모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
츤데레 전체글ll조회 9933l 2

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 09 (부제: 특별한 손님) | 인스티즈

더보기

암호닉 신청 항상 감사하게 받고 있습니다 'ㅅ')~♥

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 /코코팜

/ 초코머핀 / 문어 / 됴륵 / 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥

/ 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍 / 김종대. / 웬디 / 플랑크톤회장

글잡에 비, 비비ㅣ빕ㅂㅂ비슷한… 기분탓이겠죠

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 09

( 부제 : 특별한 손님 )

ㅎㅇ 우와, 이거 개신기함.

아 아무튼 여러분이 기다리고 기다리던 내가 옴 ㅋ

도경수냐고요?

왜 도경수가 보고싶었나보지?

백현이에요 ㅇㅇ 변백현. 기왕이면 앞에 '잘생긴'을 붙여주면 감사하겠음

징어 대신 왔습니다, ㅂㄱㅂㄱ

네, 솔직히 이 연애버러지들 사이에서 정말 고생해요.

전에 징어네 집에 단체로 놀러갔을 때, 징어가 컴퓨터키고 인티하는데

도경수 그 옆에 앉아서 사랑스럽다는 눈빛으로 존나;

아 잠깐만. 나 왜 눈에서 물 같은게….

나 여자친구 없냐고? 인기가 없는거냐고?

ㄴㄴ, 인기 개 쩖. 저 하루에도 고백 2번씩 받음. 믿기싫으면 말고

저 진짜 잘생겼어요. 욕하시겠지만 이그조 베이컨? 걔 닮았다는 소리 자주 들음.

이거 사진 보여줄 수도 없고, 참 안타깝네요 ^^ㅋ

아무튼 오늘은 망할 연애버러지 됴징애들 처음 만났을 때 ㅇㅇ 얘기 해드림

그러니까 바야흐로 1년전

저는 여자친구가 없으니까 음슴체로, 아 슬퍼진다 ㅎㅎ...

징어랑은 중학교 때부터 친구였고 도경수랑은 어찌저찌하다보니까 알게 됬어.

그렇게 고등학생이 됨

징어가 낯을 되게 많이 가리거든? 그래서 1학년 되고나서 다른 반 된 나를 졸졸 따라다녔음

아는 애가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 하루는 징어가 웬일로 나한테 안 오길래

내가 징어네 반으로 갔는데 애가 엎드려 퍼 자고있었음

그런데 도경수가 그 앞자리에 앉아서 징어를 계속 쳐다보고있는거;; 소오름

걔가 여자사람을 그렇게 빤히 쳐다본건 정말, 초롱누나가 나랑 사귈 확률만큼임 ㅇㅇ

초롱누나 좋아해요.

난 존ㄴ나 강한 변백현이니까 절대 놀라지 않은 척 하고 그 두명에게 걸어감.

" 징어야! 오징어! "

" …똥백? "

내가 징어 어깨 두드리면서 막 말하니까

도경수 ' 너 같은 똥강아지가 얘를 어떻게 아는거야 ' 라는 눈빛으로 ㅇㅇ.. 바라봄.....

" 으어어…, 백현아 어쩐 일로… "

" 너가 우리 반에 안 오길래 "

" 아! 맞다, 는 백현이 친구…? "

애가 부스스 일어나서 나 보고 도경수 보고 흠칫 놀람.

징어가 낯 많이 가린다고 했잖아, 특히 남자애들+약간 노는애들

도경수는 멍하니 있고 징어도 가만히 쳐다보다가 샐쭉 웃음

" 오징어야, 너가 경수 맞지? "

이러는데 징어가 그렇게 남자애한테 말 거는거 처음 봤다

얘네는 첫 만남 때부터 뭐가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발. 눈물나게

징어는 정수정이랑 친구먹고 걔랑 집에 가고 나랑 도경수랑 집에 같이 감

" 야. "

" 뭐 "

" 걔…랑 친함? "

" 걔가 누군데. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보면 오징어지 누구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수가 여자사람 관련된 거 물어보는건 정말 나은누나랑 나랑 결혼 할 확률임. 나은누나 많이 좋아해요

그렇기 때문에 저는 일부러 모르는 척 했지요 ㅎㅎ

" 그, 아까 걔… "

" 그니까 누구, 정수정? "

" 걔가 예쁘냐, 병신아 "

그럼 징어는 예쁘다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 오징어 좀 예쁨. ㅇㅇ 귀엽고 훈훈함

아무튼, 내가 ' 징어? ' 이러니까 기다렸다는듯이 폭풍 고갯짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 중학교 때부터 친했어. 귀엽지 않냐 "

" 조금 "

걔가 또 한참동안 말 없이 걷다가 갑자기 얼굴 구겨짐.

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 09 (부제: 특별한 손님) | 인스티즈

" 씨발, 똥백아. 내가 미쳤나봐 드디어 "

애가 지 혼자 자책하는데 난 정신 나간줄 ㅇㅇㅇ ;

그 다음날에 쉬는시간에 도경수 우리반으로 달려와서 말하는게 지가 오징어랑 카톡했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 좋아하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내색은 안하려고 하는데 우리 경수의 광대는 위로 올라가네요 ^^ㅋ

도경수 징어 만나고나서 한 일주일동안 다른 사람 (=미친놈)처럼 지냈음

걔가 막 웃더니 겁나 진지한 표정으로 " 오징어 뭐 좋아해 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 ㅅㅣ크하니까 안 알려줬다가 도경수한테 한 대 맞음

그런데 이상한 일이 일어남.

겁나 어색해서 옆에 있던 사람까지 어색하게 만들어버리던 두 사람이 쉬는시간마다 가보면 점점 붙어있었어;

도경수가 먹지도 않던 초코우유를 막 사가고

그러다가 사겼던데, 사실 걔네 언제부터 사겼는지는 잘 모름

도경수가 어떻게 고백했는지는 나중에 징어한테 들으세요... 난 그냥 지나가는 닝겐임 ㅎㅎ

진짜 조용히 연애하더라. 아무튼 내가 걔네 연애하는거 제일 먼저 알았다 ㅇㅇ (뿌듯)

그 때 생각하면 아직도 내 눈에서 땀이 다 난다

선선해서 후드집업 걸치던 작년 가을이었음

그 날은 이상하게 징어가 먼저 가라고 해서 도경수랑 같이 가려고 했는데 걔도 먼저 가라고 하는거..

잉발, 그래 난 혼자 가야지. 아, 박찬열..이랑은 죽어도 안가. 이러고 궁시렁대다가

그 전에 나 뭐 징계먹은거때문에 교무실에 끌려가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교무실에서 나오니까 애들은 집에 다 감

생각해보니까 휴대폰을 반에 두고 온 거야.

1층에서 4층까지 다시 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 계단 올라갈때마다 미친,미친 거리고. 어짜피 혼자니까 ㅇㅇ

4층 다 올라와서 이게 눈물인지 땀인지 모를정도로 내 얼굴에 물이 좔좔.

아무튼 휴대폰 얻고 다시 내려가려는데 징어네 반 문이 열려있는거야

그 속에서 낄낄거리는 소리도 들림

솔직히 궁금하잖아. 그래서 괜히 발소리 죽이고 겁나 살금살금 다가감

창문 그 틈으로 살짝 쳐다보는데 교탁에 어떤 여자애 앉아있고 남자애는 앞에 서서 여자애 잡고있고; 거의 안고있다시피

딱 봐도 사귀는 사이 아님?

근데 존나 위험하게; 그 남자애가 여자애 손가락 하나하나씩 쪽쪽대면서 뽀 ㅋ 뽀 ㅋ 함.

여자애 막 샐쭉샐쭉 웃으면서 간지럽다고 그러는데

남자애는 피식피식 웃으면서 얼굴에다가 막 뽀뽀하는거임 ㅇㅇ ㅠ 이마던 코던 볼이던.

얘네는 선생님 보면 어쩌려고 이런 정신나간짓을 하고있나 봤더니 도경수랑 오징어더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컬쳐쇼크받음. 도경수는 여자친구 사겨도 손잡기도 싫어했고 금방 깨지던 애고

징어는 아마 그 때까지 남자친구 사귀어본적이 없었을거임 ㅇㅇ... 천연기념물.

손을 벌벌 떨면서 학교를 빠져나왔다 (눈물)

그래서 내가 도경수네 집 놀러갔을 때 은근슬쩍 떠봄

" 야, 너 어제 교실에서 뭐했냐 "

" …켁, 야 너…… "

도경수 겁나 당황하더니 사실대로 다 불음

징어랑 사귀는거랑, 뭐 어찌저찌 겁나 오글거리는 이야기들을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 교실에서는 자기도 왜그랬는지 모르겠다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 놀란게 도경수가 진짜 징어한테 잘해주더라.

원래 도경수 담배 폈었거든? 그런데 징어 담배 싫어한다는 소리 듣고 바로 끊음;

얘네 누나가 끊으라고 해도해도 안 끊던걸, 오징어가 직접 말한것도 아니고 그냥 얘기만 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고서는 징어한테는 지 원래 안 핀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우김 ㅋㅋㅋㅋ

도경수 걔가 보기랑 다르게 겁나 수줍음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 무관심한 척하면서 징어 챙겨주는거야.

츤데레가 아니라 똥고집임

아무튼 오징어한테 지극정성임... 개새야, 나한테도 좀 그렇게 해봐....

는 우리의 백현이시점

됴징을 만나게해주고, 둘이 비밀연애할 때 유일하게 알던,

항상 됴징커플 옆에서 눈물을 삼켜야만 했던, 진격의 솔로 백현이 시점이었어요!

흐지부지써서 정말.. 이상하네요 (오열)

초록글 감쟈드려요 ;ㅅ;)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 09 (부제: 특별한 손님)  223
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러웤ㅋㅋㅋ그니까ㄴ나랑사귀면되겠네
10년 전
츤데레
백현이는 저를 위해서라도 솔로로 남아야 합니다 ^-^...
10년 전
독자2
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이제ㅜ음슴체안쓰고 안을어도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 사귈거닠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
백현아 넌 나한테 오렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌나랑행쇼하면되겟다그치?ㅎㅎㅎㅎㄷㅎ경수ㅠㅠ와ㅏㄴ전설렘 ㅠㅠㅠ남자네남자..
10년 전
독자5
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 불쌍햇 어케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!
10년 전
독자6
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 경수 손가락뽀뽀 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생만았어ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자8
백현이도 불쌍한 솔로구나? 그럼 나랑 사귀잫ㅎㅎ
경수랑 징어 교실에서..(의심미)

10년 전
츤데레
(의심미) 그 이상의 진도는 나가지 않았어요 (의심미)×인피니트
10년 전
독자9
왂ㅋㄱㄲㅋ백혀니귀엽네욖ㄲㅋㅋ아마 솔로인백ㅎ‥.ㅣ는내게로하하핳ㅎㅎ똥고집경수ㅜㅜ부럽다
10년 전
독자10
와ㅠㅠㅠㅠ
손가락에 뽀뽀하는거 내 로망인데ㅠㅠㅠ
경수야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 마음 읽으셨나요ㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
독자님의 맘을 해.킹.해.킹! 로망이셨군녀! 꼭 남자친구랑 하세요 :>
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋ저 교실부분 대박 설렌다ㅠㅠㅠ 경수가 쪽쪽이라니ㅠㅠㅠ 나는 우러여 우럭...ㅠㅠ
10년 전
독자12
[바밤바]암호닉신청이요! 이번편도 역시bb 츤츤돋으면서 다해주고ㅜㅜ 쪽쪽이 나두ㅜㅜ
10년 전
츤데레
암호닉 신청 감사드려요~♥ 제가 대신 해드릴게요 '3')/ (독자님께 한 대 맞고 쓰러진다)
10년 전
독자13
알콩이에요!손가락뽀뽀...♡헉ㅜ.ㅜ!!!심장어택이에요!!!12시가 지났으니 내일은 제가 수능보는 날이네요!캭캭 하..긴장되요 그래도 작가님 글 보니까 기분 좋아지네요!시험 잘보고 찾아뵐 수 있기를바라며!!오늘글도 감사해요 하트
10년 전
독자15
화이팅!!!!!
10년 전
독자112
감사합니다!!너무 답글 늦게달았네요 하하 정신이 없어서ㅠㅠ!응원감사해요!
10년 전
츤데레
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩님 수능보시는군요, 고쓰리! 이 댓글을 보실지는 모르겠지만 힘 내시고 남은 공부 열심히 하세요! 시험도 긴장하지 마시고~.~ 편한 마음으로 공부한대로만 보시면 잘 보실거에요! 알콩님 화이팅! 뒤에서 응원하겠습니당, 하트하트. 너무 늦게까지 밤 새지 마세요. 아파요 T-T
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현오빠 ...부러워요? 눈물나요? 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나에게와요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해드릴께요 !!♡ ㅋㅋㅋ아 징어랑경수 ㅠㅠㅠㅠ짱달달
10년 전
독자16
멍멍! 입니다..ㅠㅠ 우오... 오늘은 백현이 시점이네여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무 귀야워ㅠㅠ.. 오구오구 커플 사이에서 홀로 울고있었을 우리 백현이^..^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그나저나 손가락뽀뽀는 왜이리 설레냐며 ;_; ㅠㅠㅠ너무조화요.. 얼른 설레는 일화를 더...더...!
10년 전
츤데레
백현이 말고 저도 울었다죠 (씁쓸) 손가락뽀뽀는 그냥 넣은건데 설렌다고 해주시니 ;_; 넙죽넙죽. 멍멍님 늦지않게 주무세요 'ㅅ')~♥
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는데...?
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽네여
10년 전
독자19
암호닉 신청 되나여?ㅠㅠ 안되면 걍 글만 남기고 갈게여ㅠㅠ 아.. 츤츤이 아니라 도경수는 다정다감한것이 분명합니다.. 그러지 않고서야ㅠㅠㅠ 배켜니가 중간에서 고생이 많구나ㅠㅠ 짜이요!!!!
10년 전
츤데레
암호닉 신청 항상 감사하게 받죠 T-T 백현이가 됴징사이에서 고생이 많아요, 됴르르.... 예전에는 참 다정다감했던 경수! 댓글 감사드려요 ⊙♡⊙
10년 전
독자54
윤아얌 신청이요!
10년 전
독자20
변백현부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나경수랑징어너무ㅜ귀엽다 됴징♡
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현수고했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가고생이많았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
오늘은 백현이시점이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플들사이에서 얼마나 외로울려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 백현이는 나한테 오는걸로
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외롭니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼어서나에게컴온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
백현아나랑사겨(박력분)
10년 전
츤데레
백현이는 안됩니다(단호박)
10년 전
독자25
됴징은행쇼하고!!!백현이는저랑행쇼하면되겠네요!!!!!
10년 전
독자26
백현아 내가 음슴체안쓰게 해줄게 나한테와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수...귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
백현이 나한테 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일로와ㅠㅠㅠㅠ나한테오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
사우똥이요
으악 저 교실씬저거 왜이렇게 달달해!!!!이밤에 미치게하네!ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아 넌..나랑...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
츤데레
큥이는 솔로로 두고 사우똥님이랑 저랑 ㅎㅎ ? (박력)
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 누구 좀 붙여주세여......내가 다 슬프네..아..제 얘기라 그런건아니구요..
10년 전
독자31
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 나랑 행쇼 하자ㅠㅠㅠ 경수 너무 귀여워ㅠ퓨
10년 전
독자32
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
여친없으면 난어때 백현아(저돌적) 경수진짜착하네여ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
경수겁나설레여...백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가너여자친구할껭♥
10년 전
독자35
백현이는제가데려갈게여^0^배큥이워더♥!
그나저나경수달달터짐요...♥

10년 전
독자36
헐헗럴렇얼 작가님.... 이거슨 저번에 제가 신청했던 첫만남썰....!!!!!!! 세상에 이럴수가!!!!!!! 너무 좋아요 겁나 좋아요 손가락뽀뽀했데 도경수가 헐헝ㅓㄹ 츤츤돋는 도경수가....!! 제 멘붕이 느껴지시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ변백말대로 진짜 봐 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 안드로메다로 날라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐 저 암호닉 없었나요? 저 호유로 신청할께요!
10년 전
츤데레
호유님이 그 분이셨군녀..! 지금까지 철벽남 경수의 공든 탑이 무너진다, 였습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 감사드려요 'ㅅ')/
10년 전
독자37
변백현은저랑행쇼하는걸로?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
봉봉보이에요!!!헐이런편진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리변백현잍ㅋㅋㅋㅋㅋ많이외롭니ㅠㅠ귀여워진ㅁ잨ㅋㅋㅋ 오늘도잘보고가요!!!♥
10년 전
츤데레
백현2는 오늘도 많0ㅣ 오i롭ㄷr... + 작7ㅏ... 댓글 감사드려요 ⊙♡⊙
10년 전
독자40
백현아 슬퍼하지마 내가 있......^,^ 됴징평생행쇼하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
백횬아 오ㅐ슬퍼해? 너는 내가 있는데....^^....... 행쇼하자우리...
10년 전
독자42
텐더입니다 백현이시점.... 백현이가 옆구리가 많이 시리겠어요ㅎ 잘보구갑니다ㅎ
10년 전
츤데레
핫팩이라도 사다주고 싶네요, 박스채로 ㅎㅎ.... 텐더님 댓글 감사드려요 (~.~)
10년 전
독자43
백현이는ㅈ나랑만나자...손가락뽀뽀ㅠㅠㅠ세에상에ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 듀금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
뭐야....이 이야기 대박이잖아?!!!!!@@@@@@!@ 역으로 보고오겄으
10년 전
독자45
백현와이리와^_^됴징은지들끼리놀라그래.,.★
10년 전
독자46
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물흘리는백현아 일로온니ㅡ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 넌나한테오면됰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뚜켕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ노노놐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타까워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나한테 와.는 무슨ㅎ..작가님 암호닉 신청 받으시묜..둥실이로..받아주세여..받아주실꺼죠..?사랑합니다
10년 전
츤데레
네, 당연히.. 감사히 받죠... 둥실님 더 사랑합니다 (하트날림) 백현이는 진격의 솔로니까 안타깝지않 #눈물
10년 전
독자51
헐 이렇게 써올리는 글도 재미써영 어떻게 맨날 이것만 기다리게 되잖아요 엉엉 작가님 제ㄱㅏ 많이 사랑합니다♥-♥
10년 전
츤데레
'ㅅ')~ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 제가 더 사랑합니다, 하트하트! 재밌게 읽어주시니까 다행이네여 T-T
10년 전
독자52
헐헐헐경수같은남자를원해요 제발여
10년 전
독자53
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ도경수 졸구ㅏㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그런의미에서 백현이눈 제거 루팡해갈께요ㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수설렌다ㅜ
10년 전
독자56
아백현ㅇ이도경수도ㅠㅠㅠㅠ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자56
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이리왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ큥아ㅠㅠㅠ베이컨닮은큥앜ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ베이컨에서빵터졋네옄ㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋ됴징됴징 ㅠㅠㅠㅠ됴징달아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친없어서음씀체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼하지마ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!
10년 전
독자59
헐 재밌어 ㅠㅠㅠ너무 재밌아요 ㅠㅠㅠㅜ 왜이렇게 설레지 ㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님bb
10년 전
독자60
아 대박 손가락 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
10년 전
독자61
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅒ네대박이다 교실에서 그치 백현아 우리만나자 너 음슴체 안써도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 어디학교니???????^^
10년 전
츤데레
위험하시다 쏘 댄져러스
10년 전
독자62
헐 경수 너 임마 ㅠㅠ설레게 자꾸 그럴레? 백현쨔응 글을 써줘서 감사
10년 전
츤데레
'ㅅ') 독자쨔응 댓글 감사
10년 전
독자63
배큥아....ㅠㅠㅠ나에게오렴....ㅠㅜㅜ내가챙겨줄게!!!!!!!!
10년 전
독자64
나녀니에요
10년 전
독자65
백현아...ㅎ많이외로웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ날가지렴하하 경수 짱짱맨ㅠㅠ경수같은남자없나여???괜차나여 저에겐ㅐ 작가님이있으니까여♥^♥이글보고 설렘줘서 감삼댱~♥♥작가님 절 가지세여!!
10년 전
츤데레
붂그붂ㄱ극하게...나녀니님...(설렘) 경수같은 남자는 아마 저기 저 엑소플래닛이란곳에...☆
10년 전
독자66
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠ♥♥♥잘보구가요!♥
10년 전
독자67
헐 도경스 완전 양아취 였네????? 츤츤거리더니 뒤에서는 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다정말
10년 전
독자70
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥아,,,나한테온나,,,,내가잘해주께,,
10년 전
독자71
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로웠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테와
10년 전
독자73
백현이는 지금 제 썸남이에요 모두 물러서주세요~^^
10년 전
츤데레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거웃기다
10년 전
독자75
변백현 ㅋㅋ귀여운데 불쌍하기도하고ㅋㅋ아근데 경수ㅠㅠㅠ징어 너무 달달하고 이쁘게만나는거 같아요ㅜㅜ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ좋다앞으로도그렇게자주오려무느니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게나와행쇼하면되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나와행쇼하질못하니왜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아진짜너무꿀잼이닼ㅋㅋㅋ이그조베이컨이랑많이닮앗다던데어떻게생겼는지정말궁금하네옄ㅋㄱ신알신이랑 암호닉[룰루랄라] 신청하고갈께옄ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
츤데레
'ㅅ') 정말 닮았거든여. 저 잘생김
- 서울사는 변 백현씨

10년 전
츤데레
암호닉 신청 감사드려요 ⊙♡⊙ 하트 뿅ㅇㅇㅇㅇㅇ뿅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ뿅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ♡
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋ아 진짜 재밌다 백현이는 나랑 행쇼♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자79
큥이도 얼른 솔탈 해야제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 넌 내꺼데헷데헷
10년 전
츤데레
데헷데헷 과연 독자님과 큥이는! 데헷
10년 전
독자80
백현이 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리와 .. 수줍부끄박력 - ♡♡♡♡♡
10년 전
독자81
큐우웅이에요! 엄청 오랜만인듯한느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나경수ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ첨에저랬다니ㅠㅠ뭔가지극정성인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 쓰는데 왤케 안쓰러워보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼하면되니깐이제음슴체그만해ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
큐우웅님 반가워요! 경수 참 T-T (내 남자 하고싶다) 백현이도 금방 생기겠죠, 여자친구... ㅇr마.... May be..... 또르륵
10년 전
독자82
아백현이귀여운데안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜도경수랑서로좋아는게보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
[간장]으로 암호닉 신청이요!! 드디어 정주행 다하고 암호닉신청하네요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ이글 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 내 포인트를 거두어가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 실화는ㄴ아니죠?실제로 이런일이 있을리가..
공상과학 판타지 영화에만 나올법한 이런일은 실제로 일어나진 않겠죠..

10년 전
츤데레
정주행이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유, 그럴 만한 글이 아닌데... 독자님 포인트 다시 돌려드려야겠어요! (는 원래 돌아감)
네 사실 저도 공상과학 판타지 영화 보고 감명 받아서 쓴 글입니다, 네.... 아 잠깐만요 왜 물이 얼굴에
간장님 암호닉 신청 감사드려요 'ㅅ')~♥ 민석이도 등장시키고 싶게 만드는 암호닉이네요!

10년 전
독자84
와저교탁 씬 겁나 설래네요 제가한번 실행해보겠어요^^는 나 여고 ㅋ
10년 전
츤데레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(웃픔)
10년 전
독자85
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 나한테 오면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥아무튼 됴징행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
배큥이 안쓰러워서 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴징 옆에서 힘들럿겟다 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자87
아룬아ㅜㅁ냐ㅞㅇ훙ㅎ부ㅏㄷ수ㅏ이ㅜㅏㅁㅇ달달해주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는저랑행쇼를ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자89
아진짜예쁘게사귀네.....아눈물.......백현아......
10년 전
독자90
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑사귀자.(단호)
10년 전
독자91
는 똥고집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 요번편 에핑에게 구애하는것부터 이와중에 우리의 경수는 진짜 설레는게 뭔지 아는가봅니다ㅜㅜ
10년 전
독자92
웬디에요! 됴징컾 생각했던것보다 더더달달하네요ㅠㅠ말만들어도 눈물이 나는데 옆에서 보는백현이는..★ 첫만남도 너무 귀엽고 교실에서도 달달하고설레고ㅠㅠ손꾸락 뽀뽀라니..
10년 전
츤데레
사실 달달하면 안되는데....이제 다시 츤츤거리는걸 써야하는데.. 제 손이 자꾸 경수를 달달하게 만드네요....그럴 수 ㅇ벗어. 백현이에게 힘내라고 한 마디 해주시면 감사하겠습니다 ^-T... 웬디님 댓글 감사드려요 ~.~
10년 전
독자93
백현아 힘들었지....? 왠지 니 기분을 알것같아.....Hㅏ....... 그리고 부러우면 나랑사귀자^^
10년 전
독자95
백혀니 짠하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 귀엽다 귀여워
10년 전
독자96
변백현ㅋㅋㅋㅋ지금내눈에서흐르는물은뭐지. . ,?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜경수최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 신청하려했지만 뭔가 타이밍이 안맞아서.. 눈에서 땀땀.. 다음화 업뎃되자마자 광속으로 암호닉 신청해야겠서여..

10년 전
츤데레
으아닛, 신청하셔도 되는데! 다음편 지금 열심히 쓰고 있으니까 일등으로 신청하세요! (찡긋)
10년 전
독자98
백현아.. 커플사이껴서 고생이많다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 가치.. 솔탈..하지않을래...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해우리백현이ㅠㅠ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현부짱해
10년 전
독자101
ㅇ..ㅏ...배려심깊은 너란경수....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 넌나랑 행쇼하자♥
10년 전
독자102
준짱맨 눙물 나여ㅜㅠ 준짱맨 우럭ㅜㅜ
10년 전
독자103
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 이리와 (박력) ..우리같이울자 엉엉 ㅜㅜ
10년 전
독자104
어휴ㅠㅠ지극정성도경수ㅠㅠ구여워ㅠㅠ멋있어ㅠㅠ멋진놈ㅠㅠ백현아외롭니?^^허허 여기 아주넓은 나의 어깨에 기대지않으련?^^헿
10년 전
독자105
헐 짱설레...귀엽거 멋있고ㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워쪄용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테오라당장오라우!!!!
10년 전
독자107
허러러듀ㅠㅠ교탁에서한거에 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ부럽게 신발
10년 전
독자108
어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
진격의솔러 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가있어 나에게로 어렴
10년 전
독자110
백현아 넌 나한테오면되^^ 어서와^^ 됴징 이겨버리자^^
10년 전
독자111
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현...안쓰럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말고 나랑 사구리자. 백현아 사랑해!!!! 그나저나 달달하고 좋네옇
10년 전
독자113
백현아 외로우면 누나는 어때? (의심미를 지으며 망태기귀신이 등장한다)
10년 전
독자114
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아 경수 징어말 듣고 바로 습관 고친것도 제 취향저격 ㅠㅠㅠ씹덕씹덕하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ밳현이는 그럼 저랑 행쇼하는걸로 하겠습니다.(단호) 이번글도 잘보고가요!
10년 전
독자117

10년 전
독자118
경수 남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 멋있는 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 간간히 껴있는 사진과 움짤이 진짜 적절해서 더 몰입 짜짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자119
아이구백현아ㅏㅎㅎㅎㅎ너가고생이많넿ㅎ하ㅏ하헣ㅎㅎㅎ경수설ㄹ레ㅔㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
헐 손가락뽀뽀ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자121
ㅇ ㅡ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외롭지??나도외로워....★
10년 전
독자123
아 진짜 경수 내꺼하실께여 욀케 좋치?♥
10년 전
독자124
백현아이리로오려무나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
진격의 솔로ㅜㅜ 백현아ㅜㅜㅜ (((((((((똥백)))))))))))))))
10년 전
독자126
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ근더배켜닠ㅋㅋㅋ부러웠구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
문어에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이나이거지금봣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밋서요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도솔로나도솔로!그럼나랑사구리면되겟네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자128
배큥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘봤어요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
헐..도경수가...진정한컬쳐숔이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데..백큥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게안쓰러워보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ??응? 나만이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로여서힘들엇지ㅠㅠㅠ나한테로와ㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
독자130
백현아 안뇽 반갑당ㅋㅋㅋㅋ 나도 솔로야.. 난 널 조화해 워더하자
10년 전
독자131
아 경수야 넌 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 초코머핀입니다 저는 경수가 참 조화요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 매력에 홀딱 반했쟈나 빨리 책임지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 아 뺴빼로만큼 달달해ㅠㅠㅠㅠ 됴징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 자꾸 우러ㅠㅠㅠㅠ 나 울쟈나ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 도경수 담배폈다니! 맴매네요 그거는! 그치만 징어가 끊으라자마자 끊었다니.. 저 결단력을 보라ㅠㅠ 아주 멋지잖아여? 도경수오바ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 너무 안쓰러우니까 예쁜 저한테 보내주시라구여ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 지짜ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 참!! 브금 제목 좀 알려주세영!!
10년 전
독자132
으구구구그래쪄요배쿄니?????어이구여기나오는애들은왜죄다이리귀여운거에요좋게스맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자133
백현이시점으로봐도 경수는기엽구나ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가영
10년 전
독자134
ㅠㅜㅜㅜㅜ 경수 ㅠㅠㅠㅠ 츤츤해도괜찮아 ㅜㅜㅠㅠ 저런 경수는대체어딜가면만날수있는거져 ㅜㅜㅠ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조베이컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간뭐지하고봐ㅆ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아나랑사귀자
10년 전
독자136
이그조베이컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
아진짜귀엽다얘내ㅠㅠㅠㅠㅠ으어아아어 현실에서 진짜 이런 컾있으면 내가완전 밀어줄텐뎈ㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
백현아 니가 고생이 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 꽁냥꽁냥을 옆에서 보고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
허ㅓㅓㅓㅓ 경수 넘 조타.... 경수야.......
10년 전
독자141
백현아 초롱누나나은누나말고 난어떠니?됴징커플을 이겨버리자^^
10년 전
독자142
아 도경수ㅠㅠㅠㅠ멋진자식 처음부터 빠졌고만ㅋㅋ백현이는 힘내실게요
10년 전
독자143
변백현 힘내요... 연애버러지들을 옆에서 보는건 정말 뭣같은 일이죠....
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠ백현아 일로와 일로와 나한테와ㅜㅠㅠ백현이 외롭지((((((((((변백현))))))))))))))
10년 전
독자145
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데경수설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
아 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이한테 징어물어보는거 겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 경수 츤츤은ㄴ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
으아 저이런거너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
진격의솔로변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑경수랑둘이알콩달콩잘사귀는듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
10년 전
독자149
오우노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
오구오구 백현이서러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ큥아...나도부러워듀금ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미에서그냥나한테ㅇ.....ㅓ
10년 전
독자151
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋ야 백현아 사랑해 나랑 사귈까? 아 싫어? 그러면 결혼하자 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해줄게ㅠㅠㅠ나에게 오면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
백현아..힘내..응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손에ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그거 좋아하는거 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
아..하하 이렇게 오늘도 연애를 글로배워요 ㅎㅎ 백현이마음=내마음 ..우럭..
10년 전
독자154
이그조 베이컨 닮은 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나에게 와 잘해줄게..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
아ㅜㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ교탁에앉여놓고ㅠㅠ대바규ㅠㅠ나방금상상했어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헐아니야!ㅠㅠㅠㅠ진짜위험한상상을했다...ㅇㅅㅁ....ㅎ
그리고 백현아 외롭니???일로오ㅓ..내가있어...

10년 전
독자156
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나
10년 전
독자157
백현이가 고생이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울디맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
지극정성츤데레경수야ㅜㅜ널조화해정.말♥♥♥♥♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자161
귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나게해줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제너랑나도만나게해줘
10년 전
독자163
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋너쥬그뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
작가님꺼글짱조아요ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋너쥬그뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠ경수여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
백현이 시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...이것도 설레...교실에서...흐ㅠㅠㅠㅠ진격의백현...나의 시점인데 아주?설렌다진짴ㅋ
10년 전
독자168
어유 귀엽네 작가님글항상잘읽구이써여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ정주행중이에여ㅠㅜ
10년 전
독자169
백현아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
백현이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((외로운 백현))))))))))
10년 전
독자172
와츤데레돋앜ㄲ
10년 전
독자173
손가락에 뽀뽀.. 헐 사랑스러워 그러니까 나랑 사귈래? 미치겠네 진짜 ㅠㅠ
10년 전
독자174
똥고집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠ나됴ㅠㅠ
10년 전
독자176
백현이 제가 워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손가락뽀뽀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
경수 날라리엿니?....ㄷ..다ㅁ배....ㅋㅋㅋ근데ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼아껴주는거짱이다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자179
백현이 시점도 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수는 언제봐도 설레요ㅠㅠㅠㅠ 교실에선 무슨일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 잘보고가용
10년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아 누나랑 살쟛
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅡ시점 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니에여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 더 설레ㅠㅠㅠㅠ미치겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와즁에 부짱한 배켠이
10년 전
독자184
흡..ㅠㅠㅠ솔로는 원래 슬픈법이야ㅠㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅜㅜㅜㅜ솔로생활 힘들지???ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자185
그래ㅣㅈㅇ어가귀엽지ㅜㅜㅜㅡ나도퀴여워지고싯다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ힝난왜이랄게생겨가지고ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자186
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀래ㅜㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현아 ㅎㅎㅎㅎㅎ외롭닝 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀ㄴ이도기여엉ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
어떻게고백한그얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는ㅎ첫눈에반한건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리똥백내가가야겠네 날가져ㅎㅎㅎ
10년 전
독자189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ자주와
10년 전
독자190
어휴ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ도경수멋잇다증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
지극정성 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽부럽
10년 전
독자193
백현이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
오구오구백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
재밌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자196
뭔데브금왜이렇게좋지..네이버를이용해서찾아봐야겠다
10년 전
독자197
오아아ㅏ아ㅏㅇ
완전멋잇는셩수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는왜이렇게불쌍해보일까나 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

10년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 완전 귀요미네ㅠㅠㅠㅠ상귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 여주 바라기였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜