모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 542l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

엽사도 잘 생겼네 ㅋㅋ 

이제 시비 그만 터라 

피곤하다 

감기 기운 있어서 화보 촬영 하다가 중단하고 집에 와서 쉬려는데 아무 것도 모르고 엽사 보내면서 깐족거리는 백현이.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
한 것도 없으면서
뭐가 또 피곤하대
엄살쟁이냐?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
엄살쟁이다
계속 연락하고 싶은 마음은
이해한다만
오늘은 좀 일찍 잘 거다

7년 전
독자4
엽사 존나 못생겼어
아 왜
늦게 자
나 스케줄 늦게 끝나

7년 전
모델 훈
지금 뭐 하는데
언제 끝나는데

7년 전
독자9
지금?
라디오 생방 중
광고 시간
근데 거의 끝났어

너 엊그제 화보 찍은 거 뭐냐?
존나 못생겼어

7년 전
모델 훈
9에게
아직 공개 안 된 사진
어떻게 봤냐
또 뒤에서 힘 썼냐

7년 전
독자12
모델 훈에게
응 당연하지
애인 보려면 이 정도야
근데 오늘도 새벽까지 촬영 있다며
벌써 끝?

7년 전
모델 훈
12에게
ㅇㅇ
하다가 영 안 되겠어서
다음에 하기로 했어

7년 전
독자16
모델 훈에게

감독님이
오늘은 너무 못생겼대?
하긴 오세훈 요즘 늙어서
못생기긴 해

7년 전
모델 훈
16에게
이걸 진짜 죽일까;
그냥
컨디션이 좀
안 좋아서

7년 전
독자18
모델 훈에게

꾀병 부렸냐
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
18에게

변백현 언제 뒤지지

7년 전
독자22
모델 훈에게
너랑 평생 살 건데?
에베베

7년 전
모델 훈
22에게
니 조만간 뒤질 걸
내가 죽일 거거든

7년 전
독자2
백현
7년 전
모델 훈
백현이만 받고 있어요.
7년 전
독자6
넹!
7년 전
독자5
(동영상)
시룬데 시룬데~
에베베
배고파배고파배고파
30분안으로
치킨데려와

7년 전
모델 훈
살 찐다
그만 먹어

7년 전
독자10
나 한달내내
물이랑
닭가슴살만먹었다
다이어트 안할꺼야
그러니까 빨리ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
닭가슴살만 먹었는데
또 무슨 치킨이야
지금 먹으면
여태 고생한 거
물거품이다

7년 전
독자15
모델 훈에게
실장님이랑
트레이너쌤한테
백번들었어
안사올꺼면 말아라ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
15에게
다음에 사줄게
일찍 자라 오늘은

7년 전
독자19
모델 훈에게
스케줄때문에
어차피 못잠ㅠㅜ
너 언제끝나는데
오늘 뭐한다며

7년 전
모델 훈
19에게
나는 뭐
집이야 일찍 끝내서
니는 언제 끝나는데

7년 전
독자23
모델 훈에게
안끝날듯..ㅎ
녹화하나하고
라디오하고
연습실갔다가
바로 새벽사녹

7년 전
모델 훈
23에게
뭐 이렇게 바빠
니는 뭐 병 안 나냐

7년 전
독자25
모델 훈에게
병나지
걍 참고하는거지
나만힘드냐
다같이 힘든데

7년 전
독자27
25에게
이라고말하지만 사실
존나힘들어
곧 요단강 건널듯

7년 전
모델 훈
27에게
철든 척 한다고
욕 좀 해주려고 했더니
눈치만 늘었네;

7년 전
독자29
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ;
사실 내가말하고
욕먹을것같았다ㅋㅋ
아 근데 진짜배고파
너 밥먹었냐

7년 전
모델 훈
29에게
ㄴㄴ
안 먹음

7년 전
독자31
모델 훈에게
살도잘 안찌는애가
밥을이렇게 굶어
좋은체질 물려주신
부모님한테 감사하고
먹을수있을때 먹어라

7년 전
모델 훈
31에게
니나 제대로 먹고 다녀
무슨 닭가슴살 같은 거나
먹는 새끼가
남 걱정을 하고 있어
영양실조 안 걸리냐

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
개 같은 회사네
탈퇴해라 걍;

7년 전
독자35
모델 훈에게
미친놈이;
너는 모델일 힘들다고
그만두냐
재밌으니까 됬음

7년 전
모델 훈
35에게
아니
밥은 제대로 멕여야할 거 아니야;
먹고 살자고 하는 짓인데
밥을 안 주면 어쩌자는 거

7년 전
독자40
모델 훈에게
뭐야 왜 화를내..ㅋㅋ
활동 끝나면
또 먹어
다이어트하면
더 잘생겨지고
팬분들도 좋아하시고
이 정도면 됬지머ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
40에게
살 빼도
잘 생겨지지는
않을 것 같은데

7년 전
독자44
모델 훈에게
헤어지자는말을
돌려서하는거야?

7년 전
모델 훈
44에게
이 말이야 말로
나한테 헤어지자는 건가?

7년 전
독자45
모델 훈에게
치킨도 안사오는새끼가
말이 많다?

7년 전
모델 훈
45에게
다음에
사준다고 ㅡㅡ

7년 전
독자48
모델 훈에게
다음에 소용없다고
지금 먹고싶다고ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
48에게
지금 녹화 중이라며
어떻게 먹겠다고
사오래 ㅡㅡ

7년 전
독자52
모델 훈에게
아직 시작안했거든ㅡㅡ
그리고 연습실 가서
너가 안사와도 먹을 거야
오늘 같은 멤버
형 동생들이랑
한번 혼나고 먹기로 했어

7년 전
모델 훈
52에게
지들끼리 먹기로 해놓고
나를 왜 불러;

7년 전
독자54
모델 훈에게
원래 너랑 먹으려고했는데
너가 싫다고해서
그런거아니야;

7년 전
독자3

니 엽사도
빨리!

7년 전
모델 훈
나는
엽사라는 게
존재할 수 없는 사람이야

7년 전
독자7
지랄마
내 폰에 있는 사진들은 뭐냐
(사진)
(사진)
(사진)

7년 전
모델 훈
존나 잘 생겼네
오늘은 너도
일찍 자라

7년 전
독자11
아 왜
놀자
놀자
놀자고
나 잠안와
보고싶단 말이야
보고시푼데

7년 전
모델 훈
11에게
오빠가 오늘
몸 상태가 좀 별로다
일찍 자 ㅡㅡ

7년 전
독자14
모델 훈에게
아파?

7년 전
모델 훈
14에게
그냥 좀
피곤한가봐

7년 전
독자17
모델 훈에게
너 지금
촬영 중 시간 아니야?

7년 전
모델 훈
17에게
ㅇㅇ
하다가
도저히 안 되겠어서
중단하고 왔어

7년 전
독자20
모델 훈에게

오세후니
왜아파
아프지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지말라구

7년 전
모델 훈
20에게
니 새끼가
카톡으로 깐족거려서
머리가 아프다

7년 전
독자30
모델 훈에게
나때문이야?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
아프니까
못괴롭히겠자나

7년 전
모델 훈
30에게
이미 충분히
존나 괴롭히고 있거든;

7년 전
독자34
모델 훈에게
카톡..하지 말까?
근데 너랑 이야기 하고 싶은데 ㅠ
막 너 보고싶은데 ㅠ

7년 전
모델 훈
34에게
왜 이렇게
재롱을 떨어;
평소처럼 해라
이러니까 무섭다

7년 전
독자37
모델 훈에게
아프다니까
걱정되서.
나 원래 재롱 잘부려
니가 나한테 태클거니까
내가 지랄발광하는거지

7년 전
모델 훈
37에게
지랄 발광하는 건 아는구나
많이 아픈 건 아니다
신경 쓰지마셈

7년 전
독자38
모델 훈에게
갈까?
갈래
갈게!

7년 전
모델 훈
38에게

스케줄은

7년 전
독자41
모델 훈에게
곧 끝나!
뭐 먹고싶은거 없고?

7년 전
모델 훈
41에게
ㅇㅇ
있을 리가

7년 전
독자43
모델 훈에게
있겠지

7년 전
모델 훈
43에게
몸살 감기인가
입맛이 없어

7년 전
독자46
모델 훈에게
연어초밥 사간다?

7년 전
모델 훈
46에게
니 먹을 거면
사오고
아니면 됐어

7년 전
독자49
모델 훈에게
감기야?
몸살이야?
아니면
생리통?

7년 전
모델 훈
49에게
니 때문에
홧병 남

7년 전
독자51
모델 훈에게
얼음 사가면 되겠네

7년 전
모델 훈
51에게
몽둥이도 사와라
니 좀 패게

7년 전
독자55
모델 훈에게
오늘은
너 아프니까
내가
이길수 있겠다

7년 전
모델 훈
55에게
내일 뒤져도
니는 바른다

7년 전
독자57
모델 훈에게
입만 살아가지고
진짜 가면 입부터 때릴거야

7년 전
독자8
(사진)
이걸 보고서도
그 소리가 나옴?
(사진)

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
존잘
나는 원래
엽사가
존재할 수
없는 사람임

7년 전
독자13
저게?
존나 못생겼는데
넌 막 찍어도
엽사잖아

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
넌 존나 정성 들여 찍어도
엽사

7년 전
독자21
너무하네
그래도 너 보다는 예쁘니까
됐음

7년 전
모델 훈
21에게
제발 헛소리 할 거면
그냥 쳐 자라

7년 전
독자24
모델 훈에게
뭐야
오늘따라
존나 예민하네
왜 그럼

7년 전
모델 훈
24에게
나 원래
예민 보스임

7년 전
독자26
모델 훈에게
ㅇㅇ 아는데
오늘 더 심한 듯
피곤함?

7년 전
모델 훈
26에게
피곤하다고
처음부터 말 했다
까막눈 새끼야

7년 전
독자28
모델 훈에게
야 그랬네
나 아직도 스케줄 중임
놀자

7년 전
모델 훈
28에게
무슨 스케줄인데
언제 끝남?

7년 전
독자32
모델 훈에게
라디오
이거 끝나고 연습하다가
새벽에 사녹 가야 돼
존나 힘들다

7년 전
모델 훈
32에게
니도 병 안 나게
몸 관리 잘 해라
금방이라도 쓰러지겠네;

7년 전
독자36
모델 훈에게
이게 다
인기가 많아서지
근데 왜 니도임
어디 아픔?

7년 전
모델 훈
36에게
그냥
감기 기운

7년 전
독자39
모델 훈에게
?
감기 걸림?
병원은
몸 관리 좀 제대로 해라

7년 전
모델 훈
39에게
병원 갈 시간이 어디 있냐
방금까지 촬영장에 있다가
안 되겠어서 중단하고 옴
오늘 푹 자면
낫겠지 뭐

7년 전
독자42
모델 훈에게
약국 가서
약이라도 사지
집 가는 길에
편의점이라도 들려서
죽이랑 약 사서 먹고 자

7년 전
모델 훈
42에게
이미 집이다
그냥 뻗어있음

7년 전
독자47
모델 훈에게
갈 수도 없고
물 끓여서 그거라도 마시고 자
아니면 매니저형 보내줄까

7년 전
모델 훈
47에게
니 매니저를
왜 나한테 보내
됐다
그냥 누워서 쉴래

7년 전
독자50
모델 훈에게

약만 주고 오라고 하면 되지
연습실은 걸어서 가도 되는데
그냥 자게?

7년 전
모델 훈
50에게
ㅇㅇ
그러려고
남자는
약 같은 거
안 먹는다

7년 전
독자53
모델 훈에게
저러다
병 나야 정신차리지
남자새끼가 약해 빠져서는
좀 비타민도 먹고 그래라

7년 전
모델 훈
53에게
걱정되면
옆에서
챙겨주든가

7년 전
독자56
모델 훈에게
마음만은
이미 옆임
연습하지 말고
가줄까?

7년 전
모델 훈

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 7:52
로그인 후 이용해 주세요 7:30
로그인 후 이용해 주세요 7:02
로그인 후 이용해 주세요 5:40
로그인 후 이용해 주세요 5:35
로그인 후 이용해 주세요 5:18
로그인 후 이용해 주세요 4:52
로그인 후 이용해 주세요 4:48
로그인 후 이용해 주세요 4:31
로그인 후 이용해 주세요 1 4:28
로그인 후 이용해 주세요 4:15
로그인 후 이용해 주세요 1 4:14