공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
으악 전체글ll조회 2733l 15

노예라는 말에 벙쪄있던 로이는 격하게 거절을 했지만서도 자신이 먼저 게임을 하겠다고 자청했기 때문에 더 이상 자신은 노예를 할 수가 없다라는 것에 대해 논리정연한 이유를 댈 수 없었다. 워낙에 다들 장난끼가 많은 형들이라 어떻게 반응해야할 지 몰랐다. 걱정되는 마음이 너무나도 컸기 때문에. 여기저기서 '축하합니다~ 축하합니다~ 당신의 노예생활 축하합니다~' 자기들끼리 낄낄거리며 떠드는 소리가 귀에 울렸고 온 몸이 화끈 달아오르는 기분에 쇼파에 고대로 가만히 앉아있었다.

“야, 노이. 노이.”

가람 형의 장난(노예+로이=노이)에 다들 뭐가 웃긴지 배꼽을 잡고 웃는다. 여기저기 둘러봐도 나를 동정해주는 사람은 하나 없다. 믿었던 정환이형마저 웃고 있으니 점점 기분이 이상했다.

“로이, 자 오늘 하루는 이걸 착용하고 있어.”

방에서 뛰어나온 재흥이형이 이상한 털뭉치를 손에 쥐고 오는가 싶더니만 자세히 살펴보니 여자가발이었다. 아, 뭐 이정도 벌칙과 노예 생활이라면 당연히 받아들여야지요. 형들이 준 벌칙 치고 약하기에 가만히 가발을 썼다. 그리고 눈을 감싸는 긴 앞머리를 옆으로 쓸어넘겨 좀 정리했더니 다들 뭐가 좋다고 베시시 웃는데. 아… 변태들 정 떨어진다.

“올, 예뻐. 예뻐, 예쁘다!”

“…아니.”

“로이 여신이네.”

내가 말할 틈도 주지 않고 떠들어대는 걸 보면 아마 나를 원래부터 몰고 가려는 게 틀림없다. 이 형들 진짜 언젠가 두고 봐. 가발을 쓴 채로 머리를 계속 만지작 거렸다. 다들 눈빛이 음흉하다. 도대체 무슨 생각인거야, 저 표정들은.

“로이야… 어, 가만히 있어봐. 형이 작가 누나들한테 화장품 빌려왔거든.”

“아니, 무슨 화장이에요. 가발 썼음 됐지.”

“노예가 말 안 들으면 어째야 되니, 얘들아.”

“일주일 연장을 권해드립니다.”

정환이 형이 장난스럽게 군대식으로 대답을 하니까 다들 재밌다고 웃는 게 영 기분이 이상하다. 작가 누나들이 카메라로 찍겠다고 다가오는 게 아, 안 할 수도 없고 그냥 가만히 있기로 했다. 작가 누나들도 조금 조금씩 도와가며 만든 내 여장은 나름… 예뻤다.

“작가 누나보다 더 예쁘네요.”

준영이 형의 오글거리는 말에 발가락이 뽀그라드는 줄 알았다. 휴, 이대로 하루종일 있으라는건가 느낌은 이상했지만 한 손으로 자연스레 긴 머리를 어깨 뒤로 넘기니 다들 '이열' 하며 나를 띄워주는 게 기분이 그리 썩 나쁘지만은 않다.

“여장으로만 끝내긴 아쉬운데 더 쎈거 없나.”

현우 형의 말에 다들 크게 공감하듯 나를 쳐다보았다. 아니, 지금까지 했으면 됐지, 뭐. 그렇게 자기들끼리 회의한답시고 둥그렇게 모여서 회의를 하는데 정말 가관이다.

불마크는 다가오지 않았다....!!!!!!

하지만 희소식을 하나 들려드리자면 이번에는 5화로만 끝ㅇ날 것 같지가 않네ㅔ요 ^^!

암호닉 ㅡ "강냉이", "흰토끼", "은밀" 님 항상 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와!!! 나왔어요!!! 작가님.. 매회 드리는 말씀이지만.. 스릉흔드ㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
11년 전
독자6
11년 전
독자10
11년 전
으악
저야 말로 항상 감사드리는 거 알죠? x 111111222222223333334444444444
11년 전
독자3
우와아아가사스릉스르
11년 전
으악
사랑사라~사랑사랑합니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
로총!와!백사자 암호닉이요~~~로이는총수가옳습니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으악
백사자님 기억할게요! 다음 회에 꼭!!!!!!
11년 전
독자5
코피날거가태영...★
11년 전
으악
헐 제가 휴지로 막아드릴게요.
11년 전
독자7
아나진짜.,...
11년 전
으악
네...? 한대맞겠네요....
11년 전
독자8
작가님딱제가좋아하는글만!!이렇게써주시니사랑할따름입니다
11년 전
으악
저야말로.....사랑합ㄴㅣ다
11년 전
독자9
흰토끼//여장..!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리에서 절로 막 상상되구 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍 와주신 작가님 상냥해.......♡ 5화로 짧게 끝나지 않는다니 상냥해.......♡ 오래~오래~~~ 써주세요!!!ㅎ_ㅎ 불맠은...........................^///^..!
11년 전
으악
불마크는아쉽지만점점수위가고조될것으로^^제가예상합니ㄷㅏ^^!!!!!!! 흰토끼님사랑해용ㅇ!!!!!!
11년 전
독자11
아옥ㅋㅋㅋ내가좋아하게쓰긔잇긔없긔ㅣㄱ기지ㅣㅣㅣㅣㄱㄱㄱㄱㄱㄱ악ㅋㅋㅣㅣ담편엔암호닉할거에욬ㄲㄱㅈㄱㅈㅋㅈ기대해욬ㅋㄱㅋ
11년 전
으악
담편빨리써야겟네님의암호닉을갖겠어......................하악
11년 전
독자12
이렇게 끊으심 다음편까지 언제 기다려요 흐뉴ㅠㅠ
11년 전
으악
작가와독자사이의밀당이라는겁니다.하하.^^!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
잉 저도 걍 암호닉 해야겠으여ㅠㅠㅠ
으으음 꿀로 할게여ㅋㅋㅋ 아 불마크가 기다려져욬ㅋㅋㅋㅋ 우왕 로총은 처음 보는데 1화부터 막 설레곸ㅋ 불마크 세게 써줘여 작가님~ 흐흫ㅎㅎ

11년 전
으악
꿀님......... 로총은.............제가쓴............로이킴게이만들기가더있습니다.............기다리시는동안.........그걸읽으셔도^^!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
헐ㄷㄷㄷ 보러가여
11년 전
으악
헐 ㄷㄷㄷ!!!!!
11년 전
독자14
은밀이에요작가님!5화로끝나지않는다니!!허허로이가무슨일을당하게될지..너무기대되네요..껄껄..작가님항상글올려주시는거감사드리고천년만년사랑해요
11년 전
으악
은밀님 오셨군녀!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년만년 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 껄껄..!!!!!!
11년 전
독자15
흑 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강냉이에요ㅜㅜ어제 컴퓨터를 못해서 이제야 봤네요ㅠㅠ 작가님은 맨날 폭풍연재해주시는데 제가 늦게 봐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 재밌게 잘 봤어요!! 헿...불마크는 안나왔지만ㅎ..아직 안나온거니까..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하겠슴다 허허 근데 마지막에 제 암호닉이 맨 처음..♥ 작가님 스릉흔드..♥ 앞으로 빨리빨리 챙겨 볼께요ㅜㅜ! 제가 댓글 1등이고 싶단 말예여 현기증 난단 말예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 수고 하셨어요!!!잘보고 가요~~
11년 전
으악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은댓글로온순입니다^^!!!!!!!!! 강냉이님이담편에는암호닉맨ㄴ마지막이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래도제가진짜사랑해요..이렇게긴글..긴댓글..사랑..
11년 전
독자16
헐...... 대...박...........저 닦개인데.....어떡해요 작가님.....;;; 저 식은땀나요;;;; 다음편이 불마크야... 헐.. 대박.....저 막 손 떨리는거 보여요? ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠ 게다가 오편 이상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 로총의 거장 하세요 전 팬매할게요...ㅜㅡㅜㅜㅠㅠ는무슨 하... 정말 작가님 글솜씨 간결하면서도 막 몰입도 짱이고 캐릭터 성격이 잘나타나셔서 망상하기 너무 좋아요.........북흐북흐........저녘마다 아니 새벽마다 망상하다 자요... 뷱흡ㄱ흐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 불마크 보고 또 오늘 망상하다 잘께요... 땀땀...;;;; 스릉해요~
11년 전
으악
로총은 나쁜 것이 아닙니다 계속 망상하도록 하세요!!!!!!!!! (무한로총교)
11년 전
독자17
영수증) 여장! 여장 로이!!! 핡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 넘기는거 짱좋...끙끙...짝까님 왜이렇게 제 취향 겨냥 잘하세요?? ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
으악
제 취향이니까여...........
11년 전
독자18
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34