모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
철수부인 영희 전체글ll조회 7203l 4
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

이찬 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 31 부제: 진짜 마지막 | 인스티즈

석민 형.. 뭐 해요.. 

좋아요 9471개 댓글 6371개 

이석민 아 도촬이냐 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 진짜 도랐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 죽겠다 

전원우 저때 웃다가 배 찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋ 

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍지수 아 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이석민 (뿌듯) 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동아리 도른자 인증 

이지훈 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤정한 아 석민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부승관 저렇게 게임해도 결국 다 졌잖아ㅎㅎ 

최한솔 부나이퍼네 정확히 저격함 

성이름 그래도 웃겼으니까 괜찮아 

문준휘 맞아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어 

서명호 석밍 웃겨서 죽는줄 아라써 

최승철 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 31 부제: 진짜 마지막 | 인스티즈

최한솔 잘 생겨서 올리기 싫었음 

좋아요 8481개 댓글 5371개 

김민규 잘생겼네 

성이름 부승관 왜이렇게 빵빵함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부승관 @성이름 성돼지 닥쳐 

성이름 꾸울...꿀... (꿀무룩) 

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 성공주 귀엽.. 

최승철 맨날 둘이 티격태격 

이석민 그래도 둘이 잘 놀잖아요ㅋㅋㅋ 

권순영 사진 언제 찍었어요?  

홍지수 아까 캠프파이어 할때 아니야? 

최승철 맞아ㅇㅇ  

이찬 불 얘기 삼가해주세요... 현기증 나요... 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 불 피우느라 좀 고생했지 

성이름 @이찬 우쭈쭈 애기 잘 했어요 

서명호 마자 불 진짜 힘드렀어.. 

윤정한 사진 잘 나왔다ㅋㅋㅋ 

이지훈 그러게 사진 되게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

문준휘 @부승관 저거 내 옷 아니야? 

부승관 @문준휘 사랑해ㅎㅎ... 

성이름 문준휘 누구랑 옷 돌려입는거 제일 싫어하는데 부루살이 곧 사살당할듯ㄷ 

부승관 @성이름 닥쳐 제발.. 

문준휘 @부승관 공주 앞이니까 봐준다.. 

세봉대학교 대신 전해주세요 

세봉대 댄스동아리,  

지금까지 수고했고 많이 고맙고 

앞으로 더 고생하라고 전해주세요ㅋㅋ 

그리고 사랑해요! 

-성이름 님의 제보입니다 

좋아요 9.2k 댓글 9581개 

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 공주 이쁜짓 했네 

윤정한 고생했다 얘들아 

홍지수 수고 많았다ㅋㅋㅋ 앞으로 더 고생해 

이지훈 씨발공주가 왠일이래 예쁘다ㅋㅋㅋ 

전원우 너도 앞으로 더 고생해라ㅋㅋㅋㅋ 

권순영 나도 사랑한다 성공주 

문준휘 우리 공주도 수고했어 

서명호 이름이 더 수고 많아쏘~ 

김민규 성이름 예쁜짓 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 고생 많았다 

이석민 우리 공주가 더 고생 많았지 

부승관 우리 성돼지 고생 많았다ㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 공주가 더 많이 고생했고 나도 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이찬 누나가 제일 고생 많았어요!! 

성이름 다들 수고 했고 사랑해♥ 

성이름 

세봉대 댄스 동아리 만세! 

좋아요 9.9k 댓글 9999개 

작가 지금까지 읽어주신 독자분들 사랑해요♥ 

주인님들 

봉구 

우지만세 

짐잼쿠 

도담이 

도 른자 

햄찌 

한라봉 

부낀다 

초록별 

붐바스틱 

구운양파 

베릴 

늘부 

너누 

승관찌 

소녀야 

도롱도롱 

알라비 

어피치 

순영 

지유 

원우야밥먹자 

호우쉬주의보 

볼살 

세보로봉 

민떡 

겨미 

슈우 

드디어 제 첫 작품이 끝이 났내오.. 

마지막인데 너무 재미 없어서 큰일이애오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 용서 해주세오ㅠㅠㅠ... 

차기작은 스토리 라인부터 탄탄히 생각하고 있어오! 

아직 남주를 못 정했지만.. 혹시 다음작품 남주는 누가 좋을까오? 댓글로 적어줘오 

지금까지 읽느라 너무너무 고맙고 과분한 사랑 고마워요, 항상 애정합니다 독자님들 그럼 저는 다음 작품으로 찾아뵐게요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호에에엥 마지막이라니 너무 아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 작가님 고생 많으셨어요! 읽는 동안 너무 행복했습니다ㅠㅠㅠㅠ제가 글잡에서 처음 읽은 세븐틴 글이 작가님 글이었고 이 글을 계기로 여러 글들을 읽었는데 제가 첫번째로 본 작품이 끝난다고 하니 진짜 넘 아쉽고ㅠㅠㅠ하지만 또 차기작 준비하신다니 그 작품도 기다리고 있겠습니당!!!!남주는 누가 되어도 좋을거같아요!!!그치만 0.000001%의 사심을 담아 살포시 전원우 추천합니다ㅠㅠ마지막으로 길다면 길고 짧다면 짧은 시간동안 감사했습니다♥ 또 좋은 작품으로 만나뵐 수 있기를!
8년 전
독자2
미지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉽지만 보내줘야...ㅠㅠㅠㅠ작가님 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ저는 원우나 석민이요!!@
8년 전
독자3
헐 진짜 마지막이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품은 석민이 원합니다....♥
8년 전
독자4
수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품 기다리고있을겠습니다!!!♡
8년 전
독자5
짐잼쿠입니당 벌써 마지막이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 재밌었고 작가님도 수고많으셨어요!!!!다음 글 기대하고 기다리고 있을게여!!저는 남주로 정한이를 추천합니다!!사실 누가 되고 읽을거지만...제가 정한맘인데 정한이 글은 별로 없더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 세봉대 마지막글 잘 읽고 가겠습니당 사랑해오
8년 전
독자6
너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울할때 찾아봤던 세봉대가 끝나니까 뭔가 아쉬워요...세봉대 댄동 아이들을 보내야한다니ㅠㅠㅠ여주 캐릭터 완전 시원시원하고 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ보내기 슬프네요. 늘 재밌고 활기찬 글 감사했어요!!!!
8년 전
독자7
비회원때부터 꾸준히 챙겨보고 있었는데 며칠전에 가입해서 보는 세봉대가 마지막이라뇨..... 댄동을 이제 보낼 시간이라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ보내기 싫어오ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 다음작품들고 빨리 와주실거죠...?이제 저 가입했으니까 신알신도 할껀데ㅜㅠㅜㅜㅜ작가님 이때까지 수고하셨고 감사함니다♡!!
8년 전
독자8
승관찌에여 ㅠㅠㅠ 으ㅓ퓨ㅠㅠ 진짜로 마지막이라니ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하네요.. 그동안 너무나 재밌었고 간사해ㅛ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해.. 세대전...
8년 전
독자9
부낀다애오 작가님!!!!ㅠㅠ 저의 2개월을 함께해주셔서 감사하요!!! 다음 작품도 기대하고 있을게요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
마지막이라니.. 인티 가입 전부터 봤었는데.. 제 방학을 책임져 주신 세봉대 페이스북 써주셔서 정말 감사해요! 다음 작품엔 반드시 암호닉을 신청할 거에요..☆
8년 전
독자11
으허 진짜 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난옶다 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 세봉대 페북 진짜 제인생의 낙이었고 너무 행복한 글이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 수고하셨그 사랑해용

8년 전
독자12
허거덩... 벌써 끝이라니요...ㅠㅠ 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 지인짜 재밌고 설렜는데ㅠㅠ 다음 작품도 기다릴래여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
도롱도롱이에요ㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ힝퓨ㅠㅠㅠ그래도 댄동아이들과 그동안함께해서 너무 즐거웠어요ㅠㅠㅠ수고먾으셨어요!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
이렇게 끝나버리다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 보내기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
초록별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 떠날 보낼때가 되었네요ㅠㅠㅠ 아쉬워라.. 그래도 세봉대 댄스동아리부! 이제 보내지만 화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 차기작 기대하고 가만히 있을게여 작가님 그동안 수고 많으셨어요!_!♥
8년 전
독자16
작가님 구운양파에요!!!!! 글 쓰시느라 너무 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ항상 재밌게 봤었는데 마지막이라니 아쉽기도 하네요ㅠ차기작 기대하고 있을게요!!!!!!!!주인공은 준휘...?ㅎㅎ
8년 전
독자17
벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 다음작도 기대할게여
8년 전
독자18
헐 머저....ㅜㅜ 암호닉에 제가 없어요ㅠㅠㅠ 암튼 그래도 재밌게읽었어요ㅠㅠ 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 신알신 안끄고 기더릴게용♡♡
8년 전
독자19
[우지만세] 00부터 31까지 늘 읽는 재미 주셔서 감사했습니다. 이번 작품이 마무리 되는 건 아쉽지만 더 좋은 스토리로 돌아와주실 거니까 아쉬워하지 않겠습니다.... (하지만 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠ) 남주 순영이로 적극 추천하며 물러갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.28
0103ㅜㅜ마지막이라니ㅜㅜ넘 아쉬워요ㅜㅜ
8년 전
독자20
우엥... 마지막이라니... 아쉬워요... 비록 오늘 다 봤지만... 그래도 재밌었어요 !!!!
8년 전
독자21
햄찌에요!! 대박..이제끝이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제삶의낙은어디로..☆
8년 전
독자22
우엑 마지막ㅠㅠㅠㅠ 세봉대보면서 너무행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ떠나보내기 넘나싫은것 ..... 여주랑 갈등있을때도 막 심장잡으면서 가치찌통느끼고ㅠㅠㅠㅠ근데뭐람 마지막이라니
작가님 차기작도 기대많이할게요 금손이시라 뭐 당연하겠지만♥♡ 남주는 순영이면 좋겠네요(음흉)

8년 전
비회원184.175
도담이에요!!이제 진짜 끝났네요ㅠㅠㅠ 그동안 진짜 재밌게 잘 읽었습니다 작가님 연재하신다고 수고많으셨고 재밌는 글 감사했습니다 다음글도 기대할게요♥
8년 전
독자23
원우야밥먹자입니다 작가님 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이 글 너무너무너무 재밌게 봤구요.. 뭐가 젤 재밌었냐고 하면 이 작품도 포함해서 말할것 같아요! 남주 순영인걸로 한번 보고시퍼요ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원114.196
슈우에요! 마지막이라니 너무 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 고생 많으셨고 좋은 작품으로 만날 수 있기를! 작가님 수고하셨습니다! 차기작 기대하고 있겟습니다!
8년 전
독자24
알라비예요!! 이렇게 마지막이라고 하니까 되게 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 고생하셨습니다!!!! 그리고 차기작 기다리거 있을게요 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠ♡♡♡ 아 남주는 어... 누가 좋을까요 아무래도 남주는 순영이가 제일 잘 어울리는 것 같긴 한데 순영이가 남주인 글이 꽤 많으니까 민규나 석민이 원우 바랍니다!!! 아무래도 셋 다 키가 크니까 여주도 키가 컸으면 좋겠어요ㅠㅠ 막 키 차이 많이 나는 것도 설레는데 저는 그런 뭐랄까 키 큰 커플 사이에서 나는 오오라를 좋아해사 허허허허
8년 전
독자25
볼살입니당! 흐에엥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 힘들고 ㅈ지칠때 항상 즐겁게 보고 힘을 얻을 수 있었는데 이제 끝이라니 많이 아쉽네여ㅠㅠ 그래도 작가님 다른 작품이 또 다가오니까!(다가오는거죠..?ㅎㅎ) 기대하구 있을게요♡ 그동안 세대전 정말 재밌게 봤고 글 쓰시느라 고생하셨어요~~
8년 전
독자26
아맞다! 다음작품 남주는 내맘때리는 최승철~~~
에게 투표할게옄ㅋㅋㅋㅋ 사실 누가되더라도 꼭 챙겨볼겁니다만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자27
붐바스틱입니다 작가님 정말 이렇게 재밌는글 써주셔서 감사했습니다!!! 다음작품기대할게요~~ 남주는 아무나 해도 괜찮을거같은데 글 분위기나 내용에 맞는 멤버가 하는게 나을거 같아욯ㅎㅎㅎ 작가님 사랑합니다!!
8년 전
독자28
허악억ㄱ 즐거웠어요 작가님8ㅁ8 글써주셔서 감사해요 다음에 또 봬요♥
8년 전
독자29
늘부예요 끝이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 악역도 짜증나고 화났지만 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 8ㅁ8
8년 전
독자30
우엥... 마지막이라니... 아쉬워요... 비록 오늘 다 봤지만... 그래도 재밌었어요 !!!!
8년 전
독자31
헉 당연히 암호닉이 신청되어있을줄알고 저번편에 쎄쎄쎄라고 적었었는데... 없다...! (충격)
아무튼 처음부터 꾸준히 재밌게 읽어오던 글이였는데 벌써 끝나서 아쉽네요ㅠㅠㅠ 수고많으셨어요 작가님!!! 진짜 재밌게 잘 읽었어요 싸라해요♡♡♡

8년 전
독자32
저에게 과분한 작품 주신 작가님 감사합니다 읽으면서 웃고 울고 다했어요 수고하셨습니다♥
8년 전
독자33
순영
8년 전
독자34
휼스 수고하셧어요!!마지막같이할수있어서넘나행복한것^~^다음작도 기대할게요♡
8년 전
독자35
한라봉이에요! 사실 세봉대가 제 첫 글잡이었어욤.. 항상 보면서 엄청 웃고 진짜 재밌었는데 끝난다니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 다시 정주행 해야겠어요....! ! ! 그동안 너무 수고 많으셨구 좋은 모습으로 다음 작품에서 봬요♡ 감사합니다 작가님 덕분에 많이 웃었어요 ㅎㅎ
8년 전
독자36
으앙 결국 끝이 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽.... 그동안 연재하시느라 고생하셨어요♡ 다시 좋은 작품으로 만나요! 글 써주셔서 감사해용~♡
8년 전
독자37
마지막이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠ 수고많으셨습니다 같이 달리는동안 즐ㄹ거웠어요!
8년 전
비회원70.209
마지막이네요ㅠㅠㅠ세봉대 페북 진짜진짜 재밌게 봤는데ㅜㅜㅜㅜ명확한 남주 없이 모두의 달달함과 재밌는 사건들을 볼 수 있어서 진짜 좋았어요!! 차기작이라니...!!! 완전 기대하고 있겠습니다 차기작 나오면 암호닉 신청도 하고 처음부터 끝까지 함께하고 싶어요!! 세봉대학교 재밌게 써주셔서 좋은시간 만들어주셔서 진심으로 감사드립니다 작가님!!
8년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31화까지재미있게 써주신거감사해요 차기작 안방1열에서 대기하겠습니다!수고하셨어요!
8년 전
독자39
진짜 마지막이라니ㅠㅠㅠ그동안 재밌게읽었습니다!! 수고하셨어요~~
8년 전
독자40
끝이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
8년 전
독자41
지유에요!! 여태까지 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막인게 정말 아쉽지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자42
으헝헝헝 아직 떠나보낼 준비가 되지 않았어오ㅠㅠㅜㅠ 지금까지 작가님 정말정말 수고 많으셨어오ㅠㅠ
8년 전
독자44
마지막이어서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 고생많으셧습니다!!!
8년 전
독자45
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 마지막이라고 하니깐 실감이 안나요ㅠㅠㅠ 그래도 다른 작품으로 돌아오실꺼죠?ㅠㅠㅠ 기대하고 있을께요 그리고 신알신도 해놓을께요ㅠㅠㅠ 저는 다른작품 남주로 민규 살포시 추천하고 갈께용
8년 전
독자46
엉엉마지막이라니넘나슬픈것ㅠㅠㅠㅜㅜ댄스동아리..세봉이도모두못잊을꺼에요ㅠㅠㅠㅠ공주랑세봉이들이랑우여곡절많은일들이있었지만결국훈훈하게끝났다는점~마지막까지탄탄한글잘보고차기작기대하고있겠습니다!!
8년 전
독자47
울밍구/오랜만에왓더니 마지막이라니ㅜㅜㅜ 제가 제일좋아했던 글중에 하나였어요ㅠㅠ 작가님 그동안 수고많으셨어요♡
8년 전
독자48
도 른자입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 들어왔는데 이게 무슨 일이랍니까ㅠㅠㅠㅠㅠ다음작도 기대하고 있을게요!
8년 전
독자49
흐에어어유ㅠㅠ마지막이라니 넘나아쉬워요ㅠㅠ첫편부터 정주행한번에끝냈습니다!!! 작가님진짜글잘쓰세요!!짤도 적절한데에다가 잘올리시궁!! 감사했어요!!
8년 전
독자50
으엉 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게나마 작가님 수고 하셨어요!!!! 저는 다음글도 기대되서 빨리 보러가야겠어요... ( 심쿵 )
8년 전
독자51
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ끝나다니ㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅜㅜㅜ다른작품도 기대할게여!
8년 전
독자52
마지막ㅠㅠㅠ 세븐틴 사랑해 자까님 사랑해뇨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
끝났네요ㅠㅠㅠㅠ 정말 재미있게봤습니다!!! 작가님 사랑해요♡
7년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07