모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
으악 전체글ll조회 2767l 13

“아, 심심하네.”

“심심하다.”

슬슬 서로 눈치를 봐가며 쇼파 위에서 빈둥빈둥 뒹굴뒹굴거리는 멤버들. 그에 가람은 자기가 하겠다며 입 모양으로 속삭여놓고서는 저 멀리서 터덜터덜 걸어온다. 그 와중에 로이는 쇼파에 가만히 앉아서 배고프다며 풀만 열심히 뜯어먹고 있었고.

“야, 우리 게임해서 벌칙으로 일주일 노예 어때.”

“어? 괜찮은데?”

“노래 연습에 방해 안 되는 선 내에서?”

“당연하지. 좋다, 좋다. 하자.”

다들 좋다는 반응인데 유독 로이만 조용하다. 다들 로이의 반응을 보려고 쳐다보자, 로이는 가만히 씹던 야채를 꿀떡 삼키고선 모두의 시선을 슥 훑어보았다.

“저도 해요?”

끄덕.

“그래요, 해요.”

“예스.”

다들 가만히 모여서 수근수근거린다. 어젯 밤에 짠대로 하는거야. 어젯밤에 짠대로만 하면 문제 없어. 다들 각오한 듯한 눈빛으로 서로를 노려보고. 게임을 무얼 할까 고민하는 척을 하나 싶더니 정환이 나서서 설명을 한다. 결국 다들 한 명 몰이 가위바위보를 하게 되고 결과는 역시고 역시나였다.

“아, 제가 이겼네요.”

“로이가 진거지. 아까 설명했잖아. 한 명이 다른 거 내면 그대로 땡이라고.”

“아, 뭐 그런 게임이 다 있어요. 아, 그런 거에요? 그럼 다시. 다시.”

다들 어쩔 수 없다는 듯 입 모양으로 바위를 맞춘다. 역시나 눈치 없는 로이는 열심히 머리만 굴리고 있다. 머리 굴려서 될 게임이 아니고 분명히 이건 운인데.

“가위바위 보!”

“아! 짰죠? 다들 짰죠?”

“우리 두 번이나 했는데 로이가 틀린거잖아.”

“아…”

다들 키득키득 웃으며 로이에게 어깨동무를 건다. 로이는 죽을 것만 같은 기분에 고개를 까닥거린다.

“그럼 로이가 이번 주 노예네?”

다음 화? 다다음 화부터는 폭풍 불마크 되시겠네요 ^♡^!

암호닉 다들 기억하고 있겠습니다.. 로이총수를 좋아해주는 분들이 많으셔서 제가..

다음 화부터는 암호닉 확인 들어갈까 싶은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..없으면 민망

여튼 다들 감사해여! ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!!!!!!!!!
11년 전
독자2
제가 1등이군녀!!!! 헝헝 맨날 재밌게 보고있어요ㅜㅜ컴퓨터 하다가 쪽지 소리 나서 허겁지겁 보니까!!!!호옹!!!!!!!!!!!!! 로이 총수 좋아요 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막 분위기 꽁기꽁기하고..요렇게 막..가는거 좋네여..으앙 쥬금..작가님 암호닉 신청 할께요!! 저번에 할려고 했는데 이제야 하네요ㅠㅠ강냉이로 해주세여..ㅎ...힣..감사해요..♡ 장수하세요..♥
11년 전
으악
강냉이 님이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 꼭 기억할게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으악
저도 독자님이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ노옠ㅋㅋㅋㅋㅋ...........설레는 단어당...*^^*...........................작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당.ㅠ..ㅠ.ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기다리고 있을게여ㅠㅠ!!! 암호닉 흰토끼 부탁드려요~
11년 전
으악
흰토끼님 저야말로 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
11년 전
독자5
노예....흐흐흐흐흐ㅡ흐흫흫
11년 전
으악
이런 변태웃음..!!!!!!
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ로총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여♥ㅠㅠㅠ모티라서울기도힘드네요..ㅠㅠㅜ
11년 전
으악
울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가대신울어드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
크허허ㅓ헣허허허..언제쯤다시오실꺼에요벌써부터보고싶잖아요작가님..저암호닉..은밀로부탁드려요..사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가작가님의노예..
11년 전
으악
은밀하시네요 여교수세요?
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노예라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ로이총수ㅠㅠㅠ신알신하고가요~
11년 전
으악
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당!!!!!!!
11년 전
독자9
우왕.... 재밌겠음ㅠㅠ
11년 전
으악
우왕.......기다릴게여!!!!!!!
11년 전
독자10
오ㅜㅜ신알늦게보고왔어요ㅡㅜㅜㅜ 드뎌로이몰이가는구낚ㅋㅋㅋㅋ앜횽아들한테낚이다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
으악
로몰이갑시다!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
불마크라니!!!!!오메낭!! 노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으악
불마크로 열심히 달리겠습ㄴㅣ다 ^^...!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
폰도고장나고컴퓨터도거실에잇어서제대로못봤는데 으아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헿ㅎ헤헤헤헤헤헤 기다릴게여~~
11년 전
으악
으아니!!!!!!!얼른담편올려야겠네요!!!!!!!!!
11년 전
독자13
짠! 닦개 또왔쪄염 뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노옠ㅋㅋㅋㅋㅋ아 조탘ㅋㅋㅋㅋ막 엣...ㅅ...ㅔ...ㅁ...아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야아니야!!!!!!!!!!1 아니야....네 아니ㅏ에요.... 저 순수해요 네...... 아무튼 아 빨리 다음 그 뭐지 불마크 보러가고시펑요ㅕ 현기증나요!!! 저 빨리 다음편에 덧글달러갈게요!! 보로롱!!!
11년 전
으악
닦개님 완전 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
영수증) 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ로이 말하는거 음성지원 돼잖아옄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ그리고 으악님은 폭풍쪽지를 받으시겠죠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으악
받고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ 재밋겟드ㅏ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56