모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
시망_똥망 전체글ll조회 5938l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰13 (만두는 따뜻해)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰13 (만두는 따뜻해) | 인스티즈

너징 수능특집으로 했던 레이와 민석이의 라디오에 따라감

사실 할일없어서 사무실에서 기웃거리는데 레이랑 민석이가 꼬셔서 너징 데리고감ㅋㅋㅋ

튕기는 척 했지만 내심 기뻤음!

신나서 차안에서 신나게 수다떨고 민석이랑 레이 디제이하는 거 30분정도?구경했을까?

너징 갑자기 아랫배가 살살아파옴..

아..뭐지 이 기분나쁜 느낌은?????

그날이긴 하지만 원래 생리통 따위 없는 너징에게 일년에 한번 올까말까한 생리통이 왔다

그러하다!

너징 인상찌뿌리고 간신히 앉아있는데, 미치겠음

그렇다고 지금 가면 너징 돈없음 집에도 사람없음ㅋㅋㅋㅋ

매니저오빠 차타고 그냥 몸만 온거라서 너징 꼼짝못함..

슬슬 배가 아파오는 느낌에 배감싸쥐고 쇼파에 기대고 있는데

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰13 (만두는 따뜻해) | 인스티즈

민석이가 노래 틀자 너 징쳐다봄

'징어 왜그래?'

너 징 아무것도 아니라고 고개젓는데 점점 배가 아려옴

그러자 민석이 잠깐 쳐다보더니 작가 누나에게 뭐라뭐라 말해줌

그러자 작가 누나가 담요갔다줌!

여동생 있다더니 여자를 잘안다아....

(고마워)라고 입모양으로 작게 말하고는 배로 담요 감싸고 있었음.

디제이 중간중간, 노래 나오는 중간중간 광고나오는 중간중간 계속 민석이가 쳐다봄

너징 괜찮다고 고개끄덕이자

'진짜? 배 따뜻하게 하고 있어' 이러면서 걱정하는 눈길로 쳐다봐줌

너징 괜히 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나서 눈감고 있다가 어느새 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 흔드는 손길에 비몽사몽 눈뜨니 민석이가 머리 정돈해줌

'배는 괜찮아?'

너징 괜히 부끄러워서 고개 끄덕

'아파도 약먹지마, 내성생긴대 집에가서 배따듯하게 하고 알았지?'

담요 반납하고 자기 후드 챙겨서 허리에 둘러줌

민석이 여동생 부럽다.........이런오빠라니!!!!!!!!!!!!!!!!

너징 속으로 이런 오빠 주세요라고 울부짖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 너징에게는 사고뭉치 동생만 있을 뿐^^

여하튼 그렇게 새삼 만두가 따뜻하나는 걸 느꼈다!

말은 없지만 굳bbbb

엑소 애들은 왜이렇게 다 착하됴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸려서 분량이 짧...

졸려서 분량 거지같아서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉!

이제 종대랑 크리스만 남은건가? 룰루

한명씩 다쓰고 에피로 돌아갈까요......음...아무튼 모두들 굿밤!

내일 또오께여..안뇽!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠ걱정해주는거완잔설엔다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
슈밍ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
나도 민석오빠같은 친오빠 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으앙 나도 슈밍같은 친오빠좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 나한테 대드는 여동생 말곺ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
저런 오빠 어디가면 있나여?ㅠㅠㅠ 오빠 우리집으로 오세여ㅠㅠ 현관문 활짝 열어놓고있을께요 오빠♥.♥
10년 전
독자7
아진짜김민석같은오빠좀진짜우리오빠거지같아아진짜진심으로저런오빠있으면좋겠다
10년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 챙겨주는 오빠 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋겟다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자10
흡 진심으로 민석오빠 동생이 되고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
민석이짱착하다ㅜㅜㅜ짱짱좋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죠타♡♡♡
10년 전
독자12
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
민석이4ㅏㅠㅠㅠㅠ날떨리게만들었어ㅠㅠㅠㅠ나도 오빠주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐..민석이 다정한것봐..좋쟈나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅡ
민석이 다정하니까 내꺼♥

10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍bbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석착해ㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇데 다정쩔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부디제발내오빠가되어주겠니....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
우와ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅜㅜ챙겨주는거 왜이리설레지ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사오빠ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자21
민서깈ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
10년 전
독자23
대박잘보구가요ㅎ
10년 전
독자24
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼴뚜기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅜ 우리 민슥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠뭫ㄴ하는거여 후......참자..민슥이어빠보면서 참자..ㅎ..^^! 아..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 또 보고싶게이제야왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 자까님 썰 보고싶엇다꾸여!!!!!!아유오늘도 저를 울게만드네여./...잘울고가여..엉엉...민슥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리오빠랑바꿧..ㅇ아니..진짜 민석이동생...하루만...☆
10년 전
독자25
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼴뚜기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅜ 우리 민슥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠뭫ㄴ하는거여 후......참자..민슥이어빠보면서 참자..ㅎ..^^! 아..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 또 보고싶게이제야왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 자까님 썰 보고싶엇다꾸여!!!!!!아유오늘도 저를 울게만드네여./...잘울고가여..엉엉...민슥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리오빠랑바꿧..ㅇ아니..진짜 민석이동생...하루만...☆
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ진짜민석이이런이미지인거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘어울려
10년 전
독자27
민스기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이같은오빠있으면좋겟다ㅠㅠ
10년 전
독자28
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여동생 참 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
왜우리오빠는저렇게다정하지않죠?ㅠㅠㅠ아그것도나름대로싫을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
으아아 배려심 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ있었으면ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자31
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐 우리오빠랑은 딴판이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠에 대한 로마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠 갖고 싶으당..ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 세심세심..
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 오빠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 저도 저런 오빠좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 데레데레해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
민석아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자39
슈밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두저런오빠주세여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈밍같은 오빠있엇음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
어디 슈밍같은 오빠없나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
와...저런 오빠 어떡해요.....와.......나도 저런 오빠 와....시급해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
김민석진짴ㅋㅋㅋㅋ저도 오빠두세여!!!!주떼엽!!!!!!,,누가!!!언제!!!언니달랬어!!!!오빠달란말이야!!!찡찡
10년 전
독자44
ㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ자상해ㅠㅠ완전설레네ㅠㅠ
10년 전
독자45
만두는따ㄷ뜻해야제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
매너 ddd 따뜻한 만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅓ헝민석유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜캐ㅠㅠㅠㅠㅠ설래게해유ㅠㅠㅠㅠㅠ다박유ㅠ유유
10년 전
독자48
지금ing라서더공감이.......★내오빠는어딜간거지..ㅎ.......☆핳 잘보고가요
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아 수미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
진짜 민석이 여동생은 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
10년 전
독자53
헐 민석아ㅠㅠㅠㅠ진짜 저런오빠 어디없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잘 챙겨줄자신있ㅇ어ㅕㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
진짜배아플때짜증퍽발하는데ㅜㅜ너무아퍼서
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
슈미유ㅠㅠㅠㅠㅇ완전착하쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런남자 만나야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
걱정해주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
흐부ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜ민석어빠ㅠㅠㅜㅜ딩시뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게ㅜㅜㅜ설레먀뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저란 독자ㅠㅜㅜ설레서ㅠㅠㅠ어떡하나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ따듯한 남자ㅠㅠㅠㅠ괜히또설레네ㅜㅜㅜㅜ으앙ㅠㅠ
10년 전
독자61
밍손쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저런오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
진짜 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저린 친오빠있으면 완전 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아 진짜ㅠㅠㅠ민석이같은 오빠만 있다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅈ저기 민석아.. 나도....(수줍)
10년 전
독자65
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ나는 왜 저런 오빠가 없징ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
진짜 저런오빠 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ우리민석이자상한남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
민석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ어디 저렇게 자상하고 세심하게 챙겨주는 남자 또 없나요?완전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자70
민석어빠.....다정열매많이먹엇나봉가 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도민석이같은친오빠...
9년 전
독자72
민석오빠ㅠㅠㅠㅠ진짜 다른엑소들은 걍 남친이면 좋겟다...우아 설렌다 지만 오빠는 그거 플러스 친오빠엿으면 좋겟다 가족이고 싶다ㅠㅠㅠ라는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
아오 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [exo/루민] 프사마음에안드는루한과 일부러장난치는민석.kakaotalk19 필명3 11.09 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 까편 11.09 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 두근대죠? 11.09 23:24
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 3333311 루리 11.09 23:16
엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런 사이니까 059 만년필 11.09 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 374 멜랑콜리 11.09 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 아니그냥 11.09 22:39
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 :: 번외편184 베브 11.09 22:38
엑소 [EXO/루민] 촉촉촉! (부제:늑대)2 잇쩨 11.09 22:27
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰13 (만두는 따뜻해)69 시망_똥망 11.09 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 망글 11.09 22:21
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 1010 백흑지변 11.09 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 떢떢 11.09 22:04
엑소 [exo/찬백] 진정한 츤데레를 보여주지 12 22222 11.09 22:00
엑소 지금,우리둘 w하늘보리w 11.09 21:48
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 다시 시작합니다.(암호닉)124 Cascade 11.09 21:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 마퀴할멈 11.09 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 (엑소팬+스엠가수)인데 철벽녀인썰 513 엑플넷 11.09 20:44
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩이 남친 대역 해줌 (부제:아니 선배 저 남친 있다니까여)28 엙뗅! 11.09 20:31
엑소 [exo/디오] 무미건조한 연애물 (부제 : 애쓴다) 으앙쥬금 11.09 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 11.09 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 자몽누나 11.09 18:54
엑소 [EXO/백현] 콩깍지 장난 아닌 남친이랑 연애하는 썰 上 (다이어트로 예뻐진 너징 썰 번외)51 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 17:35
엑소 [세훈X민석] 요즘 (부제: 누구나 비밀은 있다)Ⅱ8 Shelter 11.09 17:08
엑소 [EXO/찬백] 내가 부르고 네가 연주하는2 양말신으세여 11.09 16:58
엑소 [EXO/백도] The Great Gatsby 0113 얀키 11.09 16:28