모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
Cascade 전체글ll조회 3143l

양과자집 세실리아

Start again.

안녕하세요, 지난 화를 마지막으로 연재 중단을 했었으나, 다시 돌아왔습니다.

역시 시작한 글은 끝을 맺어야 할 것 같고, 세실리아의 아이들이 너무 그리웠어요.

반가워요 :D 암호닉 다시 신청받을게요!

연중하면서 결말에 대한 spoiler가 있었는데, 다 갈아엎고 다시 시작합니다. 달라질거에요!

관련 글은 펑 했습니다. 반가워요 여러분..!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
간장이요
10년 전
독자7
암호닉간장으로 신청할게요ㅠㅠㅠ제가 라니ㅠㅠㅠ진짜 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ돌아오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이 순간이 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
감사합니다! 저도 감동 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2

10년 전
독자3
돌아오셨어대박오셨어엉어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ저 대다나다로 신청이요!!
10년 전
Cascade
반겨주셔서 감사합니다 !!
10년 전
독자4
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세실리아가 다시 돌아온다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저 감동이에요ㅠㅠㅠ 닉은 저번처럼 샤프로 하겠습니다:) 오랫만이에요♥
10년 전
Cascade
샤프님! 기억나요 !!:)
10년 전
독자5
암호닉 Lena! 작가님 신알신 쪽지 보고 처음에 진짜 놀랐어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
레나님 반가워용
10년 전
독자6
반갑습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베갈삼으로 암호닉 하고 기대할게여ㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
베갈삼님 반갑습니당 !!
10년 전
독자8
헐 진짜 그리웟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 레드샌드 신청이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
레드샌드님 반가워요 :) 저도 그리웠어요!!!
10년 전
독자9
변백이요!! 대박대박대박!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 그리웟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시질 모르겠지만 첫화부터 같이 한 독자중 하나에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
기억하죠!!! 하트 ^-^!!
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 저두 하트하트 ㅠㅠㅠ 돌아와 주신것도 너무 감사한데 기억도 해주시고 ㅠㅠㅠ 천사 ㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 기다릴게요ㅠㅠ다시한번 감사해요 ㅠ느ㅠ ♥
10년 전
독자10
헐 작가님!!!!!!! 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 돌아오시다니ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ저지금 완전기뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘돌아오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
멍뭉님! 기억나요오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요!!
10년 전
독자12
2반으로다시신청해여 아작가님잘오셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
2반님! 반갑습니다 기억하고있어요~
10년 전
독자13
헐작가님ㅠㅠㅠㅠ텀블러에요!기억이나실지는모르겠지만..☆★..암호닉은전처럼그대로텀블러로할게요ㅠㅠ!!엉엉다시시작한다니전처럼기다려지는이야기기대하고있을게요!
10년 전
Cascade
텀블러님! 기억하고있어요! 빨리 돌아올게요 >.<
10년 전
독자14
와헐작가님헐보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐아암호닉아뭐하노헐 탯줄로할게여!!! 아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
헤헤 탯줄님!!!!!!!!!!!!!!! 반갑습니당
10년 전
독자15
헐.....작가님 이게 얼마만인가요 ㅠ,ㅠ 돌아오셨네요!!! 우에엥 암호닉은 그대로 깨비로 하겠습니다! 다시 돌아와주셔서 너무 감사해요 엉엉엉 (하트)
10년 전
Cascade
깨비님 (하트) 엉엉엉
10년 전
독자16
올빼미 로 암호닉 신청할게요!!!!!! 그리고!! 정주행하고 다시 돌아오겠습니다!!
10년 전
Cascade
올빼미님! 정주행하고 새로운 화에서 만나요~
10년 전
독자17
레어닉이에요!!!!헐 캐케님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
레어닉님! 기억하구있습니당 반겨주셔서 감사해용
10년 전
독자18
우와ㅜㅜㅜㅜ다시 돌아오셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 기뻐요!!♥♥♥ 정말 감사해요ㅜㅜㅜ저 초코푸딩이에요ㅜㅜ
10년 전
Cascade
초코푸딩님!!! +_+ 저도 너무 기뻐용
10년 전
독자19
헐너무반가워요ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
물음표에요ㅠㅠ쪽지보고달려왓네요ㅠㅠ
10년 전
Cascade
물음표님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 반가워요 보고싶었어용
10년 전
독자21
아진짜말로표형못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스프부터 세실리아까지ㅜㅜ 결국세실리아의 결말을 볼수있겠네요ㅠㅠ너무감사해요

10년 전
Cascade
완결까지 함께해요!!!
10년 전
독자22
예전과 같은 암닉인 레몬녹차로 신청할께요ㅠ_ㅠ드디어 돌아오셨군요!!! 보고싶었답니다♡ 사랑한답니다♥♥♥♥♥
10년 전
Cascade
레몬녹차님! 기억나용!! 저도 보고싶었어요~
10년 전
독자23
어..제가 신청을 했는지 안했는지 가물가물하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무너무 보고싶었어요. 정듀녕으로 신청할게요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
정듀녕님 반갑습니다 :)
10년 전
독자24
헐 오빠는안되여로 신청이요!!!!
10년 전
독자25
어으엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
Cascade
오빠는안되여님!! :) 저도 보고싶었어용
10년 전
독자26
헐 체인으로 다ㅅ 신청합니다ㅠㅠㅠ 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅇ기다렸어욯퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ대성통고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅓㅠㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
체인님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랫만이죠
10년 전
독자39
네ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ돌아오시길 바라고 바랬습니다ㅠㅠ이렇게 오셔서 한걸음에 달려왓어요ㅠㅠ
10년 전
독자27
신알신떠서 놀라서왔어요ㅠㅠㅠㅠ반갑습니다 암호닉 당근으로 신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
당근님! ㅠㅠㅠ 보고싶었습니다
10년 전
독자38
저 기억나세요..?ㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
당연히 기억나죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
동아시아사 로 신청이요ㅠㅠㅠ원래암호닉은 융융이였는데 바꿀게요! 보고싶었어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
Cascade
동아시아사님!!! 반가워요~
10년 전
독자29
헐 작가님ㅜㅜ돌아오셨네요 ㅜㅜ기달리고 있었습니다ㅜㅜㅜㅜ저 빠오즈였는데 기억하세요?ㅜㅠ저번처럼 빠오즈로 신청할께요ㅠㅠ
10년 전
Cascade
빠오즈님! 당연히 기억하고있지요~ :)
10년 전
독자41
ㅠㅠ 요번 세실리아도 기대 하겠습니다!!
10년 전
독자30
작가ㅣㅁ...작ㄱ..자 가...ㅏ.쥬...저.지금 ..ㅓㅈ 손떨림 ....손떨림방지. .헐 죽ㄱ ..ㅎㄹ 작 저 치즈마우스입ㄴ데 근데 헐 대박 주님 헐 어머 세상에 하나님아버지 어누ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
치즈마우스님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐 자까님... 겁나 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잘 챙겨보고있었어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 저는 자판기로 신청할께요!ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
Cascade
자판기님 ㅠㅠㅠㅠ 반가워요
10년 전
독자32
암호닉조무래기신청이요♥♥기대하렛슴니다
10년 전
Cascade
조무래기님 반갑습니당!
10년 전
독자32
헐 신알신 깜짝 놀랐어요...
저 암호닉 티몬과품바로 신청해요*!!

10년 전
Cascade
티몬과품바님!!! :) 반갑습니당
10년 전
독자33
헐헐렇럴ㄹ 으아니 돌아오시다니ㅣ 비회원이여서 쭈글쭈굴하게 글 보고 댓 달수있나하면서 애탔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원도 암호닉신청받나요ㅛ...? 안받으면 응원이라도...(눙물ㄹ)
10년 전
Cascade
네 받아용! :)
10년 전
독자33
큐큥으로 암호닉신청할께요@!!정주행하고 오겟습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
큐큥님! 정주행하시고 새로운 화에서 만나요~
10년 전
독자34
헐 ㅜㅜㅜ다시 연재하신다니!밍슈기로 암호닉 그대로 쓸게요~
10년 전
Cascade
밍슈기님!!!! 반갑습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
날다람쥐에요!!작가님ㅠㅠ다시돌아오셨다니!! 완전 대 환영이에요!! 이제 같이 달려요♥
10년 전
Cascade
날다람쥐님!! 함께해요!
10년 전
독자36
헉 암호닉 메기로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Cascade
메기님! 제가 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐ㄹ루ㅜㅜㅠㅠ 안녕하세요ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 찬열아 안녕 으로 할께요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어ㅛ어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
Cascade
찬열아안녕님!! 반갑습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
체리밤으로 해주세요ㅠㅜㅠ
작가님 돌아오셨네요ㅠㅜㅠㅜㅠ잘 지내셨나요!?ㅠㅜㅠㅠㅜ
와주셔서감자감자해요!!

10년 전
Cascade
체리밤님 ㅠㅠㅠㅠ 잘 지냈어요~
10년 전
독자40
흴디ㅢ박디ㅢ박암호닉 여세훈신청이욤ㅜㅜㅜ
10년 전
Cascade
여세훈님!!! 반갑습니다아앙
10년 전
독자42
헐 돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ커엏ㅇ커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향숙이로 다시신청할께요ㅠㅠㅠ암호닉신청해뒀는데기억이안나네ㅐ여...잘돌아오셧어여...최고의주말이다!!!!!!!
10년 전
Cascade
영광입니다!! 향숙이님 반가워요 >_<
10년 전
독자43
햄뽂 으로 신청할께요 ㅜㅜㅜㅠㅠ기대함니당
10년 전
독자44
헐헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 10 으로신청할께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ연재중단해서 진짜아쉬워했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님사랑해요♥♥♥
10년 전
독자45
헐...대박ㅜㅠㅠ녹차두유로 암호닉할게요ㅜㅠㅠㅠ작가님이 돌아오시다니...진짜 대박사건!!!
10년 전
독자46
ㅠㅠ작가님 돌아오셨네요ㅠㅠ 전에는 암호닉없이 달렸는데 이제는 암호닉달고 같이달릴게요♥
암호닉 뀨 로신청할게요ㅜㅠ

10년 전
독자47
헐...자까님이 돌아오셨어!!암호닉 [시엔]으로 신청하고 머리풀고같이달릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
작가님 포포!!!! 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다 보고싶었어요ㅠㅠ
10년 전
독자49
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 밤비!!!!!!!! 진짜반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50

10년 전
독자51
작가니뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저우럭ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ 저 첸룡!!
10년 전
독자53
작가님헐자까니뮤ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 엉엉
10년 전
독자52
후야 로 해주세요!!!작가님ㅠㅠ정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ앞으로도 기대할께요!!
10년 전
독자54
헐헐헐헐 설레임으로 신청이요!! 헝보고싶았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게무슨 좋은소식이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
암호닉 칠봉사마요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님돌아오셨네여ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶었다는건 안비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
암호닉 컵누들 신청이요~!!!
10년 전
독자57
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!스프랑세실리아둘다암호닉있었는데ㅠㅠㅠ이번에도암호닉지노로신청할게요♥♥♥
10년 전
독자58
헐헐 저 암호닉 0408로 신청이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 암호닉 카누로 신청할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 올라올 글에 두근두근하네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
우오아우왕ㅠㅠㅠ작가님이 글썼다고 쪽지와서 설마 잘못본건가하고 들어왔는데 이렇게 기쁜소식을 들고 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 눈물나려고해요ㅠㅠㅠㅠ저번에는 암호닉신청없이 댓글만 달았었어요!근데 요번에는 작가님한테 잘보이고싶어서 암호닉신청해용 홍차로 해주세요~
10년 전
독자61
헐...작가님...저좀 울고가실게요.... 엉ㅇ엉ㅇ어어어엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 작가님이돌아오셨다아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 연 으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ비회원우로 있던 제가 회원으로 돌아왔어여!!! 신알신햐둘게여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자62
로또에요!!! 작가님 컴백! 축하드립니다~~!!!!
10년 전
독자63
규담이에요 규담 ! 와 다시 뵙다니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
저 루에요!! 작가님 진짜 그리웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉사가기전에 인티를 확인했는데 작가님이게 신알신이이와서 정말놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉사갔다와서 빨리 8화 읽어야겠어요!!!!
10년 전
독자65
으앙쥬금 신청할게요~♡
10년 전
독자66
됴종이요ㅠㅠㅠ암호닉다시신청이요!!!!!!!!!!!!!돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
바나나 로 암호닉신청이요!
10년 전
독자68
으엉어엉어ㅓㅇ어ㅓ엉어엉엉어어어어엉어ㅓ내가 지나쳤음 어떡할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙이에요ㅠㅠㅠㅠ아 장말 오랜만이네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가 이렇게 길게 쓰는댓글도 별로없눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 갑자기 상쾌해지느ㅡㄴ기분이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ으어어엉어엉ㅇ어엉엉어ㅓ엉
10년 전
독자69
작가님 빵떡이에요 ㅠㅠㅠ 세실리야 다시 시작한다니ㅜㅜㅜ 감덩입니다. 지난 여름 세실리아때문에 정말 행복했는데 ㅜㅠㅜㅜ 이렇게 다시 와주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠ 암호닉은 빵떡이로 다시 신청하면 되는건가요 ㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠ
10년 전
독자70
치토로 새로 신청하고 갈게요 기대하고 갈게요 오랜만이에요 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
용용이요!!! 쪽지확인하는데ㅠㅠㅠ신알신쪽지가 와있어서 정말 놀랬어요ㅜㅜㅜ 완전 보고싶었습니다
10년 전
독자72
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
촉촉한 초코칩으로 신청했었어요!!! 또 다시 촉촉한초코칩신청이요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자73
검은별로 다시 신청이요!작가님 오랫만이에요~재밌게 봤었는데,앞으로도 기대할게요!
10년 전
독자73
패릿입니다!!!!패릿으로 암호닉 다시 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 작가님 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉지금 이순간이 감덩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
우산이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 글잡 안왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
작가님 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 김말이로 신청이요!!
10년 전
독자76
암호닉여기에 신청하면 되나요?ㅠㅠ 사람으로 다시신청해요!!! 기다리고있었는데ㅠㅠㅠ다시오셨어ㅠㅠㅠㅠ 완전기뻐요ㅠㅠㅠ쪽지온거 보다가 설마해서 깜놀해서 들어와봤는데..작가님이 다시오신거ㅠㅠㅠ저 행복해요 지금ㅋㅋㅋ이제 뒷얘기를 볼수있어요!!!! 1편부터 다시 정주행하고와야겠어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
제가 어떤 암호닉으로 신청한지 생각이 안나서 다시 뚜뚜 로 신청할게요!!보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
우와ㅠㅠㅠ저번에도 0112로 신청했었는데 이번에도 똑같이 할게요 세실리아 다시 할줄 몰랐는데 감사합니다
10년 전
독자79
새우초밥이에요! 다시 오셨구나ㅠㅠㅠ몰랐네여ㅠㅠㅠㅠ핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 제 사랑 뿅뿅!
10년 전
독자80
전에 새벽사스미로 신청한거같은데ㅠ아닌가?댓글꼬박꼬박달던기어이나는데요ㅜ쨌든 새벽사스미로 해주세요~
10년 전
독자81
몽림
10년 전
독자82
헐헐 저 기억하ㅅ.. 못해도 상관없긴해요ㅋㅋㅋ 쨋든 저 세실리아 완전 애독자였는데!! 자칭..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 로긴을 못하다보니 이제서야 알았어요ㅠㅠ 로긴하면 신알신쪽지만 백개넘게 와있을 것 같아.. 쨋든 작가님 컴백해줘서 고마워요!! 하트뿅뿅♡♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [exo/루민] 프사마음에안드는루한과 일부러장난치는민석.kakaotalk19 필명3 11.09 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 까편 11.09 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 두근대죠? 11.09 23:24
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 3333311 루리 11.09 23:16
엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런 사이니까 059 만년필 11.09 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 374 멜랑콜리 11.09 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 아니그냥 11.09 22:39
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 :: 번외편184 베브 11.09 22:38
엑소 [EXO/루민] 촉촉촉! (부제:늑대)2 잇쩨 11.09 22:27
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰13 (만두는 따뜻해)69 시망_똥망 11.09 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 망글 11.09 22:21
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 1010 백흑지변 11.09 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 떢떢 11.09 22:04
엑소 [exo/찬백] 진정한 츤데레를 보여주지 12 22222 11.09 22:00
엑소 지금,우리둘 w하늘보리w 11.09 21:48
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 다시 시작합니다.(암호닉)124 Cascade 11.09 21:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 마퀴할멈 11.09 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 (엑소팬+스엠가수)인데 철벽녀인썰 513 엑플넷 11.09 20:44
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩이 남친 대역 해줌 (부제:아니 선배 저 남친 있다니까여)28 엙뗅! 11.09 20:31
엑소 [exo/디오] 무미건조한 연애물 (부제 : 애쓴다) 으앙쥬금 11.09 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 11.09 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 자몽누나 11.09 18:54
엑소 [EXO/백현] 콩깍지 장난 아닌 남친이랑 연애하는 썰 上 (다이어트로 예뻐진 너징 썰 번외)51 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 17:35
엑소 [세훈X민석] 요즘 (부제: 누구나 비밀은 있다)Ⅱ8 Shelter 11.09 17:08
엑소 [EXO/찬백] 내가 부르고 네가 연주하는2 양말신으세여 11.09 16:58
엑소 [EXO/백도] The Great Gatsby 0113 얀키 11.09 16:28
트렌드 🔥