소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3122l 22

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 136136136136136136136136136136136136136 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 136136136136136136136136136136136136136 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

136. 전교 1등

"야, 너 몇 점 이냐.. 총 평균."

"...99.8?"

"그게 사람 점수야?!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 니 마음만 아프게 묻고 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그러게 승관아. 일단 너 언제 다 풀고, 언제 검사 맡을래? 한 곳까지만 가져와 봐."

"여허~ 최한솔 왔어~? 엉아가 매점 쏠,"

"승관아^^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 바빠 보이네?"

"응. 승관이가 좀 바쁘네^^ 한솔아 걔 좀 잡아."

"응!"

"우리 승관이는 변태인가봐. 자꾸 맞을 짓을 하네^^"

승관이에게 내준 것은 2페이지인데, 우리 승관이 2문제 풀었더라.

그래서 승관이는 어떻게 되었냐고 묻는다면, 
승철이의 억지웃음을 보며 3번째 문제 풀고 있는 중이라 답하겠다^^

*참고 사항*

1. 내가 느낀건데
2. 내 공부를 하면서 남을 신경써주는게
3. 여간 힘든 게 아님
4. 근데 승철이는
5. 그렇게 해주고 있음8ㅁ8
6. 사스가 승행설
7. 그런 와중에서 잘 안 따라오는
8. 양아치 승관이에게
9. 화 한 번 안내고8ㅁ8
10. 다정보스8ㅁ8

뷔버셉이 안 써져서.. 대저택 스토리 라인 짜고, 1편을 써 놨는데..
생각보다 재밌네요^0^/
제가 바로 자화자찬 쩌는 빵입니다^0^/
오늘은 신알신이 갔을까요..? 신알신 가면 대저택 30분 펑이나 할까봐요8ㅁ8

***추천~~~***

추천 눌러주신 18분의 추천요정들 감사합니다~
헐 오늘도 욕쟁이 다운 추천수네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하신 추천요정들..!b

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 136136136136136136136136136136136136136  57
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!!네ㅠㅠㅠ오늘은 신알싱니 왔어요ㅠㅠㅠㅠ기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그래서 최승철이 천사라구요??? 어떻게 화 한번 안내지..^^ 슨가니...문제 풀지 마로라ㅠㅠㅠㅠ그런거 해롭다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
드디어 갔군요!! 요즘 인티가 왜이리 아플까요?8ㅁ8 일찍들 보고 싶은데8ㅁ8 슨철이 뭐 거의 천사죠 뭐 우리 승철이 부족한 곳이 없어8ㅁ8
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠ저 어제 욕쟁이글 다 읽고 댓까지 달았는데도 쪽지가 없어서 당황했는데...한 3시간 뒤쯤 신알신이...울리더라구요...?..^^ 오늘은 제때 울려서 기분이 매우 좋습니다ㅠㅠㅠ 우리 슨쳐리...날 가지면 부족해지겠죠...8ㅁ8 아냐 그러지마 난 완벽한 슨쳐리가 좋다..ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
그쵸? 어쩐지 어제 댓글들이 늦게 와서 우울했었습니다8ㅁ8 그래도 이렇게 바로 오셔주니까 아주 대땅 좋네요^0^/
7년 전
독자6
헤헤 저도 오랜만에 일뜽해서 매우 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ /~ㅠ~/
7년 전
독자2
호시탐탐 입ㄴ다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ승관아 마음아프게 왜 승철이 1등인거 알면서 그런걸 묻고 그러냐 나도울고 너도울고.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.. 그런거 묻는 거 아닌데..8ㅁ8
7년 전
소세지빵
안녕하세요~ 오늘은 신알신 울렸나요?!
7년 전
독자4
네!! 울렸어용ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
오예!!!^0^/
7년 전
독자3
꼬솜이에요! 네 오늘 신알신 일ㅇ했어요! 59 짜란ㅈ다 짜란다! 슨처리 사람이에요? 평균 99.8? 와 근데 공부도 잘하는데 성격까지 나이스하면 저게 사람입니까 가브리엘 대천사지..8ㅅ8 슨처리 다 가져 다 가져도 돼..8ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리의 승가니... 2쪽 풀어야되는데 두문제...괜차나 승가나 원래 문제는 날 잡고 푸는거야(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거참 슨처리 되게 설레네요.. 화 한번 안내구.. 저라면ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화 냈을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 문제 알려주면서도 화내는데 풀라는거 안풀었으면.. 여기서 슨처리가 가브리엘 대천사라는걸 알 수 있읍니다..☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 설레는 슨처리 잘 보고 가요♡ 승가나 얼른 문제 풀ㄹ어!!!!!
7년 전
소세지빵
꼬솜님 안녕하세요~
7년 전
독자7
슈크림이에요! 자까님 왜 댓글이 안 써질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 대저택 댓글 달다가 인터넷이 멈춰버렸네요 8ㅅ8....
슨처리 막 공부도 잘하는데 친구도 가르쳐주고.... 안해와도 때려치지도(?) 않고........ 나도 공부 좀 알려줘라....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
세솔입니다!! 99.8.....워.... 승관이 말처럼 사람 점수인가요......대단한 승철이.... 뭐 하나 빠짐 없는 완벽한 승철이ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 제가 보쌈해가야겠어요 (주섬주섬
7년 전
독자9
순수녕이에요!! 와 승철아... 진짜 넌 보면 볼수록 놀라는것같아... 어쩜 저렇게 부족한부분이 없을까요... 사스가 승행설8ㅁ8 근데 승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 그 숙제 아직까지 안한거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 2페이지인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이가 참... 고생이 많네요...8ㅁ8 승철이 말 잘들어야해 승관아... 승철이는 화나면 무섭다구...8ㅁ8 하지만 승철이라면 끝까지 화 안내고 이끌것같긴 하네요ㅎㅎㅎ 오늘!! 드디어!! 신알신이!!!!!!! 하... 며칠동안 정말 맘졸였어요... 인티 들어올때마다 글잡담들어가보구... 혹시나 신알신해두었던 작가님들께서 글을 올리시진 않았나...하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 이게 언제 안될지 모르는거니까 더 불안하네요ㅠㅠ 이제 잘 되길!! 오오 대저택! 이제 보러가야겠네요 기대됩니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요!!
7년 전
비회원169.122
자몽몽몽이에요!! 승행성 슨처리 점수 워...... 사람이 맞는가여? 그와중에 뿌야 숙제 안하는거 현실귀여움이네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
어ㅏ슨처리....낫닝겐이군여.....오늘은신알신이어ㅏㅆ어여!두개와서잉?했는데다시하나로줄었더라구여ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘인티왜그럴까여ㅜㅜㅜ엉ㅇ엉
7년 전
소세지빵
아니에욬ㅋㅋㅋㅋㄱ하나는 짧게 펑했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
헐ㄹ못보다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
붐바스틱입니다!!!! 승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중 승철이는 천사...엔젤.....ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고가용♥♥
7년 전
독자13
킨다예요! 저 왜 신알신이 지금 울린 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 승철이는 부족한 부분이 있는 걸까 의문이... 그리고 승관아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문제 안 풀어도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
뽀또
7년 전
독자16
승행설 역시 최고져ㅠㅜㅜ승철이야 매일 공부검사를 해준다면 100년이고 할수있을거같다..
7년 전
독자15
순주에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가니 저러다 진짜 크게 한대 맞는 수 가있오..조심해라...ㅋㅋㅋ그리고 승철이는 뭐...이제 저한테 장가만 오면 모든게 완벽한 남자라죠???나한테 와 완벽하게 해줄께♡^^♡
7년 전
독자17
자몽소다예요!! 승철이...진짜 사람 점수인가요 저게?? 역시 못하는 거 없는 승처리ㅠㅠㅠ 그나저나 승관이는ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ한솔이까지 합세ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 대저택 올라오는 건가요?? 빨리 보고싶어요!!!
7년 전
독자18
전주댁임다.,오늘도 늦게 울리는 신알신이군여 크으 역시 승처리는 과거에 천사였을게 분명해요 자신의 공부만 하기도 바쁠텐더 남의 공부를 봐주면서 하고 있잖아여..아니 그나저나 저런 아이는 얻ㄹ가야 있을까여 겁나게 부럽네여 흐극
7년 전
독자19
제주도민입니다!!!
와 승철이 클라스...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 너무 부럽네요.... 그리고 승관이 반응이 현실 고딩반응이죠... 마치 저의 반응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원149.54
순영둥이입니다! 승철이 엄친아..?? 평균 점수 대단하네요.. 승과니는 오늘도 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
11023이에요 승처리 점수..... (내게 들어라)엄지척 진짜 자기 공부 하면서 가르쳐주능거 힘든데 역시 승행설 저도 승처리가 공부 가르쳐주면 초스피드로 풀 수 있는데.......
7년 전
독자21
치피스
7년 전
독자22
와.. 시험이라니.. 언제적.. (먼산) 공부는 오래 전에 포기했고.. 학교만 열심히 다녔죠ㅎㅎ 승철이가 괴외 해주면 백점은 못 맞고.. 그래도 어느정도..ㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 너무 잘 보고 갑니다ㅠㅠ 전 이제 드디어 쉽니다..!
7년 전
독자23
헐...........승철이.........대박.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전교1등멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
초록별입니다 99.8이라니 대작이다 그게 나올 점수인건가.....짱이네 승철이 진짜 완벽한 남자야 친절하고 공부잘하고 잘생겼고..... 너란 남자...짱 멋진 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌야도 공부열심히해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㄴ데 공부는 해야되는 걸....나도 해야되는데.....중간고사 잘봐야되는 데 8ㅅ8
7년 전
독자25
큐울입니다 ! 아 단비같은 소빵님의 글이란 ㅎㅅㅎ,,, 정말 제 삶의 활력소랄까... 사랑한다구요 ㅎ... 승과니 넘 귀엽고 이와중에 승철이 뭐 하나 빠지는 게 없어서 당황스럽지만 워더감...ㅎ 오늘도 잘 보고가요!
7년 전
독자26
노랑입니다. 아니 이것도 세상마상이네.... 어쩜 사람점수가 99.8,, 이게 사람점수인건가요... 승관아 나는 이해한다 승관아....나는 승관이 편이야 ㅠㅠ암요암요 두쪽이든 두장을 풀어오라해도 나도 두문제풀고 놀고있던적이 있단다^^ 왜이렇게 ㅋㅋㅋㅋ승관이가 저처럼 보이는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 진짜 승철이 승행설이네요 자기공부하기 바쁜 와중에도 승관이 챙기는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
뿌랑둥이입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 그라믄 안대!!! 너가 안 배울거라면 너의 모습을 나에게 주겠니...? 승철이 얼굴을 보며 공부를 할 수 있단건 축복이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 승철이는...왜 한명뿐인거죠...?조물주님...솔직히 승철이는 1인 1가구 해야하는 거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자가 세상에 어딨냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승철 진짜 해로워....심장에...해로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두들 최승철 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 안 세븐틴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 오열로 시작해 오열로 끝낸 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 머리감기 넘나 귀찮네요...ㅎㅎ 셉몽 꾸세요 작까님>_< 다음편도 기대할게용~
7년 전
독자28
워후
꺄... 승철인 언제나 발림포인트네여...

7년 전
독자29
세봉윰이에요!!!! 자기공부하면서 남의 공부까지 봐주는건 정말 쉽지않죠 ㅠㅠㅠㅠ저는 남을 맡앗엇죠...ㅎㅎ 승관아 승철이한테 빵사줘라!@
7년 전
독자30
메뚝입니당! 아역시승행설....................믿으세요여러분 레알이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두알려조라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실저도승관이와 비슷한 속도로 풀것같긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ....ㅋ...ㅋ.ㅋ...ㅋ...ㅡㅜ.ㅋ.................................
7년 전
독자31
아 드디어 정주행을 끝냈... 제 3일 밤을 욕쟁이에 쏟았어요 벗 너무 재밌는겅요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 처음 시작할 때ㅐㄴ 댓글 꼬박꼬박 달았는데 백 삼십편이 넘기에 지쳐서 눈팅해써요 작가님 고멘... 8ㅁ8
7년 전
독자32
승철이와 지훈이를 보면서 공부를 열심히 해야겠다는 생각이 드네여 ^ㅡ^,,, 내 성적 죽어라,, [늘부]로 암호닉 신청하고 갈게요! (총총
7년 전
소세지빵
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ감히 저도 못하는 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음에달아주시던 거 기억나네욬ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 실시간으로 달려봅시다!!!
7년 전
독자34
넵 'ㅂ' 내일 저녁엔 벌넌이 조직물 정주행 하려구요 ^ㅡ^
7년 전
소세지빵
ㅎㅎㅎ감사합니다^0^/ 그 이모티콘 상당히 귀엽네요. ^-^ 뭔가 내꺼는 입이 짧은 것 같..
7년 전
독자35
소세지빵에게
맞아요 귀엽져 ^ㅡ^ 알려드릴까요!! 비밀은 한글을 쓰심 됨미다! 모음 ㅡ 쓰세여!!

7년 전
소세지빵
35에게
아..!!! 저런..!!!! ^ㅡ^ 맞네요.. 입이 길어졌네요.. 헐 신세계다..

7년 전
독자36
소세지빵에게
헷 작가님 옛날사람,, 꺄륵 (도망

7년 전
소세지빵
36에게
배움은 부끄러운 게 아닙니다. 나 막 옛날사람은 아니란 말이에요..!8ㅁ8

7년 전
독자37
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 지금까지 안 주무셔요 설마 졸작 때문인가여...¿

7년 전
소세지빵
37에게
에헤이 졸작은 추석연휴엔 생각하는 거 아닙니다^0^/ 뷔버셉 쓰고 있었어용~

7년 전
독자38
소세지빵에게
오오 그럼 오늘 안에 올리시는건가요 ~_~ 기대하겠슴미다 !

7년 전
소세지빵
38에게
오늘 안에는 절대 불가능 할 것 같아요..!(솔직

7년 전
독자33
제주시입니다.... 와.....승철이점수...리스펙트....와....자기공부하면서 승관이까지 화 안내고 가르쳐준다는게 정말.. 못하는게 뭔지... 승관아...승철이점수는이미 신급이야...! 8ㅁ8 작가님 오늘도 잘 읽고 가요! ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
그럼요.. 승철이 점수는 리스펙트죠.. 어휴 그런 승철이의 무료 강의인데..!!8ㅁ8
7년 전
독자39
연잎입니다! 와... 승철이 인간맞죠? 어떻게 저런 평균점수가..... 승관이에게서 저와같은 느낌이 드는.... 저도 숙제많은데.. 승관이처럼 살고있네요! 재미있게보고갑니당❤️
7년 전
독자40
두루마리예요 혹시 승철이 천사래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정한이는 천사 이미지 버린지 오래인 것 같고^0^승철이가 천사하면 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
세봉세봉입니다♡
승관아 누나가 과외해줄까???8ㅅ8
혼신의 힘을 다해 가르쳐줄게...♡

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1321321321321321321321321321321..62 소세지빵 09.11 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1311311311311311311311311311311..44 소세지빵 09.10 14:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1301301301301301301301301301301..47 소세지빵 09.07 22:02
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 20100 소세지빵 09.05 00:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1291291291291291291291291291291..64 소세지빵 09.04 21:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1281281281281281281281281281281..50 소세지빵 09.02 23:06
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1271271271271271271271271271271..63 소세지빵 09.01 20:30
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 19112 소세지빵 08.31 23:31
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1261261261261261261261261261261..84 소세지빵 08.31 18:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1251251251251251251251251251251..63 소세지빵 08.30 20:01
세븐틴 [세븐틴] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 맛보기!104 소세지빵 08.30 12:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1241241241241241241241241241241..62 소세지빵 08.29 19:29
세븐틴 [소세지빵] 야심한 새벽.. 잠은 안 오고 망상은 깊어진다..97 소세지빵 08.29 01:14
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 18110 소세지빵 08.27 21:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1231231231231231231231231231231..69 소세지빵 08.27 16:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1221221221221221221221221221221..64 소세지빵 08.26 20:55
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 1794 소세지빵 08.25 21:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1211211211211211211211211211211..74 소세지빵 08.25 20:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 120下120120120120120120120120120..59 소세지빵 08.25 16:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 120上120120120120120120120120120..50 소세지빵 08.25 16:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1191191191191191191191191191191..75 소세지빵 08.23 20:33
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1181181181181181181181181181181..93 소세지빵 08.22 21:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 16115 소세지빵 08.21 20:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1171171171171171171171171171171..79 소세지빵 08.21 16:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1161161161161161161161161161161..68 소세지빵 08.19 22:17
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 15106 소세지빵 08.19 02:25
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1151151151151151151151151151151..65 소세지빵 08.18 16:48