모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
으악 전체글ll조회 1290l 2

준영이는 어느 날부터 과거를 볼 수 있는 능력이 생깁니다 특히나 주인공은 너무나도 예쁜 로이 소녀!

너무 예뻐서 시선을 돌릴 수가 없죠 하지만 로이 소녀는 항상 울고 있어요 그리고 소녀는 누군가 기다리고 기다립니다 누구를? 정환이를

실제에서도 정환이와 로이는 항상 함께 있죠 그 둘은 과거에서 남매였고 준영은 남매였다는 사실을 알기 전까지 질투를 합니다

(둘의 애정씬은 번외에서 뵈도록 합시다)

점점 과거를 보러 가면 갈 수록 뚜렷해져요 하지만 현실로 돌아올 때의 두통은 점점 세지기만 하고

약을 어디에 뒀는지 잊을 정도로 자신의 과거를 점점 잊게 됩니다 ㅠㅠ

로이가 승철컹철컹에게 당해요 그리고 소녀 로이가 계속 울고 있었던 이유를 깨닫습니다

승철을 죽이려는 계획을 세운 정환을 무심하게 대하지만 준영은 말로 다 할 수 없는 분함을 느낍니다

하지만 과거를 바꾸면 현실도 바뀌는 법 운명을 바꾸는 거니까요 그렇게 되면 벌을 받게 됩니다

준영은 과거 속에서 승철을 발견하고 죽입니다 그리고 현실로 돌아왔을 때는 이미 늦었죠 잠결에 죽여버린거에요

그리고 깜빵에 갇힙니다 무기징역을 받아요 노래도 자유롭게 부를 수 없으니 답답할 수밖에요

게다가 이제 기억나는 것이 아무것도 없으니 벙어리나 마찬가지입니다

마지막으로 로이를 볼 생각에 과거로 넘어갑니다

그리고 마지막이라는 생각에 마음이 씁쓸해진 준영은 서시를 불러줍니다 항상 옆에 있겠다는 가삿말이 와닿아요 ㅠㅠ

그리고 결국 과거를 다 잊어버리게 된 준영은 현실도 잃게 됩니다 죽은 채로 눈물을 흘리죠

그리고 그 과거 속에서 로이에게 노래를 계속 불러주면서 끝이 납니다

어째 정리한 게 더 읽기 쉽네요..

번외편으로 정환로이의 애정 사랑 달달 달콤 (ft.승우) 이렇게 갈 생각입니다!!!

기대는 하지 말아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 지금까지 읽어주셔서 너무 감사하고 ㅠㅠ 수위픽으로 뵈요 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 씬난당!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
완결까지다보구왔어요ㅡㅜㅜㅜㅜ짧았지만여운이남는다ㅜㅜ헙 준영이ㅜㅜㅜ흑흑 번외편기다리께옄ㅋㅋ
11년 전
으악
감싸합니당.. ㅠㅠ 번외 후딱 쓰고 수위로 얼른 달리고 싶어요 하읏!
11년 전
독자2
영수증) 핡 이런 좋은 내용을 정리되서 읽으니 더 임팩트 있군여ㅜㅜㅜㅜ수고하셨어용ㅜㅜ불마크로 뵙시다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으악
ㅎㅎㅎ 정리한 게 어째 더 읽기 쉽죠 ㅠㅠ 영수증님 항상 감사해요 ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥