모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
오리꽥꽥 전체글ll조회 9754l 2

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.(번외4-스캔들<마지막>) | 인스티즈

볼링공/뽀뽀/꼴뚜기/별별별/쪼코/아망떼/고집/둘리/연

언어영역/진2/백설/울지요/오세훈/우유/뚱아/사이다

개뿅/푸린/빵수니@/꽃승아/0501/맹구/힁/심슨/텐더

그린티/레니/됴찡긋/기하와벡터/꽃승아/오덜트

백도짱좋음/똥/구름/조아/망고/백도복숭아/비타민

됴됴캅/미분적분/0114/블루베리/능률/백편

번외편부터 암호닉 신청하신 분들은 다음편부터!

제가 확인을 못해서요..죄송합니다..후....

백현의 연락을 받고 온 종인은 곧 경수의 옆자리에 앉았다.

'나도 지금 너한테 연락하기 존나 싫은데..너밖에 없다 김종인. 김종대도 일 있고. 와서 경수 좀 봐라. 딱 나 오기전까지만...경수 옆에 좀 있어.'

다짜고짜 전화를 받아든 자신에게 백현은 딱 저 말만 남긴채 끊었다. 영문을 모른채 잠시간 멍하니 있다 곧장 경수가 있는 병원으로 왔다. 저 역시 경수의 입원 소식과 백현의

스캔들을 들은 참이었다. 진작에 찾아오려 했지만 백현은 제가 아닌 그 누구도 경수의 모습을 보는 것을 원치 않았다. 종인은 화가 났었지만 지금 경수의 모습을 보니 이유를

알 것도 같았다.

"...왜 이렇게 말랐어 경수야.."

"..종인아...백현이 어디 간거야..?"

"경수야..일단..하...너 진짜.."

"종인아..백현이 그 여자 보러갔어..?"

"....."

"아니지..?백현이가 지금 그여자 만나면 안되는데....백현이 화나면 무서운데..."

"..도경수..지금 누굴 걱정해 니가.."

"...실장님한테 전화해야 돼 종인아..안그러면 백현이 진짜...큰일나...어?"

"..알겠어..내가 전화할테니까 일단 누워있어..어?"

내가 너 이러라고 변백현한테 양보한 줄 알아 도경수? 진짜 사람 속상하게 하는 것도 가지가지다. 종인은 경수의 이불을 여며주며 작게 한숨을 쉬었다.

크리스는 급하게 차를 몰았다. 병원에 틀어박혀 연락도 되지 않던 변백현이 갑작스레 연락이 왔다.

-나야 크실장.

이제서야 정신을 좀 차린건가 싶어 조금은 반갑게 받았던것 같다.

-나 지금 사고치러 간다.

언제나 변백현은 제 예상을 뛰어넘는 놈이라는걸 왜 잊고있었는지.

-가수고 씨발이고 나발이고 지금 나...송연주 그년 족치러 가니까

제가 아는 백현이라면 충분히 그럴 수 있기에 크리스는 더욱 눈 앞이 캄캄해지는 것을 느꼈다.

-크실장도 마음 단단히 먹고 있어라. 끊는다.

그대로 전화는 끊겼다. 

연주의 숙소를 알아내는 것쯤이야 쉬운일이었다. 백현은 주차도 제대로 하지 않은채 그대로 시동도 끄지 않은 차에서 내려 낡은 아파트로 뛰어들었다. 한눈에 보기에도 허름

하기 짝이 없는 숙소였다. 엘리베이터를 기다릴 시간도 없이 단숨에 5층까지 다다른 백현이 곧 문 앞에 멈춰섰다. 이 문안에 송연주가 있다.

"...나와."

아무 대답이 없다.

"나오라고..했어."

역시나 대답이 없었다. 백현은 점점 인내심에 한계를 느꼈다. 제가 지금 온 힘을 다해 참고 있는 이유는 단 하나다.

도경수.

병원을 나서려는 제 뒤에 대고 힘이 없어 세게도 쥐지 못하고 제 옷자락을 그러 쥔 경수의 그 작은손 때문에. 제뜻대로 사고를 친다면 필시 더 힘들어하고 미안해 할 병신같은

도경수를 알기에 백현은 떨리는 몸을 참아냈다.

"너..잘들어 이 미친년아."

지금 이 문앞에 서있겠지 넌.

"내가..지금 맘같아서는 이 문 열고 들어가서 니 머리채라도 잡고 어디다 들이박고 싶은데 참는다 씨발. 알아듣냐."

그리고 넌 절대 모르겠지.

"뭐? 경수선배는 어떠세요? 너같은 년이 함부로 이렇다 저렇다 말할 수 있는 사람아니야 도경수는. 그러니까 한번만 더 입에 담아라 니 주둥이에. 그때는 진짜 니 대가리 어디

에 쳐박고 깜방을 쳐기어들어가던 뭐하던 가만 안둘테니까."

사람이 사람을 사랑한다는게 얼마나..

"뭐 니가 우리 사귄다고 어디다가 뿌린다고 개소리 지껄이면 내가 쫄아서 니뜻대로 같이 구라쳐줄거라고 생각했나본데 꿈깨라."

벅차고 가슴 아프고 힘들고...

"어디 다 말하고 다녀봐. 너 근데 이거 알아라. 어디다 주둥이 털고 싶으면 제대로 알고 털어."

그사람 하나밖에 생각할 수 밖에 없게 하는지.

"내가 도경수 존나게 쫓아다녀서 그 병신같이 착한게 거절 못하고 나 받아준거니까.."

이렇게나 힘들고 아파도

"노이즈마케팅인지 뭔지 니 좆대로 다해 안말려 씨발. 너같은 년들은 뭣도 없이 나대니까 그딴것도 필요한거 아니까. 근데 너 이건 알아둬라."

단 한순간도 놓칠 수가 없는게

"도경수는...건들지마."

그게 바로

"진짜..너.."

도경수, 너를 향한

"죽여버리기 전에."

변백현, 내 사랑이다.

백현이 그 말을 끝으로 다시 아파트를 나섰을때 크리스와 마주쳤다. 그 역시 차에서 급하게 내렸는지 평소에는 볼 수 없던 허둥지둥 대는 꼴이 꽤나 우스웠다. 크리스는 곧장

백현에게 다가와 말했다.

"뭐했어 너. 연주한테 손댔어? 기사 날 행동 했냐고."

"...손 안댔어. 더러워서 손대기도 싫어 씨발."

"...그럼 여기까지 뭐하러 왔어 경수도 두고."

"다 까발리고 왔다 왜."

"뭐?"

"저년이 도경수 이름 들먹이면서 시덥지도 않은 협박하길래 우리 진짜 사귀니까 니맘대로 주둥이 털라고 내가 다 씨부리고 왔다고."

"..너 미쳤어 변백현? 돌았냐고!!!!"

"어, 미쳤어 나 지금. 제정신인게 이상한거 아니냐."

"변백현."

"어차피 저년도 다 알고 있던데."

".....하...진짜..."

"....크실장."

"..왜."

"도저히 못해먹겠다 나는."

"..뭘."

"도경수가 씨발 무슨 병걸렸냐? 뭐 더러운거야? 왜 자꾸 숨기려고 급급해서 다들 지랄들이야. 내가 도경수 꼬시고 내가 연애하자고 들러붙었는데 왜."

"변백현. 애처럼 굴지마 너도 다 알잖아."

"그리고 나는 굳이 숨기려고 한적도 없어. 이렇게 된 마당에 그냥 나 도경수랑 사귄다고 밝힐란다."

"생각..좀 하고 말해."

"생각 충분히 했어. 그래서 결론이 이거야. 그리고 누가 거짓말 치래? 나 도경수랑 사귀는거 맞잖아. 저딴 이름도 모르는 년이랑 사귄다고 소문나느니 내가 내 애인이랑 사귄다

고 말하겠다는데 뭐가 문제야. 아, 도경수가 남자인게 문제야? 그래? 그래서 게이새끼라고 욕먹고 앨범 말아먹을까봐 그게 겁나서 이렇게 벌벌 떠는거야?"

"....."

"그럼 지금까지 번돈 다 너 줄게. "

"..변백현."

"앞으로 저작권 나올거랑 이번 활동 정산까지 싹 다 너 가져."

"......"

"그러면 얼추 나 키우느라 들었던 돈이랑 데뷔해서 본전은 나오겠네."

"......."

"그러니까 그거 다 너 가지고 기사 좀 내라."

"........."

"변백현이랑 도경수 사귄다고. 그것도 아주 열렬히."

"....백현아 이러지 말고.."

"숙소에서 내 짐 뺀다. 그렇게 알아."

"변백현!!!!!"

백현은 크리스의 외침도 무시한 채 그대로 차에 올라타려다 멈췄다. 벌써 백현을 알아보고 몰린 팬들로  주변이 웅성거렸다. 백현은 가까이 있던 소녀팬에게 말을 걸었다.

"야."

"ㄴ..네?저..저요?"

"어."

눈을 크게 뜨고 놀란 모습이 경수같다고 생각했다. 이정도면 나도 참 중증이다. 좀 닮은모습이 있다는 이유로 그냥 지나칠 수가 없다니.

"너 나 많이 좋아하냐."

"ㄴ..네...오빠 저 진짜 오빠 연습생때부터 진짜..."

"근데 미안해서 어쩌냐."

"....네?"

아주 네? 네? 되묻는것까지 예전 도경수의 모습과 판박이다.

"이 오빠 존나 사랑하는 애인있다 도경수라고."

벙 찐 소녀팬을 뒤로 한채 백현은 차에 반쯤 걸쳐져 있던 몸을 안으로 들였다. 이제 가야겠다.

내 도경수에게.

차를 몰던 백현은 곧 경수에게 줄 죽이 든 쇼핑백을 조수석에 싣고 어디론가 전화를 걸었다.

"저 변백현입니다."

저와 연주의 열애설을 가장 먼저 보도한 기자였다.

"아주 개소리 쓰시느라 바쁘신데 죄송합니다. 근데 제가 뭐 하나 던져드리려고."

경수야. 우리 잘 견디자.

"저 연애하는거 맞습니다."

지금까지 했던것처럼...내가 너 지켜줄게.

"근데 송연준지 뭔지 그년이랑 하는거 아니니까 기분 더러운 기사는 다 삭제 해주시죠."

너 아픈거 힘든거 내가 다 해줄게.

"도경수 아시죠? 존나 귀엽고 존나 예쁘고 존나 노래 잘하는 딱 제 이상형."

너는 그냥 내 뒤에 있어줘.

"저 걔랑 연애합니다."

그 해 9월은 아직까지도 회자되고 있는 연예계 충격적 스캔들의 최고봉이었다. 엑소의 변백현과 디오 도경수의 열애설. 그것도 변백현 본인이 자처한.

물론 반응은 심상치 않았다. 아직 보수적인 대한민국 사회에서 커밍아웃은 곧 은퇴를 의미했다. 더군다나 청소년들에게 큰 영향을 끼치는 아이돌이라면 더더욱. 해명을 요구하

는 기자회견이 열렸을때도 경수는 참석할 수가 없었다. 그때까지도 아직 몸이 회복되지 못했기 때문이었다. 그자리에는 오로지 백현 혼자만 자리했다. 크리스도 그 누구도 함

께하지 않은채 오르조 그 혼자서. 그는 어떠한 질문도 받지 않았다. 그저 제 할 말만 끝내고 뒤돌아 다시 그 곳을 빠져나갔다.

'해명할거 없습니다.'

'저 도경수랑 사귀는거 맞고 송연주가 누군지도 모르는것도 맞습니다.'

'만일 저에게 가수 그만두라고 하신다면 저는 당장이라도 이곳을 떠날 의향이 있습니다. 대체 왜그래야 하는지는 모르겠다만 굳이 원하신다면.'

'다만, 도경수에게는 아무도 비난할 수 없습니다.'

'도경수가 여기 남아서 계속 노래부르고 싶다고 하면 하는거고 하기 싫다면 떠나는거고.'

'제 할말은 여기까지입니다.'

변백현씨!!마지막으로 하실 말씀같은건 없으신가요?

기자의 질문에 백현은 대답했다.

'경수야. 사랑한다. 오빠 믿지.'

변백현의 짧고 담백한 사랑고백은 많은 센세이션을 불러 일으키며 동성애에 대한 새로운 방향과 시각을 제시하며 생각보다 아주 긍정적인 이슈를 이끌어냈다. 물론 비난과

힐난을 피할 수는 없었지만, 그보다 더 큰 마케팅 효과를 본 것도 사실이었다.

경수의 퇴원날짜가 정해지고 백현은 아주 오랜만에 술을 마시고 병실 앞에 섰다. 상대적으로 작은 팬덤을 가지고 있던 경수에게 더 큰 비난이 몰렸다. 백현의 팬들이 하루가

멀다하고 기사에 악플을 달기도 했으며 공식석상에 모습을 드러내지 않는 경수에 대한 여론의 비난도 한 몫했다.

자판기에서 뽑아 온 콜라로 겨우 깊은 술냄새만 숨긴 백현이 병실 문을 열었다. 경수는 노트북을 켠 채였다.

"백현아..? 술마셨어..?"

"그런거 보지말라니까 자꾸 보지."

"...그래도.."

"뭐가 그래도야. 다 좆도 알지도 못하는 것들이 씨부린 글을 니가 왜 봐. 좋은 것도 아닌데."

"....좋아서.."

"뭐? 우리 도경수가 묶이는거 말고 아주 이런것도 좋아했었어?"

"....그런게 아니라..."

"그럼 뭐."

"내가 변백현 애인인거...사람들이 알았잖아..."

"......."

"그게 좋아서...헤..."

바보같이 홀쭉해진 볼을 부풀려 헤-하고 웃는 경수의 모습에 백현은 결국 같이 힘빠지게 웃고 말았다.

정말 도경수...너...

내가 확신한다.

"씨발..."

"..어?"

"씨발...좆까라 그래."

"..백현아..?"

"이세상에서 도경수 싫어하는 인간이 어딨어."

"......."

"다 도경수한테 빠지게 돼있어."

"...백현아.."

"....나처럼."

내가 한 말중에 틀린거 있냐? 내가 말한대로 너도 나 사랑하게 됐는데 못할 일이 뭐가 있어. 안그러냐. 그러니까 걱정하지 말고 니 애인이나 지금보다 더 사랑해줘.

내가 널...

이렇게 감당못하게 사랑하는 것처럼.

-------------------------------------------------

우리 결혼했어요 <8> 을 참고하시면 조금 더 큰 감동이..?

다음화부터는 다시 오글버터마가린고칼로리 우결백도들이 찾아옵니다.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개뿅이
10년 전
독자2
일단 1등 감동부터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아, 읽는데 백현이 왜이렇게 멋지죠.. 누구 남자라 멋진건지...와.. 송연주한테 가서 한것도 너무 멋지고 당당하게 경수 애인이라 밝힌것도 너무 멋져요ㅜㅜ 팬이 맹비난해도 지금은 잘 이해해주니까 우결도 찍고 하는거라 그래도 진짜 거식증이랑 있었을 땐 너무.. 와ㅜㅜㅜ 눈물도 났어요.. 얼른 원래 도경수로 변해라~ 백도 다시 오글거려져라.. 진짜 아련한것도 잘어울려서 뭐라할순 없지만.. 다음화도 기대할게요.. 오늘 고3분들 수능 잘보라고 작가님이 선물 올리신 것 같네요!
10년 전
독자3
연이에요!!!
10년 전
독자5
우엉ㅠㅠㅠ작가님이언급했던거 다나와있어서 저는 또우럭.......변백이나도경수나 둘다 서로밖에모르는 바버들이네여...ㅠㅠㅠ바버들 ㅠㅠ바버들끼리 행쇼나해라 엉어유ㅠ 원하는데로족....!!!!..은안쳤지만 변백현은 그누구보다멋쪘어여....★☆ 이제 도경수 살찌율 일만 남았다 백현아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 작가님 ㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도들 고생했다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
연이에요!!!
10년 전
독자7
흐엉 완전기다렸었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
개뿅이
10년 전
독자9
와..와ㅠㅠㅠㅠ백현이진짜멋있네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
뽀뽀입니다 아 백현이 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ당당히 밝힌것도 그렇고 그리고 경수도 백현이 많이좋아하는것같아요 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
훌 대박 자다가 깨서 ㅠㅠㅠ오길잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에보는 백도 설레듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
쪼코에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어 백혀니너무머싯오여ㅜㅜㅜㅜ 법접할수없는 멋잇음.....이와중에귀여운 우리경슈ㅠㅠㅠㅠ 왅ㄴ조욷ㅇ
10년 전
독자13
오늘수능인데 이거보고있어요ㅜㅜㅜㅜ백현이 대박 멋있는듯ㅜㅜ작가님 필력 쩔어요ㅜㅜ
10년 전
독자14
아우ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ변배큥ㅠㅠㅠ너무멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐감격쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아.....진짜겁나설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
백현이 짱 멋시쓰무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내꺼 하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
됴됴캅이예요ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ이멋진자식ㅠㅠㅠ진짜멋있어요아어떻게너무멋지다ㅠㅠ아진짜백현이짱ㅠㅠ
10년 전
독자18
It's me!!!! Ma name is DDONGbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 이제lsrmf.......오 한글나온다..ㅎㅎㅎ 으어아아앙 백혀니 머싯어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 백도의 오글거림은 다 받아줄수있어 너흼 그저 행쇼하면돼
10년 전
독자19
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ좋기도하고ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ멋있는자식ㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 나까지 감동시키다니ㅠㅠㅠㅠㅠ멋진시키ㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅜㅜㅜ주옥같은 말이.너무 많아 ㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ 경수야 널 싫어하는 사람이 어딨어 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
오세훈
10년 전
독자23
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 안 쪼개고 좀 울겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 뭔데 저렇게 멋지래; 당황스럽네 진짜 암자답네여. 도경수 헤헤거리는거 보면 또 이뻐 죽을거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 걸 어떻게 안좋아해 어? 본격 나=변백현 설 후ㅜㅠㅠㅠ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외편 진짜. 개짱입니다.
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
☆★☆
10년 전
독자27
아진짜 백현어빠다.....진짜 무조건 백도행쇼ㅠㅠㅠㅠ나운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 번외편 진짜 박력터지고 행쇼스멜이...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아정말 작가님 다음화도 기대할게여 이번 번외편도 진짜정말너무너무 재밌었어요!!!!!!!!
10년 전
독자28
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...백현이 왜이렇게 너무 이쁘죠...진짜 변백현 오빠..ㅠㅠ진심 뭐가 이래요..?왜이렇게 잘쓰신건데요ㅜㅜ진짜 작가님 진짜 좋아합니다ㅠㅠ제가.
10년 전
독자29
으아ㅠㅠㅠㅠ진짜변백현멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도이제아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저여기서좀울다가가도되겠습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시작가님글은언제나기다린보람이있어요ㅠㅠㅠ변백현어쪄죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아개멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜멋있어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ도경수는왜이리귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜도경수싫어하는사람이어딨어ㅜㅜㅜㅜ변백현너무좋아ㅜㅠㅠ으허어엉ㅇ백도화이팅작가님사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉넘예뻐이커플ㅜㅜ
10년 전
독자32
호..혹시 암호닉 받으시나여..? 조심스럽게 신청해 봅니다..ㅎㅎ 암호닉 이도내 로 신청할게요ㅜㅜ 비회원때부터 정주행했어요ㅠㅠ작가님너무좋음ㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도 행쇼행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제안오셔서오늘은오셨나했는데진짜오셨네요ㅠㅠ진짜행쇼
10년 전
독자34
아.. 진짜 감동크리여ㅠㅠㅠㅜㅠ 엉엉 누ㄴ물이 다나네..백혀니 넘 멋져여... 후...
10년 전
독자35
으아......ㅠㅠ진짜로정말로 진실로왜이렇게멋진거야 변백현은.....오빠믿지.....라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼믿고말고 믿어야지....ㅠㅜ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 다시 웃었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스캔들 번외 편 쭉 읽으면서 애들이 너무 안쓰럽고 아파해서 지켜보는 저까지 끙끙 앓았는데 드디어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ백현이 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 경수를 안좋아 하는 사람이 세상에 어디있어!ㅠㅠㅠ앞으로는 더 예쁘고 맑게 웃는일만 가득했으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ경수야 백현아 행복해야해!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자37
변백현 진짜 멋있는 남자인거 세상 사람들 다 알겠네요ㅠㅠㅠ이런 남자라면 우리 경수 맡길수있어요ㅠㅠ
10년 전
독자38
텐더입니다 정말 백현이 멋있네요! 경수가 이제는 마음을 놓고 생활할수있겠네요 ㅠㅠ 백현이 정말 멋있어요! 짱짱 잘보고 갑니다 담편이 기다려지네요 얼른 어실꺼죠? ㅎ
10년 전
독자39
수많은 백도 팬픽중에서 여기 백현이가 최고로 멋있는듯 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅝㅝㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어 백현이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 부러울정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
백현이 와이리멋있노ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ정말 속이시원하네여ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아우리백현이ㅜㅜㅜㅜㅜ맛잇네멋잇어ㅡ루ㅜㅜㅜ그리고연주는내가혼내줄께걱정말어
10년 전
독자43
조아에요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ백도과거를 다봤네요!아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도스캔들날땐 되게 음..진지했었네요 백도들!
10년 전
독자44
으아ㅠ백현아ㅠㅡㅜ너 진심 완전 겁나 멋있어ㅠㅡ그래ㅠ도경수한테 다 빠질거야ㅠㅡㅜ으헝ㅠ너희둘 영원히 행쇼해라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠이 머싰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당당하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
와 진짜 변백 멋지다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자47
백설이에요 작가님.....이 말로 표현할수 없느 이느낌은 어떡하죠?미칠것같아요.....변백현 왜이리 멋져요?저 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟㅜㅜㅠㅠㅜㅜ ㅠㅜㅞㅜㅜㅠㅠ오마이갓 변백현이 송연주한테 욕할때 심장이 빠우쓰빠운쓰뛰고 막....경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅡ그냥 몰라요 작가님 사랑해요 거절은거절이구요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자48
송연주한테 가서 말한 거 부터 ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저런 남자가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
완전멋있어요ㅜㅜㅜㅜ 짱짱!!
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠ백현오빠 박력 터져 베이베ㅠㅠ 사람들이 알아서 좋아하는 경수는 너무 귀엽고 깽판치는 백현오빠도 멋있네요ㅠㅠㅠ백도대바구ㅠㅠ
10년 전
독자51
헐 좋아 그래 동성애가 뭐어때서
10년 전
독자52
심슨입니다!!!좋네여!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이는 진짜 경수밖에 모르는 바보..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도라면 현실에서도!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
쩔어요 역시 백현 오빠 진짜 말이 안나오네...허...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수도 아프지마..ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다 개짱이다
10년 전
독자54
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려라ㅠㅠㅠㅠㅠ내가지지할께여ㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 백도 복숭아 먹을까ㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 진짜ㅠㅠㅠ 둘이 너무 잘 어울려요ㅠㅠ
10년 전
독자56
오덜트예요ㅠㅠ백현이는 정말 사람설레게한ㄴ 그런게 있네요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅜ
10년 전
독자57
잉ㅠㅠㅠ아진짜 변백현 사람울리는데뭐있네..ㅠㅠ아ㅠㅠ경수야ㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘났다 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 또 왜 이리 귀여운거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
제가유일하게기다리는글이에요ㅠㅠㅠㅠ우결백도ㅠㅠ나를Me치게하네증말ㅜㅜ자까님자꾸이렇게설레게글쓰면진짜사랑합니다ㅜ♥백현이랑경수성격이진짜말도안나오게잘어울리고ㅜㅜ둘도ㅏㄹ어울리고ㅠㅠ서로가너무사랑하는게느껴지네요ㅜㅜ이런글처음이야..♥다음편은백도다시달달해지겟져?ㅠ♡ㅠ물론오늘편도달달하지만ㅜㅜ!작가님항상기다리고잇어요ㅠㅠ
10년 전
독자60
백현이ㅣㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ헝엉엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있다 진짜...아ㅏ 눈물 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
아진짜변백현겁나멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박도경수를향한사랑이진짜멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
흐어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현겁나멋있어ㅠㅠ도경수겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무예쁜거아니에요ㅠㅠㅠ백현이가 참 든든하고 듬직하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 백현이야 둘이 평생 행복하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
77ㅑ...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
백현이경수우럭우럭규ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ단지사랑하는사람이같은성별을가졌다는이유만으로비난받아야한다는게참안타까워요굳이사랑하는사람이있는데그걸숨겨야할이유도없고ㅜㅜㅜ당당하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자신의입장보다더경수를사랑하는백현이의마음이너무잘느껴지는편인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래하고들으니까더우럭우럭ㄱ....자갈자가류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
흐앙ㅇ..ㅇㅇ.ㄴㅇ아이ㅏㅓ아아아왕ㅇㅇ으ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아 쩐다... 변백현 멋지다 아주 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자스럽네요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자 백도들아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
상남자다ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜워더스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니저아이고ㅠ유ㅠㅠ유ㅠㄹ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋죠 이런 백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
울지요에요ㅠㅠㅠ 아 이 멋진 배큥이 같은 남자라고ㅠㅠㅠ 아 눈뭉난달 ㅠㅠㅠ 이거 볼수록 왜 자꾸 눈물나죠?ㅜㅠㅠ
10년 전
독자71
구름이에요!! 참멋지네요...변백현이...나중에저렇게날좋아해주는남자만나고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자72
아 내가 다 눈물난다 ㅠㅠ 진짜 경수야 ㅠㅠ 진짜 행복져라 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 아프지말고 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
10년 전
독자74
헐 백현아 이때 얘기한거구나ㅠㅠㅠㅠ 헝헝너무죠ㅕㅎㄷ타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
오글버터마가린고칼로리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 변백현 남자다ㅠㅠㅠㅠ (경수도 남자ㅎ) 기자회견 마지막 말 봐ㅠㅠㅠ 사랑해 오빠믿지ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수도 너무 규ㅣ엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
백도믿고천국갈게요엄ㅁ마
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠ누구다 다 사랑할수밖에 없이 만드니애ㅛㅠㅠ우리경슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ이커플진짜ㅠㅠㅠㅠ어유ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
오글버터마가린고칼로리같은백도야ㅠㅠㅠㅠ너네가다해먹었쟈나ㅠㅠㅠㅠ행쇼하쟈나ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
됴찡긋이예요ㅠㅠㅠㅠ마지막 저말 익숙한 대사였는데 8편에서 나왔네요..!!이런 비하인드 스토리가..ㅠㅠㅠㅠ백현이의 경수에 대한 사랑....진짜 너무 잘 들어나네요...너무 슬프고 아련하고 그러네요..그래도 저런 시련을 겪어서 지금 더 단단하고 열렬히 사랑하고 있는거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 진짜 이제는 아픈일 없이 행복하고 웃기게 사랑했으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요!!!
10년 전
독자85
백현이 너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당당하게 밝힌것도 송연주한테가서 욕한것두ㅜㅜㅜ누구꺼길래 이리 멋있는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이 멋진 남자 변백현을 어떻게 해야해ㅠㅠㅠㅠ 누나가 너희들 다 지켜줄게 너희들은 그냥 행쇼만 해ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님은... 제 취향 폭격하시고 ㅠㅠ 저 이렇게 울리시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
댓글 달았다 생각했는데 안달았었나 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 봐도 또 봐도 굳bbbb 저번편에 백현이 마지막말 짧게 나왔을때 언제 나온건지, 정말 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
흐허허허헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜ㅠㅠㅡ내마음을 왜이렇게 못살게구니ㅠㅠㅠ고맙게ㅠㅠㅠㅠㅠ송연주씨 진짜 밉고 싫은데 백현이랑경수 더 알콩달콩 대놓고 사랑할수있게 해준거는 감사해요!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자90
헐..완전 대박이예요....명대사까지 ㅜㅜㅜ작가님 진짜 레알 완전 금손!!!!!!
백현이 진짜 멋진 남자네요..자신감으로 똘똘 뭉쳐있고 확신에 차있는 말투하며 진짜 멋있어요 ㅜㅜ
그리고 그런거 저런거 다 믿고 늘 따라와주는 경수도 좋아요 ㅠㅠㅠ 자신의 남자를 진심으로 믿는!!!!하....
신작알림 신청해놓고 보고잇습니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 앞으로도 수고하세요!!!!!!하트!~!

10년 전
독자91
끙 큥감동.............백도행쇼
10년 전
독자92
엉엉 아픈도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜뇨자 때문에 고생하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아
10년 전
독자93
아아아아 진짜 아 눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 뭐야이게ㅠㅠㅠ 아 진짜 아 작가님..ㅠㅠ 아 백현아ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너 좀 멋있다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겨ㅓㅇ수 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아정말ㅠㅠ사람설레게ㅠㅠ
10년 전
독자96
헐 나 자야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8보러 갑니다 ㅠㅠ
10년 전
독자97
으ㅏ고ㅠ너ㅏ휴ㅏ너너ㅏㅓㄴ아ㅠㅠ나어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ래가라아주행쇼해라 청춘77ㅔ이들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무감덩적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ도경수 안좋아할사람이 어딧어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
우ㅏ와아아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 해피엔.딩.으로 마무리 된 스캔들 사건이라 다행다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
다들조까라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서아주녹여버릴라구작정하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 진짜 멋있다 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ걍 상남자ㅜㅜㅜㅜㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현완전멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저도저런남자친구있었으면.......ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자104
변백현한테 이런 박력 넘치는 모습니 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경순ㄴ 안심해도 되겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
고칼로리ㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니진짜감동ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자106
그아ㅜㅠ변백현머시따!!!!!!!!!!사랑한다!!!!!ㅡ가아각가
10년 전
독자107
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따 ㅠㅠㅠㅠㅠ아나 백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이어메이징한ㄴ남자ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ좋다 ㅜㅠㅜㅜㅜ그래ㅜㅠㅜㅜ계속이렇게만사랑하렴 ㅜㅠㅜㅜㅜ꼭그러렴 ㅜㅠㅜㅜㅠ정머루ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자110
아이구ㅠㅠㅠㅠ이쁜이들ㅠㅠㅠ결국 둘이서 (사실변백이다) 해냈네요ㅠㅠㅠㅠ 장하다 이쁜것들ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자111
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백도들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅛㄴ아ㅠㅠㅠㅠ횬아ㅠㅠㅠ모시써ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
어헝헝 ㅜㅠㅠㅠ잘돼서다행이에여ㅠㅜㅜ멋진백현ㅇ혀류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ그래 ㅜㅠㅜㅜ사람들말이 무슨상관이야 ㅜㅠㅜㅠㅜ둘이사랑하겠다는데 ㅜㅠㅜㅜㅜ으어 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠ진짜쓰니는 날미치게만들어ㅠㅜㄴ쓰니 진짜금손이야ㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자116
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 변백현 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가다해결했네요 다했어요 백현이가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅜㅜㅜㅡ네변백현오빠ㅜㅜ믿어여ㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅡ흐규흐규ㅜㅜ
10년 전
독자121
도경수 싫어하는 인간이 어딧어 아암 그렇고 말고
10년 전
독자122
아.. 와.. 멋지다, 변백현. 짱짱이다. 행쇼.
10년 전
독자123
할 변백현 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
경수 그랗게 착해서 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도도경수한테빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠ응 오빠믿어ㅠㅠ 백현아ㅜㅜ오빠믿는다ㅜㅜ 오빠믿을께여ㅠㅠ 경수한테 잘해ㅜㅜ크실장....휴...이번만 넘어간다
10년 전
독자128
오빠믿지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 괘멋잇다 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다.어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
작가님 저 분노에 부들부들해서 전편 댓글 안달았습니다 다시는 송연주 따귀 끼얹지 말아요.......♥
10년 전
독자130
허류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
진짜 변백현...ㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 뭔데 이렇게 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
둘이 영원히 사겨!!!!!! 사귀라고!!!!! 백도행쇼 아자!!!!! 행복해라 짜식들아!!!!
10년 전
독자134
아이런사랑스러운백또ㅜㅠ좋아여 감사합니다♥
10년 전
독자135
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
10년 전
독자136
백현이 멋있다이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
헐 백현아 멋져
10년 전
독자138
어휴, 어휴 백현아. 그래 아무도 경수를 싫어하지 못하지. 어휴, 너 최고해라, 짱짱맨해라!
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
엉ㅇ엉엉어어어유ㅠㅠㅠ백도행쇼해라!!나 대신!!
10년 전
독자141
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 괘 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
오글버터마가린고칼로리도 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얘네둘 막 힘들어하는건 좀 뭔가 막ㅠㅠㅜ어휴ㅠㅜ
10년 전
독자143
백현이 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
멋잇다변백현!!!!!
10년 전
독자145
끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헝이게그거군요ㅠㅜ끄아우ㅜㅜ백현아ㅜㅜ머싯어요오빠ㅜㅜ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네정만행쇼하고오라가라제바루ㅠ냐가응원하배또
9년 전
독자147
백현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 그 미이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 배켜나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
백현이 짱 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
진짜.....감ㅂ당못하게 사랑하네 둘다 정말.......어휴..........................
9년 전
독자152
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ느느느느누ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ엉어우ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자153
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
이대사가!!!!!ㅠㅠㅜㅠ변백현 완전 멋있네요 쿨하고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 묶이는거말고 이런것도 좋아했냐고 묻는 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
변뱍현 멋있다!!!!!!! 그래 오빠 믿는다고ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ완전 감동ㅠㅠㅠ다 도경수에게 빠진다고 나도 빠졌잖아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
오빠 믿져... 진짜 백현이 너무 멋져서 경수 심장이 자주 심쿵심쿵하겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜