ아..미안.." 

"..아..." 

"이번 여자아이돌 나오는 컨셉에는 너가 안맞을 것 같다고 위에서 결론 내린 모양이야.." 

연습생 기간, 8년.  

이번에도 데뷔할 수 있는 고지에서 또 떨어졌다.

부모님께서도 많이 지치셨는데.. 한빈이,김한빈 너가 생각났다

"걱정할텐데.." 

내가 엔트리에 들지못한 말은 너에게 묻어두기로했다. 

넌 바쁠테니까 

부모님은 이번에 명단에 들지 못한 소식을 듣고 팔년동안 이쪽을 향해 달려왔으면

이제 미련은 없지않냐며 다른 길을 생각해보자고 넌지시 말을 건네오셨다. 

"저.." 

"..어?왜 ㅇㅇㅇ아?" 

"저 연습생 그만하려구요.. 진짜 힘들고 이 길이 제게는 맞지않는것 같아서..

연습생 못..하겠어요" 

"그래, 미안하다.. 그리고 그동안 고생했어"

사옥을 나가려는데 너가 생각났다. 너랑 같이 연습했던 연습실 

너랑 함께 집에 가던 이 길, 지하철 그리고...그냥 모든게 떠올랐다. 

"진짜..많이..좋아했구나.." 

너는 방송준비로 데뷔준비로 바쁠테니 따로 연락을 하지않고 나가기로 했다.

너에게 나는 그저 친한 연습생누나였을테니까.. 나간다니 제니와 은비언니가 와서 울면서

미안하다며 다시생각해보자고 붙잡는걸 뒤로한 채 나와버렸다. 

"이번...우승팀은..A입니다!!!!" 

..한빈이, 한빈이 어쩌지? 꿈만 보고온 한빈이가 졌다.

티비를 시청하며 b팀으로 문자투표를 보내며 함께연습했던

승윤오빠와 진우오빠에겐 미안했지만 한빈이가 데뷔하길 바랬었다. 

"..아..어떡해 한빈이.." 

인터넷으로 한빈이가 있는 비팀의 향후를 기사로 검색하다. 

문득, 밖을 보니 밤공기로 머리도 식히고 내 앞으로도 생각할겸 나갈 채비를 했다 

"..흐..추워, 이제 겨울이 오려나-." 

"슈퍼에 들려서 콜라나 사가야겠다" 

횡단보도에 서는데 옆에 스윽 키 큰 남자가 내 옆에 붙더니 

이내 손을 잡았다. 깜짝 놀란나머지 뭐야?! 하고 보는데 

"어..?...김한빈?..너 뭐야?!" 

"누나" 

"..너..너 여기 왜있어?!" 

"누나.. 나한테 왜 한마디 말도 없었어?" 

".." 

"전화도 안받고.. 문자,카톡! 다 무시하고

나 진짜 누나..후..보고싶었잖아.." 

한빈이가 울면서 말을 했다.

누나 진짜 나쁘다고 지원형이나 진환이형이 너 미쳤냐라고 말할만큼

누나때문에 누나미워서 윈에 매달렸었다고 진짜 누나 나쁘다고 쉴새없이 울면서 누나나빠를 말하는데 

"...으아..야..너 왜 이렇게 귀엽냐" 

"..뭐?" 

"나 봐, 너 나 좋아하지?" 

이내 눈물을 멈추더니 어이없는 표정으로 너는 

"누나, 몰랐어? 나 누나 3년 동안 짝사랑한거?" 

"어..나도 너 그 정도 좋아했는데.." 

한빈이는 금세 웃다가 웃음을 멈추고 내 양팔을 딱 고정시키고 날 바라보더니  

"누나, 진짜 win 프로하면서 누나 못보니까,

나 진짜! 누나 좋아하는거 알겠더라... 우리 사귀자" 

헿..그냥 쓰고싶었어여.. 우리 한빈이 ㅠ.ㅠ 

a팀도 b팀도..사랑입니다..♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
꺄..댓글은사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐처음으로구독료내고봤는데좋당흫헿ㅎㅎ힣ㅎ하ㅏㅏ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
ㅠㅠ헐 처음이 제글이라뇨ㅠ.ㅠ 진짜감사해여..★ㅠ.ㅠ
10년 전
독자3
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
헉..취향저격이라니 감사합니다...★★
10년 전
독자4
어머한빈아....
10년 전
극세사
이런..누나를 짝사랑하는 한빈이를 그려보고싶었어여..크크
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
좋다니ㅠㅠ감사하네용..크-ㅡ
10년 전
독자6
오구오구한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는 사랑입니다....♥A팀 B팀 다 이뻐죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들.... 이글때매방송다시봐야겟네여....하....
10년 전
극세사
그쵸..한빈이는 사랑입니다..방송 다시보다니 으헝헝 전 막화만 보면 눈물이 ㅠ.ㅠ
10년 전
독자7
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ비팀도ㅎ화이팅ㅠ
10년 전
극세사
ㅠ비팀 화이팅ㅠ!ㅠ.ㅠ
10년 전
독자8
한비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레어죽네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
꺄 ㅅ..설렌다니..감사합니다~.~
10년 전
독자9
좋다ㅠㅠ 완전 셀레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
극세사
설렌다니...좋네여..★
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비나
10년 전
극세사
댓글 감사합니다~:)
10년 전
독자11
어머 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
크크 댓글 감사합니다~:)
10년 전
독자12
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ우리 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤보고 또 소름ㅁㅁ돋았어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
극세사
그쵸!ㅠ.ㅠ 저도 저 짤보면 눈물+소름 돋아요ㅠㅠ..
10년 전
독자15
ㄷㄷㄷ...윈빙의글이다!!!!!!!!!취향저격
10년 전
극세사
헉!저격이라니.. 감사합니다..♥
10년 전
독자16
아..ㅠㅠㅠ조아요 조아ㅠㅜ 한빈이의누나에빙읰ㅋㅋ짜 한빈♥♥⊙◇⊙
10년 전
극세사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 누나에 빙의 하셨다니..으아..감사합니다..★
10년 전
독자17
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
10년 전
독자18
아....한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...윈빙의글 첨보는데 좋네요ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
극세사
ㅠ.ㅠ 헐 감사합니다!칭찬을~:)
10년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠ 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
10년 전
독자20
윈ㄷ글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나잉쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
ㅈ..죽는다니ㅋ...감사합니다~~
10년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레야
10년 전
극세사
ㅅ..설렌다니 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으항항
10년 전
독자23
비ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱짱이에여작가님!!!!!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜa팀b팀둘다화이티우ㅜㅜㅜ
10년 전
극세사
...짱이라구요?!!!!으악..제가 봐도 오글거려서 어떻게 보실까 했는데ㅠ.ㅠ칭찬해주셔서..감사합니다ㅠ.ㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상가잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짱짱이다 ㅠㅠ
10년 전
극세사
10년 전
독자25
아헐대박...ㅠㅠㅠㅠ누나나쁘다고막말하면서울고있은한빈이상상하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅑ케귀여워!!!ㅠㅠㅠㅠ으아엄청귀여울듯ㅠㅠㅠㅠ으아류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
그쵸ㅠㅠㅠㅠ실은 꿈으로 꿔서 글을 쓰게되었는데 꿈에서 너무 귀여웠어여..★★
10년 전
독자26
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
10년 전
독자27
헐....한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으헐.......좋아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으으응ㅇ엉
10년 전
극세사
10년 전
독자28
ㅜ다데뷔해버려
10년 전
극세사
그러니까여ㅠ.ㅠ 댓글 감사합니다~:)
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니 짱조아여ㅜㅜ
10년 전
극세사
크크 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♥~♥
10년 전
독자30
와....내취향을저격하셨다... ..한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
저격이라니!크크!감사합니다~:)
10년 전
독자31
헐....... 진짜 감정이입돼여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
헐..진짜요? 진짜 감사합니다 ㅠ.ㅠ 한빈이와 행쇼하세용~~
10년 전
독자32
한빈이가 날 누나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈에서 보던 한빈이와는 전혀 다른 멍뭉이같은 면모가 막 스멀스멀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해여ㅠㅠ 이런 한빈이 원했었는데♥
10년 전
극세사
으아..이렇게 길게 ㅠ.ㅠ예쁘게 댓글을 달아주셔서 제가 더 감사합니다♥.♥
10년 전
독자33
ㅃㅣ팀대장의 순애보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅇ짱조아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
극세사
10년 전
독자34
헿ㅠㅠㅠㅠ 달달달달달달달ㅠㅠ 설레는 연하남ㅠㅠㅠㅠ 취향저격이네요 엉엉
10년 전
극세사
ㅈ..저격 되셨나요? 으하..그렇다면 다행이네요ㅠ.ㅠ 댓글감사합니다♨♨
10년 전
독자35
헐한빈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
ㅎㅎ댓글 감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자36
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
미치지 마세요~ㅜㅜ
10년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ윈글ㅠㅠㅠㅠㅠ빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
윈글 앞으로 더쓸게요!ㅎㅎ
10년 전
독자38
세상에..한빈아 모쏠을 나와 함께 깨는구나..세상에..ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
극세사
네 예쁜 댓글 감사해욯ㅎ
10년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 나빠하는데 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠ
10년 전
극세사
ㅠㅠ그쵸ㅠㅠ그부분 ㅜㅜ
10년 전
독자40
한빈아ㅠㅠㅠㅡㄱ랬어ㅠㅠㅠ어이구한빈아ㅠㅠ내시키ㅠㅠ
10년 전
극세사
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
ㅜㅜㅜ왜우세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설레요잠시만누ㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
설레셨다니! 감사합니다~
10년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합닌다
10년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 빈아ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ 설레쥬금ㅠㅠ
10년 전
극세사
왜다들 설레죽으시는거예여ㅠ.ㅠ
10년 전
독자45
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금
10년 전
극세사
죽디말라우!ㅠ.ㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
좋다~
10년 전
독자47
그래한비나 우리사귀자 으엉어어엉
10년 전
극세사
으헝헝 ㅎ엉 사귀면 진짜 잘해줄듯 ㅜㅜ한비니
10년 전
독자48
한빈이 멋있다 이미 넌 위너 멋진남자야 김한빈 위너!
10년 전
극세사
와..예쁜 댓글 감사해요ㅠ.ㅠ
10년 전
독자49
헐 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
극세사
댓글 감사해용 홍홍홍
10년 전
독자50
어휴그랬어요?누나보고싶었어요?아지금몰입완전돼서광대승천이막ㅠㅠ아이고설렌다
10년 전
극세사
와 몰입되셨다니 감사해여♥
10년 전
독자51
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가누나라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당 삐팀도데뷔해라!!!!!
10년 전
극세사
그러게요!ㅠㅠ비팀 데뷔해라!
10년 전
독자52
한빈아ㅠㅠㅠㅠ ㅜ대박ㅜㅜㅠㅠㅠ ㅜㅜ완전좋아요ㅠ ㅠㅠㅠ짱짱잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
극세사
네감샤합니다크크
10년 전
독자53
한빈이ㅠㅜㅜㅜ진짜설렌다ㅜㅜㅜ
10년 전
극세사
댓글 걈쌰합니다♥
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠ한빈이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅜ
10년 전
극세사
댓글 감사합니다~~ㅎㅎ
10년 전
독자55
흥억으으어거어럭ㄱ엉거엉걱ㄹ 한빈이 귀엽다...
10년 전
극세사
크크 진짜 귀여운듯 해요ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자56
그랳ㅎㅎㅎㅎ한빈앟ㅎㅎㄹ
10년 전
극세사
댓글 감사합니다♥
10년 전
독자57
한빈아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠ
10년 전
독자58
재밌어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼허허하할
10년 전
독자60
하이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ짠하당ㅜ
9년 전
독자61
어우 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레죽을거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜설레ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [WIN] 제목을 뭐라고 해야할지 모르겠다56 Bin 11.23 00:23
위너 [WIN] 참 대단한 오타네요26 Bin 11.22 01:00
위너 [WIN] 새벽 구주네 오타 김한빈29 Bin 11.21 21:07
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회58 팔준회 11.20 23:33
위너 [WIN] 남사친들한테 항상 까이죠(울컥주의)32 Bin 11.20 22:43
위너 [한빈/진환/지원] 팀장 지원에게 쩔쩔 매는 진환과 하극상 부리는 한빈 썰21 난블리 11.19 23:49
위너 [WIN] 남사친 구주네 기맘빈30 Bin 11.19 23:36
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #4 뿌랄친구 김동혁214 어디아픈가보.. 11.19 19:54
위너 [WIN/구준회] 남사친 구준회 카톡(때리고싶음 주의)57 Bin 11.19 01:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 45 난블리 11.18 19:36
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #3 뿌랄친구 김동혁 11 어디아픈가보.. 11.18 18:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 24 난블리 11.17 19:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 35 난블리 11.17 17:07
위너 [구준회빙의글] 그날 그곳에서, 너와나는16 Bin 11.17 03:32
위너 [WIN/준회] 옆집사는 고딩주네20 빠꼬 11.17 03:06
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?222222222215 엠아이엔오 11.16 22:59
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #2 썸남 구준회 오빠 24 어디아픈가보.. 11.16 20:17
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 1. 다른 여자한테 질투할 때51 WIN 11.16 18:54
위너 [WIN/구준회] 짱친구준회 0310 11.16 00:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 12 난블리 11.16 00:04
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #1 남친 김지원 36 어디아픈가보.. 11.15 22:00
위너 [WIN] Team B상황문답 주제 받아요17 WIN 11.13 12:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 91 요정남태 11.11 21:19
위너 [WIN/구준회] 연하의 정석37 슬래머 11.05 00:45
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?18 엠아이엔오 11.03 19:52
위너 [WIN/남태현] 내 남자친구지만 넌 좀 무서워 0066 flee 10.31 21:50
위너 [win/B.I] 함께 YG연습생이였던 너와116 10.29 05:53