모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
이누야샤 전체글ll조회 674l

[방탄소년단/김태형] 섹시한 연재 알림(?) | 인스티즈

안녕하세요! 이누야샤입니다^^! 

제가 지난번에도 시험끝나기 전까진 오기 힘들것같다고 말씀드리긴 했지만, 혹시나해서 모르시고 기다리시는 분들이 계실까봐요! 

저희학교는 아직 시험이 끝나지 않았어요...ㅜㅜ 

13일에 끝난다는...ㅜㅠ 

저는 나름 고등학생으로서 치는 마지막 시험이다보니 열심히 하고있어요! 평일엔 하루에 3,4시간 자는게 평균인것같아요ㅜㅜ 주말에 몰아자는편이긴한데 힘드네요ㅜㅜ 빨리 기말이고 수능이고 다 끝나버렸으면.. 

빨리 돌아오고싶은 마음은 굴뚝같지만, 인티도 거의 못들어오는 상황이라ㅜ 

큰맘먹고 인티,트위터,페이스북,브이앱 다지웠거든요..ㅎㅎ 

이것도 네이버로 들어온거고..ㅠ 

그래도 간간히 시간날때 완결 후에 메일링해드릴 수위번외라던가..번외라던가.... 

쓰고있어요ㅎㅎ 

말이 너무 길어지는것같아서 이제 끝을 내야겠네욥 

너무 오래 기다리시게 하는것같아서 죄송한마음에 시험후 주말에는 분량폭탄으로 돌아오겠슴다^^! 사랑해요 독자님들♡♡♡♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비눗방울
작가님 시험끝나고 주말에 보아요ㅠㅠㅠ 사실 저도 시험 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 같이 열심히 해봐요!!

7년 전
독자2
단미에요...작가님 공부화이팅♡
7년 전
독자3
방소에요!!! 열공하시고 시험끝나고 봐오!!♡
7년 전
독자4
괜첞아요ㅠㅠㅠㅠ시험 화이팅하시구 잘버고오세여!!!♥
7년 전
독자5
기다리고있어요ㅠㅠㅠ시험 잘 치세요
7년 전
비회원2.171
다우니에요~저도 이번이 마지막시험인데ㅠㅠㅠㅠ우리 같이 열심히해서 좋은 결과 있길바래요♡♡
7년 전
독자6
작가님!!! 건강 관리 잘하시고, 기다리고 있겠습니다 ❤❤
7년 전
독자7
작가님 우유에용 ㅋㅋ ㅋ기다릵용 ㅋㅋ
7년 전
비회원92.81
애플망고에요 작가님 시험 잘 보시구 수능도 대박나시구ㅎㅎ.. 대학 오면 고등학교다닐때랑은 비교도 안되게 자유롭고 재밌으니까(성적 나오기 전까지는...☆) 조금만 더 힘내요♡ 기다리고 있을게용♡♡
7년 전
비회원74.79
마늘이에용!저는내일시험끝나는데ㅜㅜ시험잘보세요!♡화이팅!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 13 인지정상 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 0:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
안녕하세요? 이번 주 랜짠 및 게임 일정 투표 요청드립니다 36 한달살기 06.10 18:14
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
[이벤트] 6/11 (화) 제목 끝말잇기 23 십게이 06.10 15:49
[필독] 읽으신 후 기명 출석 부탁드립니다 20 인지정상 06.10 12:36
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 멤구는 이미지 게임 종료 후 재개 예정입니다 .. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 26 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 56 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 59 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +신정환 이진우 오시온 사쿠야 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11