모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 748l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

ㅋㅋ님 

찬백 알아욧? 

얘네 현게라던데~~ 

ㅇㅅㅇ 

백현이랑 같은 그룹인 찬열이랑 백현이가 엮인 떡밥 모음 글을 본 세훈이.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㅇㅇ
쟤랑은 아니지만
맞잖아?

7년 전
모델 훈
(사진)
(사진)
쟤랑 사귀나보던데
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못 잡아 먹어서
안달이긴 함
누구랑처럼

7년 전
모델 훈
아니
옆에 씨벌 의자가 몇 갠데
저 새끼
왜 무릎에 앉음?

7년 전
독자6
영상 찾아보고
얘기해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 벌칙임

7년 전
모델 훈
6에게
존나 둘 드 좋아죽는
벌칙도 있음?
좆 같네

7년 전
독자12
모델 훈에게
입만 웃고
썅욕하는 거 모르냐
저 개새가
내가 제일 무거울 것 같다고
지목해서 역관광 당하는 거다
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
12에게
ㅇㅇ
그냥 꺼져
존나 좆 같으니까

7년 전
독자16
모델 훈에게
미친
별 걸로 다 지랄이네
너랑 쟤랑 비교하면
이기는 게 누군지 몰라서
지금 이러시는 거세요?

7년 전
모델 훈
16에게
알든 모르든
좆 같은데요 씨발아

7년 전
독자20
모델 훈에게
뭐가 그렇게
좆같으신 건데
그럼 네 무릎도 빌려주던가
안 빌려줘도 앉긴 함
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
20에게
ㅇㅇ
꺼져 그냥

7년 전
독자22
모델 훈에게
진짜
꺼지냐

7년 전
모델 훈
22에게
ㅇㅇ
기분 좆 같으니까
꺼져라

7년 전
독자26
모델 훈에게

존나
ㅡㅡ
앞으로 안 앉으면 되잖아
한 번 더 그랬다간
면상 갈기겠네

7년 전
모델 훈
26에게
존나 뭐 인심 쓰듯이
말 한다 ㅋㅋ
아니 앉든지 말든지
니 알아서 하고
그냥 꺼지라고;

7년 전
독자29
모델 훈에게
아니
무슨 꽈배기세요?
ㅅㅂ
너네 집으로 꺼짐
기달

7년 전
독자3
어떻게 알았냐?
우리 사귐

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
헤어져

7년 전
독자4
니가
뭔데요?

7년 전
모델 훈
오세훈인데요
꺼지세요

7년 전
독자13

그 누구냐
시꺼먼 애
김종인?
걔랑 사귄다면서요

7년 전
독자5

알아욧 ㅋㅋ
잘 어울리지 않아욧?

7년 전
모델 훈
잘 어울리던데 ㅎㅎ
꺼져 씨바라

7년 전
독자8
누구신데
욕질이에요? ㅎㅎ
박찬열 팬이세요?

7년 전
모델 훈
아니요
오세훈인데
꺼져요

7년 전
독자10
아 왜 지랄?
내가 엮어달라고 한 것도 아니잖아;
내 매력이 주체가 안 되는 게 잘못?

7년 전
모델 훈
10에게
ㅇㅋ
나도 무릎에 아무나
앉히고 다님
ㅅㄱ

7년 전
독자14
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
네 무릎에
앉을 사람이
존재하기는 함?
걸리면 뒈져 ㅅㄱ

7년 전
모델 훈
14에게
니도 했는데
왜 안 됨?

7년 전
독자17
모델 훈에게
나는 나니까
되는 거고
너는 너라서 안 됨
저거 다 대본인데
왜 질투 함? ㅋㅋ
오세훈 존나 유치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
17에게
와 ㅋㅋ
니는 공항에서도 대본 보냐?
걍 꺼져라 씨발아

7년 전
독자19
모델 훈에게

ㅈㅅㅈㅅ
오늘 왜 그럼?
그냥 다리 아파서
앉은 거야;
기분 풀어

7년 전
모델 훈
19에게
옆에 의자
존나 깔렸는데
굳이 다른 새끼 무릎에
앉았나보다

7년 전
독자24
모델 훈에게
내가
미쳤었나 보다 ㅇㅇ
다음부턴 하늘이 두 쪽 나도
의자에 앉을게
엉덩이가 닳는 한이 있더라도
ㅇㅋ?

7년 전
모델 훈
24에게
그건 알아서 하고
꺼져

7년 전
독자28
모델 훈에게

왜 그러는데;

오늘 왜 이러세요;
세훈이 형;

7년 전
모델 훈
28에게
왜 이러는지 모름?
내일 똑같은 상황
만들어줌

7년 전
독자31
모델 훈에게
ㅆㅂ
미쳤냐?
의자에 앉으면
엉덩이 아파서
앉은 거라고
아무 느낌도 없었어;

7년 전
모델 훈
31에게
니는 아무 느낌 없었겠지만
나는 지금 존나
이런 좆 같음은 처음이야

7년 전
독자33
모델 훈에게
아 ㅆㅂ
다음부턴
엉덩이가 작살나는 한이 있어도
의자에 앉을게;
약속 어기면
내가 네 노예다 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
33에게
지금도 노예라서
별 감흥도 없고
기분 나아지지도 않는데;

7년 전
독자34
모델 훈에게
씨발
내가 왜 니 노예야?
존나 어이가 없네...
아 그래서 뭐 어쩌라고
어떻게 해야 기분 풀 건데

7년 전
모델 훈
34에게
아니 지금
졸라 미안해보이는 기색은
1도 없어서
무슨 짓을 해도
안 풀릴 것 같아
그래서 꺼지라고 한 건데

7년 전
독자36
모델 훈에게
누가 그래?
나 지금
존나 미안해서
손이 발이 되도록
빌고 있는데;

7년 전
모델 훈
36에게
내 눈엔
비는 건 안 보이고
깝치는 것만 보여서;

7년 전
독자38
모델 훈에게
아 뭘 어떻게 해야 풀 건데
내 엉덩이에
오세훈 전용 엉덩이입니다
붙이고 다니면 되냐?

7년 전
모델 훈
38에게
ㅇㅇ
그럼 될 듯
내일 지켜보면 됨?

7년 전
독자41
모델 훈에게
ㅆㅂ
미쳤냐 진짜?
나 하루아침에
백수 되는 꼴 보고 싶어?

7년 전
모델 훈
41에게
ㅇㅇ
그것도 좋겠네

7년 전
독자42
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 또라이네
야 솔직히 말해
너 내 애인이 아니라
내 안티지?
나 엿 먹이려고 사귀지;

7년 전
모델 훈
42에게
마음대로 생각해
내일 지켜본다 ㅎㅎ

7년 전
독자44
모델 훈에게
진짜 돌았냐?
차라리 다른 방법으로 엿 먹여;
내 엉덩이 찰래? ㅆㅂ
그럼 되냐?

7년 전
모델 훈
44에게
그룹 탈퇴
ㄱㄱ

7년 전
독자46
모델 훈에게
씨발
너 총 맞았냐?
왜 자꾸 헛소리하고 난리야?
나 백수 되면 누가 책임지는데;
맨날 지 카드 쓰면
날뛰는 주제에 ㅆㅂ

7년 전
모델 훈
46에게
날뛰어도 쓰잖아
개쌔끼야

7년 전
독자48
모델 훈에게
정답입니다 ㅎㅎ
아니 니 애인이
돈 쓰는 게
그렇게 아깝냐?
내가 서러워서 씨발...
이제 니 카드 줘도 안 쓴다

7년 전
모델 훈
48에게
ㅇㅇ
그럼 제발
이제 좀 돌려줘

7년 전
독자51
모델 훈에게
개새끼가;
야 내가 거지냐?
줘도 안 쓴다 진짜
그렇게 원하면
니가 우리 숙소 와서 가지고 가

7년 전
모델 훈
51에게
못 가져갈 거 알고
이러는 거임?
걍 써라
돈 많은 내가 봐줌

7년 전
독자53
모델 훈에게
어느 정도 맞긴 한데
꼭 그런 건 아님;
너 말고도 돈 빌려줄 사람
존나 많으니까
허세 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
53에게
ㅋㅋ
그래 그럼 내놔라
지금 받으러 감?

7년 전
독자56
모델 훈에게
아 형 왜 그러세요 ㅋㅋ?
제가 형 존나 존경하는 거 알죠?
형은 제 롤모델이세요 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
56에게
미친놈
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
시밬ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자58
모델 훈에게
좋냐?
칭찬해주니까 좋다고 쪼개네
대체 니 팬들은
너 왜 좋아하냐?
차라리 더 듬직한 나를 좋아하지;

7년 전
모델 훈
58에게
차 키 챙겼다
카드 들고 나와라

7년 전
독자60
모델 훈에게
오 세훈이 형
이번에 새 차 뽑으셨다던데 ㅎㅎ
저 태워주시게요?

7년 전
모델 훈
60에게
아오 씨발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신 같은게 귀여워서
봐준다

7년 전
독자63
모델 훈에게
내가 널 봐주는 거지;
카드 빌려주는 건 고맙지만
말은 똑바로 해라
ㅇㅋ?
나 다 알고 있다

7년 전
모델 훈
63에게
뭘 알아
븅신아

7년 전
독자66
모델 훈에게
ㅆㅂ
븅신?
어 그래
븅신은 잘게
ㅂㅂ

7년 전
모델 훈
66에게
븅신 소리
하루 이틀임?

7년 전
독자68
모델 훈에게
남들한테 듣는 건 몰라도
너한테 들으면
그냥 열받아;
세상에서 제일 가는
븅신한테 븅신 취급 당하는 기분이란

7년 전
모델 훈
68에게
아니 그래서
니가 뭘 아냐고
븅신아
대답 좀;

7년 전
독자70
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ
궁금하냐?
알려주세요 형 뿌잉뿌잉
해 봐

7년 전
모델 훈
70에게
꺼져

7년 전
독자73
모델 훈에게
ㅆㅂ
아니 좀 해주면
덧나냐?

7년 전
모델 훈
73에게
ㅇㅇ
존나 덧남
덧나서 미치겠음

7년 전
독자75
모델 훈에게
존나 패고 싶다
그것도 존나 격하게 ㅇㅇ
안 궁금하면 말든가

7년 전
모델 훈
75에게
내가 닥치고 있으면
입 근지러서
말할 거 앎

7년 전
독자76
모델 훈에게
ㅆㅂ
농락 당한 기분이야;
사실 너도 궁금하지?

7년 전
모델 훈
76에게
ㅇㅇ
궁금하다
존나 궁금하네
아 궁금해 뭘까

7년 전
독자80
모델 훈에게

얼마 전에
...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 궁금하지?

7년 전
모델 훈
80에게
ㅇㅇ
아 궁금하다
너무 너무 궁금하네

7년 전
독자83
모델 훈에게
아니 걍
니네 매니저 형이
너 요즘 여자 모델들한테
인기 많다고 하길래 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
83에게
이제 앎?
나 원래 인기 폭발임

7년 전
독자86
모델 훈에게
지랄 작작 좀;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이해가 안 되네

7년 전
모델 훈
86에게
니 눈 있음?
있으면
이해 안 될 리가
없는데

7년 전
독자88
모델 훈에게
얼굴을 떠나서
싸가지가 이렇게 없는데
대체 뭘 보고 좋아하냐
너 나 말고 다른 사람들한테는
존나 착하게 하고 다니나 봄? ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
88에게
내가 착하게 안 굴어도
니 나 좋아하잖아
똑같은 거 ㅇㅇ

7년 전
독자90
모델 훈에게
ㄴㄴ
뭔 개솔?
좋아한다고 한 적 없는데;

7년 전
모델 훈
90에게
그럼 나랑
왜 사귐?

7년 전
독자92
모델 훈에게
좋아하는 건 아니고
사랑하는 건데;
ㅇㅇ

ㅋㅋ
ㅇㄹㅇㄹㅇㅎㄹㄴㅈㅁ

7년 전
모델 훈
92에게
(사진)
캡쳐함
ㅅㄱ

7년 전
독자95
모델 훈에게
저거
내가 한 게 아니라
박찬열이 한 거임
ㅅㄱ

7년 전
모델 훈
95에게
지금 박찬열 이름을
꺼낸다는 건
나랑 또
한바탕 뜨고 싶다는 의미?

7년 전
독자97
모델 훈에게
ㅇㅇ
사랑의 게임
한 판 뜨자 ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
97에게
진짜
한 대 칠까

7년 전
독자99
모델 훈에게
존나 웃기네
니가 하면 애교고
내가 하면 역겨운 거냐?
하여튼 오세훈 싸가지는
알아줘야 됨 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
99에게
원래 잘 생긴 애들이
얼굴 값 함

7년 전
독자101
모델 훈에게
그니까
거기에 니가 왜 끼냐고;

7년 전
모델 훈
101에게
어디에나 예외는 있지
너를 봐
못 생긴게
성격은 좆 같음

7년 전
독자104
모델 훈에게
ㅋㅋ?
존나 짜증;
못생기고 성격 좆같은데
왜 만남?
카드 가지고 ㄲㅈ

7년 전
모델 훈
104에게
존나 맨날 말하지만
못 생긴 게 이상형임

7년 전
독자107
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ
아 존나 빡쳐;
나도 성격 좆같은 사람이
이상형인데
그리고 거기다가
다리도 짧으면 완벽 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
107에게
미안
내가 니 이상형은
되어줄 수가 없구나

7년 전
독자108
모델 훈에게
난 원래
이상형 아니면
안 사귀는데
뭔 소리야? ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
108에게
내가 다리 짧은 거면
니는 펭귄인듯

7년 전
독자109
모델 훈에게
박찬열보다
키 작으면 걍 ㄷㅊ;
박찬열보다 키 클 때까지
연락 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
109에게
와 이게 진짜
오늘 속 뒤집어 놓으려고
작정을 했나
좆 같네 진짜

7년 전
독자110
모델 훈에게
나만 그랬냐?
너도 똑같 ㅇㅇ
아니 니가 먼저 했음;

7년 전
모델 훈
110에게
ㅇㅇ
걍 연락 안 할테니까
박찬열이랑
가서 즐거운 시간 보내세요

7년 전
독자112
모델 훈에게
지랄도 병이다 진짜;
ㅇㅇ 연락 안 함
너야말로
내가 박찬열이랑 뭘 하든
연락 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
112에게

안 한다고

7년 전
독자113
모델 훈에게
안 한다면서
지금은 왜 함?
먼저 사과 ㄱ

7년 전
모델 훈
113에게

이제 답장 안 한다

7년 전
독자115
모델 훈에게
아 ㅆㅂ
나 진짜
박찬열 침대에서 자도 됨?

7년 전
모델 훈
115에게
마음대로 해
나 놀러 나감

7년 전
독자116
모델 훈에게
?
이 시간에
누구랑

7년 전
모델 훈
116에게
연락
안 한다며

7년 전
독자117
모델 훈에게
내가 졌어
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
117에게
안 나감

7년 전
독자119
모델 훈에게
ㅆㅂ
놀려 먹으니까 좋냐?

7년 전
모델 훈
119에게
ㅇㅇ
존나 좋네
좋아서 미치겠다

7년 전
독자120
모델 훈에게
그럼
먼저 사과 ㄱ

7년 전
모델 훈
120에게
싫은데;

7년 전
독자121
모델 훈에게
너 내 안티 맞지;
안 때릴 테니까
솔직히 불어라

7년 전
모델 훈
121에게
난 너의
비기스트 팬~~

7년 전
독자123
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 이 또라이 새끼;
소녀시대 누나들 보다
내가 좋다는 거지? ㅇㅇ
ㄱㅅㄱㅅ

7년 전
모델 훈
123에게
그래
어떤 욕에도
흔들리지 않는
너의 병신력
응원한다

7년 전
독자124
모델 훈에게

오늘
카드 다 쓸게
한도 초과될 때까지 쓴다
뒷감당은 니가 알아서 ㅇㅇ

7년 전
백현
알지
찬열이 존나 좋아
우리 현게 맞아

7년 전
모델 훈
그래
헤어져

7년 전
독자7
?
세컨드라도 시켜달라고
할 줄 알았는데
존나 실망

7년 전
모델 훈
미쳤냐
꺼져 씨발아

7년 전
독자9
매정행
백현이 마상
힝!
ㅁㅊ 내가 하고도 극혐

7년 전
모델 훈
9에게
ㅇㅇ
그냥 꺼져

7년 전
독자11
모델 훈에게

삐쳤냐 사내새끼가
저런 스킨십은

넘어가 그냥

7년 전
모델 훈
11에게
무릎에 앉은 걸
넘어가?
ㄱㄷ
나도 아무나 앉히고 다님

7년 전
독자15
모델 훈에게
야 저건
내가 '앉은 게' 아니라
걔가
'앉힌 거' 라니까;;;;

7년 전
모델 훈
15에게
ㅇㅇ
그럼 나도
내가 '앉힌 게' 아닌데
아무나 '앉으면'
그냥 앉혀둘게

7년 전
독자18
모델 훈에게
자기야
내가 앉을게
내가 앉는다고 시발아
이 씹새끼 읽씹하네

오늘 존나 왜 그래
박찬열 질투해 지금?

7년 전
모델 훈
18에게
아니 그냥
꺼지라고

7년 전
독자21
모델 훈에게
차였으니까
찬열이랑 사귀든가 해야겠다
고백하면 받아주겠지
ㅠㅠㅠㅠㅠ
룸메도 열이로 바꿔달라 할 거야

7년 전
모델 훈
21에게
ㅇ;

7년 전
독자23
모델 훈에게
반응이
너무 미적지근하네
(사진)
(사진)
(사진)
우리 42 좋아보여욧?

7년 전
모델 훈
23에게
답장 안 한다

7년 전
독자25
모델 훈에게

진짜 유치한 새끼;
(사진)
(사진)
세훈이랑 백현이 42
좋아보여욧?

7년 전
모델 훈
25에게
아니
좆 같아 보여

7년 전
독자27
모델 훈에게
시발
헤어져

7년 전
모델 훈
27에게

7년 전
독자30
모델 훈에게
죽이고 싶다
ㅅㅂ
대답 그따위로 하시면
이어나갈 말이 없잖아요

7년 전
모델 훈
30에게
나도 지금
니 내 눈에 보였으면
죽여버렸어

7년 전
독자32
모델 훈에게
진짜
너무 유치해서 못 봐주겠
몰라
존나 이제 내가 먼저
무릎에 앉을 거야

7년 전
모델 훈
32에게
ㅇㅇ
그럼 나도
공공 의자 하고 다님
ㅅㄱ

7년 전
독자35
모델 훈에게
짜증 나
존나 싫어 오세훈
좆같아 진짜

7년 전
모델 훈
35에게
내가 더 좆 같아
진짜 죽여버리고 싶은 거
참고 있다

7년 전
독자37
모델 훈에게
아니 솔직히
저게 뭐가 그렇게 잘못이라고
자꾸 물고 늘어져
그냥 좀
넘어가자니까

7년 전
모델 훈
37에게
?
니 진짜 돌았냐?
아니 됐다
그냥 내일 똑같은 상황
만들어줄게

7년 전
독자39
모델 훈에게

그건 싫다고
앉히지 마

7년 전
모델 훈
39에게
왜 ㅋ
그게 뭐 그렇게 잘못이라고

7년 전
독자40
모델 훈에게
당연히
잘못은 아니지
그래도 보기 싫어 그건
앉히지 마

7년 전
모델 훈
40에게
니 기분
나랑 무슨 상관?

7년 전
독자43
모델 훈에게

존나 막 나가네
네가 자의로 앉히는 거랑
타의로 내가 앉는 거랑
애초에 다른데
뭐 하자는 거야 ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
43에게
니도 이제
니가 먼저 앉고 다닌다며
ㅋㅋ
뭐하자는 건지는
내가 묻고 싶은데;

7년 전
독자45
모델 훈에게
그건
그냥 장난인데
니가 평소랑 다르게
예민하게 굴잖아
개복치도 아니고 시발아

7년 전
모델 훈
45에게
지금 내가
누구 때문에
눈에 뵈는 게 없어서;

7년 전
독자47
모델 훈에게
미안해
이제 안 앉아
억지로 앉히려고 하면
한 대 칠게
됐지

7년 전
모델 훈
47에게
ㅋㅋ
저러고 있으면
내가 지랄할 거라고
생각 안 함?

7년 전
독자49
모델 훈에게
안 함
니가 저런 거
신경 쓰는 걸 본 적이 있어야
예상을 하지

7년 전
모델 훈
49에게
나 존나 신경 쓰는데
찬백 떡밥
검색해서 더 봐도 됨?

7년 전
독자50
모델 훈에게
ㄴㄴ
안 돼
그 손 멈추도록

7년 전
모델 훈
50에게
ㅋㅋ
내가
여기서
더 빡칠 수도 있나
실험 좀 해봄

7년 전
독자52
모델 훈에게
아니
그딴 실험하지 마
쓸데없어

7년 전
모델 훈
52에게
ㅋㅋ

검색했더니
자료가 홍수네

7년 전
독자54
모델 훈에게
그거
그거는 내가 아니야

아니다 그거

7년 전
모델 훈
54에게
(사진)
못 생긴게
누가 봐도 니임

7년 전
독자55
모델 훈에게
쟨 예쁜데?

못생긴 거 맞아
그러므로 저건 내가 아니라
이것이다 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
55에게
진짜 좆 같네
니 쟤랑
진짜 사귀냐?

7년 전
독자57
모델 훈에게
아니야
내가 너랑 사귀지 누구랑 사귀냐
아니라니까 진짜
ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
57에게
ㅆㅃ
니보다
찬백이 더
인기 많은 것 같은데
씨발아

7년 전
독자59
모델 훈에게
그저 내 팬들의
취향이니까
그것만 니가 이해 좀 해

7년 전
모델 훈
59에게
아니
니랑 박찬열이랑
저렇게 존나 붙어다니니까
이런 사진이
존나 찍히는 거 아니야
ㅆㅂ 내가 봐도
사귀나 싶은데
팬들이 보면 어쩔 거여;

7년 전
독자61
모델 훈에게
나는 그냥
동갑이니까 같이 다니는 건데
너까지 팬들이랑
똑같이 생각을 하면 어쩌냐
나 ㄹㅇ 서운 새꺄

7년 전
모델 훈
61에게
저게
그냥 같이 다니는
수준이 아니잖아;

7년 전
독자62
모델 훈에게

그럼 니가 우리 그룹
들어와
새 멤버로 합류해
그럼 너랑만 다닐 수 있어

7년 전
모델 훈
62에게
ㄴㄴ
인기 밸붕돼서
안 됨

7년 전
독자64
모델 훈에게
시발
근데 왜 뭐라고 해
나 그룹에서 찐따로 다녀?
아니잖냐
친구가 있어야지

7년 전
모델 훈
64에게
탈퇴 ㄱㄱ

7년 전
독자65
모델 훈에게
?
저 인생 포기하라고요?
그럼
난 뭐 먹고살아
미친놈아

7년 전
모델 훈
65에게
지금 때려쳐도
먹고 살만큼은
벌어둔 거 아님?

7년 전
독자67
모델 훈에게
저기
그 정도는 아닌데요 님아
전 돈을 좀
펑펑 쓰면서 살고 싶어서요

7년 전
모델 훈
67에게
그럼 그냥
왕따 ㄱㄱ

7년 전
독자69
모델 훈에게

그냥 우리 둘이 데이트 하다가
디스패치한테 걸리는 게
제일 마음 편하겠다
물론
인생을 말아먹겠지만

7년 전
모델 훈
69에게
ㅇㅇ
나는 돈 벌어야지
그냥 그룹 내 왕따 ㄱ

7년 전
독자71
모델 훈에게
야 걍
탈퇴할 테니까
나 좀
먹여살려줘라^^!

7년 전
모델 훈
71에게
ㅇㅇ
지금도
충분히
먹여살리는 중
아님?

7년 전
독자72
모델 훈에게
지금은
제 돈으로 살고 있는데요?

7년 전
모델 훈
72에게
님 지갑에
내 카드
자주 나오던데

7년 전
독자74
모델 훈에게
그건
니가 줬잖아
뺏지 마시길 바랍니다
하하

7년 전
모델 훈
74에게
안 뺏음
왕따 ㄱㄱ

7년 전
독자77
모델 훈에게
그냥 카드를 안 쓸게
왕따는
너무 외롭잖아 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
77에게
카드
지금 받으러 가면
되는 부분?

7년 전
독자78
모델 훈에게

오기만 하면
돌려줌
숙소로 와보던지
ㅋ 'ㅅ' ㅋ

7년 전
모델 훈
78에게
ㅇㅇ
간다

7년 전
독자79
모델 훈에게

오면 연락해
ㅎㅎ
ㅎ...
진짜 와?

7년 전
모델 훈
79에게
ㅇㅇ
준비해

7년 전
독자81
모델 훈에게
?
안 피곤해?
스케줄 있었잖아
집에서 쉬지?
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
81에게

안 피곤해

7년 전
독자82
모델 훈에게
아 그러세요...
그럼
오십시5~세훈

7년 전
모델 훈
82에게
ㅇㅇ
갈 거야
카드 뺏으러

7년 전
독자84
모델 훈에게
아 그래
오라고요 그러니까
오면 카톡 해
운전할 땐 핸드폰 보는 거
아니란다

7년 전
모델 훈
84에게
닥쳐
내 맘이야

7년 전
독자85
모델 훈에게
사고 나서
너 뒤지면 어떡해

7년 전
모델 훈
85에게
뒤지길 바라겠지만
안 뒤진다

7년 전
독자87
모델 훈에게
들켰네 ㅎㅎ
오빠 달려

7년 전
모델 훈
87에게
새벽이라
차도 없음

7년 전
독자89
모델 훈에게
그렇게 맘 놓고 있다가
뒤지는 거야 ㅂㅅ아
그래도
빨리 와 ㅋ

7년 전
모델 훈
89에게
보고 싶냐?

7년 전
독자91
모델 훈에게

아니 내가 뭐래
ㅇ 오타임
ㄴ 치려고 했어

7년 전
모델 훈
91에게
ㅋㅋ
븅신
재롱 부리네

7년 전
독자93
모델 훈에게
개 쪽팔려 미친
그래
내가 븅신이다...

7년 전
모델 훈
93에게
ㅇㅇ
재롱 그만 떨고
나와라

7년 전
독자94
모델 훈에게
밖에
팬들 없어?

7년 전
모델 훈
94에게
ㅇㅇ
니 팬
얼마 있지도 않으면서
괜한 걱정 ㄴ

7년 전
독자96
모델 훈에게
그게 무슨 소리야
내가
팬이 얼마나 많은데
내 굿즈 항상 품절이라고
품절

7년 전
모델 훈
96에게
니 설마
내 카드로
니 굿즈 사재기함?

7년 전
독자98
모델 훈에게
시발아
내가 카드 쓸 때
내역 문자로 갈 거 아냐
나 그냥 고작 몇 번
커피만 마셨거든

7년 전
모델 훈
98에게
(사진)
142만원 짜리
커피 사 먹은 거
잘 봤다

7년 전
독자100
모델 훈에게
아 그건
내가 팬들한테
조공하느라 그런 거고...
커피차 커피차

7년 전
모델 훈
100에게
ㅋㅋ
카페 이름이
되게 명품 브랜드
이름 같다 ㅎㅎ

7년 전
독자102
모델 훈에게
ㅎㅎ
팬들이 나한테 해주는 게 얼만데
시계도 막
몇 개 없는 거라던데
근데 시발 새끼
너 온 거 맞냐
차 없잖아

7년 전
모델 훈
102에게
니는
어딘데

7년 전
독자103
모델 훈에게
아파트 현관
바로 앞
니가 날 찾아줘
난 너 안 보여

7년 전
모델 훈
103에게
차 안에 있는데
클락션 눌러줌?
동네 사람 다 깨게 해줄 수 있음

7년 전
독자105
모델 훈에게
그냥
네가 나와서
나 데리고 가면 되잖아
세상에 불필요한 새끼
개 민폐

7년 전
모델 훈
105에게
귀찮다
안 나옴?
그럼 걍 가고;

7년 전
독자106
모델 훈에게
아냐
찾았어 찾았어
내가 지금 당장 창문을
노크해볼 테니
조수석 쪽을 봐주도록 해
핸드폰에서
눈 좀 돌려줄래 이쪽으로?

7년 전
모델 훈
106에게
보라니까
보기 싫네
타라

7년 전
대화체?
모델 훈에게
저기
문이 안 열려요
센스 없네
열어주셔야
제가 타요 오세훈아

7년 전
상관 없어요.
대화체?에게
문도 못 여냐?
이거 무슨
진짜 븅신이네

7년 전
섞어서 쓸게요.
상관 없어요.에게
아니... 문이 잠겼다고. 이해력에 문제가 좀 있는 것 같네. 내 표현력에 문제가 있나.

7년 전
모델 훈
섞어서 쓸게요.에게
네 표현력에 문제가 있다기 보다는 너한테 있지, 문제. (조수석에 탄 네 얼굴을 빤히 보다가 네 쪽으로 뭔가를 달라는 듯 제 손을 내밀고는) 카드.

7년 전
독자111
모델 훈에게
...아니, 진짜 카드만 받으러 왔냐. 내 얼굴 보러 온 거 아니고? 매정한 새끼. (입술을 삐죽 내밀곤 후드집업 주머니에서 지갑을 찾아 속에서 카드를 꺼내다 멈칫하는) 진짜 카드만 받으러 온 거? 카드 받고 가?

7년 전
모델 훈
111에게
내가 이 시간에 여기까지 왔는데 카드만 받아가면 안 되지. 여기까지 온 기름값이랑 시간만큼 엿 먹이다가 가려고. (네 얼굴을 가만히 보다가 내밀고있던 손을 거두고는) 아, 피곤해.

7년 전
독자114
모델 훈에게
원래는 카드만 받으러 왔던 거 맞는 것 같은데. (제 눈에도 네 얼굴에 피곤함이 가득하다는 것쯤은 보여 눈 깜빡이며 조용히 널 보다 볼을 한 번 아프지 않게 꼬집는) 그러게 내가 피곤하면 집에서 쉬라고 했잖아. 집 가다가 졸리면 운전 어떻게 하려고.

7년 전
모델 훈
114에게
(네 말에 고개를 돌려 네 얼굴을 가만히 보다가 제 볼을 꼬집는 것에도 별 다른 반응 없이 네가 하는 대로 보고만 있는) 뭐, 그래서 안 반갑다고? 네가 잘 생긴 얼굴 보고 싶어해서 왔는데. 운전 못 하겠으면 여기서 좀 자다 가면 되지.

7년 전
독자118
모델 훈에게
내가 언제 보고 싶다고 했냐. 존나, ...말도 안 되는 소리. 물론 반갑기야 한데 보고 싶다고는 안 했거든? (아까 보고 싶냐는 물음에 그렇다고 보냈던 것이 떠올라 눈을 이리저리 굴리다 네게서 손을 떼고는 시선을 돌리는) 그리고 멤버들 생각은 전혀 안 하네. 민폐야, 민폐.

7년 전
모델 훈
118에게
나는 원래 민폐지. 이렇게 잘 생겼다는 건 엄청난 민폐가 맞긴 해. (네 말에 뻔뻔하게 보일 정도로 당당한 목소리로 말하다가 고개를 돌려 네 얼굴을 보며) 숙소 들어가자. 나도 같이. 들어가서 박찬열 좀 조지고 와야겠어.

7년 전
독자122
모델 훈에게
병신, 내가 오늘 들은 말 중에 제일 웃겼어. 박수라도 쳐드려요? (어이없다는 듯 널 보며 웃음 터뜨리다가 뒷말에 너라면 정말 말을 행동으로 보여줄 것 같아 급히 고개 젓는) 미쳤지. 재워줄 순 있는데 친구 죽이는 걸 그냥 내버려 둘 수는 없다.

7년 전
모델 훈

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 5:40
로그인 후 이용해 주세요 5:35
로그인 후 이용해 주세요 5:18
로그인 후 이용해 주세요 4:52
로그인 후 이용해 주세요 4:48
로그인 후 이용해 주세요 4:31
로그인 후 이용해 주세요 1 4:28
로그인 후 이용해 주세요 4:15
로그인 후 이용해 주세요 1 4:14
로그인 후 이용해 주세요 3:56
로그인 후 이용해 주세요 3:55
로그인 후 이용해 주세요 3:49