모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
후추후추 전체글ll조회 3789l 2
또래도우미 백현 양아치 경수

[오백] 또래도우미 경수X양아치 백현 번외10.kakaotalk | 인스티즈  

[오백] 또래도우미 경수X양아치 백현 번외10.kakaotalk | 인스티즈  

찬열 백현   

또래도우미 찬열 양아치 세훈   

안녕하세요 오랫만이죠?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ   

그동안 피치못할사정이있어서 못왔어요...☆★   

저도 오고싶었는데 정말 peach못할사정이있어서..   

그래도이렇게 와서 햄보카네예   

원래 앞으로 절대로 안올릴생각이었지만!간간히 달리는 댓글에 마음이 촉촉해져서 왔어요!   

원래 오면안돼는데..그냥 즐기thㅔ여!   

시간지나면 잊혀지겠지..했는데 적지만 꾸준히 찾아주셔서 내색은안했지만 막 뭔가 막 그랬네예...   

이번편은 예에에ㅔ에에전에 써뒀던거라 좀..많이...별로야...   

글만 덩그러니 올리긴뭔가그래서 이렇게...   

그냥 쉬어가는 느낌으로 봐주세요.완전 미완성인데 더 예전걸찾으니까 무스 폭풍싸우는거 뭐이런거...☆★   

항상 만든카톡을보면 올ㅋ...오글ㅋ쩌는데...   

그래도 재밌다고 읽어주시는 대인배들 감사해요.   

늦어서 미안하고 오늘은 재미도 감동도 없지만 아마 이번주안으로 다음편이ㅣㅣ나온다고한다.   

암암호호닉닉   

↖⊙▽⊙↗으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미/비틀즈/동글이/감자/촉이와/소금소금/콩알/고구마/비글/독자/데이트/꿀징/땅콩/선풍기/열무김치/꽃 화/소띠/비코/비니비니/보송/망고/발바닥/징어징어/해피투게더/호박/모찌/휴지/홍조/초코/상추/패기갑/뚱땅/영아/xyz/뭘해/맛탕/몽몽몽/큐브/손난로/하트/용이♥/하늘♥/레어닉/우월한/스퐁지송/빠빠/요플레/됴됴르/세찬/멍뭉멍뭉/설레임/됴덕/상남자됴/치킨다내꺼/뀨밍/원숭이/제스/유닠클로/둘리/배큥/으갹/사빠딸/뀨뀨/허타/빛   

↖⊙▽⊙↗   

보고있나?봐도됌ㅇㅇ 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 오랜만이예ㅒ요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ이버전도 새롭고 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ, 다음편 기대하고 있어요!
10년 전
독자2
비타오백이에요!!!!!!! 쿠어억우아악!! 보고싶었어요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ 맨날 기다리고 또기다리고 있ㅇㅆ는데 이렇게 돌아와주셔서 너무 기뻐요 ㅠㅠ/폭풍눙물/
이번 편은 역할이 바꼈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 것도 이것대로 어울리고 재밌어요!!! 다음편 기다리고 있을게요! ㅠㅠㅠ 잊지않고 다시 올려주시니 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
힝힝이에요작나니뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나진짜시험기간이였는데 작가님생각났던거알져ㅠㅠㅜㅠ거짓말아니에요 진짜보고싶었어요 또래도우미짱잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주안에다음편이나온다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저울게요ㅠㅠㅠ 다시오셔서다행이에요 안오셔서얼마나애가탓는지↖(^▽^)↗ 서로바뀐것도 신선하네요 변백현dog쎄;;; 작가님진짜기다렷어욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 시험끝나고 작가님글을 볼수있다생각하니까 행복하네요 응원합니다~
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 언제 나오나 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 재미있고 새로워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리거 있을께요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
됴됴르에요ㅠㅠㅠㅠ언제나오나 기다렸더니 이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린보람있게 재밌는데 소재를 가지고 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요!
10년 전
독자6
오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청엄청엄청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또래도우미가 바꼈다 굉장히 재미나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
좋네요오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보싶어우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다이본푠너무좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
자ㄱㄴ가님오랜ㅇ안이에요!!!!!근데이번꺼도진짜괜찮은것같아요와번외도재밌는데요?!?!!?시리즈로내시면대박터질듯해요!!!!
10년 전
독자9
헐 ㄱㅎ작가님이 오셨다;;;;;;;; 헐헐 작가님 세찬이예ㅛㅇ ㄴ진짜 너무 기다렸어여... 저 오늘 시험 ^^ 내일도 시험 ^^ 인데 잠깐 뭐 찾을거 있어서 들어오다가 신알신 온거보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물)(눈물) 공부<<<<<작가님이쟈나?.. 아 이번편 번외인데 ㅃ짱짱 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 더재밌는것 같따..☆ 입장이 바뀌니까 이렇게 달라지는 것도 재밌고 ㅇ변백현은 이제 경수어빠 깔 되는건가요? (윙크 세찬도 ㅈ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘넨 뭐 맨날 귀여워 아 작가님 제가 말씀드렸나요? 저 작가님 때문에 세찬 제밀메 됐다고? 작가님이 책임지셔야돼요 저 메모장에 밀린 세찬 텍이.. 어 몇개더라....?
(세보고옴)
네 6개네요 그중 4개가 장편 ^^ 야 신난다 내 방학 다 쏟아부어여겠다! 아무튼 이번주내에 다시 오신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙ㄴ물 햄보캐여 비록 시험은 망쳤지만..(암전) 기대하고 ㅅ이쓸게요!

10년 전
독자10
하트에요~ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 번외도 꿀잼이네요!!! 오백이들은 뭘 해도 케미가 팡팡터지네여
10년 전
독자11
자까님 모찌에여ㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었어여 흑흑 T_T 그런데 이렇게 재밌는 번외편이라니 룰루 ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ 언제까지고 기다릴테니 잊지말고 한번씩 와주세여 히히
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 엉엉 왜 이제야 오셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편올라올때까지 물고늘어질테야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
뀨밍
10년 전
독자13
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요 제가 얼마나 기다렸는지 아세요?! 모르시면 아셔야해요! 저 들어와서 댓글도 달고 정주행도 하며 기다렸어요ㅜㅜ 안 오시는 줄 알고 슬퍼했는데 오셨네요 아 진짜 너무 기쁘다 이번편도 재밌어요 역할 바뀌니까 더 귀여워요ㅜㅜ박찬열 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅜㅜ 보면서 계속 웃었어요 진짜 잘 보고가교 기다릴게요! 사랑해요ㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자14
오오 진쨔 오랫만이네여ㅠㅠ 이번엔 상황이 완전 바뀐 상황이군녀 ㅋㅋㅋㅋ 또래도우미 찬열이 백현이 양아치 세훈이 경수! 그래도 여전히 백현이랑 찬열이가 말리는 건 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부쨩해.... 이 버전도 귀엽고 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ 아가리 파이터 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당
10년 전
독자15
몽몽몽ㅇ에ㅛㅠㅠ까미ㅠㅠㅜ선댓
10년 전
독자17
헐작가님ㅠㅠㅠㅠ보고시ㅍ었어요ㅠㅠㅠㅠ어제도 정주행했는데ㅜㅜㅜㅜ 이번편도재밌고 다음편도 기다릴게요!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 신선하고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자19
엄청 기다렸ㄴ는데ㅠㅠㅠ이제야 오셨네요~~ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
독자20
헐 자까님 저 땅콩이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만입니다! 모티라 일단 선댓!
10년 전
독자21
아 진짜 작가님ㅠㅠ이렇게 예고도 없이 찾아오시면 너무 감사하죠ㅠㅠ진짜 너무너무 보고싶었어요..아 진짜 제가 지금 지하철이라서 지금 모바일로 사진이 안떠서 못보는데 진짜 너무 보고싶었어요..날도 추운데 잘 지내세요?ㅠㅠ진짜 얼른 집가서 다시 올게요ㅠㅠ
10년 전
독자76
호박이에요!벌써 이 글이 올라온지도 12일이나 지났네요..바로 들어온다고 했는데 사정이 생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 역할이 바껴도 경수는 쎈캐인가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 전 다음편읽으러 갈게요!!아직도 2편이나 남았네요ㅋㅋ
10년 전
독자22
안녕하세요 훛훛님 ㅠㅠ드디어오셧네요 잠시지만 좋앗습니당ㅋㅋㅋ아가리파이터 ㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 착착감기는단어 ㅋㅋㅋㅋㅋ조아여 이건번외니까 연재안되겟져 ㅠㅠㅠㅠ 경수가백현이한테 끌려다니는것도 재밋을거같아요ㅋㅋ 후 이번주안에 다음편나온다니ㅠㅠㅠ 시험기간이지만ㄴ 올라오면 바로달려올게영 ㅋㅋㅋ 똥줄타겟네여
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촉이와예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡ왜이제오셨어요ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜ또됴ㅜㅠㅡ
10년 전
독자24
하늘♥이에요ㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ상황이 바뀌었네요ㅋㅋㅋㅋ너무 신선했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐작기님기달려서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ머지 서로역할이 바꼈...?백현인 여전히 ....ㅎㅎㅎㅎ찬세커플좋네요귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현쭈구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서정말ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
허류ㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍눈물)다음편 기대합니다~~~!하트하트♥♥♥
10년 전
독자27
왜이렇게늦게오셧어요ㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렷는데엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ ㅋㅋ백현이뒤에서..ㅎㅎ이런거너므조아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ역시... 아파트이름도참..ㅋㅋ좋네요 .☞☜
10년 전
독자28
진짜진짜정말기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시는 안올생각하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ천넌만년기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
응가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 얼마나 기다렸는데됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주안에 다음편이 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛탕이에요ㅠㅠ 오늘도 어김없이 학교 끝나자마자 인티를 켜고 쪽지함을 확인하는데 신알신 떠있는거 보자마자 진짜 손에 모터 단듯 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마침 쪽지수도 500이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 제가 작가님 얼마나 보고싶었는지 알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 인티 로그인하자마자 쪽지확인하고 괜히 카만히 있는데 쪽지음 울리면 작가님 아닐까 두근두근거리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅋㅋㅋㅋ그러고보니까 드립력이 늘어서 돌아왔어 안오는 동안 드립 연구 이런거 하다 온거아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 경수어빠는 양아치여도 전교회장이여도 개쎄ㅠㅠㅠㅠ 이러니 반하나 안 반하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 거꾸로해봐도 오백 세찬이들은 쿵짝쿵짝 너무 귀엽고 재밌는것같아요ㅠㅠㅠㅠ 아 자까님 입에 착착 붙는 줄임말 뭐있을까여 또경양백?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 드디어 또래도우미 경수 양아치 백현 다음화가 이번주!! 이번주에 올라온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 곧 봬요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ안믿겨ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 와근데.이번번외는 서로바ㅟㄴ건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현귀여웤ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐 작가님 사랑해여 신알신 뜬거보고 완전 달려왔쟈나여...또래도우미 양아치 일케 바뀌니까 찬열이가 쎄졌네여..! 그러나 둘다 귀여워..! 저는 이렇게 웁니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 개쎄여.. 경수도 개쎄고.. 세후니 또한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 볼수있어서 행보캅니다..ㅜㅜㅜ 정말 기다려써여..ㅠㅠ잘보고가요! 다음편도ㅠㅠㅠㅠ기대할게여
10년 전
독자33
발바닥이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 증발하신줄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케오랜만이세여!!!자주자주오시라능
10년 전
독자34
후..기다렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜 이제야 오셨어요ㅏㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ안돌아오시는줄알고 마음졸이뮤ㅠㅠ
10년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 작가님 신알신 뜨기를 기도하고 기도했는데 다시 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ이런 버전도 되게 색다르고 재밌네요!! 찬열이가 또래도우미라니까 되게 어색하네요ㅋㅋㅋㅋ 천천히 오시더라도 계속 기다리고 있을게요!!
10년 전
독자36
헐 오랜만이에요 짝가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외도 엄청 재미져부네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비니비니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게얼마만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무너무보고싶엇쟈냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜언제봐도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보구가요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
왜 이렇게 늦게 오셨어요ㅠㅠ 기다렸는데ㅠㅠㅠ 엄청 재밌으니까 걱정하지 말고 오세요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자39
자까님ㅠㅠㅠㅠ또양이예요ㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ이번번외는 또래도우미랑 양아치가바뀐버전이네요ㅠㅠ색달라!!
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기다렷서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉언제오나햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠일로오늘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대하고잇슬께용!
10년 전
독자41
대박이예요자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레임이에요ㅠㅠㅠㅠ지짜잘보고가요보곳ㅍ었어요
10년 전
독자42
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜ오셨네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 계속 안오시는줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 안오실 생각이였다니요!ㅜㅜㅜ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 오세요ㅠㅜㅜㅜ 이번꺼는 또래도우미랑 양아치가 바뀐 편이네요! 색다르고 좋아요!! 그리거 늘 잘보고가요ㅜㅜ
10년 전
독자43
스퐁지송;) 으어어엉작가님기다렷어요ㅜㅜㅜㅜ이번편도색다르고짱짱이네요..쎈백현이와...더쎈경수...ㅋㅋㅋ완전샤당한다눙
10년 전
독자44
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 계속 귀찮으니까 귀찮으니까 타령하다가 마지막에 한 방 먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어
10년 전
독자45
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본편은 꼭 이번주안에 볼 수 있기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐 완전 오랜만인데 완전 신세계에요 기다렸어요...♥
10년 전
독자47
작가니뮤ㅠㅜㅠㅠㅜㅡㅜ왜이제오세요ㅠㅠㅜㅜ진짜기다렸어요ㅠㅠㅠ 차녈익ㅋㄱㄲㄱ사은품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ작가님ㅠㅠㅠㅜㅠ안오시면안되요ㅠㅠ
10년 전
독자48
처음봐요! ㅜㅜ이 재밌는걸 왜 이제 보는지! ㅠ정주행하러가야뎄어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ어휴 읽을데많아서행복하다
10년 전
독자49
작가님 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이번편은 역할이 서로 바뀐건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요!
10년 전
독자50
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전ㄱ기다리고있엇는데 이런 바람직한 번외라니 ㅠㅠㅠㅠ요즘 많이 바쁘신가봐요 ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 좋으니까 연중만 하지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠ정말 글잡 들어오는 이유중에 하나인데 연중되면 너무너무 슬플 것 같아요 ㅠㅠㅠ번외도 너무너무 재미있게 보고 갑니다 ! 항상 시간내셔서 와주셔서 감사해요 ㅠㅠ!!
10년 전
독자52
ㅇㄱㄹ 파이터 백현잌ㅋㅋㅋ욕찰지게 하네 진짴ㅋㅋㅋ그나저나 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠ
10년 전
독자53
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올때마다작가님글확인하고그랬는데ㅠㅠㅠ이제야오시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
비코예녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇는대ㅠㅠㅠ이런특별편이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아오셔서 다행이예요 제사랑드세옄ㅋ 사랑사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ찬세뭔가 세훈이가 일찐이고 찬열이가 또래도우민게 뭔가..음..ㅂㅌㅎㅁ같은뎈ㅋㅋㅋ설레네옄ㅋㅋㅋㅋ재미져용ㅋㅋㅋㅋㅋ오백은 뭐 항상 달다구맄ㅋㅋㅋㅋ백현이짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새훈이마지막일격ㅋㅋㅋ짱기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 원래 사랑 잘안주는데 특별히!두릴게욬ㅋㅋ후추후추님 오백이 제일 좋으니까욯ㅎㅎ돌아와주셔서 감사하고 사랑해요♥♥♥♥♥
10년 전
독자55
드디어 오셨구나ㅠㅠ진짜 1달을 꼬박 기다렸어요...돌아와서 다행이예요 부담가지시지 마시고 언제든지 시간날 때 돌아오세요 항상 기다릴게요ㅋㅋㅋ기다린 보람이 항상 있으니까요♥
10년 전
독자56
진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ진짜 이것도 보고싶고 쓰니도 보고싶고 얼른 경수가 백현이 다시잡아줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주신것만해도 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐대박대박대박시험끝나고 나결정풀려서니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레어닉이에요 하.. 그나저나 세찬..맞죠?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하행셔
10년 전
독자58
헐오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기다리고잇어요~~너무재밋슴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
큐브예요 너무오랜만ㅇ 또래도우미보니까 아련돋네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시보고와야겟어요 전편하고 전전편

10년 전
독자60
간만에 인티 로그인했는데 자까님 알림와있어서 1초의 망설임도 없이 바로 보러 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외인지 모르고 읽고있다가 ????????뭐지 이 바뀐 기분은??하고 다시 봤더닠ㅋㅋㅋㅋ번외였네요ㅠㅠㅠ는 바껴도 구욥구욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 부담가지시지말고 시간 날때 와주세요ㅠㅠ 항상 기다리고 있으니까 걱정말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
으악 오랜만이에옆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이 버전도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
됴덕이에요 작가님 완전보고싶엇어요 ㅠ ㅜ진짜담편 너무기다렷는뎅 ㅠ ㅠ 얼른 나왓으면종ㅅ겟어요 사랑해여!!
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어엉ㅇ 요새 인티안들어왔더니 후추후추님께서 이렇게 오셨구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자주 대기타고있어야 겠어요....... 흐어어어엉. 진짜 오랜만이에요 요새 더 추워지고있는데 잘지내세요? 감기는 안걸리셨지요 ㅜㅜ 더더욱 잘챙기시고 열심히 지내셔야되요....... 선풍기였어여....♥
10년 전
독자64
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요... 다음편 꼭 와주세요... 사랑합니다.......으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
하ㅠㅠㅠ전 왜 이글을 이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠ잘 보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐!!!!!!!!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 돌아오셨습니까?!!?!?!?! 헐.. 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이예요!! 작가님이 잠시 자리를 비운 사이.. 저는 비회원에서 회원이 되었어요!!! 얏호얏호!! 암호닉 받으시려나 ㅠㅠ 안 받으시면 어쩔 수 없지만 우선 신청합니다ㅠㅠ [이도내] ㅜㅜㅜ 아 진짜 거짓말 아니라 1편부터 비회원으로 정주행 쫘악하고 가끔 몇번 비회원으로 댓글 남겼었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 올라왔던데!!! 지금 읽으러 갈건데!!! 허얼 ㅠㅠ 계속 또 열심히 정주행 하겠습니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후추후추
이도내님!암호닉감사드리고 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자67
헐...암호닉을 받아주셨어ㅠㅠ 감사해요 백현이 아가리파이터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허엉 우리 세후니도ㅠㅠㅠㅠ 귀차느니까!! 다음편 바로 보러 갈게요!!♥♡
10년 전
독자68
보곳ㅍ었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐 조화해에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오시나 했는데 ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 자꾸이렇게 깜짝 놀라게 나타나셔서는 저 설레게 하기 있기없기..? 8ㅅ8... 완전 새로워요 Vv 기대할게여!!!!
10년 전
독자70
헐 이렇게 바꿔보니까 또 뭔가 색다른거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏 욕하는 백현이 정말 오랜만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
글잡에서 가장 기다리는 또도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리버스 버전인가요? 재밌네요! 앞 으로 자주오세요!!
10년 전
독자72
허류ㅠㅠ대바규ㅠㅠ역할바껴도 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입장이 바꼈구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 편까지 보고 여태까지 못봤었는데 돌아오신 거 보고 진짜 넘 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 달려요!!!
10년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠ 바뀌니까 되게 새롭네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
뒤바뀌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역할ㅇ바뀌니깐뭔가색다르네요그래도또래도우미는ㄱ경수랑세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52