여우신부에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
여우신부 전체글ll조회 2446l 2

자까의 주저리입미다 | 인스티즈

수정도 안되고 ㅅ새글도 소용이 없어서

하나하나 캡쳐했습니다 ^^

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 파이어!
7년 전
여우신부
퐈어~~~
7년 전
독자2
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 기다리고 이쏘용^♡^
7년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 쓰셨는데 짤린 거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여우신부
옙... 다시 수정해써요... 흙규
7년 전
독자20
읽어쏘용ㅎㅎ 연재가 느려진다니!!!ㅠㅠ 넘나 슬픕니다.. 그렇지만 기다릴게요ㅠㅠ 전 프로기다림러니까요...☆ ㅎㅎ (억지
무튼 일 잘 하세요ㅠㅠㅠ!!!

7년 전
여우신부
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠ 우리 독자님들 기다리게 하기 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 새캬!!!! 우리 독자님들 보고싶어서 우짜나ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자3
잘쉬다오셨어요?ㅋㅋㅋ
7년 전
여우신부
네... 까매져서 돌아왔어요 ^^ 맥반석 남준이보다 더 하려나
7년 전
독자4
거ㅐㄴ찮아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여우신부
우리 천사독자님... 감덩
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우셔라
7년 전
여우신부
독자5님 워더
7년 전
독자21
방소에요 헿ㅎ헿헿헿ㅎ
7년 전
여우신부
방소님 맨날 댓글로 응원해줘서 제가 넘 좋아한다는..
7년 전
독자30
글 잘써줘서 제가 작가님 더 좋아해요♡
7년 전
여우신부
30에게
저 감동... (눈물 주룩주룩) 글 더 열심히 쓸게요.. 별 것도 아닌 글이지마뉴ㅠㅠ 우리 방소님을 위해서라므ㅜ느

7년 전
독자48
여우신부에게
힣 재밌게 잘보고있어요 혹시나 부담은 갖지말구요! 글써줘서 고마워요♥(속닥속닥)

7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쉬다 오셨나요?
7년 전
여우신부
네네!! 엄청나게 즐기다 왔슴닞다!!!
7년 전
독자28
연재 텀이 길더라두 괜찮슴더 ...❤ㅅ❤
7년 전
여우신부
세상에ㅠㅠㅠㅠ 천사야 천사 엔제루... 울 독자님들 넘넘 착해서 어짜쥬 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
뭐야
7년 전
여우신부
왜 저렇게
7년 전
여우신부
올라가지
잠시만여

7년 전
독자7
오 휴가 혼자가셧다니! 잘다녀오셧나요
7년 전
여우신부
네!! 다행히 다친 곳 없이 멀쩡합니다!! 힐링하고 왔어요~~
7년 전
독자46
글수정한거귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 다친곳없이잘다녀왓다니다행! 저 쿠키앤크림이에오☆ 연재가느린건아쉽지만 기다릴수있어여ㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
쿠키앤크림님ㅠㅠㅠ 저 아까까지 쿠키앤크림 먹었는ㄷ.. 큼큼 기다려주신다니 진짜.... 왜케 착하세요... 다들... 눔물나네... 주륵주륵 고마워요 우리 천사님...
7년 전
독자50
사실다음편이너무궁금하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재촉할순없죠! 알바에덕질할시간도부족하신데8_8 시간프리한저는 매일뒹굴거리며열심히덕질을하지만ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 자까님 힘내새오☆♧♤
7년 전
여우신부
나 더 썼느데
7년 전
여우신부
왜 짤리니
7년 전
여우신부
안대여
7년 전
여우신부
기다려바여
7년 전
여우신부
당황
7년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여우신부
인티야 정신차려봐
7년 전
독자9
철썩철썩
7년 전
독자10
앗 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴가는 즐거우셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 지금 당황잼
7년 전
여우신부
휴가... 넘 즐거워서 현생 탈출하고파요...
7년 전
독자45
핳...저도 휴가...어디 안 가도 좋으니까 늦잠자다가 하루종일 덕질하고파요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여우신부
세상에나 내가 귀엽다니?
7년 전
독자24
속닥속닥(독자5)속닥속닥(방소래요!)속닥속닥♡
7년 전
여우신부
귓속말 스킬이라니 사람 여럿 홀려보셨군뇨
7년 전
독자33
작가님 나한테 홀렸어요?♡
7년 전
여우신부
33에게
이싸람. 여우의 기질이 있떠 아주 여우짐니랑 천생연분이야

7년 전
독자47
여우신부에게
맘 같아선 지민이 워더드립을 치고싶지만! 몰매맞기 무서워서....헿 작가님 워더하려구요 ㅎ

7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㄲㄲ괜찮아요 저도 내일 부터 휴가라 며칠동안 못 봤요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
여우신부
ㅠㅜㅠㅜ 끄야으야갸겅 부러워요ㅠㅠㅠ 휵아라니 휵아... 나의 휵아... ㅃ2...
7년 전
독자26
보고싶을 거에요ㅠㅜㅜㅠ일본가서 애든 물품 잔뜩 사올꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그러니까 저희집 놀러오세요ㅋㅋ
7년 전
여우신부
꺄아아ㅏ앙 저 일본 진짜 죠아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 굿즈 넘 예쁘던데ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ 그래서 집주소가...?
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ서울 방ㅂ..읖읖ㅋㄱㅋㄱㄷ일본 이번에 날씨가 좋기를 바라고 있어요
7년 전
여우신부
35에게
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 일본 갔다오면 후기 줘여 기다릴게요ㅠㅠㅠ 짱조케따... 일본 음식이 그렇게 맛있따는ㄷ

7년 전
독자36
여우신부에게
알겢ㅅ습니다 내일 출발 해요 넘 설렙니다 후하후하 사진 500장 찍어올게요♡♡

7년 전
여우신부
36에게
후하후하 낼 출발이라니ㅠㅠㅠ 몸 조심해서 잘 갔다와요ㅠㅠㅠ 기다릴게요

7년 전
독자41
여우신부에게
알겠습니다! 전 이제 내일을 위해 자야할거 같아요 꼭 후기 남길게요♡ 항상 좋은 글 감사해요 암호닉 1등댓은 항상 실패하지만...싸라해요♡♡♡♡후기 남기로 올게오ㅓ♡♡

7년 전
독자14
휴가 잘 갔다왔어요? 좋았겠다!
7년 전
여우신부
네!! 휴가 엄청 좋았어요ㅠㅠㅠ 다시 가고파요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ으흐헣허엉어ㅇ유오융
7년 전
여우신부
여러분 왜 더 안올라가져
7년 전
여우신부
수정해도 똑같아
7년 전
여우신부
부들부들
7년 전
여우신부
인티얔!!!!!!
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
7년 전
여우신부
세상에나 날 가져요
7년 전
독자16
수정이 안돼요 작가님???
7년 전
여우신부
그ㅜ래서 저러케 수정해써여...
7년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔요
7년 전
여우신부
그럼 저랑 결혼할래여? (뭐래
7년 전
독자34
아,,,작가님,,, 이러시면 오예입니더,,,
7년 전
여우신부
34에게
그래서 신혼여행은 방탄 콘서트 투어로 하죠

7년 전
독자38
여우신부에게
자까님,,, 신부감으로 딱이네요,,,

7년 전
여우신부
38에게
같이 해투(?)를 하러 떠납시다~!

7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 이렇게 귀여우면 저 태형이 데려갈거예요..^^(정신나감)
7년 전
여우신부
(정색) 영창 제ㅔ가 시크해지께여
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예여 제가 작가님을 얼마나 좋아하눙뒈~!~ 작가님은 귀여우세요^^♥
7년 전
여우신부
귀엽다니 뀨? 죄송합니다.
7년 전
독자37
저는 작가님을 오래오래 보고싶어요. (협박)
7년 전
여우신부
37에게
저능 우리 독자님들 데려다가 납치해서 같이 살고싶어요. 그니깐 어디 가지마요 (협박)

7년 전
독자40
여우신부에게
희희 알겠어요 내가 어? 쪽지올때마다 작가님임가 하고 보잖아요 빨리 와달라는 말은 아니고 가끔 이렇게 와주라는 뜻이예요. (수줍)

7년 전
여우신부
40에게
곰아워요 정말 ㅠㅠㅠ 최대한 독자님들 보러 자주ㅏ주 오려고 노력할게유ㅠㅠㅠ 살앙해요

7년 전
여우신부

7년 전
여우신부
여러분 하나하나 캡쳐해서 올렸어요 ^^ 인티야 약먹고 얼른 쾌차하자 ^^!!
7년 전
독자18
굿^^♡♡
7년 전
독자19
Blossom이예요 작가님. 헐 작가님이랑 공통분모 찾음. 저도 감금 짱팬입니다.. 독방에 홍보도 하고 댕길 정도로 광팬이었는데 오늘 완결이..(주륵)
7년 전
여우신부
흑흑규ㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉬워요휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 글잡 거의 안보는데 감금은... 제가 신알신도 했...
7년 전
독자22
둥둥이에영 아아~!!~!~! 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텀이 늦으셔두 괜차나여 ㅎㅅㅎ 제가 언제나 기다릴꺼에여 사랑해여
7년 전
여우신부
세상에 둥둥님 넘 천사 아닙니까? 사랑해요 사랑한다구 (정색)
7년 전
비회원80.204
ㅈ세상에 잠ㅁㅁ깐만ㄴ여 작가님 글도 ㅁ보고 환시님 ㄷ글도 ㅁ보는데 감금이 완결이라니,,, 완결ㄹ이라니!!!! 뜻밖의 소식 알아갑니다 당장 보라가야겠네여 그나저나 작가님 현ㄴ생이 덕질이든 뭐든 막는 거 정말 공감합니다ㅎㅎㅎ 여유있을 때 오세여 작가님 글 언제든지 기다리고 있을게요 우리 함께 파이어,,,^^
7년 전
여우신부
ㅠㅠㅠ 당장 보러가세여!!!! 우리 함께 퐈어.... 주륵주륵
7년 전
독자27
저도 감금 좋아해요! 전 암호닉 신청 했지요!!!
7년 전
여우신부
전... 못했.... 눈물.ㄹㄹ.ㄹ.ㄹ웅너울ㅇ널ㅇ어아!!!!
7년 전
독자29
민네 입니동 기다릴수이써여♥♥
7년 전
여우신부
곰아워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡ㅁ 몬난 자까를 용서해요
7년 전
독자31
자몽석류에요!현생은 버린지 오래라....허허 작가님은 부디 현생을 잡으시고 연재는 느려도 괜찮습니다ㅠㅠ기다릴거야!♡
7년 전
여우신부
자몽석류니뮤ㅠㅠㅠㅠ 넘 오랜만에 왔쥬ㅠㅠㅠ 현생... 벌엿... 후... 덕질에 방해가 되다니!!!!! 기다려주신다니 넘 천사...
7년 전
독자32
망개침침이에요! 저도 감금 짱팬인데!! 전 암호닉이 있지요 헿 작가님 얼마든지 기다릴수 있으니 끝까지 봐요❤
7년 전
여우신부
망개침침님 등에 날개있죠? 솔직히 말해봐요. 없다면 날개제거수술이얌
7년 전
독자39
늘봄이에요'-'*♡ 전 작가님께서 이렇게 사담올려주시는것만으로도 기쁜걸요❤ 독자분들과 친구같으면서도 때론 엄마처럼 포근히 안아주시기도하고❤ 언제든 기다릴 수 있으니 걱정마세요❤ 작가님 워더해갑니다❤
Ju는 오늘do 작7r님을 앓고갑Liㄷr-☆

7년 전
여우신부
ㅠㅜㅠㅠ 늘봄니뮤ㅠㅠ 엄마라니ㅠㅠㅠ 제가 늘봄맘임미다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 미개한 자까는 늘봄님을 앓습니다!!!! 고마워요 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
GIF
그렇다면 제가 이 구역의 여우신부님맘 하겠습니다'-'*♡ 저도 작가님 앓고가요♡ 워더해가죠♡

7년 전
여우신부
세상에... 짐니 움짤... (사망) 늘봄맘은 먼저 갑니다... (털썩
7년 전
독자43
와타시와신부에여! 안그래도 요즘 안 오셔서 ㅠㅠ 씹고 있었는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥이구여 그리웠어요.ㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 진자 왜 안오시지 막 그랬는데 바쁘셔서 그랬군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 워더 나랑 결혼해서 애는 하나 낳고 커플 운동화 사이에 어린이 운동화 놔둬여
7년 전
여우신부
와타시와신부니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 글 올릴 때마다 누구보다 빨리 와주시는 신부님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리웠어요 저도ㅠㅠㅠ 애들 이름은 윤기랑 윤지합시다
7년 전
독자51
그냥 일곱 낳아서 방탄이름을 다 붙여버립시다!!!!!!!!!(박력
7년 전
독자44
작가님 랩런볼이입ㄴ다...♡
현생... 뭐 저도현생에 치이고있습니다^^(

7년 전
여우신부
랩런볼니뮤ㅠㅠㅠ 현생... 넘 화나는.... 우리 현생 얼른 극복하고 덕질의 세계로 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
주륵.... 아쉽지만 그래도 현생이더 중요하죠!!!!! 늦게라도 꼭오셔야해요ㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
당연하죠!!!! 꼭 옵니다!!
7년 전
독자52
내 기억 속의 빈칸입니당 잘 다녀오셨나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사담좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재가 느려져도 전 작가님을 기다릴꺼에요!!!!!시간나실때 암때나 써주세욤^ㅁ^작가님워더♡
7년 전
여우신부
엄머 그대는 정녕 사람인가여? 천사 아니에요? 징챠 나도 워더해갈래
7년 전
독자80
작가님 글 진짜좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다릴꺼에요!!!언제든 오세요♡ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
작가님이 귀여우시니까 봐드릴께영 (❤
7년 전
여우신부
뀨?? 죄송해여 ㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
여우신부
하하하핳ㅎㅎ 제가 좀 많이 가볍습니다!! 얼마든지 들이대셔요!!!
7년 전
독자56
꽃님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님도 감금보셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현생 화이팅입니다 퐈이어~

7년 전
여우신부
퐈어!!! 현생 언능 물리치고 오겠습니다!!
7년 전
독자57
뚜시뚜시예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 넘나 뀌욥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 작가님한테 사랑고백이라니!!!ㅋㅋㅋㅋ 그래여 현생이 정말 더 중요하져...(근데 저는 뭐..하고 있는걸까요?) 쉬엄쉬엄 본보야지도 보시면서 천천히 연재해주세요ㅠ 전 언제오시든 얌전히 기다리고 있을게요~♡♡
7년 전
여우신부
뚜시뚜시님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘씨 실크네 실크ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 자주 오려고 노력할게유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
캐서린이에요 작가님 이렇게 귀여우셔도 됩니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 ㅠㅠㅠ 바쁘셔도 건강은 꼭 챙기시구여 더위 조심하시구 여기서 딱 기다릴게요!!! 방금 전에 감금 고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 좋아하셨구나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
7년 전
여우신부
귀엽다니 북흐 (///^^///) 절 가져요
7년 전
독자59

할 저도 감금 짱팬인뒈!!!!!!!!

7년 전
여우신부
저도여!!! 짱짱팬임!!!
7년 전
독자60
세상입니다 작가님 센스가 굿굿
7년 전
여우신부
굿굿!!
7년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ현생이 많이 힘드신가봐욬ㅋㅋㅋ감금,,,음,,저도,,,,,1화 나올때부터 봤는데 댓글도 암호닉신청을 안해서,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아여 제가 그맘을,,,,그리고 사실 작가님 이렇게 재미난분인줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우신부 글 분위기가 어두워서 무서운 사람인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더위 조심하고 얼른 글써주에요!!!!!
7년 전
여우신부
ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운 사람이라니 저 굉장히 가벼고(?) 쉬운 사람이랍니다
7년 전
독자62
굥기야입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 현생에 치여서 죽겠어요. 아니 애들 좀 보겠다는데 현생 니가 뭔데 막냐 어휴 작가님 우리 존재 화이팅.. 연재 텀 느려져도 저는 작가님만 기다리고 있을게요 헤헤
7년 전
여우신부
현생... 진짜 화나져...^^ 감ㅎㅣ 너따위가 덕질을 방해하다니!!!!!! 우리 함께 홧팅해요!!! 고마워요!!
7년 전
독자63
까망이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 천천히 와주셔도 됩니다! 누구나 현재 일상에 충실해야 하는건 맞으니까요!!
7년 전
여우신부
아녜여... 현생 물리치고 빨리 올게여.... 현생 꺼뎌...
7년 전
독자64
자까님 징성이 담긴 주저리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여우신부
ㅋㅋㅋㅋ 진심 백퍼센트가 담겼슴다
7년 전
독자65
@침침@

작가님 싸라해여 ㅎㅎㅎ

7년 전
여우신부
제가 더 싸라해여 ㅎㅎ
7년 전
독자66
유비입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여우신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아 작가님 연재가 늦어도 언제나 기다리겠슴돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!♥

7년 전
여우신부
아니 유비님이 더 귀여우면서 저한테 더 귀엽다고 하시면 그것 참 오예입니다 ㅎ
7년 전
독자67
연애학이에오.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 어쩌면 좋죠 너무좋아요 앗 물론 작가님도 ☆

7년 전
여우신부
앗 물론 독자님도 너무 좋아요
7년 전
독자85
앗 ... 저희학교 목사님이 항상쓰시는말이 있는데 심쿵이라는 단어를 이럴때 쓰는건가요 ..? 부끄러워요 ♡
7년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자가님 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든 괜차나여 작가님이 글써주시는데 감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여우신부
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 골드빈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 저두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
저도 감금....ㅠㅜㅜ 엉엉. 우럭우럭.
그래도 작가님 글은 암호닉이 있찌요v

7년 전
여우신부
우럭우럭... 오!! 암호닉!!! 나이스 타이밍이셖군뇨!!
7년 전
독자70
힝 작가님 수고많으셔요ㅠㅠㅠㅠ 화이팅...!
7년 전
여우신부
곰아워요~~
7년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ어서오세요 휴가 어디로 가셨나여??
7년 전
여우신부
저 영국 다녀왔어요! 다시 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
헐..영국 ㅠㅜㅠㅜ ㄸㄹㄹㄹ 몇박며칠 하셧어요?
7년 전
여우신부
9박 10일이요! 영국에 가족이 살아서 가족들 보고 왔어요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자74
대박..혹시 이민? / 부럽습니다... 저도 영국 가고싶어요.. (담에 캐리어 안에 넣어주세요 찡긋.)
영국에 유명한 장소와 음식 추천...부탁드려도 되나요? ㅎㅎㅎ

7년 전
여우신부
74에게
앜ㅋㅋㅋ 나중에 영국 가게 되면 알려줘여!! 다 추천해쥼 아, 영국음식 진짜 맛 없음. 한식식당 추천...

7년 전
독자75
여우신부에게
오오 대박 .. 알겠습니당 ㅎㅎ

7년 전
독자72
룬입니다!!!!!
원래 덕질은 기다림이죠.....기다릴 수 있어여 전

7년 전
여우신부
ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ 기다리게 해서 미아내요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
[와!] 끼야ㅏㅏ와악 드뎌 오셨다ㅜㅠㅜㅠㅜ 넘 오랜만이에여 방가워횻!!! 현생에 치이시다니 8ㅅ8.. 이해함미당 저두 요즘 본보야지도 겨우 챙겨보고있어효.. 영국이라닝 제가 꼭 가보고 싶은 곳을 대신 다녀오셨네용ㅎㅎㅎ헤헤헤ㅔ 천천히 연재해주세요 기다리겠습니당ㅇ(^0^)ㅇ
7년 전
여우신부
와!!!! 와님!!! 와!님!!!! 방가워효슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 짅자 다 물리치고 옵시다 기다려주신다고 해서 고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
ㅔ헤헤ㅔㅎ 작가님이당헤ㅔㅔ헤헤 댓글달아쥬셔따ㅎㅎㅎㅎ❁´∇`❁반가워해주셔서 감사해여><
7년 전
독자77
이렇게 사랑고백을 받을 줄이야.. 그거 알아요? 저는 작가님 글이 암호닉 신청했다는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여우신부
사랑해여
7년 전
독자78
:-)♡
7년 전
여우신부
제가 많이 사랑해여 (단호)
7년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 진정해요 쉿. 왜 하필 앞에서 끊겨서 그래요.. 맘 아프게 / :-)♡
7년 전
여우신부
79에게
ㅠㅠㅠ 맴이 찢어집니다.... 세상에 고기까지 신경써주시는.... 수정하겠습니다 넘 섬세하셔...

7년 전
독자81
여우신부에게
아 제가 더 사랑합니다. 우리 지민이 이렇게 위험하게 해주시면 저 과다출혈로 죽어나가요.

7년 전
여우신부
81에게
세상에 우리 윤기 이렇게 섹시하게 해주시면 저 심정지로 사망해여... 세상에 석진이도.... 넘넘 발려벌엿.... 천재짱짱맨뿡뿡...

7년 전
독자82
여우신부에게
작가님도 천재짱짱맨뿡뿡.. 조심스럽게 작가님을 워더해갈게요.

7년 전
여우신부
82에게
저도 워더해가겠습니다ㅠㅠㅠ 워더!!!!! 워더라구!!!!! 석찌 글에 암호닉 신청했으니 암호닉으로 뒤에서 묵묵히 응원하겠습니다!!!!

7년 전
독자83
너만볼래♡예요!!
작가니무ㅜ 왱케 귀야우신건지ㅜㅜ 괜찮아요 작가님이 우릴 워더해가신다몀 전 작가님을 워더ㅎ겠급니다ㅜㅜㅜ글고 현생에 치일스도있죠옹!! 그런의미로 치얼업♡

7년 전
독자86
삼월이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짤 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 연재텀 길어지는게 슬픈데 짤이 웃겨서 일도 안슬펐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기다리고있을테니까 천천히오십쇼!!!
7년 전
독자87
가나 입니다!! ㅠ ㅠ 쓰차랑 사랑니빼고난후의 고통으로 심신을 다스리느라 작가님이 올리신 글과 사담을 다 늦게 확인했네요 ㅠ ㅠ ㅠ 앞으로는 꼬박꼬박 잘 확인할ㄹ게요!! 작가님 너무 귀여워유♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 여우신부 연재중지 공지28 여우신부 08.07 19:29
방탄소년단 내새끼들 대상이랍니다ㅠㅠㅠㅠ36 여우신부 11.19 23:32
방탄소년단 많이 기다리셨죠54 여우신부 11.17 23:05
방탄소년단 낰낰 이쁜이들 투표 눌러줘요43 여우신부 08.11 06:03
방탄소년단 제 입장을 말씀드리겠습니다107 여우신부 08.09 19:32
방탄소년단 여우신부 표절에 관하여86 여우신부 08.09 02:33
방탄소년단 자까의 주저리입미다172 여우신부 08.06 01:25
방탄소년단 [방탄소년단] 단편글 암호닉 최종확인149 여우신부 08.06 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 암호닉 최종확인354 여우신부 08.06 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 암호닉 신청글 (단편글 암호닉)362 여우신부 07.21 00:35
방탄소년단 Q&A 답변이 와써요110 여우신부 07.18 03:32
방탄소년단 사담 및 Q&A133 여우신부 07.17 03:41
방탄소년단 암호닉 공지 (여우신부 2화 공지)308 여우신부 07.12 14:55