모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 615l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

ㅋㅋ님 

찬백 알아욧? 

얘네 현게라던데~~ 

ㅇㅅㅇ 

백현이랑 같은 그룹인 찬열이랑 백현이가 엮인 떡밥 모음 글을 본 세훈이. 진짜 빡침.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자7
해도 됨?
7년 전
모델 훈

7년 전
독자36
늦댓 안 받나여?
7년 전
모델 훈
받아여
7년 전
독자1
뭐래
할일 없냐?
그런거나 찾아보고

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
할 일 없어서 쉬다가
니 검색해봤는데
니 사진보다
찬백 사진이
더 많네 ㅋㅋ

7년 전
독자2
찬백 말고도 더 있어
카백 면백 오백

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
꺼져

7년 전
독자3
걍 내 이름만 쳐
왜 연관검색어를 들어가고 난리냐
너 설마
질투하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
3에게
아니 그냥
꺼지라고;

7년 전
독자4
모델 훈에게
뭘 또 정색이냐
다 팬들 장난인데
너 설마 진짜로 이걸 믿냐?

7년 전
모델 훈
4에게
ㅋㅋ
(사진)
공항에
앉을 자리 널렸는데
굳이 저 새끼
무릎에 앉은 이유 좀

7년 전
독자5
모델 훈에게
할말은 없지만.
굳이 말하자면
사심없이
앉고 싶어서?
저 다리가 매우 편해보여서?

7년 전
모델 훈
5에게
ㅇㅇ
이유 잘 알겠으니까
꺼져

7년 전
독자6
모델 훈에게
아 미친
그냥 친구 사이야
무슨 개떡 같은 오해를 하는거야.
그리고
회사에서도 좀 붙어 있으라고 해
매우 비지니스적인 관계야.
니가 사진찍을때
헐벗은 여자 모델들이랑 붙어 있는거랑 똑같다고!

7년 전
모델 훈
6에게
ㅋㅋ
공항에서도 대본 있는 척
개 쩌시고요;
방금은
앉고 싶어서 앉았다며
말 바꾸기 오지네

7년 전
독자8
모델 훈에게
같은 멤버끼리
내외할까?
그것도 동갑인데
남남인척
존댓말 쓰고
나보고 어쩌란 말이야

7년 전
모델 훈
8에게
누가 그러래?
저렇게 무릎에 앉은 게
잘 한 짓이라서
지금 이렇게 당당하냐?

7년 전
독자9
모델 훈에게
내가 쟤랑 잤냐?
내가 쟤랑 키스라도 했어?
여자애들끼리 무릎에 앉는거
그 이상도 그 이하도 아니야
니가 그렇게 말하니까 나 죄지은거 같네
무슨 바람이라도 폈냐? 내가?

7년 전
모델 훈
9에게
아 그래 ㅋㅋ
그럼 나도
저런 사진 찍히고 다님

7년 전
독자10
모델 훈에게
지도
수혁이형이랑
팔짱끼고 다니면서
복근 좋다고 배 만지고 다니면서
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
10에게
ㅇㅇ
그거 다
니가 했던 거 따라한 거

7년 전
독자11
모델 훈에게
지랄 마
너도 동료 남자 모델들 한테
스킨쉽 장난 아니야
그거에 대해 난 아무말 안했어

7년 전
모델 훈
11에게
;
내가 누구 무릎에 앉거나
누구 앉힌 적 있음?

7년 전
독자13
모델 훈에게
상반신 노출로
뒤에서 백허그 하고 웃는건 봤다
새끼야

7년 전
모델 훈
13에게
ㅋㅋ
화보 촬영
메이킹 필름
열심히 봤네

7년 전
독자14
모델 훈에게
그래!
대기실에서
복근 장난 없더라
몸에 기름칠하고
등이랑 배랑 맞대고 있으니
좋더냐?

7년 전
모델 훈
14에게
ㅇㅇ
나도 안고 싶어서
안아봤어
바람 핀 것도 아닌데
문제 됨?

7년 전
독자15
모델 훈에게
쌤쌤이니까
그만하자고...

7년 전
모델 훈
15에게
그래
그만하자
빡쳐서 못 해먹겠다
좀 이따 연락함

7년 전
독자16
모델 훈에게
아 왜
계속 카톡하자
아 왜왜왜

7년 전
모델 훈
16에게
말 못 알아듣냐
빡쳐서
못 해먹겠다고

7년 전
독자17
모델 훈에게

니랑 계속 카톡하고 싶은뎀
연락하고 시푼뎀
보고시푼뎀

7년 전
모델 훈
17에게
재롱 떨지마라
지금 존나
둘 다 죽여버리고 싶으니까

7년 전
독자18
모델 훈에게
시발
죽이던지
개새끼
바람안폈는데
나 존나 나쁜년이네
시발
시발
시발

7년 전
모델 훈
18에게
끝까지 사과는 안 하지
원래 좆 같은 성격인 건
알고 있었지만
진짜 좆 같네

7년 전
독자21
모델 훈에게
존나 고민중이야

7년 전
모델 훈
21에게

7년 전
독자22
모델 훈에게
사과할지 말지

7년 전
모델 훈
22에게
하고 싶을 때
연락 해라

7년 전
독자23
모델 훈에게
영원히 안할수도

7년 전
모델 훈
23에게
ㅇㅇ
그럼 꺼지고

7년 전
독자25
모델 훈에게
미안해
난 바람피지 않았지만
네가 날 그렇게 생각해서
네 기분이 나빴으니
내가 사과할게
난 네가 동료들과 하는
모든 스킨쉽들에
기분이 결코 나쁘지 않았고,
네가 바람핀다는 생각 1도 안했는데
넌 이런거에 매우 민감하고
난 그걸 몰랐고
친구들이랑 장난같은 스킨쉽에도
너는 장난을 받아들이지 않는 다는 것을
알았으니
앞으로는 그러지 않도록 주의 할게
ㅗㅗ
아 이건 오타
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
25에게
자세히 읽어보니까
난 잘못 없지만
니가 병신 새끼라
기분 나쁘다니까
사과해줌;
이거 아님?
ㅗㅗ
아 나도 오타
ㅎㅎ

7년 전
독자27
모델 훈에게
민감보스가
병신새끼라고 한적은 없지만

7년 전
모델 훈
27에게
ㅇㅇ
나 예민 보스야
개새끼야

7년 전
독자29
모델 훈에게
아 예민 보스
농담이고
앞으론 안그러도록 주의할게
미안해
진짜
내가 봐도 무릎은 좀 심했네.

7년 전
모델 훈
29에게
ㅋㅋ 정신 좀 차렸네
마음이 어깨만큼 넓은 내가
한 번 봐준다

7년 전
독자31
모델 훈에게
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
31에게
뒤지실?
죽여버리려다 참았다

7년 전
독자32
모델 훈에게
멤버들과 불화설 터지면
존나
니책임
시발럼

7년 전
모델 훈
32에게
ㅇㅇ
탈퇴해

7년 전
독자34
모델 훈에게
그럼 너도
다른 모델이랑
노출 스킨쉽 컷 있으면
다 거절해라

7년 전
모델 훈
34에게
니 탈퇴하면
그렇게 함

7년 전
독자35
모델 훈에게

아이돌 왕따 되는거?

7년 전
모델 훈
35에게
ㅇㅇ
내가 원하는 바

7년 전
독자38
모델 훈에게
그럼 니가 나 먹여살리는거?
내가 ㅏ너보다 더 잘버는데?

7년 전
모델 훈
38에게
난 일 안 해도
돈 많음

7년 전
독자40
모델 훈에게
금수저
극혐

7년 전
모델 훈
40에게
그래서
탈퇴 한다고?

7년 전
독자41
모델 훈에게
나 바람핀적 없다?
시발
왜 나 의심해
짜증나

7년 전
모델 훈
41에게
탈퇴 하냐고 물어봤더니
왜 또 앙탈이야;

7년 전
독자42
모델 훈에게
생각할수록 짜증나잖아
니가 나 의심했다는게

7년 전
모델 훈
42에게
그래서
저 사진 보고도
내가 존나 헤헤 웃어야
정상이냐?

7년 전
독자44
모델 훈에게
그리고 내 성격도 좆같지만
니성격도
한 좆 하거든?
좆같은새끼.
내가 애교까지 부렸는데

7년 전
모델 훈
44에게
ㅇㅇ
끼리끼리라는 말 모름?
유유상종

7년 전
독자45
모델 훈에게

그거 기분 나빴어
내 성격 좆같다는거
사과해라

7년 전
모델 훈
45에게
방금
니 성격 좆 같다고
니가 말 했잖아
븅신인가;

7년 전
독자47
모델 훈에게
내가 나한테 하는거랑
남한테 듣는거랑 다르다고!
그리고 븅신 아니라고

실수하고 나 바본가봐랑
누가 너 바보냐랑 같냐?

7년 전
모델 훈
47에게
ㅇㅇ
똑같은데
인정해
성격 좆 같은 븅신인 거

7년 전
독자48
모델 훈에게
짜증나

7년 전
모델 훈
48에게
내가 더 짜증나

7년 전
독자49
모델 훈에게
맨날 나만 사과해
누구는 자존심 없나
나는
막 나중에 연락해
해서 연락안하면
진짜로 먼저 연락 안올까봐
내가 맨날 숙이고 하는데
한번을 안지고
한번을 사과안해

너보다 형이야

7년 전
모델 훈
49에게
내가 사과할만한 일이었으면
먼저 했지
오늘 일은
내가 먼저 할 건
아닌 것 같은데

7년 전
독자50
모델 훈에게

성격좆같다 한거
기분 나빴다니까?

7년 전
모델 훈
50에게
그래
니도 아는 것 같지만
내가 하는 게 기분 나빴다니까
사과할게
미안해

7년 전
독자52
모델 훈에게
진짜
자꾸
나 성격더럽다고 그러면
더 더러워 질거야
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
52에게

그럼 재앙급 아니냐;

7년 전
독자53
모델 훈에게
ㅡㅡ
그러니까
예쁘다 예쁘다
착하다 착하다
순하다 순하다
해줘야 순둥이가 되지.

7년 전
모델 훈
53에게
그런 말이 나오게
행동을 해줄래 그럼?

7년 전
독자54
모델 훈에게
내가 뭘 어쨌다고
말 토시 하나 안놓치고
꼬투리 잡고 놀려대는 게

7년 전
모델 훈
54에게
니가 뭘 어쨌는지
알고 싶으면
위로 올려서
대화 내용 다 읽어봐

7년 전
독자55
모델 훈에게
니가 좀 져주면 되잖아
그럼 나도 좀 져줄텐데

7년 전
모델 훈
55에게
이제와서
내가 잘 해주고
져주고 하면
님 적응 가능?

7년 전
독자56
모델 훈에게
나 삐지게만 하지마

7년 전
모델 훈
56에게
뭐 해야 삐지는데

7년 전
독자57
모델 훈에게
태클걸고
갈구고
돈지랄하고

7년 전
모델 훈
57에게
니한테 돈지랄하면
안 되는 거?

7년 전
독자58
모델 훈에게
돈지랄을 내 기준에 맞춰
너 기준에 맞추지 말고
가끔 입이 떡떡 벌어져

7년 전
모델 훈
58에게
내 돈으로 지랄하는데
왜 니 기준에 맞춰

7년 전
독자59
모델 훈에게
가끔 부담스러워
받기 되게 애매해

7년 전
모델 훈
59에게
예를 들면
뭐?

7년 전
독자60
모델 훈에게
시계
보석
비싼 옷
그리고
분자요리

7년 전
모델 훈
60에게
시계 악세사리 옷은
그냥 같이 하고 입고 싶어서
내 거 살 때 같이 사서 주는 거고
음식은 내가 먹고 싶은 거
니랑 같이 먹고 싶어서
사는 건데

7년 전
독자61
모델 훈에게
나도 사줘야 될거 같단 말이야
나 그만큼 돈 없어.

7년 전
모델 훈
61에게
안 사줘도 됨
니한테 뭐 바라고
하는 거 없음

7년 전
독자62
모델 훈에게
그리고 나도
너한테 뭐라도 해주고 싶다고
받았으니까 주는 그런거 아니고
니가 나한테 주는것 처럼
그리고 나한테 좀 바래.

7년 전
모델 훈
62에게
내가 니한테 바라는 건
은퇴 뿐임

7년 전
독자64
모델 훈에게
됐어 시발
100살까지
아이돌 할거야

7년 전
모델 훈
64에게
ㅋㅋ
헛소리 오짐
적당히 하다가 그만둬라

7년 전
독자66
모델 훈에게
신화선배님들처럼
위아원
영원할거다
엑소엘사랑해여

7년 전
모델 훈
66에게
나랑 스캔들 나면
할 수 없이
때려쳐야겠지

7년 전
독자68
모델 훈에게
미쳤냐?
그럼 너도 활동 못해!

7년 전
모델 훈
68에게
안 해도
되는데?

7년 전
독자70
모델 훈에게
...
그래
금수저
난 활동 계속
할거니까
내 앞길 막지마

7년 전
모델 훈
70에게
ㅇㅇ
안 막을게
대신 저런 사진
또 보이면
동영상 뿌린다

7년 전
독자71
모델 훈에게
협박하는거봐
못된거만 배웠어
나 사회매장 각?

7년 전
모델 훈
71에게
ㅇㅇ
그러니까
잘 하자 ㅎㅎ
거슬리게
저런 짓 하지 말거

7년 전
독자72
모델 훈에게
무서워
나 기죽어
약점 잡혔어
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
72에게
저런 사진만
안 찍히고 다니면
오빠 어깨만큼
넓은 마음으로
이해 해준다

7년 전
독자73
모델 훈에게
저 몹쓸 어깨부심
헤어지자고 하면
칼들고 오겠구만

7년 전
모델 훈
73에게
ㅇㅇ
잘 아네
ㅎㅎ~

7년 전
독자75
모델 훈에게
언제쯤 난
너한테 갑이 될수 있을까?

7년 전
모델 훈
75에게
나보다
키가 더 커질 때 쯤

7년 전
독자76
모델 훈에게
수술할까?
키 커지는 수술?

7년 전
모델 훈
76에게
그런 게 있었으면
이미 니 회사에서
시켜줬겠지

7년 전
독자77
모델 훈에게
있어 그런수술
위험하니까 안하는거지
너한테 갑이 되는 방법은
침대에서 뿐인가?

7년 전
모델 훈
77에게
ㅋㅋ
머리 좋네
백현이 ^^*

7년 전
독자78
모델 훈에게
오늘 내가
갑질 제대로 보여줄게^^

7년 전
모델 훈
78에게
올ㅋ
언제?
지금 가면 됨?

7년 전
독자80
모델 훈에게
뭐래 ㅋㅋㅋ
각방쓰잔 말이지.

7년 전
모델 훈
80에게
자살하러 감

7년 전
독자81
모델 훈에게
ㅃㅃ

7년 전
모델 훈
81에게
ㅇㅇ
ㅂㅂ

7년 전
독자83
모델 훈에게
외박은 안돼.

7년 전
모델 훈
83에게
그냥 뒤지라며;

7년 전
독자84
모델 훈에게
집에서 죽자^^

7년 전
모델 훈
84에게
ㅇㅋ
오기 전에
뒤져있을게

7년 전
독자86
모델 훈에게
...말싸움으론
진짜 못이기겠다
육탄전으로 가야하나

7년 전
모델 훈
86에게
그럼
이길 자신 있음?

7년 전
독자87
모델 훈에게
아마 침대에선

7년 전
모델 훈
87에게
ㅎㅎ
침대에서
싸워보실?

7년 전
독자89
모델 훈에게
피볼수도?

7년 전
모델 훈
89에게
어디서?

7년 전
독자91
모델 훈에게
이를 좀 사용하려고

7년 전
모델 훈
91에게
ㅋㅋ
올ㅋ
오랄?

7년 전
독자92
모델 훈에게
말 안들으면
물어버릴려고

7년 전
모델 훈
92에게
ㅎㅎ 신나
얼싸 가능?

7년 전
독자93
모델 훈에게
아니

못싸

7년 전
모델 훈
93에게
?
나 고자 아닌데

7년 전
독자94
모델 훈에게
끈으로 묶어두게

7년 전
모델 훈
94에게
???
취향 왜 이럼;

7년 전
독자95
모델 훈에게
그러게
내가 이길수 있는방법이
왜 이런거 밖에 없을까?

7년 전
모델 훈
95에게
못 싸면
계속 발기 상태임

7년 전
독자96
모델 훈에게
내가 힘든거 아니니까~ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
96에게
계속 발기 돼있으면
니가 힘들텐데 ㅎㅎ

7년 전
변백현
?
찬백 알아욧
팬들이
나랑 찬열이랑 엮는 거?
ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
둘이 진짜
사귀나보던데
잘 어울리네 ㅋㅋ

7년 전
독자12
왜 비꼬고 지랄
개소리
작작해 ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
(사진)
나랑 있을 때보다
더 좋아 보이는데
ㅋㅋ

7년 전
독자19
뭐래
(사진)
우리가 더 좋아 보여

7년 전
모델 훈
19에게
그래서
의자 널렸는데
저 새끼
무릎에 앉은 이유 좀

7년 전
독자20
모델 훈에게
그냥
별 이유 없는데

7년 전
모델 훈
20에게
그래 그럼
꺼져라

7년 전
독자24
모델 훈에게
아니
뭔데 ㅋㅋㅋ
깨지자고?

7년 전
모델 훈
24에게
꺼지랬더니
깨지냔다 ㅋㅋ
ㅅㅂ;
니 마음대로 해

7년 전
독자26
모델 훈에게
니가
띠껍게 굴잖아
ㅋㅋㅋ

시발 그냥 내가
박찬열이랑 붙어 다니는 게
문제야?

7년 전
모델 훈
26에게
띠꺼우니까
띠껍게 굴지
내가 지금
니랑 그 새끼랑
붙어다니는 걸로
지랄하는 걸로 보이냐?

7년 전
독자28
모델 훈에게
뭔데 그럼
ㅋㅋㅋ
너는 니 친구들이랑
장난 같은 거
안 치냐?
저건 그냥 장난치는 거잖아

7년 전
모델 훈
28에게
내가 친구들이랑
저딴 장난을 치냐?
ㅇㅋ 그럼 나도
무릎에 앉히고 다님

7년 전
독자30
모델 훈에게
칠지 안 칠지
네 촬영장 간 적이
별로 없는데 어떻게 알아
ㅋㅋㅋ
앉히던가
존나 유치하게 굴어

7년 전
모델 훈
30에게
ㅇㅇ
니도 똑같은 상황
만들어줄게

7년 전
독자33
모델 훈에게

그러다가 열애설도
터뜨리시고
그냥
개썅 마이웨이로 사세요

7년 전
모델 훈
33에게
ㅇㅇ
니가 말 안 해도
그럴 거야

7년 전
독자37
모델 훈에게
존나 짜증 나
ㅋㅋㅋ
씹새끼
기분 좋았는데
좆같이 만들어 매번

7년 전
모델 훈
37에게
지금 나도
니 때문에
기분 좆 같으니까
닥쳐라

7년 전
독자39
모델 훈에게
시비 걸만한 건
이미 다 걸어놓고
닥치라는 건
또 뭐야 ㅋㅋㅋ

이제 연락 안 해
됐지

7년 전
모델 훈
39에게
내가 지금 시비 건 거냐?
ㅋㅋ
그래
연락하지 마라

7년 전
독자43
모델 훈에게
어 ㅋㅋ

7년 전
독자46
그런 거 모르는데
그게 뭔데

7년 전
모델 훈
(사진)
공항에서
저 새끼 무릎에
앉으셨더라고

7년 전
독자51
아 이거
쟤가 앉으래서 앉은 거야

7년 전
모델 훈
그래
존나 잘났네
나 저런 사진 찍혀도
니 말 한 마디 하지 마라

7년 전
독자63
시발
일부러 찍히기만 해봐

7년 전
모델 훈
63에게
니는 되고
나는 안 됨?
ㅋㅋ

7년 전
독자65
모델 훈에게
나는 일부러 찍힌 거
아니잖아

7년 전
모델 훈
65에게
니 공항에서
사진 존나 찍히는 거
다 알잖아
그래서 공항 패션이네 뭐네
사진 찍혀서
대충 입으면 안 된다고
존나 신경 쓰고 다녔잖아
ㅋㅋ

7년 전
독자67
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇ 그러네
근데 노린 거 아니라고
장난 좀 칠 수도 있지

7년 전
모델 훈
67에게
노린 거 아니라는 말이
더 좆 같은데;
그래 그 장난
나도 치고 다닌다고
장난인데 문제 있음?
장난 좀 칠 수도 있지 ㅋㅋ

7년 전
독자69
모델 훈에게
시발
그래
치고 다녀

7년 전
모델 훈
69에게
ㅇㅇ
니가 그렇게 말 안 해도
그럴 거야

7년 전
독자74
모델 훈에게
존나 싫다 너

7년 전
모델 훈
74에게
ㅋㅋ 응
내 기분이
너무 좆 같아서

7년 전
독자79
모델 훈에게
내 기분도
좇 같아

7년 전
모델 훈
79에게
ㅇㅇ
나만 좆 같을 수는 없잖아
니 때문에 좆 같은데 ㅋㅋ

7년 전
독자82
모델 훈에게
왜 나 때문인데
그 사진 니가 찾아본 거 아니야?

7년 전
모델 훈
82에게
사진 찾아본 내가 병신임?
저딴 거 찍힌 게
문제가 아니라?

7년 전
독자85
모델 훈에게
기분 좇 같다며
굳이 왜 찾아보는데

7년 전
모델 훈
85에게
니 이름 검색했는데
그냥 나오던데 ㅋㅋ

7년 전
독자88
모델 훈에게
그럼
내 이름 검색하지 말던가

7년 전
모델 훈
88에게
ㅇㅇ
이제 안 하려고
기분 드러워서

7년 전
독자90
모델 훈에게
야 시발
너는 뭔데
(사진)
너도 친구들이랑 스킨십 하네

7년 전
모델 훈
90에게
화보 촬영하는
메이킹 필름임
ㅅㄱ

7년 전
독자97
모델 훈에게
모델 좋네
일하면서 스킨십도 하고

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 9:47
로그인 후 이용해 주세요 9:46
로그인 후 이용해 주세요 9:39
로그인 후 이용해 주세요 9:36
로그인 후 이용해 주세요 9:23
로그인 후 이용해 주세요 11 9:22
로그인 후 이용해 주세요 9:21
로그인 후 이용해 주세요 9:05
로그인 후 이용해 주세요 16 9:00
로그인 후 이용해 주세요 8:59
로그인 후 이용해 주세요 7:52
로그인 후 이용해 주세요 7:30