모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
슬래머 전체글ll조회 4254l 2

[WIN/구준회] 연하의 정석 | 인스티즈 

"야, 구준회." 

"왜, 또." 

귀찮다는 듯 뒤도는 모습에도 심장은 뛴다. 불퉁한 표정으로 응하다가도 존나 웃겨, 하고 그 나이 또래처럼 낄낄대는데 그게 또 그렇게 매력적이다. 이러니 내가 안 빠지고 어떻게 배겨. 언제쯤 내 맘 알아줄래?  

.  

.  

.  

사실 나 너 좋아해. 이 말 한마디가 그렇게 어렵다. 구준회는 왜 인기도 더럽게 많아선. 키라도 좀 작을 것이지, 하필 왜. 난 그래도 10년이나 알았는데. 한 살 누나는 이제 취급도 안해주는 구준회 따위.  

"야, 어디 가. 밥은." 

"그놈의 야 좀 그만 못하냐? 그래도 나 너보다 한 살 많아." 

"그런걸로 삐지냐? 내가 언제부터 누나라고 했다고, 새삼스럽게. 갑자기, 어? 그러면 존나 당황하잖아." 

이럴 때 보면 동생이긴 동생인데. 한 번 세게 나왔다고 저렇게 쪼는 꼴 보면. 쟬 왜 좋아해? 나도 참 한심하지. 쯧. 혀를 한 번 차고는 마저 가던 길을 걸었다. 그런데,  

"아, 누나. 됐어? 누나 밥 드셔야지." 

어깨 위로 얹어진 큰 손. 그리고 그만큼 커다란 온기. 눈을 돌리면 한참 위로 뜬 네 진한 눈동자와 금방이라도 마주칠 것 같아서.  

"...갑자기 왜 누나래, 적응 안되게. 그냥 부르던 대로 해." 

"와, 이 누나 봐. 먼저 툴툴댄 게 누군데. " 

그야 니가 진짜로 그럴 줄 몰랐지. 병신, 하곤 불퉁한 뺨을 푹 찔렀다. 그에 또 한층 부르퉁한 너. 성큼성큼 쫓는 발걸음에 잽싸게 피하는 건 물론. 설렜다, 동생이었다. 하나만 하면 안 돼?  

"xx야." 

...쟤가, 구준회가. 지금 나 부른 거야? 이름으로? 오늘 진짜 뭐라도 잘못 먹었나. 중얼대는 혼잣말관 다르게 이미 얼굴은 시뻘개지고, 귀 끝은 점화 직전. ㅇ, 왜. 기어들어가는 목소리. 들리긴 했으려나.  

. 

"야, 아니. 누나. xx아. 이제 연애 좀 할 생각 없어?" 

고백도 꼭 지처럼만 하지. 로맨틱은 밥 말아 드신 놈. 그래도 영화는 좀 봤나 보다. 어린 게, 무드 없는 말을 뱉으면서도 뒤에서 나를 끌어안은 걸 보면. 네 턱이 내 정수리에 닿아, 말할 때면 간질간질 진동한다. 내 마음도 간질간질. 다 너 때문이잖아, 구준회.  

연애라... 연애.  

.  

.  

.  

연애... 할까?  

제가 되게 생각없이 살아서 그 생각을 못했는데 제가 엄청 외설적인 음나난...ㅎ..ㅜ그런 글도 많이 쓰지만 가끔 요런 썰들도 찝니다. 장르고 커플링이고 이곳저곳을 넘나들어요 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 윈 찌고 온다고 그랬는데.. 원래는 빈환 예정이었으나 필력이 조루라 급 생각난 제 사랑 주네로.. 엑소 빅스 윈 세 팀을 주로 씁니다. 주로 세훈총수, 홍빈멀티, 준회총공... 이렇게... 저의 매니악한 취향을 용서해주십사... 퓨전도 좋아해요! 홍빈x세훈은 썼으니 다음은 준회x세훈...을 쓰면 저만 보겠죠 하하하하하. 세훈총수 글은 언제 다음편이 나올지 미지수입니다. 음마가 폭발하는 언젠가겠죠. 아마도 먼 훗날... 제 글 읽어주셔서 감사합니다. 미천한 저는 우럭... 저를 신알신한 소수의 분들이 장르의 일관성없음을 보고 놀라실까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 다음에 언젠가 돌아올게요!  

댓글 쓰시고 포인트 받아가세여! 티끌 모아 태산!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
97주제에......... 눈화맘을 루팡해가다니ㅠㅠ 으엉엉 주뇌ㅠㅠ 설레네여bbbbb
10년 전
슬래머
주네는 동생이라는 이유로 수니의 마음을 앗아갑니다...이런 무쟝강도가트니!구주네ㅠㅠ잘 보셨다니 저도 감사해여~
10년 전
독자2
아정말.........구주뇌.......히히......좋구나....설레고간질거리고 아주조타 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
슬래머
연하남 주네는 체고에여. 정말bbb 설레셨다니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서 나만 설레면 엌덕해ㅋ읔ㅋ망했당ㅋ이랬는데.. 감사해요!
10년 전
독자3
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지쨔 너 97년생 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 잘 보고가여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
허ㅡ루ㅜㅜ대박 저게어떻게97이야ㅜ
10년 전
독자5
...와 누나래 누나 주네야 사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
연하주제에 날 섷레게 해 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ연하라니...짱짱ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
주네야.....하자!연애!!
10년 전
독자10
아...준회야...하.....진짜...널 어쩌면 좋으니.....
10년 전
독자11
심각한 몰입중..ㅠ.ㅠ
10년 전
독자12
하 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
엄마...엄마......이 딸은 먼저 갈게여...준회 때문에 설레서 쥬금..☆ 구주네 너 왜 나랑 동갑?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 왜때문에 구준회는 저보다 어린거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠ좋아요 좋아 윈픽이여!!!
10년 전
독자15
허류ㅠㅜㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ왜때무네선레죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
준회오빠는왜때무네나보다어려ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다..연상이면이렇게되는구나..저는오빠라고부를수잇어서행복합니다
10년 전
독자19
헐.... 진짜97 맞아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
하주네야ㅜㅠㅠㅠㅠ나랑갑인주네야ㅠㅜㅠ설레이는구나ㅜ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 멋있냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ내가 97에게 설렐날도 오다니ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자22
와ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
네 연애합시다ㅠㅠ으어엉
10년 전
독자25
왜때문에오빠가아니저?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
키차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
주네야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅇ다 ㅠㅠㅠㅠ어떻게니가 97일까..
10년 전
독자28
헐 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 간질간질하다 준회야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
허허헐...고백진짜설ㅇ리ㅣ요...
10년 전
독자30
아아...진짜 구주내ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있음당
9년 전
독자31
으어으허으ㅓㅎ허허허ㅓ허거참크게될아이옄ㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠ난 누나가아닌데 눅나ㅏ거되고싶솤ㅋㅋ
9년 전
독자32
아진짜좋더.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
어머나...........주네야...........어머.........진짜 어머다 어머.......
9년 전
독자34
아허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [WIN] 제목을 뭐라고 해야할지 모르겠다56 Bin 11.23 00:23
위너 [WIN] 참 대단한 오타네요26 Bin 11.22 01:00
위너 [WIN] 새벽 구주네 오타 김한빈29 Bin 11.21 21:07
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회58 팔준회 11.20 23:33
위너 [WIN] 남사친들한테 항상 까이죠(울컥주의)32 Bin 11.20 22:43
위너 [한빈/진환/지원] 팀장 지원에게 쩔쩔 매는 진환과 하극상 부리는 한빈 썰21 난블리 11.19 23:49
위너 [WIN] 남사친 구주네 기맘빈30 Bin 11.19 23:36
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #4 뿌랄친구 김동혁214 어디아픈가보.. 11.19 19:54
위너 [WIN/구준회] 남사친 구준회 카톡(때리고싶음 주의)57 Bin 11.19 01:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 45 난블리 11.18 19:36
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #3 뿌랄친구 김동혁 11 어디아픈가보.. 11.18 18:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 24 난블리 11.17 19:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 35 난블리 11.17 17:07
위너 [구준회빙의글] 그날 그곳에서, 너와나는16 Bin 11.17 03:32
위너 [WIN/준회] 옆집사는 고딩주네20 빠꼬 11.17 03:06
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?222222222215 엠아이엔오 11.16 22:59
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #2 썸남 구준회 오빠 24 어디아픈가보.. 11.16 20:17
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 1. 다른 여자한테 질투할 때51 WIN 11.16 18:54
위너 [WIN/구준회] 짱친구준회 0310 11.16 00:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 12 난블리 11.16 00:04
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #1 남친 김지원 36 어디아픈가보.. 11.15 22:00
위너 [WIN] Team B상황문답 주제 받아요17 WIN 11.13 12:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 91 요정남태 11.11 21:19
위너 [WIN/구준회] 연하의 정석37 슬래머 11.05 00:45
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?18 엠아이엔오 11.03 19:52
위너 [WIN/남태현] 내 남자친구지만 넌 좀 무서워 0066 flee 10.31 21:50
위너 [win/B.I] 함께 YG연습생이였던 너와116 10.29 05:53
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위