공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
철수부인 영희 전체글ll조회 6578l 5
등장인물 이름 변경 적용
안녕하새오? 

오늘은 몸이 좀 피곤해오, 

어젯밤 이름 주인님이 새벽 두시까지 민규님이랑 카톡을 했거든오... 

그덕에 늦잠을 자서 그런지 

주인님이 왠일로 저를 방에 놔두고 

급하게 준비를 하내오. 

평소엔 저를 몸에서 떨어트리지 않거든오. 

어, 한솔님에게 문자가 왔어오. 

[솔이❤️] 

[천천히 나와도 되니까 아침 먹고 나와.] 

한솔님은 주인님 전화번호 부에 

주인님 엄마 아빠 빼고는 유일한 하트의 소유자에오. 

사실 한솔님이 주인님 몰래 바꿔놨는데 

이름 주인님이 눈치를 못 챈건지 

그냥 놔두는건지 모르겠어오. 

어어, 주인님이 준비를 다 하셨나봐오. 

주인님 가방 안 챙겼는데 벌써부터 현관을 나가오 

정말 칠칠 맞아오 주인님... 

집앞에 민규님이랑 한솔님이 있내오. 

이 둘은 항상 주인님 집앞에서 기다려오, 

석민님은 버스정류장에서 항상 만나오. 

민규님이 주인님 가방을 눈치 챘네오. 

[세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 01 | 인스티즈

"야, 너 가방 안 매냐? 학교에 몸만 가?" 

"어.. 맞다, 기다려봐!" 

으아아 

주인님이 급하게 집안으로 들어왔어오 

뛰는덕에 몸이 흔들려 제대로 못 봤지만 

민규님 표정이 귀엽다는 표정이였어오. 

잘못 본거겠조? 

주인님이 가방을 매고 다시 나오니 

한솔님이 주인님에게 뚱바를 입에 물려주내오. 

제가 인간이었다면 뚱바를 먹어보고 싶어오. 

주인님이 달고 사는데 얼마나 맛있는지 궁금하거든오. 

[세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 01 | 인스티즈

"아침 안 먹었지 또" 

"에이, 바빠서 머리도 못 묶고 나왔는데?" 

"이따 학교가서 묶어 머리 길면 밥먹을때 불편하잖아" 

한솔님은 주인님을 항상 꿀 떨어지는 눈빛으로 쳐다봐오. 

정말 부러워오... 

한솔님 핸드폰도 한솔님만큼 잘 생겼어오 

한솔님 핸드폰이랑 잘 해봐야겠어오. 

민규님이 어느때와 같이 주인님 신발끈을 다시 묶어주내오. 

민규님이 아침에 다시 묶어주지 않으면 

꼭 학교에서 신발끈이 풀려서 한번 넘어져오. 

역시 민규님은 다정해오. 

한솔님이 핸드폰을 확인하내오, 

아무래도 석민님 한테 문자가 왔나봐오. 

"이석민이 빨리오라고 난리다, 가자 이름아" 

"이석민은 혼자 못 있어? 나한테도 문자 보낸다" 

첫번째는 한솔님 두번째는 민규님 이애오. 

아마도 석민님이 한솔님과 민규님에게 

어서 오라고 난리를 피우나봐오. 

"나 오늘 동아리 연습 있으니까 학교 끝나고 네가 이름이 데리고 있어" 

"또 연습해? 순영이형은 연습을 줄여야 할 필요가 있다" 

"솔이 저번주에만 한 네번은 연습한 것 같아, 순영오빠는 거의 연습실에서 살던데" 

"무대있는거 새로 안무 짠다고 거의 거기에 있나봐" 

"그형도 대단하다" 

"그래도 난 순영오빠 좋아" 

"왜?" 

"춤 잘추고 멋있잖아, 얼마나 섹시한데" 

"나도 춤 잘 추는데" 

"너랑 그형이랑 같냐?" 

"오 김민규 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

대화를 들어보시면 알겠지만 

한솔님은 세봉고 댄스팀이애오. 

얼굴만 잘생긴줄 알았는데 춤도 잘 춰오, 

인간으로 태어나면 저렇게 태어나고 싶어오. 

민규님과 주인님이 가끔 한솔님을 극딜하는데 

그럴때 마다 둘이 재밌다고 낄낄 웃어오. 

한솔님은 유치하다는 듯이 웃고 마내오. 

어, 저기 석민님이 보여오 

멀리서 봐도 시끄럽내오.. 

"야!!!!!!!!! 빨리와!!!!!" 

"쟨 왜 또 소리를 질러, 쪽팔리게" 

"그러게, 시끄러워 벌써" 

"왜이렇게 늦게오냐? 버스 네번은 지나갔다" 

"또 뻥친다 얘" 

"머리 안 묶었어? 또 늦잠잤냐?" 

"야 시끄러, 말이 많아" 

주인님이 정류장에 오자 자연스럽게 셋이 주인님을 감싸오. 

주인님과 친구 세분이 같이 다니면 

항상 주인님을 둘러싸는 형태로 다녀오. 

조금 웃기긴 한데 

주인님이 하도 칠칠맞아서 그렇지 않으면 

다치는 일이 번번 하거든오. 

어, 오늘은 버스가 빨리 왔네오. 

아아 오늘도 버스에는 사람이 많아요. 

멀리서 보면 꼭 콩나물들 같아오. 

"나 숨막혀 얘들아" 

"여기있는 사람들 다 그래" 

"하, 앞으로 일찍 일어나서 걸어 가자" 

"너 그말 새학기부터 계속 하고있어" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ성이름이 그렇지 뭐" 

마지막 말의 주인공은 석민님인데 

그덕에 주인님이 석민님을 째려보내오. 

그러자 석민님이 귀엽다는 듯이 

주인님 머리를 쓰다듬어오. 

민규님이 주인님 귀에 이어폰을 꼽아주내오. 

주인님은 노래듣는걸 참 좋아해오, 

그런데 이어폰을 항상 까먹고 안 들고 다녀서 

그덕에 민규님에겐 이어폰 지참이 필수애오. 

주인님이 좋아하는 노래 두곡을 조금 넘게 들었더니 

다 도착했나봐오. 

주인님과 친구분들 그리고 같은 교복 학생들이 

버스에서 우르르 내리내오. 

교문에 들어서기전에 민규님이 주인님을 멈춰 세워오. 

아무래도 잊어버린건 없을까 확인하나봐오, 

칠칠맞은 저희 주인님에게 

교문 전 검사는 필수애오. 

"오늘은 까먹은거 없다니까 밍" 

"없네 진짜, 들어가자" 

민규님이 주인님 손을 잡아오, 

주인님은 민규님 긴 다리를 따라 같이 들어가내오. 

오늘 선도부는 승철님이애오. 

승철님은 세봉고 3학년인데 

성격도 좋고 운동도 잘 해오, 

그리고 무엇보다 저희 주인님을 많이 예뻐한답니다. 

"이름이 안녕" 

"승철오빠 안녕~" 

"김민규, 이름이 손좀 놔라" 

"형이 저희한테도 인사 해주시면 생각해 볼게요" 

"맞아요 형, 맨날 이름이한테만 인사하시고" 

"징그럽게 니네랑 인사는 무슨, 들어가라 빨리" 

"오빠 이따봐요!" 

학교에서 주인님 손은 거의 민규님이 독차지를 해오. 

거의 항상 손을 잡고 다니거든오. 

2학년 층인 2층까지 계단으로 올라오니 

이젠 민규님과 헤어져야 할 시간이애오. 

민규님과는 다른반이거든오. 

"이따 쉬는시간에 갈게, 수업시간에 졸지말고있어 알았지?" 

"알았다니까, 밍 얼른 반으로 가" 

"야 이석민 반에 가면 이름이 머리 묶어주고" 

"오냐, 들어가라" 

민규님이 주인님 머리를 한번 쓰다듬고는 

긴 다리로 휘적휘적 걸어가오. 

민규님이 가면 주인님 어깨는 한솔님이 독차지 해오. 

어깨동무인지 팔걸이 인지 모를 일이지만 

한솔님이 항상 팔을 걸어오. 

주인님 반에 들어가자 같은반 친구 승관, 명호가  

주인님에게 손을 흔드내오. 

아아 주인님에게 문자가 왔어오. 

아무래도 민규님 같은데 

전 이거 확인해봐야 겠어오. 

이따 봐오! 

암호닉은 나중에 한번에 받을게오! 

독자님들 항상 고맙고 사랑해오ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전지적 휴대폰시점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..........(사망) 오랜만이예요 작가님!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰주제에 이렇게 귀여워도 되는거에요?ㄲㅋ아 소재 너무 신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 민규랑 솔이 설렌ㄷㅏ..★
8년 전
독자3
헐 뭐람 너무 귀엽다 한솔이 핸드포닝랑 잘해봐야겠다는것도 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 너무귀여운데 하는말들은 다 설렌 것 으아아ㅏ아야밤에 심장폭행당하고갑니다
8년 전
독자4
알라비예요ㅠㅠㅠㅠ 와 저렇게 많은 잘생긴 남자들 사이에 껴있으면 어떤 기분일까요... 휴대폰 시점에서 이야기하니까 되게 색다르고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이 휴대폰이랑 잘 되길 빌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
전지적 휴대폰시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네여 오늘도 잘 보고 가요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
으아아아 주인이 휴대폰마저 귀엽네오
그래서 그 잘생긴 한솔이 폰이랑은 어떤가요? 진전이있길 바래오^^ 우리 폰도 연애해야해오

8년 전
독자7
어우 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여오...♡
8년 전
비회원219.202
비회원이어도 나는 당당히 댓을 단다. 왜냐하면 넘나 꿀잼이기 때문이다.
휴대폰의 말투가 진ㅁ자 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ글써주셔서 감사해오 작가님 으흙 내사랑을 받아오 작가님!!

8년 전
독자8
크아아앙 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ새로운 소재의 글!!!!역시 작가님은 ㅇ제 취향을 고대로 저격하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 주제에 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ글이 새로운데 귀엽고 설레고ㅜㅠㅠㅠ너무좋아요 잘읽구가요 !
8년 전
독자10
아 핸드폰이 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
넘나 귀엽다 진짜.....헐 짱 좋아요 작가님....
8년 전
독자12
헐...휴대폰 시점..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰 너무 귀여운거 아닌가요..? ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요 ㅎㅎ
8년 전
독자13
너누예요! 오랜만이에요 자까님!!!! ♡ㅅ♡ 역시 작가님 이번 작품도 완전 기대 되는 거 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 전지적 폰 시점이라니 넘 귀여워오...♡ 우리 드폰이 연애하는 것도 넣어 주세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
핸드폰 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ신선해오!!!!
8년 전
독자16
휴대폰이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 밍구랑 솔이 왜 이렇게 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
핸드폰 시점으로 연재하시다니.. 천재아닐리8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하고 재밌어오!!
8년 전
비회원201.73
아 핸드폰 시점은 진짜 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하고 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 암호닉 받으실 때 놓치지 않게 꼬박꼬박 챙겨봐야 할 정도로 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ야심한 밤에 이런 카와이함을 볼 수 있어서 너무 좋았어요ㅎㅎ
8년 전
독자18
전지적핸드폰시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자19
휴대폰시점에서 서술하는데 여주가 넘나 부럽조...
8년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ도댜체 저런친구들은 어디가면있는거죠ㅠㅠㅜㅜㅠ설렘사하겠네ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자21
전지적휴대폰시점ㅋㅋ넘나말투가귀여워옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이핸드폰은한솔이처럼잘생겼나봐요한솔이핸드폰이라도겟또하러떠나야겠어욬ㅋㅋ오랜만에오시니기분이매우좋네여자주뵈요우리!!!!ㅋㅋ
8년 전
독자22
전지적 핸드폰ㅋㅋㅋㅋ세봉대 정주행하고 왔더니 이런 좋은ㅎㅅㅎ3
8년 전
독자23
진짴ㅋㅋㅋ휴대폰시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
세상에 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅜ아니이렇게 맛깔나는글로 내마음치기있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해요ㅠㅠㅜ♡
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰시점이라닡ㅋㅋㅋ어ㅏㄴ전 신선해요!!
8년 전
독자26
내가 더 사랑해오 짱 재밌어오
8년 전
독자27
전지적 핸드폰 시점 넘 구ㅡ여워요오... ㅠㅠㅠ [흰색]으로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자28
휴대폰 시점 넘나 신박한 것... 애들은 왜이리 설레게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박쓰 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아..작가님 너무귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰시점에서 쓰는게 이렇게 귀여운지몰랐어오..짱이에오..
8년 전
비회원200.155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 세봉고로 전학가려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 준비할테니까.. 수속을 대신 받아주길바래요.. 우리 핸드폰아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요♡
8년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
전지적 휴대폰 시점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 신알신 신청하고 갑니다!!!!!!!
8년 전
독자33
휴대폰시점 너무좋아옼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
핸드폰 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬박꼬박 주인님님 거리는거 넘나 심쿵하는것 .. 작가님 글은 진짜 뭔 다 왜이래요 ? 제 심장 박살내셔요 정말 .. (한숨) 작가님 절 드릴게요 가져주세요
8년 전
독자35
핸드폰이 너무 귀여운거 아닙니까ㅜㅠ??
8년 전
독자36
아....시점이 핸드폰인거...넘나 기여운것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 밍구ㅠㅠㅠㅠㅠ대박...설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
헐 핸드폰아... 귀엽다..혹시 내 핸드폰도....
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 너무 다정한거아닌가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰시점도 새롭고 재잇어여!!!~~~
8년 전
독자40
휴대폰 넘나도 귀여운겋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 여주도 넘나 좋슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담편기대할께여!!
8년 전
독자41
핸드폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅠㅜ 잘 읽고 가욤
8년 전
독자42
하ㅜㅠㅠㅠ기엽다ㅠㅜㅜㅜ핸드폰시점ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
휴대폰너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
저 오늘부터 핸드폰 덕질할래요... 이렇게 귀여워도 되는건가요 진짜... 김민규 무슨 남친인줄 꾸에ㅔㅔ에에ㅔ에에ㅔㄱ!:0
8년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 핸드폰이 귀엽고 아주그냥 근데 애들은 막 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원121.49
ㅠㅠㅠ넘나귀여운핸폰이ㅠㅠㅠ 우리 핸폰이 이뻐해주셔서 감사해요~
8년 전
비회원121.49
[버승관과부논이] 암호닉신청해요!!!
8년 전
독자46
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰시점ㅠㅠㅠㅠ신박해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
흐엉 넘나 귀여워여 휴대폰시점이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍규 너무 다정쓰.... 나도 민규랑 한솔이같은 남사친이 실제로 있었으면...
8년 전
독자48
오 휴대폰이라니! 신박하군녀
8년 전
독자49
아 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㄲ핸드폰 시점 진짜 신박한 것 같아요 얘들도 너무 설레고 좋습니다!!
8년 전
독자50
핸드폰 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔아...아..
8년 전
독자51
아이 핸드폰너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
설레잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나도 저런 친구좀 있었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
아 미쳤다 진짜 이렇게 부둥부둥해주는게 어딨어 반칙이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
아 휴대폰... 아... 꿀귀... ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 이석민 너무... 잘생긴 짤만 나오는 것 같은데ㅠㅠㅜ 잘생긴 서쿠... 볼 때마다 심쿵심쿵합니다 녜 아 저희 고등학교는 왜 안 세봉고...? 공학인데 왜 여고 같... 왜...
8년 전
독자55
휴대폰시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힌솔이 휴대폰이랑 잘되길바랰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰ㅋㅋㅋ시점ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ솔이 핸드폰이랑ㅌㅌㅌ잘해봐야겠뎉ㅌㅌㅋ탕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원149.182
다 넘나 귀여오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
정말 지금 생각하니 폰 말투가 넘나 귀여워여.. ( 사망 )
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07