모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
flee 전체글ll조회 4114l 2

[WIN/남태현] 내 남자친구지만 넌 좀 무서워 00 | 인스티즈

내 남자친구지만 넌 좀 무서워 00

안녕! 난 올해 21살이 되는 여대생이야. 이런 글은 처음 써보는 거라 많이 어색하긴 한데 주변에서 한 번 써보는 게 어떠냐고들 해서... 다른 커플분들처럼 달달하지도, 스펙타클하지도 않은 그런 평범한 이야기지만 잘 읽어줬으면 좋겠어ㅠㅠ 

태현이랑 나는 동갑이구 고등학교 1학년 때부터 아는 사이었어! 사실 1학년 땐 아는 사이랄 것도 없었지만... 2학기부터 본격적으로 조금씩 친해지고 1학기 땐 거의 말을 안 했거든. 태현이랑 나랑 둘 다 같은 서울권에 있는 대학교를 다니긴 하지만 아쉽게도 대학교는 달라ㅠㅠ 

음, 우선 태현이 성은 남씨야! 남태현! 평범하긴 해도 되게 예쁘지 않아? 나만 그런가...(민망) 아까 말했듯이 태현이랑 나는 고등학생 때 처음 만났어. 6반이었나? 내 기억력...ㅠㅠ 몇 반이었는지는 중요치 않으니까 넘어가고ㅋㅋ 새학기라고 좀 꾸미고 갔던 것 같아ㅋㅋ 딱 교실에 들어갔는데 새학기 특유의 그 어색함ㅋㅋㅋ과 약간의 싸늘한 느낌 있잖아. 난 그게 되게 좋았어. 기대도 되고! 같은 반 된 중학교 친구가 아직 안 와서 미리 앞자리 쪽에 자리 맡아두고 핸드폰하고 있었어. 그 땐 스마트폰이 그렇게 널리 보급화됐을 때가 아니라 당시에 내 핸드폰은 폴더였어ㅋㅋㅋ 괜히 친구들한테 문자 보내면서 놀고 있는데 애들이 하나 둘 씩 들어오는거야! 핸드폰만 만지고 있으면 별로 안 좋아보일 거 같아서 패딩 주머니에 핸드폰 넣고 혼자 앉거나 성격 좋아보이는 여자애들한테 막 친한 척 하고 그랬어ㅋㅋ 내가 온라인상에서는 안 그래 보여도 사람 사귀는 거 되게 좋아하고 낯 별로 안 가리거든... 그러다 친구 와서 또 같이 처음 보는 애들한테 들이대구ㅋㅋㅋ 지금 생각해보니까 나 되게 나댔구나...(부끄) 

암튼 한참 그러고 친목 쌓고 있는데 어떤 남자애 둘이 들어오더라? 자연스럽게 그 쪽으로 눈이 가서 얼굴 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바로 눈 깔았잖아... 진짜 무섭게 생긴 애들 둘이 천천히 교실 훑는데 오줌 쌀 뻔 했어... 원래 일진... 아, 오글거려ㅋㅋ 일진 이런 거 엄청 깔보고 안 무서워했는데 걔넨 진짜 무서웠었어. 같은 17살인데... 한 명은 약간 삭발? 삭발은 아닌데... 뭐라고 해야하지ㅠㅠ 머리가 중요한 게 아니고ㅋㅋ 얼굴 이목구비가 완전...ㅋㅋ 까무잡잡한 편이었는데 진짜 무섭게 생긴 얼굴이었어. 잘생겼는데 잘생김이 무서움에 묻히는? 근데 지금은 왜 때문에 그렇게 만만해진거야, 송민호...? 지금은 태현이, 나, 민호 이렇게 셋이 절친!ㅋㅋ 그리고 다들 예상했겠지만 다른 한 명이 바로 태현이었어. 그 때도 오대오 머리였는데... 음, 처음 봤을 땐 진짜 컬쳐쇼크였어. 지금은 트레이드 마크지만ㅋㅋㅋㅋ 옆에 있던 애(송민호)보다는 선이 얇긴 했어도 눈매가 진짜...ㅋ 당장이라도 지갑을 열어야하나... 싶은... 되게 민망하지만 태현이와의 첫만남이었어. 그래ㅠㅠ 태현이는 일진이었어...

내가 나무 같은 친화력을 가졌다고는 했지만 그 둘, 아니 걔네 다른 친구들한테는 진짜 말을 못 걸겠더라구. 막 피해다니고ㅋㅋㅋ 옷깃이라도 스치면 눈치 계속 보고ㅋㅋㅋㅋ 태현이가 아직도 찐따라고 놀려...ㅠㅠ 얄미운 건 찐따 맞아서 뭐라고 하지도 못하겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태현이네 무리에서 태현이랑 민호는 되게 얌전한 편이었어. 다 같이 다니기는 하는데 조용히 피해 안 주고 자기들끼리 놀고 그랬어. 그래도 무서운 건 마찬가지였지만ㅋㅋㅋ

암튼 1학기 때는 그렇게 조용히 지나갔어. 걔네 둘 빼고 애들 거의 다 친해져서 단합도 한달에 두 번 씩 꼭 하구ㅋㅋㅋㅋ 여름방학 때도 애들끼리 모여서 놀러가고! 1학년 때 진짜 재밌었어... 그러다 2학기가 시작됐는데... 새학기 기념이라고 자리를 바꾸게 된 거야... 애들 다 제발 송민호랑 남태현만 아니면 된다고ㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 같이 앉히면 안되냐고ㅋㅋㅋ 난 내가 그런 운명일지 모르고 막 맞장구쳤지ㅠㅠ 예상했던대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태현이가 27번 뽑고 내가 28번을 뽑았어. 이 말은 즉 내가 태현이랑 짝이 됐다는 얘기였지ㅠㅠ 애들 다 막 눈치보면서 나 위로해주고ㅠㅠ 그래도 얌전한 애들이니까 다행이라고ㅠㅠ 때리진 않을 거라구ㅠㅠㅠ 하... 그 땐 진짜 무서웠지. 

암튼 자리를 바꿨어. 근데 태현이 뒷자리가 또 민호인 거야ㅠㅠ 여자가 남자보다 한 명 적어서 민호 혼자 앉게 됐는데 차라리 내가 혼자 앉고 싶었어... 처음엔 진짜 말 한 마디도 안 섞고 태현이랑 민호가 조용하게 떠드는 거 듣고만 있었어. 혹시라도 떠들다가 찍히면 안되니까 떠들지도 못하고ㅋㅋㅋ 가만히 앉아서 공부만 하고ㅋㅋㅋㅋ 교과목 선생님들이 학습지 태현이 주라고 하면 그 때 잠깐 이거... 하면서 말 거는 거 빼고는 대화도 거의 없었어. 진짜 흑역사긴 한데 익인들도 태현이랑 민호 실물 보면 진짜 내 심정 이해갈 걸... 그래도 우리가 조금 친해질 수 있었던 계기가 드디어...ㅠㅠ 

내 기억으로는 우리 담임 선생님 시간이었던 것 같아! 그 날이 태현이가 교과서를 안 가져와서 나랑 같이 보던 날이었데 그날따라 너무 졸린 거야. 왜 졸렸는지는 기억이 안 나는데 그날 졸았던 건 분명히 기억나ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 막 헤드뱅잉하면서 졸고 있는데 우리 담임 선생님 담당 과목이 문학이었거든?ㅠㅠ 그래서 지문 읽는 거 되게 자주 시키셨었어. 아니나 다를까... 내가 표적이 된 거지ㅠ 다음부터 읽어보라고 하시는데 졸아서 어딘지는 모르겠고ㅠㅠ 그래서 막 아... 이러면서 난감해하고 있는데 태현이가!!!! 우리 일진 태현이가!!!! 어떤 문장을 딱 가리키는거야. 여기 읽어야한다는 뜻 같았어. 좀 의외라는 생각을 하면서 태현이의 손끝이 가리킨 문장부터 읽기 시작하는데 갑자기 애들하고 선생님이 웃는 거야. 이상한 기분에 읽는 걸 멈추니까 선생님이ㅋㅋㅋㅋ 짝끼리 왜 그 모양이냐구 막 놀리시는 거야ㅠㅠ 알고 보니까 태현이가 알려준 부분이 잘못된 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 민호가 그렇게 크게 웃는 거 처음 봤었어. 태현이는 부끄러운지 손바닥으로 얼굴 가리고 있고ㅋㅋㅋ 여기서 가장 부끄러운 사람이 누군데......(부들부들)

다시 선생님이 알려주신 부분 읽는데 한 십분 지났나, 태현이가 졸린지 책상에 눕더라. 그런가보다 하고 있는데 선생님이 나보고 태현이를 깨우라는 거ㅠㅠ 진짜 식겁해서 선생님 쳐다보니까 완전 단호한 표정... 결국 살짝 흔들어서 깨움ㅠㅠ 나 그 때 좀 떨었다?... 하, 근데 역시나ㅋㅋㅋ 담임 선생님이 태현이한테 다음 문장부터 읽어보라고 시키셨어ㅋㅋ 태현이 멍하게 교과서 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하긴 싫지만... 태현이가 좀 잘생..겼는데 그런 표정 짓고 있으니까 좀 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태현이가 갑자기 나를 쳐다보는 거야. 어디부터 읽냐고 물어보는 거 같았어ㅋㅋㅋ 그런데 그 순간 내가 미쳤었던건지 태현이가 갑자기 만만한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난쳐도 왠지 호구 같이 넘어갈 거 같은 느낌? 진짜 미친 거지ㅋㅋㅋ 원래 읽어야 할 문장에서 한 문단 아래에 있는 문장을 알려줬어ㅋㅋㅋㅋ 당연히 태현이는 망설임 없이 그 부분 읽기 시작하고ㅋㅋㅋㅋ 결과는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 막 우리 사귀냐고ㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 난 그제서야 정신 돌아오고 태현이는 그냥 민망하다는 듯이 웃고 있고. 그 때 태현이가 장난 식으로 야, 뒤질래ㅋㅋ 했는데 나 진심인 줄 알고 절망ㅠㅠ 막 아... 미안... 나도 깜빡 졸아서... 아, 진짜 미안... 이러고ㅋㅋㅋㅋ 

되게 흐지부지하게 나랑 태현이가 나란히 일어나는 걸로 끝났는데 그 날 이후로 태현이랑 좀 친해졌어ㅋㅋㅋ 태현이가 은근히 장난끼도 많고 그렇게 무서운 애가 아닌거야! 순한 면도 있고ㅋㅋㅋㅋ 민호는 그래도 무섭긴 했었어ㅠㅠ 목소리도... 그래도 생각했던 것보다 훨씬 괜찮은 애들이라는 건 확실했어! 별 거 아니긴 한데 우리 반에서 태현이, 민호랑 친해진 건 아마 내가 첫 번째였을 거야ㅠㅠ 부쨩한 것들... 엄청 친해진 건 아니었지만 그래도 서로 빵도 뺏어먹을 정도였으니까ㅋㅋㅋ꽤 친해졌었다고 해도 되겠지? 애들은 얘네 성격을 잘 모르니까 나 막 걱정하고 신기해하고ㅋㅋㅋㅋ 그럴 때마다 나쁜 애들 아닌 거 같다고 해줄 수 밖에 없었어ㅠㅠ

사실 1학년 때는 진짜 별 거 없었어! 썸이나 그런 거 느낄 틈도 없었구ㅋㅋㅋ 태현이나 민호나 딱히 반 애들하고 친해지고 싶어하는 마음이 없어서 같이 놀러다닐 기회도 전혀 없었어ㅠㅠ 찐따들... 사실 태현이가 언제부터 나를 마음에 두고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 있었는지는 모르지만 나는 2학년 올라오고 한참 후에야 태현이를 남자로 보기 시작했거든... 그래서 1학년 때 태현이는 나에게 일진인 남사친, 그 이상 그 이하도 아니었어ㅋㅋㅋㅋ 어렸기도 했었고... 고등학교 올라와서는 공부만 해야지! 하는 쓸데없는 열의에 차있을 때라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어영부영 2학년으로 올라간 거 같아. 아, 근데 진짜 신의 한수였던 게...ㅋㅋ 정은지라는 친구랑 나랑 태현이랑 민호가 같은 반이 된 거야. 같은 반 됐으면, 하고 은지랑 같이 사탐 과목 윤사랑 세지 골랐었거든? 은지랑은 중학교 때부터 계속 친했고~ 근데 선택 직전에 태현이가 나한테 뭐 선택했냐고 물어봤었어ㅋㅋ 솔직히 태현이나 민호가 그 때 당시에 공부는 진짜 거의 꼴...찌 수준이어서 쟤네가 이런 걸 왜 물어보지? 라고 속으로 생각했었다. 그래도 그냥 알려줬어ㅋㅋ 다시 생각해보니까 나랑 같은 거 선택하고 싶어서 그랬던 것 같... 미안... 

오늘은 우선 여기까지 적을게ㅠㅠ 완전 주저리주저리지? 나도 알아...(시무룩) 다음부터는 본격적으로 썸탄 얘기랑 일화를 조금씩 얘기해볼까 해! 재미는 없겠지만... 아, 이런 커플도 있구나! 하고 가볍게 읽어줬으면 좋겠어ㅠㅠ 구럼 안녕~!

ㅋㅋㅋ본격 자급자족-☆★☆ 시작은 달콤하게 평범하게 너에게 끌려

남태현.... 너란 남자.... 개미지옥 같은 남자.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....드디어 윈 망상글이 나왔다..!! 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
flee
헉 감사합니당ㅠㅠㅠ 기대하시면 안되는데....(시무룩)
10년 전
독자2
헐 ㅜㅜ 감쟈합니다 진짜 윈 글 다 회원 전용이라 못 보고 있.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 열심히 잘 보겠슴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
flee
ㅠㅠㅠㅠ감사합니당....♥
10년 전
독자2
옿대박!!!!!!!신알신하고가영♥♥
10년 전
flee
헉 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자3
재밋졍ㅠㅠ
10년 전
flee
감사합니다♥
10년 전
독자4
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
flee
감사합니당♥
10년 전
독자5
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
flee
전 독자5 님이 더 좋은뎅... 감사합니당♥
10년 전
독자5
아 작가님 말투 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 저 말투가 작가님 말투예요?
10년 전
flee
아....마....요......? 헉.... 그런 얘기 처음 듣는데... 감사합니다...(눈물)
10년 전
독자6
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
flee
앓다 죽을 태현아.....♥ 감사합니다♥
10년 전
독자7
헐완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ다음편기대해도되죠???!!!
10년 전
flee
기대하시면 안되는데....(시무룩) 감사합니다♥
10년 전
독자8
헐 남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여
10년 전
flee
감사합니다♥♥
10년 전
독자9
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
flee
댐 짓고 가실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥
10년 전
독자10
아앙아태혀니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅠㅠㅠ!!
10년 전
flee
감사합니다♥♥
10년 전
독자11
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ
10년 전
flee
감사합니다♥♥
10년 전
독자12
오메메ㅔ메ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ태현아민호야ㅠㅜㅠㅜ너희들
10년 전
flee
ㅠㅠ감사합니다♥♥
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 윈...ㅠㅠㅠ윈ㅠㅠ빙의글ㅠㅠ아나ㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠ?? 신알신할게요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
10년 전
flee
미천한 글에....! 받아야죠 당근! 감사합니다ㅠㅜ♥
10년 전
독자15
인쇄용지로 신청할게요ㅠㅠ제 사랑 받아주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
flee
받았습니다! 제 사랑도 받으세요~♥
10년 전
독자14
헐..비회원도 볼 수 있는 글이라니 완점 감격..ㅠ_ㅠ..잘보고갑니다!0
10년 전
flee
감사합니다♥♥
10년 전
독자14
드디어 나왔어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다 다음편 기대할게여!!!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
flee
감사합니다!♥
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠ와....좋타이런느낌종타
10년 전
flee
감사합니다!!
10년 전
독자17
헐.. 남태현이라니.. 남태현 망상글이라니..! 신알신 하고 가요 설렘설렘 잔뜩이네요ㅜㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
flee
ㅠㅠ감사합니당....
10년 전
독자18
태현이 망상글이라뇨ㅠㅠㅠ아 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!ㅠㅠ
10년 전
flee
감사합니다!!♥
10년 전
독자19
신알신하고 가요~~ 이런 글 되게 좋아해욯ㅎㅎㅎ
10년 전
flee
감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐헐ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
flee
감사합니다!!
10년 전
독자21
신알신하구가여ㅠㅠ태현이다태현이ㅠㅠ
10년 전
flee
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자22
와진짜좋아여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ점점망상의길로..★☆
10년 전
flee
감사합니다!!
10년 전
독자23
윈픽은 다 회원전용인데 비회원도 볼수있다는 이 감격스러움이란.. 자까님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
flee
ㅠㅠㅠ감사합니다..
10년 전
독자24
다음이 매우 궁금하쟈나~
10년 전
flee
감사합니다!!
10년 전
독자25
헐 짱짱 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요 사랑해요♥
10년 전
flee
감사합니다♥♥
10년 전
독자26
sin egg sin먹으세요^^ 아진짜 윈도안보고 어제까지 남태현얼굴도몰랐는데 쳐보자마자반함
10년 전
독자27
헐 신알...신..... 남태현 너란남자...마성..
10년 전
독자28
마성의남자다
10년 전
독자29
잼땅잼땽!!!!!!!!!!!!완전기대즁ㅇㅇ♥
10년 전
독자30
하류ㅠㅜ내스타일이야ㅠㅠ어서빨리담편도ㅠㅠ
10년 전
독자31
다음편이시급합니다유ㅠㅠㅠㅠ비회원윈픽은사랑입니다내용짱짱달다류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
진짜 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ됴종이로...ㅠㅠㅠㅜㅠ다음편도 보고싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
나 이러거.나무 좋아 사랑해
10년 전
독자35
으아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 2환 안제오실거에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
현실같아서 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [WIN] 제목을 뭐라고 해야할지 모르겠다56 Bin 11.23 00:23
위너 [WIN] 참 대단한 오타네요26 Bin 11.22 01:00
위너 [WIN] 새벽 구주네 오타 김한빈29 Bin 11.21 21:07
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회58 팔준회 11.20 23:33
위너 [WIN] 남사친들한테 항상 까이죠(울컥주의)32 Bin 11.20 22:43
위너 [한빈/진환/지원] 팀장 지원에게 쩔쩔 매는 진환과 하극상 부리는 한빈 썰21 난블리 11.19 23:49
위너 [WIN] 남사친 구주네 기맘빈30 Bin 11.19 23:36
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #4 뿌랄친구 김동혁214 어디아픈가보.. 11.19 19:54
위너 [WIN/구준회] 남사친 구준회 카톡(때리고싶음 주의)57 Bin 11.19 01:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 45 난블리 11.18 19:36
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #3 뿌랄친구 김동혁 11 어디아픈가보.. 11.18 18:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 24 난블리 11.17 19:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 35 난블리 11.17 17:07
위너 [구준회빙의글] 그날 그곳에서, 너와나는16 Bin 11.17 03:32
위너 [WIN/준회] 옆집사는 고딩주네20 빠꼬 11.17 03:06
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?222222222215 엠아이엔오 11.16 22:59
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #2 썸남 구준회 오빠 24 어디아픈가보.. 11.16 20:17
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 1. 다른 여자한테 질투할 때51 WIN 11.16 18:54
위너 [WIN/구준회] 짱친구준회 0310 11.16 00:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 12 난블리 11.16 00:04
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #1 남친 김지원 36 어디아픈가보.. 11.15 22:00
위너 [WIN] Team B상황문답 주제 받아요17 WIN 11.13 12:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 91 요정남태 11.11 21:19
위너 [WIN/구준회] 연하의 정석37 슬래머 11.05 00:45
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?18 엠아이엔오 11.03 19:52
위너 [WIN/남태현] 내 남자친구지만 넌 좀 무서워 0066 flee 10.31 21:50
위너 [win/B.I] 함께 YG연습생이였던 너와116 10.29 05:53